2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山のゲーセン事情 Part.16

1 :ウッ! ◆v1KyDc8qk2 :2007/05/16(水) 13:30:51 ID:4ACQT7lVO
というわけでゲーセン勤務の俺が作ったわけだが…。


ゲームの話題だけだと過疎化必死なので和歌山の話題ならなんでもOK。
2ちゃんブラウザ使用推奨、ageて良し、荒れて良し、
ただし固定叩きや粘着は有名税とでも思っておく事。

固定でもなんでもいいから話題をふりなさい.

和歌山のゲーセン
http://www3.atwiki.jp/w2ch/
全国のゲーセン
http://www5.atwiki.jp/gesen/


↑コピっただけやけどこれで良いんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 14:03:37 ID:J8Tb5yxMO
今朝見たら前スレいつの間にか埋まってたわけだが○| ̄|_
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 15:55:28 ID:YbcUin53O
>>3げと(^ω^)>>1

いきなりだけど他県から越して来た奴て音ゲ上手?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 16:31:56 ID:e5iYegbzO
ラウンコの音ゲコーナーは厨房しかいないな
時間帯が悪いのか?

シナリオりゆキンモー☆厨房ばっかuzeeee!

5 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2007/05/16(水) 18:27:06 ID:PoF3v1R2O
>>4

ラウンコ一回しか行ったことないけどそんなに混んでるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 18:36:30 ID:QRYL2Y9UO
>>5
音ゲーコーナーは正直少ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:07:56 ID:wthVFrCfO
15はあほの集団

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:09:05 ID:wthVFrCfO
15はあほの集団

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:24:55 ID:QRYL2Y9UO
>>7-8はあほの子

10 :志茂田:2007/05/16(水) 21:54:41 ID:zngcbR0VO
こいつアホや↑(・_・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 22:04:47 ID:dLo2yI/wO
(・_・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:46:43 ID:Za2eFiZU0
そういえばラウンコ開店2日目でいきなりドラムのスティック折れてたりしてたなww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 00:13:33 ID:m6VMI25VO
(・_・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 03:12:39 ID:xXCuPPvxO
(・_・)

15 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2007/05/17(木) 03:20:45 ID:ZHhAv4+qO
だめだこりゃ┐('〜`;)┌

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 06:34:32 ID:P2+nCNjDO
ぬるぽ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 08:40:05 ID:vty1kf8kO
和歌山は2ちゃんも荒れるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 12:50:59 ID:pIMqX/jRO
和歌山の音ゲープレイヤー片っ端から晒す
それみんな平等ある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:12:05 ID:pIMqX/jRO
ではまずKNST

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:24:55 ID:pIMqX/jRO
AKI-15

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:34:59 ID:pIMqX/jRO
実は全然知らないからあとは誰か頼んだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 14:35:57 ID:ZCFTFIPKO
晒す意味がわからないが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:24:23 ID:m6VMI25VO
T.T.

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:33:59 ID:t8r8sfUDO
3 へたれじゃねー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 21:37:07 ID:vty1kf8kO
>>24見た限りじゃ県別取ってた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 22:06:48 ID:GyPHElilO
本人にしか見えない・・・(^ω^;)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 22:37:15 ID:2miiR7PK0
>>17見る限り和歌山人じゃない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 08:25:27 ID:ylPQS5fzO
>>18-21IDがPIM

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:00:38 ID:+DUJNnjYO
どっかでポップンの大会有るとこない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 14:40:14 ID:XSZYiBa7O
ピタゴの弐寺の大会のルールが糞すぎてワロタ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 20:10:25 ID:GtXFi/0JO
↑どんなん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 21:25:36 ID:7L11vQq90
20万点形式で、その桁を足した合計値が高いほうが勝ちというルールになります。
(例:183265点→1+8+3+2+6+5=25点)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 21:37:03 ID:dp+Ur9WxO
ラウンドワン二階ガンダム側両替機すぐ中止になってるな、しかも店員は放りっぱやし…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 21:45:16 ID:klO0/OFm0
しかも別の両替機微妙に遠いし不便だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:04:23 ID:ylPQS5fzO
>>32確かに糞みたいなルールだなwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:06:25 ID:Bj+VfXJWO
腕前関係なく皆が出れるように配慮してくれてるんだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:09:10 ID:+DUJNnjYO
>>36
でも糞だなww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:17:26 ID:qn1rQoM8O
結局上手い奴ならある程度狙えるから意味ないんじゃ?
それに例え狙えなかったとしても、実力をもって優勝しないと気分よくない。
「運で優勝しただけだろ?」
とか言われたら最低じゃん
さすがに運も実力のうちとか厨みたいな恥ずかしいこと言えんしw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:25:32 ID:wcPEv2koO
ギャラリーどもがごちゃごちゃと何言っとるんじゃ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:38:46 ID:kETcCRf+O
つまり
俺TUEEEEEE!出来ないじゃないか糞が!
ってことですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:18:33 ID:MEZwX2sAO
勝ち負けがどうとかじゃなくて楽しめればいいじゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:21:03 ID:0DsbIApw0
なら大会やる意味ないだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:23:56 ID:MEZwX2sAO
文句ばっかり言って何がしたいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:43:41 ID:T8DUa1WbO
200000越えたら不利って事?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 04:02:30 ID:/6G/xUmQO
嫌ならでなきゃいいだけじゃん\(^o^)/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 05:37:18 ID:V4mGgs0jO
実力関係無く色んな人との交流したり楽しむのが大会ジャマイカ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 07:52:17 ID:28+XXDI6O
途中で狙って捨てゲーしたら余裕で勝てるんじゃねwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 09:27:33 ID:ZnXNN2d5O
いちいち自分のくだらない文句を垂れ流すな
いくつなんだよ?
そして、こんな批判的なレスする俺って大人だなあ。とか思ってたら笑うぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 10:10:45 ID:sS8oaHGpO
交流したいだけならどんな糞ルールでも問題無いと思うけど
それなら大会なんかしなくても普通に遊べばいいじゃんとも思うけどな、普通にプレイしたい人ができないわけだし…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 10:53:15 ID:5YYYP9f2O
普通にやりたい人が出来ないって、ちゃんと事前に告知してるんだろ?
そこまでやりたいなら時間帯避けるか他のゲーセン行けよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 11:06:44 ID:9PGXjvMI0
大会に批判的な奴はみんな松江に集合したらいいんじゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 11:07:08 ID:0kWIO1C+O
これは大会に託けたフリープレイだから。主催の倫理感がおかしいだけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:41:53 ID:IgVCh/ikO
>>46
賛同

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 16:52:18 ID:vDx+aaqsO
ラウンドワンの店員無駄にふらふらしてるだけの店員多すぎ…
ガンダムの順番表の管理くらいすればいいのに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:43:42 ID:5AEgy2k1O
ピタゴの大会は変な計算しないほうが盛りあがるわ

今回のルールはどんな曲来てもほぼ一緒だし
ただの作業プレイ


20万点形式でルーレット選曲
だけにしてれば良かったのにな

これだと運も実力も必要だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:50:39 ID:ZnXNN2d5O
結局皆伝だけの勝負になるのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 18:18:39 ID:/6G/xUmQO
前回そのルールで盛り上がらなかったんですが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 18:57:00 ID:IgVCh/ikO
皆伝だけが弐寺好きとは限らない
大会に出たいが尻込みをして(皆伝がいるから)出ない椰子もいると思う。
結果同じメンバーやら有名税、皆伝だけやらで新鮮味に欠ける
でもせめて灰か普か穴か選べるといいと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:47:08 ID:28+XXDI6O
いっそその変なルールとガチスコアルールの両方でやればいいじゃん

それだけの時間があるのかどうか知らんけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:24:56 ID:IgVCh/ikO
>>59
良い意見あげ
自分は変ルールでいいよガチは恥ずかしいスコアだろうし
両方出来ると(・∀・)イイよね
てんちょー見てるー?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:11:58 ID:hUXi4iW60
むしろ大会で人呼びたいならMQでやるべきだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:19:26 ID:MEZwX2sAO
身内だらけの大会とか行きたくねーよwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 03:05:26 ID:DglH+/48O
>>62
わかってないな
どこでも身内だらけになるだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 07:38:20 ID:8Nnw2h3sO
常連が皆交流できてるとも限らないし、身内だけでなく色んな人と寺出来るといいよね
今日大会あげ
ま、自分的にはMQは遠いから本店が楽な訳だがww
この際どっちでもいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 09:36:19 ID:YP0g98XW0
大会は身内だけとか言うけど
実際最初のほうはきっとみんな知り合いじゃなくて
大会を通して身内になれたんだと思うよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 10:23:45 ID:8Nnw2h3sO
>>65がいい事言ったな

今更で聞きづらかったんだが、弐寺って一曲の合計が200000点なのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 11:18:37 ID:7stkwkb+O
>>66
ボーナスポイントとかあった様な気がする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 11:54:42 ID:8Nnw2h3sO
>>67
激しく乙

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 12:07:37 ID:oee6DvJQO
全ピカで200000点+ボーナス点

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:00:16 ID:8Nnw2h3sO
>>69
無理ゲーwww

てか弐寺周りが凄いことになっているが暇だし実況しようか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:03:46 ID:zrpvP6A1O
メンツ詳細kwsk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:05:10 ID:Evh8v6V70
カードビルダーって岩出と橋本にしかないんですか?
市内にはない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:11:24 ID:qdV2xA8pO
>>70
俺も弐寺周辺に居るぜ
と言ってみる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:27:22 ID:8Nnw2h3sO
メンツは女と男が半々で自分以外かなり上級者ぽい
名前はわからない
皆伝もいるかも
店長が前を通っていった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:42:15 ID:8Nnw2h3sO
連カキスマソ

続報

皆伝だけの集まりですどうもありがとうごz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:25:16 ID:P0n7fDWQO
>>72
その二店舗しかしらないなぁ…

和歌山は戦場の絆はRoundワンにしかない?
一度体験してみたいのですが、混んでるなら初心者がヒョイっと入って行きにくい…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:50:39 ID:KI0JrLtM0
>>76
深夜に行けばおk

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:56:52 ID:8Nnw2h3sO
誰か大会レポよろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:30:37 ID:Ih2ocJVR0
俺のKNST先生は優勝したのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:34:04 ID:Tk0gZ7eBO
>>79
KNSTが出る訳ないだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:40:39 ID:AZm6erjFO
まあ出ないでしょ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:21:33 ID:k0osQk5OO
誰が優勝したんだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:45:35 ID:8Nnw2h3sO
誰が勝ってもおかしくない面子だった。
190000台の人もいたし
果報は寝て待てっていうじゃないか
誰かがレポってくれるよそういう訳で自分は寝落ちする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:01:44 ID:qdV2xA8pO
>>83
俺も疲れたし朝早いから寝るww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:21:05 ID:oee6DvJQO
皆さんお疲れだなwww
正直>>38みたいな嫌な空気流れないか不安だった。
でも司会もちゃんとやってくれてたし、神プレイとかあれば拍手や声揃えて驚いたりした。最後もスパ乱HARDレベル11、12のガチバトルもすげー盛り上がって楽しかったと思うよ。自分はまたやりたいな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:22:04 ID:XS6nLzJC0
決勝のレイジスパランの点数は凄かったな〜
9ばっかw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:39:27 ID:k0osQk5OO
盛り上がってたのかー
見に行けばよかったorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:54:00 ID:ZHAsv6X70
どう考えても盛り上がってたとは思えない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:40:01 ID:DglH+/48O
>>88
反抗期かい?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 00:41:33 ID:ItvMM6avO
盛り上がってたと思うよ?
司会の空気さんとやおいさんのかけあいがおもしろかったり
ランセレで変なの引いた時とかは皆で笑ったり
結構皆一体となってたからよかったんじゃないかな

ただ待ち時間が凄く長かったなぁ…
そのせいで盛り上がりに欠けたのかも…

まぁ楽しかったんでまたやってほしいなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:43:52 ID:mamMhXRC0
やっぱり隔離すっか
お前らここでルール考案して大会してもらえば?w
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1179679335/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 07:55:11 ID:TqmWyxdgO
MQの
in1のゲームが復活してほしいと思う奴挙手ノ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 15:02:10 ID:hhl+jtChO
正直イラネ

94 :DQN!??:2007/05/23(水) 02:44:47 ID:AYWmzAQOO
ぁ…一応大阪から来てデラの大会参加したが後悔は全然しなかったし普通におもしろかったと思うよ、一回戦落ちしたけど…

後悔した事ならギターのピック直して欲しいとデラの大会もあって言えなかった事くらいかな?

店員さんも見てるだろうからまたあーゆー大会お願いしますm(__)m

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 03:02:53 ID:dtJ3JAfO0
あれはデフォなので直りません

96 :DQN!??:2007/05/23(水) 03:20:01 ID:AYWmzAQOO
あれがデフォなんっすか?

そかそか…個人的にはボタンはバネ無しのピックはバネありで最大限まで柔らかくしたのがよかったんだが無理なら仕方ないかぁ…

95は店員さんなのかしら?




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 08:38:38 ID:e+a9dcAO0
旧筐体?1P2Pどっち?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 14:43:09 ID:EsGABYeCO
弐寺のとなりの方じゃね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 15:50:30 ID:GNSLIgzJ0
>>96
一応旧1Pのピックは新品です。
旧筐体2Pの方は前からおかしかったんでピックを交換してみました。
前よりはやりやすい…と思う。空ピは無くなった。

他のやつだとしたら部品ないんで様子見。

100 :DQN!??:2007/05/24(木) 06:27:44 ID:9yozBOWHO
ありがとうございますm(__)m

ちなみにデラの隣のやつです、まぁ正確には1P側もあやしい感じで2P側もピックはおかしかったんですが…

ボタンはバネが入ってなくてあの硬さだからマメに中を掃除(溜ってるみんなの手あか)をするのをお勧めします

前のピックのやつで体験からの発言だけど

パプストなどの高速はつまんだら(つままないと無理だけど)入りやすいんだけどメタクイ・ミドサンらは指2本でつままずに間に合う速さなのに空ピックやらズレる感じがする、強くピックを弾いたら反応しなかったのにはびっくらぽんF



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:17:50 ID:nwqVRDsAO
いつから絵文字対応したんだ??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 18:56:20 ID:P/8F329qO
和歌山はうんこ臭いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 22:31:27 ID:P/8F329qO
うんこ臭いな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 04:44:52 ID:TvR02rsSO
ラウンドワン、スリルドライブの隣の両替機また中止のまま。どうなってんねん。しかも店員中止になってんの確認してんのに見てみぬふりして放置やし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 05:02:41 ID:9QITYTt90
>>104
バイトはお金を扱う鍵は渡されてないからだろ。
まぁ、気付いているなら社員スタッフに報告すべきだとは思うが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:38:48 ID:ODs1QfOSO
仕事教える側の人間がダメダメなんやろうね…
機械や両替機のトラブルへの対応が遅すぎる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:24:47 ID:iOigLk2PO
>>104-106
あれか…。あれは店長(支配人?)しか鍵を開けれないから社員対応出来ないです。申し訳ない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:01:41 ID:ODs1QfOSO
それなら速やかに対応できる人間に報告して、その人に対処してもらうべきじゃないか?
報告してるのに対処しないならその責任者はおかしいな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 19:47:22 ID:mJJMCJJu0
つか、絆に金いれてほしいなら、しこたま500円硬貨用意しておけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 21:34:37 ID:8e488mSiO
しこたまに吹いたwwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:09:54 ID:QwL8GSlCO
ラウンコ過疎あげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 00:17:56 ID:S7VWiA8QO
どこかのゲーセンで
頭文字Dか麻雀の大会ないかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 07:30:49 ID:t0J5qe7WO
>>112
打田のジュピターで頭文字Dの大会が予定されてたな。
確か六月のどれかだったような…?

まぁ、遠いだろうけど…

114 : ◆Qelastgigs :2007/05/28(月) 08:58:29 ID:1aKd/rpGO
太田でやるよ

まだ決まってないけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 16:25:06 ID:Uy0ShUqEO
>>114
先日はお騒がせ致しましたm(_ _)m

サーカスで大会するんですか、自分はヘタなんで抵抗がorz
ピタゴラス本店でも6/24?に大会があるみたいですね

116 : ◆EDPTGOUl.E :2007/05/28(月) 17:01:34 ID:bLBns3K00
ポップンが全国的にバグっぽいです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 17:20:37 ID:NA9lvqNPO
何故このスレに音ゲーの事を書くのか真剣に理解出来ない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:22:54 ID:Oi41AiBeO
>>115
どなたか知りませんが私が何かしましたか?

本店の大会は知り合いから聞いたので都合があえば参加します。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:24:42 ID:uWnBQvxnO
ラウンドワンのゲームコーナーの店員ほんまにしょぼいな、機械のトラブル処理に時間かかり過ぎ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 18:37:07 ID:BkMPph490
>>113
そこのスーパーのすごく近くに住んでるw
弐寺ないから少し遠出しなきゃならないけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:22:11 ID:RkERMQFGO
>>119
ワンスクでも行けば?ゆとり世代はこれだから困るw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:46:44 ID:JDlr/O2x0
しょいこって死んだの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:18:15 ID:Ib7dEYSUO
しょいこって誰

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:06:33 ID:ezpZLFAa0
この前MQで三国志してた
>しょいこ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:26:35 ID:K2R0Djwv0
FAITHって死んだの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:03:49 ID:JRAJaWwE0
>>124
ほれ
ttp://blog.livedoor.jp/shoiko/

頻繁に和歌山のゲーセンに来る人じゃねーね。土曜の夜にたまにMQに来るぐらい。
あまり人と絡んでるのを見たことはないな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:11:02 ID:dFartCFlO
>>125
居場所知ってるから教えてあげようか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 13:03:08 ID:1HmYS/9f0
ttp://www.sangokushi-taisen.com/rank2/player/rank_play01.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:40:53 ID:p2evAq2h0
>>121
いや、マジで対応遅すぎるし糞……とまでは言わないが
ポプンしててボタン引っかかるんで店員呼んだら、
「今担当の者が居ないので」と言って筐体の蓋カバーの鍵開けたまま立ち去ったし。

その後別の店員呼んだらメカニック担当ぽいのが来て延々と修理作業。
アミュージアムの店員はサクっと直してくれたもんだけどな……('A`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:10:02 ID:nXsy9ouRO
イニDの「おやじ25T」とかいう連コ厨氏ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 02:29:09 ID:Ka8Vd6lZ0
>>130
FAITH乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:11:10 ID:wRQ+9bfNO
>>131
違うな



だってアイツ今大阪(ry

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:47:41 ID:g+nN4TZ70
大阪から乙

134 : ◆Qelastgigs :2007/06/05(火) 18:02:09 ID:RQ7ue6BbO
>>130
直接言えばいいじゃん

チキンなの?

135 : ◆Qelastgigs :2007/06/05(火) 18:30:08 ID:RQ7ue6BbO
>>130
藻前かw気付かんかた(´・ω・`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:35:42 ID:E2gA81ZI0
ハルウララって基地外なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:32:11 ID:I3NiYt3fO


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:33:48 ID:OMHKVhhG0
ハルウララ=FAITH

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 07:37:25 ID:18kDrHbPO
誰かサーカス松江の仁Dプレイヤー「XYZ」の詳細kwsk


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:50:10 ID:TksqnJ1OO
本店で開かれるDの大会についての詳細kwsk

コースとか決まってるのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:47:16 ID:KmiChjL+O
>>140
だまれしね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:55:42 ID:TksqnJ1OO
>>141

ちょwww
にぼし食っとけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:29:19 ID:7kZqjyFuO
>>142
頭の悪い子に何を言っても無駄だお^^
>>141
日本語でおk

144 : ◆Qelastgigs :2007/06/07(木) 20:54:59 ID:+hsHpwzCO
ヒント:>>141はゆとり


そろそろプレイしないと腕が鈍る悪寒

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:27:31 ID:DtUWYd+0O
2ND〇×@
FARST
おばあちゃん

逝ってよし(゚Д゚)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:39:48 ID:KmiChjL+O
うんこぉ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:26:22 ID:+0xzcwH00
>>145
それってここの馬鹿共だろ、また何かしたのか?
http://hp34.0zero.jp/696/prodo

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 02:48:28 ID:SagJ0NvnO
横槍すまん。

パロ橋本に行きたいんだか、バスか電車、それぞれ何分で着くんかな?

あと降りて徒歩何分?

わがまま言えば値段も教えてほしい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:31:48 ID:7D4xmknh0
http://www.google.co.jp/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:10:25 ID:yku39+0AO
マリオか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 15:47:30 ID:CbfzT7l20
今からワンスク行くからおまいらも来るんだ!

152 :ウッ! ◆v1KyDc8qk2 :2007/06/12(火) 08:40:44 ID:mE/wTI2jO
ラウンコでUFOキャッチャー等のプライズ系はするなよ。

鬼設定だから。あれ取れたら神

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:59:52 ID:dtiIDNFsO
>>152
今日も先週も取ってきた俺は神か?二回あれば取れるだろwwwwwゆとりには無理ですよね^^

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:44:59 ID:R2U/JNmn0
>>153 落ち着けw

全体的に見たら、鬼設定かなーと思っちゃうな。
小物は取れないこともないけど大物は難しいねぇ
金かければ取れるモノもあり。取った後店員に再設定してもらったけど鬼だったわw
ま、クレーンゲーム初心者ですがww

155 :ウッ! ◆v1KyDc8qk2 :2007/06/12(火) 23:17:03 ID:mE/wTI2jO
>>153

一階?二階?

全部とは言ってない。小型は少し金かければ大体取れる。

ワンプレイ200系はかんなり鬼だぞ。

7のUFO系のアーム切ってやがるからな。

景品にぎりぎり届くぐらいにしてやがる。

それは全部取れません。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:04:22 ID:9ySshmmEO
>>153
余裕だよな。
大量に持ってかえったw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:23:42 ID:V3BhayvWO
ラウンコのイニDっていつになったら100円になるんだ?(^ω^;)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 02:11:22 ID:6uBtVseMO
>>153
>>156

自作自ww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 02:16:13 ID:emy6HkIvO
近々和歌山に引っ越すですんけど 24時間やってる店で ガンダムSEED置いてる店 ご存知ないでしょうか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 02:36:16 ID:emy6HkIvO
朝方までやってる店でも いいんですけど
無いですか

161 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2007/06/15(金) 06:14:45 ID:YIZzXjhCO
>>160

ラウンドワン和歌山店

SEEDあるかは知らんが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:27:46 ID:B/lbs2IX0
ラウンドワンにSEED置いてるぜーっ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:05:32 ID:emy6HkIvO
<<161
<<162
ありがとうございます


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 23:24:58 ID:kd9Y0wjMO
>>158
別人ですが何か?あなたも取れなかった人ですね^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 03:20:30 ID:p3Sf50OmO
>>162-163
ラウンコにあるのは戦場の絆だったはず

166 :156:2007/06/16(土) 14:33:54 ID:PDgt7DODO
>>158
別人だよ。
いやマジで。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:28:45 ID:Zk0E3xkr0
>>166
ドゥードゥー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:51:24 ID:MuPC0oAWO
ラウンドワンのビーマニってやりやすいですか?><

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:07:52 ID:VdJ3ZmvdO
ラウンコのデラは右筐体は鍵盤柔らかめ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:46:38 ID:yAjUmRZQO
ちなみに右の台の1P側の1鍵はたまにへこむから気を付けろ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:24:36 ID:MuPC0oAWO
ありがとうです><

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 13:39:39 ID:8hNEq/7VO
ワンスクにて厨房連コ回しプレー確認

SX(FD)
W・X(CT9A)
か(CE9A)
他2匹もいて私が待っているにも関わらず台回し
ゆとり世代は氏ね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:09:14 ID:fboLtPGDO
>>172
店員に注意してもらうとか方法はあるだろw自己中心的な考えは連コしてる奴も見てるお前も同じだろ。座席の真後ろに立っているのに連コしてる奴は蹴ってやれぱいい。遠くから見ててどかないのは相手が気付いてないだけ。












あとsageろよゆとり

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:11:41 ID:mRQl91bgO
>>173に同意

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:59:20 ID:qnN45m56O
>>173
蹴ってやれ「ぱ」
以外は同意。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:17:11 ID:1hUCu/iF0
ゆとり死ねとか言っててお前が25歳以下だったら吹くぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:17:30 ID:EnGD/gOs0
>>172
FAITH乙

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:23:51 ID:fboLtPGDO
>>175
二回くらい見直したのに…ラウンコの寺で遊んでくるorz

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:33:20 ID:MNXzFbDdO
>>178
行ってらっさい

180 : ◆Qelastgigs :2007/06/19(火) 05:37:05 ID:eJiLN60EO
晒されるのって決まってラウンコの無名プレイヤーだよな

今日は雨がマシだったら行ってみようかな\(^O^)/


ラウンコプレイヤー店内対戦しようぜ

181 : ◆Qelastgigs :2007/06/19(火) 05:42:09 ID:eJiLN60EO
ラウンコ→×
ワンスク→○

でもラウンコ行くよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 08:25:27 ID:UIDAglCw0
ワンスクで遊ぼうぜ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 08:39:46 ID:il58b/3l0
>>172
直接本人に言えよ、へたれ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 09:35:29 ID:hN7m9HYNO
>>172

全てゆとりで済ますな。

185 : ◆Qelastgigs :2007/06/19(火) 15:51:20 ID:eJiLN60EO
なんだか雲行きが怪しいから太田にするぜ\(^O^)/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:38:40 ID:xQjSeB1lO
>>185
来るなヒラモト

187 : ◆Qelastgigs :2007/06/19(火) 17:01:33 ID:eJiLN60EO
>>186
よく正体わかったなwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 20:39:51 ID:8jq+6Scd0
advent_sera@yahoo.co.jp



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 14:48:19 ID:e/TFVVVWO
ああああ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:07:39 ID:9D2loXBg0
今から太田のプレイランド行こうぜ

191 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2007/06/22(金) 10:02:32 ID:MC9WqMLqO
最近雨ばっかだな…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 11:39:45 ID:f88XeYHGO
ピタゴのイニD大会途中経過とか優勝者情報キボンヌ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 13:14:33 ID:WKiBkiGn0
>>192
知ってどうする?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 17:44:30 ID:x8tl3g8DO
遠征組乙

195 :ウッ! ◆v1KyDc8qk2 :2007/06/26(火) 18:35:38 ID:3eiZyj2kO
今日は夜中にラウンドワン!

196 :名無しさん@おっぱい。:2007/06/30(土) 16:45:48 ID:Dom7hjDZ0
さて、ゲーセン行ってくるか。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:58:19 ID:os7BkMNCO
気持ち悪いプレイヤーの多いピタゴラスは少しはマシになった?
夏休みは暇なので和歌山に帰ってくるんだが・・・去年は気持ち悪いプレイヤーが種に群がってて腐臭がしてた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 21:55:51 ID:YfHIV5i90
>>197
FAITH死ね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 00:45:44 ID:GRxxNyQuO
イニDの「オバQ」ってカードは誰のサブカ??
車種はインテだった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 12:42:23 ID:kRGPMUlL0
>>199
知ってどうする?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 01:34:44 ID:HXNT/9raO
ピタゴラス気持ち悪い奴多すぎ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:16:32 ID:bL0tsPQkO
1日1回ゆーすけ、カムラナート、このみですが晒しage
∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)∩

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 10:20:26 ID:lSkrMTFNO
>>201
特に仁Dのジャッカルがキモいな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 04:29:39 ID:CS60gOnl0
>>202
勝てないからってひがむなよ
これだからオタクは・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 01:36:54 ID:Xp1kfdGpO
毎日ピタゴでメダルやってる人いるけど、お金とかどうしてるんだろうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 10:09:07 ID:P/HNtM3zO
>>205
ママがくれるよ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 15:29:24 ID:IfKuBMdWO
ラウンコでイニD値下げしたっぽい。未確認だが誰か知らない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 17:15:52 ID:RE6RIu6d0
イニD厨大杉、他にすること無いのか童貞。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:27:57 ID:00FGtAVqO
下がってたよ>>ラウンコの仁D

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 02:39:05 ID:iNqgfeCEO
プリクラ機の中で服を脱ぐ中高生はなんとかならんのか?
データみてによによさせてもらってます

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 06:33:10 ID:CaqiGgAOO
>>210通報しました

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:47:53 ID:HBg1d53DO
>>211
釣られたクマー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 01:27:43 ID:WsPcdhU60
ぬll

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:29:39 ID:PJO8ntbK0
カズマキモイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:26:47 ID:hoC/JI3+O
ピタゴラスキモい客多すぎ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 04:09:08 ID:+NuV/E/HO
ピタゴラスのいぼじ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 09:54:38 ID:Our6LNbUO
>>216
おまwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:28:53 ID:NifbohiG0
ぽてとまんデブい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 14:36:30 ID:OP0H0EAsO
ぽてとまんに一票

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:49:29 ID:+NuV/E/HO
"いぼじアツシ"ってオッサンと、"ガゲザ"とかいう禿げたオッサンが気持ち悪くてたまらん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 09:27:49 ID:i17PVo1qO
KOFの新しいのどこにはいってますか?
入荷予定でもかまいません。

222 :時計:2007/07/13(金) 10:07:25 ID:NltASipAO
ピタMQ 嫌なやつ
目が横に飛び出てる人(バッタみたいな顔)たぶんア兵 理由→ゲームで勝ったあと笑いながら負けた人をばかにするから
嫌な人を理由つきで上げてみよう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:51:54 ID:zlYobn5Y0
デブで金髪って最悪やで。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:52:26 ID:Pw8oh7ds0
>>222
日本語でおk

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:19:30 ID:Z6TeQ0tJO
ア兵萌え〜。

226 :時計:2007/07/14(土) 11:02:55 ID:R4Geek/cO
日本語でおKって日本語ですか?

227 :時計:2007/07/14(土) 11:05:05 ID:R4Geek/cO
金髪でデブってTESTAか?今から思えば果図王って外人か?

228 :時計:2007/07/14(土) 11:09:11 ID:R4Geek/cO
ハリネズミとちす(ピタMQ店員)ってコたち付き合ってるんかなぁ?ア兵に返してやれよハリネズミ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 14:18:41 ID:G9BZvZk30
mixiでやれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 14:24:19 ID:7UfE8FHx0
材料

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
書店員の情報交換スレ31 [漫画サロン]
【世界が】DiabloU質問雑談スレ273【終わる日】 [PCゲーム]
GuiltyGearXX#RELOAD part15 [PCゲーム]
パラサイトイヴ2総合スレ5 [家ゲACT攻略]
劇場版DP ディアルガVSパルキアVSダークライ 11

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 18:52:20 ID:NpGw317U0
金髪でデブ=ぽてとまん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 04:59:55 ID:ZCANhufaO
市内で1番頭文字DAS4が流行ってるゲーセンってどこでしょうか?
田辺住みなんですが周りにうまいひとがいないので一度市内まで行こうと思っています。
あと、この人は上手いよ って人がいたら是非教えてください。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 05:09:40 ID:eKVGOZAN0
>>221
ピタゴラス本店に2台稼動しています。
02と98もあるのでよろしく!



234 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2007/07/15(日) 05:26:11 ID:OECnW+OnO
>>232

太田かもん

235 : ◆Qelastgigs :2007/07/15(日) 08:58:14 ID:MZcV9FN5O
久々に対戦祭か?


>>232
太田かもん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:26:45 ID:U+RtuXl8O
太田ポップン大会だわさ

237 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2007/07/15(日) 14:47:01 ID:OECnW+OnO
>>236

レディース大会だから男はでれましぇん><

せっかくニエンテEXまで解禁した廃人ぷりを発揮しようと思ったのにぃ><

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 17:42:47 ID:yRqLLWzJO
コスプレ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 14:05:08 ID:kuNSDa0b0
誰かマキシ3入る店しらない?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 14:35:37 ID:UwzScPquO
>>239
ROM換えで動くと思うからパームシティ二階とイズミヤ二階ゲーセンは可能性あり

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:52:44 ID:w8TuVqEa0
K猫に戦場の絆入るのか?
入ったら種引退して絆やる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:45:31 ID:vomoxWga0
馬鹿山の馬鹿サイトをvipに晒したらカウンターがww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:58:10 ID:UwzScPquO
和歌山で一番強い仁Dプレイヤーは誰?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 01:03:49 ID:Q0BGGQp6O
>>243
いぼじあつし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 09:25:36 ID:o9I6aO1X0
さて、ゲーセン行ってかくる。。。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:40:39 ID:TSv2Tpn70
>>242
誰のサイトかkwsk

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:14:20 ID:kt2aX7A10
http://hp34.0zero.jp/696/prodo/

非常識な2ちゃんネラーが閉鎖しますたw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:34:51 ID:bKzIayoL0
http://id36.fm-p.jp/41/fafaith/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:29:22 ID:/HwZDzp8O
最近 原爆DDTとかゆにくろんとかどっかにいてる?
死んだんかな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 08:55:38 ID:Ft8K2OdQO
ぴたごに今日湾岸はいるらしいよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 09:56:50 ID:MoauMV+9O
>>250
んで?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 12:58:14 ID:4oE2QcJhO
C1ちぇり〜って何処のプレイヤーだ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:40:42 ID:MoauMV+9O
>>252
大阪

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 16:10:25 ID:4oE2QcJhO
>>253
大阪で和歌山登録ということでつか(・ω・`)
サンクスb

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 16:41:00 ID:MoauMV+9O
ちなみにライコネンとかKENTA@も大阪

上位よりちょっと下の2とか3位が和歌山勢


やる気の無さが浮き彫り
実際燃えないので抜きかえす気もない

256 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2007/07/18(水) 19:47:57 ID:+1U53jFPO
俺が秋名下りをぬかしてみせる><

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:35:53 ID:kZmLWsdiO
ピタゴラスに湾岸は何台入ったんですか?

ちなみに混んでます?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:35:04 ID:AuD1yushO
筑波一位のラブヤンってどんな人?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 08:54:07 ID:cL3jAQUiO
>>258
ゆーすけ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 10:08:23 ID:fd5jB7fUO
ピタゴラスの湾岸は2台
2からの更新は無料ぽい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 10:23:01 ID:qG6xCn0sO
>>259
S2千使って一位とか邪道ww
FDであのタイムはすごいが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 10:28:31 ID:cL3jAQUiO
>>261
まあ人それぞれなんだからいいんじゃね?

しかし彼のFCで赤城下りを被せられた時は悔しかったな('A`)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 03:17:28 ID:PFWJFX6iO
K猫で働いてる佐藤って名前のお姉さんが好みだ…無い胸が素晴らしい



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 06:35:06 ID:PzVJkAjE0
>>263
亀なしににてるよな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 16:55:53 ID:cX7VGRboO
夏休みのイニDの大会情報きぼんぬ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 13:59:09 ID:U4mmLrcj0
>>263

めぐちゃんのことか

267 :232:2007/07/21(土) 21:07:33 ID:UNGajWyr0
今日昼~太田いってきました
Aランク以上の人がかなりいて参考になりました。。。赤城の走り方もわかったし
はやみ?なんたら(忘れた)とかいう100戦ぐらいでSSナンクまでいってた人もいたし、やっぱ市内はこっちに比べてレベル高いですね
夏休みだしピタゴラスで大会あるなら出てみたいですね。。。一回戦敗退だと思うけどorz

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:02:08 ID:5M84/T7VO
DJ KURUMIってどんな人ですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 04:58:29 ID:tFUkwc3R0
最近>>268みたいに個人を知りたがる奴大杉。知ってどうする?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:27:52 ID:Ue63AV/Q0
馬鹿山の奴らとイニDあたらねえ〜

271 :滋賀県民:2007/07/22(日) 23:35:27 ID:R/2WfE30O
たまたま見た痛い掲示板ハケーンwwww
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1182382549/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 08:21:42 ID:VBT8qKgbO
めぐちゃん犯してえ
数人でまわしてたっぷり楽しみたいぜ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:12:03 ID:10K9jFxTO
ウ〜ッウ〜ッ

通報デス通報デス

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 08:52:47 ID:aqUf3YjgO
今度 K猫のガラスでもわりに行くかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:59:24 ID:ZW2cG3MKO
し値ゴミクズ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:41:18 ID:3/cHz45x0
8月5日にピタゴラスで仁D大会
1時からエントリ3時開始

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 10:06:54 ID:9uAcg0CD0
し値って何?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:23:05 ID:y/LZnswCO
太田の音ゲコーナー配置替えはいいが無駄にドラゲー多い

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 10:25:23 ID:j2Zy1zp4O
まだイズミヤのゲーセンに湾岸2はありますか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 11:05:15 ID:N298AUZe0
>>279
チャリこいで調べに池

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:39:05 ID:j2Zy1zp4O
>>280
は?見に行けない状況だから聞いてるんだろが
俺はキミみたいなやつに聞いてないししゃしゃり出るなボケが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:46:21 ID:Rete8NVKO
夏厨多杉

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:31:24 ID:qR+vD64pO
>>279
先週行ったらあったよ。
夏は頭悪い奴が多いからスルー推奨

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 14:40:49 ID:HFRC3woPO
そうかもう夏か…


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:07:09 ID:rS/NVp3/0
>>281-284
釣れたww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:15:31 ID:j2Zy1zp4O
>>283
ありがとう、助かるよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:22:00 ID:HFRC3woPO
>>285
釣れたと勘違いしてるゆとり発見

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 02:42:34 ID:92SVX4J30
>>287
何でもゆとりにしたがる馬鹿発見。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 06:36:28 ID:0EQ74BR9O
>>288
反抗期なゆとり発見

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 14:00:28 ID:sVZntrAg0
和歌山って馬鹿ばっかりだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 15:20:09 ID:a40VL9vTO
お前らのせいだ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:32:24 ID:FjsYiPmUO
御坊ってゲーセンないの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:17:24 ID:N83OFRMEO
おまえらギルティやんないの??

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:30:43 ID:oKDyuXLoO
ぎるてぃなせくろすならやりたい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:24:11 ID:JRqksDhg0
>>294
日本語でおk

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:54:37 ID:SfhcqWSb0
馬鹿山って大馬鹿ばっかだな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:23:14 ID:6jq3DjNPO
>>296あれ?知らなかったの?( ^ω^)

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:19:52 ID:wjEcySdpO
>>296
ばっかwwwニートに刺されるぞwwwww

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:03:00 ID:PJsgLnPKO
     人
  ∬ (  )
    (    ) ∬
 ∬(      )
  /  ●∀●) 殺伐としたスレにウンコマン参上!
 ⊂     /つ
  ( * ( ⌒ヽ
    ,)ノ `J

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 08:40:41 ID:bnrQwERhO
300e

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 04:17:04 ID:dG/3wW2E0
今週のピタゴの頭文字Dの大会どれぐらい人数集まるの?

302 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2007/07/31(火) 05:34:21 ID:G4FkUKgkO
>>301

前よりは少ないような気がするから…
15人〜20人ぐらいじゃないかなぁ(´・ω・`)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:42:56 ID:yQ2du7o2O
夏だからか体臭酷い奴多すぎ
なんで腋臭のやつって自分じゃ気付かないんだろうな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:56:50 ID:WNjrSUG30
腋臭=体臭が酷いではない

本当の腋臭を知らないのか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 04:13:06 ID:Dm5xbbw3O
ピタゴの自転車やバイク鍵かけてないの多いから盗みやすいよな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:19:24 ID:78AjLPA6O
もう一回確認
ピタゴのイニの大会は5日の午後3時でおK?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:50:37 ID:flT43TSk0
1時から受付だっけ?
で大会は3時から
ところで、頭文字dネットのプライドランキングをパソでみたら
ながせみなと ゆーすけ 2chねら〜 カムラナート このみですが ファルさま かいばせと すい 
ラブやん はやみいおり(プライド順)
の和歌山登録のカードあるんだけど、大会で見たゆーすけ以外見たことない
他のやつら全員他県から登録?
 

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:07:31 ID:9JhHTL3O0
大会嫌いなやつばっかりだから

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 05:04:08 ID:gA252TcCO
ヒント:サブカ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:44:21 ID:Nd6AiLL80
>>308
お前の好みなど聞いていない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:46:20 ID:8wjXm+8G0
ほんと厨房が多いな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:08:43 ID:FK9b9MWm0
aho

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 04:26:35 ID:+egZXGfu0
今日ピタゴ本店のドラマニ新筐体側の後ろのベンチでケンセイがずっと寝てたけど店員注意したら?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:50:47 ID:JBJNnWLDO
もう出禁にしろよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 16:01:37 ID:fr8tOvQaO
あいつマジ空気読まないな。自分の家だとでも思ってるのか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 19:17:42 ID:i9dholGfO
結局本店も身内ゲーセン

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 05:10:43 ID:etY351vYO
あいつマジキモいんだが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:55:40 ID:RgZ7xKyuO
ケンセイはラウンコで働いてるらしいからみんな財布に注意な。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:40:21 ID:Bz7eofD2O
パームのどっかで働いてるって噂もない?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:42:18 ID:Bz7eofD2O
K猫で働いてたって噂は聞いた事ある。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:02:16 ID:etY351vYO
パームはプールか何かに居てるらしいぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:25:54 ID:Bz7eofD2O
最近、ピタゴ行ったら必ずアイツの姿見る…
いい加減に出禁にならないかな?

323 :ウッ! ◆v1KyDc8qk2 :2007/08/14(火) 03:20:32 ID:pW8GrsMSO
ラウンコでの出来事

夜中→ケンセイ二階でバイト中→DQN五人が椅子投げ合戦→見てみぬふり→社員&オーナー?らしき人登場→社員片付け→オーナー?がケンセイに注意

ケンセイそれでも店員?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 03:29:53 ID:b7BFmlYV0
長いものには巻かれろ根性だからなww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:57:22 ID:pMV9Hr2VO
見てみぬふりしたんはチキンなんじゃね?w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:55:01 ID:EIKNkL+30
まぁあの顔じゃ退かざるをえんなwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 11:50:16 ID:kwXL7GgCO
ケンセイ出禁期待アゲ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:37:31 ID:uWXJ/G09O
最近ピタゴによくいる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:10:24 ID:rHmcbmIjO
ピタゴ本店にいた色の白い店員さん、辞めちゃったのかな(´;ω;`)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:24:03 ID:HfIAbca4O
鬱陶しい程よく見る。
馴れ馴れしく話掛けてる姿を見るが友達居ないのか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:52:37 ID:h6gAaldp0
ギタドラでグランプリ始まったみたいだけど店込んでる?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:56:42 ID:zLv1wuKi0
全く。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:55:25 ID:h6gAaldp0
そうか、ありがと
ちょっとだけ行ってこよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:51:24 ID:X7LZ9mhYO
ピタゴでイニやってた「アヲイ」


奇声がうるさいです、死んでください

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 04:01:38 ID:dN7if4Aj0
>>334
本人に直接言えヘタレ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:35:43 ID:HfqxqBYLO
猫とかパロって最近どうなの?
ここ一年いってないや。
前は麻雀とかやりにいってたんだけどなぁ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:38:34 ID:cltjzCNRO
ん?久しぶりにケンセイ祭り開催か?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:43:35 ID:1iysJ3BsO
久々のケンセイ祭りだ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 03:15:47 ID:WEtQPv+6O
猫で働いてた俺がきましたよwっても初期メンバーだから今の猫は知らん

ハゲ社員死んだかな?交通費ちょろまかして減給になった馬鹿も死んだかな?あときもい顔した店長…あのキモさはやばかった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 07:02:28 ID:90Jn3qOe0
ケンセイってどんなやつ?メガネかけとる?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:50:32 ID:33JT5QaLO
>>340
メガネかけてる。
背が低くてよくDDRやっとる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:46:43 ID:s9eUcDT3O
>>340
前に誰かがのび太みたいな奴とか言ってたが…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:15:55 ID:QjFLxDM4O
のび太よりきもいだろ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:25:44 ID:urvMQmhH0
本店が過疎った原因の8割がケンセイの存在だからな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:39:58 ID:33JT5QaLO
そういえばそうだ。
DDRとか寺やるときケンセイがうるさかったりしたから
本店はあまり行かなくなったんだよな…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:43:35 ID:urvMQmhH0
よく見たら俺のIDにMQがww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:06:11 ID:RIiUbICnO
>>339
去年行った時にオッサンの社員いてたなぁ。たぶんハゲてたような…
なんかゲーセンのバイトって、いろんなゲーセンのバイトを転々とするヤツ多くない?
ゲーセン行ったら、あれ、この店員って昔あそこのゲーセンで働いてたヤツだよなーって事が、たまにある。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:25:07 ID:5BZGysRhO
やたら絡んでくるからうざい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:30:23 ID:3i4CE9c2O
今日はDDRsn2が稼働だからケンセイが高確率でゲーセンに出没するやろな
やっぱ本店に来るのか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:52:07 ID:5BZGysRhO
来るだろうな…

見に行くおっおっ( ^ω^)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:15:43 ID:esJo1PPLO
DDRしてる時やたらうるさい。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:01:52 ID:kHByq/Ub0
今行ってきたが暴れてたぞww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:41:55 ID:3i4CE9c2O
本店過疎ってると思って行ってみたら確かにケンセイ暴れてた。
久々に見たがキモかったw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:11:28 ID:L++3H7GVO
>>347
昔、市内のゲーセンで数年間バイトしてたけど、確かに一度ゲーセンのバイトしたヤツは、その店を辞めた後も、また市内の別のゲーセンでバイトするヤツが多い。
中には、ゲーセンのバイトはうちの店が4件目です、5件目です〜みたいな人もいた。
ゲーセンのバイトって、スーパーとかファミレスやらのバイトに比べたら楽だし、そのうえに時給も良いからね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:57:19 ID:CbrCq2xOO
自分も多分見た

一瞬だが

ってかDDRに男がたかってますたwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 05:14:31 ID:oVega654O
どんな風に暴れてたん?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:49:21 ID:wdkv7jOtO
ラウンコ配置変わっててビックリしたw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:10:41 ID:z0o8rKQR0
ケンセイってイニDやってる?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:12:15 ID:1DF8So/TO
イニDしてる姿ちょくちょく見るで

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 05:28:54 ID:egJnV4Mk0
もしかしてケンセイ=ジンテイ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:07:02 ID:4Q6apf05O
違う


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 16:55:09 ID:9K0ChcuqO
>>357
ラウンドワンはなんで麻雀をあんな壁側へ持っていったの?あそこじゃゆっくり遊べない('A`)
馬の新しいゲームいらないだろ・・・座って寝てる人いるじゃないか・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 07:10:27 ID:YYNbGwMuO
猫よ、ファイトクラブのメンテをもう少しなんとかしてくれ。ツモ切りしようとしたら右5の牌を捨てられるってどんなんだよ…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:21:07 ID:+7l3qtxDO
エッチ見れたりしたりできる所ある?

365 :名無しさん@おっぱい。:2007/08/26(日) 10:22:24 ID:bUHJt1YD0
ミナミへいけ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:27:21 ID:/+KW56lJO
>>364

やらないか?

市内で一番イニDうまい人って【ゆーすけ】なんかな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:38:57 ID:+7l3qtxDO
>>366


やりてぇ〜誰かさせろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:14:55 ID:RGxk/7DBO
ケンセイ空気嫁

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:08:01 ID:tsTveMS3O
ゾンビ、XYZ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:47:55 ID:fs7l7TtS0
ゾンビってまだ生きてたの?死んだかと思ってた。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:23:09 ID:r29/Cj720
d

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:52:15 ID:+l6sHvCVO
何回見ても>>369が自演にしか見えない件

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:20:29 ID:WWlyKSh2O
サーカス太田に行ったが店内暑くね?
2階とかマジありえん暑さ、あれでゲーセンかよwww


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:55:44 ID:qdDSQqd4O
オペラオー

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:59:07 ID:ZaBkcklb0
>>366
今イニDネット見たんだがプライドランク全国で17位だったぞ
それから考えても和歌山では一番うまいだろ
本人のブログ見つけたんだが格ゲー勢なんだな




376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:36:05 ID:3ji3KF6NO
>>375
今の全国対戦の現状を知っての発言か?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:27:57 ID:bo5dyLOMO
今のイニDは最早ドラゲーではない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 07:20:10 ID:bAwyrGVeO
>>375
復路両者勝ち

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:42:24 ID:EkV49I9L0
両方勝ちしてSSクラスになっても腕が無ければプライドは稼げない
昨日初めてSSになったが即S1に連行された
ま、また両方勝ちでSSに戻ったがな
TAで他県勢のタイムでも塗り替えるかな


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:00:16 ID:AKv4IN6RO
勝つ方法なんかいくらでもあるだろ

S2以降は頭脳戦、腕もへったくれもありません

A2安定でも粘着すればSSいけるゲームだからなこれは


誰 の 事 と は 言 わ ん け ど よ w

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:10:59 ID:9+5LxsulO
>>380


wwwwwww


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:55:34 ID:w3+AU/h4O
昔K猫店員だった俺が来ましたよ
景品パクりまくったりゲームくじで一位のくじをパクって友人に交換させたりしたなあww


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:24:41 ID:PPZxpFt/O
噂のケンセイか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:36:54 ID:UVmOOrvu0
ここが噂のケンセイウォッチングするスレですか?www

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:18:46 ID:JHccDaTZO
>>382
うはww俺がいるwww
友達のメダル増やしたり欲しい景品を横流ししてたなww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:12:44 ID:sj9JUDia0
gyy

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:23:51 ID:11zGZJ1OO
ヒギィ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:16:49 ID:RWJRP/cbO
アミューズメントスクエアWING
って潰れたの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:30:21 ID:9y5R7/9qO
>>388
何年も前につぶれたよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:39:13 ID:w4c9M6oaO
>>389
サンクス

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:13:03 ID:7mHBgUCF0
最近松江に行くことあるんだけどあの店香水なんかしらんが体臭きついやつよくいない?
音ゲーコーナーあたりがたまにすごい臭うんだけど俺の鼻が腐ってるだけかね?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:10:37 ID:qxee1smn0
>>391
違うよ
君の性格が腐ってるだけさ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:47:21 ID:3InxyNBW0
↑本人乙
ケンセイ2号みたいなのが居るとか聞いたが

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:08:53 ID:GaklsMMN0
そういうのがいすぎてわからん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:41:30 ID:qSDrSVytO
MQで格ゲーやろうぜ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:13:41 ID:I4XgNVejO
ピタゴでリアルファイトしようぜ
優勝者は俺の妹をファックしていいぜ

毒のないらきすたのこなたみたいな妹だ
体格もちんまりして胸も無い高校生だ


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:51:45 ID:VgDnH5BSO
つシスコン

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:14:11 ID:GozUj/WwO
>>395
一人でやってろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:41:48 ID:xE3pfwnq0
シャクレでギルティやドラムやってるくせ毛のDQNがきもい MQくんな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:07:25 ID:qhSkaFAH0
>>398
DQNの意味分かってる?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:44:02 ID:0coPSYuz0
DQN=ドラゴンクエストノンスターズ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:49:57 ID:ttX5CLpQO
のんすた

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:01:31 ID:fW1ETQd10
>>399
口ずっと開いたまんまのやつか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:24:46 ID:tb9cMiP8O
昔のミルカにいてた
男 ガリガリ体型 白いランニングシャツ ジーパン ボロボロの靴
女 ブサイクゴスロリ
のカップルにワロタw男の栄養と金が流れてるんじゃないのか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:51:51 ID:rhpAGlG10
>>404
今のMQ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:26:12 ID:vX7EIbuNO
>>404
そういうカップルを市内のゲーセンで見かけた事ある。そいつらの事かな。
てか、彼氏はガリガリのオタク、彼女は不細工ゴスロリってカップルって多くないか?
ゲーセン以外では、ファミレスで見かけた別の不細工ゴスロリも、そんな感じの彼氏連れてたなぁ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:54:19 ID:tfDdrE/9O
別のしゃくれで押し方がゾンビみたいな
弐寺とドラムとドラゲーやってる奴ウザい
明らかに偽スキルだし
この前連コされた

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:09:02 ID:+RIZ5YIlO
>>407

トモタン?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:37:22 ID:0m6a0sWfO
MQウイイレなくなった?
めちゃくちゃ悲しいんだがorz

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:37:41 ID:MQ1PMLNZO
>>399
何て?こらぁ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:40:18 ID:fVAZULAC0
来月紀ノ川ボウルに絆入荷するらしい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:08:58 ID:tfDdrE/9O
>>408
名前は分からんが
ラウンコと太田で見掛ける

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:46:57 ID:rk33jM8/O
曲被せてくる奴だろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:43:50 ID:mV+Zxx8bO
>>404
もしかして、スト2の対戦で必ず乱入してくる不細工カップルかwww
ダッシュベガで遊んでたら乱入してきたんでボコボコにしたなww
30連勝ぐらいしてたら友人にガンダム誘われて捨てゲーしたよ
凄い顔して睨んでたんで友人と大笑いしたな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:55:12 ID:Ddd7Q5HtO
県内でケツイの置いているゲーセン知りませんか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:26:10 ID:52Mj7iSX0
>>411
和歌山三件目の入荷おめでとう!
ピタゴラス本店にも入ればなぁ・・・
K猫は上手い人一杯で怖くて入れない俺根性ナス

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:41:50 ID:nDH3Aq/HO
>>416
絆 触ったことない俺がきましたよ
一緒にやろうじゃないか?椅子に座った瞬間に配線とかわかるニュータイプになれるかもしれない

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:25:37 ID:igj4q4xnO
紀ノ川ボウルにいよいよ絆入荷ですか。
俺もまだまだ初心者なんで初心者同士のんびりプレイできるといいなぁ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:19:33 ID:tYMtCXLYO


420 :岩出市在住:2007/10/03(水) 19:59:05 ID:GhTVdUmkO
キノボの絆もいいが、ゲームワールドのCSNEOをチェックして下さい。あまりにも酷く過疎ってます。土日夜でも誰もやってません。(やっていても常連)

絆よりも経済的な\100=5分のCSNEOに参加する方大募集です。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:31:28 ID:sOpEm/oB0
シカゴヤングプラザ死亡確認

対戦格ゲ−のCPU難易度がオ−ルフルMAXな凶悪なゲ−センだった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:04:23 ID:XBK2b4ru0
せいぜい、8段階中なら6ぐらいだろ<難易度

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:47:33 ID:j5tym1y10
むしろやってみたくなった

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:52:51 ID:/hT2a1lpO
ヤングプラザ四ヶ郷潰れちゃったね・゜(ノД`)゜・
バッティングセンターとゲーセンが一緒になった昔ながらの店がまた一つ消えてしまった・・・時代の流れとはいえ寂しい。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:54:46 ID:RhnsCHeC0
TV和歌山にCMうつくらいだから儲かってるんだろうなぁとか思ってたんだがなぁ、ヤンプラ

密かにあのCMに出るのが夢だったオレがいる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:42:10 ID:IFFpD06V0
おもっちゃマンだってCMあったのにアレだぜ?w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:39:11 ID:volapJpL0
おもっちゃマン潰れたの?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:57:09 ID:+/O5DqCvO
おもっちゃマン潰れたのか!?

そういや昔々、おもっちゃマンの人が経営していたダッシュというゲーセンを思い出したが知ってる椰子いる?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:39:12 ID:QBmqIaJ4O
ダッシュって阿呆のたまり場だったとこだろ?w
昔、西高生が負けた腹いせに喧嘩売ってきたのでボコボコにしてから中指へし折ってやったな…
懐かしい思い出だ…あとオアシスってカラオケ屋があったとこにあったゲーセン
公になった殺傷事件以外にも血生臭い事件多かったんだぜwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:44:09 ID:+Johu2EE0
kwsk

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:32:39 ID:OOuLdNDpO
バッティングセンター自体が過疎だからな。和歌山にはバッティング+アーケードを置いている所はもう絶滅したはず

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)