2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】七条キング【駅前】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:10:30 ID:x068lejP0
円キンには負けないよ!
さぁ語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 05:31:06 ID:/t8OSNfWO
また無駄スレか…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 09:33:51 ID:yaeTL2HPO
とりあえずMIYU

4 : ◆Ho4aH2NLw6 :2007/05/23(水) 09:53:31 ID:4xqqKzPPO
テスト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:11:35 ID:6Cpo9hMEO
>>1
こんなスレ立てて盛り上がる訳がない、後先考えてスレを立てろwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 23:25:36 ID:/vncYlCNO
お前…隔離スレ増やしてどうする…

ただでさえ京都スレが溢れててイメージ悪いのに

それに円キンスレが盛り上がってると思うんなら一度脳外科行った方がいいよ^^

七キンスレが今までなかった理由考えろ死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:37:50 ID:zbXEBVJG0
MJ3いつから故障中なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 03:11:09 ID:E4CA9EovO
上げんな死ね

本スレで聞け

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 21:15:33 ID:zbXEBVJG0
>>7
三日くらい前
はよなおせや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:42:24 ID:JfQbxy4C0
BBH2はどうなってる??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:45:23 ID:xTdv9G6uO
無理に自演して盛り上げなくていいよ^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 00:06:49 ID:FWJ1MNeLO
まあとりあえずMIYU

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:01:47 ID:kMkLSqms0
>>10
あんまし盛り上がってない
未だにレア引かないんだが引いた奴いる?
まさかあのジジイ抜いてないよな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:31:49 ID:IybzBzeNO
自販機の種類を増やしてくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:27:06 ID:Mlgwq2rQ0
タバコの自販をおいてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 07:23:19 ID:Uklt6xfiO
全部自販機にしてくれ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:19:17 ID:ExrzjhMKO
全部自販機は店の中をか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:24:36 ID:gUWSd6QG0
>>17
そんなわけねーだろw



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:49:39 ID:6veLsB0TO
七金のゲーム全台撤去して全部自動販売機にしたらいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 11:21:51 ID:ExrzjhMKO
いや、自動販売機を全部にして、何をしに行くんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 12:35:43 ID:Aeun6iZ3O
>>20
飲み物を買いにいく…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 13:06:35 ID:S/CudaalO
飲み屋の七金

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:41:34 ID:rueMESqAO
あるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 10:54:58 ID:ZlxMp/aCO
パチンコ屋に上は自販機屋か…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:30:15 ID:AwLTZ0YRO
食べ物の自販機を置けばセルフレストランだなwwwまぁ、七キンがセルフレストランをやった瞬間ウーホーのパクリとか言われるのは目に見えているがなwwwww
けど、わざわざ2階あがってまで飲み物を買いに行く椰子もおらんから、倒産覚悟だけどな、あとDQNの溜り場になりそう…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 02:33:13 ID:Eq0UxbD3O
ってかマジで自販機を増やせ!
あとアイスの値段が他と10円違う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 06:35:26 ID:UW7RYQNhO
てか七キンて店舗内て汗臭くないか?
初めて行ったときに「うわクッサ〜」と思ったのは俺だけか?
大阪のエル〇フト並に臭かったwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 09:00:36 ID:j9eJl7p80
エルロも七キンもくさく感じない俺自身が汗臭いってことでおk?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:01:29 ID:9m1VXMau0
ぷりくらなくなったん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 03:09:47 ID:VSTB0k38O
プリクラ撮るって女子高生とかぐらいではないのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 08:00:11 ID:UtIv4N/70
音ゲースペースで、窓際の筐体は光って画面が見えません
なんかつけてください

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:00:01 ID:BkOLpPyx0
虫姫さまのモニタもっとマシなやつに変えれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:33:01 ID:qRGvyANP0
ウイイレ入れてくれ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 05:00:36 ID:r+f2UM5X0
弐寺もう一台増やしてくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:33:17 ID:1ALFxHIL0
UDXのモニターなんとかしてくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:51:09 ID:Xabchvu10
弐寺のDQNなんとかしてくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:10:55 ID:/qofzwS1O
↑お前のことだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:28:07 ID:yrTh7fLdO
問題は音ゲーばかりだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:23:33 ID:w+LjRn6v0
あと三国志対戦とBBHを喫煙にしてほしいよ
まぁ三国志はともかくBBHは遊戯対象考えれば喫煙で当然だろ
ガキ共よりはマナーもあるし筐体が汚れる事はないと思うしさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:48:14 ID:z2Byh0uE0
奥の古いTVゲームいらない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:17:51 ID:2IofdFb8O
>>40
古いやつてどれの種類のゲームよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 17:29:44 ID:wgrk+8I90
ガンダムとか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:16:11 ID:I3ZTVHbzO
>>42
そうだな、ガンダム無くして、ソウルキャリバーを戻して欲しい。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:27:21 ID:WJSrqhc2O
MIYUスレなくなって、MIYU粘着厨涙目wwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:36:03 ID:Z/7BRleeO
MIYUスレ第二段ヨロシク

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:47:26 ID:WJSrqhc2O
俺はMIYUより天然記念禿のが気になるけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 02:24:00 ID:HbFU7+uD0
ってかあの自動ドア何のためにあるんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 10:08:06 ID:nEGSS0YlO
七金スレにまでMIYUの話しかよ。
あのスレは途中から意味不明だったような。
ハゲもだけど、帽子かぶった兄さんをどうにかしてくれ。
レースゲーム系でいきなり話し掛けてくる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:24:21 ID:PTYL+6LDO
MIYUちゃんが屁こいたぁ(^O^)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 02:00:34 ID:z3H/vsXE0
>>36
ちびで小太りのメガネのやつか?

51 ::2007/06/20(水) 22:31:08 ID:UYlloUFKO
>>48
背の高いカードコレクターのことか?対戦等が盛り上がると手拍子する人だろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:56:52 ID:01Y0cYBtO
>>51当たり!
あれは隣とか真後ろではマジで辞めてもらいたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:12:21 ID:yjqOJVig0
最近麻雀格闘人増えたね
料金設定変わったの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 21:54:53 ID:Kqz+wVxE0
ガンダムうっとーしーな
便所の前に立つなよ
DQNが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 09:57:52 ID:pleKf/770
確かに・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 10:27:43 ID:PgIKLwL9O
声かけて退いてもらえば済む話じゃね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 19:56:30 ID:TeMtBO06O
>>56
そうかもしれんが、まず便所の前に立つこと自体が非常識だよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 18:54:43 ID:jUbWf6CS0
ってか便所自体を綺麗にしてほしい
自動ドアよりそっちが先だろww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 20:30:54 ID:1Gtz3mXFO
>>58
いや、トイレはあれで充分。
あれで汚いとか言ってたら、北白川バッティングセンターのトイレとか入ってられへんし。


話は変わるが、七キンのドラマニがヤケに過疎ってはいないか?

60 :光KENJI ◆MfPeFhS.b2 :2007/07/03(火) 22:48:45 ID:1Gtz3mXFO
七キン乙wwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:43:11 ID:dbEfkhQRO
>>59
そこまで過疎ってないよ。
でもプレイヤーの7割近くがバスドラクラッシャーだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:53:26 ID:LnwKELiI0
割と上手い人多いよね
俺はやらないから何かもって上手いとするのかは知らんが
早い譜面を消化している人が多い気がする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 07:41:26 ID:xd87c+PEO
>>62
七キンのドラマーはおおかた引退してるだろ。
だいぶ前の話になるが、七キンの昔の常連の椰子でハイハットクラッシャーが居たけどな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:42:27 ID:NJRfX5XAO
先生…天然記念禿が気持ち悪いです…

65 :コンコン:2007/07/08(日) 23:31:51 ID:tjji74r8O
>>63
確かに昔の常連はほぼ引退しているか、他に移ったかだな。
しかし、そのぶん新しい常連も増えており、過疎っているとは思わない。逆に学生とかの回しプレイが減ってよかったよ。

まぁ、音げー自体あんまりやらねぇから、俺には関係ない話だがな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 02:25:30 ID:TGPA6V2LO
>>64いるのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 15:06:08 ID:7OeMwAU+0
バニラ氏は湾岸まだやってるのか?

関東に住む俺が聞くことじゃなぃがww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:53:42 ID:RFXGcTZvO
七キンに初めて行ったけどありゃ、DQNの巣窟だわな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:36:53 ID:mc/26HmvO
ブスな女がデラに粘着しててうざい
目障りだwww
しかも俺より上手いからムカつく。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:06:42 ID:lyq0MSMdO
ブサ男涙目wwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:25:20 ID:WjVsYbPU0
>>69
あいついつもいるよなw
後姿はかわいい
前は・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:44:16 ID:h8lZsDvW0
ゲーセンでの鬱憤をこんなとこでしか晴らせない底辺どもの掃き溜め



同情するよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 19:48:27 ID:2cJFjnisO
>>74に金借せっていうと素直に貸してくれるらしいよ
それでみんな喜んでるんだよなw
そこだけは感謝している。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 04:55:35 ID:ozJ/eOMdO
天然記念禿はまた最近います

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 05:34:58 ID:Js3Z1EF8O
あのハゲ女連れてるのな
あんな男とくっついた女の気が知れない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 11:54:12 ID:Js3Z1EF8O
良スレの予感
buchiage!!!!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 12:19:03 ID:euArVajCO
>>75
七キンの常連だが、ここ半年くらい見ていないのだが…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 13:28:12 ID:rjbIT/ni0
>>69
あの女寺ヘタクソじゃん
おまいさんの努力が足りないんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 20:20:31 ID:NFzpXGZH0
>>69
ああいう女は見た目では判断してはいけないぞ?
アソコだけは名器かもな!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 20:36:38 ID:ozJ/eOMdO
>>77お金

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:19:36 ID:ADwhyIGxO
ビデオなら鉄拳が一番叩かれそうなもんだが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:41:24 ID:C+OR09XoO
七キン最高やで〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 04:52:47 ID:R9L8PZk9O
湾岸3は入荷した?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:26:55 ID:AJh6X+JgO
また痛い珍獣のMIYUが帰ってくるな。

85 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2007/07/19(木) 15:56:39 ID:MEFJKm7s0
GA☆I☆JI


16

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:35:58 ID:R9L8PZk9O
>>84粘着君もまた増えるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:37:38 ID:QjYJkYBVO
>>84
心配するな、MIYUてMAXI2の時に引退するて宣言してたやん。
だから来ないんじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:21:49 ID:R9L8PZk9O
引退してませんが?

やらないって書いてあったけど、やるかは自由ですよ(´Д`)
お金は自分のですからね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:56:44 ID:QjYJkYBVO
>>88
一応ツッコミ入れますが…やるか、やらないか、わからない時は“やらない”とか断言するのはやめましょう。
貴方の叩かれている原因の一つですよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:20:35 ID:hB6EYYzI0
>>89
バニラさん復活なるか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:24:53 ID:QjYJkYBVO
>>90
んなことアンカ付けて俺に聞かれても知らねーよwwww

本人かバニラ氏と親しい人に聞いてくれ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 02:25:46 ID:NYF8bFuwO
>>77
いや、結構な確率で見るぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 07:31:46 ID:VL8onePmO
っていうかよー禿の女って誰なんよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 09:20:58 ID:Z2Z0jAM3O
面白いからどんどん叩け♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 15:12:46 ID:qWfX/6qn0
http://www.nicovideo.jp/watch/1179916276

96 :東海の者です:2007/07/25(水) 10:12:34 ID:EKGWwbvP0
WMMT3プレイヤーです。
こんにちは。
旅行の寄り道レベルですが、今週土曜日(昼中)にお伺いします。
雰囲気組のへたれですが、宜しくお願い致します。
*チームとかには属しておりませんので、単独での訪問です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:24:27 ID:3RI7E7GyO
ハンムラビ、タケダ
睨まないでぇ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:29:36 ID:QFufG8rBO
>>97
死ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 06:32:13 ID:EFI8gNYZO
>>98本人?
本人が釣れたよ。
お前がしねぇ〜ワラ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:24:27 ID:sVAohRAaO
韓国人は犬が大好物
鬼畜ニダ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:55:39 ID:PZzrspmnO
1日1回ハンムラビ晒しage
∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)∩
すぐに王者奪還されましたね(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 11:25:38 ID:wwwng8tDO
ガンダムを移動してくれないかな…
自販機とトイレに行くのに毎回邪魔だわさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:36:58 ID:I5OHb1AJ0
http://www.nicovideo.jp/watch/1179064289

104 :中国人:2007/08/01(水) 23:09:39 ID:CaSEcz4Y0
ここのゲーセンにはさ、女を道具として扱ってる人がいるらしいぞ!
まさに、「それなんてエロゲ?」だwwwww
リアルでは何を言っても逆らってこないけどなwwwww
あんたらさ、お金がないのならそいつと友達になってみればいいんでね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 03:58:43 ID:RCh3rB9ZO
>>104どんな奴?

106 :中国人:2007/08/02(木) 06:09:36 ID:q/vEVRFfO
>>104
韓国人みたいな奴。

107 :中国人:2007/08/02(木) 11:15:33 ID:q/vEVRFfO
韓国人はリカちゃん人形の下着を脱がして、ニヤニヤするようなオ・タ・クwww

ゲームオタクは自我の崩壊の切欠になりかねない。
寺で心を癒やせやカス。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:25:44 ID:bW4veG+wO
日本語でおk

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:09:07 ID:L2lTK8Sp0
頭悪いのがいるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 15:21:47 ID:Q96JEnX80
テトリス50円2クレまだー?

111 :中国人:2007/08/02(木) 16:17:01 ID:q/vEVRFfO
テトリスとは懐かしい。
ブロックが超高速で落ちるモードが好きだったんだよな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:19:04 ID:Wuui5OQ10
中国人をほぼ特定
お前mixiでボコボコにされてたやつだろ
悔しかったら穴クエクリアしてみろーって

何故かどっかのランカーがmixiメッセージと顔晒してたけど
あの文才はちょっと真似できんwwwww
bemaniSNSにもコミュがあるらしいから覗いてみるといいよwwwww

113 :中国人:2007/08/02(木) 17:22:31 ID:q/vEVRFfO
そんなもん興味ない野田。
俺様はハッテン場へと走る野田。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:36:14 ID:OtiO7JBZO
>>113
うぜー

115 :中国人:2007/08/02(木) 17:39:58 ID:q/vEVRFfO
じゃあな。
みんなありがとな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:49:05 ID:Wuui5OQ10
なんだ、逃げんのかー
おもっくそファビョるふるべーる様(笑)見れると期待してたのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:29:21 ID:RCh3rB9ZO
>>97は日本人ではない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:35:38 ID:zpwLLZilO
湾岸3バグが多くて、よく電源落としてるね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:56:34 ID:dvVwtXkCO
明日は何時に集合?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:16:27 ID:5oQA/kz5O
えっと、11時には来て下さいね。
お待ちしております。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:20:52 ID:AiT2aUHcO
中国人の低脳ぶりワロタwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:02:32 ID:u6GHaxPm0
VANISHとかいう女、粘着ウザい
下手なんだから家でCSやっとけよ
ブザイクくんなヴォケ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:37:56 ID:UrcdUMWtO
夏やなぁ〜

124 :星野仙一:2007/08/09(木) 21:56:04 ID:qx9yQTkoO
夏やなぁ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:39:33 ID:h7UcsD3B0
VANISHとセクロスしたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 05:24:31 ID:8f6VXbFuO
>>125
自演乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:42:03 ID:/EH7/DDs0
昼頃に三国志のゴミ箱漁りしてるブタメガネがいたんだけど
空いてる台に座ってプレイしてる人を近くでガン見したり、邪魔しすぎ。
マジ消えてほしい。

つか三国志のギャラ専の奴らは基本的にウザい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 04:57:46 ID:KjNRAeZ+0
そんなことよりVANISHタンの話しようぜ

129 ::2007/08/11(土) 06:22:00 ID:Tas8bMOFO
掲示板で書き込みしてる人て正直こわい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 08:26:08 ID:27OZPFJTO
寺の画面をなんとかしよう

まずはそれからだ

女の子叩く人って女に相手にされないキモオタでしょ( ̄〜 ̄)ξ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 17:25:00 ID:/bo5Y5WA0
粘着でウザイやつなんていくらでもいるじゃんw

REQIEMとか
318JINとか
NOBITAとか
ABANとか


あれ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:20:28 ID:WN4Ms34WO
MIYU

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:10:10 ID:AXR9+RvM0
VANISHなんてdjNameのやつ見たことないな

てか寺ポプは夜の常連がウザイ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:17:36 ID:lJ7CZZQJO
MIYUのケツ毛バーガー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:27:09 ID:IpFyzV0Q0
昼間しかいけないもんだから夜の常連知らないんだがどんなのが沸くんだ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 07:44:16 ID:bIjrdjvd0
なんかこのまえ音ゲの常連に話しかけられたから何かなとおもったら
人の陰口たたくなとか、叩いてるのお前(お前ら)だろとか言われた。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 07:46:47 ID:bIjrdjvd0
ゆとりや痛い奴は2chで本気で反論してくるから困る


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:21:42 ID:uBdBBJnY0
ゆとり乙

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 07:31:51 ID:0lFm+LOi0
はいはいワロスワロス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:44:30 ID:AvL7jYwg0
七菌の音ゲ常連なんて糞で有名だろ
キモオタ低脳馬鹿しかおらんし引くわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:51:01 ID:TwJTRx2qO
>>140
キモオタ低脳馬鹿ですいません><

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:34:35 ID:JG8rLv7U0
こんな掃き溜めで文句垂れながらも
七菌から離れられない患者様には
いつもお世話になっております(笑)

   キングスタッフ一同(笑)


いやなら来んなよゴミどもめwwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:04:08 ID:lsX4Eg3J0
VANISHってどんなやつ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:20:53 ID:Gw1Nh7/T0
超かわいい女の子
みればわかるんじゃないかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:11:59 ID:Rju9mzFHO
どこが可愛いんだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:53:20 ID:KneNoougO
いつ頃行けば会える?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:43:28 ID:U+LYaYlg0
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:18:16 ID:hRkpVmUTO
VANISHって奴はリアルDQN
ガチでうざい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:31:05 ID:8GONW/6cO
VANISHが何した?名前が上がるほどのヤツかあれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:31:40 ID:nZ/BYZ1Z0
マルコメ奇声age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:57:50 ID:Bqy7sKKN0
まぁVANISHの名前からして腐女子なのはわかるなw
どうせzeniusからとったんだろww乙w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:56:31 ID:q7NnEsKf0
>>151
腐女子乙

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:45:51 ID:cxpMRZhOO
この前サードやりにったらMSF取りまくっててワロタ
そしてみんなうまい


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:13:23 ID:fMm2f/1C0
突然ですが、ここで問題です。
シチュエーション1。

ここは将棋の打てる喫茶店。
隠れ将棋好きからセミプロまで様々な人がやってきます。

あの羽生善治さんも過去に何度か来店していたようです。
それはすごい。
ちょっとご主人に話を伺ってみましょう。

●「羽生善治さんは月に何度くらい来店していましたか?」
△「そうですね…多いときは30日以上来ていましたね。」
●「毎日かよ!○○○○○!」

シチュエーション2。

ここは将棋の打てる喫茶店。
隠れ将棋好きからセミプロまで様々な人がやってきます。

●「ご主人、この店を作るきっかけはなんですか?」
△「話せば長くなりますが…」
●「どのくらい長くなります?」
△「30分はかかりますね」
●「じゃあ、ところどころかいつまんで願いします」
△「幼稚園の頃、親父が将棋を教えてくれて」
●「ほう」
△「今に至るわけです」
●「○○○○○」

クエスチョン。
会話文の○○○○○にはどちらも同じ言葉が入ります。
ひらがなでお答え下さい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 04:15:59 ID:VZyMRpq/O
やらないか




ファイナルアンサー




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 05:02:40 ID:zQt4qDRWO
>>154
度が過ぎる

かなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 06:56:10 ID:tEpNYLDn0
答えは
「はぶきすぎ」らしいが…

解説見ても良くわからんかった
まあ、DQNの日記からの引用なのでたいした深い意味も無いだろうが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 21:41:12 ID:PLN9Hi1E0
『羽生、来すぎ』と『省きすぎ』ということか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:14:21 ID:jbNEOCTHO
誰がうまいこと言えと

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 04:18:45 ID:NvCI5F/r0
一緒の言葉じゃないじゃん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:13:45 ID:odHT36TwO
タケダはクルナ。
ジャマ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:24:18 ID:odHT36TwO
タケダ消えて

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:50:24 ID:4HEICpia0
タケダハツジニカエレ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:56:26 ID:MHoxiy9oO
タケダは辻にいたのか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:14:49 ID:UbxS1cKeO
タケダ、ハンムラビは伏見に来ないで下さい。
気持ち悪いので・・・


166 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/10(月) 05:06:43 ID:0xpFywAJ0
@kはうざい

167 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/10(月) 05:08:46 ID:0xpFywAJ0
今日も一日@k


168 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/10(月) 05:10:59 ID:0xpFywAJ0
グフきえろー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:11:01 ID:GZPyl+9FO
タケダ消えろぉ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:38:17 ID:ijN0xb560
ガンダムやってる帽子のドカタにいちゃんうるせぇよ
その軍団もうるせぇ
社会での劣等感をあんな所で発散してんじゃねぇよ

よそ行けよそ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:01:16 ID:NBcNdRiOO
以上、MIYU軍団からのメッセージをお送りしました。


172 ::2007/09/12(水) 12:10:13 ID:+rRwUkXHO
しばいたら ええやん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:49:06 ID:8Z50wsjf0
○便利なメールマガジン登録ページ

■農林水産省メールマガジンhttp://www.maff.go.jp/mail/unsslup.htm 27個
■Impress Watch 電子メール新聞http://direct.ips.co.jp/watch/index.asp 14個
■SOFTBANK Creativeメールマガジンhttp://member.sbpnet.jp/mail/ 8個
■melma!マガジンパックhttp://melma.com/contents/mag_pack/top.html マガジンパック11個
■財務省メールマガジンhttp://www.mof.go.jp/haisin/form.htm 10+2個
■BIGLOBEメールマガジンhttp://kapu.biglobe.ne.jp/ おすすめパック5個その他
■ANBメルマガ管理・提携メールマガジン一覧http://www.e-anb.com/mailmag/mag_list.jsp 40個
■楽天のメルマガhttp://emagazine.rakuten.co.jp/ns?act=apply 48個
■コナミメールマガジンhttp://www.konami.jp/mailmag/reg.html 11個
■大阪商工会議所メールマガジンhttp://www.osaka.cci.or.jp/mail/uketuke.html 6個
■デイリー・アーレフhttp://www.aleph.to/reader/mailmagazine.html (休止中)
■安倍内閣メールマガジンhttp://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/touroku.html
■メルマガ天国http://melten.com/
■ディスクユニオンメールマガジンhttp://mail.diskunion.net/mail/
■まぐまぐ!http://www.mag2.com/

174 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/14(金) 02:04:08 ID:ajb2Dzfr0
たじーもやしっこ君

175 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/14(金) 02:10:21 ID:ajb2Dzfr0
たじーもやしっ子

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 05:09:01 ID:eF1/uccZO
京都の恥、MIYU晒しage.

婆の次はガキかいな。

見境ねぇな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:16:13 ID:eapiTYGMO
性格悪い人みたいですね

178 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/15(土) 03:41:34 ID:f5/R4sHr0
わーいタジーもやし


179 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/16(日) 03:33:50 ID:daxMjA0C0
ミユ軍団はどうやらサトシ・ぜろ・ポストマン・jamていうやつがつるんでるな。どうやらタケダやシンタロウをきらってるらしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:40:44 ID:9Viy643pO
>>179タケダ乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:47:37 ID:EO23ki6C0
VANISHタンこないかな〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:47:59 ID:MAFTKHIoO
>>179シンタロウかタケダ乙。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:53:52 ID:ZAIqbRrrO
タケダ君はお金はどれだけ持ってるんですか?
毎日七条で最強プレイヤーが自分なのを確認して、ニヤニヤ見てるらしいですが、本当ですか?

184 :ゅぅぞぅ:2007/09/20(木) 03:04:50 ID:Iexxxs9VO
ゅぅぞぅ活躍中。
http://i.i2ch.net/z/-Ot62.ll!mail=sage&size=1&skin=000020-ffffff-00ff00--ff0000-0080ff/OT/FFqX_/n

185 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/20(木) 04:26:42 ID:FnIH0IoN0
MIYUもそうらしい


186 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/20(木) 04:29:37 ID:FnIH0IoN0
俺前からきになってたんやけど、MIYUサトシはなんの仕事してんの?あいつら毎日いるような?もしかしてプゥ太郎か?



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:47:08 ID:ZAIqbRrrO
仕事してなかったら、お金がなくないか?
そうゆうお前等はなんの仕事してるんだ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:54:42 ID:ZAIqbRrrO
>>186も毎日いるみたいだけど、仕事してんのか?


189 :ヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 13:33:12 ID:YTAfUipuO
>>186
偉そうな事をぬかすならお前CN晒せよ(笑)
ちなみに俺のCNはシーモアだよ〜♪
グフ氏やたじー氏等々とは全く話した事は無いが偉そうな書き込みするくらいならお前もS3は軽くいってるんだろ〜(笑)
七条はS3以上はなかなか見ないから対戦したいから晒せよな♪
無理ならただの口だけの雑魚だと思って諦めるよ(´・ω・`)
あと毎日行くならいつ行ってもいるよな?
実は店員さんだったら面白いのに(笑)
楽しみにしとけよ〜♪


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:20:50 ID:Ezp31dpv0
>>179
シンタロウとタケダは七キンでガリ房だから、嫌われるのは当然

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:28:51 ID:knuAaYR7O
>>190
MIYU軍団 vs シンタロウ軍団(あるのかwww?)
てかMIYU軍団、乱入拒否ってばっかじゃんwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:48:41 ID:ZAIqbRrrO
軍団は何人から軍団になりますか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:49:35 ID:ZAIqbRrrO
あと、対戦しないとダメなんですか?
乱入は自由だと思うんですが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:24:51 ID:Ezp31dpv0
>>191
MIYUよりシンタロウの方が普通に強いと思うんだがw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:40:47 ID:CicJKuQ9O
七条キングは人も店員も良いところですよ、シンタロウさんもクールになってきてますし。

196 :(´Д`):2007/09/20(木) 21:58:11 ID:YTAfUipuO
タケダ氏は知り合いが負けそうになったり、知り合いが負けると乱入するから嫌がられるのは仕方ないかもな
MIYU軍団もシンタロウ軍団も実際には存在しないww
軍団と呼べる様な人数を見た事ないし両者共に一人でやっている事が多い
シンタロウ氏、MIYU氏は見た感じは五分かな
撃墜で比べるとMIYU氏が圧倒的に上だが実際に両者が対戦する事は滅多に無いから判らない
両者共に撃墜が2千を超えているから連れ以外はなかなか乱入しないがなww
実際に七条に来ていない輩がガセを載せすぎだな( ̄ω ̄)
>>190
特にお前みたいなガセを載せる残念なチキンは妬みにしか思えないな
実際に撃墜2千を見ると乱入しないだろww
それか以前に余程対戦で苛められて半ベソをかいているのかな
乱入しないのは個人の自由だが文句つけるならくらいなら乱入し・ろ・よ
下手糞で乱入出来ないからと言って2chに陰口叩くとか残念すぎww
特にこれを本人が見なかったら…お前かなり乙
両者共に実力はあるしTA以外は乱入歓迎してたぞ(>.<)y-~


197 :(´Д`):2007/09/20(木) 22:00:17 ID:YTAfUipuO
>>190すいませんm(__)m(爆)
>>191と間違えましたな(笑)


198 :(´Д`):2007/09/20(木) 22:08:18 ID:YTAfUipuO
>>195
確かに店員さんは良い方が多いですな
故障にも直ぐに対処してくれますし店員さんの中にも湾岸をやってる方がww
シンタロウ氏はあまり喋らないのが残念かな
前に知り合いが対戦してお礼を言ったが軽く綺麗にスルーww


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:17:27 ID:Ezp31dpv0
>>195
つ 自分よりめっちゃ弱い奴には挨拶する勝ちもない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:42:06 ID:ZAIqbRrrO
挨拶って基本あるのか?
仲間内の対戦なら分かるが…。
シンタロウ氏は速い。
ちなみに七条最速だろ。


201 :(´Д`):2007/09/20(木) 23:00:03 ID:YTAfUipuO
>>200
いやあえて七条最速はタケダ氏でww
先行してるのにブレーキしてまでガリをする腐った根性と負けそうな連れには乱入する嫌味な性格とあの危ない目付きは最強でしょ♪
最強も自分じゃないと気が済まない、負けたら必ず再戦してくるナルシストな所はもはや変態の境地
(´Д`)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:15:14 ID:Ezp31dpv0
>>201
もしかして全コースタケダが最強取ってるん?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:19:32 ID:ZAIqbRrrO
分身はタケダ氏最強。
TAはシンタロウ氏。
七条の最強はこの二人。

タケダ氏は最強を抜かれたら、親にお金を催促して何回もやりますよ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:24:49 ID:Ezp31dpv0
タケダ親に金もらってまで最強になりたいのかwwww
シンタロウとタケダ対戦したらどっちが強い?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:31:30 ID:ZAIqbRrrO
タケダ氏より、シンタロウ氏がTAも対戦も上手い。
両者学生にも関わらず、お金持ち〜。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:44:59 ID:Ezp31dpv0
バイトしてたら、一週間に1万くらいはいけるだろw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:47:46 ID:tmFE/o3QO
お前らシンタロウかタケダか知らんがMIYUという椰子もかなり速いと思うが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:57:47 ID:Ezp31dpv0
MIYU軍乙

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:09:47 ID:f/OwyOn+0
>>207
MIYUが速いならポパイも速い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:10:59 ID:f/OwyOn+0
>>207
MIYUが速いならポパイも速い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:19:02 ID:L/zJV36nO
>>206一万って一日の単価じゃないのか?

>>209自演乙っと。

京都市内で速いと思う椰子をまとめて、書いたらどうだ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:24:39 ID:f/OwyOn+0
学生が一日1万使うとか凄いな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:55:21 ID:ZsNzgsA5O
京都で速いのはシンタロウ氏・MIYU氏・モネ氏の三強やろ。

214 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 02:02:46 ID:akUp5dx/0
MIYUはニートですから、いつでもできるんですよ。いつも見るし、D4やってたサトシって奴もよくいるな。あの二人にはニート疑惑が。

215 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 02:04:07 ID:akUp5dx/0
jam氏もなかなかだよ四強だよ。

216 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 02:24:15 ID:akUp5dx/0
ちなみに店員かどうかは想像にまかせるが、夕方にいる。タケダかシンタロウか2から君を知っている者だ。最近は麻雀ばっかの日々。仕事で疲れてね、君たちをみてると俺もニート希望


217 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 02:30:05 ID:akUp5dx/0
チキンで結構タケダ君の傍にいたらこわいもんなしワーイワーイМIYUちゃんが七菌で屁したーブリぶりーォェー筐体もうんこまみれゥェー

218 :アンキャン:2007/09/21(金) 08:07:09 ID:RMDWofz3O
>>217
夕方とは言え毎日麻雀をしに行っている君は希望者ではなく既になっていから安心するしかww
自分も近ければ毎日行きたい

219 :アンキャン:2007/09/21(金) 08:09:18 ID:RMDWofz3O
>>217
余程、恨みがあるんだねww
夕方とは言え毎日麻雀をしに行っている君は希望者ではなく既になっていから安心するしかww
自分も近ければ毎日行きたい
ポパイ氏はシンタロウ氏よりは確実に遅いです

220 :アンキャン:2007/09/21(金) 08:57:10 ID:L/zJV36nO
>>214ニートは時間あってもお金がないと思うけどな。

221 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/21(金) 10:08:16 ID:akUp5dx/0
ポパイ氏とはつるんでないんでーまぁタケダ氏におねがいしときますすか。МIYUちゃんが屁をこいたー火をつけたなぜか良い臭い湾岸もいい臭い七条最強はタケダ氏なのでみなさん帰るべし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:35:03 ID:f/OwyOn+0
シンタロウ氏は速いと思うけど、見た感じブロックがまだあまいと思う。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:15:16 ID:f/OwyOn+0
>>216
カズマ乙

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:28:14 ID:4QaBib9T0
日本語が不自由なくせに素直にメアド入れてるアホの子は何がしたいの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:47:24 ID:L/zJV36nO
>>221タケダ氏が最強は有り得ない(笑)
分身で最強を維持してるのは金使って何回もやり、取り返してるだけ。
金は親からorz

226 :ペナキャン:2007/09/21(金) 16:11:17 ID:RMDWofz3O
改めてレースゲームする人は腐った人が多いですね
特に名無し@お腹いっぱいみたいなのがいるからww
他人に力を借りないと無理なのは頂けませんな
しかもタケダ氏とかテラワロス
とりあえず鉄拳6早く入って欲しいです
それかバーチャを50円にして貰いたいです

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:57:15 ID:TnEiPffU0
タケダだけど適当な事書かないでよ
確かに分身抜かれたら腹立つけど別に金注ぎ込んでまで
やるつもりねーし

あとシンタロウ氏とどっちが強いかなんて不毛な話題はやめて


228 :らくだ:2007/09/21(金) 23:14:24 ID:MOL10/57O
>>227
偽者は引っ込んどれwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:34:17 ID:ObMG1LxxO
(敬称略で)
ナナキンでバトルで強い順にいくと、ポパイ>シンタロウ>ハンムラビ>ツカ>MIYU>レイ>JAM≧タクヤ>タケダ こんな感じか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:36:34 ID:f/OwyOn+0
ワロスwwwww
タケダとハンムラビ同じやつです

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:33:30 ID:G5YAt3M3O
>>229ポパイ乙。
七条で対戦最強がお前の訳がないだろ。
最強はシンタロウ氏で次はタケダ(ハンムラビ)

232 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 01:17:47 ID:IsZlXb3Y0
いやMIYUの連れのサトシ氏だろー

233 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 01:21:54 ID:IsZlXb3Y0
なんかいつもМIYUといる時うしろからもう一人の人と見てて特にサトシはジロジロ文句つけられてるような

234 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 02:28:59 ID:IsZlXb3Y0
メアドは素直すぎるな。まぁ興味ないけど。きっとしらんねやろな

235 :アザーカー:2007/09/22(土) 08:26:46 ID:NhFyOxurO
本物のタケダ氏は最強に金をかなり注ぎ込みます
わざわざインプと32を使い分けてますからww
ポパイ氏が七条で最強はありえません
円町がホームだったと思いますし円町なら最強だと思います
七条はシンタロウ氏だと思いますよ


236 :アザーカー:2007/09/22(土) 08:28:57 ID:NhFyOxurO
>>232
それは絶対にありえませんww
そんなCN見た事無いですから
ジロジロ文句と言う日本語も変ですww
いろいろな貴方の書き込みを見る限り、憶測が多すぎますしMIYU氏一人に執着しすぎです
たまには荒らさずに普通の書き込みして欲しいですね

237 :ゲロンパ:2007/09/22(土) 09:10:28 ID:G5YAt3M3O
>>233はMIYUの連れか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:02:00 ID:vBoEv5/p0
MIYUって人、痛いやキモい通り越して、何か怖いよね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:25:16 ID:5ObMEjsG0
さっき円町にOHSHO氏、シンタロウ氏、ポパイ氏、GT-R氏、シンヤ氏、ダイチ氏がいたよw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:57:58 ID:jnlmAjRWO
MIYU氏はとてもいい人だよ!昔は珍獣とか言うわれてたけど、人を見た目で呼ばない方がいいと思うよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:24:03 ID:G5YAt3M3O
コアラ★は消えて下さいよ…KYに限度があるよぉ。基本チューニング終わった相手に820馬力のカードで対戦ですかぁ?

242 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 16:35:42 ID:IsZlXb3Y0
連れでこんな書き込みをすると思うか?つるんでるならシンタロウ、タケダに執着まぁタケダ様がついてるからね



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:03:25 ID:G5YAt3M3O
>>242そのタケダ様が負けてたねぇ〜。
コアラ★は勝てない相手にはタケダ様とやらに代わりにに走ってもらうんですかぁ?
見苦しいよぉ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:28:08 ID:20F/dj4/O
>>240
×いい人
〇痛い人

お前は珍獣と呼ばれた本当の理由を知らない。(プッ

245 ::2007/09/22(土) 20:55:57 ID:kz+IXBaoO
しょうもない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:04:13 ID:G5YAt3M3O
>>243代走したタケダは対戦で一位になれず、台にパンチしてました。
壊さないで下さいね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:39:00 ID:jnlmAjRWO
なぜMIYUさんは珍獣なんですか?

248 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/23(日) 02:20:03 ID:kaxIsNBZ0
МIYUが珍獣て言われるのわ、体型やろ。気がついたら後ろに居るのが怖い七キンは常連クラスになるとcn晒されるのか?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:23:26 ID:okZqRPEGO
ハンムラビさんは七条の最強だけでは足りませんか?
伏見ラウンドワンまでやらないで下さい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:39:11 ID:XHfq3aSb0
>>248


MIYU軍団が敵と判断するとそうなるらしー


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:03:55 ID:okZqRPEGO
>>250適当に書くのはよくないぞぉ。
らしいって推測はよくないですよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:21:40 ID:Bg2DvBQrO
MIYU軍団か珍獣軍団正しい名称キボンヌ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:00:46 ID:okZqRPEGO
軍団って…ワラ
無いものを作るのも、どうかだと思いますが…。
2ちゃんねるはそうゆうもんですか?

254 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/23(日) 22:08:01 ID:kaxIsNBZ0
タケダやけど俺のやり方に文句あるの?こっちは客じゃ。君は真面目に働きなさい


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:53:51 ID:yRY0Y0240
七斤の程度が知れる、とてもよいスレで御座いますね

256 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/24(月) 00:26:26 ID:XoZc8CGf0
皆さん一度対立はやめやりなおしましょう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:14:35 ID:2ROcMGYV0
>>249
いろんなゲーセンに遠征するのなにが悪いんだ。
タケダの最強倒せばすむ話じゃないかw
ここにいるやつらはタケダ以下とみた

258 :タケダ2世 ◆ouJxy7g.4A :2007/09/24(月) 01:36:32 ID:ACJ09pb4O
>>254学生が何を言うてるんですかぁ?
親子でゲーセンって恥ずかしいと思わないんですか?
仕事はしてますが。
学生に言われたくねぇ〜

259 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/24(月) 02:01:02 ID:XoZc8CGf0
昔は皆そうだろ、何が悪い?仕事?ほんまか。

260 :タケダ2世 ◆ouJxy7g.4A :2007/09/24(月) 11:05:55 ID:ACJ09pb4O
中学生まではな(´Д`)
高校からは働くかは自由ですよぉ。
学生なら帰り道に毎日寄り道出来るから羨ましいわ。
仕事してなかったら、お金がもたないんですよ。

261 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/24(月) 20:22:45 ID:XoZc8CGf0
偉そうな口を叩くんだったら、一度最強倒してからものを言え、あ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:46:35 ID:cnQGviEq0
昨日七キンで久しぶりにシンタロウと対戦したけど、弱すぎww
あいつ少ししかガリってこないからツマランかった(´・ω・`)(コーナで少しガリるだけ
シンタロウいつからクールになったんだ?ずっと前みたいに鬼ガリしてたころに戻ってください

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:09:40 ID:RPhBz8U6O
>>261お金が無駄やわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:32:50 ID:PdRIFAzVO
お前らMIYUに勝ってからものいえや

265 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/25(火) 03:35:13 ID:fL7/c6KQ0
МIYUが最強倒せないから俺が最強。最強=対戦最強

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:28:02 ID:RPhBz8U6O
>>265最強やる意味ありますか?
誰かは知りませんが、貴方が対戦最強は有り得ないですよ。
妄想はやめてください

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:24:16 ID:PdRIFAzVO
MIYU最強伝説

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:56:24 ID:RPhBz8U6O
タケダ自称最強

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:25:12 ID:HnLAAOu3O
タケダさんが七条で最強なんですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:24:36 ID:f2ACKDoFO
【京都】MIYU都市伝説【最強】

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:50:58 ID:/u3wOQ87O
IR見たけどシルミリアて椰子速いな。
京都最速は、シルミリアじゃね?
見た事ないがwww
もしかしてシルミリアて誰かのサブカか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:01:49 ID:HnLAAOu3O
>>271モネ氏

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:31:16 ID:dYQs3lCI0
外回りはシンタロウ氏の方が速いな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:06:28 ID:9Arxrra4O
>>273登録してないだけ。京都府なら最強はモネ氏。
シンタロウ氏は市内最強かな。

275 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 03:13:49 ID:vjbuc4x70
特徴あるプレイヤー一位МIYU氏二位俺様ハンムラビ三位レイ氏ナルシスト候補

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:29:57 ID:9Arxrra4O
>>275
特徴あるプレイヤーはどうゆう特徴があるんですか?
ハンムラビ氏はタケダ氏でいいと思うが…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:31:11 ID:ARpH5+L9O
MIYUが京都最速だろ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:03:16 ID:StWji0m5O
皆が同じ車種・同じ馬力の色々なパターンでやれば分かりやすいのでは?

279 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/27(木) 20:14:45 ID:vjbuc4x70
厨乱大好きランキング一位МIYU二位シンタロウ三位俺マジでc1やったら湾岸、横羽でつぶすから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:08:44 ID:9Arxrra4O
厨乱って何ですか?
C1が走れないって最強が呆れるよ(´Д`)

タケダって人は横羽か湾岸線しか選ばないんですか?
対戦でゴール100b付近で友達のために乱入するんですか?

281 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 01:11:50 ID:2RkGhQh20
乱入するも乱入したいからしただけプッコアラ君は君より速いよーМIYUちゃん七菌こないでー

282 :素人女食べ放題!!:2007/09/28(金) 07:59:59 ID:+f4FRJNcO
コアラ氏のどこが速いんですか?タケダ氏の星稼ぎに使ってるんですか?プ
あっコアラ氏は負けそうになるとタケダ氏が乱入するから速いって勘違いんしてるんですかぁ?
二人共、消えて下さいよぉ〜。
空気読めないなら、ゲーセンに来ないで下さいよぉ。

283 :名無しさん:2007/09/28(金) 10:33:59 ID:WGTPNyqVO
てか せっかく掲示板あるんやし
みんなで待ちあわせして勝負なり喧嘩なりしたらええやん
日にちがあわんとか逃げなしやで。


284 :素人女食べ放題!!:2007/09/28(金) 12:13:59 ID:+f4FRJNcO
>>281ずっと座って待っててながら、連れが負けるからゴール手前で乱入しておきながら、対戦したかったと言うんですか?
じゃあ最初から入るのが普通では?
タケダって人は頭が悪いんですねワラ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:44:54 ID:ukOugahJ0
今日と明日ナナキン行くので誰か対戦しよう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:52:53 ID:+4TFsjhOO
>>285何で対戦したいかを書いた方がわかりやすい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:03:17 ID:k45dxoFFO
自称最強タケダ晒しage∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)∩
ついでに同じタケダが使う、ハンムラビ晒しage∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)v
タケダ自慢の下手くそなコアラ★も晒しage
∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)∩
対戦は横羽だけですかぁ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:49:17 ID:FG/DLX3T0
>>286
対戦するためには理由つけないといけないのか

289 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 01:02:21 ID:/B8/kVuu0
МIYUはネットカフェ暮らしゲーセンに人生をかけた臭い人МIYUちゃんが屁こいたぁープーオエークセー毎日七菌来いよービビリ

290 :まんがおうじ:2007/09/30(日) 01:07:48 ID:/B8/kVuu0
横羽もコースやんかー絶対勝てない事ないしー

291 :飲酒運転МIYU:2007/09/30(日) 01:10:58 ID:/B8/kVuu0
МIYUちゃんが屁こいたぁーブリブリ筐体がー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:36:50 ID:k45dxoFFO
>>289学生は行けるのか(´_ゝ`)
親の金だけだから、うらやましいゼ。
ビビリと毎日行く意味とどんな関係が…
あっゆとりのせいか(´_ゝ`)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:39:51 ID:FG/DLX3T0
同じコースばかり走ってもツマラナイ

294 :☆出会いたいの☆:2007/09/30(日) 11:32:28 ID:k45dxoFFO
>>293タケダ、コアラ★と一緒に対戦やると横羽しか選ばないよ(´_ゝ`)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:51:03 ID:FG/DLX3T0
>>294
横羽みたいな誰でも勝てるコースしか選ばないとかタケダとコアラのレベル低さがよくわかるな

296 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 15:30:38 ID:/B8/kVuu0
さぁさぁ今日もゲスト2クレを探しネットカフェで情報収集ワーイMIYUちゃんが屁こいたぁーブリブリウェークセー「@。@」

297 :☆出会いたいの☆:2007/09/30(日) 17:19:16 ID:k45dxoFFO
今日もタケダはコアラ★と一緒に対戦やるよ〜仲間と一緒に横羽でやらないと勝てないからさ(´_ゝ`)

298 :☆出会いたいの☆:2007/09/30(日) 19:04:09 ID:k45dxoFFO
今日もタケダはコアラ★と一緒に対戦やるよ〜仲間と一緒に横羽でやらないと勝てないからさ(´_ゝ`)

299 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 19:23:08 ID:/B8/kVuu0
さぁさぁ今日もゲスト&2クレ情報収集ネットカフェーМIYUちゃんが屁こいたぁーブリブリオエーくせーの「¥。¥」

300 :☆出会いたいの☆:2007/09/30(日) 20:20:11 ID:k45dxoFFO
今日もタケダはコアラ★と一緒に対戦やるよ〜仲間と一緒に横羽でやらないと勝てないからさ(´_ゝ`)

タケダは頭悪すぎ。
ネットカフェーって何?

301 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 22:13:33 ID:/B8/kVuu0
えっ??ひくわーゲーセン行きまくりとうとうネットカフェで暮らしをはじめたのでは?さぁさぁ今日ラストやゲストを狩り五千撃隊へ2クレ情報バチコーイМIYUちゃんが屁こいたぁーブリブリオゥェークセーなおい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:25:45 ID:JAE5+iqxO
>>301お前頭大丈夫か?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:10:18 ID:pSFa6Tpu0
>>301
かわいそうに…

304 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 16:22:34 ID:iRNPYMWt0
さぁさぁ今日もМIYUゲスト狩りへ行きまーすМIYUちゃんが屁こいたーォゥェーくせーなおい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:56:25 ID:JAE5+iqxO
タケダは毎日暇なので、親の金で最強プレイヤー維持に必死です。
対戦はコアラ★と組まないと勝てません。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:30:54 ID:GmrDNXr6O
MIYUってネット難民なんだね。この前四条の某所で寝泊まりしてたの一部始終見ました。

307 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 03:41:40 ID:vMlzDYiC0
さぁさぁ今日も一番でМIYUちゃんがゲスト狩りへ行きまーすМIYUちゃんが屁こいたーォゥェーくせーなおい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:38:50 ID:RubvOjtiO
タケダは毎日暇なので、親の金で最強プレイヤー維持に必死です。
対戦はコアラ★と組まないと勝てません。
GmrDNXr6Oも必死に叩きます

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:17:19 ID:7xJlWjIKO
>>308
でも最強とれてるんだからタケダ氏は結構、腕はあるだろう。下手だったら最強は取れない。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:44:46 ID:RubvOjtiO
>>309腕あるんか?
腕なくても、まあ金使えば最強取れるけどね。
維持するのも金次第。
箱根をぜひ、タケダ君に取ってほしいです

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:11:06 ID:zvxDkFfg0
タケダは箱根糞遅いから無理だな

312 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 02:55:58 ID:z6j4Ob8o0
まぁまぁそんな事より今日も一番でゲスト狩りへ行きまーすМIYUちゃんが屁こいたーォゥェーくせーなおい


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:28:48 ID:p+XqkLqPO
>>312毎日必死ですね。

対戦負けたらハンドルにキレないで下さいね。
下手くそなだけですから ワラ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:52:05 ID:MKtvAdrLO
MIYUこそが最強なり!タケダ・シンタロウみたいな小わっぱ相手にならぬわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:46:27 ID:p+XqkLqPO
>>314君が1番最強でしょ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:53:46 ID:ReilRdcT0
最強はレイの彼女

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:44:01 ID:JN4TUTUpO
音ゲーでグライドっていうクソクラッシャーを何とかしてくれ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:53:57 ID:p+XqkLqPO
>>314シンタロウ氏は速い。比べたら、タケダは足元にも及ばない

319 :セルビア・モンテネグロ:2007/10/03(水) 21:04:26 ID:AX4FkD5EO
>>317
七キンの音ゲーマーはクラッシャーが多すぎて誰かわからん。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:45:06 ID:MKtvAdrLO
MIYU最強伝説

321 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 02:19:32 ID:lMX/9TS/0
まぁまぁそんな事より今日も開店一番ゲスト狩り行きまーすМIYUちゃんが屁こいたーォゥェーくせーなおい

322 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 02:21:29 ID:lMX/9TS/0
最近ミネラルR七キンこねーな多分関西一じゃねーか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:45:26 ID:Stti29QNO
>>321自称最強は最強プレイヤーを取り返さないんですか?

>>322モナコの常連みたい。滋賀から引越してきた情報あり。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:01:23 ID:TGRTNrL40
ミネラルRが関西1だったらワラエル

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:58:59 ID:Stti29QNO
関西最強はコアラ★氏
二番はタケダ氏

326 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 22:05:19 ID:lMX/9TS/0
はははそれは嬉しいなコアラは速いしねもう七条の最強は俺らが占領するしせんといてや

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:21:21 ID:Stti29QNO
>>326やらないでくれって、http://c-others2.2ch.net/test/-/arc/1189231594/iで言って下さいよ。
最強を取られない走りを、最強ならやって下さい。どなたか知りませんが。

328 :MIYU ◆boczq1J3PY :2007/10/04(木) 23:00:14 ID:hMszpBzRO
お前らアホか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:39:49 ID:Stti29QNO
>>328お前が1番のアホ。本人と違うのがトリップでバレバレ。
それともまた違う、MIYUですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:41:26 ID:TGRTNrL40
MIYU組乙

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:07:46 ID:cuCmNZLq0
タケダ氏もシンタロウ氏もみんな速いし、純粋に楽しくやってると思うんだ。

その上、誰が速いなんて順番をつけるのは不可能だと思う。
たしかにTAならシンタロウ氏は速いだろうけど、対戦ならアザーカーに
激突とかも十分あり得る。タケダ氏も、2の時からけっこう一緒に走ってたけど
最初から速かったわけじゃない。同じ34乗りとして、彼の速さが進化していく
課程も見てきたし。
シンタロウ氏もタケダ氏も、ガリをしない相手にはガリを控えてくれるし。

MIYU氏に関しても、(昔はいろいろあったが)今は特に問題ないでしょ?


なんかこう、見たこともないのに匿名なのを良いことに人を叩きまくるのは
どうかと思う。もちろん見たことある人は、話せば良い人だってわかるはず
だから、陰でグチグチ言って対戦もしないのはやめないか?

せっかく分身モードもあるんだし、お互い楽しくやらないと。

長文&支離滅裂でスマソorz

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:15:17 ID:OFknjs+aO
じゃあMIYUの分身対戦でもぶちのめしに行くか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:53:26 ID:AY2RpkbAO
>>324ミネラルR氏は速いから。
モナコで勝てないヒガミならやめておきなさい。

分身…いい加減に飽きてきた。最強は時間立てば遅くなって、維持に金かかるし。
リベンジも面倒。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:16:53 ID:jkNZVrFeO
タケダみたいな残り200mで入る様な奴はカス以下
入った時が偶然なら判るが座ってしばらく待つとか悪質かつ卑怯にも程がある
速さうんよりモラルが欠けている

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:43:24 ID:jkNZVrFeO
ファントムがキモスギマス
アホみたいにばか騒ぎしますし無茶苦茶なハンドル操作して破壊しかねない上に店員にメンテナンスが悪いとクレームするは連コインするはでキモスギマス
キチガイです(´・ω・`)
関西から消えて欲しいです

336 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 10:59:23 ID:g+mPuYPG0
ミネラル君は速いよ七キンにきたらある程度はランキングにのれる実力はあるかと

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:05:39 ID:AY2RpkbAO
>>336よりも速いのは事実ですね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:50:24 ID:OFknjs+aO
お前等MIYU知ってるか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:45:47 ID:AY2RpkbAO
>>338知ってるが、どうかしたの?
ってこのスレによく書かれてるから、見てたらみんな知ってるだろうけど。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:04:49 ID:fTlDUwhJ0
ミネラルRが円町キングきてたとき普通にまけてたよwww
七キンとか誰でもランキングにのれるし


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:25:59 ID:OFknjs+aO
MIYUは酷い顔してるよな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:58:31 ID:AY2RpkbAO
>>341人の事が言えるかが謎だけどな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 23:54:34 ID:g+mPuYPG0
МIYUの連れもなんか残念な顔やなー

344 :本日のランキング一位:2007/10/06(土) 00:36:21 ID:9duaNGlGO
>>3431番は君の口だけの態度がガッカリだよぉ。
タケダ氏なら名前をちゃんと出して書きなよ。
やっぱり最強は自称だけですか?プ

345 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 01:29:35 ID:sOR2XmKY0
じゃ最強を目の前で倒してください

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:41:32 ID:9duaNGlGO
>>345分身やるぐらいなら、対戦でお前とタイマンやった方が効率がいい。
金かけて、最強維持してるんでしょ?
目の前と言われても、誰かわかりません

347 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 13:51:04 ID:sOR2XmKY0
今日はどこの店でゲスト狩りですか?一日一回МIYUちゃんが屁こいたーォゥェーくせーな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:26:19 ID:9duaNGlGO
タケダさんは今日はどこの店でゲスト狩りと雑魚狩りですか?やっぱり七条ですか?1時間に1回タケダちゃんが屁こいたァ〜。ーォゥェーくせーなぁ


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:47:08 ID:YWCh795EO
最強なんてただの自己満足でしょ
ガリされたら敵わないし本当の実力とは言えないだろ
タケダの名前は聞いただけでゲロ吐きそう…ウッ、ゲロゲロ〜オエ〜ビチャビチャ
ごめんなさい、吐いちゃったww
今日はタケダは何処でゲスト狩りかな〜
あの残念すぎる顔といやらしい目付きは立派な犯罪者〜ww
今日も一日タケダ晒しあげww
(^o^)ノ

350 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 22:00:04 ID:sOR2XmKY0
ちょーМIYUの連れとかマジうざいわーこんでええしなー次の日に備えМIYUちゃんが屁こいたぁーォゥェーくせー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:25:40 ID:2H/I2c2LO
本日七キンの湾岸にお邪魔させて頂いた者です。

今日対戦して頂いた方々、本日はありがとうございます。m(_ _)m

ヘタレで申し訳ありません。(笑)

地元じゃ対戦なんて滅多にないんで、イイ経験になりました。ありがとうございます。



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:51:23 ID:BsSITPwL0
こちらこそ今日はありがとうございました。

私はあまり速いほうではないのですが、楽しんで頂けたようで何よりです。
また機会があれば対戦しましょう。

353 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 01:02:47 ID:juKOZYY30
関西一はうちのタカオやぞー二番手は譲ってコアラ三番は俺!!今日も一番ゲスト狩りМIYUちゃんが屁こいたーォゥェくせー

354 :MIYU ◆boczq1J3PY :2007/10/07(日) 01:33:27 ID:AbLlpOVjO
いつも同じ事しか言えないのか?裏で陰口叩くくらいなら乱入してきなよ。逃げも隠れもしないから。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:31:41 ID:lPReM8Wf0
>>MIYUさん
陰口とか叩かれても、ここに反応しないほうが良いですよ。
どのみち挑発にのったところで、もちろん対戦になんか出てこない
陰気な輩ばかりですから、ここは。
楽しければそれで良いじゃないですか?
見ないほうが良いですよ、ここは。無意味に嫌な思いをする必要はないですから。


>>ここの住人
ここは七条キングの交流板なわけで、ヲチスレじゃないんです。
あんましこんなことばっかしやってると、名誉毀損で訴えられますよ?
最近は警察沙汰になれば、サーバーから逆探知されて匿名掲示板でも
容易に個人が特定されてしまいます。そんなことになれば車一台買える
ほどの罰金か、それかあなた方のお父様が檻の中にぶち込まれます。
どちらにせよ、あなた方には何の利益もないことですので、こんな不毛な
ことはさっさと止めましょう。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:02:12 ID:Ce3KnxS0O
>>355
MIYU叩きの人間に何を言っても無駄ですよ。
アザーカーは華麗にスルーしときましょう。

357 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 13:45:33 ID:juKOZYY30
じゃ今度やりますか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:10:08 ID:QCSAeD21O
>>353のランキングは痛いランキングか?
頭が悪いの間違いか…。
低レベル過ぎる(´Д`)

359 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 18:51:37 ID:juKOZYY30
МIYUさんごめんなさいm「@。@」m申し訳ないですこれからは七条で仲良くしましょう。後はコアラを説得します

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:27:47 ID:NlPlCb3i0
>>358
とりあえずsageろ厨房。
やり方がわからんorやり方わかっててもやらないような輩は
2から離れてくれ。叩きが板内で目立ってかっこわるい。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:36:38 ID:eEvXoMhJO
>>360アッソ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:19:47 ID:NlPlCb3i0
>>361
sageれたじゃないか厨房、エライぞw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:58:40 ID:faKMUQbhO
>>359

だが断る

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:59:58 ID:NLt/DCmf0
>>354

鏡に向かって同じ台詞を吐く事をおすすめする。



365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:58:40 ID:7CQDZryOO
>>364
GJ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:36:22 ID:UlaeeB4gO
1日1回ビヨンセ晒しage
∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)∩

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:02:45 ID:YheTk0HQO
>>364それなら、本人に直接言えよ。
まだ名前出して書いてる奴等の方がマシだな(´Д`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:23:21 ID:zMQ2q8bcO
MIYUの竿舐めたい

369 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 19:35:58 ID:7Qku55cN0
ちょうだいー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:21:36 ID:YheTk0HQO
>>369\^o^/

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:59:23 ID:kOk411F/0
また
お前か

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:17:35 ID:xZpCTfg/O
MIYUに黙祷

373 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 00:55:06 ID:Qff+TyyT0
МIYU氏は木村拓哉か速水もこみちどっち似てると思う??

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:06:30 ID:xZpCTfg/O
どちらかと言えばMIYUはジャニ顔

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:18:02 ID:rVjdpCKrO
長州小力

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)