2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の2人同時プレイ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 02:07:23 ID:CIAbEkx5
心が通い合うスレッドなのです。
2人の愛の深さにギャラリーもうっとり。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 02:26:23 ID:DdgNsjfU
イくときは一緒

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 04:58:53 ID:f1EncEWx
ギガウイング2のスコアラー同時プレイは凄かった

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 10:57:22 ID:CR5qL29s
斑鳩の二人プレイ動画はマジ感動した

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 17:33:58 ID:GewSbRY0 ?2BP(0)
服部(右手/左手)はすげーな
実際見たことあるけどああいうのは一種の才能だろうね
なんつーか努力じゃ越えられない壁って言うか

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 19:00:00 ID:YsH+3Bm7
そういやガレッガの2人同時プレイやってる人って居なくね?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 19:22:32 ID:fv2UF8g9
あいつがいないと大和で撃沈されちゃうんだよ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 21:01:11 ID:gnrIeHal
ぐわんげ2人でやったらフリーズした件。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 10:22:39 ID:8EChHlHj
2人プレイだとその場復活になるゲームは詰まると自然に片方を呼び出していた

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 15:19:44 ID:mHFQSoNM
彼女と弾幕ゲーをプレイ

彼女「あーぶつかるー」
俺「危ない!」
俺は盾になる為、間に割り込む。

 スカッ ボーン

俺「素直にボムっとけば・・・」
彼女「今ので自機の判定は掴んだ、大丈夫まだあわてるような残機じゃない」
俺「せ、仙道さん」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)