2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂DS ファミスタ オンライン対戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:10:24 ID:WZdK468d
昨日しりましたw DSでファミスタでるなんて・・・でもCOM対戦だけならハンゲーのファミスタで十分と思ってましたが・・・・ ななな ナント、全国の人と対戦ができるみたいですw



ハンゲーのオンラインファミスタ同様 選手の能力はハンゲーの選手能力と全く同じでしたwSランクとか選手の絵もそのまま・・・・涌井とかそのままやんwww



選手ゲットはガチャガチャとルーレット見たいwスロットじゃなくて・・・・w

ルーレットの場合はホームランならFP5000ポイント獲得できるみたいです^^

ん・・・どうしてもスロットで福留だけでない・・・・wから、DSで選手ゲットするかな・・・w



多分DSでははじめにチーム選ぶときは、そのチームの主力選手はいてるっぽい!多分w

昨年のファミスタオンラインのテスト版も主力はいてたから、そんな感じかな。

オールスターつくりたかったら、ガチャ回すみたいですw三段階に分かれてて、FP外野200 ピッチャー400 内野700ってなかんじw 700内野手の選手が獲得wWPとかもオンラインファミスタと全くおなじでしたwスキルや監督レベルにおおじてWPアップみたいな・・・



誰かもしかして 買うかも・・・って方いたら来月ファミスタ発売したら勝負しましょうwww



あとはデッドボールしたら、乱闘もあるみたいです!Aボタン連打が早いほうが勝ちで、どちらかの投手又はバッターが退場したり、デッドボールの影響でその試合だけ能力がさがったりと・・・

かなりあつそうだぜ!DS ファミスタオンラインは・・・・・後はトレード昨日もあるらしい・・・

ハンゲーで言うプレゼント機能みたいなw



今回発売延期になったのは選手能力の一部修正などです!オールスター後の成績を反映するので、今年活躍した選手は山崎やローズ・ラミレス・ダルビッシュ・ロッテの1敗男などw

かなり能力よさそうですw 無課金でゲームしてる方やハンコイン少ししかしてない方はDSのファミスタお勧めです!かなりハンコイン使ってる方はハンゲーのファミスタしたほうが良いのではw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:11:50 ID:Fkp4lHVN
うんこスレッド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:32:52 ID:a5+stIn+
これ成績でないよね。何割何本打ってるとか。
球場も少な過ぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:35:06 ID:WdP/zY2o
>>1
携帯ゲームは、ここにスレッドを立ててはイカンゾ!

携帯ゲームに移動したまえ!

>>1は、メル欄にfusianasanと入れれば、スレッドを削除できるのだ!本文は、反省文な。

ということで、終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:12:26 ID:DFhVEwpG
【携帯ゲーソフト】ファミスタDS
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1182475809/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)