2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロギアの嵐がPS3に移植決定!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 14:42:40 ID:UrOz7xr4
されたらおまえら買う?

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 14:48:37 ID:bF6iOTP4
ワクワクした五秒前の俺を返せ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 15:00:13 ID:CCYykSMi
UrOz7xr4
貴様〜w

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 15:02:09 ID:sNF+mHZr
少しでも騙される可能性すらないorz

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 15:14:24 ID:fdBBARBd
くっ・・・つられちまったぜ
くやしい、でも・・・

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 15:26:01 ID:FeZ0sLdP
前にもこんなスレなかったっけ?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 15:43:45 ID:/CwSLO44
アケシューなんてでるわきゃあねーだろw

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 16:23:29 ID:UMMeL3GV
>>6
RSG?

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 16:53:24 ID:MlyWblnc
ぐわんげなら大量に釣れたのにな




10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 17:22:48 ID:8UGty2AF
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2007年1月12日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
ひろゆきが会社員(35)に金払わないから、「数週間中に、差し押さえ」ってニュースになってさ、
その日のうちにあっちこっちの板がグダグダになった日だよ。
あのときのニュース速報板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
会社員見つけないと閉鎖、ってもんだから、ネット漁ってさ、
そしたらほんの何時間かで探しだしたんだよ。それが聞いてくれよ、最初はmixiだったのに
名前、住所まで成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も差し押さえられそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を差し押さえしようと思うよ。
ま、差し押さえ後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 18:18:35 ID:atJ4nCdA
スーパーファミコンで出るなら買う

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 19:15:50 ID:MlyWblnc
奮発して大容量32メガ!!、で出すように要望すれば大丈夫かと。

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 19:55:56 ID:mCNuFyz7
>>1-12
ンな3万円台の基板惜しまず基板買えよ。
下手な見掛け倒しの新作ポリゴンゲーム5本やるより
何十倍も面白いぞ。

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 20:06:32 ID:d7j2eJ5H
版権がカプンコだから、絶対出ないよ。
蜂やエスプのサントラもアトラス版権だから再版は無理。



15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/07(水) 20:31:44 ID:FD15NSYm
出たら何本くらい売れるんだろう

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/08(木) 00:17:34 ID:/FZHrDjf
>>15
あなたのハイスコアぐらいですよ^^

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/09(金) 14:50:06 ID:d5GiH1P6
8000万本w

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/11(日) 23:17:28 ID:KNeljN6p
>>13
プロギアはCP2で電池基板なんだよね・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)