2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーホーレジャープラザ総合スレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:55:23 ID:GEF9pY0P0
その1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1139643188/
その2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1157971327/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 20:08:03 ID:qIX1a6UiO
とりあえず2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 21:09:07 ID:p0HV2RSIO
酸げとしたからSUN FIELD穴でもやりにいくお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 00:16:15 ID:K1L8sKs7O
4様(^ω^)

5 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/05/18(金) 01:28:49 ID:nIimzAqbO
5
最近ぽっぷんやる客減ったね

>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 01:59:23 ID:XjKoXnAF0
レイによってチュッ派マシーンが故障したまま放置プレイ
中の飴、いつのだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:32:24 ID:K1L8sKs7O
なんかボタン調子悪いらしいね
下の方の飴は本当いつのだよwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 03:03:47 ID:/T4nml7xO
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 08:26:08 ID:/T4nml7xO
もっかい浮上

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:39:13 ID:fmskRYhvO
バンザーーーイ!!


何故かイチゴチョコばっか出るから飽きる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 08:00:22 ID:iOeq+jiqO
>1乙
全スレ埋め確認age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 14:29:01 ID:eEyGJmfSO
深夜にカワイイ女の子とか雇わないんすか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:46:16 ID:iOeq+jiqO
ハゲとかひょっとこみたいなのしかいねぇよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 12:31:00 ID:MVeoFmtgO
>>14
ちょwwwそれ同一人物wwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 13:20:23 ID:4eSgf3eBO
最近和尚見ないけど、画像晒されてこなくなったか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 18:37:24 ID:m7yItN02O
>>14
確かに同一人物

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 18:46:01 ID:OlZti+QLO
>14
>13?

和尚君はきっと今マジックで
12ハード埋め中だよwきっとww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:15:21 ID:fvl8hd670
ゲーム筐体かなり配置換えしたな
パチンコとオンライン系がどんどんおいやられてる気が…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 18:12:18 ID:Wu6/LNG20
新しい配置微妙だなぁ…
落ち着いてマジアカできねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 20:41:01 ID:XklLfYeZO
MJもっと配置汁('A`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 10:09:16 ID:1iFlX53r0
昨日見てきたけど、QMAは昔の配置に戻っただけだね。

MJはもっと増台してほしいよな。
料金の安さが知れ渡ってきたみたいで、ここ最近座れたことがない・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 10:37:01 ID:ieMboH41O
ト神行けない俺に新配置を全体的に教えてくれないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:06:48 ID:1iFlX53r0
麻雀格闘→変更なし
QMA→麻雀格闘の裏に8台横一列
MJ→QMAのあった場所に4台横一列

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:11:31 ID:1iFlX53r0
途中で送信しちまったorz

クルクルラボ→アルカナの場所に移動
連ザII→MJ、クルクルラボの場所に移動

その他ビデオの配置は多少変わった程度。
全体的に広くなった印象を受ける。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:53:25 ID:mAXubrFHO
頼むから音ゲーの配置なんとかしてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 05:13:53 ID:3omCDAkc0
アルカナハートとギルギヤと虫姫ふたりと一部プライスが亡くなったのでもうするゲームが無いわけだが

そういや4階のエレベタ前にチュッパマシーンあるね。1階のは放置しすぎだろ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 08:59:45 ID:T5rQ0EkRO
最近麻雀週末以外ガラガラやね
まぁ入場200円だからか
東風買取300円とかアリエナス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 10:50:09 ID:lXVup78J0
コンテは安いんだけどねぇ・・・
やっぱ入場料200は敷居が高いよ。

MFCもMJ並みの半初回買取300にしてくれればいいのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 19:56:11 ID:KINt2UUV0
2D格ゲーがメルブラとギルティの2台だけに・・・・
セイヴァーとかゼロ3とか入れて欲しいなぁ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 21:12:43 ID:goslivZv0
ソーラーアサルト戻してくれよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 23:32:32 ID:3omCDAkc0
カオスフィールドと鋳薔薇と仁義ストームも、なんとか奥の方の余ってる筐体でたのむ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 09:28:01 ID:1rn1VF8f0
あっけなく消え去ったアヴァロンの鍵のことも思いだしてくださいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:34:31 ID:cNxPJsSFO
で、ビーマニ5鍵盤復活マダー?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:57:06 ID:aTzTc82D0
カードゲーム系はアヴァロンはまぁまぁ人いたけど、プロレスのやつは全然やる人いなくて
値下げまでしてたな。
三国大戦入荷すれば結構人集まりそう


35 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/05/26(土) 19:50:01 ID:anCfABs7O
>>33
五鍵盤復活するくらいならデラ増台でしょう
もうずっと人大杉

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:45:35 ID:q1JZJEE90
俺は五鍵復活に一票

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:29:05 ID:YKfj1JXOO
キーマニに一票

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 00:52:08 ID:0L+xZWqfO
俺も5鍵復活してほしいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 08:26:21 ID:52LxnpLaO
5鍵とは言わない。


ビマニ3を入れてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 11:04:08 ID:5s9JZaNE0
Live Togetherやりたいなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 11:35:31 ID:6U3OqVLJ0
そこで戦場の絆ですよ
5鍵もいいかもね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 21:41:54 ID:2NkVY5++O
いいね5鍵
HELL SCAPERやりたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 19:56:17 ID:A87SXVLQO
このスレ、絶対店員みてるよなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:22:09 ID:euL7UjivO
店員元より店長が見てるからwww

店長〜頼むからデラ一台増やしてよ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:47:16 ID:A87SXVLQO
mjd?
知らなかったw
店長ウォートロントゥルーパーかゴーストスカッドを入れてくだしあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:03:28 ID:tU+86Apj0
>>44
2台で十分だろ常識的に考えて…
台数増やすよりもっとメンテしてほしいなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:39:43 ID:3GN/EXOS0
仮に店員がココを見てたとしても、2ちゃんでの要望
なんてスルーされると思うがwww
まあ参考程度でも良いから叶えられる要望は
叶えてほしいけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:22:20 ID:A87SXVLQO
2での要望以前に客の要望だから希望はあると思うよ
実際MJに「待ちのお客さまがいる場合の連コインはご遠慮ください」ってシール貼ってあったw
まぁ誰もそんなの気にしてないけど
今日も待った待った('A`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:30:50 ID:h421BXy8O
>>48
貼るだけ貼って見回りもせず現状も知らずにやる気ないやつらばかり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 02:47:45 ID:EKCC2zZQO
そんなんは前からや

警備員クビにする前に糞みたいな店員をクビにしろや。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 19:46:07 ID:KNyFa77/O
MFC100円キターッ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 20:11:47 ID:FdNo0NMh0
MFCやりに行こうにも外は大雨な罠(´・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 20:58:14 ID:AcgSw6IP0
文句ばっか言ってる奴多いな・・・
そう言う人達って他のゲーセンでも同じ事言ってんの?
俺はここらで5時までやってるゲーセンなんて無いから有難いよ
これからも店が潰れない限り通うつもりだしw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 21:43:05 ID:wBYRx15HO
はいはい
 
 
 
店 員 乙

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 21:44:18 ID:wBYRx15HO
あ、店長の方かwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:36:41 ID:KNyFa77/O
>>52
夕方振り出してから一時間もしないで止んだよ?
やっと五級うかりそうだ(;´Д`)あと一局、相当ひどくなきゃな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:46:19 ID:WnYVJq990
>>53
禿げ上がるほど同意
この営業時間の長さは神

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:57:15 ID:X5g6O2VD0
LAマシンガンズでも入れてくれないかな・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 02:54:25 ID:2qDNns7HO
>53=>57
店長乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 03:02:42 ID:GpYvcqN60
そのうち客乙って言われたりしてw
ってか本当に店員ってここ見てるの?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 09:28:20 ID:uKV7wZgHO
そうだよね
店長が見てるってどこ情報?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:40:02 ID:2qDNns7HO
まぁ信じなくても良いが
間違いなく店長は見てるぞ。
証拠もあるが俺が店長に
特定されるから内容は言えない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:04:46 ID:2V/VkdkW0
その発言だけで特定されそうだけどなw
まあどうでも良いか。つまんない流れになってきたから話題変えるか。
最近ビデオゲームの台数が減っちゃったね・・・
なにか入荷する予定でもあるのかな?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:08:39 ID:pB4Ws5+Y0
暑すぎて行く気にすらない
でラウンコ行ったら涼しくて感動した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 03:03:26 ID:OQvLe2u50
確かに夏場は特にキツイよね・・・
汗だくで音ゲーやってる人達命懸けだよねwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 06:50:34 ID:L1ycMx4OO
春初めにに音ゲーで疲れて倒れた俺がきました
まぁ倒れたっつっても足が動かなくなってガクッてなっただけw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 12:43:28 ID:9QqfMmgtO
>>1-1000
客乙wwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:31:58 ID:s4kKo2XT0
なぜダラ外EXTRAを撤去たし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 15:22:31 ID:2yx/HREL0
インカムがないからだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 15:49:58 ID:KJO1LrBF0
4インカムくらいいれたぜ。

虫姫ふたりには100インカムくらいいれたのに…

エスガルUにも150くらい…

鋳薔薇にも200インカムくらいいれたのに…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 18:40:39 ID:TIrVTgRvO
1インカムっていくら?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:23:24 ID:YNfKcoLqO
ト神は一律100円だろ
つーかインカムあろうがなかろうが店長の趣味で台換えてるから無駄

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:44:21 ID:94BYTILO0
店長の趣味なんかな。
まぁ、おかげでチャロンの練習ができるのでいいんだが・・・
感覚取り戻すのに助かる。

74 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/06/04(月) 00:29:59 ID:PLK0v0HaO
ト神、日曜のこの時間なのに人多いのね
月曜〜木曜の夜のほうが空いてるのかしら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:53:51 ID:8fgJ8l7zO
ヨシーダさーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:36:48 ID:S+mwx4KuO
>>75
呼んだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:00:43 ID:IW3vALv8O
富樫仕事しろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:21:18 ID:FylDMDGWO
チャロン撤去しないでぇ〜
CPUで遊んでるんだからぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:17:12 ID:peUQX8eeO
プリクラ撤去しようぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 16:42:45 ID:FhMU0E0rO
>79
正解

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:27:25 ID:0kJg99oS0
 ダ :.                こ. :
 メ. :.                の :
 す :                人. :
 ぎ :        ,....-ー:::'':; ー.、.  た :
 る :   rニニミ 、'::,.-=ニニヾ,:::::ヽ ち. :
  :    ,`-''::'::´::^`:..ー-.`ー、、:::::::',
  :   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::::::::i
    /:::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   /:::::::::::::::::::!|::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
.  ,':::::::::::::::::::::!.i::::|',::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::i
  i::::::::::::::i,:/!::| ;::::i ',::::|',::::::;::::::::i:::::::::::|::i
  ':::::::::::::!t!、':,! ',:'i ',::'-、:::;-::::::',:::::::::j::l
.  ',::::;-_-_-    ` `~ `ニニ --i:::;-:;:::|
   ';:;.,ヾi`テi 、 U   , '''テ~i`> ,':;') ,'::::|
   ``i 辷リ      '辷リ  ,.':'ノノ::::::|
     i     、      u ,'::::~:::::i:::|
     i';、           ノ::::::::::,':!|::!
     |::| ` 、  ==  ., イ:::::::;:::::,'!i |:|



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:08:29 ID:dTXnOIg0O
プリクラはDQNの多い今日この頃、1プレイ料金も需要も高いからな…
俺もいらないとは思うけど店の利益的には撤去は限りなく不正解に近いよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 07:26:21 ID:d1RDE9sxO
あれ…プリクラなんてあったっけ?
全然思い出せないわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 20:26:09 ID:68EdEDfoO
最近ト神のアイドルが来ない件について

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:39:44 ID:ee0vfEFPO
>>84
いるよー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:25:07 ID:d4rzOMUGO
>>84
呼びました?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:31:52 ID:yfpBCqtDO
ト神のアイドルって誰よ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:07:20 ID:eRLOC6ao0
俺の事か。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:30:02 ID:gGIV6w7BO
ト神にはアイドルしか来ないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:50:52 ID:UZbouG5W0
いやいや俺こそが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 16:45:04 ID:UZbouG5W0
じゃあ俺がなるよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 17:39:42 ID:yfpBCqtDO
>>90-91

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 19:18:22 ID:m7ua+B2GO
てかタオルの自演だろ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 19:52:25 ID:2r6EEXC80
悩んでも仕方ない♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 02:51:27 ID:LP2UK1VHO
タオルって



誰?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 04:59:05 ID:NQUe7yuMO
タオル…あの事件はひどかったよな…確かん?誰かきたみたいだ…

97 :タオル:2007/06/11(月) 08:27:08 ID:bSedgZ0cO
             ____
           /      \
         /  _ノ  ヽ、_  \
        /  o゚⌒   ⌒゚o  \  
        |     (__人__)    |   やらないお・・・
        \     ` ⌒´     ./  
         \         /
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:16:20 ID:tHcoTmugO
タオルの事件って?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:43:25 ID:m1sAoC8Q0
詳細キボン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:49:24 ID:SXA/I+IpO
あぁ、あの事件か…何人死んだんだっうわなにをするやめr

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:10:36 ID:uorJO8FlO
タオル消息不明って本当?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:25:27 ID:RpHucXZeO
>101
マジック、ト神、キューブに来なければ
消息不明だろうがなんだろうが
勝手にどうにでもなってくれwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:06:11 ID:0XgE+BdTO
だからさ、
 
 
タオルって誰よ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:40:53 ID:wj/K5x6NO
だからタオルはあの爆破事件のさ
ちょい前にト神であったじゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:07:34 ID:m50NIOvGO
>>104
ものすごくkwsk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 16:00:50 ID:PmhiRCUCO
ひろゆき「嘘を嘘とry

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 16:52:39 ID:B/+bU3DCO
ダライアス再入荷マダー?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:59:28 ID:srfppYvxO
面白い事が何も起こらないからつまらないねぇ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 21:51:53 ID:sM65Hw3NO
>>108
世間一般ではそれを「平和」と言う

平和が一番
ちなみに「ピンフ」じゃねーからな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 21:53:08 ID:i5PRp8hl0
ピンフ台駅

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 01:09:44 ID:gFlVLhBAO
ピンフが一番!
ロン、ピンフのみ。トリプル役満

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:06:58 ID:Ek0M3UwrO
カツラダミサイル2発!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 09:10:11 ID:xhwAvfuNO
じゃあなんかト神で面白いこと起こそうぜ

114 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/06/19(火) 14:44:09 ID:uU7B+svtO
ジュンチャントイトイあがって満貫差きっちりひっくり返したぜ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:33:59 ID:xhwAvfuNO
ジュンチャントイトイってありえなくね?w
チンロートーじゃんw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:27:06 ID:vlvuEaz8O
いや、二牌たんねぇからwwww

チンロートーも無理

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 18:56:06 ID:Put4haOPO
・立直   ・三暗刻
・一発   ・対々和
・發    ・ドラ3
・白
・中


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:15:44 ID:xhwAvfuNO
もうあれだよ
第一回!ト神麻雀格闘倶楽部大会!〜デキレースだけど泣かないで〜
開催しようぜ
MJもいいけど空かないし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:21:59 ID:xhwAvfuNO
あ、そうだ。需要あるかわかんないけどなかなかおもしろい情報
トイレ前のUFOキャッチャーコーナーにあるエヴァの大冒険シリーズのフィギュア、アスカなら余裕で取り放題だよw
今あるかわかんないがドラゴンボールの缶貯金箱も

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:57:50 ID:O4kBPjJV0
>>119
あのシリーズはエロさが足りない

あとジャングルクルーズは難易度マジ下げてくれ。蚊うぜぇ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:40:31 ID:HrY45Jf2O
>>119
お前さん一人で盛り上がってるなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 00:45:59 ID:5MYe0paJO
>>120
八雲剣豪好きだからついつい取った。確かにエロ度は皆無に等しいな
>>121
自重します

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 15:57:22 ID:0SiqCGSp0
久しぶりに行ったんだけど、
なんで2D格ゲーを殆ど無くしたんだ・・・・
せめて対戦台3〜4台は欲しい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 18:23:11 ID:JkLA9YVlO
誰か連ザ八台の必要性について産業で
どうせ八台置くなら4ライン4ラインにすりゃいいのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:07:30 ID:Lu9eS9/y0
対戦にビビッて一人プレイしかやらないヤツもいれば
対戦大好きなナイスガイもいるから需要はあるんでは
ないかな?オマエさんはビビりの方かい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:12:34 ID:3SWbqW5EO
最近の音ゲーって廃墟?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 22:26:44 ID:JkLA9YVlO
>>125
いや、俺は自分から乱入はしないけど乱入されるのは嫌いじゃないかな。
てかノワール使いだから対戦嫌われるw
>>126
だよね。ギタドラは新作近いから納得いくけどポプ潮時か?
今さっきまでいつもよりスピードあげてギタドラってた
ギター8→MAX
ドラム5.5→6.5
しかもそれでスキル上がるとかね
なんかトランスしてたな俺

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 18:15:47 ID:KHGeXqD6O
ここのパチンコいい加減にしろよ
あれでゲーセンの釘だって言い張るんなら責任者頭カチ割って氏ね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:26:30 ID:uQf9VrHrO
俺の友達の元プロが言ってたけどト神でパチとかスロやるなら光が丘の瀬川行った方がいいってさw
まぁ瀬川は景品じゃなくてメダルゲーのメダルって言う難点があるけどね
なんかパチとかはゲーセン仕様があるらしくて、ホールのより少しでにくいらしくて
それがト神はさらにひどいらしい
確かにスロやってても軽く天井行くもんなぁ…何が設定6だよw
 
さて、今日はギタドラの倍速1カード作ろうかな^^

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:59:50 ID:m+3l0+1X0
スロはあんまやらんから分からんけど
設定6って天井行ったらなんか問題あるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:58:14 ID:uQf9VrHrO
問題っていうか…
機体に入ってるボーナスの出る確率が6のが高いわけだから、6で天井は結構orzなことかな
天井でバケとか食らうともう死ねる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 14:19:56 ID:m+3l0+1X0
要するに当たる確率が高くても本人の運次第でやられちゃう事も
あるって事かw教えてくれてどうもね☆

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:22:46 ID:rtaVw8AFO
昔と違って今や6でも勝てない時代って言われてる位だからな

134 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/06/26(火) 21:19:51 ID:kxbN9x4DO
その昔の台が置いてあるわけだがw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 21:48:26 ID:ifkDEux60
未だに、ゲーセンでのパチやらスロやらの楽しさがわからぬ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 00:36:10 ID:Dugspt5NO
バンバンとか2か3号機じゃなかったっけ?w
ライダーとかリオの6は設定1だと機械割500割るからなwもう金回収にきてるよwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 01:39:22 ID:+gaEdEw30
ニコニコの5鍵メドレー聴いてたらファイナルやりたくなった。
筐体自体はまだ所持してるのかな?
ファイナル置いて欲しい・・・


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:00:35 ID:XOEkKq8XO
チャロンのターミナル止まってたけどカード切れ?
撤去されそうで怖ぇw
もうト神しかやるとこないのに…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 01:52:54 ID:osyV0mJs0
チャロン店員が2人がかりでなんか作業してたな
分解もありそうだ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 02:27:28 ID:0mvruHJYO
チャロンのターミナルなんかタイトル画面化けてたよな?
もうずっとやってないけど…
確かにあれは置いとくのが正解だと思う
 
そんなことより麻雀格闘、7連続ラスってどういうことだよ
何で俺以外ボリボリ跳やら倍やらツモって俺だけアガりに絡めないんだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 04:24:54 ID:EvoyyEqpO
ト神のパチンコは最高でも1/500と考えた方がいい。
スロは6でも機械割り的に100は必ず下回る様になってる。

要は実機で言う1が6みたいなモン…って当たり前か


つかハパ2入らないかな…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 08:16:10 ID:0mvruHJYO
結論
ト神でやる暇あったら貯金してホール池

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:46:54 ID:PJcYJO310
っていうかそもそもパチンコの何がそんな楽しいんだ
理解できん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:15:27 ID:0mvruHJYO
俺はスロは楽しいけどパチの楽しさはわからん
パチはちょうどいいとこまで捻ったら金挟んで固定して後は見てるだけだろ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 00:56:41 ID:FXoy0+d+0
思いつく限りで撤去されてしまったゲームでも思い出していこうか・・・

最近なら
アフターバーナークライマックス
ダライアス外伝EXTRA
タイムクライシス2・3
ハウスオブザデッド3
ソーラーアサルト
765のバッティング版ストラックアウト?
5鍵ビートマニア
KONMAIの画面に向かってシュートするサッカーゲーム
ガンダム・バトルオペレーティング・シミュレーター
バトルクライマックス
アヴァロンの鍵
ガンブレード
レイルチェイス2
パチモンKOF2台

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:50:30 ID:K099RhKWO
ほかは覚えてないけどバッティングのストラックアウトまだあるよ…ね?
確かガッシャーンの横にバランスのがあってその横にあった気が…UFOの裏に

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 03:25:50 ID:Dqq0kXUPO
で、俺様専用センコロドコー?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:36:36 ID:y7G0GHc+0
あったな〜パチ物のKOFwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 00:20:28 ID:uYfG18BOO
センコロなら今俺の隣で寝てるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 01:25:42 ID:vIeLckeC0
ここのパチンコは景品と交換出来て面白いね
景品は菓子とかしょぼいけど、交換出来るだけいい
面白いだけに他にもあるのかなって見てみると、意外とないね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 03:42:02 ID:Z1So63cHO
はいはい店員乙店員乙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 11:00:06 ID:vIeLckeC0
うはおk

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 17:00:29 ID:MvlgnQtDO
店員はそんなに店思いじゃねぇーよ


赤服乙だろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 23:08:00 ID:uYfG18BOO
あの赤服はまさか…シャアか!?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 01:11:45 ID:C2jM5QNOO
キャア専用ザコでつかwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 06:30:12 ID:iLDhXPogO
Z.A.F.Tなら赤服はエリートなんだがな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 18:07:35 ID:W02e8FpTO
むかし景品にあった1stガンダムのDVDBOXいつのまにかなくなったけど・・・・・
誰かとったのだろうか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 01:27:10 ID:mAK1F7Yy0
またクレーンとかの配置変わったなあ…
もうちょっとビデオゲーム種類増やして欲しいんだが

あずまんがバブボブけっこうやってる人いて驚いた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 10:55:26 ID:l2hWNhIr0
しかしいずれは撤去されるかもしれない運命

バーチャストライカー4もいつの間に撤去ですか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 13:13:56 ID:7EXia+Um0
チャロンのターミナルが死にっぱなしだなぁ(つд`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 16:59:13 ID:mD6jrKe90
妖怪道中記いれようぜ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 20:55:40 ID:59DPncz9O
チャロンターミナル復活しないかなぁ…

カード切れとかなのかなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:48:35 ID:kAmD+zScO
アルカナハートなくなった…?

QMA大会でもやらないかなぁ。死亡覚悟で特攻したい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:01:17 ID:VoIvpqfLO
全台設定6マダー?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:59:39 ID:G823PQM7O
SHAKE2のチケット払いだしの時に余りも消えるってどうゆう了見?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:52:52 ID:c0OIoXdQ0
MJのパンフレット(?)入れの中に煙草の空き箱が入ってるwww
なんか大分前からあるらしいが、店員は気が付かないのだろうか?

つかホント仕事しないよね、ここの店員。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:37:06 ID:krLiFFvs0
>>163
なくなったね
ビデオゲームがほんと少なくなった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:47:06 ID:YMhYqh1aO
連ザ2、Eルートが一番簡単だと思うの俺だけ?
2になってからやるペース落としてEDが見れないくらいまで下手になったけど…
Eが一番簡単に感じるなぁ。EXも行きやすいし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:08:57 ID:DZ0zMbi40
スロットにツインエンジェルいれてくれ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:47:46 ID:2v9mOH/IO
チャロンターミナル直しておくれやす
直してくれない限り行ってやらないんだからっ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 04:50:29 ID:cRaA1A2rO
入り口のコスプレ服取っていちごちゃんに着てきてほしいな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 17:34:30 ID:CEsRDasd0
新しいKOF入ったかな
台風の夜にもBM勢通い続けてるのかなあ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:01:27 ID:OaVyJmXNO
店長カードビルダー入れようぜ
いちいち光が丘の瀬川までいくのだるい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 20:06:11 ID:59bTtw7x0
いやいや戦場の絆を

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 21:41:16 ID:uUgNMkUH0
それより2D格ゲーのラインナップを

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:03:18 ID:IvGGGrusO
戦場の絆もビルダーも瀬川にはあるから両方入れようぜ
2D格闘はイラネ

177 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/07/19(木) 14:44:26 ID:gz7qA8MKO
自分じゃやらないけど、上手い人同士の2D格闘対戦見たい。
スパUXとか、見てるだけで面白い。
ギルティみたいなのはゴチャゴチャしてて見てても何が何だかわかんないしw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 19:25:09 ID:LRH8Qdou0
>>176
絆は成増セガワから8月上旬に撤去らしい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 17:57:08 ID:V92VCD/D0
いつもQMAやりにいくとメルブラを廃人プレイしてるやつがいる。
どう見ても中高生なんだが、学校通ってないのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:34:09 ID:F7HTtoUg0
>>179
メルブラ廃人プレイしてる人とか居るんだあそこで…
何時頃?文章から察するに昼なんだろうけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 14:55:56 ID:2+MGHb/ZO
メルブラ廃人とか俺の友達の友達かもしれん('A`)
昔友達と音ゲー通ってた時に友達が連れてきてた奴がメルブラかなりうまかったぞ
見た目も明らか学生だったなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:47:04 ID:HWxgiZz1O
チャロンターミナル復活の気配皆無…

これじゃぁやる人もいないだろうし、もうだめかもわからんね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 02:27:02 ID:OQUR+Gtp0
大泉にチャロンホースのカード200円で売ってるゲーセンあったけど、そんなもんだったっけ?カードって

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:38:20 ID:P73SGluk0
俺が言ったときにQMAは満席なんてことはなかったのに、
普段と違う時間にプレイしにいったら満席でびびった。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:16:04 ID:2uUW3LoH0
何時からチャロンは競馬ゲーになったんだ。
まぁ、それはともかくフォースのカードは一枚300円だな。大泉少し安いのか。

行った事無いけど・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:49:17 ID:EE0MXyiq0
かなーり昔に大泉にチャロンやりにいったら不良に絡まれたな。
シカトして逃げたけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 04:20:01 ID:Lzjd24jTO
カードの値段は店によるな
トは平均値じゃね?
探せばeパスも300のとこあるよ
てか全カードー100の値段くらいの店はある

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:23:28 ID:rpipOVJ5O
原価300円のe-PASSをどう売るか店次第だしな

初日にキューブで買ったら200円だったがなwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:38:28 ID:7zUHFlU5O
チャロンホース吹いたw
しかしカード更新のために大泉まで行かなきゃダメなのかぁああ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:48:48 ID:VsSA12Gh0
新宿と秋葉はそこそこいくから寄ったときにでも更新するようにするかなぁ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 02:11:52 ID:MXe9rhbZO
こうしてト神は店員の怠慢により客が他に流れていく結末で幕を下ろす
くやしいのうwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 03:13:07 ID:kHygWu8v0
ハイパーストIIはいらんかなぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:37:10 ID:YHcU6GTcO
漢は黙ってメタルスラッグ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:40:48 ID:RMdH239E0
おにょこは黙って音のでないあずまんがバブルボブル

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 05:17:18 ID:jqPabzLhO
俺は黙ってカードビルダー
入荷してくれ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:57:26 ID:7zAOG8gD0
サイレントヒル・アーケードって入った?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:47:10 ID:Aa3ybm95O
麻雀また200円かよ…
しかもきょうーたい増えてねぇし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:52:42 ID:n3aewPUa0
え?値上げ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:15:37 ID:Wxl/YVP70
新ジャングルクルーズはいるんかなあ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:44:29 ID:5AII+ULbO
買取とかタイム無しじゃなくて基本200円なのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:54:42 ID:vbME+fvcO
初期投資が100円うpで200円
コンテは100円かな
毎日満席だったのにちらほら空いてたよ

金に余裕があるなら行っても損はないだろう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:08:03 ID:BxRku0P4O
普通じゃね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:33:27 ID:RZMyazQT0
マージャンも日増しに筐体が豪華になっていくなぁ

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:33:33 ID:astJ+1Ks0
赤服って社員だよね?
社員がスキンヘッドってどうなんだろ?
一応接客業なんだしさ、気を遣った方がいいと思うんだけど。
それとも変なクレームつける香具師専用なのかな??

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:03:58 ID:hLc7DrFRO
停電キター

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:25:02 ID:uN9dL2sxO
停電?
ト神が?
今から行こうと思ったんだがもう復帰して稼働してるよな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:42:14 ID:feEDd1zbO
MFC高ぇwwwww


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:25:22 ID:bsSvJ5DNO
たまにQMAで変わったニオイのタバコ吸ってる奴がいるけど、
何とかならないのかな?
灰皿置いてあるからしょうがないけど、
混雑時に仕方なく隣に座ったら気持ち悪くなった・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:44:15 ID:ELrcmQnVO
タバコならBLACK DEVILのココナッツミルク味の臭いは公害


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:57:07 ID:yQ40BREa0
>>208
嫌煙厨の俺からしたらタバコは全て変わったニオイだよ

211 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/08/03(金) 00:20:52 ID:WfHAxX8qO
>>207
俺も吹いたw高ぇwww

半荘やって3位で、コンティニューでもう一回!
とか思ったら4クレ要求されたわww
もちろんヤメたサ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:43:33 ID:bu7tvOmCO
リースなんじゃないのか?店長さんよ


半壮買取コンテはせめて一番下は2クレにしようぜ?

いくら近場で深夜麻雀やれるとこがないからって

回収する額にも程があるぜ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 03:51:16 ID:S5MHbfSe0
MFCの値段は初期設定だよwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 04:28:01 ID:JZo13PuBO
>>213
だったら普段から下げなきゃよかったんだろ
始めから初期額なら誰も文句言わない
新台ならまだわかるぞ?
だがモデル変更くらいで戻すなよといいたい
てことで店長ガンダムカードビルダー入れてくれ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:02:08 ID:wLliba0v0
ト神位広くて無駄なスペースがあるんなら音ゲーもっと離して配置してそれぞれ爆音とかできそうなもんだけどな
 
どうなんだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:50:11 ID:bzrohhtE0
とりあえずメンテしないならしないでチャロンのターミナル撤去してくれ。

そしたらいかないから。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:07:41 ID:hY4/q9nxO
て…撤去だけは!撤去だけはどうか勘弁してください…!

で、復活まだー?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:03:58 ID:xblT8Pl3O
音ゲー爆音同意
あー…AXIS爆音でやりてぇ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:52:57 ID:UnYH3aqEO
爆音で
 
 
 
ヨシダさんwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 03:02:05 ID:eOIidsoM0
音ゲーの音量はあれぐらいでいいよ・・・。
あんまり音大きくなると、他の音ゲーと音楽まざりまくってわけわからなくなるぞ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:47:26 ID:4XFYJvk50
>>220
音ゲーのことは良くわからんけどだからもっと筐体離してって言ってるんでないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:54:47 ID:4SDGZP530
>>221
他のゲームのBGMはどうなる、ってことを言いたいんじゃね?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 03:27:21 ID:CHNqQ4ljO
音ゲーは音が命
その他音なんかどうでもいいクソゲーと一緒にしないでもらいたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:28:21 ID:YkPdNlbHO
>>223
音ゲーこそクソゲー
いちごみたいな腐女子やその取り巻きDQN軍団が出没するのは音ゲーがあるからだ
キエロ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:42:53 ID:swPld4PyO
>224
は?お前こそ消えろよ

お前月にいくらト神に金入れてんだよ
ビーマニなんかテメェがト神に来る前からあるわヴォケ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:59:02 ID:k2I74vzUO
夏だなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:27:38 ID:qYL6yPbF0
夏だすな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:35:40 ID:ioDWxY+I0
夏すぎてわろた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:07:21 ID:wyLmef//O
お疲れSummer

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 04:06:31 ID:zOaUK1fFO
ちょwwwおまいらギタドラV4の稼動日にそっちの話題はヌルーですかwwwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 08:28:23 ID:oCJKyGuS0
ノンスト消えるし、スコアランキングも消えるし、新曲も微妙だし。
増台した一番左も、バスドラもういかれてるし、爆音すぎてでDDRやってるひとにゃ悪いしな。
まずは、一番右のバスドラ直せと。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:55:56 ID:UChrqG+PO
なんか一番右だけおそろしくメンテ悪いよな。
ハイハットがやけにカチカチいう筐体もなかったっけ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:43:44 ID:6rQ4EccXO
なんでもいいから

麻 雀 値 下 げ し ろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:16:12 ID:wyLmef//O
右台はロータムの跳ねが悪い
他台との差が明らか
V4まだやってないんだけどノンスト消えたのかw
ノンストはスキルに使わなかったからいいけどネタでラキスタ×4とかやったなぁ…寂しくなるぜ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:53:28 ID:6LAi8QOS0
今日はクルクルラボ近辺に多数人だかりが・・・
OFF会かなんかかな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:02:58 ID:akt5YZzlO
ギタドラ音大き杉
自重しる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:43:36 ID:PBPbpdWvO
Gダライアスやりてえな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:37:22 ID:ehMNJHPRO
ここって涼むにはちょうどいいね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:20:06 ID:AJsshxkXO
ト神暑くね?
瀬川のが涼しい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:13:00 ID:UFsxU2TVO
パチスロとかでずっと動かない香具師は涼しいだろうな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 03:38:22 ID:76jB0HXSO
ここで働きたい。バイト見てたけどすんげぇー楽そう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 04:07:08 ID:vc1KzNIx0
客の揉め事とかないんかね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:03:03 ID:N/NuxPaJO
デブいハゲダルマと戦ってた事かい?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:56:44 ID:oz4DwLGcO
なんのこっちゃそれゃ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:40:32 ID:vU8z3HB2O
>>243
特定した

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:58:30 ID:lm+HLhea0
IIDXのデータが全部飛んだ・・・
カード入れたら新規開始扱いに・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 03:03:34 ID:Z8VQ/+8EO
いい加減パチンコ・パチスロにデータマシン付けてくれ

248 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/08/22(水) 03:11:46 ID:j8d0DDBgO
>>246
でも公式携帯サイト内にはデータ残ってるでしょ?
新しいカードに元のID登録をし直せば大丈夫だよ。
カード紛失した場合も同様。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 09:17:55 ID:3cvmTek8O
>245
はいはい嘘つくな
俺は北斗やってたんだぜ?特定されてるわけがないね

250 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/08/22(水) 22:25:33 ID:j8d0DDBgO
ト神のお偉い様、見てたら頼むからデラ増やしましょうよ!

この時間帯で新作ドラム4台ガラ空き、ギター2台ガラ空き、
ポップン3台ガラ空き、DDR1台空き。
デラは2台フル稼働ですよ。

あー、あと仁Dも全台ガラ空きw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:00:56 ID:IMzqUhlG0
未だにファイナルハロン2や自転車ゲームが置いてある件

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:01:58 ID:KJViR1kf0
チャロンやってる時にファイナルハロンやられると筐体が振動しまくる件

253 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/08/22(水) 23:41:24 ID:j8d0DDBgO
さっき気が付いたけど、いつの間にか麻雀値段元に戻ってんね。
店員さんgj

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:48:12 ID:8U2oNR0r0
チャロンのターミナル、ほんと早く直してくれぇー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 07:31:51 ID:9Aouv9S1O
>>253
最近空きが多かったのに変なこと書きやがったから人増えたじゃねえか

自重しろ

256 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/08/23(木) 09:05:00 ID:gMZc0JgIO
>>255
書いたの昨日の夜中だぜ?w
わずか7時間経過で人増えたって、どんだけ?www

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:13:01 ID:NKGfeV0oO
>256
どんだけ?www
じゃねぇんだよ糞コテ野郎
時間の問題じゃねぇんだよ
コレでまた毎回行く度に
満席になったら座れなくなんだろうがカスが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:07:17 ID:fyyK5rc7O
ト神行っててこのスレ見てる奴なんてそんないないだろ
だから影響力もほとんどないわ

259 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/08/23(木) 19:37:36 ID:gMZc0JgIO
>>257
じゃあ座れなかったら待つか店移動しなよ。
それが普通じゃん。だだこねる小学生じゃるまいし。
なんでそんなに怒ってんのよ?

店の文句とか客の文句ばっかりじゃただの糞スレじゃん。
たまにお店褒めたらそんな風に言われるとかあんまりだ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:53:59 ID:ZmvJ/lat0
まだ夏は終わってなかったか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:16:48 ID:ZHldzGk00
トゥースパイシーって人気あるかなー?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:26:06 ID:XQjlRUVcO
ここのキャッチャーのアームの弱さどんだけー?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:48:57 ID:O+WKT/bAO
麻雀は安くなりましたか?
値上がりしてからまったく行っていません。

どこか深夜までやってる、いいとこない?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:39:34 ID:GEOFSLQ50
麻雀は以前と同じ価格に戻りました。

新筐体はパネルの角度が微妙に違ってて、どうも手首に負担がかかる気がする。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:45:54 ID:WfILqDrqO
>>264サンクス。

今度行ってみようっと。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 05:34:34 ID:bYke3AnR0


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:10:47 ID:RJfS7HePO


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:26:54 ID:aQifNwyAO


269 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/08/28(火) 18:12:35 ID:GpqeUeQoO


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:28:46 ID:TsJ//baAO


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:11:52 ID:C0BhBv+H0


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:19:10 ID:wnywbYDi0


273 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/08/29(水) 01:25:49 ID:MmGpEOA0O


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:28:58 ID:g0FrUr4L0


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 06:47:25 ID:F2JzlBLm0


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:49:11 ID:MHlDQQouO


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:57:43 ID:oBhB3IZ40


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:01:08 ID:DgJynLoB0


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:12:50 ID:9qE0zs420


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:33:13 ID:KgZHEl0HO


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:33:16 ID:QP3ZKW3M0


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:34:10 ID:pu/N7dSP0


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 06:36:16 ID:M95kHX8X0
                      コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll ヘ ヘ'
             `''、ωノ      おめでたいNE・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとうNE・・・・・・・・!  おめでとうNE・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(ll^´^i |≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      1コクリアおめでとうだNE・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__ω|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |⌒ llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム___) ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  | ⌒  ⌒i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (l(__人__)ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:54:56 ID:Tq3k3xLmO
で、誰が何をうpするの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:06:27 ID:hvi2lHfjO
おっぱいをうp

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 05:49:02 ID:FNmiVVRRO
トランプジジイおっぱいマダー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:03:18 ID:jr4oPGrbO
ターミナル復旧まだー?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:14:26 ID:xgYafrEk0
ほんとになぁ、行く度に淡い期待で行くけど全然復活する気配が無いのらorz

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:38:28 ID:J6AMWWesO
MFCで役満キター
もっと嬉しかったのは今日MJで流し満貫出たことだ
 
店員よ、左から二台目のドラマニ、店内対戦繋がってないぞ
店内対戦は選べるのに確実にCPUになる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:25:26 ID:sA9kV7u90
何で店員に直接言わないかね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:20:35 ID:Qp/u9VnGO
音ゲーオタなんてそんなもんだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:13:43 ID:3dWy1OHIO
は?なんでもかんでもオタク呼ばわりすんなカス
じゃあ麻雀やってたら
麻雀オタか?
格ゲーやってたら
格ゲーオタか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:05:47 ID:Qp/u9VnGO
釣られるなよwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:55:26 ID:QW8gf2Hm0
釣られるなゲラwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:43:57 ID:hKhpZrYXO
レスアン付けちゃ駄目だレスアン付けちゃ駄目だレスアン付けちゃ駄目だレスアン付けちゃ駄目だレスアン付けちゃ駄目だレスアン付けちゃ駄目だ
くっ…クマー…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:40:35 ID:+OXrjMMi0
 1.サークル活動と聞いて連想するのは大学でなくミステリーだ。
 2.服は親に買ってきてもらう。または親が勝手に買ってくる。だが似合う。
 3.「コロコロ」「ボンボン」のどちらか、定期購読していたことがある。
 4.ヲタクと呼ばれると自分は○○ということを主張すると思ってるが、話しかけられない。
 5.「CC」の後に続くのは「レモン」だ。
 6.やたらと独り言が多い。
 7.ちなみに部屋は踏み場が無いほど汚い。しかしどこに何があるか把握し、漫画等は整理されている。
 8.茶髪、金髪の人間を見ると髪を大切にしろよと思う。
 9.人名:「○きどうざん」 ○に入るのは「り」である。
10.モー娘。のメンバーは全員言えないがポケモン151匹の名前はすべて分かる。
11.アニメ雑誌の名前は5個以上言えるがエロ雑誌の名前は5個以上言えない。
12.アニメは本編より合間に入るCMの方が楽しい。
13.「メッセサンオー」「虎の穴」「アニメイト」の袋を持って平気で町を歩ける。(遠方限定
14.3段腹だがその身に潜む筋肉は計り知れない。
15.ゲームを買うのに徹夜で並ぶのをやめてP2Pで落とした。
16.携帯の着メロはアニメorエロゲーの主題歌にしてるが常にマナーモード、めったにかかってこない。
17.渋谷、原宿、池袋は行く必要がない、地方だ。
18.「メイド」「巫女」「ネコミミ」と聞くと「貧乳」のほうが好きだなと思う。
19.「眼鏡っ娘」ではなく「メガネっ娘」が正しいとかは気にしない
20.靴下は白が多い、だが履かない。
21.もちろんギャルゲーは途中で飽きる。
22.殿様で領収書をもらったことがある。
23.自分のレスにはセンスがあってみんなが喜んでくれると思っている。でも実はものすごくウザイ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:36:43 ID:T2x4eac6O
今弾幕系置いてある?
虫姫ふたりかな?
久々にエスプガルーダがやりたい(´;ω;`)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:16:57 ID:R3fYXPBzO
>297
エスプならキューブにあるよ。
100円2クレでね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 19:29:26 ID:T2x4eac6O
>>298
mjd!
キューブってどこ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:07:01 ID:Isllm7hY0
段幕系とは多少違うけど鋳薔薇ないのかなあ…すみっこのほうにでも復活してくれよぉ

>>298
あそこたまにむしふたとか別のゲームになってね?ゲーム変更ボタンおしてもかわらないし…


ゲームスタジオキューブ下赤塚店

板橋区赤塚2-2-18 10〜24時 東武東上線
下赤塚駅…徒歩1分

地下鉄有楽町線
地下鉄赤塚駅…徒歩2分

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:51:05 ID:Z6Br7HRgO
kwskthx!
鋳薔薇ってボスが弾幕じゃなかったっけ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:13:53 ID:/3txBJp/0
ではそろそろトーホーのトイレの話でもしようか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:46:49 ID:aGocZUtcO
最近オナニーしてたやつがいたな
トイレでオナニーって安全なのか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 04:32:49 ID:r+v/UEEhO
平気だろ

むしろ野外オナニーとして
トイレは欠かせないと自負している
ましてやト神のトイレならSEXまで可能

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 04:44:59 ID:6d7S/0sNO
ト神トイレでオナニーしましたが何か^^

306 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/09/12(水) 16:59:39 ID:8luUERmBO
おかずは何よ?w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:47:51 ID:roSdBWAEO
俺はセクロスしたぜ
相手嫌がってたけどな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:21:41 ID:hTZ3HQxYO
おかずはもちろん二階堂姉妹
 
ト 神 レ イ プ 事 件

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:06:28 ID:KaquWZlxO
>>308
姉、妹どっちだ?
俺は妹の方が好きだがな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:48:10 ID:1USwt6fCO
もちろん亜樹たん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:29:50 ID:1oWBxnCw0
2階にあるネッカってなんていいうネッカ?
調べたらCafe J Net NEWNEWみたいなんだけど、加盟店には載ってないし??
閉店しちゃた?


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:21:55 ID:NZOt6x5RO
ネッカ…ネカフェのことでいいんだよな…
閉店したよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:09:30 ID:ho6J5DoVO
おまいらはト神行ったら平均どれくらいいるよ?
俺は3時間くらい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:42:37 ID:2rmzWBvvO
すぐ帰るときもあれば七時間くらいいる時もあるな
大体4、5時間かね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:57:38 ID:NMPtqkQ80
階段の壁破壊したの誰だよ、絶対トーホーの客だろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:46:07 ID:p1Jwu1Fz0
何階の階段?
それより5Fの階段入り口のドアの取っ手破壊したヤツがゆるせん。もちにくいんだ…
トホ側もはよなおせってこった

317 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/09/19(水) 21:25:17 ID:NCNX+GAGO
>>316
確か4階と5階の間の階段だったような。

あの扉のノブは早く復活してほしいよね。指挟みそうで怖いw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:29:33 ID:35yYETb2O
チャロンターミナル一体何が壊れてるんだよ…
表示はおかしくていいから更新させてくれ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:33:33 ID:lTZ87m6K0
まずなおす気があるのか無いのか。

それが問題だ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:19:25 ID:nR3T/yU9O
ぁのぉ、パチスロの設定6の表示、本当ですか?
普通に天井バケ食らったんですヶド
しかもその後も何も6らしぃこと起こらなぃぢゃなぃですか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:20:30 ID:WgUdkalz0
ファイナルハロン2に張り紙&ビニールテープで囲いが出来てた件

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:20:52 ID:y4ResRqO0
かっこいー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:53:53 ID:bqQ2UejX0
>>320
今って設定6イベやってたっけ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:42:27 ID:79JRvniA0
チャロンって確か、SEGAがもう修理できないとかどっかで見た気がする。
困るわぁ・・・別の店で更新するしかないか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:44:22 ID:fE1FpIv00
>>324
でも前秋葉のビートグルーバーズでモニター消えててがっくりしたけど
ちょっと経ってからもっかい行ったら直ってたよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:49:16 ID:cLvOUyCL0
>>325
あった、これだ。
http://www.sls-net.com/home/file/06_03_20_total_service_VOF.pdf
ターミナルの表示がバグりまくってたから、もろに該当するかしら。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:58:28 ID:yiz4ny0LO
山中で大量の謎の糞。「新たな未確認生物か?」から「爺の野糞だった」と分かるまで

【大まかな流れ】
島根県のとある山に動物調査のため調査隊が入る→その山に住む動物のものではない糞を発見→
見つけた場所はとても人間がこれる場所ではない→山に住む動物でも人間でもなければ未確認生物か!?→とりあえず役場へ糞を持って帰る→
役場職員「そんな大発見をしたらこの町も有名になる!」→ロクに糞を調べずに後日山へ特別調査隊を→発見した場所以外も調べてみると糞は一カ所のエリアだけに集中していてた→
職員「元々この山は夜になると変な鳴き声もしていたし、それにこの辺りを調べるのも初めてだ。これはありえるぞ」→職員達の中で確信が生まれる→とりあえずその場所で待ち伏せしよう→数時間たち日が落ちようとしていた時、何かの気配が→
職員達に緊張が走る→
爺登場→野糞開始→職員脱力→役場に報告→他の職員大爆笑→その出来事がローカルラジオで紹介される→話題に

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189449535/


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:48:10 ID:MjEOospTO
ほっしゅあげ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:36:52 ID:IbfekPGbO
あげ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:25:39 ID:iaD8JlMy0
リズム天国1クレ100円ではいってたね。
なぜリズム…

太鼓200円から値下げしてくれよ…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:30:53 ID:H/N84sWE0
リズム天国はいったんか。太鼓には激しく同意200円二曲はねーよ・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:04:36 ID:o0uGRTTJ0
ポップンNET対戦始まったから3人で店内対戦しようと久々に行ったら…
 
 
 
orz

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:43:08 ID:pJ/uA/b9O
今なんかイベントとかやってないのか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:45:46 ID:cauAYfA40
トーホーの常連って近頃影薄いよな
以前はこれでもかって位個性に満ち溢れてたのにw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:59:46 ID:aBVeSaD2O ?2BP(222)
>>334
多分それだけ人が減ってきたか、もう叩ききったかだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:29:51 ID:DWWy9QkXO
じゃあまたネタ探すか?
俺はだるいからパスだが

スロットでSHAKE入ってたね。
俺は入れるならまたタイムクロスあたりを
入れて欲しいんだけどなぁ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:24:47 ID:lor7lNxeO
保守age

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:31:01 ID:mZ9rW9UoO
チャロンなおれ〜

339 :@株主 ☆:2007/10/06(土) 22:58:17 ID:t8eCdaD00
大分トーホーも落ち着いてきた感じだよな
なんか改装とかの予定もないんかね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:01:10 ID:mkQhfZc50
とりあえずオトメディウス入れてくれ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:37:42 ID:4YXRqW1R0
>>340
STGが全くない現状と、クルラボのドン過疎り状態をみると同意しておく。
デススマもいれてほしいけど、テトリスかテニスかダイナマイトデガあたりが消える雰囲気ねえなあ…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:22:50 ID:KafVw7esO
STGに怒首領蜂大往生入れてくれ。
オークションで三万前後だが入荷してくれたら元取れる分投資しようじゃないか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:05:49 ID:S9+xx3NS0
テトリスは暇つぶしにもってこいなので消えないで欲しい・・
ところでオトメディウスって来週入荷なんだっけ。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:14:57 ID:72l6BAS40
ガラ婦人っぽいか?w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:32:18 ID:fq64/YE50 ?2BP(2233)
そういや今はSTGはまったくないんだっけか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:34:52 ID:PVztX8eD0
クルラボの状況とダラ外とアルカナを入れるような店員の存在を考えると
オトメディウスは入ってくれると信じてる。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:37:39 ID:fq64/YE50
格ゲーとか全部50円にすればいいのに
100円だったら他に流れたりしてないのかね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:39:15 ID:PVztX8eD0
カード使わない2Dゲーは50円にして欲しいのは正直なところだな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:58:13 ID:fq64/YE50
でもその分両替とか面倒くさくなるな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:06:45 ID:/xEK6/PbO
>>349
100YEN 2PLAY

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)