2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EA】Madden NFL part18【アメフト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:15:12 ID:tgd94cvn
前スレ【EA】Madden NFL part17【アメフト】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1180632370/

公式サイト 08
http://www.easports.com/madden08/

セミオフィシャルサイト
http://www.sweet16diner.com/

・以前の公式サイト
公式サイト 07
http://www.easports.com/madden07/
http://www.japan.ea.com/madden07/
公式サイト 06
http://www.easports.com/madden06/home.jsp
http://www.japan.ea.com/madden06/index.html
公式サイト 05
http://www.japan.ea.com/madden2005/index.html

・2005時代のテンプレ(Q&Aあり)
Madden2005テンプレ (wiki) byいつかのスレ806氏
http://wiki.fdiary.net/madden/

・ルールなど知らない人はここで
おおざっぱなMADDEN NFL 2005入門 by昔のスレの700氏
http://mchng.hp.infoseek.co.jp/madden/beginner.html

・実際のNFLについてはここで
http://www.nfljapan.co.jp/
http://www.nfl.com/

・実際のNFLの話題はこちらで
アメスポ(仮)@2ch掲示板
http://sports9.2ch.net/amespo/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:22:18 ID:sBoyEUFc
792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/23(日) 02:16:49 4oT+3T2a
360版だけどデフォルトの日本人部屋決めようぜ。

ONLINE→LOBBYのUSER CREATEDでJAPANを探す。
なかったらYボタンを押して自分でJAPAN部屋を作る。
部屋に来たやつ同士で試合。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:47:14 ID:fWnzPcTH
>>1ペイトリ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:08:35 ID:lJhbSRf8
てか08の曲ビミョー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:44:01 ID:0RaxicqI
前スレの最後に聞いたらあっと今に埋めになってしまったので再質問しますけど
QB precision placement
っていうレシーバにパスをするとき高い玉 低い玉 リード ターンと
投げる場所を選べる機能がるんですけどやり方知ってる方プリーズ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:22:46 ID:6WpU/6KV
>>5
左スティック+パスボタン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:18:20 ID:+bv0G2S/
>>1 乙!

8 :5:2007/10/04(木) 09:09:17 ID:leDlY/K/
>>6
ありがとう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:55:29 ID:RfzqtthD
誰かPS2の08のおすすめのAI設定ない?all-maddenで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:55:07 ID:kBLNEjOc
オジーの曲入れんならクレイジー・トレインにしてホシカッタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:54:31 ID:yqQ6shFS
>>9
オフェンス:全部まんなかへんでOK!
ディフェンス:INTとブレイクブロック左に振って、あとはまんなかへんでOK!
スペシャルチーム:正確性*2を左に振って、あとはやや左でOK!

細かいところは好みで調整してOK!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:31:43 ID:84lv14JW
madden07のXBOX360版とPS3版のグラフィックは同じものですか

13 :5:2007/10/04(木) 21:16:00 ID:leDlY/K/
6さんありがとうございます。
PS2ですが説明書にのってなくてそういう機能があると知って探したんですが
なかなかみつからなくて。

あと私がしっている説明書にのっていない技ですが友達から聞いた
なんでもプレイアクションにする方法です。
プレイ選択でプレイアクションを選択しなくても RBがパスルートに出ないパスプレイ
以外ならなんでもプレイアクションになるのでDenverファンの友達がやりまくっているプレイです。
方法はホットルートを選んで ホットルートでは選手を選択しますが
なにも選択しないでディレクションボタンの上を押すと全パスプレイがプレイアクションになります。ノーバックでは当然なりません。

ぜんぜん裏技でなかったらすいません・・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:13:08 ID:lfZ4Ui+R
日本語版は何作品ありますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:45:54 ID:T9S1lY4s
3ー4ってどう崩してる?
割りと攻めづらい気がするのだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:40:53 ID:/ZiIXxe+
>>11
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:01:37 ID:VrZzMwBs
>>15
とりあえず中央へのランで攻めてみまする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:54:18 ID:cQ5y0So8
>>14
PS2用なら、2001と2002は日本語版が出てるみたいだけど。
他の年度版は知らないっす。

>>15
俺もランでそこそこゲインできることが結構多いかなあ。

逆に自分がディフェンス時に3-4でブリッツかけると、かなり高い確率で
ディフェンスの裏にパスを通されてそのままタッチダウンってパターンが
多くて困ってる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:51:05 ID:OEy0URZU
AIでフィールドゴールの精度を0に
選手を作成して キック力と精度を両方0に
風をMAXに



これだけやってもキックが絶対外せない(私は初心者でうまくもない)んですが・・・
「外れるかも」という緊張感が欲しいのになー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:09:20 ID:+cZ3xye1
>>19
ウチ(DAL使用)のルーキーキッカーは40ヤード後半は半分も入らないぞ
50ヤードは追い風じゃないと無理
AIは50のまま

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:36:09 ID:57UwuFDN
>>19
目を瞑ってタイミングだけで蹴るとかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:49:41 ID:Dpj9QuDe
>>19
コントローラーを逆に持つ、というのを(無責任に)薦めてみるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:54:39 ID:5Sm6cJfl
>>10
俺的にはオジーが入ってるだけで興奮物なんですががががが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:13:50 ID:8Z1kjHaI
06なんだけど
クリエイトしたプレイブックはどうしたらフランチャイズで使えるんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:03:56 ID:DHhOMNpd
>>24
クリエイトしたプレイブックはどうやってもフランチャイズで使えません

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:42:10 ID:Sb9vbE9n
フランのオフシーズンでドラフト契約までは手動でやって、あとはFAでも特に欲しい選手がいなかったので
トレーニングキャンプまで自動で進めたら、バカCPUが勝手に俺のチームでFA選手と契約しまくっていてキレそうになった
キッカー3人も要らないし、レギュラー固まってるポジションにムダに給料高いヤツと契約してやがった・・・
仕方無いからそいつら全て解雇したけど、これで来シーズンもキャップペナルティーが・・・OTZ
CPUのオオバカ野朗!!!!

27 :26:2007/10/06(土) 11:43:15 ID:Sb9vbE9n
あ、ps2板08の話です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:59:22 ID:h22yfLVL
ps2の07フランかれこれ20年目だけどcaproom300Mぐらいの空きがある
で、つい最近56人以上契約できないことを知りました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:22:21 ID:UI5oilOs
>>26
オプションでいじれよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:28:57 ID:NVPqfXWN
HOUファンなので、デビッド・カーをQBにしてフランチャイズでやりたいんですけど、
パンサーズがトレードに興味を示してくれません。
ファンタジードラフトにすると全チームの選手編成がばらばらになってしまうんですよね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:17:40 ID:2j8klIaq
隠しチーム出した人います?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:44:06 ID:RfuyjHlY
ダミーのチームや、やたらにデカイ選手のチームとかか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:08:23 ID:Yci8lTsi
>>30
ロースターいじってしまえばいいのでは?
やり方はフランに入る前にフューチャーのロースターだったかな。

トレードで獲得したいならドラフト権を使うとか。

34 :30:2007/10/06(土) 20:52:33 ID:NVPqfXWN
レスサンクス!!
早速やってみます、ドキワク^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:23:16 ID:2j8klIaq
>>32 それです!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:24:30 ID:2j8klIaq
どうやって出しました?…^^;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:34:10 ID:2xDAHVrF
箱○08はインターセプト率が異常w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:01:32 ID:pzJIQ5/o
>>36
「ファンタジーチャレンジ」モードを頑張ってクリアしてください

自分は全部出したけど、結局ネタチームだから自分では使わないな
でもオリジナルスタジアムは芝に慣れた目には結構新鮮かも
アリーナフットボールとかも出来たら面白いのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:11:55 ID:2j8klIaq
>>38 親切にどうもありがとうございます! がんばってみます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:11:59 ID:NV6DPT2Y
ps2の08やってるけど
CPUの思考をもうチョイリアルにして欲しいな
例えばほとんど勝負の決まった試合やプレイオフ進出決定して残りのレギュラーシーズンの試合ではサブ選手中心に出すとかさ
フランで他のチームのロスター見るとOG14人雇ってたりと何とも?なことしてるからな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:49:15 ID:irDJ5Z7X
>>40
同意なんだけどもっと基本的な部分から解消していって欲しい。
5点差で勝ってて残り13秒でボールオンがオフェンス陣内なのに
Cover2選択してしかもセーフティが前目にセットしてるのには呆れた。
当然逆転TD決められてた。

42 :40:2007/10/07(日) 09:31:02 ID:oOwsQ+DI
>>41
せっかく勝ってもそんなことやってる相手に勝ったって素直には喜べないよね・・・
あのCPUのヘンテコ思考はps2の限界なのかな?
これからの新作ではグラフィックや新機能みたいな表面的なものよりもCPUを賢くして欲しいと願うな

あ、あと欲を言えば、未だにスクリーンプレイでOLがリードブロックに行ってくれないことがあるのも改善希望かな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:32:35 ID:Gv+V+l9b
>>42
360でもCPU戦はそれなりに頭悪いよ。
やっぱりオンの充実しかないんじゃないか。スポゲーは人間相手が一番だよ。
アクション性なくしたプレイコールだけの対戦とかもやってみたいな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:48:02 ID:gfeNsKRI
08なんだけど、オーディブルでマンツーにするのってどうするんだったっけ?
07は出来たと思うんだけど…。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:40:05 ID:9e+naPWQ
PCだとオーディブル後右スティックを上

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:07:47 ID:YEgxjtZX
PS2の08なんですけど、フランでのプレシーズンって頑張ったほうがいいの?

がんばってレシーブ、タックル、TDとか成績を上げたほうが選手の能力って
あがるものなのでしょうか?
逆にタックルミスやインターセプトってしたらマイナスになるんでしょうか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:47:24 ID:nty8NhEX
>>46
若手は良い成績出せば、能力は上がる。主力どころはあんまりというか、
大概変化なしやね。若いQB育てたいからエースWR出しておくみたいな使い方に
なると思う。

能力落ちるより、怪我が怖いよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:00:42 ID:bh1PJILz
デモで6連敗。
>>41の意味がわからんやつは買うなか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:29:17 ID:Y3opnn7R
>>46
例年どうりならハーフタイムで手動でデプスかえなおすと良い
タックル数とかだけじゃなくDEF順位とかも関係するよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:40:37 ID:U+WoSVy+
>>48
>>41のシチュエーションならTDさえ奪われなければ勝てるわけだから
ディープゾーンを厚く守るべき(Preventとか)なのにディープゾーンに2人しか割かないCover2はないだろってこと。
実際にCover2とPreventを比較すれば分かると思う。

まずは>>1のMadden2005テンプレ (wiki)を見るといいよ。
2005のテンプレだけど基本は同じだから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:16:42 ID:DWJDXG44
昨日箱の08買って来て、いきなりオンに突っ込んだらアメリカ人に50-0のフルボッコ食らってトラウマぎみ…

で、質問なんですが、相手がパントシチュエーションなのにして来なかった場合、こっちはどうやってフォメ変えるんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:05:08 ID:j/Ss0250
>51 オーディブルで変更できるよ。

アメ公はいかなる状況下においてもパントしないやつが多い。
ヤツラとやる場合は4thDownまで追い込んでもボタン連打せず相手のフォメみてからこちらも選択すべし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:56:14 ID:6H5MCtYK
ロスターアップデートきてたんだね
ロモたんoverall5も上がったぜ
しかもweaponまでついてやがるウヒョー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:57:18 ID:UZGOKA+e
ニーダウンで試合終了という選択肢を加えてくれればリアルになるような気が

時間が残ってても完成が続き、選手は握手に行く

みたいな感じね
アメフトじゃどう考えても詰みっていうシチュエーションがありうるから搭載してほしい機能かも

もちろんプレシーズンとか育てたい選手がいるようになったときは流さないから選択にしてほしいけどねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:10:00 ID:DWJDXG44
>>52
レスどうもです。アメリカ人はアメフト好きな割に、リアル志向ではないのねw

オーディブル変更ってのは分かるんですが、そのやり方がイマイチ分からないんです…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:41:48 ID:9mPpF+E7
>>55
メリケンはリアル志向じゃないからこそ、CPUのAIが結構アバウトなのかなと思ったw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:26:48 ID:1LlVMXNN
アメリカ人はリアル思考じゃないよ。ブリッツ大好きなやつが多い。
日本人のフレの方が、シチュエーションを考えてプレイ選択してる。
当然後者の方がおもろいし、強い。
ただ、ほんとに強いアメリカ人は手がつけられない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:33:47 ID:9NhpH7uD
pancakesがでまくるおかげでカスOLでも全員プロボウラーに
なってしまうので、userのOLのAI下げたらpancakesは
かなり減ったけど、ランがかなり出にくくなった。
相手にもよるけど、DLやLBの強力なチームとやると
平均2ヤード以下に抑えられてしまう。
調節がむずかしいね。っていうかpancakesいらんだろ。
そんなもんリアルではスタッツつかないよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:06:13 ID:aQus9RW/
ただそうするとOLの増減が被サックくらいでしか調整できない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:54:00 ID:0wK+n9it
AI調整の限界とか、スタッツが現実的ではない部分とか、
やっぱり、ゲームはゲームと割り切るしかないよな。

日本人スタッフが開発すれば、そこら辺をリアルになるように
作ってくれるのかも知れんけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:02:00 ID:XIoOOim7
むしろもっとリアルから離れていく気がする

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:06:28 ID:Uw6tk9hR
パワプロだってペナントの記録はおかしくなるからな
そういう調整って難しいんだろうね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:56:17 ID:sXE+vV4e
そもそも完璧にリアルなスポゲーなんて出来たら、一般人の頭脳でまともに戦えるわけないからな。
特にアメフトみたいなスポーツに関しては。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:41:08 ID:wbJYLtGM
>51
俺も箱〇買って、08買って勢い込んでオンしたら
フルボッコにされまくった。
もう、手も足もでない感じ。
なんか、マジで泣きたくなって来た30代後半の俺。

ブリッツうまく仕掛けてくるヤツには、もうパスもラン
もできない。
TOSSのオープンへのランプレイがいいのかな?
スクリーンパスがいいのかな?

教えてエロイ人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:02:20 ID:3prQVSfJ
>>51>>64もな〜か〜ま
おいらもアメリカ人にフルボッコ。パスはとうらね〜、1STダウンはとれね〜
戦績は1勝12敗。ビギナー部屋で待ってると、カモが来たと思われるのか
三人くらいから、いっぺんに誘われる。
たまに勝ってると、切断されるし。
でも、だんだんうまくなってくるのがわかって、やめられね〜

66 :51:2007/10/09(火) 07:28:50 ID:xV/vNzTw
>>64-65
是非試合やりたいなぁ。
オレのが弱い自信ありまくりw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:57:06 ID:e5vU+5Aq
360版はオンラインで試合始めないとロスターアップデート出来ないのかな?
操作も良くわからないのでまだやりたくないんだけど試合は

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:26:53 ID:cSXgpEdJ
Sブリッツ
スクリメージラインにSが近づいてきたら警戒。ランなら逆サイドに、パスならRBをブロックに。
長いパスを見せてブリッツしにくくするのも有効。

CBブリッツ
CBがいつもと違う構え(前屈みっぽい構え)の場合警戒。ランは逆サイドか中央に。
素早くパスを投げればロングゲインがねらえる。

LBブリッツ
MLBよりOLBブリッツの方が怖い。オンだと常にブリッツ狙う振りされたり、事前に察知しようがない。
ショットガンからのランを活用すれば被害は減るかもしれない。

DEが一人だけ離れたところからパスラッシュ
ラッシュが来るまでにパスを投げるしかない。DE次第ではオワタ\(^o^)/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:52:31 ID:CeJqMESP
とにかくOLさんがんばってくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:55:31 ID:5C50qRL4
>>57
ていうか野良でやるアメリカ人がリアル系じゃない場合が多いってだけ。
むこうの掲示板でもSim PlayerとArcade Playerの論争はよく見るよ。
それでSim PlayerはLeague作って固まってる場合が多いから
クイックマッチとかにはあんまり入ってこないのよ。
そうすると全部オンサイドとか全部ギャンブルとか
先制されたら即落ちるとかのアホが目立つのです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:26:14 ID:p5htFig7
箱○のSSモードでキャンプ中に勝手にどんどん能力が上がって1年間だけ
上がったまんまだったんだけど理由分かる人いますか?

走力系パラ全MAXとかなってもうウハウハで、その1年間シーズン中に練習もAgentの
Performance Instituteもやらなかったら次の年に普通に戻っちゃったよ...

能力アップの考えられる要因
前年にスーパーボウル制覇したから?
前年のシーズン中通常練習5回ぐらいやったから?
前年のシーズン中Performance Instituteを5,6回やったから?
能力アップした年のキャンプ前にチーム移籍したから?
前年シーズン終わりのインタビューで神返答した?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:13:40 ID:wq5eOQ6b
みんな箱◯のオンやってる?
今の時間帯日本人いないんだけど。
フレもオン入ってないし。1ヶ月で完璧過疎ったなあ。
箱◯ごと購入しますって意気込んでた奴、や ろ う や !

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:16:52 ID:hAiCKh+K
PS2版と箱○版って違うゲームなんだね
箱○は青天全然でないよ。だいたい1試合1個か2個
ただフォーメーションそのままでプレイ変えるやつが無いんだよなあ
オーディブルだとスロットがFBに入ったりするし、
登録数が少ないからプレイばれるっての

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:15:02 ID:DQGtp0ie
>>72
この時期はリアルの試合見る方優先させちゃうからな。
今日もマンデーナイトが面白試合だったみたいだからとりあえず仮眠だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:44:53 ID:mhcYWE99
>74
そのとおり。俺はBS ONLYだけどそれでも週間3時間×3試合?
で9時間削られることになる。(スキップしたりしてるけど)
9月に箱〇買ったんだけど勢い込んでHalo3とレインボーシックス
ベガス買っちゃったもんだから、MADDENやる暇もないのれす。

でも日本人とだったら、喜んで時間割きますぜ。(ボイチャ希望ですが)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:00:32 ID:b7W85qA5
>>75
去年のみんなの流れもそうだった。人のこと言えないわw
去年はギアーズとロスプラ、今年はhaloとエスコンが天敵か。
社会人多そうだから21時くらいから盛り上がるのがいいんだけど。
やっぱtouchdown(雑誌w)見たりNFLみるとテンション上がるわ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:26:48 ID:5WUEkRdp
いきなりキックオフからオンサイドキックでこられて困る。
オンサイドキックカバーにしても運。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:58:36 ID:1vWQ0vUP
知ってるかもしれないけど

ttp://www.sportsgamer.com/playbooks/madden08/

各チームのプレイブックがここで確認できるよ

俺もここでよさげなプレイブック見ておくか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:24:47 ID:JMahPHYv
もうセミオフィシャルの人も完全に360版メインになってるなあ
俺も思いきって明日買ってこようかな360

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:08:01 ID:uADh9MWh
でも来月プレステ3が値下げ&廉価版が発売すんだよね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:09:11 ID:CV4Xl/zY
今日のマンデー俺のマッデンでの試合みたいだった
もちろん俺はDAL使い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:32:52 ID:fNFPiEpC
あんなに痺れた試合見るの久しぶりだったわ

ところでフランチャイズのプレシーズンは
後半控え選手が出るけど、これ操作して活躍させると
能力上がったりする?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:11:31 ID:TKQm/OCS
ここを読んでたら箱○が欲しいぜぇぜぇぜぇ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:29:41 ID:WijoOExl
360版フランの試合時間は何分が妥当なんだろうか
デフォで自分のスタッツがひどいのは下手なだけなのだろうか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:36:59 ID:TKQm/OCS
AI調整、ロスターの作り替え、いろいろやってて、いい具合にできあがった!と
思ったら、約1年経ってて、もう買い換えだったりするよねw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)