2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューティングのBGMに歌誌をつけてみるスレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/12(月) 10:45:31 ID:yM6s6Be9
 

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/12(月) 12:32:16 ID:NwhP+GFV
レーザー 強いぞ レーザー

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/12(月) 13:10:20 ID:GpG+JRur
3way 7way

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/12(月) 20:02:01 ID:Ab6vZ8Zi
バリアー
Ah


ところで歌誌か…

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/12(月) 20:20:05 ID:ui1NnkKk
いやだよ やだよ やーだよ かおもみーたくなーいよ
いやだよ やだよ やーだよ おまえなーんかきーらいなーんだよ
いやだよ やだよ やーだよ ちーかーづーかーなーいーでーくれー

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/12(月) 20:44:01 ID:Ab6vZ8Zi
なんで「いやだよ」なんだw

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/12(月) 21:06:59 ID:rNJMIarA
えーりんえーりんたすけt(ry

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/13(火) 02:00:51 ID:7dvrjffN
>>5
Beep乙

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/13(火) 10:17:12 ID:gto7quch
恥ずかしながら1面のBGMに歌詞をつけてみたんです。恥ずかしいけど晒します。

Breeze 作曲コナミ矩形波倶楽部 作詞 >>初代スレ1こと青木士延

海辺の道を走る時 ほお伝う あの風は
白い雲の間 駆け抜ける 6月の青い風
家も森も なぎ倒し つきぬける あの風は
黒い雲の力 より起こる 8月の強い風
Ah 心に いつもふいてるよ Breeze
この星の 命のうごめき・・・
外に出たとたんやってきて ふるえさす あの風は
白い雪さえも 連れてくる 1月の寒い風
何処かへオレを誘おうと せかしてる あの風は
白い花びらを 散らしてる 3月のぬるい風
Ah 心の中を かき乱すBreeze
この星の 不思議なメッセージ・・・


10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/15(木) 16:23:50 ID:XxYc6CUd
今日も元気に マリオが走る走る♪

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/15(木) 16:25:50 ID:XxYc6CUd
>>2
ウ゛ォルガードUはおもろかった。
速い連射 速い連射

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/15(木) 18:31:05 ID:5qdkoY01
はっちほーこー はっちほーこー

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/16(金) 08:16:10 ID:xYd1S+Bw
>11
すごいれんしゃ、だろ

れんしゃ れんしゃ ついたぞ れんしゃ
すごいれんしゃ れんしゃ れんしゃ
もうこれで あんしんだ
すごい れんしゃ

14 :METAL BLACKER:2007/02/18(日) 20:49:56 ID:/Z5qTF5a
とっりっの、かっらっあっげ×∞
メタルブラック5面BGM
♪PHANTASM
昔のTAITO社員がこういうのを考えてたらしい
タイメモ上巻 解説書より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)