2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランツーリスモ4 「人大杉」避難用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:24:11 ID:yAxCGnip
なんかGT4攻略のスレに
1週間くらい「人大杉」が続いてますが。

入れない方いましたらレスをどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:26:34 ID:N9R7KDo2
Live2chマジおすすめ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:26:29 ID:yyFQ4dCr
いや、この板自体人多杉なんだから意味ないだろ
壷入れれば済む子とだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:56:55 ID:ie4Uslt3
>>1
「とりあえずスレッドを読むには」くらい読もう、な!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 07:40:39 ID:dV1CYcO8
>>1
厨房乙。早く宿題やろうぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:32:33 ID:PvaAlal/
なに言ってんだ、>>1は。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:30:11 ID:208EnaMC
日本語も読めないアホな>>1晒しage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:47:23 ID:435k2CDS
1の文章からハンドルネーム特定できないか?
とりうえず、晒しage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:44:49 ID:R2iaImxl
>5−8
GTで、まともに運転できない、小学生さんお疲れ様です。
同じ、ハンドルネームを使ってるから、バレバレですよ(^_^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:55:02 ID:AfRhYO5M
>>9
厨房さん、大丈夫ですか?

同じ、ハンドルネームを使ってるから、バレバレですよ(^_^)

同じ、ハンドルネームを使ってるから、バレバレですよ(^_^)

同じ、ハンドルネームを使ってるから、バレバレですよ(^_^)

同じ、ハンドルネームを使ってるから、バレバレですよ(^_^)

同じ、ハンドルネームを使ってるから、バレバレですよ(^_^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:17:26 ID:ors0Cyfj
誰ひとりハンドルネームを使っていない現実

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:57:18 ID:dXaG0aFz
>>10-11
炎上する欠陥ハンコンを買わされたFORZA厨涙目wwwwwww
三菱ユーザーと同レベルだなwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:16:09 ID:6q6s6TPH
9=12か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:04:38 ID:oKS7F334
スーパーライセンスの9番目がどうしてもクリアできません。そこまでは簡単だったのに急に難しくなった感じ。なにかコツあるんですかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:45:00 ID:oKS7F334
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:12:14 ID:+L7q9CH1
晒しage www


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:26:30 ID:LjTPvyCS
ウィキペディアを見てたら、GT4の挙動補正の具体的が書いてある。なるほど!
GT5では、挙動補正もそうだが、自動車挙動エンジンの精度も改善してほしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:35:54 ID:24z5OTYE
マルチウザイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:58:13 ID:hapj8ObY
>>17
Wikipediaに書いてある事がすべて本当だと思うなよ。
おまえは、>>1並に痛いからageてやるよ。
殆どのGTスレに同じような文章を書き込んで何がしたいんだ?
そうか、アンチか〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)