2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KET-C】ニュー梅田【超うぜえ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:12:58 ID:JCMRjdjE0
・振り向き厨KASE今なお健在
・振り向きリーマンRIKA
・最近話題のKET-CのDP粘着おっすとゆかいなキモオタ達


さぁ語れ

2 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/05/21(月) 19:35:09 ID:YRkNqkKC0
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:31:16 ID:pvDRUg/lO
2ちゃんで叩かれてる香具師ばかりが集まるDQN隔離場はここですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 02:29:27 ID:OFsmh55u0
RIKAって誰?初耳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:21:26 ID:MSzv2lSZO
>>1
解説ヨロロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:16:30 ID:MSzv2lSZO
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 03:47:29 ID:UcSGNTjO0
KET-Cがどんなやつかがわからん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:49:59 ID:PhjZCFRcO
KET-Cはもともと椅子に荷物置いたままQMAやら違うゲームやりだすんで叩かれ始めたんじゃなかったっけ?
選曲時間フルに使って休んでたり携帯いじったりするのもうざい
最近は曲を被せる技術を学んだようですwww
マイミクのマイミクなんで日記見れたんだけどひどい自慢厨でもあるな
赤メガネの弟子がいる
こいつも台パンしたりうざい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:49:42 ID:3i86uzhMO
曲被せといてよく落ちるとこみるわw
これ俺でもこせるんじゃ?とでも思ったのかしらw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 05:10:07 ID:R1bLZBZ3O
RIKA=ラウンコ梅田の*MAI*?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 03:00:45 ID:+ZUhIzAAO
猫親父は元気?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:26:37 ID:HU5685LgO
それよりもビルなんとかしてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:57:59 ID:+ZUhIzAAO
>>12
建物の人も戻ってきたのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:20:08 ID:smBy1p3aO
建物の人w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:27:22 ID:ddGaNwkQO
戻ってきた振り向き厨KASE、ビル
新ウザキャラKET-Cとキモオタ連れの弟子(笑)
振り向きリーマンRIKA

最近のニューウメダは大変みたいだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:24:07 ID:qGTD888XO
あのKET-Cとよくいる眼鏡のやつはまじウザイ
大して上手くないのに台バンする意味がわからんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:42:31 ID:Bd/Z0VAPO
俺この前そのメガネに睨まれたんだが

死ねばいいのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:02:52 ID:ny5JLgp70
>>16
ぺきしが上手くないって あんたすげーな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:20:38 ID:rrOM8tmQ0
>>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:23:36 ID:f2ZiFXAu0
>>18

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 04:33:10 ID:QwtJ9d2DO
>>18

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 04:47:05 ID:mTkq9upu0
>>18

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:48:20 ID:YWh7n8cMO
>>18の上手さに嫉妬

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 14:36:24 ID:qbAyY6JSO
KET-Cとよくいる眼鏡って、ヨン様みたいな顔のやつか?
ずーっと寺のそばにいるやつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 15:14:29 ID:56408lUvO
そうそう

てかmixiでみつけたw
自己紹介やべぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 19:28:11 ID:YWh7n8cMO
KWSK

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 03:59:38 ID:DIyMgheRO
ヒント:ゆきんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 05:29:51 ID:e4A1InVgO
お前らのIDて末尾が0なんだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:49:35 ID:OVW9KDXfO
>>28
名前にfusianasanと入力すると更に判別できる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 07:02:44 ID:e4A1InVgO
でるかボケ
死んだほうがいいよお前^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:32:34 ID:ZUuNdZdLO
ゆきんこ=女好きって聞いたんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:01:22 ID:JAOXK+NQO
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 03:23:20 ID:06HXut2AO
新しく立ってもループですか
立てる意味ないだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:12:01 ID:JCudzLN7O
というより嫌われていた常連達が戻ってきて店内がループ(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 17:18:56 ID:lXWw8b1W0
KET-Cって後ろハゲてね?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 18:46:19 ID:pzet2fKrO
UTTO-C

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 03:53:02 ID:LB9wm7QnO
>>35
DPN粘着おっすばっかりやってるからなWWWWW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 12:05:52 ID:Y0e+KziHO
そこでふぁるが〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:52:00 ID:MS0zZ3u10
totoroがいなくなってヌメダもレベルが落ちたな
もう上手い奴なんていないのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 07:35:16 ID:NmY0iGT/O
せめてKASEがいてくれたらな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:53:13 ID:AmkJwwgf0
いつもおるがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 12:37:36 ID:xME70z+vO
今のニュー梅田ウザ四天王KASE、ビル、KET-C、キモ眼鏡弟子はどれかは常駐

こいつらが邪魔だからすぐ帰ったって話をよく耳にするからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 13:28:56 ID:X1YgrcBZO
チカとショーンが来たらビルは帰るww


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 13:30:47 ID:X1YgrcBZO
はげ四天王

ねこ親父、
KET-C、
ふぁるがー
BATRIN

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:17:30 ID:1B4mvRndO
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 20:06:40 ID:BpQzmhSJO
G音閉店したらビルの出現率が高くなるだろな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:31:08 ID:b22FDAScO
ショーンとちかが魔よけになるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:03:10 ID:1B4mvRndO
>46
もう既に出現率は高くなってる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 01:08:06 ID:CcXgdLPsO
魔よけってw
でも事実上ぬめだは四天王の天下か
ある意味営業妨害w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 10:44:47 ID:AXD5tvhMO
この間なんだが寺待ちしてる時
混んでいたにもかかわらずみんなKET-Cのいる台だけは避けて並ぼうとせず吹いたWW
もちろん俺も空気読んで並ばなかったWW

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 10:46:13 ID:XESC67Gk0
KET-Cってどんな奴?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:17:24 ID:AXD5tvhMO
>>51
今日もいたぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:15:05 ID:UcEriGQlO
晒すか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:27:08 ID:wbcOj+bpO
>>52
今日もKET(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 00:39:08 ID:1AGLrc7B0
ニュ-梅田、最高!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 18:08:40 ID:UbZ6kCwKO
ニュー駄目だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 02:50:52 ID:ZtEE5BDcO
CN:VELVET
って奴見たら拍手汁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 09:41:18 ID:/Fo1jT6yO
KET-Cのmixiのプロフ見たが…
ありゃひどいな。
自己中が嫌いみたいな事抜かしてたけど、自分が一番自己中だと思った。

とりあえず…




















シネバイイノニ(≧∇≦)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 20:26:05 ID:1ojKsw4b0
IDキボン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 20:40:09 ID:/Fo1jT6yO
5271563



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 23:46:37 ID:1ojKsw4b0
でも晒されても足跡つけたくねーよあんなやつ(笑)

プロフ晒したほうが早くね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:45:43 ID:KTr5ogAcO
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:41:19 ID:f7G+TEy+O
>>60
覚え方は「子にないゴムさ」でどうだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 01:31:34 ID:/yY2LWMv0
KET-C*って奴いつも居てなくね?
店舗のライバル検索使ったら朝でも夜でも引っ掛かるのだが…

あと外人の子役見たいな奴が居たがあれが噂の弟子か?
覗き込んでくるし何かウザかったわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 14:23:40 ID:L8uxdTi00
大阪に引っ越してきたばっかだけど
ニュー梅田の場所がわからなーい/^o^\

誰か助けて><

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:36:20 ID:9Uds3dNmO


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 02:40:35 ID:ZMCHMd0d0







■サッカー:U17日本代表、PK戦の末韓国に勝利

 23日午後2時、8カ国国際大会(U17)3位決定戦が行われ、
日本代表は韓国と対戦、PK戦の末勝利し3位となった。前半24分、水沼宏太の
ゴールで日本が先制。その後、韓国はペナルティーキック
からゴールを決め1-1の同点としたものの、その後PK戦にもつれこみ、7-6で
日本が勝利をおさめた

朝鮮日報JNS
http://www.chosunonline.com/article/20070623000031
















68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 17:35:55 ID:luIaR5crO
上げ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:33:51 ID:qY3vckvz0
大阪ランカー格付けランキング .1
ぺきし>>>totoro>ショーン>(一流の壁)>ラヴォス>俺>KET-C>KAIBE>MYG-C>はさみ>(皆伝上級の壁)>AGOP>NAO-SAI


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 02:41:28 ID:p8ukr4Vn0
全然面白くないよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 05:06:48 ID:sWQB770hO
何の格付け?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 06:43:01 ID:upnOZDeB0
つまらんな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 23:03:19 ID:eHy+pnx70
はいはい俺ツヨスと見せかけてのKET-C乙
実につまらん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 06:08:11 ID:Wzglh8jzO
ほんとKET-Cっていつでもいるよな
うっとしー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:38:32 ID:5ruFvyrwO
KETチームになんかまた一人増えてる件

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 06:13:45 ID:iPn04bkWO
どうでもいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 13:10:35 ID:hixpvAAU0

東の方ではドルや海老が穴冥鳥を大きく超えてるのに
ヌメダの穴冥筐体トップ見たらAAAすら届いてなかった
上手い奴はいないのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 14:52:29 ID:sjd/9tEg0
お前よりうまい奴はたくさんいるよ^^

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 15:53:55 ID:hixpvAAU0
そうか?俺でも穴冥はヌメダ筐体のトップと同じくらいだぞ
なんなら4時半くらいに行くけど


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:01:57 ID:5NSip43mO
ここにはランカー厨か自慢厨しかいないのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:10:56 ID:tOVgBpSUO
>>80
そうだよ。正直ここはDQN隔離場ゲーセンになりつつあるなwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:04:11 ID:tcX0BTfYO
ここの店長かオーナーかわからんが、そいつも自慢厨だから終わってる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:58:24 ID:TgAJlj+B0
>>82
 あのロンゲじじいの事?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:39:23 ID:btkbq3+LO
猫親父の事じゃないのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 05:43:08 ID:Y358ZgjeO
ロンゲは良い人だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:49:31 ID:oQe+hmow0
良い人ってのは、良識ある人間のことですよ^^
笑ってくれる、優しいそれだけで構成されてる人間は無能なんですよ^^
客の横で椅子を足で直す程度のクソなんですよ^^
あなたももっと世の中を正しい目線で見れるようになれるといいですね^^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 04:04:38 ID:m4eqHGZvO
>>86
あんた可哀想な人だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:51:38 ID:XNMsmFP7O
>>86
>>86
>>86

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 03:42:37 ID:wj9NH0DyO
>>86
ほぉほぉ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 08:55:50 ID:5AKW2axj0
UTTO-C

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:47:48 ID:ozL4J5UjO
ととろはもう引退したの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:35:41 ID:VUeS/erWO
とろろになりました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:32:07 ID:X2QulasUO
>>91
たしか今はYOSIDAでやってたはず

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:14:50 ID:xR7ebJO60
うっとしーの彼女?がペチャパイでうっとしー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:42:54 ID:ao2tRorbO
KASEみないな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:28:51 ID:k6jBnfbWO
最近梅田平和だね( ^ω^)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:29:31 ID:N6lM5MuM0
昨日ぬめだとやらに行ってきたけど噂とは逆でレベルが低かった
人数は多かったけど、九段の俺が一番上手かったくらいだ

もしかしてプレイヤーのレベルじゃなくて人数が大阪一なのか?
ちゃっとガッカリした


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:24:48 ID:HJHgKE90O
>>97お前がナンバーワンだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:50:13 ID:nNZntSTS0
>>97ナンバーワンおめ。
メンテ良いから人数多いだけ。レベル関係ない。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:51:48 ID:nNZntSTS0
100⊂二 ( ^ω^)ニ⊃

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:16:31 ID:TiEVtvLiO
ビル除けよりKET-C除けがほしいぜ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:58:27 ID:5krFoj2r0
ビルって隆三のこと?
なんで叩かれてんの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:17:59 ID:M3/Aow7q0
音ゲー上手いから

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:25:44 ID:TiEVtvLiO
>>102
よくわからんがこんなことしでかしたらしい
よく出禁にならんな
590:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/07/26(木) 22:50:48 ID:nw3yCgPsO
[星狩り事件]
ビルが飯に遅れてきてテンション下がってて、いきなりキレて皿を投げすて、星狩りに戻り、ドラムのシンバルを壊し、ポップンのボタンも壊し、かなり痛かった。マイミク10人くらい減
ったwみんなも外せw
>>103
ビルより遥かに上手いランカー達からも嫌われてないか?
一度それでニュー梅田のランカー勢から追い出されたと聞く。

ビルとかどうでもいいからKET-C避けをくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:43:43 ID:eh43mkQ4O
上手いやつ叩くおまいらってさ
ひがみにしか見えないよなw
>>104みたいな奴なら確かにウザイと思う


だがKET-Cとかは弐寺頑張ってるだけにしか見えない

頑張ったら叩かれるのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:58:19 ID:5krFoj2r0
皿を投げすてって
どうやったら外れるんだ・・・あんなもん
イタイ行動を直接見てないからなんともいえんけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:33:37 ID:tMJd/3qP0
何勘違いしてるんだ…


ヒョ?



皿って食事に行って頼んだ品のお皿のことでしょww



筐体の皿外すとかもはや(ry

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:45:54 ID:dckhZwloO
オフ会→ご飯食べに行く→ビル遅刻→なぜかビル大暴れ→食器投げる→ゲーセンに戻ってもクラッシャー行為→10人くらいからマイミク外される→東京からの遠征者ブチ切れ

109 :ニューウメダのオーナー:2007/08/29(水) 10:06:58 ID:yx4OWtVbO
保守age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:01:35 ID:DnolS4XeO
一言でまとめると

ビルはかなり空気が読めない。それで嫌われてる。

あと自分は音ゲー上手いから叩かれると勘違いしてるのが更に痛い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:39:55 ID:04jQHPuTO
けど俺よりかは音ゲー上手いのは事実。
空気が読めないだけで本当に嫌われるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:43:51 ID:TvBD8ligO
ニュー梅田のランカー達から嫌われているのも事実。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:10:33 ID:pGxMQML5O
(_)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:57:12 ID:8l7xStfOO
ビルより猫親父のほうが気持ち悪い。

ランカーの自慢ばっかすんな。
お前のせいでこなくなったランカーが何人いるか知ってるのか…。
話し聞かされた奴も不愉快なるし、お前の自慢話の張本人も嫌がってるんだよバカ。

氏ねくず

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:12:58 ID:347wh6GSO
>>114
仕方ないだろ
猫親父の店なんだしw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:52:11 ID:FEeeHYRO0
今日その猫親父に肩当てられた。
氏ねボケ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:20:44 ID:e0q02eET0
猫親父のくしゃみのうざさはガチ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:17:28 ID:6AVlbkx60
猫親父って店員?

白髪の人?
それともポプや音弐寺の辺りを、うろついてる中年のおっさん?

ニューは店員と喋ってる次点で皆気持ち悪い。
無理だよ、あんなの。店員皆気持ち悪いよ。

それでも弐寺メンテいいから行っちゃう自分…。

ま、気にしないけどね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:01:04 ID:4igIHtiIO
猫親父→ヌメダのオーナー

白髪→ヌメダの店長



ヌメダの店員は、いかにもゲームと無縁な感じがする。
プレイした所なんて見た事(オーナー&店長は除く)無いし、この数年・・・新規採用していない雰囲気が有るみたい。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:17:00 ID:KN/dXtKhO
>>119
白髪ロン毛の人はレギュラーの人で、
店長はよくQMAのランキング見てたりする人。

121 :118だけど:2007/09/17(月) 23:53:30 ID:FeZiHuDN0
ありがとう。お前ら優しいね。

>>119
新規採用って女の子入ったんじゃ??
でも、顔に性格でてるよ^^

男の店員さんも^^
一見ヤクザ見たいな人も^^


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:17:23 ID:Q2uCOmxoO
ポップンの熱帯解禁age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:02:19 ID:6bhLUiseO
たぬけちとえふけちは、猫親父がうざいから来なくなったって聞いた。
後おっちみえか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:30:26 ID:/a+AlOfdO
ビルはショーンとチカがうざいといってこなくなったがいくがとこがなくなりまたまいもどってきた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:40:19 ID:AYCnNRcR0
>>124
言いたいことは分かったけどきちんと日本語を使おう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:23:31 ID:5suCjdEmO
白髪ロン毛の方はいい人

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:32:30 ID:aPDFNzRqO
あわれな。猫親父。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:20:46 ID:EBX0zUywO
ショーンとチカはビルがうざいといっていなくなったがほかにいくらでもいくがとこがあるのでふじゆうしていない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:30:31 ID:ne1OZQc1O
あげるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:17:23 ID:aLwElupn0
>>126は同類キモイたぐい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:01:54 ID:4BBd5L2yO
仕事でここを通るのだが、人が多いよな。

まさに『オタク』の領域だよ。

普通の人には近寄り難い空間です。


132 :118だけど:2007/09/25(火) 19:08:54 ID:+0CjKKzR0
>>126
隣で弐寺待ちしてたら、椅子を足で蹴って直すのがいいんだ^^
まじびっくりしたんですけど^^
すっげー接客態度だよね。
個人運営とかそんなので経営してるゲーセンってみ〜んな
そんな店員ばっか。

>>131
自分も通るから、仕事帰りとか寄ってしまう。
ゲーム好きならいいじゃない。
確かに常連とかさ、店員とかさ【オタク】の領域で近寄りがたいけど^^

だから常連、店員とは絶対喋らない。同類、量産なるの嫌だしねm9(^Д^)


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:30:50 ID:m2H9LAMMO
>>132
またおまえか

134 :118だけど:2007/09/26(水) 13:19:19 ID:nvyogHpN0
いいじゃん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:18:16 ID:z97Jwio2O
そんなに文句言うなら来なきゃいいのに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:06:26 ID:+slAWOvPO
来なきゃいいのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:21:44 ID:22dUiwWxO
>>126>>135>>136
同類w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:48:07 ID:L7YCw0xuO
社会人?のくせに幼稚だな…死んでいいよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:00:44 ID:iu8eSPYCO
店員としては悪いかもしれんが
個人としては良い人だよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:09:25 ID:ENPKvSjH0
良い人でもきもいのには変わりはない。
残念ながら身内が見てる世界は人間性のレベルが低いんだよ。
だから、そんなんでも良くみえる。大人になれる日がくればいいね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:24:52 ID:CTbK6PxDO
きもいけど良い人だよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:44:48 ID:FFXY2AtzO
>>140
粘着してるお前のほうがきもいよ
世話になってる分際で生意気だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:36:24 ID:TapDg7dC0
>>142
きもいやつにきもいと言われると嬉しい限りでございます^−^

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:36:37 ID:8S+EsOBxO
>>142
世話になってるって何w
じゃあ、世話になんなかったら
経営なりたたねーよw
幼稚はお前らやん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:43:46 ID:yIxZr7zA0
でもあの年で音ゲの話題についてこれるってすごいわ感心した

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:29:22 ID:kgrvq5zxO
>>144
日本語でおk

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:08:12 ID:uqvB6ZmsO
>>146
普通に日本語だと。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:49:17 ID:LAIM6IiyO
>じゃあ、世話になんなかったら
>経営なりたたねーよw
あたりが日本語じゃないな
言いたい事は分かるが

「じゃあ」を使うならそれ以下に続く文章がおかしいし
「世話になんなかったら経営なりたたねーよ」って、お前の経営がなりたたないのか?と
あと、この書き方だと叩き派じゃなくて擁護派になるしな
お前はどっちなんだと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:15:49 ID:8LLcPBs90
おまえらわけわからん事でケンカすんなってwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:04:10 ID:/hHXjj1N0
ポプの右から2番目の台100円入りにくいよw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:18:27 ID:D/Vkxbnf0
コツは指先で勢い良く押し込む。
俺はプロだから1回でコインが入るぜ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:10:12 ID:/hHXjj1N0
どんなプロだよwwwThx

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:10:07 ID:Sgs8SR1wO
>>151
では、次にヌメダにてお会いした際には「プロコインシューター」と呼ばせて頂きます。









心の中で

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)