2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】東京都内のゲーセン事情2【案内所】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:49:38 ID:AeMKtmnX0
このスレでは主に東京都内にある
☆専用店舗スレの無いゲーセン
★カバーしている地区スレの無いゲーセン
について語っていきましょう。

なお、専用店舗スレがあったりカバーしている地区スレがあって、
そっちの方が適切な場合はそちらに誘導してあげて下さい。


前スレ

【今まで】東京のゲーセン事情【なかった】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1102690958/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:53:43 ID:F22iijmgO
多分2でいいや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:38:27 ID:uzhsWmFK0
今度引っ越すんだが江古田駅周辺で連ザやるなら何処が良い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:26:13 ID:8rDORyVq0
>>3
駅前のフタバ一択じゃないの。
ぐりぐらもえびえんもそういうゲームは弱いし。
フタバで満足できないんなら池袋まで出るしかないかな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:53:02 ID:fysvbffb0
>>1
モツカレー。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:45:19 ID:veuCAXrl0
朝早くからやってるとこないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:06:52 ID:7r6HPWk90
ミッキーな〜4年位前が一番うざかったな
店員口説くのに必死な濃い顔のがいたっけ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:24:57 ID:uzhsWmFK0
>>4
サンクス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:38:38 ID:8xBU4Nqo0
7の書き込みを以前に見た事があったような
年だなちょっと前の記憶があいまいだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:47:38 ID:EjcM028q0
>>9
【今まで】東京のゲーセン事情【なかった】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1102690958/827

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 19:09:22 ID:6bjPScgg0
ミッキーな〜4年位前が一番うざかったな
店員口説くのに必死な濃い顔のがいたっけ


あと、ついでに・・・
レスアンカーのつけかた
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1110484901



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:49:15 ID:YUfePBq50
谷保のゲーセンポップン撤去されたが戻ってくる見込みあるのか?
あと、イニディ4はいった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:59:59 ID:D48dJzre0
>>10
ありがとね二ヶ月ちょい前の話を忘れるとはそろそろ
老人ホームで煎餅でもほうばるかのぅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)