2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式サイトに】3Dシューティングツクール【乗ってねえ】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/18(火) 16:14:01 ID:xCUf4P4C
あれはアスキーのわりに糞だったなぁ

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/18(火) 17:05:01 ID:5X9AwZ1F
>>1
死ね

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/18(火) 17:32:50 ID:xCUf4P4C
>>2
おいなんだその口の利き方
死ねだと?
ふざけんなこら何が死ねだ!!
積まんねー事で死ね死ね言ってんじゃねーよ
お前らんんげんに尊厳を何だと思ってるの?
座権名この矢路イー


4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/18(火) 18:41:27 ID:btBLwfhH
宇宙要塞が残骸

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/18(火) 19:28:06 ID:j6JAVxit
↑生きるな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/18(火) 20:30:45 ID:pP+z7ovS
とりあえず誰もが思った不満といえば
自作モデルのロボ風パーツが全部付けられない事だろう

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/19(水) 04:34:27 ID:MnbnznRL
B52に距離トリガーでさんざん爆弾を発射させて敵をボコボコにするするステージなら作ったな
自機は通り過ぎるだけ

8 :たき子:2007/09/21(金) 01:33:47 ID:YaocfUzl
アスキーのわりにっつうか、
コンシューマ(特にPS1)のツクールシリーズはみなヤバいと思うヨ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 03:05:04 ID:XNFd6UVP
RPGの3は悪くないよ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 09:10:05 ID:xCm9sRqf
モモグリ先生キターー(・∀・)ーーー!!

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 09:14:57 ID:4/+vgvUx
デザエモン2が最高!
アニメ作れるし

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 10:25:45 ID:20MEiZgo
>>9
ツクール3は最高だよな
個人的に2000の次に名作だと思う

サウンドノベルツクール2は素材やシステムは最高だったが・・・

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 11:35:53 ID:wVk/tyRy
何故デザエモン2がPSに移殖されんかったんや

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 15:33:58 ID:X4OQ7K/6
PSの3Dシューティングツクールとデザエモンkids。
当時厨房の私はメモリーカードの空き容量欲しさに何度か力作のデータ消してたっけな・・・
出来はよくないだろうけど今も残っていれば良い思い出になったかもしれない、
・・・実に惜しい事をしたなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)