2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒首領蜂II Part2

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 12:45:00 ID:I4wc5ncc
前スレ
怒首領蜂IIを真面目に攻略するスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1117982713/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 12:47:11 ID:I4wc5ncc
伝説の公式HP
http://www.igs.com.tw/chinese/product/bee/japan/index.htm

★ボタン
Aボタン押しっぱなしでレーザー。
Bボタンでボム
Cボタンでノーマルショット連射。ザコに向く。

★基礎知識
とりあえずAタイプ(青の怒涛)選んどけ。攻撃範囲が広くて頼れる。
とりあえずエネルギーリベンジ(カスるとボムゲージが溜まりMAXでボム発動できる。ストック1こ)選んどけ。ボムを惜しまずに撃てる。

普段はCボタン押しっぱなしで自動ショット連射
固い敵が出てきたらAボタン押しっぱなしでレーザー。出来るなら近づいて根元を当てる。(オーラ撃ち)

敵と弾がいっぱい出てくると死ぬので、ボム
いっぱい出てきたら、カスれるうちにカスってボムゲージ溜めとけ。
でも無理はしないように。

★稼ぎ
ゲットポイントシステムの変形。
敵を倒すとゲージが上昇。
レーザーを当てているとゲージが切れる寸前でゲージが止まる。
ゲージが切れるとヒット数が減ってゆく。

ゲージがある最中は攻撃を「当てると」コンボ数が上昇する。
攻撃一回で1ヒット。得点は攻撃1回でヒット数×100点。ここが怒蜂と違うところ。
なので攻撃力の低いショットをたくさん当てると高得点に。
Aの点効率は オーラ > ショット >>>>>>(超えられない壁)>>>> レーザー
固い敵にオーラだけを当て、雑魚はショットで処理するのが基本方針となる。

各地にいっぱい隠しアイテムがあるが、コンボ点とは比べるまでもなく点が低い。無視してもOKと思われ。

★オーラの秘密
たぶん前オーラと尻(ケツ)オーラがある。
尻オーラがもっとも攻撃力が低い。じっくり尻オーラで焙るのがスコア上昇への近道。

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 12:50:14 ID:I4wc5ncc
★ボスヒット10倍モード
ボス戦では一定の条件を満たすとコンボ数が10倍になる。
10倍モードでオーラで炙れ!

1面ボス なし
2面ボス 左右のビットを速攻破壊。ボム必須。
3面ボス 左右の砲台のカバーを外す。ただし、カバーの中の砲台を壊すと元に戻る。
4面ボス 第二形態が10倍モード
5面ボス 忘れたスマソ
6面ボス 後ろの羽が常に10倍モード
7面ボス 忘れたスマソ

★エクステンド
点数:なし!
アイテム:4面、道中においてあるフェンスとその柱を全て破壊したあと出現する中型機(ステルス蜘蛛)を破壊する。

★7面突入条件
得点。基盤設定により色々変えられるが、デフォルトは4億だったかな・・・?最大でも20億。
ちなみにコンティニューしてもOK。太っ腹だ。


・最終鬼畜兵器が弱くても泣かない
・地網は怒蜂と同じように避けようとすると必ずアレで死ぬ
・真ボスは強いが、レーザーボム→弾元の上に乗っかりでボムゲージが溜まるので連発できる。
・ちなみにBモードだと真ボスが倒せません(時間が足りなくて)。
・「陰霾」で「あんのうん」と読みます。当て字。

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 13:18:26 ID:sTJt3dyP

┌─────────┐
│▲▲   combat    .│
│                  │
│                  │
│改筋建蜂  build bee │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│    新      糸    │
│                  │
│   NEO.THREAD   |
│                  │
│                  │
│                  │
└─────────┘


5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 17:48:18 ID:k8LbHDnx
乙。テンプレについては恥ずかしながら色々デマが混じってたので修正するところがあるな。

Bモードはオーラ判定が前にしかない。Lモードだと後ろにもある。
前と後で攻撃力に差はない。

7面突入条件はデフォで4億。設定では2億、3億、5億、8億に変更可能。

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 10:39:32 ID:rOZeOmTj
いまだクリアできないヘタレだけど

ボム抱え死にしない腕があるなら最初はボムモードのほうが楽かなー
なんて。
ピンチというものは波状攻撃するのでカスりが間に合わないことがある。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 18:25:51 ID:6H3EHVY2
Eモードだと無敵中のカスりが強力なので
状況によってはボム連発も可能だからなぁ

ボムモードでやってるとガチ避け能力が上がりそうな悪寒

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 18:54:59 ID:WbSTfVf6
両方やったけど断然Eモードだな

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 21:09:44 ID:/I0Sy8qD
だな

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 22:32:19 ID:WbSTfVf6
レーザーボム中にカスってレーザーボム連続発射できるのが強い。
5ボスの最終形態とか。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 22:43:28 ID:6H3EHVY2
秘蜂の二波や発狂なんて
ボム無敵中にカスって下さいと言ってるようなものだからな

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 23:30:19 ID:/Gt+FME6
四方向に射程の短い弾を撃つ堅い戦車も
撃つタイミングに合わせて、ボム中に重なるとゲージがかなり回復する

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/08(金) 03:47:21 ID:cWOOdHeQ
前スレは落ちたのかな?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/09(土) 19:24:02 ID:EQaOS/Ui
落ちたみたい

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 00:26:54 ID:BWi4flyt
とりあえず前スレは>>991くらいまでは達していたはず。

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 02:10:47 ID:3b4xnqxr
俺も991までは確認した。微妙に尻切れなのがいかにもだなw

んでどしよっか録画オフ。
ほぼ群馬なさいたまの、30過ぎた独身クヅヲタのワンルームに踏み込んでまで蜂Uやりたいっていう
叔母加算はいるかい?

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 03:18:58 ID:qLHaLXgE
CAVE(ケイブ)のゲーム 人気投票
ttp://www.vote5.net/game/htm/1181412682.html

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 22:45:09 ID:8g8rnSwS
>>16
上野から乗り換え無しで行ける範囲なら、行きたい・・・

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/11(月) 22:13:25 ID:KMURx8RK
最寄、っつーか唯一通ってるのが東武伊勢崎線だから上野からじゃどこかしらで乗り換えなきゃダメだな。
ちなみに上野からだと電車代は片道で1000円前後かかる。

そーだな。先に勝手に計画立てちまおうか。その方がするしない含めて話早そうだな。

月日:7月1日or8日or15日(月の前半の日曜が俺が都合がいい)
時間:普通昼過ぎからだろうからそのくらいから
集合場所:東武伊勢崎線羽生駅(24時間で500円の駐車場あるからそれでいいなら車もおk)
参加資格:30過ぎた独身クヅヲタのワンルームに踏み込んでまで蜂Uやりたい物好き。(必須)
     以下オプション
      蜂Uだけじゃなくラピッドヒーローとかマクロスとかの微妙なモノも遊びたい物好き
      A−JAXとかレイフォースならむしろ自信があるという素敵なヒト

こんなとこか。そーだなー。参加者が俺含め3人以上で決行で。聞きたいことあれば何なりと。興味ないやつはてきとーにスルーでよろ。

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/11(月) 22:14:32 ID:AYoq+xoh

┌─────────┐
│▲▲   combat    .│
│                  │
│                  │
│.入替蜂 remove bee.│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│    撤      去    │
│                  │
│   EXECUTION.    |
│                  │
│                  │
│                  │
└─────────┘

もう少しでクリアできそうなのに
雷電IVに侵襲されますた

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/12(火) 00:34:49 ID:jh09YThJ
>>20
(´;ω;`)

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/12(火) 06:52:28 ID:r5BFFuDM
怒首領蜂2
怒首領蜂U
怒首領蜂I I
怒首領蜂イイ!

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/13(水) 23:54:59 ID:XkMSiEuA
>>19
個人的には8月の方が都合がいいな

24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/15(金) 09:59:23 ID:ny63fOpl
オフっすか

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/18(月) 17:14:48 ID:/aNhGqEO
8月は盆休みがあるからそれ以外がほとんど潰れる形になるんだよな。
まあ俺ん家での録画オフでなく例えばアキバで集合ってんなら俺も8月でいいが。

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 00:43:55 ID:iroTbfb+
このゲーム1周しかないのに難しくね?

27 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 12:01:05 ID:yQEn/h/l
敵が異常に硬いせいでレーザーやオーラ撃ち使って効率よく処理していかないと大変なことになる

28 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 14:43:07 ID:NYqhXP1r
それでも六面のアレで大往生の三面といい勝負くらいじゃね?

29 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 02:47:20 ID:YS4yYcra
慣れたら6面のアレで死ななくなった

30 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 13:51:54 ID:98lYKKdz
アレ蜂

31 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 16:13:04 ID:ouKI5j3U
大往生よりセンスは良いと思う

32 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 00:43:08 ID:iDVnHy/Y
そう…か?

33 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 12:00:32 ID:6vf+AKJm
大往生は面白いけど緋蜂以外 特にインパクトはなかったな

34 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 13:46:28 ID:jaOSziC4
大往生は馬鹿っぽさが足りない
エンディングの微妙な日本語ぐらいか

35 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 07:06:41 ID:wFNQxt48
>>31みたいな人が居るんだから人間わかんねぇよ

36 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 23:30:52 ID:R4y53HAp
heyでやってきたが、インストに何が書いてあるのか読めない…

日本語でおk

37 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 13:55:42 ID:Tr91/pPo
誰も気にしてないと思うが言いだしっぺである以上公言はしておこう。

参加希望者1名(含俺)の為7月1日の録画オフは中止。
そして今後も希望者は1名であると予想される為以降の録画オフもなしの方向で。

38 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/04(水) 01:53:50 ID:KX+BMDAK
残念だな

39 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/17(火) 22:26:28 ID:et33v/gS
ローカルだが
ゲームコーナー東部(仙台)に遠征してきた。

やーシューティング好きにはたまらんですなここ

蜂IIもまだあったよ。残5設定、大往生との2in1

40 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/18(水) 19:04:50 ID:DB5gwqst
IGSの新作がロケテらしいが

41 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/19(木) 20:17:49 ID:ZV2DmUy5
猿のゲームでしょ

42 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/19(木) 21:49:32 ID:IJ2Wg2Ja
IGSのゲームは何気に良作多くないか?

43 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/23(月) 00:04:15 ID:Fs7ZGuRs
ビスコあたりと同じで無難に面白いゲームが多い

44 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 03:32:37 ID:CBs5Ztke
カード使うらしいな

45 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/28(土) 10:37:37 ID:rF6x2EN+
上げ蜂

46 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/05(日) 20:10:27 ID:eyknrMCU
エナジーモードのほうが楽という話だが
漏れは4面の中盤あたりから弾に圧殺されるので
ぼんばぁのほうが楽だぞ。
貴様らは漏れにエナジーの使い方を教えるべきなのである。

47 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/05(日) 22:42:41 ID:51wV0RCn
ボムの無敵時間中に弾にかすればおk
正面にある弾は消えてしまうからうまく横からカスリに行くようにするといいよ
四面の序盤のフェンスの後ろに隠れてるやつとかだと一気にゲージ溜まって楽しいw

48 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/06(月) 12:31:26 ID:f153S88e
自機は無敵でレーザー部分には弾消しがあるけど、オーラ部分あたりは何もないってのがミソかね。
弾消しの判定がどの辺かをよく見てみるといいかも

49 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/06(月) 23:57:56 ID:cj2VO6qN
ところで3面ってヒット数どれぐらいまで出るもんなんだろうか。
道中2200、クリアで5000ぐらいまで出せたんだがまだまだいけるのかな…
このゲーム、スコアタが楽しすぎて仕方ないw

50 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/07(火) 02:48:14 ID:omRa//nP
>>49
その数字なら例の緑の動画とほぼ同じだし、あれを見る限りまだまだいける、と思う。
俺もその程度の動きしかできてないから想像でしか言えないが。

51 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/08(水) 02:42:16 ID:g+z6/ndM
どこの動画?

52 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/08(水) 09:55:23 ID:I4bGxEbN
>>51
前スレの終盤にどこかのあぷろだに上げられた動画だな
ニコ動にもあったような気がする

53 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/08(水) 23:22:38 ID:8UK4iBAX
怒首領蜂Uとか置いてるとこ見たこと無いんだが

54 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/09(木) 12:19:16 ID:h7bByydR
生存報告なら前スレにいくつかあったぞ

55 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/09(木) 22:37:38 ID:ZSek3B/w
アキバと仙台の二ヶ所か今のところ

56 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/09(木) 23:50:59 ID:o4Hfn33I
北海道には札幌駅から東ほう(漢字がわからん)線で35番か38番出口の近くにある小さなゲームセンターにおいてあった

一回やってみたけど案外面白いな。カスるとボムをどんどん撃てるのが面白い

57 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/10(金) 12:14:08 ID:tuUVEesl
大阪堺のパールってとこにあたよ。
1クレ20円だから練習にいいかと

58 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/17(金) 18:26:26 ID:FJ0oGUgl
>55
仙台民だがそんなにレアだったのか
一時期駅前と郊外のところ二箇所にあったけど
駅前からのうなってしもた

59 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 15:34:40 ID:/KYYRxmm
レア蜂

60 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 16:29:52 ID:wCYtxfX1
前作が人気なのに異常なまでに設置が少ないのはなぜなんだぜ?

61 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 03:26:22 ID:BeIrxq9e
群馬にもあるよ

62 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 04:36:38 ID:jgELHjcA
>>61
群馬のドコ?太田よりさいたま側だったら余裕で行く。

63 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 00:51:11 ID:5CanAkmU
ガルーダもそーなんだけど
サントラ版て音が妙にきれいだったり市内?
浅くディストーションかけてやるとゲセンサウンドに近くなって燃え萌えなのだが
PGM基板は音声出力が割れやすいとか

64 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 19:06:09 ID:nKtL53dg
DSLiteか怒首領蜂IIの基板+マザーの
どちらを買うか迷ってまつ(´・ω・`)

65 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/31(金) 17:33:22 ID:uPZzt6uC
>63
CAVEの最近のサントラって、基板に落とし込む前の
オリジナルの音をサントラCDに入れていると思われ

66 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/31(金) 18:03:38 ID:Nf+HCSnn
>>63
基板はビットレートも下がってるし、モノラル出力だからね。
サントラはステレオだし、ビットレートも基板よりは上がってるはず。

67 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/31(金) 19:56:36 ID:A092m3qQ
ビットレート変更だと単に高域が削れるだけだからなぁ
なんかそんな感じじゃないのよね
まさに音が割れる感じ

68 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/01(土) 16:35:00 ID:1iQ6hT/N
ニコ動で怒蜂IIの動画みたらやりたくなってきた。
以前は寝屋川市駅前のコズミックプラザABCにもあったのにねぇ…
やりたくなったときはすでに時遅し。

しかし4面ボスには笑わされたw

69 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 19:53:14 ID:hypVIB9r
age蜂

70 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 23:06:12 ID:VAoqwmKl
>>62 太田のプレイランドサミーってゲーセンに怒首領Uあるよ1プレイ50円でもイージー5機設定で誰もやってないけど、後はガルとガルUあとゲームの設定に関しての要望があれば何時でも変えてあげる事も可能だよ。

71 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 18:01:14 ID:ezHQdBGW
>>70
はいはい。太田駅のちょっとこっち側のあそこね。おk把握。
仕事がてらに何回か寄ったことあるよ。懐かしいなー。
おしゃ今から行くべw

72 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 18:26:25 ID:NQdhy7YN
>>71
元気だな・・・。気を付けて行けよ〜

73 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/10(月) 00:03:20 ID:DA/3BcEa
な訳で行ってきたZE☆
5機設定の癖に6ボスにも会えずじまいだったZE☆フゥハハー
てかノーマルに慣れてるとイージー全然ダメだな、って前スレで誰かが言ってたがまさしくその通りだったorz

74 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/10(月) 00:09:20 ID:DA/3BcEa
連カキ失礼。
ついでに報告しとこう。
STGは蜂U、ガルーダ、ガルーダU以外にもパロディウスだ!、レイストームがあった。
試しにガルーダやってみたら5機設定だったから店内のSTG全部残機MAXなのかも。
あと怪しげな○○in1な台もあったからその中に意外なのがあるかも。
そんなとこかな。


75 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/10(月) 07:41:48 ID:DGuaV5lT
>>73
○in1で縦タイプなら、エスプレイドや怒蜂は入ってると思う(別のゲーセンで見ただけだが)

76 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/10(月) 11:15:33 ID:2V+78n2X
大阪のできれば枚方周辺で蜂II置いてある店ない?

77 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/10(月) 18:34:43 ID:vMnRDvQT
>>74 リクエストが有ればエスプ、首領、怒首領、フィーバー、ぐわんげのいずれかはセット可能だけど。

78 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 04:34:00 ID:5HE5SVqZ
>>75
○in1は横画面だった。1945+とかならありそうだけど、ねぇw

>>77
ものっそアトラスなラインナップやねw
蜂以外は移植されてないからオッサンは喜びそうw
個人的にはエスプと首領がクリア出来そうで出来なかったからリベしたいけどそうそう行けないからなぁ。

79 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 11:26:21 ID:HqFNThIq
>>78 ESPのリベンジ希望は常連にも多かったのでパロの代わりにセット予定して置くので、ショボイゲーセンですが、気が向いたらまた御立ち寄りください。

80 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 23:58:56 ID:krBJNwAl
群馬にそんな場所があったとは…
行きたいけどちょっと遠いぜ太田orz

81 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 12:04:43 ID:oiu+VjPs
サミーの中の人にお願い。今日か明日の夜蜂2やりに行くからイージーからノーマルに上げといてくれると嬉しい。

82 :sage:2007/09/16(日) 01:38:38 ID:YDY0HDw1
本日ノーマル5機設定完了しました。

83 :81:2007/09/17(月) 01:29:03 ID:SZvoVXH3
>>82
どもです。
てか土曜の夜行ったけど多分既にノマになってたね。おかげで真ボスまで行けましたわ。
形態移行の判断ミスでクリアは出来なかったけどw
20億超えるスコア刻むまでは頑張るよ。
てかサミーの中の人さんはmixiとかブログやってない?お店の人とこういう話が出来るところがあると嬉しい。ここはあくまで蜂Uスレだし。

84 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/17(月) 04:42:11 ID:qXPeg4B8
>>83 やはりそうでしたか、蜂Uのランキングをみて驚きました、丁度アルカナの調整してたんで観る事が出来なかったケド、一緒に居た有人が蜂Uプレイを見てて驚いてました。

85 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/17(月) 04:48:34 ID:qXPeg4B8
因みにミクもブログもやってないんで今度御来店した際は声を掛けさせていただきます、あと自分は只の常連なんだけど何時も台の調整や店番をしてたりするので要望など有ったら言ってくださいね。

86 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 22:43:03 ID:3BRvMpXK
ようやく20億刻めたよ。21.9億。残機全部使い果たしてwどうみても下手横です本当に(ry

87 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 02:16:49 ID:FBjQNjaT
おめでとう御座います、何時位に来てたんですか?今日は一睡もせずケイブ祭りに行って帰って来て六時〜八時位まではサミーに居たんですが、因みに今さっきサミーに行って21.9億を確認しました、今度是非プレイを観させてください。

88 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/25(火) 03:13:49 ID:waUus8gh
日曜の21〜23時位かな。仕事の都合上月の前半は土曜、後半は日曜のその時間になると思う。顔出せるとして。

89 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/25(火) 16:05:57 ID:FkibV5nx
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1177608093/



テライトフル最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


90 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 23:33:52 ID:8rlBgHuR
ホシュ

91 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/08(月) 14:52:03 ID:vdX/cUKj
保守

92 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/09(火) 17:13:28 ID:IWpOzn3Q
夢魔

93 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/09(火) 20:13:45 ID:ADdEapMn
┌─────────┐
│▲▲   combat    .│
│                  │
│                  │
│下書込蜂  sage bee │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│    保      守    │
│                  │
│.    HOSYU    .│
│                  │
│                  │
│                  │
└─────────┘



94 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/09(火) 21:22:08 ID:C6LiLSlU
ボムモードで巡弋工蜂の腹に鼻先突っ込んでうりうりしてたら
CAVEペナルティ喰らった件

95 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 09:51:44 ID:Cj+LkSES
ぐぐったけどCAVEペナルティが何なのかわからない・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)