2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロで高校球児サクセスしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:48:42 ID:u9wU+6hT
まだプロに入ってないまたはプロに入れなかった
みんなのお気に入り球児を作ってじゃんじゃん上げちゃってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:52:50 ID:OByukpiP
暦の上ではもう秋なんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:53:07 ID:X4PZXl+X
パワプロスレ多すぎだよ・・・
自重しろー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:41:29 ID:IjIo8rRE
メガネッシュ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:03:16 ID:Len5Xrn+
ババサキ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:59:49 ID:wekQ5Ho5
最強の挑戦者 かばやま君の作成おねげーします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:01:08 ID:VeEFyhGt
中田翔と佐藤由規査定お願いします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:07:58 ID:fvPlQ+IH
中田
FDEDG

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:19:18 ID:WwiMoY2X
中田
GFGFG
佐藤
155`
コンBスタC
スライダー4

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:01:19 ID:dRI3TXd4
中田(大阪桐蔭)投/外
GEFEF
スD コF 148

こんなもんだろ。 中田は打撃の軸がブレていて、フォームが大きいから差し込まれる。
しかも、一発狙いの打撃になりがちだから、地区レベルなら脅威だが、
強豪相手になると一気に大人しくなるので、よっぽど常葉菊川の長谷川や佐賀北の市丸の方がマシ。
そもそも高校通算記録更新と言っても、全国レベルと地区敗退レベルまぜこぜいるわけだからな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:28:54 ID:w6KM9PXL
やるなら98か5でやろうぜ
他の据置のは高校野球らしくない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:42:32 ID:+MdHEjBR
高校査定で中田翔と佐藤由規と常葉の田中査定暇な人お願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:17:32 ID:ZnMwX901
とりあえず審判の誤審で泣いた野村くんのコントロールはAでお願いします。かわいそうなんで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:27:52 ID:F3rkSQBK
佐藤由規
投手能力:155km
コンE(117くらい)
スタB(128くらい)
Hスライダー5 カーブ1 フォーク2
特能、ノビ4、キレ4、打たれ弱さ2、安定度2、奪三振、四球
野手能力:3EDEAD
高校査定ね。
コントロールEは今大会あんまり良くなかったから。四球、デッドボールでピンチになってたから。
スタミナは去年の再試合(地区大会)のとき2日間先発で最後まで投げたから。
打たれ弱さは何となくつけた。あとあんまり知られてないけど佐藤はカーブとフォークも投げるぞ。

この査定に文句ある奴挙手。野手能力は強すぎたかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:11:20 ID:JYYmbZjk
つよいな。安定度1にしちゃえば。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:40:10 ID:hV+yo0Zs
z

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 16:23:54 ID:fKJpBsh6
>>13ねーよ。
球速は許すとしても変化量が多すぎ。智弁打線にフルボッコくらってただろ。せめてHスラ4 カーブ1フォーク2にしろ。キレもいらん。ストレートがほとんどだったし。

18 :甲子園:2007/08/24(金) 19:01:59 ID:V0aK8Rq2
この野球ゲーム超楽しい!

パワプロにはまってる人には超オススメ。

http://p-kou.net/?iid=6492

しかも最近できたばかりだから今なら簡単に稼げるよ♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:35:25 ID:3hHqfP7C
中田嫌われすぎワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:39:10 ID:3IO6PT8f
中田(大阪桐蔭)
EDFEE

来年↓
FEFEF

再来年↓
データ無し

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:42:05 ID:0RcURDCI
佐藤はノビ2

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:47:54 ID:P9ZcI3d+
今吉晃一(捕手

ミートF、パワーE、走G、肩G、守G、エラーG(代打専門なので肩、守、エラーはGにした)

代打○、チャンス4、ヘッドスライディング、ムード○、ムードメーカー


うまくスタメン取らないように調整して、代打オンリーでサクセス。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:49:15 ID:3IO6PT8f
高校から走Gって終わってるよなwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:53:08 ID:U56wtwg/
腰をケガしたんだから仕方ないだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:46:26 ID:X2qzRUiz
中田 パワプロ9でサクセス

1年目EDGED
2年目DAECD
3年目EAGBE

その後株式に手を出したが大当たりし、幸せな人生を送っている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:14:58 ID:kbqycHv7


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:10:38 ID:6l83Ey8i
>>22
代打だけでプロ入りできるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:47:23 ID:ZbQHckuL
いける

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)