2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉フェリシダ その4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:24:53 ID:mjOCEd6m0
なんかいきなり無くなったから立てた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:15:38 ID:a/27YoiNO
2ならうんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:03:00 ID:mjOCEd6m0
お、ついに立ったか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:09:15 ID:mjOCEd6m0
あれ?なんで>1とID一緒なんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 15:38:35 ID:HW8rEbbiO
>>4
たまにあるよ<同一ID

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:45:03 ID:WKZHV5mC0
最近のシダは平和だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:44:59 ID:SjfDvRUyO
そうなんだ
今度行ってみよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 05:15:46 ID:mstSSo+GO
フェリシダ支援あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 15:02:08 ID:7C65xH2u0
最近のシダについて教えてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 11:02:26 ID:pL43AwzVO
支援あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 17:01:06 ID:jdEkUd4AO
フェリシダのポップンのボタン固くね?
やってて疲れる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 19:13:38 ID:jQEXMmGw0
>11
店員にいってみたら??結構対応してくれたりするよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 15:53:07 ID:c5ZKXIoa0
最近はどうかね?平和かね?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:29:50 ID:f4zswgQwO
平和なんじゃね?
特に問題は起きてないように思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:30:07 ID:7kFvPU+ZO
フェリシダ平和なんだ〜。久しぶりに行くかね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 01:18:33 ID:AO2KkSDx0
UFOキャッチャー厳しいです
前はもっと簡単だったのに。
もうちょっと甘めに設定してくれ

17 :13:2007/06/30(土) 15:17:02 ID:m9c+iqNN0
そうか、平和か…。
本当に良かった…。
ありがとう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 19:56:31 ID:F6go6yEG0
昨日久々に行ってみたんだけど。
誰だよ、実写版ストIIと大江戸ファイト入れた物好きはwww
思わず100円ずつ投入して後悔したじゃねーかwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:27:06 ID:Na0CEsXi0
大江戸ファイトは良ゲー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 22:57:19 ID:ZsOYrj0A0
フェリシダ始まったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 03:22:16 ID:vLKLnyJfO
なんか最近格ゲーの入れ代わり激しくないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 08:56:59 ID:T86vg94V0
定番だけ入れてそのままって店よりは何倍もマシじゃないか
…リアルバトルオンフィルムはどうかと思うがww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 14:59:47 ID:KB3WeNhw0
ああいうバカゲーは息抜きに丁度いい。
他のゲームと違って対戦して負けても殺伐としないからな、笑って済ませられる。

ただ、CPUの難易度はもう少し下げて欲しいな。
下手な自分が悪いんだが、CPU3,4人目で負けると1回100円ほどの価値があるかどうかは疑問になる

大江戸ファイト万歳w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 15:37:53 ID:SBTSCQEr0
>>23
大江戸やスト2実写は、むしろCPU戦がメイン
1人でシコシコしてつまんねえ〜クソゲーwwって楽しむものだろ。
格ゲーとしての対戦ツールになっていない。
あれを対戦推奨している、フェリの神経が笑える

昔のCPUは反応や横押しの行動が異様に強いので、負けてもしょうがない。
パターンにハメテ勝つのが、昔の格ゲーで
現代の格ゲー立ち回りでやると勝てない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 20:54:03 ID:bwXjfHRx0
なにげにギルティが増台されてた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 18:50:22 ID:3yYwrssDO
あげよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:11:04 ID:qfRbfR0jO
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜえェーー!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:50:44 ID:hd+8shKM0
HEAVEN、YUJI、TAKAこの三人だけはもうシダに来ないでくれ('A`)キモスギ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:04:01 ID:62GX2Tt2O
HEAVENて誰?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:38:29 ID:Dytne60s0
和尚で有名なあいつだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:08:43 ID:9mbz1nj/O
>>28
嫉妬乙。
手前がこなけりゃいいじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:23:13 ID:GWuaoE7j0
和尚、フリーアルバイター(笑)、小人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:30:21 ID:GcAH7/IT0
TAKAって今CN違うよね?たまにブス連れてる奴だっけ

でもTAKAもYUJIも別に暴れないし最低限マナー守ってるんじゃないのか
光り方がキモイが


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 16:18:45 ID:Y9svQ5uX0
HEAVEN氏、YUJI氏、DARUMA氏、TAKA氏の皆様は大江戸ファイトやっとらんのかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 16:25:39 ID:Y9svQ5uX0
>>57
健康そうでなにより!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 18:15:50 ID:oMjHX9u30
>>33
そう。根暗で白細い髪短いキモ女つれてるチビ男のTAKA

TAKAは黙々とプレイしてるから良し。
YUJIは人多いときに一人うるさくわめき散らして周りの人間にチャチャ入れてるから激しくうざい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:17:31 ID:gHa1pLzCO
ブスってわけでもなくね?
普通だろ

YUJIがウザイのには同意

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 15:20:57 ID:9sMhhDQG0
YUJIがウザイのには同意

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:54:27 ID:eoRab8PLO
YUJIうるさいよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 08:51:58 ID:7yd3MjJx0
YUJIうるさいよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 10:12:25 ID:0ATdk+jJO
俺うるさいよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:24:38 ID:t0U+rIZW0
ガンシューやってる人の後ろにぴったりくっつくのはやめてほしいです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:45:52 ID:L1hnNpTh0
ポップンボタン固いよ
バネゆるくしてくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:37:11 ID:YDp8ptoz0
TAKAの女ってみずきとかいう奴だっけ
顔ロクに見たことないけどデラ必死にやってるよな

YUJIは音ゲやる脳ミソしかないから人として何かが欠けてるのは仕方ない
ランカーになれて良かったよな、せめてもの救いだな、それが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:18:35 ID:9p5NGVBl0
シダのボタン固くね?
あそこで41だの2だのやってるやつすごいな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:19:17 ID:9p5NGVBl0
シダのポップン、ボタン固くね?
あそこで41だの2だのやってるやつすごいな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 05:22:04 ID:T2DdjhNhO
店員ここ見てたりするのかな

ポップンのボタンなんとかしてください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 07:02:57 ID:/ob5Df8L0
今度フェリシダに行ってみようと思うのですが、ギタドラのメンテはどうでしょうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 08:49:09 ID:WAk5i6yS0
>>44
みずきって名前かわすれたけど白くてひょろい女
寺やってる時リズムに乗るためか膝ガクガクしながらプレイしてる姿が激しくキメェwwwwwwwwwwwww

もちろん顔もキメェwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 09:57:28 ID:z2rgCJLYO
数年前にYUJI一味に笑われた自分がきましたよw

TAKAやらその彼女やらそんなにマナー悪いか?この間見掛けたけどそんなにマナー悪くなかったと思うけど…タイミングが悪いだけか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 11:58:59 ID:Sp/zpV7O0
TAKAは昔黙々と四曲目に穴冥ハードやってたイメージ。
YUJIは救いようのないくらい煩くて邪魔。
俺が寺やってたらとなりの筐体でダチ?達にチャチャ入れまくってすんげー煩かった。
TAKAはしらんがYUJIは最低最悪の屑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:28:41 ID:z2rgCJLYO
後で見たら>>50の言葉使いが悪すぎる…orz

そういえばYUJIとSEIYAって関係あるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:37:09 ID:gdsN+N5l0
ウホもだち

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:29:31 ID:/yd5vRA7O
Takaも彼女も周りに迷惑かけてないんだし晒すのは可哀想な気がするんだが

彼女この前見たけど
そんなに悪くないじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:59:44 ID:wQ5Z7KIk0
TAKAの彼女がキモイのは同意だが
TAKA自身は何も悪い事してないし回りに迷惑もかけてないしいい奴だぞ。
YUJIは煩いし邪魔だから死んどけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 01:57:17 ID:oilGJTZP0
TAKAはYUJIの付き人

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 05:03:32 ID:daeR+JqdO
彼女かわいそうだな

キモいとか言える立場じゃないだろおまいら
シダに来る男なんてみんなキモメンなんだし



勿論オレモナー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 14:58:51 ID:m3Rta3FUO
ひとにきもいって言うかフツー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 15:40:53 ID:6EW9KKNd0
でも実際音ゲーコーナーで遊んでる野郎達を、プリクラ取り終えて帰るギャル女達は
こいつらきもーい☆みたいな目で見下して通りすがってる。
実際に指差して「あれきもーいwwww」ってはしゃぐ女達もいたしな。

TAKAの連れの女がキモイのは同意
YUJIが煩いのは同意
TAKAがYUJIの金魚の糞なのは同意

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 17:54:19 ID:mPPVLKbu0
TAKAがYUJIの金魚の糞ならシティ店員のフィロミなんてどうなるんだ
ランカーに取り付いてヘコヘコして必死にデラやってる奴だぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:14:22 ID:zpLJ+TmC0
>>60
ここはシダスレ
シティなんてどーでもいい

>>59のギャルなんて見ないからわからない
後半は納得

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 05:35:38 ID:+lzxIfmJ0
実際ポップンのボタンの何がどうなの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:30:32 ID:17I6PGlI0
固くて重い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:51:37 ID:L0/QpL5wO
けど反応はすごくいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 08:57:28 ID:t5jks81G0
指押し派の俺としては階段とか普通に押せてるはずなのにけっこうこぼれる
百列拳派の人には問題ないんだろうが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:30:11 ID:vIuBPCitO
バネぬいてもらうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:28:44 ID:AP/LwyUn0
YUJIなんかより、
1歳位のまだ歩けもしないガキ連れて必死に弐寺やってるバカ夫婦



氏ね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:32:23 ID:h8T5cJFr0
KAITOをこの前確認した。
MIOと同じくらい激しくデブスだった。

>>67
キチガイ夫婦はID、CN晒しだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 09:02:17 ID:/mpOUsog0
KAITOはいつも連れの男が自分より下手なやつばっかだね。
NEKOTO並に酷くはないが顔の二重顎が酷い。
微ピザのハム

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:32:14 ID:hONpLS7L0
>67
そいつしってる。常識を疑うよな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:05:17 ID:LUdvrCfW0
>>70
子供が出来て休学中のあいつか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:45:24 ID:hONpLS7L0
てか、最近へんなひょろいスポーツ刈りのキモ男が、デラやりながら彼女といちゃつきすぎで激しくウザイ。
場所考えろよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:51:41 ID:GDkOeugo0
GFによくいるデブスが耐えられない。
ロースハムみたいなデブ肉で
靴下がふくらはぎに食い込みすぎてる。
そんなブタが必死にGFやる姿は見るに耐えない。

デブスはゲーセンにくんな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 18:07:43 ID:YdDR6tb90
>>72
嫉妬カッコいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:11:44 ID:1GAlax560
ラッキーにデラ上手い女の子いるね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:52:43 ID:ZN82qJhmO
>>67はカップルでFA

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:54:47 ID:N0AsV5ZM0
>>67
母親の方って茶髪セミロングで目が細くてあるのかないのかわかんないブスか?
デラもヘタ

>>75
オレがラッキー行くと汚いギャルや腐女子しかデラをやってないのは何でだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:04:10 ID:IvHVrVPpO
>>73
それNEKOTO?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 08:04:19 ID:6LbDe1Hg0
それSORA!ってヤツ?>>67

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 09:31:28 ID:SlfaKZvk0
>>73多分それNEKOTO

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:27:10 ID:IvHVrVPpO
NEKOTO自重しろwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:06:21 ID:eipQytHIO
父親はクラッシャー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:26:50 ID:msY82KCq0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴を攻めたり、
     /             ヽ 舐めあいをするのが大好きや。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 糞を出しお互い糞まみれになろうや。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又何回も何回も浣腸して一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりたいぜ。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量に糞を
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあおうぜ。出来れば3人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮するぜ。ああ〜〜〜考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 ちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおっさんの糞が最高や。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながら糞を食う、
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけでいきそうや。


84 :シダの常連&要注意人物一覧:2007/07/24(火) 14:53:43 ID:Pz69Caby0
シダの常連&要注意人物一覧

HEAVEN ♂
和尚プレイで叩かれた人

YUJI ♂
煩くて迷惑な人
弐寺脳で頭おかしい

TAKA ♂
YUJIの金魚の糞、根暗
一時期穴冥ハードに粘着してた

みずき ♀
TAKAの彼女
白細くてキモイらしい

DARUMA
詳細不明

SEIYA ♂
元千葉人、現神奈川
YUJIのウホモダチ
自意識過剰のキモヲタ

KAITO ♀
ピザデブス

MIO ♀
ピザデブス

NEKOTO ♀
ピザデブス
クラッシャー
過去シダの♀トイレ前で一般人捕まえてケンカしていた

SORA!
子連れでゲーセンに来て寺やる最低の母親


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:52:36 ID:IvHVrVPpO
NUKOきめぇよNUKO

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:28:17 ID:559vGf5M0
あぁ、そらの事か。
数年前都内スレとギタドラスレで叩かれてた気がする。まだ生きてたんか。

確かギタフリは結構上手いんだよな。1100くらいだっけか。

その場の勢いで孕んで産み落とされた子供はいい迷惑だなw



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 07:50:13 ID:CxGWbxDY0
父親の方が養ってく気あるのか謎。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:23:24 ID:gOn07gySO
母親の本名は茨城ムチコ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 03:31:58 ID:FcY4P9k4O
英語教師か

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 07:57:06 ID:SNQsm4CH0
こいつの仲間って2chやmixiで叩かれて開き直ってる落ち組ばっかでウケる
似た者同士気が合うんだなやっぱw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:37:29 ID:bOrN4vXdO
こいつ>>90ってゲーセンや脳内で遊んで開き直ってる童貞ニートでウケる
きっと友達いないんだろうやっばw

92 :シダの常連&要注意人物一覧:2007/07/26(木) 17:01:22 ID:MtxhKC8O0
>>91
晒された人達の取り巻きですか?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:42:42 ID:bOrN4vXdO
いいえ、童貞ニートです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:45:05 ID:bOrN4vXdO
はい、僕はUFOキャッチャーの景品です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:46:25 ID:bOrN4vXdO
じゃなくてDDR新作っていつ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:55:18 ID:b4KPCpyfO
>>75
どこのラッキー?

てかDDR新作でるのか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:03:18 ID:4kEz2dIC0
そらちゃんのメイドコスかわいいよハァハァ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:17:46 ID:N7PYjyHh0
偽善者発見

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:41:38 ID:Kt9KMaLMO
>>95
ソースはないけど8/22って聞いた気がする。

フェリシダでDDRやってる人っているんかいな?
2,3回行ったけどいつも俺専用台なんですが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:33:03 ID:Yk9AQYlWO
らんにゃ〜

101 :フィロミ:2007/07/28(土) 07:40:06 ID:tmekXK+fO
ヘコヘコしてはいないぞw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:52:40 ID:5FD3hCRrO
お前はシコシコの方が好きだもんな

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:01:35 ID:HcCOYCwgO
>>99
サンクス。
みんなDDRしようぜ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:58:11 ID:RlgADklS0
ハイブリにたるんだ肉を露出して揺らしてるクリアラー十段のブスがいた


十段くらいなら少しは有名なヤツ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 09:45:59 ID:Nme8XbrSO
想像したら吹いたwww

まぁ迷惑かけてないならそこまで言う必要もないだろ
ラッキーなんて男も女もキモいの多いし

>>103
DDRやってみたいけどまわりが上手すぎてやりずらいんだよなぁこれが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:09:23 ID:sMR7S+ht0
最近午前にガンシューやってる二人組の厨すごくね?
タイムクライシス普通に100円でクリアしてるぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:12:13 ID:NvLybv3wO
最近午前に格ゲーやってる二人組の厨すごくね?
ギルティ普通に100円でクリアしてるぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:21:35 ID:O5WrZjIRO
最近午前に音ゲーやってる二人組の厨すごくね?
DP皆伝和尚普通に100円でクリアしてるぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:40:59 ID:lg+5dFjn0
ラッキーはシダより平和でオレは好きだぞ。

104のいってる奴ってDIR*YKとかいう奴じゃね?
今はKONAMIってCNかもしんね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 12:31:55 ID:9I8wnf1F0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:24:31 ID:prT9T0J0O
自分が見た限りMIOは彼氏いる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:49:10 ID:uJ1xfQmhO
>>109
特定しました^^

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 23:10:51 ID:g6dHF8tKO
MIOってデラやってる奴?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 23:28:58 ID:tf24G39C0
女がゲームやってる度に必死にCN覚えようとする暇あるなら、自分のスキル上げる事に集中しろよ…
自分よりスコアが高くて悔しかったのかい?それとも私怨?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:41:38 ID:EwhIQZdi0
シダのポップンのボタン軽くなった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 07:14:41 ID:W4o+2UO90
110は何をしにゲーセン行ってんだ?さすがにキモ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 08:28:21 ID:fkflSgOkO
CN晒された人たちより
女ばっかジロジロ見てる>>110のほうがきもいと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:03:22 ID:L3ajYPjNO
下半身さえあればいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:22:37 ID:U8vk/s8CO
SATSUGAIセヨ!SATSUGAIセヨ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:38:13 ID:BditHcDs0
>>106
今更だがそいつら知ってる
なんかリアでvipperみたいな喋り方してるやつらだろ?

121 :シダの常連&要注意人物一覧:2007/08/01(水) 14:29:49 ID:pmL2Y67a0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

デブスはシダにもラッキーにも来るな
こんな腐ったデブスばっかりだから美人が来なくなるんだよ
デブスは今すぐ首吊って死ね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 15:17:19 ID:U8vk/s8CO
>>121
IDがポップン

美人が来なくなるってお前ゲーセンに何しに行ってんだよwww
むしろゲーセンにこなくなったのはお前みたいなキモいのがいるからじゃね
女が多い方が普通は来やすいだろ

釣られてやったんだから顔うpしろカス

123 :うっせー死ね:2007/08/01(水) 15:45:44 ID:pmL2Y67a0
お前が顔upしやがれ
顔写真はmixiのYU-JIのキモ顔でも見てろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:43:13 ID:ygdOAhSTO
オタが多くても騒がなきゃいいと思ってる私は変わり者なんですね…よくこのスレ見てるけど1度も行った事はありません

125 :なら来るな屑:2007/08/01(水) 17:03:51 ID:pmL2Y67a0
かまってくれくれ厨丸出しの屑が書き込みもするなシダにも来るな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 17:55:18 ID:3HwVI7vdO
>>121
何やってる人達?一度も見たことない。

それにしても病んでるな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:52:19 ID:oQNrih7F0
>>121必死だな・・・
女がプレイするごとにカードネームチェックして覚えてるほーが異常性感じるが。
DIR*YKとか実際オマエ知らねーんじゃねーの?偶然誰かが晒したのに便乗したようにしか見えねw


ついでに>>125も同一か?シダはオマエの所有物じゃねーよアフォw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:10:11 ID:2plNILY10
110さんは、さぞスタイルが良くてお顔もよろしいんでしょうね!^^
羨ましい限りです!

でも例えそうだとしても、死んだ方がいいくらい性格はクソですね!^^
消滅してください!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:19:23 ID:nuMMlJ9j0
こういうバカがいる時に店にいた女は運悪いねw
まあ晒されたヤツがもしここ見てたとしてもスルーしてもらいたいもんだ
晒すならもっと他人に害ある行動するヤツ晒せよな
連コに奇声に盗撮に燃えてるバカ女いるんだし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 07:26:28 ID:FU7kkTY80
正直NEKOTOはイイ話聞かないが…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 08:33:31 ID:7AUQkR9i0
NEKOTOと祐介はガチでやばいだろ。
こいつらは盗撮と店内喧嘩沙汰が確定してるじゃん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 08:44:00 ID:vBv/yQZHO
関わらなきゃいいだけだよなぁ。
とか思ってる俺シダ初心者。
独りで黙々とやってても変なとばっちりきたりする?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:46:11 ID:HDyT8fYp0
>>132
寺の細い通路とかで移動中についうっかりNEKOTOにぶつかったりしたら
舌打ちされるはスレに晒されるは大変な目にあうと思う。
細心の注意が必要。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 11:30:57 ID:vBv/yQZHO
>>133
マジで…!?
ちょいと気をつけることにするよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:02:24 ID:XDa/RjuQ0
>>132
それは本当に初心者だよ。
現に>>110なんて関係も無い女客を平気で晒してるでしょ。

むしろ関係の無い奴らこそムカつくんだろうね。
自分より上手かったり顔がよかったら尚更。
自分がそのゲーセンで一番偉いと思い込んでんだろうけど酷い神経だよ全く。

シダはずっと前の壁際に全部筐体配置してた頃に戻すべきだよね。
気をつけててもぶつかっちゃう時はあるし。そんなんで晒されてたらたまらんww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:15:26 ID:1eTs7f9E0
フェリシダスレまだあったんだ
音ゲーの話題はやめようぜ
音ゲーやってる人の7割は痛い人なんだからさ
まぁ正直音ゲーやるより楽器買ったらと思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:04:39 ID:z7PenNo/O
音ゲーと楽器を一緒にしたら駄目

てか前スレも六割方音ゲーの話題だったし、フェリシダの音ゲ隔離でたてた方がよかった気がする

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:08:39 ID:tgqxW77k0
6割方音ゲーの話題ならそれがフェリシダスレって事じゃないのか…?
多数派が隔離スレってのも不自然だろ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:03:54 ID:UJ2N4hz+0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 08:13:51 ID:L3exVDv90
あ、バカの一つ覚えってやつ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 08:32:12 ID:lpVBMVwe0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 08:38:44 ID:Uiv8zmva0
あ、バカの一つ覚えってやつ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:09:54 ID:lpVBMVwe0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:12:16 ID:3HoALouXO
>>138
なんか音ゲー系の話題は荒れやすいから隔離かなーって思って
他のゲームの話がでてもすぐ音ゲの話題に戻るしw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:15:59 ID:sj3VN2Q70
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:13:24 ID:aw3Ok2kO0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:26:20 ID:gGzG8jYOO
まぁ音ゲやる子で可愛いのは一握りだしイチイチ叩くヤツの気がしれない。

それはさておき昔一度だけ見た少しゴスロリ風のカッコした子が可愛かった。
手も小さくて可愛いんだけど寺が結構上手かった。あの小さい手で穴冥AA目前だからなぁ…見るだけでなんか癒されたよホント

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:39:12 ID:aw3Ok2kO0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

ゴスロリなんて服趣味で着てる時点で終わってる
そんな屑はろくに社会進出できねーよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:40:57 ID:gGzG8jYOO
少しゴスロリ風つーかモノトーンファッションだぞ?
お前みたいにヲタファッションの上に平日昼間からすぐにレスできちゃう様なヒキニートが社会進出(笑)とかね。
まぁ比較対象にもならないだろうけど。

まぁなんにせよママカジからは脱出した方がいいよ。なんせキモいから。
それとも太りすぎて着れる服ないのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:25:09 ID:6CXXjaYCO
文句あるなら直接言いに来て下さぃょ、ヲタニートさん^^
女の子に相手にされなぃからってみっともないょw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:28:20 ID:3HoALouXO
今の女性モノってレースとかフリルとか普通だしな


それにしても>>148
お前ってほんとなにも学習しない奴だな
最近の女性ファッション誌とか見てみろよ
ディアマンテとか驚くぞw

なんか二次元しか相手したことのない男って三次元に対する理想が異様に高い奴多いけど、まさに>>148みたいだね


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:03:02 ID:sj3VN2Q70
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

服は一人前でも顔と体がついてってなければ意味ねえよ
↑のようなデブスゴミ屑はいらね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:09:29 ID:Kx+CvjmD0
NEKOTOってゴスロリだったっけ?
なるほど、ゴスロリに捨てられた経験のあるネクラが必死だったのかw


あんな格好してよく外歩けるなとか、似合ってねえなあって思う事はあっけど、
さすがにCNメモってまでここで必死に叩こうとは思わないねwププw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:15:10 ID:EUMUrkHf0
顔も醜くて体も醜くて心も醜い人がなんか言ってますね(笑)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:34:30 ID:3HoALouXO
そんな人のことデブスだとか言えるような容姿なの?w

早く顔うpしてよ
もしくは美容板いって顔面偏差値決めてもらってこい
それも嫌なら日曜に千葉に来い
直接見てやんよwww


個人的予想だとチビでヒョロ眼鏡でチョン顔オタク丸出しな奴だと思ってるから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:57:52 ID:PoghJ7bX0
たいしてデブスでもなくマナー守ってゲーム楽しんでる女にゃ悪いが、
逆に犯人特定しやすくなるよねw
でもDIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じでゴスロリじゃないよ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:58:10 ID:26ylU8XhO
日時:8月5日(日)
   >>155が来る時間
場所:千葉フェリシダ

内容:>>155がこのスレのヲタを呼び出してヲチするのをみんなでヲチ。
及び、>>155の顔面評価。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:43:30 ID:3HoALouXO
>>156
前のレス読んだ?
ゴスロリはNEKOTO

>>157
ぉK

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 04:49:40 ID:xiwUpKFeO
>>157
俺も参加するわ



で、>>155は何時に来るんだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 05:17:47 ID:+3M1i9XzO
今日なら参加できたのに残念。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:19:14 ID:bw6IX2+P0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:08:12 ID:uEQkwPNZ0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ
DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ
DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ
DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:55:44 ID:uzksj19UO
>>159
多分八時すぎくらい

まぁ今粘着してるヲタが来ないなら行かないけどwww
無駄足になるくらいなら、早くトランスフォーマー見にいきたいしな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 07:10:01 ID:VAr11k5V0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ
DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ
DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ
DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:13:45 ID:zovQimXqO
と、結局ビビって来ない>>155であった。



デブス乙

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:50:59 ID:uzksj19UO
なるほど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:39:13 ID:RIkdwr4X0
>>155は晒されたデブス♀連中のうちの誰かだと思う・・・
嫌なら無視すればいいのに過剰反応してる辺りがもうね・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:08:30 ID:5LqmxgtW0
書き込みの特徴が女って丸わかりでワロスwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:38:05 ID:YrigZCsr0
ここから過剰反応した>>155叩きスタート
>>155は晒されたデブス♀プレイヤーの誰なのだろうか!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 10:34:11 ID:d9DbbGiLO
晒されたデブス達の半分くらいはROMってると予想。


ちなみに>>149は?



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 10:51:24 ID:YrigZCsr0
>>149も晒されたデブスの必死な自演と予想

容姿端麗の美人や可愛い子だったらCN晒された所で過剰反応なんてしない。
そんなのデブスの僻みって事くらい理解してスルーするし晒されたことで見られて困るような容姿でもない。

本当に救いようのないデブスが晒されたのなら
規模の狭い超内輪な世界で必死に「女の子」って事実だけでもてはやされてるだけだから
デブスってレッテルがつくだけで許せないはず。
過剰反応してそんな事はない!と反抗したいだろうね。
そうやって自分の周りに味方つけたいだろうし。


>>155>>149もみっともないですよ(笑)
デブスの分際で(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:29:32 ID:yf2WVloD0
>>155,>>149は確かに必死すぎだな。
デブスかしらんが晒されたCNの中の誰かっぽいねw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:11:49 ID:/1YBm5kc0
BOSSメンバーBBSでフットサルメンバー募集中。
マルコが必死に女性マネージャー募集かけるも未だに応募者0wwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 06:20:41 ID:DEtUiODeO
このスレから内輪揉めを取ったら何が残るんだろう?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:00:08 ID:tOZOs29J0
で、>>155>>149は誰?

>>155DIR*YKの自演
>>149がNEKOTOの自演
だと思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 17:16:56 ID:ZFYvguM90
>>155
DIR*YKの自演

>>149
NEKOTOの自演

晒されたブス共お疲れ様でございます。
これからも頑張って顔真っ赤にして反論しまくってください^^

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:33:51 ID:ZD4LhANaO
デブスとキモヲタが集まるスレはここですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:02:05 ID:XszCvQvv0
NEKOTOとDIR*YKが必死に自演するスレです

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:04:52 ID:dTslbgfQ0
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ
DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ
DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ
DIR*YKって黒ギャルの出来損ないみたいな感じ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:07:44 ID:dTslbgfQ0
>>155
DIR*YKの自演
>>149
NEKOTOの自演

NEKOTOとDIR*YKが必死に自演するスレです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 18:37:50 ID:kZQsDOMk0
NEKOTOもDIR*YKも自重しろよwwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:49:52 ID:2z9pUmo0O
ブスでも晒される人と晒されない人がいるのは何で?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:50:39 ID:2z9pUmo0O
ageスマソ…orz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:41:57 ID:lWa3XR8GO
sage

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:43:11 ID:lWa3XR8GO
間違えた…orz

>>182
タイプの違いなんじゃ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:16:40 ID:mFi4CJB1O
晒されてない人は身内にでも守られてるんじゃん?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:24:15 ID:wnECQLOFO
>>186
意味がわからない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:55:09 ID:QmccNsYZ0
デブスをこれしか知らないバカってのもある意味おめでたいねw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:25:39 ID:agL4dFFxO
うん。長いことこのスレ見てるしシダも通ってるけど、良く音ゲーコーナーで見掛ける奇怪ブスも可愛い子も未だに一度も晒されてない。
意外とあんま良く見てねーのかなとは最近思う。
俺は晒す気ないけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 08:35:29 ID:NyMdv8pBO
歩き方がおかしいランカー厨もいるがwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:38:46 ID:FK0VRL1tO
ここはデブスとキモヲタとデブスヲタが絡み合うカオスなインターネッツですね(^O^)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 14:36:58 ID:VVzxjPxe0
191が核心を突いた件について/^o^\<フジヤーマ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:59:57 ID:h09qwHzC0
sage...

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 16:04:34 ID:QSpQSXpjO
>>189
特定した

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 08:03:48 ID:AdA787qdO
荒れないと書き込みが一気に減る、それがシダスレクオリティ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:12:50 ID:2AH8pk/W0
なんつーかお前らも大変だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:26:24 ID:uU/s/uEg0
晒すならせめて実害のある奴晒せよな。
奇声にクラッシャーに連コインなんてシダの音ゲーコーナーには腐る程いるだろ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:38:45 ID:gWZWgW+bO
狭いほうの出入口は改修されたね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:29:35 ID:tqQYnDxLO
つい癖で狭い方の入口に飲み物買いに行ってしまう。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 05:43:17 ID:9ZZW2HPrO
昔入り口が3つあった事知ってる奴もうほとんどいないんじゃね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:45:18 ID:BDms+kY/O
>>200
それ知ってる。9th時代からちょくちょく通ってます。最近物騒なんで行ってないけど。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:41:42 ID:s7hmY2yG0
>>200
今のプリクラコーナーの奥らへんじゃね?
昔あったような

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:17:56 ID:ZlEB+GuqO
まだ寺がバラバラに配置されてた頃か。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:22:36 ID:+t+kSwNJO
そうそう。
今のプリクラコーナーの奥にポップンが並んでた頃

多分ポプ9とかその辺

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:54:33 ID:CD6SHXDWO
うわああ懐かしいな

あの頃は数ヵ月に1回くらいしか行ってなかったからすげぇうっすらとしか覚えてないけどそういやあったかも試練。
良く光に当たる良き出入り口の手本だったよ本当に

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:13:25 ID:J8Wk/NoC0
今のプリクラコーナーの奥じゃなくて絆コーナーの奥だった気がするのは俺の気のせいなのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:44:22 ID:xQiTFXzc0
たまにフェリシダに行くんですが、ぷよぷよをやってる人っています?
どなたか対戦したいのですが・・・。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:29:57 ID:iUB3w5X50
2007年08月23日23:23
19: YUJI

オフ会ですか現在参加者が俺含めて5人(もしかしたら6人)
しかも全員身内、おそらくこれ以上参加者は増えないと想定してるので参加者で会議した結果開催場所を津田沼から千葉に変更しました!

朝10時に千葉駅改札集合
そのままフェリシダとかハイブリとか色々
って感じです。

緊急乱入は歓迎ですのでもし参加する方はここに書いていただくかミクシィのメッセージでその旨送ってくれれば歓迎します。

特になにをするか決めてませんがオフ会ということでいきなり俺がどこかへ行こうとか言い出すかもしれませんwww
たとえばアニメイトとかwwwwww


8/26にフェリシダとラッキーにYUJIご一行が登場予定・・・正直来るな('A`)
そのまま津田沼でヒキってろよ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:31:32 ID:yKE6X8sVO
豚切りスマソ。

あのさ、前に上がってた盗撮って犯人はシダのKAZUKIだよな。

もう一人のKAZUKIもやってるみたいだぜ。
ソースはmixiの日記過去ログに上がってた盗撮画像。
場所はシダだかわからないが、明らかに盗撮だった。

…ヤバくないか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:55:29 ID:1FAoe4a2O
そいつぁマジかい。
だがしかしミクシやってないから見れん…

すげぇ気になるのにorz
ごめ、誰か蒟蒻的なことしてくれたら嬉しい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 06:20:28 ID:pUOkdQy/O
>>207
たまにやるけど、正直下手だし、対戦しても負けそうだ。
プレイしてる人はあんまり多くないと思う。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:42:46 ID:CtN8hvkQO
>>209
とりあえず、mixiのお問い合わせからお問い合わせフォームに行って。
その中のお問い合わせ種別で規約違反者の通報があるから。
さあ、やってみよう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 09:58:03 ID:Ig79zO6hO
>>209
それじゃソースになってないぞ

せめて何月何日のやつか晒せ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:41:54 ID:eiUJHI480
KAZUKIって二人共デブス

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:29:49 ID:LSrbt62qO
KAZUKIって成東で見たんだけど上がってる2人と別人?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:38:26 ID:GcgI7F/1O
ありがちな名前だし何人かいるんじゃね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 08:25:09 ID:9UR4JayD0
今日数年ぶりにフェリシダ行こうかと思ってるんですけど開店何時なんでしょうか?

http://www.lucky-net.co.jp/felicidad/index.html
見ても載ってないんっすよ…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:51:03 ID:7lW5S96T0
10時じゃないっけ?開店アタックしないからよく知らんが・・・

盗撮するKAZUKIってデラやるの?
オレが見たKAZUKIってのは五〜六段で20歳くらいだったんだけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:04:24 ID:6SmdzmK2O
9時ですよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:50:41 ID:ZvJmnqbHO
俺が見たKAZUKIはドラムのネームだわ。もちろんデラもやってる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:48:19 ID:abOXGu1o0
臼クラは夏休みに格安&親しく&サービスをうりにかなり客あつめてるきがする
 毎週のようにイベントやってるみたいだし 
夏休み最後の今日、明日、明後日って言ったら今日か日曜日には絶対イベントある予感
 最近はアルティメットとかやたらいろんなところからクラウンに沸き始めてるな
そのおかげかイベント多くなった&過疎がある程度なくなった
http://am.ge-sen.com/?3478&PHPSESSID=20b9794d052cfa46e44eb4d887183f46
ここでサービス券とかやたらサービスよくなった  
全プレイ50円はやはりすごいのか、、、


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:42:09 ID:vQnP9XKBO
KAZUKIって千葉に何人いてどれが何したのか詳細キボン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:36:18 ID:cn/gynd2O
俺の知る限り3人はいるが事実かどうかは知らんから書かない。でも三人中二人は女なのは確か
でもまぁもう一人の男は学ラン着た普通のあんちゃんだったぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:25:36 ID:1usyWCjAO
KAZUKIって奴アルチにいるって聞いた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 07:59:41 ID:hn/yn3qf0
女なのにYUJIってCN使ってるのもいるし迂闊にCNだけ晒すのも問題だなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:43:28 ID:b9SfvrWw0
YUJIは多いぞ。千葉か東京のゲーセンしか行かないけど四人以上見てる
>>225の女のYUJIってのは知らんけど

つーかモロ人名のCNだとなんかイヤじゃね?俺は昔ネトゲで使ってた名前にしてるけど・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:19:39 ID:Emk4NTq90
>>222
シダ・ラッキーでデラやってる人を盗撮し身内HP掲示板で晒していた。

ラッキーで♂と盗撮してる様子を目撃した人が数名bemaniSNSとmixi日記に書いていた。
2chにも情報が流れて、たまたま同じゲーセンでその現場を目撃してた地元?の学生が追加証言。
kAZUKIが当時mixi日記で顔写真公開してたから盗撮目撃者がその顔写真を見て間違いない宣言。

それ以降KAZUKIの身内も晒しやってた事実を次々暴露。
ボロがではじめたKAZUKIはmixiの顔写真削除。mixi公開日記も友人までの公開に変更。

当時音げースレでシダ・ラッキーで遊ぶ♀プレイヤー晒しもKAZUKIの所為と判明。





こんな流れだったかな。
半年以上前の話になるけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:22:06 ID:4qHqNWQQO
スレに顔写真とmixiのアドレス貼ってあった事だけはガチだな。一時期コピペをあちこちで見たから覚えてる
コピペの内容見る限りじゃ証拠はなかったし、本人は腐女子だったみたいだし下らない事でトラブった私怨晒しだろ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:06:23 ID:aMe4PT570
盗撮被害者と盗撮目撃の人がmixi日記とbemaniSNSの日記に詳細書いてたよ
連投コピペしてたのは一部の私怨連中だろうけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:48:55 ID:CFwTwDDjO
臼クラは夏休みに格安&親しく&サービスをうりに客あつめしてたけど失敗してた
 毎週のようにイベントやってたけどしょぼかったし 
夏休み最後の連休だってたいしたことやってなかったし
 結局はクラウンからアルティメットとかいろんなところに散ってるよな
そのおかげかイベントもやれてないみたいだしかなり過疎ってる

もうクラウンなんてイカネ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:18:23 ID:H8odxOvtO
シダの社員みたいな奴でひょろっこそうな社員というよりか学生ですかwみたいなやつマジウザイ。
接客舐めてるな。
昔いた、角刈りみたいな口調してるし。
本社に駆除してもらうかなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:30:27 ID:6z+sg0RHO
そいつ寺やってるやつか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:05:03 ID:TMdcuNqNO
寺のバネ抜き台は、まだありますか?


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:13:22 ID:iFQw+QZP0
>>233
あるよ、4台中1台だけだけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:32:07 ID:TMdcuNqNO
まだあってよかったぁ

どうもでした。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:54:08 ID:VmBj/CvMO
KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

KAITO
NEKOTO
MIO
YU-KI
DIR*YK
MAI*
シダとラッキーで見たデブス女のCN

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:29:06 ID:zJvMJv990
てめぇのCNでも晒してろ、キモオタ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:55:54 ID:H7PniCarO
音ゲーマーってなんでそんなに人を晒したがるんだ?

あとちょっと聞きたいんだけど、ラッキーのサードのフリープレイってまだやってる?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:21:07 ID:Q4H5WKoy0
10月から毎週水曜日は朝9時〜12時まで
一部の格ゲーが100円で2クレのサービスプレイ?らしいが
平日の水曜で朝から誰が対戦すんだよw
常考で・・・

最近のフェリは色々イベントなど開いて
盛り上げようとしているのは、客としては嬉しいね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:50:24 ID:49okkbUQ0
フェリシダって1play100円設定すか?
エミュ台があるらしいので行く予定なのですが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:01:06 ID:uxK9BmrE0
ラッキーみたいにフリプやればいいのになwww
水曜の朝2クレって・・・・馬鹿にしてるのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:40:21 ID:+0ehln350
なんでここって音ゲーヲタの話題ばっかりなの?
一瞬千葉の音ゲースレかと思ったよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:43:35 ID:uxK9BmrE0
>>242
それほど多いってことじゃないのか?
つか音ゲーの近くいかないから分からないがやってる奴らはキモイのばっかなのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:56:47 ID:J0J7SoHNO
ギタドラは厨とクラッシャーが多い。
ポップンは腐女子が多い。
寺は初心者から皆伝まで。
寺は女がやってると行列できるなw


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:53:34 ID:x5huyafi0
>>244
寺ってなに?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 06:06:59 ID:6VSxMeOTO
>>245
5点。帰っていいよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:53:41 ID:N9Oxgl/7O
時給がソコソコなんでバイトしようと思うんだがどうよ?
客のカオス感は見てみたいと思う。
ただ、店長がDQNとか、クソみたいな接客挨拶研修があるとかだったら割に合わない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:33:30 ID:t/Yt8HYX0
シダで時給がソコソコってどんだけ底辺…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:12:55 ID:lTTnj1ks0
>>247みたいなのは店員どころか、客としてもいらんな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:16:47 ID:UUDngFgP0
>249
店長乙
この程度の煽りに反応する辺り、千葉のゴミの掃き溜め店なんだな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:03:08 ID:p7OdMCCY0
>>250期待通りのレス、d
普通に考えてみ、定期的に湧く音ゲのCN晒してるようなDQNと大差ない奴が店員になるってんだぜ。
キモいだろ、店員どころか人としても。
人として、ってことは同じ客としてもいらんだろ、ということ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:21:00 ID:SrjmPkeaO
>251の店長さんの言うとおり、客も店員もおかしいと。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:50:27 ID:orVJ8WNsO
確かに未成年の喫煙を注意しなかったり、子供が22時以降にいるのに親を注意しないのはどうかと思う。

時給はゲーセンなら普通の時給だろ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:19:14 ID:xl0N247q0
風営法違反してる店は通報すりゃいいんだよ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)