2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦&協力★XBOX360 ACE COMBAT 6★振動ボイチャ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:11:00 ID:5N+X5N4N
XBOX360 エースコンバット新作 ACE COMBAT 6 解放への戦火

11月1日発売決定  \7,800
予約キャンペーンでオリジナル機体カラーダウンロードカードGET!
ttp://www.acecombat.jp/ace6/campaign.html

アメリカで10月23日発売 $59.99 フライトスティック&フェイスプレート同梱の初回限定版も発売 $149.99

★ 砲火入り乱れる壮絶な「大軍vs大軍」の大戦場を実感できる新要素、「ダイナミックミッション」

一つのミッションの中で複数の戦闘作戦が同時進行し、敵味方の大軍が広範囲の戦場全体で激突する。そして作戦を攻略する順番によって、戦場の展開があたかも本当の現代戦のように劇的に変化する。
これが全て、途中のロードやマップの切り替え無しに、連続した一つの大戦場として遊べる。あたかも「生きている」ようなリアルで変化に富んだ大規模戦場でエースパイロット気分にひたれる。
それが、次世代機で初めて実現できた「ダイナミックミッション」システムだ。

★ 群れなす翼の大戦場ドラマ 〜次世代機だからこそ出来る、空の集団戦〜

エースコンバットシリーズ初、オンライン対戦・協力プレイが可能。オンラインにつなぐことでしか味わえない、多人数による「対戦」「協力プレイ」など、多彩なルールを用意。
壮絶な「大軍vs大軍」の大戦場感をオンラインプレイにおいても味わえるよう、最大参加プレイヤー数16人での戦闘を目指して開発中。
ランキング上位者には世界で唯一の称号を授与。オンラインならではの未知のエースパイロット体験に熱くなれ。

公式サイト
ttp://www.acecombat.jp/ace6/
体験版&トレーラー&ゲーマーアイコン&ダッシュボードテーマ LIVE配信中
ttp://www.acecombat.jp/ace6/trial.html

アメリカ公式サイト
ttp://acecombat6.namcobandaigames.com
ホリACE EDGE フライトスティック同梱
ttp://news.teamxbox.com/xbox/13724/Ace-Combat-6-ACEEDGE-Flightstick-Bundle-Announced/

NAMCO Channel (日本)
ttp://namco-ch.net/acecombat6/

ACE COMBAT 6 Fires of Liberaionm (アメリカ)
ttp://www.namcobandaigames.com/games/acecombat6/

XBOX JAPAN 紹介ページ
ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/a/acecombat6/

ITmedia +D Games
「ダイナミックミッション」システムで「大軍 vs 大軍」を実感せよ――エースコンバット6 解放への戦火
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0705/25/news008.html

Impress Game Watch
「ACE COMBAT 6 解放への戦火」「ダイナミックミッション」システムとは?
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070605/ace6.htm

        関連スレ

【Xbox360】OverG(オーバーG)【11.0G】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1173767995/
ttp://www.ea-web.com/overg/

【Xbox360】プロジェクト シルフィード 10【DLCキタ】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1183403971/
ttp://www.square-enix.co.jp/sylph/

【Xbox360】旋光の輪舞 Rev.X36スレ目【センコロ】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1183558406/
ttp://www.grev.co.jp/ronde360/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:11:43 ID:5N+X5N4N
IGN Ace Combat Six Interview
Namco is taking the sky to the limit. An exclusive interview with a ton of gorgeous new screens.
http://xbox360.ign.com/articles/789/789651p1.html

スクリーンショットいっぱい
http://media.xbox360.ign.com/media/894/894201/imgs_1.html
http://media.xbox360.ign.com/media/894/894201/imgs_2.html
http://media.xbox360.ign.com/media/894/894201/imgs_3.html
http://media.xbox360.ign.com/media/894/894201/imgs_4.html
http://media.xbox360.ign.com/media/894/894201/imgs_5.html

バンダイナムコゲームス、Xbox 360「ACE COMBAT 6 解放への戦火」
「支援要請」で一気に敵を撃破!!
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070622/ace6.htm

近くてもよし、遠くてもよしの敷居の低さを目指す
「エースコンバット6 解放への戦火」インタビュー
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0706/18/news038.htm

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:25:24 ID:FsUMwBKq
何?この社員丸出しの営業スレ

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:28:55 ID:aQ95FgSo
よくエースコンバットの開発スタッフが、
「初心者の方に考慮してこんな機能やシステムをつけました。」とか、
「こんな仕様にしました。」とか、
「初心者の方に考慮してこういった要素は省きました。」と言ってるが、
これらのほとんどどは、他のゲームで変なキモヲタの要望に応えてるの
があるけど、それと変わらないと思う。

スタッフが良かれと思ってやっていることでも、エースコンバットの進化の
妨げになっていたり、快適さや楽しさを損なうものばかりで、多くのユーザーの
不満にしかなっていないことを自覚するべきだと思う。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:32:37 ID:DgLUFWgb
キモヲタに媚びて終わってしまったバーチャと違って
鉄拳人気を維持させてるナムコは、その辺の配慮がうまいなぁ。
バランス感覚が良い。
6も期待してるわ。

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:37:38 ID:aQ95FgSo
>>5
鉄拳とエースコンバットは開発チームが違うだろ。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:38:34 ID:RT5T10VH
もう予約キャンペーン始まってるのか。
特典が機体カラーダウンロードって所にアイテム課金の予兆が・・・

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:38:42 ID:DgLUFWgb
社風があるからなあ。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:44:08 ID:CP6vrKYA
このスレネットゲーム板に立てろよ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:46:57 ID:7q3UZSmw
>>7
アイテム課金が来たら、もう箱○独占は完璧に決まりみたいなもんだな。
他ハードじゃ簡単には真似できないから・・。
特にサード自身で鯖まで用意してネット環境構築しないと駄目なPS3は不利。
ずっと鯖維持するコストは馬鹿にできなくなる。

利益の最大化を図るとき、国内の一部の層だけが相手のゲームだと高値で集中的にむしるが
世界でミリオン狙うタイトルだと、ロスプラみたく安値で幅広く集金する手段を選ぶから
アイマス課金と違ってお手ごろの値段になりそうだ。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:49:56 ID:OAUYeWO6
確かに高いDVDも平気で買うような日本のヲタだから通じる価格設定が、アメリカで通用するわけないか

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:50:46 ID:lXa2C7Wq
>>10
こういうゲハ丸出しに滅茶苦茶言いまくるのって厄介だな
荒らしだと放置すれば出鱈目な情報を好き勝手にばら撒かれるし
構えば釣れたGK社員乙って発狂するし

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 01:09:56 ID:RT5T10VH
>>10
課金アイテムがあっても機体のカラーやエンブレムはユーザー同士で交換させて欲しいな。
FORZA2みたいに。
シナリオや対戦MAPの追加に課金するなら歓迎だけど。

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 02:57:05 ID:enSGQB3u
まぁ課金アイテムじゃ誰も買わないだろうから無いのと一緒だけどね。

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 10:35:11 ID:cNwo0EE6
>>1
予約キャンペーンのページ見たけど日本ではスティック同梱版ないのかな
同梱版あれば予約するのに…

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 19:05:01 ID:uvxqtmQT
明日はFTTHの工事日決だ
体験版DLするぜ〜

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 23:49:27 ID:iaLSk8JG
課金アイテムが普通にオフラインで取れる仕様のPS3版とか出されたらブチ切れるよ

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/23(月) 01:08:11 ID:YjV/VI2e
新しいスクショとオンライン情報きたよ〜

New Ace Combat 6 Screens, First Info on Online Mode
http://news.teamxbox.com/xbox/14042/New-Ace-Combat-6-Screens-First-Info-on-Online-Mode/

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/23(月) 03:51:05 ID:QiY9yp9V
とりあえずボイチャ対応の
バトルロイヤルとチームバトルは有りますよっと

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/23(月) 12:17:06 ID:/uLGiTLC
しかし>>12よ、>>10の言い分は大半があってる件
鯖の維持の仕事をやるか依頼すりゃわかるが、目玉が飛ぶ値段だ
プレステ3は自社鯖でやるから、相当きついぞ
箱○は余計な事せんで良い分、分岐ポイントが低い

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/23(月) 14:00:54 ID:rUvwEZ7c
>>18 マンタ飛行空母ワロタ

チームバトルの勝利条件どうなんのか気になる
単に相手チーム全滅させるのか
FPSのキャプチャーザフラッグみたいに一定条件を満たせば勝ちになるのか

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/23(月) 15:12:43 ID:/jLhMraO
出来れば空中要塞然としたデザインがよかったな




23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/23(月) 15:16:47 ID:/jLhMraO
連稿:

自機はローカルでLVUP!OK?

LIVEで、おれ一番よりは、協力でデカ物退治の方が
やりがいをみつけられそう◎


24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/23(月) 23:44:10 ID:+WidtLhT
バトルロイヤルで死んだらどうなる?
その場で復活なのか
ゲームが終わるまで観戦なのか

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 09:39:50 ID:dHZ0VA+1
まあ情報がこれから上がってくるだろうが、
ぶっちゃけ色んなパターンが出来ると嬉しい
ガチ対戦では撃墜後は観戦は普通にあるだろうが、
ポイントで勝敗決まる場合は復活ありにするとかな。
NPC有り、無し、とか
アト一定期間で追加戦場ダウンロード来るとか欲しいな


26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 15:00:50 ID:URNb0Bm/
死んだらオブザーバーになるのはリアリティ追及した一部のチーム戦だけだろ。
ほとんどのモードは死んでもリボーンしてキルレシオで勝負。

27 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 18:26:43 ID:l5Ejl/7K
エフェクトの画質アップしてるね
バイリニアフィルタが掛かったみたい

http://ruliweb2.empas.com/ruliboard/read.htm?num=21845&table=game_xbox02&main=xbox

28 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 18:47:51 ID:3DnwFCwX
>>27
デモ版で遠くのエフェクトにジャギが出てたのは、
ロスプラでもやってたフィルレート4倍処理を遠くのエフェクトにまで
適用してたためだと思う。

■ 「ロスト プラネット」の“超あり得ない”パーティクル量の秘密
  〜Xbox 360のフィルレートを4倍に引き上げる裏技が発見された!?
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070131/3dlp.htm

> 1ピクセルが4ピクセル分として描き出されるので、半透明パーティクルは1/4の低解像度となって
> ブロッキーなエリアシングが見えやすい。特に小さく描かれるべき遠距離のエフェクトにその粗が見えやすい。

> この点に関して、(ロスプラでは) 一定距離より遠くの半透明パーティクルのエフェクトについては、
> この特殊技法を用いないというLOD(Level of Detail:視点からの距離に応じて処理を切り換える
> 負荷低減テクニック)を実装して対処している。

29 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 20:54:09 ID:Iln2EziL
うわーそれ楽しみですね。

今さらながら体験版DLしてやりました。
振動がいい感じで機体のバイブレーション再現してます。

30 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 20:56:20 ID:cn9XHnVx
デモ
下が加減速、上がラダーというのは今までのエーコンシリーズと逆でやりにくいのだが
まあ、なれれば気にならなくなるだろうが……(^^;

31 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 22:22:00 ID:FzvJFDri
これはエンジンの出力は固定できるようになったのですか?

32 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 22:29:22 ID:cn9XHnVx
>>31
なってるとおもうのか?

33 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 22:29:44 ID:Lqni8OsL
日本でスティック関係の情報まだないよね?
同梱版でるのかなー
ホリはWebに製品の情報出すのが遅いから困ったもんだ

34 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/24(火) 22:47:29 ID:FzvJFDri
>>32
なってたらイイナと思っただけです。
その書き方だと前と一緒っぽいですね。

35 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 13:44:39 ID:QqXoID8M
>>34
スティックを使いましょう

ホリ「エースエッジ」フライトスティック (ハイデフ画像注意)
http://media.teamxbox.com/games/ss/1688/full-res/1181960827.jpg

36 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 14:05:12 ID:c/KoaACy
グリーンと灰白色の箱カラーがおもちゃっぽいな。黒単色でいいのに。

37 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 16:25:02 ID:2/1MffjJ
なんとなく思うんだが、カラバリでるんじゃね?

38 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 20:58:43 ID:V29WGHaW
360カラーで良いんじゃないか、ホワイトとグリーンは。

(X)ボタンも拡張端子も右のスティック部についてるね。
他のゲームでスライダー不要の時は右側だけで使えるんじゃないかと想像してみたり。

39 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/25(水) 21:10:20 ID:Sugbj65Y
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3144
英語のほうがカッコいいな

40 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 01:37:06 ID:lGCyAK3h
日本語の方が熱いぜ!異論は無いはず

41 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 02:40:20 ID:LQaGJMlV
そりゃそうだ。
英語はCOOL、JAP語はCOOLじゃないから。

42 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 04:42:51 ID:yasxO4K4
古語はクールだぜ

43 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 06:34:25 ID:LkzRfECH
パッドでもやりやすいけど

出来たらスティック推奨
バーナー入れっぱなしや撃ち感が違うし

今は振動アリだから嬉しい◎
予定価格も過去最高な仕様が気になります

振動が入ってるから高い?
ライブ用のマイクを考えて高い??
気になります♪

44 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 11:51:02 ID:3t1W4IxJ
美しい地上画像も接近して見るとただのハリボテ&ミニチュアな糞仕様は直ってますか?

45 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 12:47:16 ID:p+GP0qJ9
PS2のスティック使えるのかな?
使えないとスティック2個目になるんだが

46 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 13:17:13 ID:LkzRfECH
>>44
かなり鮮明な画像の張りぼてです♪
あくまで、クオリティーUP+作りこみの自機の
NET対戦向けなので、登場機の数も多いので
そこらへんは目をつぶっていただきたいが

かんなり、いいかんじですよ◎

47 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 13:48:19 ID:VNNXB1F9
>>43
スティックにガクガク振動くるのは燃えるな。
さすが360!

LIVEアーケード用のレトロ風スティックも振動ブルブル。
ちょち値段張るけどクオリティ高けー。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070723/ggl.htm

48 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 14:41:23 ID:ZM4akYQq
Xbox 360 フライトスティックEX
定価: 15,540円
販売価格: 13,980円 【10%OFF】

「フライトスティックEX」は、Xbox 360専用のフライトシミュレータ用コントローラです。
Xbox 360本体のUSB端子に接続することで、「3rd Party Xenon Controller Requirements」に準拠した「Flight Stick」との互換機能を有したコントローラとして動作します。
右手操作のメインスティックと、左手操作のスロットル、2つに別れた構成になっております。
メインスティック内部に振動機能を搭載。
スロットル底面にあるフリクショントリムを回す事によって、トルク荷重を調整可能です。
■発売:2007年11月
http://www.happinetonline.com/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=prd_detail&SHOP_ID=1&KIND=0&PRODUCT_ID=4961818007673

49 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 14:44:13 ID:ilCHCnbA
100km四方はあるよなデモだと

50 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 15:00:12 ID:ZM4akYQq
>>1
北米のLimited Editionはスティックとフェイスプレート同梱で150ドルか
日本でも2万以下で限定版でて欲しいよ

51 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 21:42:17 ID:fTOtq4pW
>>35
ttp://www.hori.jp/items/detail.php?id=366
PS2のやつと全く同じ形状だな……。

52 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 22:26:06 ID:dqK5HBRH
バイブ対応スティック(なんかエロイ)
(X)ボタンと拡張端子が付いてるな

トリガーが360のAボタンに当たるから緑色になるってる所なんか芸が細かい

53 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/27(金) 01:49:30 ID:Jp6lY2De
アメリカでは10月23日 AC6発売 10月30日 VF5発売 なんだよね。
んで、2週連続でホリが360にスティック出すと。

HORI Virtua Fighter 5 Xbox 360 Arcade Stick
http://www.gamestop.com/product.asp?cookie%5Ftest=1&product%5Fid=802191

54 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/27(金) 11:22:28 ID:fgeKNjoA
うちの近所の店だと
予約すればソフトとスティックで2万チョイて所だな

55 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/27(金) 11:29:30 ID:sLxR4UYT
やっぱこれも必要かな?
http://support.microsoft.com/kb/937899/ja

エリートだと関係無いっぽいし、テレビが対応してなきゃ駄目だが

56 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/27(金) 12:39:46 ID:3ukt8y8d
文字チャットは無いの?
撃墜した敵機に自作のエリア88ポエムを読ませてやりたいんだけど

57 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/27(金) 12:58:28 ID:iLcDVrQp
>>56「ウォーレンそんなポエムやめちまえよ」
   「しめっぽくなっちまわぁ」
まあそれはそれとして、作り置きでマクロも作っておけるんでない?
あんま長いので無く《》内に何文字とかさ。

58 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/27(金) 18:07:58 ID:dPlSztRS
ランキング上位で特別な称号取るとかの鬼のオンライン実績あるだろうな
楽しみだぜ
リッジ6もオンラインの厳しい実績あったからなー

59 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/27(金) 20:40:01 ID:6QvOCTyc
実績厨は逝ってよし!

と言いつつ皆気にしてます。
フレになったら必ずどのゲームのどんな実績取ってるかチェックwwww

60 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/28(土) 13:21:18 ID:So9tE6F1
E3期間中マケプレで1番人気だったらしい

61 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/29(日) 00:17:12 ID:V0VvYlPD
11月1日まで長いな
オーバーG安売りしてないか探してみよう

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:10:52 ID:U7Ot7BrY
オーバーGはP2よりも遊び勝手が悪いのは気のせい?
自機の作りこみはいいのだが・・・




63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:11:06 ID:PS57Tefv
>>56
パッドにくっつけるチビキーボード対応だといいな

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:08:43 ID:PjaCBTuY
>>62
P2ってなに?

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:17:21 ID:S6ke8PSL
ミニキーボード付きのメッセンジャーキットは9月発売らしい
ttp://www.xbox360fanboy.com/2007/07/10/chatpad-messenger-kit-will-cost-30/

66 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/30(月) 02:02:01 ID:4A/hZOgH
PDAみたいでデザインいいな
ドライバ入れればWindowsのちびキーボにもなるんじゃないか?

67 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/31(火) 00:33:41 ID:kbpmDOjU
これがやりたいだけで箱○買おうとしている俺ガイル

68 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/31(火) 00:53:58 ID:KTn/6J5g
>>67
FE暁の為にwiiを
みんゴルの為にPS3を
そしてACE6の為に360を買った俺もいるよ

69 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/31(火) 11:01:33 ID:sIp627ps
メガテン4が出たらPS3は買うよ◎

いまはエースだ!

昨日も体験版で地面すれすれ飛行を楽しんでた!
敵ミサイルの回避方発見!


70 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/31(火) 18:06:01 ID:712+Hv5P
こんな飛び方できるんだな。
http://www.nicovideo.jp/watch/1184789011
ニコニコに結構動画あがってるよ、AC6

71 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 05:06:34 ID:WevxhJFq
体験版30回ぐらいやったよ
早く発売日にな〜れ

72 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 18:41:36 ID:C2odFfnj
>>71
ドロシー自重w

73 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/02(木) 00:39:46 ID:N3vFChzG
>>70 すげー
なんじゃこら

74 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/02(木) 02:13:32 ID:KysJxJrk
>>70
<<なんてこった、ニコニコが見れねぇ!>>

75 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/02(木) 13:02:14 ID:c+bvnhx8
ニコニコビューアーで見れないか?
http://nicopon.jp/video/player/1184789011

76 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/02(木) 23:15:09 ID:KysJxJrk
>>75
画面が延々と黒いままなんだが

77 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/02(木) 23:19:06 ID:poeywD2J
>>76
ニコポンは重いからな
無理せずにニコニコに登録してアクセス可能時間を待つのが吉
それか誰かに投げてもらうか

78 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/03(金) 01:20:37 ID:r/5ACS+6
HALO3がLIVEとLANで4人COOP、画面分割で2人COOP決定
AC6もCOOP盛り上がると良いね

79 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/03(金) 14:47:23 ID:AZP+9n/Q
体験版ダウンロードが異常に遅いんだけど、俺だけ?

80 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/03(金) 17:34:02 ID:xhJlbqE8
その内ランプが3つ灯る前触れじゃね?

81 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/03(金) 17:41:01 ID:1+jmPg/l
遅い遅い・・・安心せよ!

でも、これでオンライン出来るんかいな???


ついでにトレーラーもダウンロードした◎


82 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/03(金) 23:35:42 ID:ao3n3TUH
>>79
マーケットプレイスは明らかに帯域制限かけてる。
6個までダウンロード予約できるようになってサーバー負荷上がったからね。

対戦はそんな事ないけど。
そもそも帯域よりPINGが重要だからあまり関係ないか。

83 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/04(土) 01:13:02 ID:uIyimD3v
もう、FPSはWiiリモコンでのプレイに馴染みすぎて、

「パッド操作なんて、かったるくてやってらんね」状態なんだよな。

あんなに面白かった「ギアーズ」でも、

Wiiリモコンの前では色褪せて見えるほど。

「バイオ5」もパッド操作なのが悔しい。

こればっかりは、Wiiのスペックアップを

待つしかないのかな・・・。



海外では沢山のFPSがWiiで出てるみたいだけど、

向こうのユーザーの反応ってどうなんだろ。

海外ユーザーはパッド操作に慣れてるから、

あんまり気にならないのかな?



ホント冗談抜きで、Xbox360の次世代機は、

Wiiのようなリモコン型のコントローラーにならないかな。

というか、そうしないとFPSユーザー全部Wiiに取られるぞ。

それくらい、Wiiリモコンの遊びやすさは革命的。


84 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/04(土) 02:52:26 ID:WrE8x0ag
>>83
あんたはPCの方が向いてると思う

85 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/04(土) 10:43:34 ID:VabCtqjc
マケプレと言えば
光栄がフェイタルイナーシャ体験版だした
ビューティフル塊魂の体験版は8/22だと

86 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/04(土) 15:42:33 ID:epkhy7wB
>>83
COD3のWii版は海外では操作のタイムラグがけちょんけちょんに言われてた

87 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/07(火) 03:06:29 ID:RTC0pT0f
>>75
見れねー

88 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/09(木) 13:14:37 ID:O79jN0qA
ヴューテホー塊魂にアイマス乱入
AC6でもアイマスコンテンツ販売だな

89 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/09(木) 15:37:17 ID:YezLEi0u
>>88
いいねそれ
そういう積み重ねが、タイトルを箱○で囲い込む力になっていく。

90 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/09(木) 21:47:09 ID:X4HeYQrQ
アイマスファンもAC6に取り込めるから、その可能性はかなり高い
エンブレムや音声あたりは出るかもしれんw
同じナムコだし、会社としてはやりやすいだろう
ACの開発チームは嫌がるかもしれんが、企業方針には逆らえんだろうし

91 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/10(金) 14:20:46 ID:+bEi0+l+
米軍の研究結果でも警告音声は女性の声の方がパイロットの反応が早いとでているからな
りっちゃんの声で警告してくれるなら1000ゲイツ出しても良い

92 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/10(金) 15:13:19 ID:b7VQRy5I
亜美 「ガルーダ1!ミッチョー!!ミッチョー!!」

93 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/10(金) 17:23:54 ID:01ZcbPDE
美希「あふぅ・・・なんか飛んできたけど、大丈夫だと思うな」

94 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/11(土) 00:33:47 ID:8xkbfCaQ
<<いや〜ん!後ろから!後ろから!はっ、はやく発射して〜!!>>


95 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/11(土) 14:21:15 ID:kPShQkvt
基地にミサイル接近:「みんな穴掘って隠れてーー!!」

96 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/11(土) 16:29:22 ID:g9Drml6y
ゆきぽ自重w

<<なあ?>>
<<なんすか?>>
<<アイマスはエースコンバットチームが作ったってうわさ、本当かな?>>
<<知りませんよ、そんなこと>>

97 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/11(土) 21:03:44 ID:waSYqs7m
>>96
プロモーション映像の担当で糸見功輔氏がいる。

98 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/13(月) 07:22:15 ID:zmMK0PJg
とりあえずエリート、6のソフトとフライトスティック分の
予算7万は確保
んとエリート発売されてもソフト発売まで様子見した方が良さげかな。


99 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/13(月) 09:31:53 ID:/+uq90Bp
>>98
その間に俺は体験版で腕を磨いておく
バルカンの偏差射撃のコツがやっと掴めてきた

100 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/13(月) 15:29:44 ID:vIEYTell
とりあえず熱対策がちゃんとなされてるか確かめるのは必須
これがきちんとしてないなら、現状エリートを買う意味が無い

101 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/13(月) 18:10:02 ID:NPtevziu
どうせ寒い時期に買って、年明けには使わなくなるんだから問題ないじゃんw

102 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/13(月) 18:35:10 ID:auhGNewY
そもそもエアコン入ってる部屋で使うんだから気にならないだろw

103 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/15(水) 10:18:35 ID:KHlL/3l0
シャムロックの声が小山力也だと知って、B-52もシュトリゴンもガン無視でシャムロック撃墜に精を出してる俺。
ちくしょう・・・柚ねぇを袖にしやがって・・・なんて贅沢な!

104 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/18(土) 14:21:46 ID:AP2C2rie
デモ50PLAY突破
デモやりこむと製品版の序盤が簡単すぎて困る
しかし初日からLIVE対戦に繰り出せる諸刃の剣
素人にオススメ

105 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 01:28:26 ID:pRApwlzW
塊のデモ面白すぎww

106 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 02:15:45 ID:you8pVAe
Blazing Angels 2 のデモで16人対戦できる。結構楽しい。
オプションでシミュレーション操作にするとACのエキスパート操作と同様の操作系になるよ。
ただしボタン配置は全然違うが。

107 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 11:17:42 ID:2g37hqnX
AC6、プレビュー
ttp://www.gamespot.com/xbox360/action/acecombat6/news.html?sid=6177411&mode=recent
オンラインは16人で一緒にプレイ可能。
4つのモードがある。
バトルロワイヤル、チームバトル、
Siege(4人で1チームを組み、2チームで基地を攻めたり守ったり)
Coop用ステージでのCoopモード
ステージや飛行機はDLCで追加予定

収録されているのは15ステージ
砂漠、森、山、年、海など。
ライセンスされた飛行機も15機。
1個の飛行機をモデリングするのに1週間かかるらしい
コックピットも現実そっくり、計器も動いている

108 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 14:24:07 ID:5IA2qOR0
>>104
デモってそんなにやることあるっけ…?
難易度設定とか無いよねぇ

109 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/25(土) 02:17:11 ID:JVaY7zzn
追加機体カラー、追加ミッション、マルチプレーヤー追加ステージをLIVE配信予定。
http://news.teamxbox.com/xbox/14327/Ace-Combat-6-Update/

110 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/25(土) 10:57:07 ID:zCL/jSsB
全員で協力プレイができるのは面白そう


111 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/27(月) 20:11:13 ID:pW8FnTNm
PCのUSB接続のジョイスティックって使えたらいいなぁ
USBのマウスが使えるんだから可能性は・・・

112 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 11:33:50 ID:wP+99FFS
バトロワモードでもこっそり友人とかでチーム組んで同じ機体で統一してやりたいなw

113 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 13:21:38 ID:ojQUeguo
箱○を買うタイミングをさぐってるんだが
いつ買ったらいいんだ・・・

114 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/31(金) 01:49:45 ID:BsG50+SR
発売されたらでよくね?

115 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/31(金) 21:11:29 ID:+F2nWCGB
どうせいつ買っても3年保証だし、塊魂といっしょに買うのもいい。

>>111
PC用で使えるのはUSBキーボード、USBメモリーカードリーダー、USBハブの3種類。
あきらめてホリの360スティック予約しなさい。

116 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/01(土) 01:20:26 ID:SVqZSBOV
オンライン空中戦で“称号”を勝ち取るのは誰だ――「エースコンバット6 解放への戦火」
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0708/31/news011.html

リッジの200km/hで曲がるヘアピンと同じ、お約束のトンネル抜けミッションあるのね。

117 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/01(土) 14:13:06 ID:bOt/xlAV


     ☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 攻略本マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



118 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/01(土) 17:24:47 ID:XL4qxuSD
>>116
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070831/ace6.htm

一応選択式みたい。
トンネル苦手でZEROクリア出来てない私、ハジマタ!

119 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/02(日) 12:51:28 ID:NjmYXIOX
ストールしそうになるとパッドがガクガクッと震えるのが(・∀・)イイ!

120 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/05(水) 13:07:01 ID:C9f5Rcrn
ホリのスティックも振動対応なのが嬉しいな

121 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/05(水) 16:58:45 ID:US1ed7V8
エリート本体とスティック買ってポイントでソフト買う♪


122 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 16:30:57 ID:Jq2cPpuS

ONLY ON XBOX 360 ロゴ付きました。
http://www.acecombat.jp/ace6/product_info/ac6_pack01.jpg

123 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 16:55:44 ID:wI62wEpH
結局スティックはホリ1択か
くそー、ホリのコントローラーってあんまり好きじゃないんだよなー
てかラダーペダルはどうするんだ!?PS用させばいけるのか?
こっちはもうプレイシートまでそろえてるんだぞ!

124 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 12:42:06 ID:dSRQ+HmQ
海外版トレイラー第2弾
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1012361

125 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/10(月) 10:21:04 ID:Q9WvgXxQ
ふと思ったんだけど急旋回はスティックでどうやるんだろう

126 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 16:48:06 ID:0lucpyn+
>>122
OnlyOnXBOX360ルールって発売予定の段階のみ有効らしいよ。
ショパンの夢とか言うソフトってOnlyOnXBOX360ロゴがついてるけど
PS3でリリースするって書いてあるし・・・
詳細はPS3Fanboyのサイトに書いてある。

127 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 17:14:21 ID:T0sp+BEv
攻略本出すならゲームと同時に出せ。

128 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 17:34:01 ID:pk0XJJT8
>>126
ショパンのパッケージにオンリーオンマークはありませんが…

129 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 18:49:14 ID:1ccYVEnf
>>126

151 名無しさん@弾いっぱい 2007/09/11(火) 16:53:26 ID:0lucpyn+
>>150
OnlyOn表示って当てにならないよ。
今日の情報だが、ショパンの夢とか言うゲームにはOnlyOn表示が在るのに、PS3が発売予定
コンソールに入ってる。
PS3Fanboyやアメリカ版ショパンの夢のサイトに書いてある。
まぁ、MGS4発売辺りに発表すると思う。


マルチご苦労様ですw

130 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/13(木) 16:12:52 ID:AUNbI/7f
振動スティックにはグリーンのトリガーが付いてんのか
360カラーだな
まあAボタンがグリーンってのもあるが

131 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/14(金) 13:37:50 ID:/Fr/1l0x
ホリのバイブスティック……アッー!

132 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/14(金) 17:24:18 ID:sWL+Nt2D
ずっとコントローラーで戦ってきたが
6を気にスティックも買ってみようかと思っているんだけども
ヨー操作はどうよ?

133 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/16(日) 10:31:48 ID:N9IMnfOO
これを見て妄想しろ
http://media.teamxbox.com/games/ss/1688/full-res/1181960827.jpg

134 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/19(水) 14:11:00 ID:XFAs7Yzo
バーチャファイタースティックも出るみたいだな

135 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/19(水) 23:25:04 ID:LmtZicQq
>>128
左下をじっくりと見てくださいませ。
http://www.xbox.com/ja-JP/games/t/trustybell/

後これ
Only On Xbox
Xbox 360 専用で、他社のコンソールでは「発売されていないこと」を示しています
http://www.xbox.com/ja-JP/games/productinfo.htm

OnlyONなんてのは馬鹿に錯覚させるためのモンでしかないって事を知れ。

136 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 00:36:46 ID:ksy84M/V
>>135
ではパッケージについていないのは何故?

137 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 08:03:54 ID:tTEa+WAT
>>135
パッケージ記載のONLY ONとxbox.com記載のONLY ONは意味が違う。

パッケージに記載がある場合は、発売後一定期間 (1年間だっけ?) は360独占を保障。
パッケージに記載が無くxbox.comにだけ記載がある場合は、
単純に現時点では360のみ、という意味で、将来的な独占を保障するものではない。

138 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 14:00:53 ID:FaC9KGfY
<<Tallyho Bandit!!>>
と早く叫びたいぜ

139 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 14:03:03 ID:RBKuA+XK
XBOXでもPS3でもWiiでも出た方がAC仲間増えて楽しいじゃん
なんで嫌がるの?

140 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 14:32:13 ID:MkxB0Fbv
>>137
もう戦士様の超理論はどうでもいいよ・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1099772
[XBOX360] エースコンバット6 解放への戦火 英語版トレーラー2

この神PVの前にはどんな言葉も無意味だww

141 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 15:38:30 ID:rj2ZGzZw
6の為に箱を買う。
リッジと同じく7がPS3で出るのなら、その時にPS3を買う。
これでOK。

142 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 16:07:20 ID:N0XYFm8P
リッジ6はオンリーオンマークなかったけどね
あと契約条項も変わってる
ちょっと中身かえるだけで出す事が出来なくなった。

143 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 16:56:38 ID:16x1ITvx
360だけで要は遊べるって事ね。
その他ナニカで遊べるとう根拠は何もない・・・

144 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 08:18:18 ID:qz3Xop/C
>>140
天使とダンスしなw

145 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 13:33:48 ID:sdRwSNo6
TGSでXbox360以外では展示も発表もなかったので
某戦士が怒りの突撃しに来てたようだな

146 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 01:09:05 ID:30HrTD6Q
TGSのMSブースで対戦してきた。
Yボタン押している間しかパッドロックが有効にならないのをなんとかしてくれ。
Yボタンを1秒以上押しつつけたらタゲ変更しないかぎりロックし続けるように。
この部分だけ気になった。

147 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 05:47:50 ID:/nEzZuUx
時間的に無理だな

148 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 18:36:58 ID:O+NzEYze
可能なら32人対戦にしたいとか開発者が発言してたが
やはり無理か

149 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 19:21:46 ID:UUd41htD
やってきたお。
ルールは単なるDMだったが、これはガチ対戦やると勝負つかないんじゃなかろうか。
ストライクイーグル使ってたせいもあるが全力で逃げ回ってればまず落とされない。
TDMかcoopなら盛り上がりそうなのでそっちに期待。

150 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 22:58:17 ID:UDsyNZhk
>>132
メリケンサイズだからコントローラ自体がデカい。
漏れの手だと中指の先しか届かんけど、操作感は悪くないぞ。


151 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 07:35:31 ID:P1r8lkt+
【東京ゲームショウ2007レポート】
「東京ゲームショウ2007」バンダイナムコグループブースレポート
大量のプレイアブルタイトルで遊び応え十分
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070922/nbg.htm

Xbox 360「エースコンバット6 解放への戦火」(11月1日発売予定)
 マイクロソフトブースにも出展されている「エースコンバット6」。こちらはオンラインで8対8の
対戦が可能。F-16CやSu-33、Typhoon、 A-10などの機体でバトルロイヤルを体験できる。
ステージは「バトルロイヤル3」。ロビーが1つ設けられ、そこにホスト1名に残りの対戦者が
参加している形式になっていた。参加可能人数は現状16人の枠が設けられている。撃墜
されると再出撃までにペナルティタイムが設けられていたのが特徴といえるか。

 何度かプレイできたのだが、一度ロックオンすると、撃破されるか切り替えるまではマーカー
が表示されるので、一度手ごわい相手にロックされた場合、一騎打ちとなると、常に文字が
真っ赤(ロックオンされている)という状況も多発する。そこを横から別のプレーヤーに機関砲
で狙われたりしているうちにダメージが蓄積してくるので、やはりCPUとの戦いでは味わえない
緊張感がある。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070922/nbg27.jpg
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070922/nbg26.jpg

152 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 13:10:22 ID:NQXKiFVc
東京ゲームショウ2007のマイクロソフトブースで、「エースコンバット6 解放への戦火」のマルチ対戦プレイを紹介するイベントが開催された。
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0709/22/news027.html

「協力プレイ」による4対4のチーム対戦をプレイ

バンダイナムコゲームスから11月1日に発売されるXbox 360ソフト「エースコンバット6 解放への戦火」(以下、エースコンバット6)。Xbox LIVEに対応しており、製品版では最大16人での対戦が可能となっている。
今回のステージで紹介されたのは4対4のチーム対戦。ゲームの内容とともにプレイを紹介したのは、本作のプロデューサーであるバンダイナムコゲームス 一柳宏之氏。
一柳氏は「Xbox 360により実現できたパノラマグラフィックが見どころ。従来よりも遠くが見渡せるし、高いところまで行けるし、エフェクトなどもすべてパワーアップしている。
家にいながら、世界中のいろいろな風景だけでなく、見たこともないような高空からの風景を見ることができる」と語る。

また、大軍vs.大軍の戦いも魅力だと一柳氏。「先ほど説明したようなフィールドで、いままで見たこともないような数のばく大な数の味方・敵ユニットが交戦している。その光景はほかでは決して味わえない」(一柳氏)。
なおオンライン機能については、それぞれの機体とバトルするだけでなく、友達との協力プレイも用意されている。
オンライン対戦については、まずバンダイナムコゲームスのスタッフによりデモが行われたあと、一般ユーザーも加えての4対4のチーム対戦も開催された。

「『エースコンバット6』は世界中で発売されるので、世界中の人と対戦プレイができる」と一柳氏。
また予約特典で用意される、機体をダウンロードできるコードがかかれているカードについて紹介された。この機体はダウンロード販売などでも手に入れられない、特別な機体となるそうだ。

153 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 14:27:05 ID:m4+JEvtI
てか特典の機体自体が何なのかだなあ…
公表されてない機体で人気の割に外された機体とかならなあ
YF-23とかMig-21 ちょい新しめでMig-35とかでスペシャルカラー
てなこたあないよなあ…

154 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 19:56:20 ID:3QTQe4R+
ライトニングF.6じゃね?

155 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 01:56:56 ID:1JDulYvY
アニメ「戦闘妖精 雪風」見たらエースコンバット456のムービーが
メチャメチャしょぼく感じるようになった。
6もしょぼいよ6も。

156 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 02:06:34 ID:VCgwNMVc
>>155
ずっとアニメ見てりゃいいじゃん、バカ?w

157 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 02:10:22 ID:XglDIdfV
アニオタきんもー☆

158 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 02:19:54 ID:eRrJk4uH
ずっとアニメ見てたら現実の女が
メチャメチャしょぼく感じるようになった。
エビちゃんもしょぼいよエビちゃんも。

159 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 08:08:24 ID:nLslydj/
ずっとエロゲ〜
ずっとギャルゲ〜
ずっと成コミ〜
ずっとフィギュア〜
ずっと漫画〜

以下略

160 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 11:55:12 ID:2NQxXoCi
>>156
いや、ずっと待っとけ雪風が360互換リストに載るのを。
http://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm

戦闘妖精雪風〜妖精の舞う空〜
http://www.xbox.com/ja-JP/games/y/yukikaze/

"伝説の戦闘機「雪風」はキミの手にゆだねられる。生き残るのは人類か、ジャムか。
登場する航空機は、全てアニメーション用3Dデータより作成。リアルな形状は、まさにアニメの世界での飛翔を予感させる。
c2002 神林長平・早川書房/バンダイビジュアル・ビクターエンタテインメント・GONZO c2003 AQUASYSTEM"

161 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 12:29:24 ID:4qm8B/PS
6はあまり期待してないが、雪風+刧U+叢対応になれば確実に買う。

162 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/25(火) 04:31:11 ID:DKw8H8fy
>>160
雪風は正直、ゲーム中の盛り上がりに欠ける

163 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/25(火) 05:22:13 ID:HiJ71iKh
>>160
「エアフォースデルタ2」はまだのようだな

164 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/29(土) 02:37:52 ID:inAK6u3U
その次にPS2版で出た
エアフォースデルタ・ブルーウイングナイツは
エアフォースデルタ2と全く別物のスーパーウルトラ超糞ゲー。
思い出しただけでヘドが出る。

165 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 10:25:34 ID:1ZCDe4UO
9月最終日...
まだ、1ヶ月もあるのか.... orz


166 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 14:54:49 ID:vjNRyas7
これってA/B全開で飛び回ってれば勝負付かないような気がするんだけど、そうでもないのかな。
友達とAC4の対戦やってそんな感じだったんだけど。
それとも燃料要素とか導入されて飛行計画も戦略の一部になったりしてる?

167 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 15:24:57 ID:xor01aOV
AC4で勝負付かないってどんだけヘボいんだよ

168 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 16:25:36 ID:vjNRyas7
こういう煽りに対して「じゃあオンに来いよ」と気楽に言えるのは良いことかも、とちょっと思った。

169 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 03:09:14 ID:b4Cw9Eti
AC6とスティック買うつもりだったけど
塊魂とPGR4がどーしても欲しくなってスティック諦めました

170 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 09:50:47 ID:VA8FIpTM
我慢できなくなってスティックも買ってしまう予感

171 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 10:03:31 ID:WS82Yrex
こっち過疎ってるな

172 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 12:39:31 ID:Fy1K+3p8
11月1日に発売で、もう1月切ってるのか。
そろそろスティック予約するか決めないとな。
アーケードスティックはDoA4のが品薄になって、12月にやっとVF5スティックが出る訳だし・・・

173 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 16:37:37 ID:pBEj+EEX
本スレどこ?

174 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/08(月) 00:32:08 ID:ToxOfLAr
スティック売り切れてる・・・いつの間に

Xbox 360 フライトスティックEX

発売日: 2007年11月1日
定価: 15,540円
販売価格: 13,980円 【10%OFF】
在庫: ×予約受付終了

http://www.happinetonline.com/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=prd_detail&SHOP_ID=1&KIND=0&PRODUCT_ID=4961818007673

175 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/09(火) 05:22:51 ID:m2ZjaIuc
http://www.acecombatsix.com
新キャンペーンサイトできてる・・・・$15,000の賞金大会やるぞ!

176 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/09(火) 18:08:26 ID:kjJoetN6
豪華だな
アメリカはもう後2週間で発売なんだな

177 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 15:55:18 ID:U/MOEund
AC6が海兵隊と提携してサンディエゴのエアショーのスポンサーになったぞ
見に行きてー
サンダーバーズが来てAC6とフライトスティックの試遊もできるらしい
ttp://www.miramarairshow.com
ttp://www.miramarairshow.com/Sponsors.html
ttp://www.miramarairshow.com/aerial_view.htm
ttp://www.miramarairshow.com/spons_logos/acecombat.jpg

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)