2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BURNOUT】バーンアウト総合スレッド LAP1【激突部】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:51:13 ID:FnRDxtz6
破壊系レースゲーム、バーンアウトシリーズの総合スレです

次回作バーンアウト パラダイスはPS3とXbox360で2008年春発売予定!
公式(英語) http://www.criteriongames.com/burnout/paradise/

以下発売中
バーンアウト2:ポイント・オブ・インパクト(PS2) 2004年4月1日発売
バーンアウト3:テイクダウン(PS2) 2004年10月14日発売 廉価:2005年5月19日発売
バーンアウト レジェンド(PSP) 2005年10月20日発売 廉価:2007年1月25日発売
バーンアウト リベンジ(PS2)  2005年10月20日発売 廉価:2007年1月25日発売
バーンアウト リベンジ(Xbox360) 2006年3月23日発売 廉価:2007年3月15日発売
新作 バーンアウト ドミネーター(PS2/PSP) 2007年9月20日発売

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:52:37 ID:FnRDxtz6
前・関連スレ
【頼む】バーンアウトドミネーター【名作祈願】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1173336534/
バーンアウトリベンジ 3台目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1190444608/
【xbox360】バーンアウトパラダイス【最速破壊神】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1184376398/

▽開発元:クライテリオンゲームズ
  http://www.criteriongames.com/
▽バーンアウト2:ポイント・オブ・インパクト日本公式
  http://burnout2.sega.jp/
▽バーンアウト3:テイクダウン日本公式
  http://www.japan.ea.com/burnout3/
▽バーンアウト リベンジ/レジェンド公式
 海外 http://burnoutrevenge.ea.com/
 日本 http://www.japan.ea.com/bor/
▽バーンアウト ドミネーター日本公式
  http://www.japan.ea.com/bod/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:02:11 ID:Io+1jzjr
>>1

ご褒美にバーチカルテイクダウンしてあげる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:22:27 ID:VXoFxlMe
PSPのドミネーターの場合チェーンは20ぐらいが普通なのか?
おれは最大で14チェーンぐらいしかつなげられない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:23:56 ID:VXoFxlMe
ゲームなんてプレイしてるプレイヤーが楽しめればそれでいいはずだが。
プレイ中おれが楽しけりゃそれでいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:57:12 ID:RvQpJS5w
最後のミッションで100万超えとか恐ろしい
まだRACEしか出してないけど無理そうだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:28:00 ID:AHSdvG19
バーニングラップが苦手

この種目だけいつも後回しになっちゃうんだよね…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:46:52 ID:2mvtXqkn
>>1

初代XBOXで出てるBOシリーズ(アジア版、北米版含む)

・バーンアウト1
・バーンアウト2ポイントオブインパクト
・バーンアウト2ポイントオブインパクトデベロッパーズカットVer
・バーンアウト3テイクダウン
・バーンアウトリベンジ

GCで発売されているBOシリーズ
・バーンアウト1
・バーンアウト2
※BO3も発売予定だったが中止になりました。

バーンアウト2ポイントオブインパクトデベロッパーズカットVerの特徴
車のスキンが20種類以上増加
クラッシュ時の飛び散り方が派手等

国内BOの事情

BO1はSEGAがクラッシュヒートという邦題の元2002年冬に発売を目指したが
突如発売中止になった(理由は不明)。ちなみに2002年のTGSではお試しプレイも出来た。
(当時配られたSEGAのDVDにも映像が収録されてた)

BO2はサミーのローカライズで発売されるタイトルはそのまま。完全ローカライズという訳ではなく部分部分翻訳されてない箇所もある。

BO3からは全て国内EAから発売されている。発売日、価格などは>>1を参照



総合になったので記念書いてみた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:08:46 ID:FnRDxtz6
>>8
デベロッパーズカットVerとか知らねえ
あと1の邦題はグランドヒートだな(クラッシュヒートは映画?)
DS版レジェンドもあるみたいだが動画を見るとなんかおかしい・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:14:44 ID:2mvtXqkn
×クラッシュヒート
○グランドヒート

俺、当時TGSでプレイしたのになぁ…テイクダウンするゲームというよりレースが主体でクラッシュはおまけって感じだったなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:10:41 ID:7nLzBU/O
バーンアウトシリーズもドミを最後にベクトルが変わる訳だが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:19:12 ID:6But/8RA
つか3で一度変わってる品

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:30:24 ID:rBB+sjM2
DSの画質でこのゲームとかないわ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:00:20 ID:t5L34G5H
初BOがリベンジだから他シリーズは合わなさそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:12:59 ID:lbI4ZMw9
とりあえずGirlfriendは3パターンもいらねえ
個人的にはB'zよりも違和感があった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:18:20 ID:2mvtXqkn
日本語版は笑った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:57:00 ID:TRQc9ek5
>7
よう俺(´・ω・`)ノ ナカーマ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:21:14 ID:RvQpJS5w
手に入れた車は右に行くほど速くなるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:38:38 ID:rBB+sjM2
VERTICAL TAKEDOWNS

BEST MULTIPLE TAKEDOWNS
がどういうことなのかわからないのですがどういうことなんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:48:46 ID:TRQc9ek5
バーチカルテイクダウンは、ジャンプして上に乗っかってやれば取れる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:27:04 ID:bv3MYDo9
トータルペイバックのことじゃない?
クラッシュブレイカーで敵車すべて巻き込むこと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:41:26 ID:hylF8+8V
オッ、オッ、オッ、オッ
アワナセイサンピング、ナァーオ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:25:10 ID:XEtoxbrb
エリミネーターは心臓に悪いな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:30:41 ID:QnUA39ji
ここも貼っとくか
Burnoutシリーズ@wiki
http://www33.atwiki.jp/burnout/

なぜか編集できないページがあるのが謎だが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:34:33 ID:tdJ3VH+O
ドミネーターシリーズの最後とレースシリーズのニアミスの
ゴールドってどうすれば獲得できますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:03:00 ID:tdJ3VH+O
壁もニアミスの対象だったようだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:19:25 ID:tdJ3VH+O
ドミネーターの最後のイベントはやはり30万ポイントぐらいから
集中力が切れて凡ミスが多発してしまう……。ここまでか……。
あとはレコードブレイカーで値段分を遊んで終わるか……。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:45:09 ID:IsbpKeUS
>>25
レースシリーズ・ニアミスは、無理に車の間を抜けようとするなどして、事故〜失敗って事が多いと思います…
ブーストチェーンを繋ぐ事を第一において、あまり無理せずニアミスをしてると意外と簡単に金はとれます。

ドミネーターの最後は、先ずはコースと一般車の出現位置を覚える事が先決です。
だいたい二周半をブースト繋げば金がとれると思いますが、主に連続ヘアピンを抜けた後半以降に事故率が多いと思います。

理由はカーブを抜けた後、視界が悪いうえに対向車がよくいるためだと思いますので、後半はカーブ後対向車がいるという前提でコース取りをすると事故率がかなり減ります。
だいたい一般車の出る位置は毎周同じような感じですから、自分の苦手な所を把握して改善すれば事故せず走れるようになります。
後はブーストを切らさないように二周半を走りきる集中力があれば金はとれます。

頑張って下さい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:12:02 ID:b6f7eEQI
↑あなた前スレ>>850さん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:51:11 ID:IsbpKeUS
>>29
どうだろ?

前スレ見れないからわかんない…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:06:19 ID:vBj0TBAD
850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 04:24:51 ID:4HOXunqN
>>846
無理にニアミスとか狙ってないですか?

とりあえず道を覚えて、基本はクラッシュしないように反対車線の端を走ってればOK
リスクのある走りは必要最小限におさえて、ブーストを切らさない事だけを考えれば良いですよ。

アドバイスとしては、対向車を交わす時は車より白線を見た方が交わしやすい。
ドリフトする時はなるべくスピードをおさえると後がカバーしやすくなる。
無理にニアミスやドリフトで点を稼ぐ事を考えずにブーストが溜まったら無理をせず端を走る(これで事故率はかなり減ります)。

比較的安全な道筋を見つけて、×15以上ブースト繋げばゴールドは余裕で取れます。

頑張って下さい





まぁ的は射てる。 このとおりやれ。ちなみにドミクラスのラストステージはチェーンx24でおk

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:46:47 ID:ql6PKN9n
初代バーンアウトやバーンアウト2って全然知らないんだけど、3やリベンジとおおよそ似た内容なんですかね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:01:26 ID:/O0e2uZS
>>32
かなりレース寄り。まだテイクダウンも無いしタコメーターがあった。1は日本未発売。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:06:22 ID:T64w0d87
PSPでレジェンド買ってまあまあだったんでドミネーター買っても大丈夫ですか?
進化した点や利点をお願い致します

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:22:57 ID:vBj0TBAD
真後ろから突っ込んでテイクダウンという方法はなくなりました。壁に押し付けてウォールテイクダウンが
主なテイクダウン方法となりますた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:24:23 ID:XEtoxbrb
レジェンドは3とほぼ変わらんぞ。チェイスモードが追加されたくらい。
だから、レジェンドが面白かったならドミネーターもハマるんじゃない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:47:39 ID:IsbpKeUS
>>31
やっぱり俺でしたね…

ヘタレなアドバイスですいません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:05:27 ID:bVo8yBDD
3買おうと思うんだけど、
オンにまだ人いる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:10:11 ID:4Xi/g8c7
オール金記念パピコ
あとはショートカットか…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:03:11 ID:1+ZPFUM2
ドミネーターで入手できる最大ポイントは10000ポイントだよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:17:47 ID:pul0nhfM
車がどれもカッコイイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:24:51 ID:7pGFFbYn
凄い過疎
他に本スレでもあるのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:29:54 ID:4n9WlAaU
>>42
ヒント:スレタイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:57:04 ID:0nA3qY36
個人的にドミネーターは、ブースト繋ぐスリルが異常な程楽しい。

これをスリルと感じるか、ストレスと感じるかで評価は別れるね…


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:09:01 ID:4n9WlAaU
スリルと感じられるのはある程度のレベルに達してる人で
ストレスはその逆

ストレスのまま飽きてアンチに転じてしまうのは気の毒

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:39:30 ID:fs8fRLa8
バーニングラップで金メダルが獲れないです。

上級者の方、必勝テクニックを俺に伝授して下さい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:53:33 ID:4n9WlAaU
>>46
クラスを指定しないと「対向車線走れ(゚Д゚)ゴルァ!!」しか言えない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:28:23 ID:0nA3qY36
>>46

一、コースを覚える…

二、一般車の出現パターンを把握する…

三、一般車を交わす時は白線を意識する…

四、ドリフトする時は、一般車に反応出来る程度にスピードをおさえる…

五、基本は反対車線の端を走る…

六、ブーストが切れない程度でリスクのある走りはなるべく避ける…

七、走りを楽しむ…

この七つをおさえていれば、必ず全ての金がとれます…
頑張って下さい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:01:40 ID:1xc9Mlco
この過疎り方がバーンアウトシリーズのお約束!
ゲームはスピーディーだがスレ進行はこんくらいが気持ちいい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:48:36 ID:ln5FdbyN
ロードレイジはウェイト大きいほうが有利?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:25:47 ID:caqMgga5
さぁね

確か5台ペイバックはデストロイヤーとかだったような
・・・やっとDOMINATORシリーズに手をつけるよ

B'zのFRICIONはシャリがうまいねぇしか面白くない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:49:37 ID:TPw3SzN8
on comingってどうやるんですか?






53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:59:40 ID:v3a6dumD
対向車線走行じゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:09:25 ID:lbH3Ezq7
ロードレイジで他車をクラッシュできません。
こっちが近づくといつも飲酒運転の車のように千鳥足でひらひらとかわされて、翻弄されているうちに
タイムオーバーになります。

本当に金が取れずに困っているので、
皆さんの素晴らしいテクニックをこの無知に教えてください。お願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:57:53 ID:ITHFn9km
>>54
テイクダウンはブースト使いながら当たらないとなかなか出来ません。

基本は敵車の後ろ斜めから当たって壁にテイクダウン(真横や前に割り込んでもテイクダウンは奪いにくいので、あくまでも後ろ斜めから壁に挟みこむ感じで…)。

コーナーを壁沿いに走る敵車は傾いた所を後ろから突くと結構簡単にテイクダウンとれます。

後は一般車や障害物にぶつけるも良し…ジャンプポイント手前で後ろにピッタリついてバーチカルを狙うもよし…

テイクダウンしそこなって事故しても、すぐさまペイバックで意外と数稼げますよ。
頑張って下さい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:47:37 ID:X6z+71hr
質問は作品名書いてくれないと答えづらいな・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:11:46 ID:ESExIIsJ
ドミネーターはドリフトがきっちり決まると脳汁もスーパーチャージだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:10:57 ID:m3dHbkok
伸びてないなぁ みんな買ったのかいほんとに? 中古待ち?
それならわかるが コードも出てないし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:16:13 ID:Lbcwz3+m
みんな3のオンラインにもっと参加しようぜ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:29:24 ID:lRbTz00R
>>58
>>43

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:14:37 ID:UQPAFEA3
ドミネーターってクラッシュあるよね??
もしかして、無い??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:30:15 ID:Lbcwz3+m
There are Game Modes in each car unlock section which are Race,
Road Rage, Crash Mode, Elimination Matches, and Special Events..


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:49:07 ID:flyCadeQ
>>61
クラッシュがないなんてそれはリッジレーサー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:06:48 ID:d7mqWsIa
>>61
クラッシュモードはない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:29:45 ID:Vh5EtCPR
今さっきやっと100%クリアした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:35:29 ID:Vh5EtCPR

ドミネーターを。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:40:52 ID:ZPP9G1T9
今作は車が少ないな・・・
ちょっと残念。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:06:49 ID:ZNu71iC9
クラッシュモードも無いからね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:09:15 ID:UrxRsdcI
なんで無くなったんだろう・・・無くてもそれが楽しいけどね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:42:11 ID:tCFbWZij
バーンアウト3のナビゲーションFMはファンには不評だったんですかね?

俺個人としてはあのノリが超大好きなんだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:51:17 ID:A5py8kKo
>>70
スレではあのバカバカしいノリがむしろ大ウケしたなあ。
リベンジでは無くなって残念だって声が多かった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:51:01 ID:X71kOzIr
>54
コーナーでドリフトをわざと緩くして壁にブチ当てる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:52:11 ID:X71kOzIr
クラッシュFMは、あっても無くてもどうでもいいけど
クラッシュ時のダメージ列記は欲しいw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:06:36 ID:UQPAFEA3
3が一番良かったな。
バーンアウトは窓ガラスの破片が舞うような破壊が魅力だったのに
スピードだけが速くなる・・。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:15:40 ID:qs+kR1o/
スピードアップで嘆くのは、下手な証拠

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/07(日) 23:25:59 ID:TKQuBp5y
>>73
あれさりげなくクラッシュ時のキモだよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:39:30 ID:d7mqWsIa
ルーフボコボコ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:59:23 ID:5KxowJvX
おれも3のダメージ列記よかったな〜
日本語表記も馬鹿らしくて楽しかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:27:40 ID:F5PbjgKE
ドミネーターは、これまで好きだったアレがない、コレもなくなった、が多いのかな?
買おうかどうか思案してます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:28:23 ID:qzEYwLzc
ゲーム自体は十分面白いのに、このスレのスローさは異常だね…

誰かドミネーター専用スレ作りゃ良いじゃん

【最速】バーンアウト・ドミネーター【激突】BURNOUT!×1
こんな感じかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:43:22 ID:K0XllMOr
さらに過疎る気がするが
前スレもドミネータースレだったし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:44:28 ID:pDQMuhwA
ミラーペシャンコとか好きだったな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:34:15 ID:34wG1PUf
>>80
総合スレでこの勢いなのに、分割するとスレ維持すらできないぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:51:33 ID:BObikPuk
リベンジからクラッシュさせたライバル車が当たり判定じゃなくなったよね。
吹っ飛んできた車をかわすのがスリルがあってよかったのに。
パラダイスで復活してくださいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:28:19 ID:oZ0yS7J3
>>84
テイクダウンした車に対しても判定があったから、絡まれてこちらがクラッシュというのは理不尽すぎる気がしたが・・・。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:35:03 ID:K0XllMOr
ドミネーターでも判定ある気がするけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:05:37 ID:MhD7/TaK
>>80
元々BOシリーズのスレが分割してて過疎ってるから統合したんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:33:11 ID:Q+KnM664
>76
うはwwww160mとんだwwwww
とか、間違った楽しみがあるからなwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:50:39 ID:ShFkkcoS
何これ?裏技?inドミネーター
http://imepita.jp/20071008/674310

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:31:24 ID:vxWaKVWn
ヨドバシでドミネーター3980円だった
B'z効果で売れると思って仕入れすぎたんだろうか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:13:51 ID:mOafrY6h
3のオンラインほんと飽きないわ〜 EURO未だにとれん・・
レース時にバス2回とトレーラー・・・根気かな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:14:11 ID:F5PbjgKE
結局、3のシングルモードのロードレイジが一番最高

遊ぶのはいつもコレばっかりw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:18:55 ID:mOafrY6h
テイクダウン・・・でない!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:31:45 ID:kvtC7eNO
PS2持ってるんだが
これとニードフォースピードどちらを買おうか迷ってる
比較していい所と悪いところ教えて欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:54:53 ID:mOafrY6h
ニードフォースピード・・・モッサリスピーディー俺の華麗なドライビングテクに酔いしれな!

バーンアウト・・・ブーストブーストブーストブースト邪魔するやつはぶっ壊せyey!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:26:06 ID:38KxxV1P
>>89
どこが裏技やねん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:44:21 ID:8i0h8PV8
そもそもニードとバーンが比べられる意味が(ry

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:51:54 ID:38KxxV1P
ニードは良ゲーじゃない希ガス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:02:10 ID:8i0h8PV8
客層が分かれる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:32:28 ID:Z1BHUiTZ
昨日ドミ買ってきた。

相変わらずストレス発散にはなかなか良いゲームだけど、クラッシュモードがないのが残念。

俺的にはリベンジが一番良かったかなぁ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:02:19 ID:mOafrY6h
3やったものとしてはリベンジだめだったんだけど 
ドミネーターはどうだろ。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:09:06 ID:C1Kn0WAb
超wktkして買ったのにクラッシュモード無いとか萎えたわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:07:21 ID:cy8drVvZ
シリーズを知らぬネットも使えぬならさておき
経験者なら下調べぐらいしても損ではないよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:09:04 ID:7GY02Q5L ?2BP(0)
リベンジですけど、PS2版と360版とどう違いますか?
PS2版を持ってて、360版を買う価値ありますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:11:23 ID:bJGRyiX/
>>24
ありがとう。
おかげで、やっとリベンジ最後のユニークテイクダウンの場所がわかった。
これで達成率とオフラインの実績コンプできるよ。

それにしても「中央分離帯」があれだったとは…。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:16:40 ID:cy8drVvZ
>>104
・画質
・一部のインターフェースが違う
・クラッシュモードのスタート仕様
・国内版に限って言えば、オンラインモードの有無
このへん?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:46:44 ID:Nq62bEQe
厳密に言うと、細かい部分で360版は劣化してるから
ファンなら買っとけって感じかな

108 :104:2007/10/09(火) 11:13:40 ID:7GY02Q5L ?2BP(0)
>106-107
ありがとう、廉価版も出てるので買ってみる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:50:11 ID:4A/JhVGj
3ではすべての車に当たったらクラッシュだった。
リベンジでは同じ方向に走ってる一般車に当たってもクラッシュじゃなかった。
ドミネーターはそこらへんどうなってるのか誰か教えて下さい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:52:40 ID:cy8drVvZ
>>109
前者。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:25:06 ID:H2ohvodf
やっとドミネーター100%クリア。ショートカットも面倒だったけど合計ニアミスが1000足らなくてひたすらマニアックやったら疲れたわ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:34:22 ID:XatpWl3y
ショートカットできなくて挫折した

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:32:40 ID:P0gdzYzt
PSPの場合レース中にリトライするとフリーズしやすいから余計ショートカットが大変なんだよな
海外版から直されてないしもうファームウェアで直るのも考えにくい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:39:39 ID:XatpWl3y
確率は低めだけどね。 20回くらいリトライでもならないことがあれば
4回でアウトだったときもあったりと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:45:16 ID:nARJo8Vc
3のオンラインってまだ鯖運営されてるの?
久々にオフやったら当時の記憶がモリモリよみがえってきた。
コースラインどりとか体に染みついてる自分ワロタ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:51:10 ID:RxvG7uhz
まだまだ稼動していますよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:52:03 ID:0uBSYNRk
3のオンラインどんどんきてよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)