2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分ポップン事情?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 18:22:12 ID:ar0Bs2QZ0
15稼動記念?

2 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/04/28(土) 18:36:51 ID:zlxontPz0
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:07:32 ID:U9uQtVDxO
駄スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 03:37:57 ID:Iv7Vl6+EO
また糞スレか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:50:06 ID:zxPqna0kO
大分の音ゲースレあるんだし、ポプだけ別スレにする
必要があるか疑問だが一応情報を…

稼働当初から問題の無反応だが、ラウンドワンはかなり快適だった
向かって左の台は無反応が一回も起こらなかったけど、左緑が若干ハマる傾向にあるので注意
右の台も基本的には無反応がなかったけど、
撫子ロック(N)をやると、必ず一回左緑に無反応が起きた
そのせいで何回かフルコン逃したけど、左の台だと一発でフルコン達成
100円3曲設定だけど、フルコンやEX常駐させたい人は一度行くことをオススメする

逆にひどいのはフリッパ
元々あったボタンの無反応+今回の無反応のせいでフルコンは絶望的
700円使ってEX常駐できたのはヒプロ4の一曲のみとかorz

携帯から&長文なんで見づらいかもしれんが
一応書いておきます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)