2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカディアのハイスコア集計について その2

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 03:38:43 ID:umApLMOD
まだ必要なのかな?

前スレ
アルカディアのハイスコア集計って【時代遅れ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1173410897/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 05:29:54 ID:giIsQWgQ
クソスレ2げっと

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 09:24:06 ID:mbDIoY08
>>1
要らないよ死ね

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 14:34:58 ID:LkC3lpVD
このスレはプロニート中野による釣りスレであると思われます。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1170043906/412
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1130986337/665

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 14:57:28 ID:lnsbYjKr
黙れイザナム
シューター叩くなバカ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 19:56:22 ID:o0vmz4XH
スコアラー粘着が生き甲斐のギャラ専にとってここが世界の全てなんだから
なくちゃ困る

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 20:46:03 ID:5noEzrLM
>>5は(A)(A)(A)T.Y

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 21:00:42 ID:bOiOzSad
>>7
イザナム発見
えびせんに来て見ろよカスが

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 23:03:55 ID:QVQRU+ZI
http://trbhp.com/kansya/kansya49.htm
http://trbhp.com/kansya/kansya40.htm
http://trbhp.com/kansya/kansya34.htm
http://trbhp.com/kansya/kansya07.htm
http://trbhp.com/kansya/kansya06.htm

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/25(月) 02:49:41 ID:kqhT01ur
結構上手いやん。なんで今はああなんだろう?

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/25(月) 04:40:18 ID:l+tYqnAl
(A)(A)(A)T.Yの人気に嫉妬

(A)(A)(A)T.Y に見下されてる皿洗いのチンカスがファビョっても

(A)(A)(A)T.Y はSTG2タイトルでベーマガとメストの最終保持

という輝ける栄光は決して色褪せる事はないんだぜ?

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 17:57:15 ID:qwCZcdgr
??

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 21:28:09 ID:uyif86aq
R-TYPE:たまたま全一の時にベーマガのハイスコア集計が終了
サンクロnewver:たまたま全一の時に永パが発覚して終了

後者は百歩譲っていいとしても前者はねーよw

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 21:41:35 ID:vZC7p3Dl
>>13
そういう事か!w

ていうか頼むからその話題をこっちにまで持ち込まないでくれ

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 01:23:09 ID:vSXt2enX
まだスコア集計ってやってるの?
累積プレイゲーメインでハイスコアできるタイトルが少なそうだけど

肝心のCAVEは毎回集計拒否としか思えないバグ出しするし

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 07:42:11 ID:xYp9TPrE
もういらないよ

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 18:26:51 ID:V/+stn9u
スレ?集計?どっち?

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 18:58:26 ID:ViD2V7xq
両方に決まってるだろ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 19:39:43 ID:3LNqttNS
>>18
お前には聞いてないから

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 22:30:43 ID:oGxpgxi+
投稿オタクキモイ。
雑誌にハガキとか投稿するヤツってマジで居たのか。
サクラかと思ってた。

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 23:12:50 ID:sevVlwMb
このスレで書く事か?

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 03:40:14 ID:IA/4uWxw
>>20オタクキモイ。
2chに>>20みたいに書込するヤツってマジで居たのか。
サクラかと思ってた。

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 13:20:11 ID:gvOS2PR2

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>22オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 18:05:51 ID:6epRWy3Z
むかしジャンプ放送局って言う読者のハガキ投稿みたいなのがあったな。
ハイスコア投稿ってアレと同じだろ。
アレも点数とか競ってたたし

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 21:54:16 ID:BhJTo2ug
>>24
違うだろw

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 23:13:10 ID:Mby28G0d
でもスコアラー以外の人から見たら同じだろ。
ジャンプ放送局もハイスコア投稿も

27 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 08:35:00 ID:Zj5Q7/BD
昔の(平成一桁くらいまでの)ジャンプ放送局はネタのレベルが高かった。
今のジャンプ放送局やアルカディアなんて比較にもならない。

28 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 13:22:45 ID:pWf5lX7j
>>27
ハイスコアと比較する意味は全く分からないが、前半部分は同意だな。

29 :26:2007/06/29(金) 17:09:53 ID:4qKvaBus
いや、言葉足らずだった。
ハイスコア欄じゃなくてアルカディアのネタ投稿ページ(イラストとか)と比べる意味で言ったんだよ。

でも正直、ここ数年アルカディア読んでないので、そういうものがあるのかどうかも知らないんだ・・・
アルカディアとの比較は無かったことにしてくれ。

30 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 17:10:18 ID:4qKvaBus
悪いことは続く・・・
26じゃなくて27だった

31 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 18:38:32 ID:pYX/70y4
ハイスコア投稿がとてつもなくダサいという事は理解した

32 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 20:55:04 ID:J2iE+bwM
>>31
たまには外出ようぜ。いろんな意味で。

33 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 21:06:14 ID:pYX/70y4
ハイスコア投稿
ダサすぎる
世界には色んな種類のオタクが生息するが
ハイスコア投稿オタクはヤバイ
必死すぎて恐い。
プレイ中に後ろを通っただけで発狂されるかもしれない。
へタすりゃ襲い掛かって来るかもしれない。
絶対に近寄ってはならない。
それがハイスコア投稿オタク。

34 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 23:37:50 ID:uVdzFnNu
>>プレイ中に後ろを通っただけで発狂されるかもしれない。
これは同意。今は知らんけど昔はリアルファイトになったりして酷いものだったな。
あるところではヤクザがスコアラーにボコられることがあった(マジで)

35 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 23:44:35 ID:LUiPL7PB
>>33ってなんかのコピペ?
そうじゃないなら>>33はテンプレ作りの才能があると思う。

36 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 06:55:35 ID:LM5gs5Ub
繋がってるのを見られるのは構わんが
練習を見られるのは正直辛い

37 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 10:34:19 ID:BLGwlo1p
今後、スコアラーではなくハイスコア投稿オタクと呼ぶこと!
わかったね?

38 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 11:21:36 ID:KKEfmNmd
ハイ、わかりました

39 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 11:22:21 ID:ah+54Bx3
前もダサい呼び名を一生懸命定着させようとしてた奴が居たが、3日も経たずに忘れ去られてたな。
まず語呂を良くしないとw

40 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 12:14:57 ID:l4WgRbf6
言いづれーよボケ
もう少し語呂良くしろよ、点取り虫とか

41 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 21:12:04 ID:B2G2/5+0
朝鮮玉入れは語呂が悪いのにいまだに言い続けてる奴がいるな

42 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 22:14:46 ID:BLGwlo1p
投稿戦士でどうだ?

ほー今月は仙台の投稿戦士から紹介しよう!
おっと、また刻んできたね〜 ライバルの神戸のキミ!見習えよ。

43 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 00:30:05 ID:y4PA7ATJ
投稿戦士かマイルドな感じで親しみやすいなw

もうスコアラーもシューターも格ゲーマーも音ゲーマー全部ひっくるめてゲーマーで良いや。

44 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 02:39:37 ID:lcr0jIJV
これも加えとけ

スコア出すのを強要される
やらなかったら一方的に文句を捲くし立てられてる

最後はぶち切れられて縁切られるw

45 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 03:13:56 ID:I4L1Q9VN
あるあるwww

46 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 08:04:04 ID:RjcxGuSD
あるな。頼んでもいないのにプレイ内容に駄目出ししてきたり。
スコアなんて興味ねーっすからwwww

47 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 08:34:22 ID:Uu8tY8uW
>>46
じゃあなんでこのスレに来てんの?w

48 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 16:40:47 ID:OH9wJjlQ
基地害ウォッチング

49 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 20:45:03 ID:mckl2Mjz
でもさ、それだったらわざわざ書き込む必要無いよなw

50 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 20:56:27 ID:GEBMhZkl
スコアラーって名称は的外れだろ。
スコアを記入する人の事だし。

STGの神プレイは芸術作品そのもの。
したがって、STGスコアラーはアーティストと呼ぼう!


51 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 21:10:13 ID:xEHG3bOs
>>47
さみしいからに決まっておろう!

52 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 21:45:49 ID:tNUtvKQW
>あるところではヤクザがスコアラーにボコられることがあった(マジで)

ワロスw

53 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 22:19:16 ID:cq+XDtnY
>>52
それなんてハイテクセガ高○

54 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 22:30:02 ID:g/JB34pz
アオレンジャー?

55 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 02:08:17 ID:a5jSP9vI
アーティストワロタw
これで行こうw

56 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 02:39:56 ID:L0Jce9Yu
まぁ、Jロックorポップ歌手やらDJごときがアーティスと呼ばれるなら
STGスコアラーはアーティストと読んでも違和感は無いだろw

もちろん格闘ゲーの稼ぎをやってるゴミどもは皿洗い作業員と呼ぶw

57 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 07:03:31 ID:Cn/zWxE5
どちらかと言うとスコアラーはアスリートの方が近い気がする
アーティストは知恵とセンスで勝負する投稿コーナーにハガキを送る人達だと思う

58 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 07:59:26 ID:L0Jce9Yu
stgスコアラーは頭脳と精神力で勝負するアーティストなわけだがw

59 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 16:05:05 ID:S1RlddJS
>>50

TASとかチートの出現で、カリスマシューターはどんどんいなくなるだろ?
将棋の世界も、いずれはコンピューター相手に勝てなくなるんだから・・・

全一の奴でも、たまにミスするところがあるから良いのか?

60 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 16:34:31 ID:KWG3tgUM
どう考えてもアーティストはIKDの方。

61 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 23:00:27 ID:kF7j4Edt
STGはコンピューターのAIじゃリプ再生的にしかプレイ不可能だ。
ランダムに全く対応できないぞ。
STGは将棋や囲碁より超複雑かつ高度な頭脳ゲームだからな。


62 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 23:07:26 ID:qrN8LGAv
アホか?

63 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/03(火) 00:40:15 ID:q82C4H7h
アルカディアに載ってるスコアなんて8割はフェイクだろ
残機設定いじってるとか、多少スコアを水増ししてたり。

64 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/03(火) 01:03:23 ID:VlB44QAb
>>63
前スレの>>1

65 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/03(火) 23:10:06 ID:F+MoiNoG
>>63
そんなんで申請して載っても嬉しいわけがないだろ!!!

66 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/03(火) 23:18:26 ID:p5wSVZOk
いや、嬉しいとかそういう問題じゃなくて
他のライバルに対しての嫌がらせみたいなもんだろ?

67 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/03(火) 23:51:57 ID:6TNkWBBH
STGはコンピューターのAIじゃリプ再生的にしかプレイ不可能だ。
ランダムに全く対応できないぞ。
STGは将棋や囲碁より超複雑かつ高度な頭脳ゲームだからな。


68 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/04(水) 00:07:55 ID:7SihUglc
馬鹿杉

69 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/04(水) 04:10:19 ID:l+O7Hxro
>>65
どうだか

70 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/04(水) 06:44:39 ID:mGv58nfY
>>63

ウソスコアかどうかは知らないが、数十点づつちまちま更新してる奴見てると
80円の切手貼ってまで売名行為したいのかなって思う。

71 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/04(水) 12:34:48 ID:t2H5hhkO
まぁ、Jロックorポップ歌手やらDJごときがアーティスと呼ばれるなら
STGスコアラーはアーティストと読んでも違和感は無いだろw

もちろん格闘ゲーの稼ぎをやってるゴミどもは皿洗い作業員と呼ぶw

72 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/04(水) 20:50:59 ID:IOm+9w7Q
必死にスコア稼ぎしてるヤツよりも
何の躊躇も無く当然のように嘘スコを申請してバレずに掲載されてる人の方が尊敬に値する。
そんで真面目にやってるヤツを嘘スコ扱い。
コレ最強。

73 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/05(木) 00:28:41 ID:81mnf70N
何そのチョーセン捏造クオリティ

74 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/05(木) 00:53:35 ID:QN4SE+CN
>>72
その行為、何の面白みも無い上にみじめ過ぎる
てか、発想自体出てこないよ きもいわーIOm+9w7Q

75 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/05(木) 01:13:54 ID:yZw+7N0S
おいおい、チョン共と一緒にしないでくれよ・・・

76 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/09(月) 00:51:38 ID:o8eVq2Xu
>>67
メモリー女王が超絶避けしてくる理由を教えてくださいはげ。

77 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/09(月) 17:06:51 ID:wvfnrn/d
ワロタw
そういえばメモリーはどんなハイスコアラーも敵わない最強の超避け戦士だなw

78 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/10(火) 12:18:25 ID:8iPmGDCP
もういらないよ

79 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/10(火) 12:26:47 ID:zH1Cr4Df
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1182957447/

777 名前:とりぷるせぶん◆777gET2f/t:2007/07/07(土) 07:07:07 ID:wSevEnc7

(σ´∀`)σ 七夕 ゲ〜ッツ!! 777


778 名前:ま、まぢっすか?:2007/07/07(土) 07:10:03 ID:td96FY9k
>>777

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)ポカーン


779 名前:名無しさん@ぬるぽ:2007/07/07(土) 07:30:43 ID:n1uTumG2
>>777
過疎スレにしてもよくゲトしたもんだ、感動した!

80 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/10(火) 16:59:56 ID:mOdjrc6B
スコアラー(笑)

81 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/10(火) 20:45:36 ID:SDRVah0O
シューター(笑)

82 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/11(水) 01:29:27 ID:+Iz5L22u
バタリアン(笑)

83 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 22:04:05 ID:ol2p1lNQ
アルカディア(笑)

84 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 23:09:05 ID:Uk+HRvDR
全一(笑)

85 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 02:24:49 ID:w3jKp6r4
やってもやっても結果出ないね、諦めたら(笑)

86 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 14:33:22 ID:F5qFD/qz
おまえら(笑)

87 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/15(日) 13:39:30 ID:ABWk8Q+S
最終以外はゴミ(笑)

88 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/15(日) 17:10:49 ID:hAj5v1In
10点単位で全一更新(笑)

89 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/15(日) 19:09:28 ID:BhJytxAl
ゲームの締め切り日。おまえら、カスだなw

90 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 00:09:40 ID:eCuXrDW3
酢コアラ(笑)

91 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 01:25:14 ID:7rxIO/FV
既に誰もやらないゲームを今更更新して悦に入る(笑)

92 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 02:24:31 ID:+oTrKKa+
>>87
ゲームによる。
スパリばかりなら最終でもカス!

93 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 11:48:32 ID:7bD/0gLi
>>91
彼らは終わったドラクエのレベル上げが大好きな人種なんだよ!

94 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/18(水) 13:40:22 ID:QbqohYBp
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【業界最強誌】アルカディア 22月号【唯一神】 [アーケード]
ハイスコア総合スレ F [アーケード]
【アキバ】 秋葉原のゲーセン事情 58 [ゲーセン]
【Wii】大乱闘スマッシュブラザーズX 122のビル群 [家庭用ゲーム]
ゲームセンター経営者&経営したい人のスレ 20店舗 [ゲーセン]


95 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/19(木) 10:01:51 ID:zg3eYT8u
果てしない時間と金を使って得られるのは
一瞬の快楽
ただの自己満足と
後悔だけだ

96 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/19(木) 10:30:38 ID:7QaAvCbD
28歳くらいまでシューティングやって
結婚して子供できて家族円満に暮らして
たまにゲーセンにいくと「久しぶり!」みたいなのが理想です

97 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/19(木) 11:19:01 ID:f9qz8GAH
>>95
「娯楽」なんだから、それで当たり前なんだけどね
ディズニーランドで遊んで、その刹那の快楽と
想い出以上のものはないと思うが

「後悔」とか言ってるのは「プロ」とかのたまって
ゲームに「見返り」だのなんだの求めてる連中だろう

98 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/19(木) 18:22:50 ID:0Z0t2s1q
スコアラーってさ
ゲーム 95
その他  5
計100
なんだよ
俺は
ゲーム5
その他95
計100
なんだよ

99 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 00:48:08 ID:DAJJg/g8
さもありなん

100 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 01:03:41 ID:OVnxNQrI
俺も比率としてはそんなかんじだな
ゲーム5のうちシューティング率が100%だけど
かといって稼ぎができるほどシューティングが得意でもない

でもスコアの集計は続いてほしいと思うけどね それなりに歴史もあるんだし
2chのごくごく一部の人が初心者やヘタヨコを唐突に攻撃したりするから
変にぎすぎすしてスコアなんてなくなっちまえ!みたいな過激な反応がやはりごく一部で出てきてしまうんじゃない?

それとも過去にスコアやってた人が否定にまわってたりもするのかな?

101 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 03:19:31 ID:viETSaS+
月〜金労働して土曜のみゲーセンに開店から閉店まで張り付いてスコア稼ぎやってる俺は
何対何くらいですか?

102 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 04:06:44 ID:Owuk/CWb
そこまでいかなければ
見えない世界があり

そこまでいってこそ
わかる世界がある

103 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 11:05:44 ID:DAJJg/g8
>>102は良いことを言った

104 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 13:48:43 ID:VS2AN5JJ
本当に終わりのない世界ですよね
全一になったのに
もっと稼ぎたい

ここまででいい・・とか
これでもう終わり・・とか
そんなラインがひけない

果てしのないドロ沼
永遠に出口の見えないトンネル

スコアにハマッて
シューティングにハマッて
やってよかった・・という奴は一人もいない

最後にはみんなボロボロになってやめてゆく

そういうのはゴメンだと
ずっと思ってましたヨ

でも・・





本当にスコアやってきた者にしか
わからないものが
必ずある

105 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 13:53:54 ID:0JdI+lx0
スコアラーでも別に良いから他人にプレイ強要した挙句に逆切れするのは止めた方が良いと思います。人として(笑)

106 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 14:06:56 ID:08qSnA66
人のマネしかしないシューター【パクリ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1184735198/

107 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 17:29:58 ID:2ySjajDm
いつから湾スレになったんだ。

108 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 23:19:15 ID:i1FSuhFf
ゆえに斑鳩はいく・・・

109 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/21(土) 01:28:16 ID:HwykB3q1
>本当に終わりのない世界ですよね
>全一になったのに
>もっと稼ぎたい

おれ、誰かに抜かれるまでやらんw
抜かれて自分の理論値超えてたら即ヤメw

110 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 01:45:31 ID:gmx2WYYo
>>109
俺藻だ(藁

111 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 22:55:23 ID:vAvxXcaj
唯一の全一が完全理論値の俺は夜もぐっすり

112 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 01:50:38 ID:ONhL3U+q
インセクターX?
中華大戦だったかも?

113 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 02:15:07 ID:wOeOYKEk
しったか乙

114 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 04:06:17 ID:ONhL3U+q
>>113
そんなこと言わずに教えてくれよ

115 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 10:47:10 ID:UnobvLrl
初回で限界点

・・・バトルバクレイドVerAの事かーっ!

116 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 22:25:21 ID:xkesDspp
マーズマトリックスとか…でもあれ全一って言うのか?

117 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/30(月) 17:39:56 ID:237vY61E
もういらないよ

118 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/30(月) 20:54:45 ID:4vIg52KU
単独カンストには憧れる

119 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/31(火) 06:10:59 ID:1C1cNmSZ
まだやってるんか?

120 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/31(火) 21:21:12 ID:Z3Dn/Bri
煙草吸うスコアラーって居るの?

121 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/31(火) 22:49:43 ID:JzzqdsA6
皿洗いの全一には興味ありません。

122 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 00:25:30 ID:hQzT6dIO
格ゲーのスコア稼ぎを皿洗いと呼ぶ奴はバカ。
達人王の1000万は2周目以降難易度が変わらないから余裕と言ってるのと同じレベル。

123 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 00:38:03 ID:t6vM52/C
大勢のハイスペックな人間がしのぎを削るアスリートな世界には興味あるが
少数の皿洗いな人間がゲーセンの片隅でしこしこやる世界には興味ない、
ということじゃないか?
そんなものオレだって興味ないしさ

124 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 01:06:20 ID:Hz4ACOJJ
>大勢のハイスペックな人間がしのぎを削るアスリートな世界
ワラタ

125 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 01:23:14 ID:MbhEMRSc
全ての格ゲーに512分の1の確率で勝手に出てしまう必殺技、「512(ゴーイチニ)」のパワーアップ版、
「128(イチニッパ)」を導入してもらいたい
そうすれば皿洗いはこの世から消えるだろう


126 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 01:49:57 ID:g+GFECi6
ふれふれいむ

127 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/02(木) 23:04:15 ID:KuebLq1G
っていうか皿洗いはバカだろ。1プレイで何回も同じコマンド入力してるだけw
格ゲーはどう見ても対戦全一なんかの方が価値がある。
くやしかったら闘劇のスト2とかで優勝してみろよw

たぶん、コマンド神じゃ無理だからwwwwwwwwww

128 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/02(木) 23:46:30 ID:DTtBeCzr
まあ、AAA-T.Yみたいな知恵遅れには格ゲーのスコアが向いてるよw

129 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/03(金) 20:01:19 ID:RhaRU8gN
大勢のハイスペックな人間がしのぎを削るアスリートな世界すなわちSTGの
ハイスコアには興味あるが
少数の低スペックなエテ公がゲーセンの片隅でしこしこやる世界すなわち
皿洗いゴッコには興味ない、
ということじゃないか?
そんなものオレだって興味ないしさ

130 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/05(日) 15:11:34 ID:DkbMK8X0
単純作業=知恵遅れ=皿洗い=フリータorニート

格ゲースコアについて自分のHPで日記を更新してるんだったら
アルカディアぐらい買ってやれよw

131 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/05(日) 15:30:09 ID:wYAMs3Ap
皿洗いスコアラーいたじゃん

そもそもスコアラー自体が少数で無職率も異様に高い、
超少数超低スペック集団なんだから
どう見てもアスリートな世界ではないわなw

ハイスコア=無職やフリーターのやる趣味

132 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/06(月) 21:54:20 ID:IovOaY+8
超少数超低スペック集団なのは格闘の皿洗い限定だけどなw
皿洗いなんか攻略ビデオのメーカーも全く相手にしてないしなw
金払って単純作業見たい奴なんて居ないのをメーカーもわかってるからねwww

133 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/08(水) 22:24:43 ID:57HyfGFT
>>132
>>131は前スレや中野スレでスコアラー叩いてた真性キチガイなのでスルーよろ

134 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/19(日) 21:53:02 ID:xpHieX2u
【皿洗い】剣匠イザナム【プロ漫画家】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1187479768/

http://warasubo.projectr.net/etc/index.html


135 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 16:05:47 ID:uJIa54uh
そろそろ配管?

136 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 21:02:11 ID:K0r7qt+T
年末が近づくと必ず出てくる廃刊説

137 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 22:37:19 ID:yaDZfEsD
別に無くなっても困らんけどな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)