2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らシューターになるにはどうしたらいいと思う?

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 21:32:34 ID:r9tdE7Lz
まじで教えてくれ

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 21:36:28 ID:LsbvSPn3
グラディウスのファミコン版をするといいよ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 21:36:46 ID:s2AG1zGT
まあゲーセン行きまくることだな
んで、なんでもいいから1コインALLしろ
これでシューター

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 21:48:58 ID:nMMHUXrW
シューターに定義なんてない

もし、>>1の言うシューターって言葉が
シューティング上級者のことを指すのであれば
そんなものにはならなくていい

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 23:37:56 ID:ogsGy3Ee
STG全盛期に現役だったレトロハードを買う

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 23:55:17 ID:3wIdF5aL
>>1
車を運転すればその時点でドライバーになるように
シューティングゲームをプレイすれば、その時点でシューターさ


7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 07:55:47 ID:Qc+4Kh7a
慣れるだけ。

本気で「あんなの出来ない!」なんて思っているなら大間違いだ


8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 08:56:56 ID:hJsHou3l
通天閣に弟子入りするといいよ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 11:22:11 ID:ZzESvRgg
とりあえず、口を動かす前にコイン一個入れるんだ


10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 11:28:11 ID:9YZzrbsq
まゆらさん・・・・

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 12:26:34 ID:Nm+44rlG
STGを楽しんで遊べて
心底好きになれればシューターなんかいつ名乗ったっていい

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 15:57:21 ID:diLvrJDg
下手でもシューターはシューター

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 09:56:00 ID:cIF+VGdf
んだんだ
ただ楽しく遊べばいいんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)