2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALL後のゲームオーバー画面は気分が悪い

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 17:47:52 ID:64xVKX1M
そう思うよな

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 17:54:46 ID:erPQzX3L
焼肉

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 18:09:59 ID:t3UAOgG4
ガルカの股間アップだシコったとき

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 18:10:16 ID:fHXszfXQ
>>1
お前の気持ちはよくわかる
贅沢を言えば、ALL用のエンディングが欲しい
(GAME OVER ではなくCongratulation! とか)

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 18:30:01 ID:357TZYt1
ゲーム終了なのだからなんら問題はない。
これだからシューターは低学歴で困る。

6 ::2007/05/15(火) 18:39:42 ID:64xVKX1M
ゲーム終了くらい分かるわい。
破滅的な効果音が鳴るからムカつくんだよ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 18:44:12 ID:64xVKX1M
>>4
そうそれw Congratukations!でパラッパ〜パッパラ〜♪って音つけてほしい

8 :TAKES:2007/05/15(火) 18:45:35 ID:biFTgrgQ
ウチは別に気にならんけど
むしろあった方がいいな
メタルブラックのエンディング終了後、ネームエントリーが終わった後のGAME OVERで「ありがとうメタルブラック」ていつも言ってる

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 19:10:45 ID:erPQzX3L
>>4
>>7
とんかつ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 19:30:13 ID:xiiDAYPB
フィーバロンだとALL後は「ノオォォォーー!」と言うSEが無くなるだけ
寂しい

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/15(火) 23:05:41 ID:mlnbBZGI
俺は絶対あったほうがいい派
イメージファイト2周目なんて清々しささえ感じる

12 :4:2007/05/16(水) 01:25:27 ID:sjzYQbpO
>>9
kwsk

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/16(水) 15:16:31 ID:iuBgYCxq
クリアしたのに
途中でやられた時と同じシメだから
なんか腑に落ちなくなるんだよな

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/16(水) 19:52:00 ID:PlpE7VQ5
>>12
むちんぽはコンプリートって出てるって事で


矢川ゲーはそんな感じのような

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/17(木) 00:58:23 ID:l6B0j3nw
>>14
サンクス!なるほどなー  それ良いね

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/17(木) 10:04:10 ID:UOrHA0ez
というか矢川作品はALLだとゲームオーバーの表示が出ないので
>1と似たようなコダワリを矢川も持っていそう。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/19(土) 17:36:08 ID:7z7HrdUC
1)ALL後のゲームオーバー表示が通常と同じ(音も同じ)
2)ALL後のゲームオーバー表示、見た目は通常と同じだが、音が違う
3)ALL後のゲームオーバー表示、「ゲームオーバー」の文字は出るが、見た目が違う
4)ALL後はゲームオーバー表示をせず、別の表示になる(例:「COMPLETE」)
これに当てはまらないSTGがあるかどうか

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/21(月) 21:36:51 ID:aP0FPx0t
家庭用ならいくらでもあるだろう

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/22(火) 15:50:48 ID:e/ygDFNx
STGの本流でない家庭用は無視の方向で

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 11:15:19 ID:/xEvSB7O
あるなら、どういうものがあるかを言ってもらえると面白い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)