2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ北米版パワメジャ2が能力エディットありなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:42:56 ID:ntzvfdFd
答えは・・・・


アメリカは訴訟社会であることが前提となる。
つまり

僕の好きなAロッドがこの能力ぅ?訴えてやる
なんで○○○より○○○○がつえーんだよ!!!訴えるぞ
・・・etc

こういうことをいう奴らがいるからなんだよ。
些細な事でも裁判にしてしまうアメリカ体質が原因だったのだ。

だからコネミは気に入らない能力だったら
自分の好きなようにエディットしてくださいという訳だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:46:07 ID:ntzvfdFd
2げつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:52:23 ID:MXX0ncZV
無駄なスレを立てるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:45:18 ID:+tucyDKP
クソスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:04:58 ID:GR0pIZor
サクセスモードがアメリカ人には受け入れられないから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:03:24 ID:TXiBXjU3
自国のユーザーには冷たくアメリカのユーザーには媚を売る
これがコナミクオリティ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:56:04 ID:sElhzBYE
日本のにもエディットつけろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:56:55 ID:5RSO6Ezp
付いてんのかよ
コンマイ氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:04:56 ID:E/f8cfYT
パワメジャ2も前作に比べて大分売れてないみたいだし、
このまま客舐めた商売してたらそろそろマジで終わるだろう


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:14:48 ID:i9dWFKLB
573にはがっかりだ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:26:32 ID:/acleMev
無駄なスレだな。
こんなん立てても何もかわらん。
わざわざ日本版で能力エディットをなくしてんだから、
どっちかといえばパワプロがあるからそれにあわせてんだろ?
パワプロにエディットつくまでパワメジャにエディットつくことないだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:05:11 ID:a6lE0wl5



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:47:24 ID:RCaiMd6a
それより何?
平日なのにガキばっかなんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:44:05 ID:D3Nnt/n2
このエディット機能は最高だな。
北米版で遊ぶと、日本版には戻りにくい。
573は日本のユーザーを舐めすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)