2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルロフト

1 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/08(火) 08:31:14 ID:/VJJLXPo0
前スレが落ちたようなので

2 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/08(火) 08:32:08 ID:/VJJLXPo0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1142692113/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:29:07 ID:rYFAvSu6O
おっ!!エルロスレ発見だぁ↑↑
OKAで店員殴った奴だが、そっちに行ってんじゃないかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:48:29 ID:+o4P3/RT0
初代と言うか前々スレと一字一句同じ名前だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 04:25:50 ID:LxUwOiL3O
>>4そうだなwww

>>1は低脳だから許してやれよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 08:19:21 ID:3rNe8lWVO
>>1
死ね

7 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/10(木) 19:03:16 ID:wUxmIP4z0
にでら二段なった@@;(ぁ

同じぐらいの人ライバルしてねぇ(ぉ
DJ YUBIBIだょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:19:53 ID:Okq5XG1gO
(ぁ(ぃ(ぅ(ぇ(ぉ

9 :サムソンビッグ ◆PU/2XxBAKA :2007/05/11(金) 00:21:42 ID:fCKzRN4h0
にでら七段なった@@;(ぁ

同じぐらいの人ライバルしてねぇ(ぉ
DJ ANNEだょ

10 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/11(金) 21:29:58 ID:buTG8DDa0
話題性のないゲーセンだねぇ^^;(マテ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:55:25 ID:IO4FnO6JO
音ゲーのイベントないよな〜

12 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/12(土) 00:34:26 ID:m1DyXgSh0
エルロフトって大阪でもかなり上位に入る有名ゲーセンになれる要素もってるのに
いまいち名前あがらないねぇ(’’;(ぉ
僕はあの屋根付きのゲーム筐体が原因なんじゃないかなーって考えてるんだけどぉ^^;(笑)

ひそかにむちむちポークとか入荷してるからねぇ^^;
気づかないしぃ@@;(ぁ
気づいてもやりにくいからやらないよねぇ@@;(ぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:53:26 ID:UFkDWP220
まあ立地場所や1ゲーム100円とか考えると微妙ではあるからな
存在意義?は深夜営業に尽きるし、
そうなると18歳未満は除外だし、また自前の交通手段が無い奴も除外
結果的にストライクゾーンを狭めてる面があるんじゃない?

14 :エルロ厨(゚∀゚)アヒャ ◆LLOFT75Ge. :2007/05/13(日) 05:22:49 ID:kwZzRtJs0
|゚∀゚)だってさ。。。

15 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/13(日) 05:52:04 ID:IdhOmaGK0
つまりぃ、0時を回ってからじゃないとエルロフト行っても意味ないってことぉ(・〜・)??
たしかに他の店が閉まってからエルロに流れてくる人は多いような@@;(ぁ

くるま止めれるのは大きい利点だと思うよぉ^^;
くるまで行っても満席のことあるけどねぇ@@;(ぇ


かんけいないんだけどぉ(マテ
カラオケはなかなか良かったよぉ^^;(笑)

16 :エルロ厨(゚∀゚)ウヘッ ◇LLOFT75Ge:2007/05/13(日) 06:31:26 ID:0+7trQ/Z0
エルロ厨ハゲ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 21:40:48 ID:a/SoV13g0
エルロってDQN溜まってない?大丈夫?

18 :エルロ厨(゚∀゚)ウヘッ ◇LLOFT75Ge:2007/05/14(月) 11:45:48 ID:5f1VlvCK0
DQNだらけ

19 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/14(月) 16:32:36 ID:HgDa7Tea0
DQNなんてあんまりみないと思うけどぉ(’’;
いてもたまたま来たって感じ出しぃ^^;(ぇ
常連にはいないんじゃないかなぁ@@;;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:50:09 ID:JnCbET/C0
まぁ仮にDQN溜まってても3人、いや5人ぐらいなら俺一人でも何とかなるがな

21 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/15(火) 04:33:08 ID:Ipbh5wAZ0
4段なったよ^^;(ぉ
syncのハイパーできるなら5段もいける言われたからぁ@@;(ぇ

今度挑戦してみようかな(’’;(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 16:39:58 ID:8p/fnlg/O
10段しつこいぞ

23 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/17(木) 22:09:03 ID:beTbq0el0
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=419104

ミクシーだよ@@;(ぇ
マイミクよろぉ^^;(ぇ

24 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/18(金) 06:05:50 ID:vIzfXkD20
5段なった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・@@;(ぁ
奇跡的に(・−・)

6段目頑張るよ〜〜(’’;)
対策おしえてぇ^^;(ぇ

25 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/19(土) 00:17:26 ID:wgr7PH1z0
店員叩きとか人たたきとかないのかなぁ@@;(マテ
エルロ通うからには期待してるんだけどぉ^^;(ぉ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:53:54 ID:O3Kj/Xs50
おまえがやればいいんじゃね?

27 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/19(土) 02:19:07 ID:wgr7PH1z0
僕は愛されたいからしないよ(’’; (マテ
名無しで書き込むのも面倒だしねぇ^^;(ぇ

最近行きだしたしぃ(・〜・)
VIPやDINOでみたことある人がエルロの店員やってる〜ってぐらいしかわかんない@@;(ぁ

28 :エルロ厨(゚∀゚)アヒャ ◆LLOFT75Ge. :2007/05/19(土) 06:01:15 ID:vkN/6hJg0
|゚∀゚)ニヤニヤ

29 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/24(木) 18:46:19 ID:zwaMThIR0
ほっしゅーほっしゅー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:44:58 ID:asYtBECkO
日曜のイニDの大会は予定通り行われそうかえ?
また中止になったりせんだろうな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 21:05:33 ID:daHkLAf90
>>30
もちろん中止だろ、糞ゲー乙カレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 09:01:25 ID:zQssZd2V0
(*'A`*)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:44:28 ID:7Z7ZWM71O
ユビビはいつエルロいるの

34 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/28(月) 22:47:30 ID:nR73arAM0
こんばん行くよてい@@;(ぁ

35 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/29(火) 09:11:24 ID:274h3/q+0
6段クリアしたああ@@;(ぁ

36 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/30(水) 09:28:14 ID:e8YbLVqN0
応援とか祝福のカキコないの(’’;(ぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 09:53:46 ID:CbyGLJnTO
オメ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 10:25:12 ID:ec3oZcnpO
スゴーイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:12:10 ID:hr4ExayL0
エルロって夜中DQN溜まってる?怖いなぁ
まぁ5人までなら余裕やけどね☆それ以上はちょいきついわ^^;

40 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/06/02(土) 13:12:15 ID:vLNzPdSR0
その書き込みすきだねぇ(’’;(笑

41 :さげ:2007/06/02(土) 15:41:22 ID:Mqbws0x4O
エルロで店員のバイトってどんな感じ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:31:02 ID:Y0q8VEXS0
>>41
悪くは無いんじゃね
不具合あればすぐに対応してくれるし返金もしてくれる
当たり前の事なんだがこれが結構難しいんだ
前から気になってたがあそこの定員は正社員が多いの?
年齢が高そうな人が多いし、修理とか専門知識がいる様な事でも一人でやっていることが多いような気がする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 06:07:42 ID:DVvB/A2CO
バイトの話に便乗しよっと
みんなバイトの誰が好き?

俺はTさん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:47:12 ID:PI0tydpqO
つか寺のメンテ悪いな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:30:05 ID:zaresWSu0
今のスタッフにもはやメンテは期待できない

46 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/06/05(火) 03:52:33 ID:XAmpI9oS0
よく店員にいじらせてるのにねぇ@@;
酷いねぇ@@;(ぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:15:12 ID:+jLNfNgPO
せめて画面くらい拭いて欲しいものだな

48 :ゲキユビ ◆6wmx.B3qBE :2007/06/05(火) 15:25:01 ID:XAmpI9oS0
こきつかうねぇ@@;(ぁ

49 :ゲキユビ ◆6wmx.B3qBE :2007/06/05(火) 15:27:27 ID:XAmpI9oS0
名前ゲキユビにするよ(・−・)
ゲキユビちゃんだよぉ^^;
可愛いなまえだよねぇ(’’;
ユビビもよかったけどぉ^^;(笑)

ローマ字6文字なのをどうしようか考え中(・〜・)
うう@@;

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 07:51:23 ID:nK6jx6pWO
うるせーよ障害児

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:05:34 ID:XhHufSrqO
>>49 書き方変えた方がいいよ病気君


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:10:15 ID:29NblpGf0
触れちゃらめぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:51:51 ID:vPh03AWpO
QMAのアロエの抱き枕カバーってもうない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:36:01 ID:0EpQgjJiO
昨日行ったらあったよ
3箱くらい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 11:59:25 ID:aeK1XthbO
>>54
ありがとう
20日以降に取りに行く予定なんだけどよければまた教えて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:14:32 ID:mfO6zQLHO
ゲキユビって名前ほんまおもろいな(笑)
激指
でも6段

57 :サムソンビッグ ◆PU/2XxBAKA :2007/06/11(月) 20:43:05 ID:vBsgKuYs0
将棋のソフトみたいだな

58 :ゲキユビ ◆6wmx.B3qBE :2007/06/11(月) 22:57:59 ID:zy/PCWkw0
ボナンザにはかなわないよぉ^^;(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 05:51:45 ID:9t/n3VGi0
>>42
ピンク色のYシャツは全員バイトだお
白いYシャツは社員ね
まぁバイトの方が多いですよ

修理とかメンテとか出来る人と出来ない人がいるので、基本は一人ですねぇ
詳しくは知らんがメンテしても客がすぐ壊すみたい(ぇ

ちなみにアロエのは抱き枕カバーじゃなくて空気人形ね、もう無いけどw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 11:25:40 ID:W8LCLxzT0
最近、店員がヤクザ多くてシケた
昔は、よく通ってたのにな…orz
エルロフト乙

61 :ゲキユビ ◆6wmx.B3qBE :2007/06/20(水) 11:57:32 ID:ROElAjAa0
なんで店員が変わるだけでシケるの@@;(ぇ
お友達が変わったわけじゃないんでしょう(’’;

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:04:03 ID:jQwv+8po0
ポップンの右端の画面暗すぎる、早く直せよ・・・。
あと寺の右端も1〜3鍵が反応しないことがある。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:37:56 ID:u2JBORDi0
>>60
深夜によく制服のままバーチャやってる店員のおっさんが一番のガンな気がする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 01:48:52 ID:6Uq0+O2nO
>>63
社員?バイト?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 09:23:26 ID:5rPJ/e3B0
>>64
社員だなあれは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:47:49 ID:6Ctz3mxFO
スタッフルームにDQNマンガのポスター貼ってるよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 11:41:39 ID:dOrefTVH0
>>63
おそらく誰かわかった
だいぶ前だけど台のトラブルを言ったらタメ口で話してこられたから
それ以来悪いけど見下さしてもらってる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 10:54:39 ID:JrwiO4aIO
かなりでかい方なゲーセンスレの割に過疎り杉wデータ落ちもわからんでもないなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:55:27 ID:Afnv4jH/0
保留ageしとくねー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 20:23:44 ID:/bXe8rxqO
晒してる奴の実名
井上翼
滝川健太
溝口貴久
今脇竜一


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:03:00 ID:2frVAYYNO
http://bari3.net/bari3m/soc/menu.asp

暇だからバリ3通してそんな人いるかどうか確認してみたら

井上翼 →6人ヒット、大阪人0
滝川健太 →なし
溝口貴久 →1人ヒット、大阪人0
今脇竜一 →なし

だった。名前は誤字脱字なく正しくお願いします。

72 :ゲキユビ ◆6wmx.B3qBE :2007/07/10(火) 01:05:22 ID:6O63wOIp0
いやまって。
僕も調べてみたけど、僕の名前じゃ出てこなかったし
僕の親父の名前で調べたらいくつか出てきたけど、それも住所が一致するやつはなかったよ

バリ3なんて当てにならないんじゃないの

73 :ゲキユビ ◆6wmx.B3qBE :2007/07/10(火) 01:06:26 ID:6O63wOIp0
いや嘘や。
後者では出てきた・・・

おそるべし


まぁでもガキの名前つかっても意味ないってこったね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:21:05 ID:50Z9FDqyO
バリ3もしらんのか

75 :ゲキユビ ◆6wmx.B3qBE :2007/07/11(水) 15:26:25 ID:42NAw7E00
>>74
僕はバリ3を知らない
お前はバリ3しか知らない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:41:09 ID:h/go6cs80
国民全員がハローページに登録されてるとでも思ってんのかな。
これは確実にゆとりです本当に

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 15:34:45 ID:UVzVvlTGO
腹は異動したのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:47:12 ID:fX4R4yEr0
>>77
お前はいつの人間だよwww
腹も好不時もとっくにやめとるわwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:10:17 ID:WRF1NLBT0
昨日の夜、店員達が4人ぐらいでアンサーアンサーを笑いながらずっとやっていた・・。
仕事しろよ、マジで(怒)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:34:08 ID:msY82KCq0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴を攻めたり、
     /             ヽ 舐めあいをするのが大好きや。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 糞を出しお互い糞まみれになろうや。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又何回も何回も浣腸して一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりたいぜ。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量に糞を
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあおうぜ。出来れば3人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮するぜ。ああ〜〜〜考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 ちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおっさんの糞が最高や。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながら糞を食う、
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけでいきそうや。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 01:09:57 ID:FHmYeYz60
基本的に新作は店員が占拠しますのでご了承下さい(^^

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 02:25:07 ID:Piwpq9trO
>>79
やってたね。
あの人、制服姿でバーチャやってるのも見たことあるし、仕事してるより遊んでる方の印象が強い。
フウキに苦情出してなんとかできんものかな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 03:15:52 ID:bUZa2nY50
店員4人って社員も含まれてるのか?
苦情出したら動くんじゃね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:08:07 ID:pfSd02Aw0
深夜に店員が台拭くふりしながらずっとスロットやってたな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:04:45 ID:BFieDIV40
眼鏡の社員がサイヒルやってた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:05:14 ID:tNtJOs500
きっとゲームするのが仕事なんじゃねw

87 :09096152393:2007/08/03(金) 23:02:30 ID:Q70gqw58O
やばいねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:54:30 ID:SbXrrIbh0
>>79
漏れも見かけたな、あの時は確か21時ぐらい。
ネクタイ店員もいたから、社員もいるっぽい。
さすがに、今週は見かけなかったが。

89 ::2007/08/05(日) 07:21:18 ID:u5EhpHsx0
前出禁なったオタ臭はフタバにいるんか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:22:05 ID:lE9tyDJuO
ナレスwwwwwww

91 :サムソンビッグ ◆PU/2XxBAKA :2007/08/06(月) 23:19:25 ID:FkWxDmFo0
存在すら忘れていたわ。

92 :ゲキユビ ◆6wmx.B3qBE :2007/08/07(火) 21:46:38 ID:bOHZoU4F0
>>87
電話していいの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:28:33 ID:caFChV+6O
エルロいつも何人で行く?

一人客はどうよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:06:21 ID:4QIEChJwO
目当ての物にもよるんでねぇの
マジアカメインの俺は基本一人、格ゲしたいときには誰か誘う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:26:21 ID:g5pqSYp3O
ゲーセン多人数で行くのもどーかなって思う
対戦とかするならともかく

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:35:40 ID:CLn6mdtO0
同意

97 :ゲキユビ ◆6wmx.B3qBE :2007/08/15(水) 23:54:04 ID:OBMSU8S/0
えええ・・・ゲーセンとか一人で言ってもつまらんでしょ:(

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:41:33 ID:MtCjyDnOO
スレタイがエルロフトになってるんですが、大阪のエルロフトスレはここですか?

来月あたり行こうと思うんだけど音ゲー事情・情報求む。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:43:44 ID:MtCjyDnOO
申し訳ない、今頭からよんだ

ここであってるのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:41:30 ID:EJfcyqe/0
>>98
比較的平和だと思う
メンテがいいかはしらん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:27:13 ID:a2vumhfoO
寺、ポップンは知らんがギタドラはメンテ良くはないけど普通に出来る程度

だが常連がキモいヤツしかいない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 08:31:50 ID:1o4fQmq1O
ドラムは3台とも中の下。ギターはワイリングが微妙。夕方〜夜の常連より、週末夜中に集まる若い奴が欝陶しいわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:07:10 ID:MBTy8tdSO
調子悪いとギタ―の台蹴るデブがウザイです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:21:22 ID:ERLtWfpD0
>>103
あのデブ兄弟か?w


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:01:54 ID:OY3+6EfZO
DDRSN2は明日入荷?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 07:33:04 ID:NIXE0CMyO
>>100なんだけど

来月中頃に行く予定、他客に迷惑かからないようにしたいのも考慮して出来れば少人数でいきたかったんだが…

俺含め8人で行くことになった。

すまんがよろすく

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 07:42:29 ID:w0AaTGJ4O
来る曜日・時間によっては客数が変わる。
平日なら問題ない。土曜深夜は場合によりランカー・上級者の溜まり場となる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:52:32 ID:odo+B4b6O
晒しage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:33:44 ID:NsZK2QOu0
一番DQNが少ない時間帯を教えて

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:02:09 ID:PaRWqjIsO
レースゲー関係の時間貸しってまだですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:47:01 ID:7Y/2JeYq0
>>109
午前4時頃

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:29:01 ID:T7mXQOJh0
>>106
わざわざ遠征に来るような店ではないと思うけどなぁ・・・w

>>110
バトギ500円

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:46:46 ID:NsZK2QOu0
>>111
サンキュー
でもこの前3時ごろ行ったらDQNがいました・・・orz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:19:08 ID:9m3lrFyHO
>>108

詳細サンクス

>>113

俺もヌメダやラウンコとかあるのに何故なんだろ?と企画者に聞いてみた。

連れのSNS繋がりの子がエルロ常連との事、へー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:04:16 ID:PaRWqjIsO
>>112
バトギ以外の時間貸しはまだですか?
湾岸やイニD等。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:22:05 ID:IUn1OAmfO
>>104
ドラムの常連のちびハゲもこないだ正論切って捨てた時俺がプレー中のポップン台思いっきり蹴ってきた

あいつと合わせてギタドラ常連でぶとオールラウンダーリズムハゲとポップンの池沼男がロフトの5天皇と勝手に呼んでる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:56:51 ID:rEgnPJIBO
過疎だな(´・ω・`)


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:54:48 ID:q2LcMN6tO
ギタドラ常連デブて上下デニムでキメてる奴か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:46:16 ID:BEwROjctO
でぶきもい

120 :太郎:2007/09/03(月) 19:05:03 ID:T9e2UTs3O
CNもしかしてK.Y????

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:42:35 ID:mG5fmHXKO
そうなんぢゃね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:06:51 ID:+GNPQ55VO
しかしなおさい軍団がうざい。
大阪市内なら出てくるなよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:19:42 ID:mG5fmHXKO
>>122 君のCNは?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:40:28 ID:KoSkmZP1O
K.Yってニート????(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:54:06 ID:KoSkmZP1O
K.Yってスキル詐称???(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:17:48 ID:bNivM3ViO
あれでスキル詐称なのか… 俺と前作スキル近かったが俺より遥かにうまかったぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:53:44 ID:OxwkzyXb0
スキル詐欺しに夜中までいないだろ普通

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:14:50 ID:Me5e8z/e0
ご本人様の登場です

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:08:04 ID:Qj5dDdW0O
ハゲはDDRがヤバイ。上手すぎる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:04:15 ID:PRi7I7+/O
>>129 ハゲ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:01:50 ID:DePTuLDV0
エルロフトのウザイ音ゲー常連って
・TS5(台バン)
・K.Y(スキル詐称?ニート)
・なおさい→(うざい)
でおk?

>>116
オールラウンダーリズムハゲとポップンの池沼男って誰だ?(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:43:02 ID:Qv6dS2tf0
なおさいのドラムの叩き方きめぇwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:45:39 ID:7XFcCVUTO
ハドソンで振り向くやつ?<ポップン男

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:15:09 ID:NauIK0ZkO
あげ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:36:46 ID:pBkWcNjHO
なおさいはアババから出て来んな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:55:07 ID:Y18nVdTTO
なおさいここでも叩かれてるのか…(´・ω・`)

そんなにキモイのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:38:41 ID:baQhdLD4O
なおさいについては煙草マナーが悪く、連コする奴と店員に伝えた。
次マナー違反すれば奴は出禁になるだろう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:02:45 ID:h4ULI6QH0
なおたくの方はキモくないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:31:10 ID:G99Gl7hdO
>>138 お前のがキモいから人の心配はしなくても大丈夫(^o^)

ageます

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:47:20 ID:Lq/fery70
ageんなカス!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:20:15 ID:wtigZJ0jO
今オフ会やってるみたいだね


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:50:57 ID:G99Gl7hdO
誰が??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:17:39 ID:Vdmt6xuV0
ご本人様の登場です

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:02:57 ID:98/7tM3jO
>>143 なんだよ。お前誰だよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:46:13 ID:QJyf79RA0
なおさいってどんなヤツ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:43:46 ID:ve+kslbXO
ニートKYってもしかして、どう定??(笑)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:49:12 ID:wVwlvZMj0
>>146
私怨もいい加減にしろよ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:11:48 ID:lYfpxkZbO
すまんがニートKYってのが誰かすら分からん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:07:09 ID:1i0N0DP+O
ここまで叩きが多いと俺本人に疑われてそうで心配だぜ(´∀`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:41:03 ID:uwDgCjs6O
実は君が叩いてるのでわ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:10:43 ID:s+5u82H6O
>>129
禿げしく同意
ポップンと寺の酷さの人とは到底思えない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:06:39 ID:Vb8QSr9S0
ニートとか童貞とかどーでもいいじゃん
それで人に迷惑かけてる訳じゃ無いんだし

ちなみにKYは詐称じゃないよ、自力で赤ネまで上げたらしいし
まぁ底辺だけどね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:51:51 ID:UK7jJ1AtO
ここで叩いてるヤツって誰なんだろうね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:33:37 ID:jLYuk8Tt0
>>152
本人乙

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:21:55 ID:/1mQ9cEDO
KYって女連れてる奴?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:40:31 ID:eq804ICzO
いや違うだろ あいつは緑ネームくらいしかないはず

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:30:00 ID:7AjAmbqlO
KYに彼女なんて無理\(^o^)/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:22:20 ID:RhlmrHxF0
ぺすのモトカノ連れてる奴がKYじゃないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:03:35 ID:xQLfWpnbO
KYは女と来たことなんか皆無だろ

160 :KY:2007/10/05(金) 05:20:01 ID:AU4d//jV0
ニートとかスキル詐称とか、何故ここまで言われなければいけないんですか
赤ネームまでは勿論自力で上げました
わざわざ人に頼ってまで上げようとなんて思わない
マナー悪くプレイしてるわけでもないし

文句があるなら直接言いに来て貰えます?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:47:01 ID:Sw/Gi7cF0
>>160
よう言うた。それでこそ男や。俺はお前のこと何もしらんけど、応援しとるで。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:00:28 ID:HxwCqaiK0
2chで個人の名前出ると絶対に「スキル詐欺」って出てくるからそんなに気にするな


まぁそれで実際スキル詐欺のやつもいたが・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:00:39 ID:nvbZbNhQO
KYくん
ネラーなんて陰険で陰鬱な奴ばっかだから、いちいち相手してたらダメだよ。

スルーでおk

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:35:06 ID:0SkIwimv0
DDR筐体裏のドラム、いい加減バス直してくれー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:56:23 ID:vSNcGzZ/0
なおせーーーーーーーーーーーーー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:48:30 ID:7Ruuq4VuO
エルロフトの店員は壊れてるって伝えても、適当にいじるだけ
期待は出来ないな・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:59:16 ID:/oJVGvQ+0
音ゲーする店員がいないからなー
メンテも適当なんじゃねー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:15:01 ID:VQbv8vECO
昔から見掛ける店員さんで、一人だけメンテ出来る人がいたような・・?
まだいるのかねぇ

169 :sage:2007/10/08(月) 16:13:12 ID:RmtSnXAQ0
エルロフトの店員にやばいやついた。
俺が使っている機体を調整したかったらしく、俺がプレイしていると邪魔だったようだ。
そこでその店員がどんな行動に出るかと思えば・・・・
舌打ち、地面を何度も蹴る、真横にしゃがんで俺の顔をにらむ・・・
目を合わせるとさらに目を鋭くしてにらんでたしな。

いや、あれはさすがに驚いたわ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:45:20 ID:t+qWDTAuO
髪を後ろに括ってるやつか、それとも眼鏡かけたやつか

171 :sage:2007/10/08(月) 23:59:10 ID:mhXnk0Ra0
自分が名前欄とmail欄間違えてるのはわかってるが、わかりやすいようにこれでw

>>170
髪を後ろに括ってるかどうかはわからないが、覚えてる限りの特徴を。
・髪の毛が長い
・小柄な体格
・推定年齢は10代後半〜20代前半

あと普段はどうか知らないが、今日は開店時間から働いていた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:05:31 ID:pywWNdrv0
>>171
問題あるならフウキのHPへメール送りましょう
ttp://www.fuuki-games.co.jp/location/index.htm


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:27:26 ID:bxHy8DItO
フウキ系列の店で遊ぶ時は、それ覚悟で行かなきゃ、店員も客層もチンピラ予備軍みたいな人が多いから…(;^ω^)www

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)