2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱海の音ゲー事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 14:55:59 ID:/s+MnUF2O
熱海で音ゲーやってる人や熱海に2DX置いて欲しいと願う人…
語ろうジャマイカ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 17:05:46 ID:XzRL5M/uO
2get!

熱海に音ゲーあるの?

ゲーセンあったけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:11:24 ID:tyY15L/MO
熱海に音ゲーなかったハズだが…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 23:05:23 ID:/s+MnUF2O
音ゲ無いよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:42:58 ID:RaZAztaXO
2DX入らないかなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:45:21 ID:8EMjmFgUO
夢を見る事は、いい事だ。

7 :凡猥 ◆bkago./.Jc :2007/05/03(木) 02:15:44 ID:7Wn3NuucO
湯河原でさえ死んでいるのに何ゆえ熱海wwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 08:04:28 ID:RaZAztaXO
熱海良いとこ一度はおいでー…って全然よくねーし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:21:10 ID:6//vFKEGO
旅行で熱海に来てみた…
音ゲーどころかゲーセンが見付からない件について

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:53:45 ID:nXSACh3FO
十数年前に四店ぐらいにあったが

今は駅前のセガぐらいしかないのかな??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:02:34 ID:9iO9YUCMO
ゲセンというゲセンはセガだけだな
ただマックスバリュの二階にゲームコーナーがあってポプ7がある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 03:18:34 ID:2WfwS8IuO
熱海で音ゲー置くなら
サープラかラウンド1ぐらいのゲーセンじゃないと厳しかもしれん



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 11:32:25 ID:9iO9YUCMO
じゃあ無理だ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 18:34:04 ID:FXeCG8gfO
まずそんなでかいところが熱海にはできない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)