2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジが恋した!あの娘にシュートしたい!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 01:32:24 ID:fG7tB9HI
みんな、哀れな中年のリアルシューティングに知恵を貸してくれ。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 01:36:57 ID:9rde2mKw
間髪を入れず捨てゲーしろ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 01:37:25 ID:96znuOOT
まずはメンズビームで牽制

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 01:58:03 ID:GUToR8vN
効率の良いスコアの出し方も考慮

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 02:12:02 ID:crLAUkVP
あの娘にシュートしたいだと!

まだそんな事を考えている奴がいるのか!
絶対にそのような事をさせはしない

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 17:56:54 ID:RAa2RERd
気になるあの娘にアンカーシュート!

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 23:32:12 ID:mBHiEM+Q
11年間ほどキャプチャーボールこまめに当ててるけどなんかダメだ
ソリドナイトで出来てるのかもorz

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 00:55:53 ID:rqavw6uK
>>7
いっそのことαレーザーで粉砕してしまえ!

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 01:38:25 ID:wukmgb4I
思い切ってあのムスコとレーザー干渉してみ?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 23:26:28 ID:lu1nth97
1だが、気になるあの娘にボムあてる方法教えてくれ!!

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 23:31:42 ID:ktvBxqzf
暗がりを襲ってBボタン連射してくだしあ

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 23:38:18 ID:SQCzBy9G
ボムはどんなタイプだ!?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/15(日) 00:09:15 ID:eE+/N2mo
レバー握ってハグランチャーで安定

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/15(日) 07:26:24 ID:Kqc17qxB
レバー握ってBUZZれば多い日も安心

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/15(日) 09:25:14 ID:IBsCr3CZ
レバー連打でショットを発射!!

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/15(日) 12:02:28 ID:doR3otXM
>>12
怒首領蜂の敵を瞬殺、一掃するような奴。
ためてためて、もう辛抱たまらんってとこで、BOMるってやつ。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/15(日) 15:02:07 ID:rbeqWhMC
ボムるとゲージが戻るからショットで我慢しる

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/15(日) 17:35:02 ID:cgmFRFCq
絶死界で錬金しまくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)