2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川越MAGMA/MAGMAXについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:08:52 ID:nzXkjJ3V0
落ちるの早すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 00:07:29 ID:5zn+/g0sO
2げと余裕すぎ。
つーかこの過疎ぶりはおかしいよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 23:28:08 ID:/qAKi1qEO
きたぞ
MAGMAX最近行ってねー…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 17:20:33 ID:dF7Ot+CJ0
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 16:11:55 ID:FSgScz260
最近マグマックスのほうが客多いじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 00:33:57 ID:RfEa0vMr0
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 09:24:29 ID:gqVPOPdI0
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:44:59 ID:EPkeYNoJO
今人気のゲームってなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:29:13 ID:KmoL4ffc0
arukana

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 23:18:32 ID:gfIPD0wOO
あそこのメガネかけたキモデブオタ店員なんなの
スロットやってんじゃねーよ
あとガンダムんとこしょっちゅうやらずにつっ立ってる茶髪ノッポ
やらないくせに邪魔なんだよ
それとトイレの近くでエロ麻雀やってるおやじ
臭い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 00:37:07 ID:eMqqLfXUO
10も人に迷惑撒き散らしてんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 00:51:13 ID:6DwFmqvrO
とりあえずみんな死ね
カス共め

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 00:44:37 ID:uWyAXFfy0
前にほかの店でクライシスゾーンっていうゲームが50円/2playだったが、MAGMAでは100円/1Playだったから
萎えた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 01:59:35 ID:RAWIh41xO
むちぽあるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 15:04:22 ID:SuBG6IU6O
あるよ
バトルファンタジアは入荷するのかしらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 20:06:53 ID:RAWIh41xO
d
何が消えたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 00:00:48 ID:OM6fa4ov0
>15
ずいぶん前、掲示板に「バトルファンタジアは難しそう」
てな発言があったけど、その後状況が変わってたりしないかね。

掲示板といえば店長さん、一つ下の発言くらい見てあげてください。
そしてサイトそのものはいつ復活するのだろう。


消えたのは隅の方にあったガレッガ/バトライダーのセレクト台。>16

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 12:45:56 ID:gQvmm1S80
元ウゼーからクンナ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 10:28:49 ID:yVZ67Iwc0
家がレンタルビデオ店に近いからってエロビデオばっかり観てんなよw
YA〜BE〜

20 :木川泰宏:2007/05/03(木) 23:35:49 ID:t+ZAlj0e0
 埼玉県飯能市にある飯能整形外科は医師の人数を規定以下に減らし人件費を削減することで不当な利益を得ています。
指導があっても「医師を募集しても見つからない」などと嘘をつき、実際は医師の募集は一切行っておらず、
医局経由で医師派遣の話があってもいろいろ理由をつけて断っています。
その結果、患者さんの外来での待ち時間は膨大なものなりクレームも増えていますが、一切無視です。
また施設拡大のために飯能整形外科で働いていた医師を拡大した施設に送り、医師の人数はさらに規定を下回っています。
また、土、日の診療を売り文句にしていますが、院長は一切顔を出さず、経験の浅いバイトの医師にすべてを任せています。
待ち時間が長いのは違法ではありませんが、
それが人件費削減のために医師の人数が基準以下に不当に下げた結果であることについてこのままで問題ないのでしょうか。
飯能整形外科
http://www.taiichikai.com/
院長 木川泰宏
http://www.taiichikai.com/img/200x40.gif

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 13:08:09 ID:gcrkgqDbO
ENST

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 17:16:38 ID:+SayNfmdO
>>21

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:59:36 ID:AUlu0jTRO
マグニートENST

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 00:52:33 ID:kR/SkTor0
久しぶりに干からび鉄拳みたなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 00:59:25 ID:Aq9T5OOk0
しゃむっぺ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:02:48 ID:tI1G2PD9O
さむりんこと佐賀靖幸

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 11:45:50 ID:GzC8W5NPO
バーチャなくなって何が入るんだろう?バトルファンダジアならいいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:48:45 ID:M6oBIpLuO
サイヴァリアRも2もなくなってんじゃん
ENSTの阿呆は何してんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:25:41 ID:UJ3xpUjDO
バトルファンタジア入れてほしいよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 08:53:41 ID:EeR/yPH+O
E

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:15:20 ID:i7Xg7Y7qO
虫姫のウルトラを8000万エブリにしてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:10:08 ID:b5hk/Zht0
>>28
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!ヴェリーショkック

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:43:07 ID:S6rRAW0pO
R

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 18:10:24 ID:BZ5y/wmN0
エンスト

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 19:22:09 ID:+UNtO/yuO
>>31
こんなとこに書かないで、店員に直接言えば?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:05:55 ID:3NrrWEeLO
ERT

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 19:37:49 ID:y9zogZAQ0
エンスト

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:17:10 ID:ITH3bfGyO
マグニートENST

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 14:43:52 ID:VV4cHTxc0
MGNTエネスタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 16:25:42 ID:FQ8orLoN0
エンスト

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 17:51:35 ID:ExyUKo6lO
>>1->>40
┐(´〜`;)┌

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:43:18 ID:g4z2kssTO
<=(`_')=>
えんすと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 06:07:49 ID:SJg2lnCD0
川越のうた
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=200688

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:34:11 ID:aI591Pa80
エンスト

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:42:41 ID:Qj3LPdMBO
ENST

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 03:20:24 ID:kDfBnKNWO
エンスト姫

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 01:56:45 ID:DGH159tXO
えんすと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 22:34:50 ID:Dpjo95410
今日ギルティと2寺やってた奴
ハパ2で初心者のおじさん狩ってんなよ空気読め

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 18:36:24 ID:dJk8PZKlO

人に金借りといて(返さずに)ほぼ毎日ゲーセンに居る奴がいたんだけど晒していい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:12:17 ID:4RLd7shGO
>>49
いいぉd(^^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:29:18 ID:PrEolJl2O
>>49だが>>50釣れたクマー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:01:35 ID:X8eLki+1O
そんなんは釣りとは言わない
ただの嘘こき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:06:27 ID:8SVE+idDO
ENSTみたいな奴だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 15:00:36 ID:Pm5I6YyAO
>>53どんな奴?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:35:19 ID:5Tj1LAIJO
痛過ぎENST

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:19:46 ID:F+Apf9N9O
ENST

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:09:17 ID:aiF6F9/wO
ENST

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:54:33 ID:fkQgixqHO
ENST姫

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:47:37 ID:iwEaBYrb0
・・・県内でも希少な優良ゲーセンのスレがこのザマか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 17:23:01 ID:WODJQxzRO
>>59 俺は優良ゲーセンだと思わない
環境が良いだけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:29:14 ID:zsWjcuFW0
雷電IVは入荷した?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:15:52 ID:RDUmRvkb0
エンストした


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:47:58 ID:Z81uAaKlO
ENST!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 18:32:57 ID:hhIFCznE0
マグマってシータの地下にあるゲーセンのこと?
ここのホームページって何処にある?昔稼働中のゲームが載ってるのなかったっけ。
掲示板もあったけど、URL忘れた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 01:34:09 ID:GI+xwwJZ0
http://magma-kawagoe.com/
http://bbs1.nazca.co.jp/17/magma/index.html

せっかくドメイン取ったのにいつまでたっても準備中

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 01:40:45 ID:FSBXBa+A0
>>65
有難うございます。
掲示板を見る限り3ヶ月ぐらい準備中みたいですね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:03:34 ID:giH2OA4xO
ENST姫

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:27:43 ID:xLuzBCzG0
MAGMAXって何でリュック背負ってチェックのシャツの下にTシャツのスタイルの人が多いのかと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:29:50 ID:jfeHutYO0
>>68
ガンダムとQMAがあるから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:47:05 ID:wKdXNLzPO
今日マックスで店追い出されてるDQNが居たな。
しばらく店員とも揉めてたしかなり迷惑だった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:14:15 ID:Ua1W9+kOO
あ、ソレ自分(・ω・`)
なんかごみ箱に寄り掛かってたらいきなり蹴られた。
おまwwWなにwwwwカツアゲかよ勘弁www金ないwww
とかおもって振り返ったら蹴った人は店員で、「出禁」とか言われた。
「出禁」の意味しらなくて「え?」とか言ってたら「出禁だろぉあ」ってめっさ怒鳴られたから怒鳴り返してしまった。だってわけわかんなかったし。
メキシコじゃ絡まれたら母語で叫ぶのが鉄則だったし。
うるさくてごめんよ(・ω・`)
つかまれて「事務所こい」とか言われたから必死で。
店の人(蹴った人じゃない人)曰く、ごみ箱によっかかってるのがだめで、注意したけどシカトされたから出禁したらしい。小声だから聞こえなかったのかな?とか言ってた。

店長に謝罪したけど他の不特定多数の遊んでた人に謝るのは不可能だ。
この場を借りてあのときまわりに居た人たちに謝るお。ごめんよ(・ω・`)

なんか蹴ってきたデブメガネ店員の態度が釈然としない(・ω・`)ス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:38:17 ID:w4pdq4JT0
>>71
俺遠くから見てたけどQMAの所ででしょ?
俺には店員がゴミ箱を直してるのに怒ったお前がゴミ箱を蹴り飛ばして、店員に捕まれた所でケンカ腰に捲くし立ててるようにしか見えなかったよ。
まぁはっきりと覚えてないしどうでもいいんだけどさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:54:18 ID:Ua1W9+kOO
>>72
私たちがうるさくなる前からみてるなんてめずらしい。貴方は店員さんですか?
さておき自分はあの時まわりにいた貴方(店員ではないとして)や>>70さんに謝罪できればうれしいことはないです。
寄り掛かってた自分がわるいので。

ですが自分がヤキモキするので一応、「店員がごみ箱を直す前に(性格には直そうとするとき)口論」「ごみ箱を蹴ったのは私(どうみてもDQNです本当に)」「最初に蹴ってきたのは店員」
でした。
臆病者なので相手が叫ぶ前や蹴る前は何もしてません。できません。
ごみ箱を蹴ったのは完全にDQN思考でした。だって蹴られたからイライラしてたんで(・ω・`)ス

とりあえずあの場に居たと思われる>>72>>70さんに謝罪できてよかったです。
もうしわけございませんでした。

あとは蹴ってきた店員とお互い冷静になって話し合いたいです。というか蹴るのってどうよ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 06:14:45 ID:9nBaUafCO
>>73 お前さんの事サッカーボールだと思ったんじゃない?
まあお前さんは精神的に終わってたし追い詰められてたからしかたなかったんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:58:21 ID:WNjhTT9M0
ゴミ箱によっかかってたくらいで店員が蹴ってきたのなら
警察とゲーセンの本部(どこか知らないけど)に電話して
白黒つけるべき。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 04:47:43 ID:M2yEmMALO
冷静になるべきだったな。たとえ自分がよっ掛かってたのが悪かったとしても店員として蹴るのは非常識なことなんだから、店の偉いやつとか呼んで訴えるべきだった。
ヽ(`Д´#)ノ「おいコルァ!てめぇの店の店員は客蹴んのか?Ah?」
うまくいけばピザ店員脂肪www

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 04:55:07 ID:HNre3vM9O
∧_∧     ピザ店員?ボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 12:21:53 ID:UtX728L90
もしかしてさ・・・
カウンター前(かなり目立つとこ)で、ゴミ箱に座ってた人?
非常識なやつがいるもんだなと思って、そのまま奥に行ったんだが。。。
まちがってたらゴミン(・ω・`)


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 14:51:46 ID:LzcQEF//0
客に蹴り入れて来たバカ店員の名前は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:13:26 ID:hSRWnZKJO
ENST?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 04:08:50 ID:1xZN9lW3O
ゴミ箱に座ってたのも悪いけど店員の蹴りは完全に犯罪じゃん
その糞店員明日探してみるか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:12:48 ID:bQDISwQWO
ENST姫

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:53:30 ID:bhODJk2K0
今いるギルティやってる短パンサンダルうぜー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:54:09 ID:X7uQ6E8SO
今いるギルティやってるうんこ撒き散らし奴うぜー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 01:53:09 ID:eW0ILXi4O
マグマなくなるって噂聞いたんだが、誰か知ってるか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 02:09:35 ID:yO55z9f7O
>>85
>>85
>>85
>>85
>>85
>>85
>>85
>>85
>>85
>>85


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 03:15:45 ID:DFOeHNahO
マグマっていうかビル自体のオーナーが変わるとか。それでどうなるかは分からんが…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 19:20:41 ID:A5OuAxMsO
マグニートENSTとかみかんのうたはどうすればいいのさ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:01:15 ID:NBrCHw510
みかんのうたが出没するのマグマだけじゃないだろw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 17:59:37 ID:r4121yokO
俺様の事もたまには叩けよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 18:40:28 ID:I58am248O
マグマで木曜ぐらいに来ていちゃついてるギタドラ赤ネームなんとかならんかね?

あれはカップルってよりセクハラ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 19:11:02 ID:8t3RHtcq0
デブメガネ店員態度悪いなぁたしかに 今度唾はいてやったらいいんじゃねーの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 15:36:00 ID:yYGPvul9O
デブメガネあれは酷いよな
見ててイライラする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:50:06 ID:lFmpO5hpO
よく我慢して(店が)あんなもん(ピザメガネ)を使うよな 優しい店なんだな 俺が店長だった余裕で解雇にするわ 間違いない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 00:49:42 ID:4orrgRgH0
このスレは初めて覗いたんだが、
QMAの所での客と店員の喧嘩を見たとき俺1P側で北斗やってたわ。
特定されると思うがあえてレス。

あの店員から迷惑被ったことは無いが、よく他の客に当たってるのは見る。
空いてる椅子に座ってる人に注意する時も、
手のひらを上に向け振るだけで何の言葉もないし。

確かに客のマナーも大事だが、店員の態度も改めたほうがいいと思うな。

あとこの間深夜に狭山キャロムに行ったときマグマックスの店員が居た。
ギルティやってた。
それだけ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:34:15 ID:+n/LEpQ80
>>83
今日いたよそいつ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 03:50:42 ID:ZM3h1ZVwO
豚メガネはこのスレの現状知ってるのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:02:58 ID:A1L/CBhy0
>>83
今日もいたぞあれでしょ?
永嶋敏行が不細工になったような顔してるやつでしょ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:43:48 ID:IcL7qGRIO
ギタフリの画面ワロタw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 16:39:17 ID:99Hs4ElfO
ENST

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:42:06 ID:7PEftUAEO
俺の奥歯の虫歯について語るスレになりまつた
虫歯マジ氏ね
みなさんゲームもいいけど、歯を大事にしてあげてください

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 22:14:05 ID:m7JgQupTO
今日ポップコーン食べまくったなww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 09:40:42 ID:Kxvq8scc0
>>93
それって髪立ててるやつ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:38:35 ID:LKQqEsV/O
ENST!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:54:03 ID:HbTSw2c8O
>>104(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 00:21:49 ID:Wn8Q/txPO
>>102 そんな事したら虫歯大魔王

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:23:39 ID:AsIuDqbJ0
>>104(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


106 :名無

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:45:14 ID:UAEVNPJQ0
ENST(エンスト)??
ってなに?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 08:36:10 ID:RZ7nDi+p0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1183742088/l50
ZERO3プレイヤーにキチガイが居る模様

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:31:22 ID:U4PkP1My0
んー、豚メガネ店員最悪。

100円入れたら、10円2枚でできたからw
メガネに言ったら、「そんなことございません。」
だって・・・・。OTZ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 18:01:26 ID:p5aGC/fjO
紅の豚

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 12:34:47 ID:hStCLD18O
ひどいな、10円玉とか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 18:59:39 ID:pO/jjrjR0
それ両替機の話だったら確かに「そんなことございません」だわw
機械内に10円玉が入ってる訳ないんだし・・・おまけに2枚連続とか。

自販機ならシラネ。店員じゃなくて補充に来る業者に文句言った方が良いかもしれんね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:43:06 ID:GnqvO097O
同意だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:54:57 ID:JquQfbt+O
>>113-114
それはないわ

>>110の話しが本当か嘘かはおいといて
自販機にトラブルがあったら普通店員に言うから
いつ来るか分からない業者を待って苦情言うなんてありえない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:30:45 ID:jbI0SwOdO
両替機、自動販売機、どっちだろうが店員に言うのが基本

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:54:56 ID:yPp79CUe0
今日マグマでのギルティフリプはどうだったん?
問題なく終わったのなら次からの参加も考えるが。

……空調が直れば、の話だけどね。
個人的に夕方以降は暑くて辛い。ましてフリープレイで人がすごく集まったとかだと……

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:04:45 ID:1rJmiOHLO
両替機の中に10円がはいってるわけねーだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:52:48 ID:6ggCX82GO
>>117
うらいたにある川越スレに行きなさい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/28897/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:56:49 ID:nfMOZYON0
きっと状況的に100円入れたつもりが実は10円2枚連続で入れてたってオチじゃね?
マックスの両替機、10円も入りそうだし。マグマは入らんようになってるけれど。
俺も昔、100円入れたのに5円振ってきて???ってなったことあるしwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:10:19 ID:+qmPmVp70
KOFMIA入った?今日か明日稼動予定なんだけれども。
入らなそうだな。。。BBSで告知ないし。つーか川越はMIAどこも入んないのかよorz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:18:44 ID:uXP90A/ZO
MIAは高いから入れないみたい
9月位に2DでKOF12新作出るから高い金出してまでリスクは負わないと思うし


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 18:29:35 ID:uwtXVoDfO
今日ビーマニやって初めて皆伝プレイヤーと接触したが足曲げプレイがちょっとキモかったwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:50:11 ID:uXP90A/ZO
マグマの空調設備が月曜までに治るらしいよ
やっと快適になる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:24:34 ID:5V45NKOtO
>>123
唄いながらゲームしてる皆伝なら見たときある。
でもガニ股じゃなかったなそいつ。
同じ人かな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 15:59:19 ID:M7bUxD5IO
ENST

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:31:58 ID:3izkVsmAO
>>126
いい加減やめたら?
しつこいよ


先にいっとくけど本人でも身内でもないからね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:09:14 ID:jy21Y2G40
ENST乙

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:40:07 ID:+BAw03FEO
www

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:21:51 ID:tZ/SagGd0
おい、空調直ってねえぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:41:28 ID:4Trn2dyY0
暑くてマグマ居られないんでソフマップで涼んでたよ俺wwwwwwwwwwスズシス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 19:41:43 ID:FsGcdxmbO
さっきファイナルファイト
やってた親父が台バンしてた
台バンするほどゲームに熱中できるなんて信じられない
台バンは心臓悪い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:20:54 ID:IBk3B+QH0
いや親父がファイナルファイトで台バンしてる事の方が信じられねー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 04:17:36 ID:GdTmIon2O
きっとBILL BULLにでも頭突きされたんだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 06:59:02 ID:rEr9/V0r0
アビゲールに真っ赤になって殴られたんだろw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 16:58:01 ID:GZL+0lixO
Jにパンチハメ喰らって死んだに違いないw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 09:05:00 ID:E+vnVSey0
両替機に定期的に10円入れてるんじゃね?

それか、他の客が10円入れたりしたのが出てきたりしてるんじゃないの?



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 08:50:12 ID:gEVs3/Ff0
エアコン停めてるんだな。
電気代節約すんなら扇風機も停めればいいのにな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 09:05:36 ID:IcOE32Ri0
いや空調ぶっ壊れてるだけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 17:36:45 ID:HE1ilvUPO
早く冷房修理してくれよ 暑くて参る。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 21:49:50 ID:DVxcAYh60
毎年壊れてないか?去年も一昨年も暑い暑いって誰かが言ってた気がするが。
ここインカム重視しすぎだから微妙な新作のゲームも入れないし、
そういうのでも節約してそうな感じはするんだけれど。どうせ人集まるしね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:37:10 ID:gEVs3/Ff0
冷房修理じゃなくて、今の現状が限界なワケ
冷房効かない店内、暑けりゃジュースやらアイス買うだろ?
その売り上げが業者とマグマでトントン分けになってウマー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:52:59 ID:60vOEh2d0
熱くて暑くてびっくりしたわ。あの灼熱の中でコンボ合戦してるし。
ありゃもう娯楽スポットじゃなくて修行スポットだな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 15:48:33 ID:shp/hr1W0
マックスのギタドラ環境悪すぎワロタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 16:44:29 ID:DCV/3EXM0
>>268

逃・げ・てー!

ヽ\  //
    ,、_,、 。
 ゚  (゚jコ゚)っ ゚
   (っノ  
    `J


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:24:05 ID:DSTcumNDO
最近のマグマってマジ暑いね‥

流れ逸らしてスマナイがエンストって何のゲームをやってるんですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:54:00 ID:IuUo2CeZO
なんか、今日はだいぶまともじゃなかった?〉温度
まあ、今日は外も比較的涼しかったわけだが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:18:52 ID:9KT1RZOi0
止まってたエアコンから風が出てたから、ある程度は直ったんじゃないかな。
STGのある奥の方はまだ暑かったが、
一昨日行った時にはゲームどころじゃなかったことを考えると大分マシ。

今後気温が上がった時どうなるかだけどね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 05:17:22 ID:sQC6qzxlO
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 12:26:18 ID:XowGyWV60
こう、もっと店内キンキンに冷やして欲しいよな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:52:51 ID:l5BgCiBjO
サイバリアを強引に再稼働させたENST

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:16:37 ID:CsfJx1iI0
故に怒るがは行く・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:35:59 ID:IRjqcUiI0
ENST

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:09:37 ID:pnisW9KlO
キモENST

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:46:58 ID:XDtiQ/Ej0
ウザENST

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 04:48:37 ID:FTevl5jxO
イタENST

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:24:33 ID:aR956xsDO
E

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:02:38 ID:98LLqm7G0
N

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:00:15 ID:xa8BHiNE0
D

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:04:56 ID:0v0SOZVy0
ENDといえば、絵画店潰れたな。
跡地何になるんだろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:19:18 ID:qcgLElLrO
ENST姫

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 19:04:27 ID:d1tlyZxv0

EEEEEEEEE  NN      NN   SSSSSS  TTTTTTTTTTT
EE        NNN     NN  SS     SS    TT
EE        NN N    NN  SS          TT
EEEEEEEE   NN  N   NN   SSSSSS     TT
EE        NN   N  NN        SS    TT
EE        NN    N NN   SS   SS    TT
EEEEEEEEE  NN     NNN    SSSSSS     TT

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:37:31 ID:YFlR5RpAO
ENST

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 03:18:08 ID:JttPeHdx0
>>162-163
乙。
てかバカだろお前
それもかなりの痛い系

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 06:14:23 ID:Hn7hX+gqO
ENST乙!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:08:46 ID:Qr4asjZF0
ENSTってあのファイナルファイトやってた親父さん?
あの人いつもあの辺りの筐体でプレイしてる人に張り付いてるよね
もしかして毎日いるのかな?なんか睨んでくるし、、、

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:14:55 ID:xvDp1AR20
>>164
ENST乙

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:08:31 ID:W0kV5rmlO
>>ENST叩きに必死な方
病院へどうぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:22:29 ID:zdZiGUzyO
ENST自身も病院にどうぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:36:11 ID:JttPeHdx0
>>169
小物は小物に恐怖する・・・か。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:29:06 ID:oR/LDGo5O
>>168 あえて反論しようと思ったが激同

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 10:15:43 ID:K8V4fn/n0
対戦しようぜ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:34:36 ID:UyjbOhJ/0
>>172
何で対戦よ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:48:17 ID:AjmdZGH2O
ドランク鈴木ENST

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:23:38 ID:06nah+EzO
とりあえずマグマ潰れるよ、マグマでやってる人はマグマックスに移動決定

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:48:46 ID:D6I3Ec0xO
なんかシータも怪しいよな…
やっぱビルのテナント一斉撤退なのか…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:01:52 ID:96xaIHp+0
この前この店のスロットコーナーを見てふと思ったのだが
ゲームセンターなどに設置するスロットって、パネルの所にアミューズメント機器合格証
みたいなの必要ないっけ?

無知な質問なので、勘違いだったらスマソ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:45:27 ID:JxSn2tle0
店員スレッドで聞いた方が早そう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:27:49 ID:gy79BcLn0
>>175
どこから情報得たんだ?
マグマの店員からか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:40:43 ID:DNmBZ4Ds0
移転するらしいね。マジで

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:53:42 ID:vzMwLuxR0
マグマ潰れるの?マグマ潰れてほしくないのだが
と工業生が言ってみる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 06:16:36 ID:VwsGZL7T0
>>176
ミントJも閉店するみたいだから撤退の可能性あるね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:18:17 ID:7Qp+ePGvO
移転?まじっすか!?
ここでダラ外や古いゲームするの楽しみだったのに…orz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:36:07 ID:SSt8Jtrr0
川越マグマのHP(ブログ形式)
http://magma-kawagoe.sblo.jp/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:37:59 ID:SSt8Jtrr0
マグマの移転場所ってどこ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:41:17 ID:uD95ZGoH0
交差点の所のガイア潰れたじゃん。3階建て?の。
あそこに入るんじゃね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:48:10 ID:JTKD7HCSO
もしそうならアツいな
でも良く考えたら空調なおしたばかりだし移転はすぐにはしなそう…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:02:50 ID:jRYtY4uWO
ENST姫さまふたり

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 01:58:18 ID:OL9IZwD70
http://blog.mi-ka-do.net/?eid=396967
うんうん、



( ゚д゚ )

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:09:00 ID:YKkPqEBU0
>>188
エンストが何?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:53:13 ID:hUsgsPJAO
それで誰か音ゲーやってる人いないの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:16:56 ID:ELEp73BwO


昨日ギタドラ一台ずつ増えたよ
それなのに移転ってありえなくないか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 09:14:21 ID:3aQxyzuu0
公式にアナウンスが無い限りは、傍観しようよ。
仮にマグマックスに統合するなら、ビデオなんてほとんど削られてしまうなきっと・・・orz

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 09:16:01 ID:oiCcvjmBO
音ゲーが増えたのは元々あったやつがレンタルしてた台だからそれを返すまで2台なだけ
移転はまだ話があるって段階らしい
K-スクエアビル(マグマがあるビル)の持ち主が脱税で逮捕されて持ち主代わったそれをきっかけに話が出てきたらしい
まぁ移転するとしても今年は無さそう


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:43:28 ID:JNLTX4WWO
>>194
店員乙

196 :194:2007/08/14(火) 08:56:00 ID:2LlLY0iSO
俺は店員じゃないよ
ただ話は店員から聞いた
実際店員の人も話が存在してるだけで良くわからん感じだった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:30:29 ID:DVtJHIgbO
お前キムだろ?それかエンスト?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:49:25 ID:MVchekQCO
マグマで音ゲーやってる有名な人って誰かいるだろうか?

寺、ポップン、ギタドラ等、上手い人多い希ガス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:23:36 ID:CGTDBSbzO
ドラムには元全1がいる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:42:41 ID:xmxu+4hg0
いや居ない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:58:51 ID:UhWxpMms0
呼んだ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 16:11:55 ID:qf21Vj450
エンストなんか呼んでねーよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:32:39 ID:GQKLqr7JO
鈴木くん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:35:28 ID:qyQybQ9S0
なに?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:11:07 ID:u7B9YaT7O
>199

マジかい?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:14:01 ID:bWPTxGhqO


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:27:51 ID:MFgpErs2O


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:44:05 ID:+bVKqUG3O
助交際

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:34:14 ID:lbGLoYPs0
ちょwwwwwwwおまwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:46:46 ID:APnERF0eO
E

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:30:26 ID:EhXjkOrmO
N

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 06:50:56 ID:xTY1Q8e10
D

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:51:54 ID:IAZ5FEKM0
A

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:30:04 ID:IAZ5FEKM0
                 -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ トkハ  从斗j │ ハ
     \          l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \
      \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ 
        {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } }
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 03:46:44 ID:KSU7dAiB0
>>198
かの有名な みかんのうた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:24:15 ID:DGV3kMKVO
ENST必死過ぎ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:20:35 ID:fBo2MlVL0
ガロスペの対戦台は神!!!!!!!!!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:38:13 ID:UpzyNWz2O
E

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:41:33 ID:bSn2733w0
エンストって何なん?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:56:04 ID:UpzyNWz2O
E

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 05:08:26 ID:5pDGkvZlO


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:55:47 ID:IIzZnExg0
だけは最後まで取っておく〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:32:53 ID:l02EDzF30
PPFM

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:30:39 ID:Ngt5RyNXO
ENST

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 05:15:51 ID:WRFgGap60
ESSO

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:43:03 ID:5SpeBZi20
KDDI

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:23:54 ID:Fma5jjKH0
TMNT

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:43:25 ID:tclHBbwY0
IWGP

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:10:23 ID:DhQ8fN8G0
OBAQ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:17:15 ID:rTIDdInp0
DMBQ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:38:52 ID:yKl+He/30
DCMM

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:51:06 ID:vaN0TV770
NTTX

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:24:41 ID:BuefDtwk0
ICPO

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:47:17 ID:ObPO/ZoH0
YMCA

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:34:38 ID:96VLWp+p0
MCAA

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:22:55 ID:qYPts3xo0
CVSS

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:53:16 ID:wIzIpqMJ0
MCAT

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:05:06 ID:mnRE+8/r0
TCAT

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:29:35 ID:jgmYjqre0
MGMX

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:19:31 ID:jR7wajYP0
エンスト

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:56:39 ID:IG4hlsJoO
E

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:07:25 ID:9njcePqwO
A

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:45:19 ID:thv5QpmdO
にゃは☆

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:02:02 ID:nrOQauk70
きんもー☆

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:27:50 ID:grKEmnRO0
みかんのうたがギタドラの後ろで画面見ながらアイーンしててクソワロタwwwwwwwwww
あれガチモンの池沼か?w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:53:30 ID:K2Ld9PUoO
彼はよくわからないw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 15:03:46 ID:nsyu6ckn0
KTGI

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:13:14 ID:DF94gSQz0
                           ,,==二==、、
                          /       ヾヽ
                                   ヾヽ
                       _. .─:─-、_     l l
              ,-‐: :  ̄: : `:‐´: : : : : : : : : : : :ヽ    | /
            /:_:_: : ‐: : : : : : : : /: : : : : : : : : :`:ヽ.」/
          -´‐´´  /: : : : : : : /: : /: /: : : : : :, : : : : : : : :ヽ
                /: : /: : : : :/: :/l : :l : : : : :/l: : : : : : : : : : :ヽ
             /: : :/: : : : /: /-´┤、/: : : :// l: :l: : : : : : 、: : : :ヽ
                / // : : : : /: :/:/  l: /l : : : / ┤A: : : : : : :l: : : : :l
           '´  l : : : : /: /l/、__|/ l : : :/  l l l`:、: : : : :V: : : :l
                 l: : : : :l: :/l |T::::::::ト l: : l   l:l ヽ: : : : : : ヽ: : :l
              l: : : /:/: :l l lo::::::l  V:/  テ'ミ=、」、: : : l: : l: : l
                l: : :/ l/.: :l  辷り  V   b:::::::::://〉: : :ト: : l: /
               l: /  l l: :l     、 `  辷:::り/ /ヘ: ::ハ: l/
  ( ̄\        V    l:/: 、    ,、、__     . l:ハ: :ノ: ヽl
   \_ `‐、,‐             l/: : :`>、_ `─ '     ,/:/: : l/: : :l` あ〜いま〜い3cm それプニッてことかい
( ̄ ̄` ‐' ,/ , \        l: : : : //: :`>,‐-─,<:´: :/: : : ハ: : : l
  ̄ ⊃ , ‐,`    l_      /: : : : :/- '´,-'    l, ヽ: /: : : :ハ: : : :l
. r ´, ‐、 ィ     l , ヽ    l : : : :/  /_  /  /: : : :く: : l: : : ヽ
.`‐´    フT  //、   /l: : : /  /   >´ /: : : :/==ヽ: : : :ヽ
     /  冫' //,l  /  l: : イ  /  /  /: : : : /彡彡=l : : : : ヽ


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:00:44 ID:+nwsbmp7O
キモEN

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:51:07 ID:Id6Lge+a0
鉄拳DQNうざい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:19:05 ID:zkkpdv0T0
デブは車走らす前に自分で走ってやせろw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:26:54 ID:8s63coTA0
全一が2つも出るなんてマグマ凄い!

253 :翠星石 ◆CCOZWahkVc :2007/09/01(土) 13:29:59 ID:sfbLoaM20
             ,. -‐' 二二二二ニ、‐- 、
        / _r‐┘  ※  ※ `^ヽ\
       /r‐'´ ※ _r-:‐ヘf^^¬‐-、※\`ヽ、
      / /※ _r‐┘::.::.::.:lト、::.::.、::.::.:: ̄ヽ} /
.     / l 「 _r┘::/::.::.::l::|::.||l:ト、::.::\::.::.::.::.:V|
    /  ∨::.::.::.::l::.::|;ノ:/::.l:|T 弋ー:ヘ::.::.::.::|:|
.    く   |::.::.::.::.」::イ://l::/// _  `ー┤::.::.::ハ     
    `゙┬|::.::.::.´:|::// ‐ / '  、二ニ }::.::.:/::.::l
      |::.ヽ.::.::.::.V -‐'′ ,   〃__/:::/l::.::.:|    / 
.      l::.::.::.「ヽ、_::\" r-―‐1 `ーイ※|::.::.::l   <  相変らず過疎ってやがるですぅ
      ト、\::} 、レヘ ̄   !   |  ,.ィ′ /::.::.::.|     \
      |_込_\小 |> 、 ヽ、_ノ ,.イ::.{   }::.::.::.::.l
     /´ ー--ミ、  |::.:/l::`フ ‐'´L_|::( 、レ|::.::.::.::.:|
.     |   二ニ、∧ヽ レ‐'´ rミニへ `7 小Ln::.::.: |
  rーl   ,.:‐ァ'′|\\/ ,.イ^ヽ \!   | | ト、 ::.:|
  ト厶  }::/:.:.:.:.:li  \ヽ//| }{ ト、  }、レ | |{:.:l ::.:|
 rへ、`ーグ:.:.:.:.:.:|i、レ i}//:/l }{ |::|ヽ{ 小 | | ):ト、 :|
 |  `¨´ヽ:.:.:.:.:.:{i小 i}イ::/|}{ |::| |   }| ):.:.:.| :l
_/     /:.:.:.:.:.:.:{i  i} {:{ | ハ|::| | 、レ } | }:.:.:ヽ ヽ、


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:44:54 ID:OgtZoXuaO
来年マグマなくなるけどな
店員に聞いたらマジだった…


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:12:59 ID:llH0JEPrO
フェイトの中国製?コピー商品?のキーホルダー取ったんだけど、景品にしちゃっていいのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:41:25 ID:esiVpB2L0
>>255
あの手の海賊版も一応ありみたいよ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:04:46 ID:u2OvDGenO
E

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 07:26:04 ID:TA1oSqRgO
(≧▽≦)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:37:32 ID:t2WSLN400
NEET

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:38:48 ID:Oo8UGFRxO
デブのメガネの店員きめぇ
態度悪いし
きっと自分が偉いとか勘違いしてないかね?

店員だから大した事じゃなくても出禁っていえば出禁にできるし


×権力者
〇客のニーズに答える従業員

これくらいの事さえわからないのかな?


接客業やってりゃわかると思うけど『客は神』←これはどの接客業でも言える事でゲーセンの店員もゲームのメンテが主な業務なんじゃなくて接客が主だろ

故に立場くらいははき違えないでもらいたいもんだ

と営業マンがマジレス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:39:54 ID:Oo8UGFRxO
答える→応える
に脳内変換よろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:43:52 ID:NHTwcr9G0
>>260
公式掲示板に書けよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:11:44 ID:3w9PG85TO
そんなに店員の態度が気になるんならもう行かなきゃいいんじゃね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:56:03 ID:R1MUnrTFO
E

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:40:43 ID:oEf5Lx5ZO
一番勘違いしてるのは>>260な件


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:08:49 ID:SlTt2VAv0
スパイクアウトやってるネカフェ難民のような底辺の連中共が
奇声を荒げて騒いで大変迷惑ですので早くスパイク撤去してくださいね^^

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 05:58:32 ID:6IluJ3OQO
あれは最早公害

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 19:50:20 ID:8c/IBWARO
お客様は王様かもしれないけど、首をハネられる王様も数知れず。それはもはや王ではない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:08:57 ID:6IluJ3OQO
なんか今日はやけに3rdが凄いけどどうしたん?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:31:30 ID:uK5Jc69pO
遠征っぽかった。
奇声をあげるスパイク乞食もいなかったし今日は気持ちよく音ゲーできた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 07:44:45 ID:uRvML+DcO
>>270
俺もよく音ゲーするけどあそこからは聞こえないぞ
違うとこにはよく奇声あげてる人いるけど

身内でワイワイしちゃうのは分かるけど他にも客がいる事をわきまえて欲しい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:47:38 ID:uK5Jc69pO
>>271
待ってるとき聞こえない?「むおお!」」べひゃひゃww」みたいな気持ち悪い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:39:27 ID:MoN9izwZ0
マグマックスの自販機の前のガンダム厨氏ね
自販機で買えないし、トイレも行きづらい
あそこは通路だろ

しかもうるさいし、奇声とかもひどい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:54:20 ID:5kVR4M010
僕が一番上手く幻影ユンを使えるんだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:05:23 ID:/MwAJir4O
てかマクスって配置のせいで通路で待つ事になってしまうのはどのゲームにも共通するからしょうもなくね?
>>273はガンダムで勝てない腹いせかな?
仮に別ゲーやってるんだとしてもきっと同じように思われてるぜ?w
俺はギルティとかテニス見てるやつらも邪魔だと思う

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:12:18 ID:xRYdsBNq0
>>275
>自販機で買えないし、トイレも行きづらい
要点はここだろ?よく読めよ。

マグマのファミコン台で自販機寄り掛かって見てる奴も同じだわな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:17:27 ID:WSQS1dIIO
>しかもうるさいし、奇声とかもひどい
ここが要点だと思った

278 :ダム者:2007/09/13(木) 08:38:27 ID:OBqM9x86O
>>276

じゃあ逆に聞くけどガンダム配置してある場所の自販側ですぐ乱入できる場所でトイレ行くにもジュース買うにも邪魔にならないで待てる場所があるなら教えてくだしあ><

>>277

本人に直接どうぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:26:18 ID:ukSAk9dfO
直接言えるなら誰も不満漏らさないと思うんだが・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:38:50 ID:wkERyxIJ0
奇声あげる病気がうつるw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 06:57:29 ID:OHBzhXGmO
>>260はどう考えてもスパイクやってるおっさん達だな。先週揉めてたもん。

サードだけ大会開始遅いのって客の要望かな?アルカナ早すぎて出られない・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:01:12 ID:NJBNmELvO
もしそうなら酷すぎるな…自分達が迷惑だから
注意されてるのが解らないのか。


まあ、その位じゃないとあんなバカ騒ぎしないよなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:04:34 ID:y8njTqx3O
E

284 :(;^ω^):2007/09/16(日) 23:18:30 ID:PE/bJY2y0
今日マグマでキモヲタ共がギターやってた女の子取り囲んで視姦してたぉwwwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:19:47 ID:e7ezkCv7O
>>284
可愛いかったのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:45:36 ID:j9DpolHe0
「お客様は神様」ってのは店側の心構えであって、客が自分で言っちゃ駄目だよな。
お前たった数百円使っただけで神気取りかと。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:47:38 ID:1o6k3364O
スパイク撤去wwwくやしいのうwwwくやしいのうwwwwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:42:26 ID:hfjmUjiB0
スパイク撤去GJw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:32:38 ID:WSZoXYa80
綺麗さっぱりなくなってたねスパイク。御見事。
跡地が間に合わせっぽいのはご愛嬌か。

>>281
マグマックスの店員さんが退勤後? に司会進行をやってるみたいだから、
その関係じゃないかね。
まあでも言うだけ言ってみてはどうだろう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:43:34 ID:jKEQTYTg0
スパイク撤去GJ!!
ま・・・プレイ時間長いしインカム悪かったんだろうね。100円だったけれど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:33:36 ID:kZtzX+zWO
E

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:25:41 ID:OB4+eRLWO
A

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:06:23 ID:HewkPUSVO
S

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:13:43 ID:uPlI4Vj+0
T

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:36:35 ID:Cn/YRuiiO
EAST?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:41:07 ID:it0Lrwur0
マグマにアイマス入れてくれぇぇぇぇぇ!!!!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:02:44 ID:NtQ1rChEO
アイスならマロン味が入ってたが

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:20:22 ID:n0MHs0uQO
E

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:39:32 ID:7yzvaRVL0
お願いだからアイマス入れてください

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:36:49 ID:Zo/lElstO
アイスがついに3台になる夢を見た。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 07:49:26 ID:uH+AUuSo0
もうアイスの時期じゃねーだろw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:15:20 ID:SAxgDy3zO
E!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:35:45 ID:Tb7FOswiO
R!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:53:49 ID:aVr9IRgt0
>>299
かつてMAGAMAXには
ドルオンが置いてあってな……

その後、脳トレにコンバートしてな………………


いまはその面影も無くなっててな……………………………………………

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:00:07 ID:NYJ+AIl80
>>304
ドルアーガじゃなくてドラクロじゃね?
ま、どっちでも関係ないが。

それはそうと、1Fのパズル屋と本屋閉店か。
閉店騒動はガセで、マグマ1Fも取り込んで店舗拡大とかそういうオチじゃないのかね?orz

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:55:59 ID:wQas4hUB0
以前マグマに居た糞DQN店員は消えたの?
対戦設定を変えて欲しい、というような事を要望で言ったら
「そんな要望を聞くゲーセンは存在しません。
 なんで俺があんたの言う事を聞かなきゃいけないの?
 ここが嫌なら他の店行ってやれ」
と言われて愕然としたのは今でもよく覚えてる。
つーかそんな事しててよくクビにならなかったよなぁ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:52:05 ID:hCEgiqX3O
まあ店員の言いっぷりはアレだけどさ、お前もなかなかDQNじゃね?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:39:47 ID:Ta+AZI5d0
双方の言い方にもよると思う。
この場合、すぐに変えろ!というような急な要求の場合も含めて

客側「これこれこういう理由なんですが、設定を変更して頂けませんでしょうか?」
店側「私一個人の判断では変えられないので、店長若しくは上の者に聞いておきます。少々お待ち下さい」

丁寧な言い方なら多少なりとも印象もよくなると思う。
ただゲーセン店員は普段から頭の足りないDQNを相手にしてるから、あえて高圧的な態度を示してるのかもしれない。
ま、そっちのがてっとり早いんだろうけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:06:27 ID:HENGCMufO
E

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:38:03 ID:RZJBGAt20
>>306
頭が足りないからゲーセンの店員なんかやってるんだから
バカ相手にいちいち気にするな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:36:07 ID:K6iYrA9wO
>>308
>>306が頭の足りないDQNな可能性も。
でもマグマって客の要望ガンガン取り入れる店なイメージがあったんだけどなあ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:50:48 ID:ysVMSmK0O
店長に言えば間違いないんじゃない?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:25:21 ID:W0mzUnT3O
ギターで常にゲストでやってて
黄ネのVで始まるカードネーム
マナーぐらい守れ
いちいち台蹴りすんな
お前一人のせいで周りが迷惑してるんだよ
しかも後ろに自分より上手い方がいたら急にマナー良くなりやがってふざけんな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:20:50 ID:XgW6ELq70
ここで愚痴ってないで直接言えよ
このチキンがw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:55:38 ID:cmvS/gEnO
E

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:47:05 ID:bj7YFJeZ0
>>313
店員に通報したら?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:42:14 ID:W2j/edMrO
>>313
店員に言ったほうがいい。
それと、中途半端な晒し方じゃ同じアルファベットから始まるカードネームの人に迷惑。
やるなら思い切り!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:59:18 ID:W0mzUnT3O
>>316
>>317
黄ネでカードネームはV-CHANみたいな感じだった
特徴身長高め
そいつが今度台蹴りしたら店員に言う


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:28:53 ID:mSvpEGjKO
E

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:21:28 ID:5yUzdJZRO
そういやおかしのまちおかって
どこに出来たの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:18:30 ID:8fYD8VFQ0
>>308
書き方が悪かった、ごめん。
306には書かなかったけど、俺は少なくともそういう風に言ったつもりなんだ。
で、変更が無理にしても308に書いてあるようなやり取りを想像してた。
ちょっと長くなっちゃうけど、覚えてる限りで書くと

俺「あのー、すみません」

店員「はぁ、なんでしょうか」

俺「○○(ゲーム名)なんですが、もう闘劇も終わって波も過ぎたので、
  もし良かったら2本先取の設定を3本先取の設定に出来ないでしょうか?」

店員「はぁ?それを今すぐにやれって言うんですか?」

俺「あ、いえ、もし良かったら…でいいのですが」

店員「なんで俺がそんな要望をいちいち聞かなきゃならないんですか?
   そもそも、客に言われたからって設定を変える店なんて存在しません」

俺「そ、そうですか…」

店員「ここが嫌なら、他の店行ってやれよ」

そこで、もう言っても無駄だと思って話を切り上げた。
信じてもらえないかもしれないけど、これは一切誇張とかしてない。

確かに今考えてみれば、闘劇終わったからって設定を変えて欲しいっていうのは
変な話だったかもしれないけど、さすがにこう対応されるとは思わなかった。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:43:47 ID:IEQklXSrO
もしかして朝から昼あたりに頼んだ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:41:16 ID:I+DU0EhAO
>>322
いや、細かい時間は覚えてないけど…確か夕方くらいだったような。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:15:30 ID:0YvKFtdJ0
>>321
相談する相手を間違えてしまったかもしれないね。

ゲーム設定云々に関しては、要望掲示板に書いて貼り付けておくと良いかもしれない。
こっちも店側が取り合うまでも無い、と判断されてしまうと張り紙放置されたり取られたりしてしまうみたいだけど。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:43:41 ID:tllicCiF0
ギルティ厨うざい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:44:04 ID:a8XvCwMaO
E

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:00:28 ID:s8v0C1MzO


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:04:06 ID:2Qfku3FAO
ドラム割り込み厨房
CN:RYO-TA
順番は守ろうね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:29:46 ID:30tCgZtP0
マグマにアイドルマスターを入れてくださいm(__)m

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:25:36 ID:47WWZguc0
>>329
アイマス家庭用あるんだから買えよ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:45:55 ID:30tCgZtP0
×箱持ってないんですよorz

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:56:10 ID:xx/VKzca0
アーケードのアイマスやるなら×箱買って家でやった方がいいよ。
×箱の方がクオリティ高いし。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)