2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】Formula One 2006 Lap13【PS2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:45:48 ID:KBdDD4xu
Formula One 06 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/f106/index.html

発売中
価格:5800円(税込6090円)

前スレ
【F1】Formula One 2006 Lap12【PS2】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1183687156/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:46:21 ID:KBdDD4xu
よくある質問

Q:予選のWATCH SESSIONでドライバー切り替えが手動で出来ません。
A:仕様です。
  実際の予選中継の演出を再現するため、予選中のみ手動での切り替えは出来ません。
Q:照準を他のドライバーに合わせたままリプレイを終了すると一時的に順位、
  タイム等が リプレイで見てたドライバーのものになります。
A:仕様です。
  元の情報に戻るまで数秒時間がかかります。それくらい我慢してください。

Q:予選Q3の燃料が選択した量より多く積まれています。
A:仕様です。
1回目ストップまでの周回数が少ないときは、
  もしその周回数通りの燃料が積めたら明らかに有利になってしまいます。
  だから、Q3では設定した周回数をREALISTICに換算した量の燃料が搭載されます。
  バグではありません。

Q:滑りまくってまともに走れません。
A:リアのキャンバーを0.0にしてみましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:59:50 ID:rghgGqoz


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:36:01 ID:DCmbYnCr
4ならハミルトン死

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:37:32 ID:DCmbYnCr
07は結局出ないの?
教えてエロい人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:58:42 ID:D6ZhVSRw
中古でいくらくらいなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:17:36 ID:am3ed+Nx
>>6
前スレでシカトされてたなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:49:58 ID:dCat9Z7L
トロフィーコンプしたはずなのに何も出てこないorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:17:25 ID:p7NzkeXv
>>6
俺は5200円ぐらいで買った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:47:12 ID:s4hVZrBx
俺は3890円で買った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:14:23 ID:b8Gp93pT
「1が立てた! 1が立てた!」

少女の歓喜の声がアルプスの山中にこだました。
遠くから眺めていた家庭教師のロッテンマイヤさんも1の傍へと駆けつけた。
「もう一生、ペンを持つことは無理でしょう」
そう医者に宣告されてからというもの、すっかりふさぎこんでしまった1。
その1の指先が今動いている! 動いてキーを打っている!
これはアルプスの雄大な自然の恵みか?
それとも少女の無垢な友情が呼んだ奇跡か?

「もういいだろう・・・」
スタッフの一人がつぶやいた。
1がなぜこのようなスレを立てたのかを探るべく
はるばるアルプス山脈までやってきた我々一行であったが、
目の前で起こった奇跡に比べれば、もはやどうでもいい問題だ。
羊飼いのペーターからお土産に貰った山羊のチーズを手に
我々は帰途へと就いたのだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:39:49 ID:am3ed+Nx
面白いか?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:08:12 ID:fnW+5rgd
>>1->>2


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:13:50 ID:DCmbYnCr
Youtubeでたまにあるゲームみたいな映像あるけどあれって何?
発売されてるの?

これみたいなやつ
http://jp.youtube.com/watch?v=q8Bm5ClzG14


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:24:53 ID:XBYP+9gc
>>14
PCゲームじゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:18:22 ID:vE/KHl7g
>>14
マルチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:36:41 ID:9Iy9qHcO
ヴぃctry>>1 よく頑張った。感動した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:42:54 ID:/M+4nDN0
>>14
ソフトタイヤのラインが羨ましい


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:54:47 ID:8NLIskUn
>>18
欧米ではソフトタイヤの事を見た目がオレオに似てる事からオレオと呼ばれてるらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:07:29 ID:M7ix33Ny
セッティングのあとのセーブで2回に1回フリーズしやがるのでPS3買ったよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:09:18 ID:gqJxoqAb
>>20
そういやぁそれ最近ならなくなったなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:44:41 ID:1F+JP4gH
一昨日買ったけど、ハードだとcom速いな。ノーマルだと遅いのに
速いタイムだそうと必死になるとすぐスピンしちゃうし難しい…
スピンしにくくする方法はないかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:06:01 ID:/9pXrIEa
慣れが必要
やってるうちに分かって来る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:28:01 ID:/M+4nDN0
モナコはダメージオフにします。
そんな自分が恥ずかしいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:05:43 ID:afML0IwE
恥ずかしいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:12:29 ID:jGlXt00+
マレーシアの最終1個手前のヘアピンでスピンしまくってたけど、
アクセル踏んだままブレーキすると激安定することをレース中に発見した。

そっからはゴボウ抜きで16位フィニッシュw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:32:49 ID:HjJDwclV
今日買ったけど、文字が見えにくすぎるぜ
俺のテレビが悪いのかはわからんが、にじんだ感じになっててお話になりません

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:59:21 ID:xzDq6y5P
youS端子ケーブル買っちゃえYO

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:14:33 ID:HjJDwclV
>>28
よくわからんのだが、S端子使ったらやっぱだいぶ違うのかね?
あれって文字自体小さすぎないか・・・まじで読めないw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:06:16 ID:uss0arJY
>>29
あの小ささは異常だよな、
スタッフは何考えてたんだろ?マジで疑問に思うわ。
ゲーム自体が面白いだけに残念・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:31:26 ID:xzDq6y5P
>>29
全然違うな。9なのか0なのか8なのか6なのか分からなかったのが、
はっきり見える。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:59:43 ID:Dz3jhpLY
D端子でも時々わかりずらいときはある
5とかやばい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:09:28 ID:NTcUC8PV
親指痛い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:36:28 ID:ZzDwzo9I
テレビに端子があるなら絶対ケーブル買い換えろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:44:47 ID:QVvVDvY/
>>31
3は?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)