2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城の戦場の絆スレ1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:05:04 ID:pUa9IAFz0
ないようなのでたてましたー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:08:19 ID:nB9x+ddFO
ひゃっほーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 23:10:01 ID:PK1ooayS0
やってる人少ないですかねー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 04:07:10 ID:MkO4zqRbO
>>1
ZERO乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 04:13:24 ID:+ikpxU8aO
5ゲト
>1乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 09:48:21 ID:yAFg+qlCO
チビメガネとはかつてサープラ仙台に出没していた日本語が不自由なメダル売買人。
約1年前にメダルバンク前で下ろしたてのメダルを買い相手に渡す所を店員に見つかりそのまま出禁に(笑
本人は出禁になった理由がサープラのモンゲー常連の仕組んだ罠だと勝手に逆恨みしている可哀想な人W

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 14:13:21 ID:8CxP0MYH0
>>1
お前はまだ春休みなのかと


マジいらね、宮城本スレとアケ板だけ十分だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 17:22:04 ID:gd9V677O0
>>7
3月にはじめたばかりの社会人ですがなにか?
一時ほどでは無いが新規参入者はまだいるし、今週はジャブローにも移動する
廃人専用の本スレではなかなか入っていけない人達の情報交換の場になればなぁ・・・と

・・・ダメかなぁ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:17:30 ID:EJhLuBJoO
ZERO乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 14:20:09 ID:/b0w07bX0
>>8
宮城スレでさえ、絆の話題がほとんど出ないのに
ここに別スレ用意する意味あると思うのか?
なんでもかんでも立てればいいと思うなカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:18:10 ID:pdk3KIgpO
ここをメダルスレにすればいいと思うよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:41:27 ID:3qE7MCilO
チビメガ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 21:24:57 ID:zYN7XKEG0
戦場の絆 http://find.2ch.net/?STR=%C0%EF%BE%EC%A4%CE%E5%AB&COUNT=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)