2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ

1 :☆幅広く疑問を募集中。ネタにもマジレス(・∀・)カコイイ! ☆:2007/09/24(月) 02:52:43 ID:bVp6zmmB
―【誰も答えてくれない放置される質問】―
★マルチポスト(多重投稿)は逝ってよし。 (・∀・)<カイトウシャハホカノシツモンスレモミテルヨ
★亀レス歓迎!知ってる人間がすぐ出てくるとは限りません。そんなに急ぐなら専門板へどうぞ。
★当然の事ですが、各種専門板の方が正しい回答が得られる可能性が高いです。
★基本的に回答してくれる人はボランティアです。自分の意にそぐわない回答だからといって逆切れイクナイ(・A・)!!
★最低限自分で検索くらいはしてみる事、これ最強。→Google検索 http://www.google.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:53:05 ID:kTPuEGAw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:55:16 ID:LsnCJrp+
コイキングってレベル何でギャラドスに進化しますか?
教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:36:03 ID:Wu+ZIeEx
20

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:12:38 ID:ipLyvNeW
パワプロ12決定版で守備中に上下移動するとダッシュできません。
何故でしょうか教えてください


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:06:11 ID:LsnCJrp+
>>4
ありがとうございます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:34:44 ID:a8tAv0Gt
ケンタロスはどこで捕まえられますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:55:58 ID:ozRNDOxy
サファリパークにいるよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:02:12 ID:PWp5NNne
よく腹に屁がたまるんですけどどうすればいいですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:11:15 ID:HuPrqz99
>>9
・よく噛んで物を食べる
・乳製品をとって腸内の善玉菌を増やす
・芋類の過剰摂取をやめる
・便秘なら医者にいけ(腸内に便がたまってると便が醗酵→ガス発生
・絶食
・ガスピタン
・医者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:39:47 ID:GYutrnOr
くやしいのうwくやしいのうwの元ネタって何ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:03:43 ID:GigbIINV
>>11
あ、それオレも尻体。あと【にゃおーん】も教えて欲しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:43:43 ID:GnlwRp7U
「くやしいのぅ」は「はだしのゲン」が元。
少し古い広島弁で書いてあるのでセリフが印象的な感じになっている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:56:07 ID:j314Oi0D
うぎぎぎぎぎぎ・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:17:13 ID:zNm99cCK
鼻くそって食べられますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:51:44 ID:72fZ+M4u
パワプロってどのシリーズが楽しいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:25:11 ID:phfcepIZ
>>15
根性。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:18:49 ID:mjmv+Dmx
>>16
俺的には12決
特にサクセス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:48:29 ID:It1o5pUC
>>19
9も面白い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:08:43 ID:PaOxUGrQ
>>1
童貞?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:37:53 ID:8Yo4iau0
童貞ではないです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:48:14 ID:qnp4InH0
>>1
処女?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:58:49 ID:Fg2ECy9d
2GET?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:36:48 ID:F+TVtrAe
サッカーゲームで一番面白いのはどれ?
あ、PS2限定でよろ

25 :カス ◆ZRvclcf//A :2007/09/28(金) 15:00:22 ID:GksFNrZh
げと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:59:15 ID:9rUQaPDk
PS2で面白いレースゲームはなんでしょうか。教えてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:15:14 ID:rPOr6fSH
このスレを立てた時の気持ちは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:17:12 ID:qk8yrKnA
test

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:03:58 ID:pED58Gyk
>>24
とりあえずウイイレ9

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:12:10 ID:JFE99e/K
>>26
GT4?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:15:30 ID:RkGIMnWX
PS2の操作性に慣れる事が出来ず、
未だにパワプロ6、ファミスタ64、プロキン2が現役の俺だが、
そろそろ(やきゅつく以外での)PS2野球ゲームデビューしたいと思う。
パワプロ、プロスピ、熱スタのどれから始めるのが良いだろうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:09:41 ID:yfuKvDi7
プロスピ4
○:二軍の選手が豊富、二軍の雑魚選手を育てて(簡単に育てられる)使う楽しみがある、リアル、納得の査定、ペナントが充実してる、難易度が自由に設定できる
×:ウグイスが少なく、プロ選手にいない名前は呼んでくれない、サクセスが出来ない(スピリッツモードで作ることはできる)

パワプロ14
○:充実のウグイス、劣化したとはいえサクセスはやっぱり楽しい、メジャーなゲームなので友達と遊べる
×:糞査定、雑魚選手は使う機会0、そもそも登録されている選手が少ない

両方ともスティック操作必須なので慣れるまで大変かと
サクセスでオリジナル選手が作りたいならパワプロ、架空選手に興味がなく試合を中心に楽しみたいならプロスピ
俺のおすすめはパワプロ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:34:41 ID:hQf16TVX
>>31
プロスピかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:03:44 ID:KY0xFKvq
マリオって何人?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:12:05 ID:9Ak8Kl1Z
包茎は遺伝するの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:43:22 ID:cWrsSrTM
ニッコマ以下の大学って専門?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:38:17 ID:EMB7UheA
>>34
インド

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:53:57 ID:Rt5xqLll
PS3とxbox360どっちがお勧め?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:49:47 ID:hE1DjfNm
wii

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:02:19 ID:7nWSqXKK
PSでプレイしてました。
だいたい7-8年前には出てたと思います。
車を操縦して目的地?に到着する感じでした。
車は海外の車だったような気がします。
逆走とかなんでもありだった。
他に180°ターンとかの技を決めるとマップか車かなんかが増える感じでした。

わかる方このゲームのタイトル教えてください!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:25:01 ID:KGUJ+DXW
>>38
xboxだけはやめとけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:07:28 ID:3Tr03lMV
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:07:52 ID:NVRWxWMI
>>40のゲームタイトルわかる方答えてあげて><

age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:15:11 ID:Lak3G/ou
うーん

45 :40:2007/10/04(木) 05:57:34 ID:m+LVK/UZ
すいません、みなさん。タイトルがわかったので報告します。
タイトル名は「ドライバー 〜潜入!カーチェイス大作戦〜」でした。
みなさんご協力ありがとうございました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:28:38 ID:sEO6skp3
>>45
よかったですね^^

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:14:06 ID:Ovy+W0/v
彼女がほしいです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:40:20 ID:07R9EsMJ
>>47
私がいるじゃない・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:40:55 ID:IQMuWCbd
肉じゃがは、うしにく?とんにく?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:05:48 ID:FxmlckX6
>>49
俺はとん肉派だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:25:15 ID:cw4p6yBd
かもにくだろ…普通に

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:53:23 ID:2ZwW4iFs
ラムだろ・・・普通に

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:57:58 ID:cNj0/pt1
ぜい肉派です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:07:56 ID:sEO6skp3
ワロタwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:08:10 ID:8ND+ZMue
Wiiはお店で普通に買えますか?(売り切れ的な(ry)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:52:51 ID:smYQb8u/
>>55
売り切れ続出

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:14:42 ID:tR3QZZuF
諸悪の根源でつか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:39:59 ID:dAch5/3v
PS2で、長時間電源着けっぱなしで、本体熱くなってる時、別のゲームに入れ替えた時に読み込まないって事ありますか?

・薄型
・購入して3ヶ月くらいです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:11:15 ID:3phMyqaa
支援age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:46:54 ID:CtkdyPlT
58
近くに何か他のものが置いてあって、熱くなってしまう環境じゃない?
できるだけ隙間を用意して通気性をよくした方がいい。

&縦置きだと横置きほど熱くなりにくい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:25:08 ID:dAch5/3v
>>60
ありがとうございます!
そうですね、なるべく
近くに物を置かないようにします。
でも、基本的に本体
熱くなりますよね?
そうでもないですか?

あのまま放置してあるから、帰って試してみます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:12:19 ID:a+sW/bCa
光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:08:18 ID:PWt4vNu5
クロネコメール便ってなんで届くのに3日もかかるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:16:13 ID:ruOFaw39
>>62
リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:07:57 ID:NIAQzHRv
>>62
マルチポスト

66 :31:2007/10/06(土) 23:29:25 ID:JUC5xqvD
>>32-33
ありがとう、プロスピと熱スタ買ったよ。
今はパワプロ6で遊んでる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:48:56 ID:Z7dMsV7H
40歳ロリコンと13歳熟女好き…どっちがヤバいですか、
ハゲに悩む人教えてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:52:01 ID:70kN9c+0
やきゅつくみたいな無料ゲームない?
高校野球道以外で。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:22:01 ID:ho6GIuit
>>67
40歳ロリコン

>>68
高校野球ならココシミュ3

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:45:21 ID:zj5fVPYJ
>>69
高校野球道じゃなくてココシミュだ。
それはやったことあるんですよー。
スンマソン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:09:37 ID:IhaPVn0Q
>>67
13歳熟女もきめぇwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:21:45 ID:zWKo0CDh
パワプロで自動ペナント早送りで一番リアルな結果が出るのはどの作品だと思います?

自分は2001しかしたことなくて、いつもサクセスで実在選手(主に2軍選手)再現→自動ペナントでシミュレーションって遊びをしてるんだけど
ミートGパワーFの選手が3割15本記録したり、スタメン全員ミートFなのにチーム打率3割越えたりしてありえない。
できればプレステで(だけどおすすめがあるのなら他のハードでもなんでもいいです)教えてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:42:58 ID:t/2n7nHt
きき腕とかきき足というのがあるのなら「ききちんこ」もあると思うのですが?
ちなみに僕は両ききだと思う、普段はかぶっているいるけど剥くこともできるから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:24:51 ID:SN3QOubm
31
高校野球好きならパワプロ14

栄冠ナインという新モードが追加されてる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:23:39 ID:abYRcsib
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:13:36 ID:zguL6sDr
今新品のPS2っていくらくらい?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)