2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女リリカルなのはStripperS

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 12:59:30 ID:MCdoxmVy
フェイトちゃんのかみのけペロペロしたい^^

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 13:43:26 ID:MCdoxmVy
今になって誤爆った事に気づいた

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 13:54:24 ID:IwSIq1jW
今度はなのはの同人STGが出たのかと思った。

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 14:03:39 ID:IGFVPeme
危ない時はボムだ! ボムを使わないと損だぞ。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 14:05:06 ID:RGz/ZOwd
ボム回避なんて女子供のすることよ
男ならいさぎよくモア1コイン!なの!

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 14:46:07 ID:mw3Qb9nq
・近接武装はリーチ長めの刃物。
・全メンバー中でも最高クラスの機動力。
・同年代の異性には全く興味がない。
以上から、サムライソード機体は執務官で決まりだと思うんだ。

部隊長は疾風なので、やたら優秀な自律オプション(最大4体)が、放っておいても
周りを薙ぎ払ってくれる万能機体。溜め撃ちは、その場に空曹長を設置。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 17:46:29 ID:KPqPpKPG
>>1-6
スクイズは種よりマシ





















伊藤誠を除いて

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/12(水) 03:00:12 ID:1VsaDURZ
同人のなのは弾幕STGはイマイチすぐる

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/12(水) 11:09:27 ID:2g85k+gh
いまいちすぎて、あれをシューティングと呼ぶのに抵抗がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)