2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーアップ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 07:34:59 ID:KKPRmXqI
今パワーアップしたよ

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 08:03:43 ID:3dLoE3yn
今夜はパーティーだね

3 :いちごジャギ ◆naKecEgv9k :2007/05/15(火) 09:14:41 ID:hayT8qTa
今日は赤飯だね

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 09:23:15 ID:C4NhxUk+
パワーアップでぃ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 10:48:58 ID:30VeTqHJ
パパパパワーアッ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 11:49:06 ID:fzGzh8k4
いろりの「ぱわーあっぷうぅぅ」でドピュッ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 16:51:31 ID:NfFVVRv7
パパパパワーアッー

8 :TAKES:2007/05/15(火) 18:49:06 ID:biFTgrgQ
NEW ALONE

9 :オレンジアップ:2007/05/15(火) 22:55:19 ID:tzYo067z
コーラアップ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 23:21:15 ID:aLIVQKrM
1UP

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 23:21:59 ID:3eVUacNC
パナップ

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/16(水) 07:30:21 ID:XT6tILHa ?2BP(501)
俺もパワーアップしたい。

現実でパワーアップするにはどうすればいいんだろうか

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/16(水) 08:03:13 ID:ujYtalHI
他人の弱味を握れば相対的にパワーうp

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/16(水) 13:22:55 ID:1/nvYz0W
>>12
赤い服着てるやつアイテムキャリア

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/16(水) 14:08:11 ID:F2lqeZI5
好きなコからメールが来たらパワーうp

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/16(水) 18:49:43 ID:UfBCqZm8
いじめるとパワーアップ

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/21(月) 02:07:36 ID:Wam8dxJB
いろり(11)の“ぱわーあっぷぅっ”はあの一秒前後の中に
自分の体の中にこみ上げてきた何かに耐えようとするも耐え切れず
はっぁあああーんという叫びが出そうなのを必至で堪えた結果
裏返ってしまう声に恥じらいを忍ばせつつ絶叫する私やっぱり恥ずかしい!
という物語を感じるので好きだ。バレー部もかっこいいな。

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/21(月) 06:47:58 ID:9/pkqCo0
すごい変態だw 正直尊敬する

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/22(火) 02:18:05 ID:efyocrPt
そんないろりん(11)は思わず声が漏れてしまった恥ずかしさからか
プレイ中はけっしてこちらに顔を向けないのだが、それがまたいじましい。
にもかかわらずPを見つければ近づかずにはおれない後姿を見ていると
「そんなにピーが欲しいのかい、いやしんぼめ!」とか思ってしまうが
「声を出してもいいんだよ、キミはもうESP者(オトナ)なんだからね」
「それがESP、オトナの味さ」とか優しい声もかけてあげようかどうか迷う。
そうこうしているうちにまた“ぱわーあっぷぅっ”と絶倒に達するいろりを
見ながら魂のコンボをつないでいますが、みなさんSTG楽しんでますか?

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 18:03:09 ID:mMZB20uu
無限にパワーアップできるSTGねぇかな

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 18:10:47 ID:4zXLD0Y2
>>20
死んだらやる気なくすよ

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 18:15:44 ID:KilDa4jt
最近パワーうpしてねーなー

っつーか虫2とか、パワーうpのシステム意味あんの?
最初からMAXにしといた方がよくね?

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 18:42:17 ID:HV7c8NrQ
一番かっこいいパワーアップの音を語るスレじゃないのか?

24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 19:38:13 ID:mMZB20uu
>>22
MAXから重ね取りしたとこで1万点とかのショボショボ点数だしな
しかもケイブ系の雑魚は完全に出てくるまで無敵とか多いから弾どうしても撃たれたりするし

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 21:54:45 ID:c0HkJGYK
開始直後にパワーアップを取っても何も変わらない
そんな機体もありました

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/28(月) 21:58:03 ID:mWb8s1Iw
ビルドアーップ!!

27 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/29(火) 21:37:34 ID:zJJYJ5hn
じじいっっ感激!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)