2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ2008のライセンスはどうなっているのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:03:19 ID:OF0nrZao
ブンデスはないのですか?
プレミアは一部では全部実名だとの情報もありますし2チームだけが実名という情報もあります。
一体どれが正しいのでしょうか?
偽名でもいいからブンデスを作って欲しい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:12:59 ID:PGGdD6oH
以下、一番好きな味、一番うまい店、一番合うサイドメニューまで細かくラーメンについて真剣に語るスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:27:40 ID:WM6RkvUG
醤油
上海
餃子のたれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:02:42 ID:KY0xFKvq
とんかつラーメン
九州
餃子と生ビール

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:03:14 ID:QhT6fQ/L
とりあえず一番好きな味を語ろうぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:20:04 ID:N5H/tf/s
トッテナムとニューキャッスルだけライセンスあり

他全て全滅

ブンデスリーガなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:28:36 ID:BznACAax
チェルシーとアーセナルは無くなったのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:31:42 ID:QJtEdtwW
d

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:36:54 ID:fAN0WR0l
よし、ここはライセンスやチーム関連とラーメンのスレな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:42:44 ID:fAN0WR0l
ちなみに正式発表はされてないけど
ほぼ確実っぽい情報では、プレミアはライセンス無し、
選手は実名の偽名チームあり。トッテナムとニューカッスルだけ個別にチームライセンスあり。
ブンデスはライセンス無しでバイエルン以外は偽名のチームさえないらしい。
バイエルンはチームライセンスあり。
リーガとセリエとエールディビジは全チームライセンスあり。
他はしらね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:27:18 ID:azRDd0PG
俺は味噌派。おまえらは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:44:20 ID:5Xgfu87o
みそっぱ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:01:52 ID:UtzG/Q+T
俺はとんこつとマンUが好きだなb

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:42:45 ID:7jL7H+cX
この頃豚骨はきついな…
高校生のときは部活帰りにチャーシュー豚骨ラーメン大盛り食った後、家で母親のご飯おかわりできたのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:02:45 ID:UtzG/Q+T
マンU、マンレッドやったっけ?きついなぁw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:49:55 ID:JYT4D3Ki
Jリーグ、アジア、ヨーロッパ等をを外して考えると10が最新作だよね? 
11って出ないの?
やっぱ通常シリーズが一番いいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:31:16 ID:ePI5e9Ce
ナンバリングはもうしないんじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:10:48 ID:D+Jrid0h
11だと、ウイニングイレブンイレブン
っていうのが変だから2008にしたのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:41:58 ID:N8xUpq+o
そのとおり。
だから今後は2008FE、2009、2009FEってなると思う。
それにJ版200Xみたいなのが出てくるんじゃないかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:24:44 ID:wvY1cID1
あいからわずライセンスはないは、フォームは変わらんわで・・・
オレは今度からFIFAにした!
そういえばデビット伊東のラーメンはうまかったなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:16:18 ID:OgIpZrXi
ブンデスないのか・・・・・

高原どうなるwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:03:33 ID:jznuPngw
高原はJAPANでね☆
それと出張で岩手行った時喰った「納豆キムチラーメン」なにげにハマる!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:21:20 ID:X2TXmiuN
マンU マンレッド
リバポ マジーサイド・レッド
チェルシー マジーサアド・ブルー
辛いな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:04:31 ID:7NHLfN6g
>>23
辛いといえばキムチラーメン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:25:52 ID:nXKnpi+5
納豆キムチはマジやばい!!
納豆が入ってるんじゃなくて、納豆で作った味噌がベースになってる何とも不思議な旨さ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:58:59 ID:zXnl0zU+
テスト

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:35:04 ID:+479iTeI
小野、平山つながりで今も残ってるのかね?>エールのライセンス
ブンデスのライセンスを代わりに取って欲しい気も

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:39:39 ID:rbwUwucQ
俺もオランダは5,6チームくらいでいいと思った。
MLやるときはいつもD1に他リーグのチーム入れたくないから、D2は余った同リーグのチームとオランダの弱いチーム入れてる。
そしたら絶対オランダのチームは上がってこないんだよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)