2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレX晒しスレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:21:00 ID:4vOEOA2V
ちょっとはやさしく晒せ

前スレ ウイイレX晒しスレ6
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1184555153/l50

暫定猛者リスト
Sランク…ウボ shimanenohoshi
Aランク…urawa9 PURIN A RA MODE EBI JYAKOMESI koltopi
Bランク…CRAQUE PAPA
Cランク…GAMBA07
Zランク…kosugen JIJI cat
計測不能…Johsuke NAGATO Y

2 : ryooooopan:2007/09/23(日) 09:24:47 ID:aLnj9ZSR


ryooooopan

ryooooopan

ryooooopan

ryooooopan

ryooooopan

ryooooopan

ryooooopan

ryooooopan

ryooooopan

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:58:59 ID:ZRLurxBi
JIJI catって万年3Bの殺スラ厨だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:50:31 ID:58B1+Zxf
ABE REIJI
酷いフルリプ厨、PKでさえ何度もカメラアングルを変え見る始末。
プレイ内容・タグを見る限り、本当に学生っぽい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:04:33 ID:fDuh1bem
ng hemmer

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:26:01 ID:PVYroiKX
ジジが晒されてるwwww
ちょっと本人煽ってくるわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:04:19 ID:cf31Dcbp
醜い罵り合いはやめて、
マンチェスターU vs チェルシーでも観戦しましょうよ。

ビッグマッチであるとともに、
モウリーニョ退陣後のチェルシーの初戦でもある。
要注目ですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:45:49 ID:mw3dRkwv
名前からして頭悪そうじゃん。プリンアラモードって。
男がこんな名前使ってたらキモさも+αされて手に負えないね。
しかも雑魚だし。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:04:55 ID:gIrqnKhq
>>7
いい加減リアルの話やめろよ
自分が詳しい事をそんなに自慢したいのか?
スレ住人だってかなり詳しいと思うし、現実のサッカーだって見てるだろ
スレ違いだってわかってるからあえてしないわけで…お前完全に浮いてる存在になってるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:50:57 ID:TaYaf0Ty
メレンゲ氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:05:04 ID:sMLaQEi5
世の中に5トップってのが存在するとは思わなかったw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:11:08 ID:PJkXuJ9L
>>4
タグ?モットーは阿呆っぽいな 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:09:37 ID:ayZvuO4F
WILHELMINA
選手の調子がいい時しかやらない雑魚w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:26:36 ID:gIrqnKhq
俺が初めて強いって思った奴だw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:33:31 ID:p6MGGmDt
新参ばっかwww

16 ::2007/09/25(火) 08:12:10 ID:Azls2zIO
lupi grだかってやつ

イタリアでトッティの1トップとかやるローマヲタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:43:57 ID:mRkb2bkd
>>16
1トップの何が悪い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:28:08 ID:19igHNNG
のべむらいい加減、今のは友達…とかいう言い訳メールやめろよ?な?もうみんなわかってるんだからさ。な?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:32:30 ID:NI58NKxc
まぁ、いくら強くても負ける時はあるからな。
特にサッカーは

20 :ハイパーキング:2007/09/25(火) 12:47:34 ID:bekAKfK9
>>18
お前いい加減しつこい
だったら試合前にボイチャ誘って本人か確認してガチでやって下さいってお願いしろよ

21 ::2007/09/25(火) 12:47:47 ID:Azls2zIO
>>17

1トップは悪くないが
DMFデロッシ CMFピルロ OMFペロッタ RSHカモラネージ LSHガットゥーゾに
あのDF陣じゃ点なんてとれない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:12:37 ID:19igHNNG
バイ菌釣ったった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:30:38 ID:ShmYGd8j
>>18
アイツはリアルにウイイレ引退。ボイチャで確認したらどうだ?それかメールで。そうじゃないとお前の私怨になるぜw使うチームで本人かわかるだろ

24 :ハイパーキング:2007/09/25(火) 17:02:53 ID:bekAKfK9
>>22
ボイチャにも誘えないチキン君www
おどおどしてんじゃねーよwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:07:46 ID:lHBHBcyi
ハイキン=ノベムラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:28:12 ID:VNfTnyBi
>>21
スペース作れてる?
遅攻の場合、サイドチェンジなりワンツーパスなりでアウトナンバーを増やしていけば点が取れないことはない。
FW対DF1&GK、無理ならFW対DF2&GKって状況を作ってFWにパスできればあとはFWの仕事次第で点が取れる。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:05:26 ID:ShmYGd8j
>>25
私怨か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:19:14 ID:pvcAhN9y
KOMATURU FC
失点後放置プレー、試合中にメール、あげくに切断。
以下メールの内容
「おまえさっかーちゃうぞwww」
(そりゃそうさ、ウイイレやってる)←()内はこちらからの返答
「デタラメパスはずかしいですよwww」
(失点したり、言い訳している負け犬のほうが恥ずかしいですよ)ちょっと記憶が曖昧かも
「ドイツらしく頼むわ」
「なんでもええわ」
「すまん、ドイツらしくない、勘弁な」
(それは失礼、他にも被害が及ばないようメールは全文掲載しますわ)

こちらからのメールは記録がないので多少違いがあるかも。

まぁ、ショートパスつないだり縦のロングパスが少なかったりという点を
ドイツらしくないと言われたらそうかな?と思うのでそこは別に文句は無いのですが
ただ一つ
試合中にメールのやり取りしかけてくるなよな。
相手に理想を求めるならプレマでボイチャ付の仲間を見つけなされ。
途中で操作をやめたりメール書いたりされたらこちらまで時間の無駄。

ここまで書いたらタグも簡単に特定されて報復書き込みあるだろうね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:21:59 ID:VNfTnyBi
>>28
GJ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:31:42 ID:pvcAhN9y
あ〜書き込みしてたら追加でメールが。

「脅迫されたので明日liveに通報します、ここにいるみんなも
同意です。あなた失礼すぎます。許しません。」

笑った
本気で言ってるのか冗談なのか判断に苦しむ…


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:33:28 ID:UzEjuHEa
かってにやってろボゲが
って送れば?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:40:17 ID:pvcAhN9y
それでもいいんですけどね、「ここにいるみんなも同意です」
という文章が逆に悲哀を感じるんですよ。
あ〜友達いないんだな、誰かの同意がないと(そのふりをしないと)
自己を正当化できないんだな、と。

まぁ、とりあえず新たな被害者が出なければ私の晒し目的は達成なので。
自分はこの人とは二度とやりません。
面白メールが欲しい方はどうぞ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:45:27 ID:WRES/2NG
>>28
俺にも試合後メールきたな
アホらしくて相手にもしなかったが

34 :ばっじょ:2007/09/25(火) 23:57:40 ID:yuDWaPQj
よう KAMATURU FCw氏ね ワンツーしかしねぇカスが戦術語ってんじゃねぇよ

35 :ハイパーキング:2007/09/26(水) 00:04:23 ID:aEXsst5I
コマツルフットボールクラブ涙目www

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:14:49 ID:xlqShbZM
ばっじょお前が言うなwお前も同類じゃw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:29:17 ID:0fYUPaqB
バッジョって強いの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:33:50 ID:h/71gvcr
>>28
酷すぎるなKAMATURU FC
負けた時の言い訳を既にモットーに書き込んでるし…。
☆欠け過ぎだし…。
なのに、ゾーンはファミリーだし…。

ちなみに、彼はどこのチーム使ったの?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:46:57 ID:RkYyvbZG
>>38
寝る前なので携帯から失礼。
こちらがドイツ選んだあとにギリシアを選択しました。
あえて強豪を選ばない所に感心してたらこれですもんね。

前半で三点取った所で急に動きが止まるから
こちらも適当に回してたらメールがきました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:55:42 ID:h/71gvcr
>>39
自分もギリシャらしくないじゃんな。
3点取られたら勝負諦めるよーじゃな。
とりあえず、災難でしたね。
俺も彼のタグを見かけたら避けよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:35:51 ID:KmtfcHIL
こまつるは前々からだろ。ああいうのは試合しないに限る。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:49:35 ID:HRsoStDA
オマイラnobemura本人とやれw強いぞ
今は知らんがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:59:36 ID:756tEvVV
何度もやってるけど未だ本人とやれたことがありません。
いつも友達にやらせてるみたいなんで、、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:27:48 ID:Qsd3gOFA
本人はもうほとんどやんないよ
友達がやってるの見ておもしろそうなやつとしか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:36:30 ID:SWsJvbF9
こんなとこにこそこそ書き込むなw

カスの遠吠えにしか聞こえんわw

なさけなーw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:51:50 ID:Qsd3gOFA
だから本人はパソコンもってないと何度言えば…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:19:10 ID:avTVJVC1
ルカレッリのサイドワインダー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:01:59 ID:3TasVW+F
友達にやらしたとしても、いちいちメールしない方がいいって。相手も気分悪いじゃん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:01:26 ID:SWsJvbF9
こんなとこにこそこそ書き込むなw

カスの遠吠えにしか聞こえんわw

なさけなーw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:01:57 ID:SWsJvbF9
こんなとこにこそこそ書き込むなw

カスの遠吠えにしか聞こえんわw

なさけなーw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:02:28 ID:SWsJvbF9
こんなとこにこそこそ書き込むなw

カスの遠吠えにしか聞こえんわw

なさけなーw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:42:06 ID:HRsoStDA
うむ。nobemuraとまたやりたいな。あの冴え渡ったパスの感覚をもう一度味わいたいぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:22:19 ID:qWHW4rH1
本人乙

54 :最強マン2世 ◆oqWL/aeWpI :2007/09/26(水) 17:29:30 ID:aGeyWTlP
ノベムラは確かに強かったな

それに比べて

プリン アw ラw モードは雑魚杉
話しにならんな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:03:37 ID:xI4RGRgQ
そのプリンはのべむらぼこってるんだけどな
前スレで本人?が似たようなこと言ってたが雑魚には適当にプレイしてるんじゃねぇのw
大会ではCLとWCの王者倒してきっちり優勝してるしな
えっ?その二人も雑魚?
それは知りませんでしたサーセンwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:07:26 ID:NBA3bJr7
>>54
同意。プリンアラモードは糞

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:03:03 ID:qZ5QCenE
purinはごり押し系?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:13:56 ID:HS4Jk9jQ
>>55

プリン、自己擁護乙。
どうみても自演です、本当にありがとうございました。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:32:11 ID:HRsoStDA
nobemura=Sランクじゃねーのか?かなり前のレスで書かれてたがnobemuraとshimanenohoshiは全くの互角…らしい。UBOGINとはどうなのか知らないが
どこかに書いてたキガス
てかもっと沢山の奴をランク付けしたらどうだ?シンクとかいなくね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:35:40 ID:09hh7KvH
そんな自演臭いレスすればするほどノベムラの首を絞めてるってことがまだわからんのかw
本人乙ってのはな 
別に本人かどうかなんて大した問題じゃないんだよ
自演してるようなレスをして擁護すると 
2ちゃんじゃ 結果的に擁護したやつの首を絞めることになるんだ

まぁこの原理を巧妙に使い
擁護することによって 擁護したやつを陥れるやつもいるがな


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:11:10 ID:xZkZsrA6
抽出 ID:HRsoStDA (3回)

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/26(水) 07:49:35 ID:HRsoStDA
オマイラnobemura本人とやれw強いぞ
今は知らんがな

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/26(水) 14:42:06 ID:HRsoStDA
うむ。nobemuraとまたやりたいな。あの冴え渡ったパスの感覚をもう一度味わいたいぜ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/26(水) 20:32:11 ID:HRsoStDA
nobemura=Sランクじゃねーのか?かなり前のレスで書かれてたがnobemuraとshimanenohoshiは全くの互角…らしい。UBOGINとはどうなのか知らないが
どこかに書いてたキガス
てかもっと沢山の奴をランク付けしたらどうだ?シンクとかいなくね?


何この自演オナヌースレ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:41:29 ID:r5vSbA0g
お前相当ヒマなんだなw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:48:44 ID:+yHXomdf
ゆかりんが最強

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:10:06 ID:n2Z4kolQ
>>61
暇人おつw
本スレみてみろよ。本人が2ちゃん見てないにしろ見てるにしろ擁護が沢山いる。という事はやはり実力が認められているのでは?
今は知らんがな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:02:00 ID:xZkZsrA6
ちょw暇人ってあんたのことなんじゃね?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:07:54 ID:xZkZsrA6
本スレ見てきたがノベムラ叩かれてるだけじゃんw

抽出 ID:n2Z4kolQ (2回)

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/27(木) 06:04:34 ID:n2Z4kolQ
ノベムラ祭りやな。再びか、ウイイレやってないのに話題に出てくるとは凄いな。鮮烈な印象
最強マニュアルロングパサー?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/27(木) 06:05:37 ID:n2Z4kolQ
パイパンキング俺にくれ

自作自演吹いたがwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:15:36 ID:3wtmB7zJ
ノベムラ=ハイキン。書いたとたん、ハイキンでてこず、ノベムラ援護多数。
あえて書こう









ノベムラ=ハイキン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:46:31 ID:M8qQ7U6b
りゅうしろうが最強

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:07:36 ID:yQ+aEu2f
TEOTHNDERも強いと思うけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:42:25 ID:MOo0DN5W
リュウシロウもTEO THANDERもつよい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:16:02 ID:MW/l79Da
TEO THANDERは典型的な強豪使いの厨プレーしかしてこないし、
3回ぐらい対戦したけどそんなに強いともおもわなかったし相手してて面白くなかったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:06:15 ID:I5ADkzmB
TEOは弱いし、下手だよ。
あれぐらいの勝率なら中堅でもいける。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:04:22 ID:3wtmB7zJ
バイキンの除菌に成功w ノベムラ乙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:12:59 ID:jB3Yy69v
>>73
誰にも相手にされずw
乙www

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:57:28 ID:LEYDrxJq
KAMATURU FC とプレマで当たりました。
こちらが先制すると、即切断されメールが送られてきました。

「おまえはカタールかwまたな」

だそうです。どんな意味でしょうか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:00:54 ID:TFfDY0ar
TEO THUNDERは強いだろ
巧いのかは別としてゴールに向かってくる勢いが感じられた
確かにちょっと厨っぽいとこもあるが

>>75
変な人の言うことをまともに考えないほうがいいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:57:36 ID:DaDrKESF
Yuatakamaniaてっチンカスは最悪だな。
しょぼいゴールをフルリプレイ&巻き戻し繰り返し
負けそうになるとバックスラw
こんなクソ野郎は初めてだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:53:50 ID:bRozhGXi
てか、もう・・・バッジョとリョーパン氏んでくれって

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:04:16 ID:DaDrKESF
フルリプバクスラ厨Yutakamania氏ね!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:54:10 ID:qxNb3bwQ
>>78
バッジヨは知らんが、
リョーパンは強かったし
お疲れさまメールもきたぞ?←プレマ
たまに叩かれてるなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:37:18 ID:EClpNizq
りょーぱんとはランクでやったが、小技等のテクニックだけはあると思うぞ。
叩かれてるのは相手を馬鹿にするようなトリッキーな攻め方をしてくるから、
対戦してて不快な気分を味わう事になるのと、
意味ないところでの一つ一つの小技がうざく感じる点だな。

トリッキーな攻め方といってもすぐに対処出来るような底の浅い攻め方だし、
縦パスで速攻しかけるとポンポン点が取れるから普通に弱いんだよな。

攻め方がネチネチしてる割に勝てないと分かるとすぐに諦めて切断するところも
ゆとり世代を思い切り反映してるな。

まあ対戦してみれば悪評入れられるのも納得出来ると思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:43:54 ID:vg0ZZH/y
TEOは大会でて中堅でそこそこの成績残してるから強いよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:04:01 ID:+BfktK91
EBI JYAKOMESHIって人はどうなの?
あの人も小技が凄かったがなんとか勝てたぜ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:18:18 ID:jB3Yy69v
>>83
何回勝ったんだい?
で、何回負けたんだい?w
雑魚が

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:26:26 ID:cMVEiTcy
何を基準に猛者とか言ってんの?w何点差つけられたかか?
弱いくせに自分はちょっと強いとか思ってるから、自分に大差で勝つ奴=猛者、になるのかw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:39:19 ID:QIUSbwnM
次元が違うんだよ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:42:22 ID:xrSJiB3H
ryooopan
強すぎなので晒します

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:27:37 ID:QIUSbwnM
そんなに強いんだー
試合してみてー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:49:35 ID:eXP8Hv22
次元が違う(笑)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 04:14:02 ID:QIUSbwnM
笑うなよw
でも明らかに何かが違うんだよ
ちなみに俺強いから

91 :リョーパン:2007/09/29(土) 05:27:24 ID:GJAmaLxE
おはようございます
HALO3をさっきまでやってたリョーパンです
すいません、いまだに3点取られるか
2点取ったら切断してしまいます
これは病気です、申し訳ないです

サイドから攻められても、
基本的に守備はキーパーまかせなので
サイドは攻めさせて?ます、結果負けます
前レスにありましたが、
確かに無駄な小技が多いです…
2008楽しみですね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:29:14 ID:zNECzzgo
うぼ、シンク、WILHELMINA
こいつらも俺には別次元(笑)世界が違う(笑)と思えたな
攻めの組みたてがその他大勢とはまったく違って、勝てる気しなかったな
まぁそれぞれ、相性もあるだろうけど

別次元(笑)って意味じゃあ、ジョースケもそうだけどなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:58:50 ID:9Ey9/Xg2
巧い人ランキングでよくね?wなんだよ猛者ってw
作るならある程度うまくて、ランクも合わせていろんな奴と対戦してる奴がつくれw
プレマだけでシコシコやってる雑魚チキンは黙ってろよw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:01:28 ID:NXG/F0Gy
EBIJYAKOMESI普通にめちゃ強いと思うが。
ウボとかシンクとか試合したことないんだけど、そんなに神がかって強いの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:55:34 ID:q4trF/LH
てか、巧い奴なんかぶっちゃけ数え切れんだろ
ここで巧いと言われてる人って2ちゃんの大会出た人達だけだろ?

ウボだけはガチだとは思うが
他にも神がかってる奴も結構いるぜ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:15:54 ID:LhMs/MZk
神がかってる奴はそんなにはいないだろ。




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:21:00 ID:q4trF/LH
うむw結構いるぜはいいすぎたなw
でも俺が会った中では5人くらいは見たぞ。

どいつもランクで中堅チーム使ってる奴だった。

98 :ハイパーキング:2007/09/29(土) 12:00:32 ID:NO0dIHVo
ウボギンと1回しかやった事ないけど全然強くもうまくもなかったな
たまたま調子悪かったのかね
のべむら君が最強じゃね?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:04:56 ID:yZknefMr
>>98
だよね♪

100 :リョーパン:2007/09/29(土) 12:16:34 ID:GJAmaLxE
今朝、シンク氏に勝ちました
調子悪かったんでしょうが
(こっちは久々に最後までマジでやりました)、
ここで言われてるほどうまくなかった
ウボ氏とやってみたいですね

ハイキング氏は弱そう、アハハ

101 :リョーパン:2007/09/29(土) 12:18:14 ID:GJAmaLxE
ちなみに、こっちイングランドで
シンク氏はスウェーデンですが…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:38:24 ID:xrSJiB3H
やるじゃん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:41:14 ID:q4trF/LH
強豪対強豪だともう運と言ってもいいんじゃね?
シュートなんて打ったら入るし技術なんてこれっぽっちもいらん。
ゴリ押し最強ゲーだから強豪対強豪で勝ったっても言われてもなw

104 :リョーパン:2007/09/29(土) 13:48:53 ID:GJAmaLxE
完全にパスで崩したつもりです
ロングシュートなんかで入れてません
やはり、ランク上位とやるときは
真剣になりますね

105 ::2007/09/29(土) 14:06:37 ID:mfF6cSmk
さすがリョーパン!本気のリョーパンにはウボもシンクもかなわないよ!

106 :ハイパーキング:2007/09/29(土) 14:28:34 ID:NO0dIHVo
りょーぱんって誰?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:39:18 ID:GJAmaLxE
タグ
ryoooopan

今からプレマで待ってるので
ハイキンさん来てくださいねー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:23:14 ID:9YR2DHxh
>>104
強豪チームはそのパスから補正掛かりまくりなのに気づけよww
相手のとれないようにパスの方向、強弱まで補正掛かるんだからw

弱小で強豪チームの超反応、強引に体割り込ませてのカットを
すり抜けてから自慢しろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:34:50 ID:GJAmaLxE
あ、はい。
まぁ、シンク氏はそんなうまくないってことです。
今度勝負してください
弱小同士で。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:45:24 ID:+6H1JAsE
リョーパンがもっと謙虚で好感度があがるような文体だったら
ここの住人にも好かれてると思うんだが、
人を舐めたような態度ではハイキンと同じぐらい嫌われるぞw


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:00:35 ID:LhMs/MZk
シンクもウボもうまいだろ。
勝った自分はもっとつよいと思えばいいんじゃない?

名前を売りたい気持ちわからんでもないけど
なんかみじめだぞ




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:11:48 ID:WiFZuod+
とりあえずリョーパンとかゆう雑魚氏ねよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:12:11 ID:GJAmaLxE
タグは

ryoooopan


かかってこい
名無し共w

114 ::2007/09/29(土) 16:21:40 ID:mfF6cSmk
リョーパンかっけぇぇ〜!解散はやめだ〜!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:27:17 ID:YZl4IGvG
>>113
偽物乙

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:29:38 ID:GJAmaLxE
>>115
今回は本物リョーパンです
今はHALOやってますので、
メールくれたらプレマ開きますよ〜

名無しの方たちはビビって逃げたみたいですが

117 :ハイパーキング:2007/09/29(土) 17:01:20 ID:NO0dIHVo
すごい釣り堀ですねwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:06:46 ID:zTt19mOd
りょーぱんか。
先制したらいきなり切断って荒技もあったな。
出直すとか言ってたけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:11:51 ID:in0Umxjv
りょーぱんは組み立て上手だね。
DFも組み立てに参加してくるからカウンターに脆いけど。
一番アドごり押しの被害喰らうタイプ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:29:03 ID:faaPdwnO
初心者なんだけど組みたてのコツみたいなのを教えてもらえませんか?
コツと言うか心掛けてることとか。
パス&ゴーとか使っててもうまく崩せないです。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:29:34 ID:in0Umxjv
>>120
スペース

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:30:58 ID:GJAmaLxE
名無しと、初心者はまず俺を倒せ


タグはryoooopanだ

123 :ハイパーキング:2007/09/29(土) 17:34:29 ID:NO0dIHVo
>>120
パス&ゴー×3

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:34:29 ID:zTt19mOd
>>122
本物ならまずおれを倒してくれよ。
メールの文面覚えてるだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:50:55 ID:GJAmaLxE
文面じゃわからない…
今からウイイレオンラインしちゃいます

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:04:31 ID:zTt19mOd
>>125
今まで全敗してて最後にやった試合が先制されていきなり切断なら覚えてるだろ。
シンクが弱いとかいうなら分からないはずがない。
おれのタグ晒せ。はずしたら偽物確定。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:16:17 ID:GJAmaLxE
>>126
ほんと分かりません…
切断しまくりなんで…

これで本物って信じてもらえますかねー

http://pita.st/control/?e=663466218475

とにかく部屋入ってきてくださいよ
僕が勝ってもタグは晒しませんよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:23:36 ID:ql87yNwf
>>98>>99
ノベムラ普通に最強なんじゃねw
りょーぱん戦ってこいw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:26:06 ID:zTt19mOd
>>127
見れない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:30:57 ID:GJAmaLxE
>>129

ミスった
http://p.pita.st/?m=kiooiv1f

誰ですかー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:36:05 ID:mfF6cSmk
リョーパンつぇぇ!まぐれで勝てる相手じゃないよなシンクは!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:38:41 ID:in0Umxjv
リョーパンは切断さえなけりゃ良プレイヤーだよ。
何度かやったけど楽しかった。俺が先制or逆転した時は切断されちゃうけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:39:29 ID:8ibU30Xo
>>129
おまいもタグ晒すかプレマいってこいよ
逃げるなよ?

134 :urawa9:2007/09/29(土) 18:40:27 ID:zTt19mOd
>>130
本物かよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:41:02 ID:ql87yNwf
りょーぱん、ノベムラ君知らんのか。まぁいいがw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:43:06 ID:GJAmaLxE
浦和氏ですか…
そういえば、最後やった時に出直すって言いましたね…汗
浦和氏とは今さら?真剣にはできないです

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:44:25 ID:QIUSbwnM
リョーパンとやりてええ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:46:16 ID:GJAmaLxE
ノヘムラ氏は見かけたことないような。

ウィルヘルミア氏にはボコられました

カズキイシハラ氏には対戦拒否されました

ウボ氏とバイキん氏と勝負できたら光栄です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:54:34 ID:zTt19mOd
>>136
前に煽るような書き込みは誰かが書いてると言ってたけど、本人だったんだ。
よく分かった。
あと、文体変えて煽ってすまんな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:39:19 ID:JKcmTRMe
リョーパンは大会で自分の弱さがばれる前に逃げ出した
とても頭の良い人です。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:42:32 ID:YZl4IGvG
>>140
あとになってチーム変更できるよう必至に訴えてたな
ただのカス 新作で大会あってもブラックリスト逝きwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:47:51 ID:8ibU30Xo
>>141
そんなこと訴えてたかな
ショウトモの糞フォメもブラリだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:53:29 ID:YZl4IGvG
>>142
ヴィレムヴィレム書き込んでたのを覚えてる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:58:19 ID:8ibU30Xo
しかしまあ、浦和がこのスレ住み着いてるのがキモイお

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:01:54 ID:YZl4IGvG
つーか、リョーパンがキモ過ぎる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:04:14 ID:3m8+QO8W
いや俺の方がキモいぜ

147 :コス ◆kosu/8/xto :2007/09/29(土) 20:04:53 ID:LvCP16rN
リョーパンよええええええええええええええ
この役立たずが!!!
その手に持ってるモノはなんだ? 花か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:13:19 ID:GJAmaLxE
コス氏
バンシー扱いのうまさは異常

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:18:42 ID:JKcmTRMe
>>146
待て、俺が一番だ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:10:23 ID:ibwz6f0o
コス氏

お ま い が 言 う な

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:27:20 ID:S6pmRQKy
リョーパンとヤりてえぇぇぇ!!!!!
一度味わってみてぇぇぇぇぇ!!!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:24:14 ID:BPT8lEg6
リョーパンが大会辞退するに至ったわけは
実は大会前にシンクにボコられて途中で切断して
それをおれがシンクにボイチャで聞いて書き込んだんだ

りょーぱんよ シンクに負けて切断してる過去を忘れるなwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:30:36 ID:m9bTL4qN
じゃ引き分けか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:32:16 ID:y5t+eZSO
>>152
こんばんわ。シンクさん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:37:20 ID:DHJLOWnl
たった1回勝ったくらいで鬼の首を取ったように語るとはw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:39:37 ID:Vr6IhnnG
りょーぱんに負けるシンク(笑)

所詮そんなもんだよね。
UBOだけしか俺は認めてねぇ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:07:15 ID:kKbngPsL
シンクって今学生でしょ?

158 :ハイパーキング:2007/09/30(日) 01:20:03 ID:RyzzBQ5f
りょーぱんみたいなゴミクズのせいでシンクが叩かれてる
なんかむかつくなぁ
てか、りょーぱんって誰?www

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:21:10 ID:/j9SdGLh
てか1回くらい負けることあるだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:37:06 ID:DHJLOWnl
>>144
>>154
りょーぱん乙

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:38:57 ID:y5t+eZSO
>>160
お前・・・うんこか何かか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:24:13 ID:m9bTL4qN
バイキンとリョーパンに戦ってほしいな

163 :ハイパーキング:2007/09/30(日) 05:36:51 ID:RyzzBQ5f
>>162
お前がタグ晒してりょーぱんとやらと対戦すればいいじゃんw
俺はもう玉蹴りゲームはやってないんだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:02:26 ID:Vr6IhnnG
バイキンビビってんの?wwwwwwwwwwwwwww
あ、雑魚だもんなwwwwwww

165 :ハイパーキング:2007/09/30(日) 06:39:07 ID:RyzzBQ5f
>>164
ウボギンしか認めてない君のタグは何かね?
ビビリ雑魚だから晒せねぇかwww
はい、君消えていいよw

てか今こんな昔のゲームやってる奴なんているのか?どんだけウイイレバカなんだよw

166 :ハイパーキング:2007/09/30(日) 06:44:26 ID:RyzzBQ5f
今日はID:Vr6IhnnGに注目
このウイイレバカがタグ晒して対戦者募集するらしいからwww
はい、勇気を持って晒しましょうw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:54:36 ID:Vr6IhnnG
ちょw何勝手に1人で話進めてんの?
あ、雑魚と言われて涙目なのかwwwwwwww
あ、反抗期だもんね〜バイキン君は

あんた、自分で毎日毎日巧い見たいな事散々言っておいていざ対戦しろと言われればそうやって逃げることしか出来ないのなw
晒せば勝ちなんですねwあ〜ネット弁慶って怖いな〜
マジ女の腐った奴見たいな人だね〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:00:58 ID:Vr6IhnnG
後ね
このスレとか本スレ見たらわかるように

バイキン=nobemuraって言うことはもうバレてるんですよ。

このスレ見たらわかるように自分で最強とか冴え渡ったパスとか言っちゃってるんですよ。。
自作自演乙ともバレてるんですよ。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/26(水) 07:49:35 ID:HRsoStDA
オマイラnobemura本人とやれw強いぞ
今は知らんがな

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/26(水) 14:42:06 ID:HRsoStDA
うむ。nobemuraとまたやりたいな。あの冴え渡ったパスの感覚をもう一度味わいたいぜ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/26(水) 20:32:11 ID:HRsoStDA
nobemura=Sランクじゃねーのか?かなり前のレスで書かれてたがnobemuraとshimanenohoshiは全くの互角…らしい。UBOGINとはどうなのか知らないが
どこかに書いてたキガス
てかもっと沢山の奴をランク付けしたらどうだ?シンクとかいなくね?

169 :ハイパーキング:2007/09/30(日) 07:03:53 ID:RyzzBQ5f
名無しなんてこんなもんwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:15:40 ID:mFEclMfT
ID:Vr6IhnnG
自己中すぎてワロタw
ハイキンのタグはわかってる訳だしとりあえずID:Vr6IhnnG もタグ晒せば?
これだけ煽っといて晒せませんじゃすまねえだろ
とりあえず同じ土俵に立てよ
話はそれからだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:20:32 ID:Vr6IhnnG
携帯からお疲れ様でーす。

タグわかった所でなぜ晒さないといけないんだすかあ?
バイキン君は目立ちたいが為だけに自己満足で晒してるんじゃないんですかー?
俺が晒せと言いましたかー?
自分で散々強いと言っといて結局試合も出来ないゴミな割りに口だけはいっちょまえですね^^

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:49:53 ID:jXMGtaKR
>>171
いけないんだす!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:21:03 ID:S4Pk0yVJ
>>171
ちょwwwハイキング=nobemuraってwそれは無いだろw過去ログ見れば余裕で同一人物ではない事がわかるんだがwwwハイキングとnobemuraは明らかに別人
過去の内容から、ハイキングは見てるが多分nobemuraはスレ自体見てない。>>171直接メールして確認したらどうだ?ハイキングのタグは知ってるからnobemuraにメールして聴いてみろw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:19:14 ID:MGNdEup6
まあいいから、りょ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:22:45 ID:MGNdEup6
とにかく、バイキンはリョーパンと戦えよな
お前が一番逃げてるよ
昔のゲームやらなんやら言うなら名無しになれよ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:28:41 ID:y5t+eZSO
>>167
どう考えても、名無しで人を叩く奴の方がチキンだろw
タグ晒せない奴はただの雑魚w晒したら弱いのがばれちゃうもんねw


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:56:52 ID:x70XQTB6
unknown011 って人から試合内容の批判メール
が来ました。

「サッカーらしくリアルにして」と。

その割には、こっちはGK蹴っても、向こうは蹴らないし、危なくなると
バックスラ連発してきますね。ある意味、リアルですけど ^^
だから、後半43分から相手エンドラインでボールキープしてあげました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:23:31 ID:1ubA62S9
>>177
お前スゲーリアルサッカー知ってるな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:25:35 ID:kKbngPsL
ああ、たまに来てリアルサッカー語る奴はやっぱりunknown011だったのか
いい加減うざいよな
俺もunknown011と試合したらリアルサッカーのように横パスばっかしよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:34:33 ID:vM4m10w+
リアルサッカーwwwwwwwwwwwwwwww


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:48:51 ID:wGOQnOtR
ゲームにリアルを求めるなカス
現実でリアルサッカーやれよ
大体リアルとか口にする奴の方が、ろくな試合しない。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:54:06 ID:vM4m10w+
646 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/09/29(土) 13:06:51 ID:9YR2DHxh
フライスルーいらねぇよ。
気楽にできるボタンひとつの必殺パスで
厨房プレイ招いてるだけじゃん。

現実には微妙なコントロールが必要なパスなんだからさ
プレイヤーがパスの強さを調整して、狙って出させるパスにしないと。

wwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:54:27 ID:m9bTL4qN
ところでリョーパンに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:36:36 ID:ySrd7q7U
リアルじゃなくていいけど、サッカーは求めたいなぁ。
サッカーのゲームなんだし。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:41:13 ID:/b49fn0o
じゃあ、2点差開いたらバックラインでボールキープでもしてろよ
かなりストレス溜まるぞやられた方は。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:25:09 ID:/TN6K6HZ
リョーパンのチョンはうまい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:16:20 ID:1ubA62S9
supporter12
おい・・・お前プレマだぞ・・・

188 :ハイパーキング:2007/09/30(日) 19:35:51 ID:RyzzBQ5f
>>187
アンリのごり押しじゃね?w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:51:14 ID:1ubA62S9
ゴリゴリ+バックスラ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:06:22 ID:vM4m10w+
>>187
プレマならなんなんだよwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:45:05 ID:D7KAGd4c
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     !ニニ'' フ         iニi    ____  /二/    __/''Z__  /二/    ,iく ̄7 7        │
|     __  / / ─ッッ ムZ7/7 iニi   / --//     /   / / 、‐J /     /  ´  `7 /  /二二/   |
|     ヽ‘ニ'ノ iニ√ iニしシ iニヽ_ノ iニしソ !二二し'    {__`_‐'_ラ !二二し'   !二し' ノ          │
|__________________________________________|
|                                                                  │
|        __              __           ___                     │
|       /  /         ____/  /_    _____/  /___         / ̄ ̄ ̄7     |
|       /  /        /____   __/   /____   ____/          ̄ ̄ ̄~    |
|       /  /         ___/  /_     __  /  /  ___    /  ̄7              |
|       /  /         /___   __/   ,r'´  ヽ'  / /  /   {   'ー------ 、       |
|      /  /       ,     __/   /      /  /⌒〉   / , ニニ,     `ー───‐ァ  /       |
|      /  /  __,. - '´/  ,r'' ´ _   `ヽ、   {   {  /  / /  /          ./  /      │
|    {   `‐ '  _,. - '´  {   (__ノ  ,へ /   │  ヽ '   {__/  /  _____ノ  /         |
|     ヽ_,. - '´      ヽ、 __ _ノ  `    ヽ、__ ノヽ、__,,ノ  /_______ノ       │
|                                                                  │
|__________________________________________|


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:27:31 ID:8g62PHhP
リョーパンおやすみ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:12:49 ID:SYfo/D10
雑魚どもが
お前らなんぞ相手にならんわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:45:27 ID:f3+k9ZHD
>>193


リョーパンおやすみ



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:22:17 ID:SYfo/D10
よえーな
マニュアル極めた私に上手さで勝てる奴は…そうはいない。中にはいるがな
りょーぱんさん上手いのか?アンノーン

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:21:26 ID:f3+k9ZHD
>>195
りょーぱん乙

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:35:16 ID:f3+k9ZHD
>>195
ごめん。もしかしてunknown011?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:10:57 ID:tQx/ZcBO
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Gunners】 アーセナル 【part128】 [海外サッカー]
【Gunners】 アーセナル 【part127】 [海外サッカー]

なんで?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:16:49 ID:gDb+H+sm
じよーすけがいるんだよきっと

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:37:40 ID:4zNMCpFL
>>198 ごめん 俺だ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:16:19 ID:LZV3bNEX
りょーぱんに勝った
おやすみ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:34:30 ID:8B9K6PJA
りょうーぱん今日もありがとう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:46:54 ID:FbBAwsmm
かかってこい名無し共!



タグはryooooopan

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:13:15 ID:R4/STYuW
正確には

ryoooopan


俺は負けた…グヘ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:39:56 ID:tjsRh2SZ
もうみんな名前晒し合おうぜーw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:51:57 ID:xFS/6Nm3
俺はkazukiishihara

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:57:13 ID:R4/STYuW
俺はRAGASA

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:09:54 ID:SVYe/94J
おら金字塔

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:17:08 ID:55rlnxxP
のべむらは黙って山奥で野球でもしてろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:18:52 ID:AMCn3Vbt
チャンピオンズリーグは昨日よりも今日の深夜の方が、いい組み合わせですね。
観るのはバレンシアvsチェルシーとリバプールvsマルセイユかなぁ・・・

久々にウイイレでもマルセイユ使ってみたくなってきました。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:00:48 ID:1yxRZWS9
オイラも晒して

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:32:29 ID:VyDI2gMZ
サラゴサが優勝してくれ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:06:03 ID:Lq9+E7+v
日本人でラグ酷い奴全員消えろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:28:34 ID:JzInlA51
りょーぱんオヤスミー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:28:21 ID:6rVNFM6g
りょーーーーぱん
こんばんは

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:49:47 ID:xlU3H2c2
りょーぱんおやすみ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:57:08 ID:q5RxKESn
kusakabe misaoしねよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:14:22 ID:8DBC8E50
>>217
誰だ、そいつは?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:09:10 ID:Q8Q3jwZh
おい、いま試合したやつのロナウジーニョ、ワープするじゃねえかw絶対止めれねえw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:53:11 ID:fH1a/NdX
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   皆 も っ と カ キ コ し ろ よ !
 \________________________________
       V          V       V        V   V
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:30:54 ID:/eDHT3Ow
yoga ji sung
死んでくれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:31:46 ID:jSSLocP1
りょーぱん!ただいま

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:51:50 ID:dU6WJ20s
りょーぱん、もう夕飯食べたかな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:32:38 ID:7arDgW40
さっき試合したセルジオ越後面白かった
サイドバックをガンガンあげてくるし、デロッシのミドルがウザいくらい怖かった
まぁその分守備が薄くてカウンターで突きまくったが楽しかったよ。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:47:16 ID:XglZTDKh
ジダはお笑い芸人になれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:11:20 ID:4PWX3w0p
KAMISAMA COM アンリゴリ押し厨 自分がうまいと思ってる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:21:00 ID:XglZTDKh
まあどうせ負けたんだから
強いのは、KAMISAMA COM>>>>226だな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:48:59 ID:4PWX3w0p
ジダにはたしかにワラタな。サポーターの手が当たった場所と押さえてる場所違うしw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:11:21 ID:5irQPgFw
KOHEIJI GUNDAN
最強よろしく

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:54:00 ID:5qhvvbgA
>>226
俺ゴリったか?イングランド相手にゴリアンリゴリ無理だって
2得点ともドフリーで得点したんだがな
お前のゴリの基準間違ってね
しかもいちいちメールしてくんな。始めからやる気なかったら部屋入ってくんな。つーか俺に負けるなってヘタクソ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:14:50 ID:+nN1Q+dl
KAMISAMA 勝ちは勝ちだよ


んじゃ、りょーぱんオヤスミ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:06:40 ID:zDq6m5+Q
強豪使ってる時点でどうでもいいよ
仕様つけばいくらでもいけるから
弱小対強豪で相手が仕様ついてきても、さらにその上にいけよ
それから相手の事を糞雑魚がと言えないと意味がねぇ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:26:51 ID:s0fM+ToK
>>232
強豪でもなんでもいいから使ってランキング一桁台になってから言おうな^^


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:28:13 ID:esiHBDgh
猛者晒していいなら…
TURKEY GAMBA(うろ覚え)
華麗なダイレクトパスできれいに崩す
試合数の少なさからGAMBA07の別タグか?
猛者ランカーとは大体対戦したけど
俺の中ではS級でした


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:21:30 ID:wd/oULQ2
>>233
ランキング一桁台ってw不正香港人になれってことかw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:26:15 ID:s0fM+ToK
一桁台は確かにちょっといいすぎたなw
EBI JYAKOMESHIくらいになってから上から目線で言えって事よ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:06:19 ID:DA9peO4M
>>230
こっちが丁寧にハーフタイムに「やる気なくなったんで止めますね」って言ってんのにあんたのふざけた対応は何よ?
興奮しすぎだよ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:19:05 ID:+nN1Q+dl
>>237
kwsk

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:20:12 ID:5qhvvbgA
>>273
正確には「アンリごり押しされるとやる気なくなるんでやめます」だな。
興奮してんのそっちじゃね?俺のタグ晒してよ。しかもプレマの試合で。
助けてりょーぱん!!タグ晒されちゃったぁー。うっふーん。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:36:27 ID:DA9peO4M
うわぁ…やっぱり痛い人だったんだね。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:41:45 ID:DA9peO4M
>>273に期待


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:37:29 ID:5qhvvbgA
お前そうゆう発想しかてきねーのか?もうちょっと大人になれ。じゃーな。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:49:11 ID:nk4QEdLR
king of tako

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:13:41 ID:DA9peO4M
>>242
何顔真っ赤にしてんだか…
もうちょっと大人になれよw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:58:02 ID:VF25RX1s
部外者だが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:58:59 ID:VF25RX1s
すまん
部外者だがたかがゴリ押し位で切断するのはどうかと思う。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:02:25 ID:gNYjL8f1
てか神様とかたいそうな名前の割には短気すぎ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:11:13 ID:5qhvvbgA
ワタシは神ではないただの人間だ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:13:24 ID:uxuvR4El
うーん、まだ糞コテには程遠いな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:14:28 ID:8NqgNEX4
死ねよおまえら

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:26:42 ID:5qhvvbgA
ゴリとかもうどうでもいいからみんなでヘイローやろうぜ。

252 :りょーぱん:2007/10/06(土) 14:22:08 ID:5irQPgFw
神様、ヘイロー売っちゃいました

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:31:52 ID:5qhvvbgA
りょーぱん売ったの?
じゃあベガスやろうぜ!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:38:13 ID:5irQPgFw
今からオンしますー
最近、赤リング3本点灯しはじめて、
いきなり落ちる…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:02:28 ID:5qhvvbgA
あれ?りょーぱん本体壊れた?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:01:16 ID:b/gHrMC+
プリンのフランス アンリゴリ押し最強伝説!!!
誰もコイツに勝てる猛者はいない!!!

プリン「今の俺は負ける気がしない」

257 :りょーぱん:2007/10/06(土) 18:27:02 ID:5irQPgFw
神様
本体、さきほど配送してきました

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:29:12 ID:5qhvvbgA
何?じゃあしばらくオンできないのか?そんなの寂しいじゃないかりょーぱん

259 :りょーぱん:2007/10/06(土) 19:50:11 ID:5irQPgFw
3週間はかかるみたい

2008発売に間に合いますように!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:52:52 ID:6F8rMT76
あfっだf

261 :fushianasan:2007/10/06(土) 19:53:24 ID:6F8rMT76
h

262 :fushianasann:2007/10/06(土) 19:54:43 ID:6F8rMT76
sd

263 :softbank219026253078.bbtec.net:2007/10/06(土) 19:55:17 ID:6F8rMT76
ig;h

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:58:17 ID:PsrOLvlm
りょーぱんがんばって

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:18:43 ID:IOjW8TLz
>>254
修理出せ
1ヶ月は帰ってこないけどな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:32:08 ID:5irQPgFw
久々にウィーやPSPやDSやらを
引っ張り出した

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:41:36 ID:qyTiFfJ4
みなさんよろしく

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:58:37 ID:zDq6m5+Q
>>256
素人でもこのゲーム三日やれば
俺のアンリ最強って思うだろ

269 :58-188-141-1.eonet.ne.jp:2007/10/06(土) 21:58:55 ID:qyTiFfJ4
adfdsf

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:15:42 ID:86Uowrpg
>>256
ランクで当たった人か
変な文章捏造しないでくれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:25:37 ID:buhsV8KV
プリン「雑魚共がせいぜい吠えてろ、負け犬の遠吠えのくせに」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:09:30 ID:rXVyEAQH
プリンのランクでの必死度には驚いた。ちなみにシエナ-ボルトン
最初は普通にサイドからセンタリングとかあげてたのに
こっちが先制したとたん焦ったのかサイドコネコネ横パスばっかになった
んで4−2くらいにした時にプリンの必死度がMAXに達したみたいで
ある意味インテル相手にするより疲れた
ひたすらアネルカに回して鬼のように突進してくるし
あの必死度は今までの対戦相手で一番怖かったです。
インテル厨もあそこまで必死にならない・・。
あの試合でプリンがコントローラー握ってる姿を想像するとゾっとします

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:20:15 ID:8dF70862
あ〜
シエナの人ね
ミス全然しないしパスワークや攻撃がやたら的確でかなり苦戦したな。
100人に1人くらいのレベルの人だと思ったからランクだしこっちもガチで勝ちにこだわってやった。
基本的に物真似師だからプレイスタイルは相手のコピーみたいなもんだけど
良評入れといたのでまた当たったらよろしくどうぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:22:01 ID:MB6lB9Sv
ゴミクズプリン引退しちまえよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:32:48 ID:igWlMCf5
プリンの話はするな!
むかついてくる

りょーぱんおやすみ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:38:26 ID:Njvc7WtR
プリンってリアル職業何してる人なのかしらないけど文面を見る限り、
常に上から目線で物事を語り、すごく負けず嫌いという事が伝わってくる。

一見フレンドリーを装ってるが、性格ねじ曲がってそうなんだよな。
多分友達少ないんだろうけど、まだ学生とかなら努力次第で変われるはず。
まあチラシの裏だと思ってスルーしてくれ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:51:13 ID:RoN29MPc
正直プリンはいろんな奴から嫌われてるとマジレス
そうでもなければこんなにレスつかないだろうしな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:00:37 ID:uk6r2EKl
フォルの中でも人望薄いな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:02:21 ID:WRH1wRB8
ウイイレで巧い人とかたいてい負けず嫌いだろ。
後さ、仕事何してるの?とかこんな掲示板で聞いたところで何の得あるの?
友達いないとか性格ねじまがってた所で
で?って感じでしょ。
逆にごっついイケメンでモテモテで彼女もいて社長の人とかもいるんだよ?
負けず嫌い=性格ねじまがってるってのはいくらなんでもおかしいだろ。
負けて、所詮ゲームだし。
とか思ってたら自分の実力もそこまでな訳だしさ
そんな人がわざわざ箱○のオンライン対戦やってるとは思えんがな。
何にせよ、やってる限り「必死」になるのは大事なことだよ。

俺、プリンの身内でもなんでもないけどちょっと熱くなってしまった。スマン。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:07:17 ID:RoN29MPc
>>279

お前釣られんなよw ワラタw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:08:55 ID:WRH1wRB8
いや釣りでもなんでもないでそ

>>272とかほんとに対戦してる人だしさ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:12:46 ID:uNhfG5FD
りょーぱん、修理終わったら対戦しようね
お互い必死に戦おうね

おやすみ、りょーぱん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:27:49 ID:8dF70862
性格がねじまがってるっていうのは間違ってない。
個人的にはウイイレでオンラインやってる奴の大半は負けず嫌いであると思う。
ゲームのシステム上勝ち負けを決める以上は負けるよりは勝ちたいと思うから。
>>278
ちなみにフォルはもう抜けたので彼らとは関係ないです

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:38:31 ID:Of8O9OeE
糞プリンは 俺にそんなに遊ばれたのがくやしかったかww大分前だが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:43:50 ID:/BN+19gi
>>283
何があったの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:21:36 ID:Xvv2RZyD
ぷりん君>>272のタグは何?
そこまで言われたらタグ位晒してやれ
いい子ぶって晒さないとかいうなよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:32:39 ID:vHglMXt7
りょーぱんPS3はもってる?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:55:09 ID:HZxG2gjb
>>276
お前物凄い上から目線だなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:14:32 ID:G01qbOpw
てか必死な奴が多すぎなだけ。
たかがゲームと割り切って(されどゲームでもあるんだろうけど)楽しくやればいいやん。
根本はサッカーが好きなんだろうから
自分の好きなチーム(選手)を取って、アハハ!ってやればいいんだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:02:21 ID:F2HuBXgQ
takota(3B)
モットー「インブラの相手は疲れました」そのくせ
オーウェン、マルテンス、ルケのスリートップでひたすらごり押しw
大差ついてかなわないと見るやひたすらバックスラw
とっても疲れました・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:39:02 ID:ARmEXH46
モットーに何か書いてる奴にマトモな奴はいない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:02:22 ID:IxXuHX30
>>291
それは同意できない
それよりフレンドのくせに滅茶苦茶なプレイしてくる
やつがいる。フレンドになった経緯が思い出せない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:22:36 ID:XfKn9U0K
JIJIcatに初遭遇。守備がかなり良かった。組み立ても良い。でもシュート下手糞。
切断300越えだったから俺も切断されるかと思いきや普通に終わった。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:41:25 ID:9XjaPKSi
takotaは普段わざと勝率を下げててD1の上位と対戦するときだけ本気だしてる
こんな勝率低い俺に負けたの?ってのがやりたいんだと思う

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:54:02 ID:vHglMXt7
好きなようにやったらえーや。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:49:23 ID:7s21vbr1
>>289
オフで友達とやれよ

まぁウイイレで必死になってる奴はたちが悪いからなぁ
負けたら悪評とかゴリ押しとか強豪厨とかリプレイ厨とかで・・・
子供が多いんだろうね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:14:31 ID:vHglMXt7
毎日仕事で心も体も疲れきってる俺にとってただ一つ子供に帰れる場所。
最低限のマナーは守ってるつもりだよ。でもたまにキレるけどね。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:52:15 ID:F2HuBXgQ
>>294
俺D1だし本気だったんだなwあれで本気とはw
二点差だったんだし、バックスラばっかせず最後まであきらめずやれって感じw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:16:15 ID:uNhfG5FD
>>294
りょーぱんタイプだな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:44:29 ID:6wseVqbE
昨日プレマで切断しちゃいました。スイマセン。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:26:50 ID:uNhfG5FD
>>300
りょーぱん並の糞だね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:18:59 ID:B/u7vpoD
相変わらずさらされない俺。
なぜだ?40-0なんてざらなのに。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:12:23 ID:xtSTG/1G
中堅使いは基本的に上から目線の奴らが多いよ
そうじゃない人とはフレになってるけど
強豪使いとかで気楽にやってる人のほうが変に気を使わなくてやりやすい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:17:16 ID:57yssBRn
>>303
チームは関係ないだろwどんだけ雑魚なんだよw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:45:05 ID:xtSTG/1G
>>304
こういう感じ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:24:34 ID:xvz3fS/B
中堅使う奴はハンデのつもりでやってるんだろ
それか負けたときの言い訳

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:27:43 ID:ry7n/AVx
んな訳ねーだろ
よく考えろよバーカ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:35:18 ID:FFsRA46h
強豪一筋の奴の方がどーかと思うけどね。
他人に合わせる事が大事。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:01:18 ID:57yssBRn
>>303
中堅使いにもいろいろいる。強豪使いにも・・・。
使用チームで相手を判断するのはどうかと思うけどねw
あんたが一番上から目線だと僕は思います

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:29:25 ID:tmqY95t2
こんあクソゲー仕様で熱くなれるなんて素敵ですねwwwwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:08:43 ID:FFsRA46h
>>310
おやぁ?仲間に入れて欲しいのかいボク?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:26:56 ID:38kelmlV
素敵やん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:39:08 ID:N8ypKUbJ
特に自分ではプレイ自体にも問題無いと思うし、切断数も0なんだけど
何故だか悪評が入れられて星が欠けだした…。
なーにがいけないんだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:03:55 ID:R0uzprul
俺も切断もスライディングもフルリプもしてないけど悪評62%なんだぜ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:12:00 ID:N8ypKUbJ
負けただけで相手に悪評入れるって人もいるって事だな。
まぁ、もう当たりたくないって思って入れてるんだろーけど。
☆欠けてきたら、心なしかプレマで拒否られる率が上がってきたような・・・。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:08:51 ID:ulO1byHr
心当たりがないのに悪評が50以上のやつはプレイスタイルに問題がある
まぁどんなプレイスタイルだろうが個人の自由だが
結局、☆が欠けて拒否られて困るのは自分だからな
つまんないプレイスタイルのやつは悪評いれられる
するなとら言わないが困るのは自分というだけの話

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:16:06 ID:Jk3KBxPb
プレイスタイルのせいっていっても
ただ下手なのと、相手を見下した感じのおちょくるプレーと、ガチの厨プレーとかいろいろある

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:25:24 ID:z4hW7uVU
ボコられたらボコられたで悪評入れる糞どもがww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:34:36 ID:cGTuisQ/
りょーぱんのおちょくりプレイは異常だったなぁ
負けたけど…
別タグでやった時は白熱しておもしろかった

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:20:04 ID:xQChvSSE
>>316
プレイスタイルも悪評食らわないようなプレイ心がけてんだけどなー。
ショートパスオンリーでも、スルーパス厨でも、ましてや、ゴリ押し、バクスラ、鳥かごもしないのに
悪評入るんだけど・・・。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:50:45 ID:irzEKAji
俺は相手がバックスラとか厨プレー連発でも悪評送ることはしないんだが、
ウイイレは自分のプレイスタイル棚に上げて相手に悪評送る奴多いよな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:14:12 ID:25jwvRmv
HARUNO SHIOBANAってやつとやってけっこううまいと思ったんだがどう?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:06:57 ID:bKPa4/0B
のべちゃんいる?2008出たらまた凄い子供やってね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:37:27 ID:mI0Al7uO
>>322
見たことあるな、ランク上位者か?
>>323
のべw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:44:38 ID:M9+rM+3d
>>322
あれは、俺も巧いとおもた。
普通にボコられたしね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:22:35 ID:v5bPSo5G
ま タ 自 演 か

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:51:07 ID:kjFttyxW
ジョルノ ジョバーナじゃないところがジョジョマニア度の高さを窺わせる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:46:51 ID:ZW6Vuo9s
俺が悪評送るのはプレースタイル関係なく、ラグい奴だな。
日本人でもいるぞ。

こういう奴の特徴
・ブラ、インテルオンリー
・切断が異常に多い
・厨フォメ
・勝率50%〜65%
・(延々作業プレー)

これが成立するには俺なりに考えがあって・・・
まず、回線がよくない。

・で、相手に糞ラグ発生させている時。
それでも快適に動くことがあってその時は勝つ。
↑の時、選手が全然動かない試合→そうなると攻守分担糞フォメが機能する。(ってか、動かない
時ってFW増やさない限りほぼ得点無理)しかもゴリ押し作業プレー有効{有効というか、画面上絶対
体とボールの間に割り込んでもすり抜ける(もちろんラグでお互いの画面表示と処理にズレがあるため)}
相手に糞ラグ発生しているの気がつかず、それなりの点差で勝つ。→俺TUEEEE

・両方平等に動いている時
いつものゴリ押しができない→こんなフォメ&回線状態じゃ点入れられまくり→俺TUEEEはずなのにおかしい
→バックスラ等連発→点差を3点以上つけられる→切断→負け
→勝率は上記ぐらいに落ち着く。

こういう奴はランクにしかいないけど。っていうのもランクとプレマでは通信が微妙に違うっぽい。
ラグないとこういう人は勝てないからすぐランクに戻っちゃうんだろうw

たぶんシンクとか有名どころがまれに連敗してるのは、チームの差もあるけどほとんど↑の
ような相手だろうな。と、それなりに有名になってしまった俺が書いて見ました。


それと、ランク上位の fifa fairplay は切断、勝率等は↑に当てはまらないけど
完全にこの手の糞ラグ君でプレーも糞だから対戦しないことをオススメします。
ラグでなかなか難しいけど勝ったら暴言メールもらえますよ^^;

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:57:19 ID:cGTuisQ/


りょーぱんオハヨー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:03:35 ID:bKPa4/0B
ほべちゃんもオハヨー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:21:43 ID:irzEKAji
たしかにパスボタン押しても反応なしとかなる時はラグいなぁって感じるけど、
意図的に相手だけラグらせることってホントにできるのかね?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)