2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ&スロがいっぱいあるゲーセン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:33:36 ID:ixKv+s9j0
都内にあるパチンコ・スロットを多く設置しているゲーセンってどこかありますかね?

ちなみに自分が知ってる所は秋葉原の雑居ビルにあるゲーセンで、
店の名前はド忘れしちゃったんですが、100円で50クレジット、全台設定5・6です。

色々情報交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:00:47 ID:RsQF8ciMO
僕が知ってる所は都内ではないですが相模大野?のイミグランテって言う所です。
メダルゲーム専用で100円で40クレジットですよ。

秋葉原の店の名前を思い出したら教えて下さい。
行ってみたいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:23:49 ID:hZ43XzV4O
入谷のウェアーハウスゎいっぱいあります!!平日でも並んでるし…

4 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/06/13(水) 01:29:50 ID:sfYrG6JRO


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 07:00:09 ID:1ieeQatv0
>>2
1とは違うけど。
トライって所だね。100円で50クレジットでほぼ全台5,6だったはず。
んで確かクレジット350くらいで景品が出てきてクレが0になる。
・・・昔(2,3年前)の記憶なんで今はどうなっているかは分かりません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 07:23:38 ID:ixKv+s9j0
>2さん
イミグランテ行ったことありますよ!!
昔よくそこで不二子2ブン回してましたよ。

情報ありがとうございます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 07:25:21 ID:ixKv+s9j0
>3さん
情報ありがとうございます。
今日仕事休みなんでさっそく行ってみようと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 07:28:46 ID:ixKv+s9j0
>5さん
思い出しました!自分が行ってるのもトライでした。
今もありますよ、あそこ。
最近は新台がやたら新台入れててレトロ台がなくなってきてるのが残念です。

情報ありがとうございます!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)