2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューティングゲームで、感動・驚愕した演出を語ろうぜ!!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/04(日) 07:40:01 ID:LW+FoO14
ダライアスシリーズのボス登場前の「W A R N I N G」。
初めて見た時、鳥肌立ったなぁ・・・

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/04(日) 07:43:50 ID:HLBu/vLK
☆☆最高にカッコよかったシューティング☆☆
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1164054685/
STGやってて一番感動した場面を挙げるスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1116647055/

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/04(日) 07:50:54 ID:LW+FoO14
>>2
あちゃー、やっちまった・・・orz
確認不足でした。教えてくれてありがとう。

どうしよう、このスレ・・・削除してもらえるかな?

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/04(日) 09:18:14 ID:1Mu64Yil

 驚愕 −PANIC−

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/04(日) 17:47:57 ID:Ny87b1IQ
AOUにむちポ出展。

これを超える驚愕、感動は皆無。

6 :METAL BLACKER:2007/02/07(水) 20:25:23 ID:J7B+AEB1
サンダーフォースXの三面ボスの死に方がおもろい。くるくる回り過ぎ。中に乗ってる人絶対死んでる

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 21:23:05 ID:7/GGwWQm
>>6
サンダーフォースVの敵って人乗って無いっしょ

8 :METAL BLACKER:2007/02/08(木) 00:58:50 ID:n4aysieY
あ、そか。でも仮に人乗ってたら中でゲボ吐きまくりやん。乗員A「今日喰った餃子がァ〜オゲェー(;´д`)」乗員B「今からお好み焼きパーティーや〜オゲェー(;´д`)」

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/08(木) 01:29:16 ID:p5DWABge
なんか変なのが来たねw

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/08(木) 02:23:33 ID:6VXnl2yA
この手のコテはキクラゲみたいに一瞬で消えるから安心

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/08(木) 07:39:57 ID:25mtXEdr
ボダソの軌道エレベータ倒壊

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)