2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで面白かったアメフトゲームは何でしょうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/06(木) 01:29:35 ID:tmU9zPYt
これから探して遊んでみたいと思っています
実際に見るのは好きですが、無性にゲームでも遊んで見たくなったので伺います
現在でも過去でも良いので、良かったら皆さんのお勧め教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:32:46 ID:Ui+HFxhB
EAのMADDEN NFL
スレ終了w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:46:53 ID:tmU9zPYt
レスありがとうございます

>EAのMADDEN NFL

もちろん最初にスレッドを検索したら唯一見つけたのがEAのMADDEN NFLでした。
早速明日買ってこようと思います
実はとても古いので恐縮なのですが、かなり過去に「10ヤードファイト」をとても気に入って遊んでいました

それで最先端のアメフトゲームももちろん押さえようと思っていますが今までのゲーム(過去の)でも、皆さんの記憶に残ったゲームを伺えたらと思いましてスレ立てさせて頂きました

2さん、レスありがとうございました 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 03:33:03 ID:Jr2v1790
アイシールド21^^
やったことないけど^^w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:00:20 ID:NnSzZJYc
10ヤードファイト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:09:22 ID:nszy3dMQ
俺も10ヤードファイト
俺の原点だ

7 :1:2007/09/08(土) 11:50:25 ID:DtilRhG0
早速「EAのMADDEN NFL」購入しました
さすがにリアルですね
ここ二日間暇さえあれば遊んでいます

4さん アイシールド21の原作を読んでいなくても支障無いですか?
レスありがとうございます

5さん、6さん やっぱそうですよね「10ヤードファイト」まじ熱いかった
あれから沢山の時間が流れて現在の「EAのMADDEN NFL」に到達したんですが、その間「ファミコン」「スーパーファミコン」「PCエンジン」「メガドライブ」「サターン」「プレイステーション」「ドリームキャスト」「XBOX」で無いでしょうか?
なんと言ったら良いのか....そう、進化の過程的な感じで良いのです
何か無いでしょうか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:06:43 ID:WAbVVjmI
ないです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:19:06 ID:GcuvTbLx
ワーヒーでJ・マキシマム使う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)