2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ14のサクセスについて語り合うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:16:18 ID:EggWh6Jm
パワプロ14のサクセスについて語り合うスレです。
主な話題として、
・サクセス攻略
・育成理論公開
・できた選手のパス公開などです。
原則として、
・荒らし禁止
でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:20:37 ID:H0mUAZIm
はぁ……そうすか……。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:25:00 ID:zNCmxIMy
>>1
なんでこんな無意味な糞スレ立てたのか聞こうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:27:49 ID:EggWh6Jm
いい選手が作れない私のような厨房がどのようにすれば自力でいい選手が作れるか
について話し合う目的で作りました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:40:25 ID:JSVzU1zW
IDに吹いた
街道は嫌がらせのオンパレードだから暇なときしかやらない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:34:42 ID:hdxJkrTN
>>4
攻略スレってそのためにあるんじゃないのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:41:08 ID:EggWh6Jm
>>6
きずきませんでした。すみません。糞スレとしてぶっつぶしてください。
見なかったことにしてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:08:20 ID:FtGANXOt
自分で削除以来出してこいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:49:18 ID:mDZxnK9a
聖とかいうビッチに選手を潰された人が集うスレになりますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:24:29 ID:ZgcVmFwP
14で失ったもの
・あおいの存在感(13で既にないが)
・みずきのわがまま
・聖の処女膜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:06:17 ID:7LLi+aTR
>>10
そして鈴本の童貞が奪われた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:23:36 ID:ZgcVmFwP
せつないなパワプロ14のサクセス
中学時代に俺から初恋の人とエースの座を奪った後輩を思い出したよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:27:45 ID:7zf/5Hfu
聖なんて出てこないんだが、誰か3行で説明ヨロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 00:57:12 ID:awxN7+kZ




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:50:45 ID:tn3JiVbK
クソ守備すぎ
主人公そっちのけすぎ
選べる球団少なすぎ
短すぎ
勝手に打たれすぎ


ヌルゲーマーには厨選手が作れないゲームバランスは悪くないと思うけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:59:54 ID:vJgztaQM
野球面も糞
システムも糞
ヒロインも糞
ライバルも糞

何をとっても歴代最悪のサクセスが14

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:46:02 ID:uspRibvs
築きませんでした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:39:51 ID:AqSN9qrB
みずきは良かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:47:05 ID:aRCmheTy
なぜキャッチャーミットが無いんだよ!!!打てなさ杉!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:21:36 ID:NYdrKFgN
パワプロは子供騙し
そのうち子供も飽きる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:55:28 ID:W+UUeLcv
左で球速159のコン160スタ155 スラ5カーブ2フォーク2 ノビ4重い球尻上がりピンチ4低め○

シュート回転wwww

シュート回転イベントって体力少ない時に起こると逃げようねぇんだな。しねっつの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:16:19 ID:iS9erBUU
>>21
俺もなった
右オーバー143ACカットボール3カーブ4フォーク2シンカー1シュート1
ノビ4キレ4対ピンチ4対左4安定度4勝ち運クイック回復4尻上がり

シュート回転ww
乱調wwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:21:33 ID:zcM3SieK
もうパワプロなんかやめようや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:43:06 ID:5Kcl2v0t
14やって、みずきの評価がいっきに上がった
みずき>>>>>>>>>>聖になった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:07:54 ID:uKW4XZJe
はいはい、キモオタ乙キモオタ乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:43:39 ID:bgCjfSrf
ユーチューブですげーナックルをみたんだけどあれなんだ? 下から上に上がっていってるけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:18:06 ID:7hZKqfrA
パワプロ10でしょ、それ。
「トシ子宇宙へ」とかも作れる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:27:46 ID:GJHA+OCP
>>23
そうだよな、もうパワプロなんかやめてプロスピ4クライマックスすればいいんだよ
11月7日発売みたいだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:13:37 ID:evrk6wXj
今度はプロスピの宣伝か
573は節操ないなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)