2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラディウス外伝について語るスレ

1 : ◆pOxes9uvt. :2007/06/20(水) 19:57:29 ID:qIZQXO/N
さあ何でも語れ

2 : ◆pOxes9uvt. :2007/06/20(水) 19:58:35 ID:qIZQXO/N
っていないねorz

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 20:24:41 ID:Ud1wYN3P
実は当時シリーズで一番嵌った。
1997年の発売だけど、この年は沙羅曼蛇デラパも発売されたし、
正にグラディウスイヤーだった。
7月に沙羅曼蛇買って3本も入ってるのにワクワクしたし、
外伝はあまり期待してなかったが、グラディウスが好きだったので、
発売日に定価で買ったけど、面を進めるごとにこりゃすげえと感動したし。
とても楽しいグラディウス三昧の夏だった。
9月には攻略本買って、年末にはサントラ買ったなぁ。
今思えばサントラもっと買っとけば良かった。転売出来るし。
しかしあれからもう10年も経つのか。。。


4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 20:31:31 ID:Q4tg/1uS
重複だ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 21:20:44 ID:jdcJLrP6
>>1
はげどう
ほんとXはゴミ以下の産廃だよな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 21:54:16 ID:6asuL7xS
10周年記念のスレか?
なんにせよ誘導↓

グラディウス&沙羅曼蛇
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1178497118/l50

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 22:23:47 ID:BKFJ+FRO
外伝欲しいけど、何処にも売ってない。
どこか売ってる所ありませんか?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 23:15:01 ID:F/3dAp5j
悲しいけど他のスレで語り合えるよ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 11:20:29 ID:kN0p/MqC
中古とか結構手に入るけどな

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/22(金) 20:59:46 ID:Tzi5tANc
>>7
コナミの通販サイトで売ってるし

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 01:26:29 ID:w9nRnoq5
デモ映像で雑魚がリップルでやられるとき猫が鳴くからよく聞いてみ。

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/25(月) 11:50:00 ID:ou8eMtmv
にゃ〜お

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)