2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトナUSAMODEL2完全移植を待ち望むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:41:11 ID:DfUcM3DD
ネット対戦可!
アドバタイズは3種類から選択可!
マシンのカラーはAC版から10種類!
MODEL2クオリティデイトナ馬!
BGMはAC、SSから選択可能!
リプレイあり!
LINkケーブルを接続可能!
4つつなげると、4P時のアドバタイズデモが再現!

を希望

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:13:25 ID:ewTdPoNk
それよりバーチャレーシングを完全移植してくれ箱のハンコンで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:53:22 ID:f3moU9ZY
>>2
つPS2版Flat Out
・・・いや、あれもちょっと微妙だったなorz
デイトナModel2版はぜひとも移植してほしい。
SR1995を移植したM2の技術ならできる!ぜひともPS2にデイトナを・・・!
HornetやSG8やCar EXにもう一度会いたいよ・・・

4 :セガエンタープリンセス:2007/08/23(木) 21:17:44 ID:GA0yo5n2
ドリームキャスト買えバカ共が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:50:13 ID:SY2qz/B3
>>1
DC版買えば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:49:38 ID:5+7/u/ZI
>>4
>>5
DC版も持ってるし、あれはあれでACの雰囲気に近いんだけど・・・


7 :セガエンタープリンセス:2007/08/25(土) 08:25:47 ID:BSeDX2tD
>>6
DC版は操作性悪かったってかw
まぁあれはコントローラーの設計が糞すぎた
いやスマン

ま、おまえらの支援と鞭撻次第で
PS2版セガエイジスから出さない事もないがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:03:35 ID:uaN2UrNV ?2BP(69)
>>6
32X版バーチャレーシングがバランス取れてて一番いいのでは。
最新ゲーム機には32X版を超グレードアップしたものなら是非買ってもいいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:34:51 ID:a0QCGMLX
>>7
いや、操作性は問題なかったよ。
あの時は久しぶりのデイトナだったし、モデリングが変わっちゃったこと以外はアドバダイスデモとかもAC版忠実で感動した。

ただそろそろAGESでアーケード完全移植(もちろんModel2エミュレート)版デイトナが出てほしいなぁと

コンシューマには移植されなかったデイトナ2、インディ、ル・マン24、スカッドも移植されればいいな・・・

10 :セガエンタープリンセス:2007/08/27(月) 11:11:31 ID:qaJXofUp
セガツーリングカーチャンピオンシップは
印象薄いのかねwww

頑張って作ったんだから
SegaGTホモロゲーションスペシャルの事も
ずっと忘れないでいて下さい><
今ならDC版が200円で買えます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)