2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ14の黒田は強すぎる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:28:53 ID:6Gm6nu/W
156kmAA変化量10って強すぎじゃね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:44:44 ID:+69LqOS3
オレも思った。決定版は弱くなると思います

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:15:59 ID:200ZpxvZ
>>2
自演乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:28:18 ID:3FuSGGHO
コナミは松坂の次のターゲットを黒田に定めたか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:55:40 ID:l4NXo45n
確かに強いがコンピューターには関係ない。
シーズンめちゃつよで広島でやってるが9月の時点で防御率五点代で奪三振五十。青木は防御率二点代。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:46:26 ID:b2KBrl+f
スタミナ、球速は良いとして
黒田がコントロールAで総変10ってwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:56:37 ID:vpBLRJlO
強いとかいう形容がいかにもゆとり臭い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:43:10 ID:+pVp73Ke
パワプロは、数字に頼り過ぎ

防御率が低いとコントロールを上げる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:47:27 ID:BaCtHfoL
数字だけ見るとアレだが
ダルビッシュの方が格段に強いぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:51:28 ID:7aP6YnDP
元カノが黒田ってやつと付き合ってるんだ。
まじ氏ねよ黒田

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:34:58 ID:760ZPyOL
>>10
まぁ子供の頃に耳かじられたり、捨てられたりしたんだから、今ぐらい楽しませてやれよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:03:13 ID:ukMHok7Z
加藤もやたら強いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:40:44 ID:Ve2NPDO+
マジレスすると開幕版は去年の成績も反映されるから
このくらい強いのは当たり前

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 04:08:23 ID:6vUKWLuA
マジレスするとコントロールAはやりすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:12:09 ID:u8RSE0Rf
富山ブラック

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:21:13 ID:xRWo7rxG
先発型で変化球Tの字の選手を作るとどうしても黒田劣化版みたいになっちゃって萎える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:34:52 ID:9ikzcxSi
でも、それを言うたら、13決の松坂もやりすぎやろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)