2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロトと】石川SEDD事情part3【遊ぼう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 05:11:07 ID:bsumVA0s0

 ∧_∧       ローカルルール?
 ( ・ω・)=つ≡つ ぽこぽこにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ポコポコ
 ( / ̄∪

前スレ
【乱乳】石川SEDD事情part2【対戦】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1163429214/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 05:29:51 ID:bBR0HfNT0
>>1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 06:31:45 ID:bsumVA0s0
>>1
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 07:03:24 ID:0pnIOseW0
>>1
クロトの方向に向かって3度お辞儀して死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 08:16:11 ID:B8uOnD6Y0
>>1
ほんと、お前みたいな奴は一回死んだほうがいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 08:29:57 ID:+6BWQ7w4O
>>1
>>3
何をしたかったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 13:31:27 ID:AaHxjPB1O
このスレはなかったことに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:20:42 ID:KBpBYQaS0
これはひどい
このまま落とすべき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 15:09:45 ID:RWnXaXp8O
建っちまったもんは仕方ない
さーて今日もクロトと遊ぶかな
おまえらも来いよ!

10 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/06/29(金) 16:20:06 ID:gfi+5dpL0
今日はいけるかな…
忙しいんでなんともいえないな
みんな熱い対戦がんばってくれよな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 16:52:16 ID:R2k3rg+h0
そんな事言いつつどうせ来るんだろ!
このツンデレさんめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:48:47 ID:5GwPwHKzO
やっぱり居るね。
さすがは主だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 01:09:32 ID:HrzpWc0x0
クロトさん
どうやったらもっと勝てますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 01:55:02 ID:VkNxZvi10

http://www.youtube.com/watch?v=U2rmBp4DokE&NR

http://www.youtube.com/watch?v=iw6jDUMVOLE&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=Ll6hZPnfAhk

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut_HBGFniIK10

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 20:42:33 ID:09+AXxowO
この板のタイトル

クロトと ×
クロトで ○

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:47:31 ID:ffNH/zJkO
クロトは戦い方がウザすぎる


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 04:47:43 ID:JqO7PVXvO
うざいのは周知の事実
それを補う憎めないキャラクター

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 13:52:09 ID:cZ/JEkheO
今誰もプレイしてない・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 05:30:28 ID:5vrgQHp5O
新茶の連ザ、やる人がかなり減ったね。
もっと目立つ場所に移動した方がいいんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 09:12:54 ID:QW12PdpMO
十分目立ってるじゃん。というか目立つとか関係なしに皆飽きたんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 19:53:24 ID:UOYRMXn/O
SEED飽きたのはいいけどさ、クロトいじめるのも飽きたわけW?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 23:31:58 ID:a9hubN8B0
いじめちゃだめだよ。
いじるんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 00:38:27 ID:kfecTPWyO
クロトさん、何か書き込んでくださいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 01:53:22 ID:qPJ9USdj0
流れぶった切ってすまないんだが、扇が丘って野良じゃ無理っぽいのか?
今日も夜に出かけてみたんだが、知り合い同士2onの回しプレイで入り込めなかった・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 05:18:14 ID:SRHL0EfOO
扇は夕方なら野良でも大丈夫だけど、夜になると学生等がいなくなって、アウル軍団が身内戦やりだすから難しいよ!!

26 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/04(水) 08:58:33 ID:h3YIk9x80
みなさんお久しぶりです
>>13
俺に聞かれてもな…
ノワラン使うのが手っ取り早いな、あとドムも
>>16
ごめん、ゆるして

最近新茶はあんまり対戦やってないから
扇に行ってみようと思ってます
最近では何曜日の何時くらいが対戦盛んですか?
親切な人、教えてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 09:37:33 ID:Uegh7zGuO
>>26
平日は夕方から結構熱い感じじゃない?
夜行くとたまに軍団の誰かいる感じ
俺は今日暇だから7時くらいから扇いこうかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 10:22:44 ID:7PtDaJPcO
俺も今日扇行こかな

29 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/04(水) 13:39:07 ID:h3YIk9x80
>>27
情報dクス
近々行ってみます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 14:52:58 ID:V/e8bkVx0
クロトさん
ノワラン使うと勝っても負けても場がしらけるんでそれはやりたくないです。

戦略戦術面で勝率に大きく関わる要素があったら教えてください。
自分ノラなので相方さんに迷惑がかかると申し訳ないです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 15:29:27 ID:ydIM9iAk0
コストによったり相方によっても求められる物が違う気がするけどなぁ

個人的には野良で入る時は基本援護に徹して、体力の調整などは一応しておく感じ

地雷だと思われ無いためには、無理しないことが一番だと最近分かりました。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 16:07:39 ID:rbAugzCh0
今日雨なんだけど、みんな扇に行くの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 16:14:46 ID:Qju2q2D+0
車には雨は関係ないからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 18:47:24 ID:UlO7aSbWO
軍団しかいねーじゃんかwwwwお前ら嘘つくなwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:13:08 ID:Y90HPAeDO
アウル軍団とクロト軍団がいたね
俺は麻雀やってたけどwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 07:47:32 ID:nLrA5NXcO
野良がみんなそこそこ強い場所ってある?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 09:34:50 ID:cnNh4MYcO
どこも似たり寄ったりじゃない?

38 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/05(木) 09:45:56 ID:FncYzWVo0
>>30
>>31のように普段何を使うかによって求められるものも違うと思いますね
とりあえずクロスとカットが出来ればいいと思います
僕自身あんまり出来ませんけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 13:37:40 ID:lf195yXS0
クロトさんありがとうございます

普段使うのはフォースや暁などの万能機です

横2ビーやズンダなどはよくやりますが
前ステ横コンボができないためハイコンが弱いです

あと相方さんには申し訳ないんですが
想定外の食らいハイコンとか見てしまうと
心折れて動きがわるくなっちゃいます
ノラだとよくあるんですがこういう場合どうフォローしたらいいのかわからないんです。。。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 13:43:16 ID:CCYyuZCq0
クロトっていつからやってるの?

41 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/05(木) 13:45:58 ID:FncYzWVo0
>>39
いえいえ、たいしたアドバイスできる技量もないですけど
ハイコンに関してはジャンプキャンセルのがやりやすいと思うので
そちらの方を練習してみてはいかがでしょうか?

心折れるときは誰にでもあります
次頑張る、みたいな気持ちでやればいいんじゃないでしょうか…


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 14:52:11 ID:H6oJZKfnO
クロト軍団ってどういう繋がりなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 18:22:42 ID:Ev819D7p0
ウホッ



な、わけはないか
まあ金大繋がりだと思うが、ゲーセンでも会うから仲良くなったと予想

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 19:52:12 ID:afPEF/RkO
あいつら、みんな穴兄弟

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 02:15:32 ID:bNTiqRD/O
クロトは新茶で軍団以外の新しい
良い男を探してる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 07:14:31 ID:JiIvC8/I0
新茶にホモっぽいやついるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 08:14:02 ID:GxVjmCTX0
>>46
どんなやつ?今日行ったら探してみるわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 08:25:07 ID:XATB7V1TO
さてクロトはどんな反応をしてくれるのかな?
早く書き込んで欲しいな〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:47:34 ID:OA4aQPzCO
クロトさん今日新茶行くんで組んでくださいよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 14:45:51 ID:LKNpm4MF0
今日かの有名なクロトさんとお手合わせさせていただきたいので新茶いきます!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 16:18:28 ID:bNTiqRD/O
>>50
クロトと組んだら掘られるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 20:57:16 ID:sM1Q/2MfO
ウホッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:02:50 ID:usdhHeviO
みんな七夕だよw

どうかクロトの天下がこのまま続きますように

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:35:46 ID:ogBBpKqYO
昨日はクロト軍団がウザかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:39:47 ID:p4D89H5p0
クロトがうざいのはいつもの事
あいつは新茶の主

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 10:10:56 ID:0RooIU49O
>>54
クロト軍団がいったい何したんだ?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 17:04:47 ID:ogBBpKqYO
>>56
軍団全員で俺のケツを掘りやがった

58 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/07(土) 18:18:11 ID:eB34VzTO0
>>57
いやはや昨日はすまなかったね

しかし最近からだの調子が悪いな
昨日から熱出てるし
でもマスクして新茶に行こう
人がいなかったらすぐ帰るけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 02:14:43 ID:dIYPqY7LO
来週あたりに初めて新茶に行ってみようと
思ってるんだけど人気の軍団はともかく
新茶の野良ってどんな機体使ってる?
行っても多分野良としか組まないと思うから気になった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 03:42:09 ID:MW08kKT1O
7月28日(土)に美川のレジャランでまた大会があるらしいよ。
軍団の人達また頑張ってね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:08:07 ID:oQKIyeY9O
今吉野屋でクロトを見掛けました。
ご飯と卵×2を食べてました。
キモいと思いました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:13:24 ID:jEYRfYERO
>>57
アッー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 22:52:16 ID:F49pzY3F0
>>61
ひどいww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 23:42:26 ID:3fwv5Ed40
>>61
お前特定されるぞw

実は本人だったりして

65 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/09(月) 01:04:09 ID:FXQvFWLx0
>>64
僕じゃないよ…
そんな恥ずかしい書き込みするか!
まさか見られてるとはな…気付かなかったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 01:49:45 ID:xChX8SXH0
僕は…僕はね!(牛丼が食べたかったんだ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 02:15:00 ID:RxxAEUGRO
子豚のくせして牛が食べたいだなんて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 04:33:18 ID:p4mrGtIuO
豚だと共食いになるからマズいだろ。

卵いくつ食べてんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 05:33:40 ID:jak5Q8BnO
クロトすっかり有名人だなw
いつか杜の里内から居場所がなくなるかもなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 09:24:26 ID:s4F/dx2MO
>>66
ワラタw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:08:34 ID:p4mrGtIuO
黒豚と書いてクロトと読んでいいのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:16:28 ID:8v0i1pe8O
ちょwwお前ら酷すぎワロタw
クロトさん、夏にシンチャ行くのでお相手お願いしますww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:38:31 ID:GtKBCvfTO
クロトお金ないのかな・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:55:05 ID:s4F/dx2MO
俺の見る限りじゃ金持ちそうだった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:57:50 ID:jak5Q8BnO
目つきが金にガメツそうな関西人みたいに見える


あの体格を見るとクロトと言うよりクトロだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:33:09 ID:RxxAEUGRO
ばっかクロトの親父年収ウン千万の金持ちなんだせ!

へんな書き込みするとヒットマンがねらいだすから、キヲツケロ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 15:28:45 ID:s4F/dx2MO
(´・ω・`)ウラヤマシス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 17:37:52 ID:jak5Q8BnO
親父の臑齧りかよ。
おめでたいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:54:40 ID:J0QLH+0s0
でもクロトさんには金と脂肪しかないんです><

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 02:07:01 ID:dWXY2UgTO
あんましいじめたら可哀相だよ
ただでさえ夏場は彼にとって大変な季節なんだから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 03:25:16 ID:a/+K4XurO
また新茶で大会ないかな。
クロトのキモプレイが見たい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:56:03 ID:a/+K4XurO
クロト伝説
・クロトと組んでプレイするには約2ヶ月の予約待ち
・コスト200の機体で全ルート全ステージFACEクリア
・対戦で勝っても20000点以下だとプレイをやめる
・対戦で10勝するとその筐体だけその日中は無料2クレになる
・ボタン長押ししなくてもチャージショットが撃てる
・攻撃を当てても気に入らないと相手の攻撃にわざと当たる
・100円を投入した時点で勝利する時もある
・クロト本人も覚醒している
・新茶にあるシャアザクはクロトの所有物
・新茶のお姉さんもクロトの所有物
・クロトの座った椅子に座ってプレイすると上達する
・100円2クレなのにクロトがプレイすると100円4クレになる
・クロトが新茶に来店すると店員と店長全員でお出迎えする
・渋滞でもクロトの車が通るとモーセの十戒のごとく道が開く
・走行中のクロトの車を触ると幸せになる
・新茶に現れる軍団メンバーは氷山の一角
・全国大会1位のコンビ相手に1人でコスト200の機体で余裕で勝てる
・実は全国大会1位はクロト
・吉野家でクロトの使用した皿は二度と再利用されることがない
・自由に体格や容姿を変えることができる
・財布の中は常に3000000円が100円玉で入っている

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:20:41 ID:aHVPa68l0
クロトさんは覚醒の攻め継続は何を使いますか?

機体にもよるとおもいますがオススメあったら練習してみますので教えてください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:02:36 ID:jLyi+Q2HO
>>83
クロトさんは攻め継続なんてセコい事一切しませんよ!?
狙うはいつも一撃瞬殺!
味方が攻め継続しようものなら、ビームライフルで強制ダウン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:11:40 ID:dWXY2UgTO
>>84
ちょwwwそれただのアホwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 19:04:38 ID:lOWwyI4/0
何いってんだ、クロトさんがビームライフルなんてもん使うはずがないだろ





マシンガンで味方ごと強制ダウンの間違いだろ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:14:59 ID:PdeeOOM3O
クロトってボンボンって聞いたけどホントなんですか?
どれくらいお金使ったら強くなれますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:39:21 ID:BWatWcr1O
>>86
ビックリするほどおもしろくないね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:11:19 ID:KS0PFvOr0
確かにつまらんが実際やられた事はあるな

90 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/11(水) 13:40:47 ID:/BTyg43t0
お前らブタだのウシだの言ってんじゃねーよ!!
にんげんよ、に・ん・げ・ん
だいたいね、僕はバズーカが大好きなの!



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 17:22:11 ID:YLo0edyrO
バズーカクロトだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:00:04 ID:PTgSjdonO
>>90
カラミとかストバズが好きなのか
使ってるの見た事無いけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:02:14 ID:2+JEcoWRO
カラミは見たことある

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:29:29 ID:706Fv+gAO
あとドムも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:32:57 ID:tbTY5rVpO
というかクロトよ
豚はともかく誰も牛とは言ってなくない?
そうか!
豚じゃなくて牛と言って欲しいんだな!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:15:34 ID:2+JEcoWRO
クロト牛

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:27:46 ID:e4I8f7RU0
クローン牛?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 16:22:17 ID:/Rv1RLLFO
黒い牛

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 03:18:09 ID:P8yWcxGrO
エロい牛

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 06:36:47 ID:/bZ9SUhcO
クロ豚

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 08:42:18 ID:hReJps/y0
>>100
誰がうまい事(ry

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 09:12:48 ID:p/rL1pI0O
職人機体ってどんなのがある?
クロトは職人機体を使ってる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 09:57:16 ID:P8yWcxGrO
>>103
クロトさんは職人を通り越して仙人の域に達っしてますから、何でも使えます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 10:08:46 ID:hReJps/y0
>>103
しむらー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 13:53:13 ID:unphupL60
クロト「ブヒブヒブヒヒ、ブヒブヒブブヒヒヒブヒィ〜!」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:20:54 ID:M09mRQgeO
>>105
あんたはいったい何なんだーー!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:42:33 ID:lAIwgLVBO
カスどもがうじゃうじゃわいてるな〜おい
全くこのゲームやってるヤシはカスばっかだな
勝てなきゃ晒すし奇声あげるわ台パンするわキモイ服着てオタ丸出しで






全部漏れにあてはまるけどな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 03:09:36 ID:EmIf91lFO
たまに出てくる煽り屋さんは、いつも下げていないんだよねw

まぁ上げチンなんだからしかたないか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 04:29:57 ID:NmQ5ny/t0
グフとかドムとかBインパルスとかレイダーとか初心者向けじゃない機体のことです。
クロト仙人はバーズカ命なんでドムやカラミを愛用しています。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 04:53:05 ID:EmIf91lFO
有名な台詞で「飛べないクロトはただの豚だ!!」っていうくらいだから、ドムで地べた這いつくばってないで、レイダーで可変すべきだろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 15:25:51 ID:0kbZa1MGO
クロトのドムは波にのってる時はマジでウザイ
不思議とバズにあたる
調子悪いときは余裕で狩れるが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 16:18:33 ID:m6CxpCSVO
クロトってリアルでもホバー走行してない?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 17:04:27 ID:0kbZa1MGO
>>112
やってるね
ペンギンみたいな歩き方だよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 14:45:30 ID:Jh9eVEo/O
扇で対戦できるかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 11:18:43 ID:qaJ4Xx9sO
クロトは地震大丈夫だった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 11:26:47 ID:/hlO4Ww7O
クロトは頭大丈夫だった?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 11:56:37 ID:o4nxAEktO
クロトのフィギュアは大丈夫だった?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:37:40 ID:/rwL5DN3O
クロトの貞操は大丈夫だった?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 03:53:17 ID:TsGF8hQuO
みんなクロトを心配するなんて
いい奴ばかりだな…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 10:19:01 ID:sUiYJIV+O
ね〜クロトさん!
一緒にビリーズ・ブートキャンプしませんか?
効果絶大らし〜ですよ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:07:22 ID:yOvndK/u0
クロトがビリーズ・ぶーた・キャンプ?

122 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/17(火) 12:23:47 ID:3enMlxFo0
>>115-119
心配してくれてありがとうね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 13:16:52 ID:CtZ1IAM8O
無事だったのか!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:21:59 ID:FMxgisRf0
ブヒだったのか!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 07:52:06 ID:CMtc4SxqO
そのネタ飽きた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 09:43:11 ID:j7GhTsPmO
まじめな話、クロトさんのプレイ見てみたい。たいていはいつ頃新茶にいるんですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 12:30:01 ID:JGOmGnz8O
金曜の夕方〜閉店にかけてはいるよ
まじめな話見てても面白くないよ
弱いし、逃げるし、ブッパだし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 13:18:36 ID:WxJc3vP80
おまけにキモいし、臭いし、ブサイクだし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 13:41:57 ID:CMtc4SxqO
おいおい盛り上がってきたじゃんかよ
もっと煽ってクロトにでてきてもらいたいね


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 14:28:08 ID:Lh2+XAmj0
>>128
軍団乙

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 14:56:43 ID:awucAhi10
ぶっぱでも、くらったら立派な格闘だと思うぞ、避けれなきゃぶっぱじゃない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 15:56:49 ID:i1/SRbn90
>>127
>>128
アウル軍団うざいな
そこまで言う必要はないでしょ
煽って何が楽しいの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 16:18:15 ID:0qzl7pDTO
>>132
アウル軍団なんてどうでもいいじゃん!!

このスレはクロトをいじるためにあるんだから、一緒に煽ろうぜ♪

クロトのバカヤロ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 16:34:36 ID:CMtc4SxqO
>>132
ちょいとまちな
アウル軍団の書き込みかどうかは分かんないんジャマイカ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 18:50:43 ID:qvoM+o2D0
クロトさんは新茶で俺TUEEEEEEEEEEEEをなさっていると
私の友人は言っていたのですが本当ですか?^^

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:50:16 ID:6nq8pjLfO
>>135
事実
アウル軍団が来ると麻雀に逃げてるのをよく見る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:16:31 ID:e+9RGS6cO
>>136
豚であり牛なのにチキンw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:32:59 ID:i2UDjYwhO
>>135
というか新茶にクロト軍団以上に強い奴がいないだけだろ
>>136
クロト軍団だけじゃなくてみんな入らないだろ
わざわざ負けるゲームに金入れたくないんじゃね?
だから俺はクロト軍団にも入らず観戦してる
金もったいないからな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 03:58:00 ID:CVR4OsjWO
>>136
麻雀ってあのエロいヤツかw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:19:13 ID:xFFu0ZIm0
あの顔で変態とかまじ終わってるな
人のこと言えんけどな!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 07:15:22 ID:4KIXvOA00
変態だからあの顔なんだ
あの顔だから変態なんだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 10:26:20 ID:tvYSksJbO
>>138
お前何しにゲーセンに来てんだ?

やることないんなら、クロトにオナニのしかたでも教わって、二度と新茶に顔出すな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:11:17 ID:i2UDjYwhO
>>142
みんなが同じように金持ってると勘違いしてるんじゃないか?
俺は働いててたまにストレス解消の為にゲーセンに行ってるんだよ
だからあまり多くはお金使えないの
君みたいにガンダムだけやってるわけじゃないし、誰がいつどのゲームやろうが勝手でしょ?
あんまり負けたくないから入らない訳で、それで新茶に来るなというのはあまりに勝手でジコチューな意見なんじゃないか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 15:29:32 ID:i+vE0BAIO
>>142
新茶姉さん乙

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:18:52 ID:ydbksM3h0
>>138
>>というか新茶にクロト軍団以上に強い奴がいないだけだろ

それを俺TUEEEEEEEEEEEEEEって言うんだよマヌケめwwwwwwwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:23:05 ID:4KIXvOA00
素敵な流れでおっちゃんワクワクしてきた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:37:17 ID:lFPd5o/f0
つか抜けて強いやつはちっと自覚しろ
弱い一般とかに援軍入ってやれよ

金もったいないのはわかるが
狩りすぎると誰もいなくなるぜ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:06:11 ID:u8aNAy7TO
連ザが100円2クレなのは片町のコスモだけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:16:20 ID:kM3gtwaMO
>>145
言ってる事むちゃくちゃだぞ
軍団にどうすべきなのかかかなきゃ相手にも伝わらないしね
軍団の事気に入らないのはわかるけど
>>147
同意
俺弱いからさ、誰も組んでくれないんだよな
後ろで俺が陵辱されるのを見てるだけなのさ
悔しくて悔しくて…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:31:17 ID:dBwcKb1pO
>>149
掘る側になりたいよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 01:13:44 ID:7LR56eTrO
>>143
家でオナニしてる方が、金かからずにストレス解消できますよW

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 01:43:21 ID:WteuAptZ0
クロト軍団も援軍に入ってくれるときと入ってくれない時があるよな。

あ、アウル軍団は援軍に入ってくれません^^

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 05:07:43 ID:p2rq9z6TO
野良はつらいな
てか新茶ってどんな野良がいるんだ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 06:01:44 ID:dOR/NdJV0
ヒルダはソコソコ援軍してくれるはずだが。

彼のココロをくすぐる機体で入ればw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:52:54 ID:9s03Y74C0
>>152
クロト軍団もアウル軍団もそりゃ金が惜しいんだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:21:53 ID:7LR56eTrO
最近本当アウル達ウザイよな
毎週新茶来るしよ、アイツ等来ると対戦しらけるんだよ
TUEEEEのわかったから、もう新茶来ないで下さい

157 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/22(日) 18:15:54 ID:0+NHyYqj0
スレッド、だいぶ進んでるね
個人的にはあまり嬉しくない流れだけどさ
2ちゃんの性質上、仕方ないとは思うけど、
誰が書き込みしたのか分からないのをいいことに、
他人を叩くのは良くないと思うよ
みんな、度が過ぎないように楽しくやろうぜ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:58:25 ID:Ci3xMPVe0
ネタにして楽しんでるだけだから気にしないこと
ある意味、有名税ってやつだよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:53:53 ID:UiusyDby0
金が惜しいというより
弱い奴と一緒にやるとイライラするんだよね
金はらってまでストレス貯めたくないでしょ(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:16:48 ID:p2rq9z6TO
クロトをネタにしてる奴らって
ほとんどがクロトの身内じゃないのか?
そんな俺もクロトの(ry

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:26:27 ID:AcAdFw1mO
クロト軍団ってどっからどこまで?
見てて軍団なのかそうじゃないのか微妙な人が数人いるよね?
ジュリ、アサギ、ディアッカ、オルガの人たちって軍団?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:36:19 ID:BH3/ULwpO
>>161
確かに仲良さそうにしてるね
ジュリ、ディアッカは知ってるな
他は分からんな
どんなやつだ?強いの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 02:39:07 ID:Qskr/6qbO
クロトと話した奴は全員軍団だろうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:12:17 ID:b42u32sr0
クロトに掘られた奴は全員軍団だろうな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:25:55 ID:V+Ex19PBO
クロトが最近ラクスを使う件について


このスケベ野郎

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 08:41:03 ID:nyP8SRV90
>>161
レベル的にジュリくらいまでじゃない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 09:57:45 ID:eDLJ7lA8O
>>166 レベル?仲良しレベル?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:03:34 ID:5vTPdbGs0
161が新参なのは分かった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:31:08 ID:V+Ex19PBO
>>168
なら誰が誰か説明してよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:03:43 ID:5vTPdbGs0
>>169
何いってんだ、アサギって言ったらアウル軍団
昔から居る奴は知ってる、知らない奴は新参

他は軍団じゃないな、ただ単に新茶に来る連ザプレイヤー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:00:56 ID:eDLJ7lA8O
アサギって俺の見たかぎり二人いた気がするけど。気のせいかな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:24:53 ID:V+Ex19PBO
ここの住人は、大して有名でもないプレイヤー1人知らないだけで差別するなんて、偏見だ

アウルさんや、クロトさんなら分かるけど、それ以外の人なんて気にしてられない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:46:38 ID:nyP8SRV90
>>172
ヒルダを忘れてるよ!アウル、クロトより上手いよ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:48:07 ID:BH3/ULwpO
>>172
なんかキモイな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:51:23 ID:6Wvx/if50
この中に28日の大会行く人いる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 03:11:28 ID:yZEoceGm0
28日の大会ってなんだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 04:39:51 ID:10KwxPRYO
28日の土曜日、バイパスレジャーランド松任2号店で19時からSEEDの大会があるんだよ

軍団の皆さん頑張ってホームで俺TUEEEEしてる人達をやっつけて下さい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 04:45:04 ID:HXZbO62zO
新茶の連中は軍団も野良も雑魚ばっか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 09:40:25 ID:K17w3T9y0
前回は加賀レジャチームとアウル&ヒルダチーム以外あんまり見所無かった。

あるとしたらA,B両予選ブロックで1つずついた全戦全敗とかいう可哀想なチーム2組。
なんかそんなに強くないのに職人機体使っちゃってるの。もう不憫でしかたない。

みんなも来ればもっと面白くなると思うんだけどなぁ。
で、クロトには是非来て欲しい。

加賀レジャ組とアウルチームに挟まれてフルボッコwwwwクロト涙目wwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 10:11:04 ID:I+8i/QK+O
大会でたいけどその日はデートだからなぁ〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:09:49 ID:10KwxPRYO
>>180
レジャランはデートスポットに入るから問題ないじゃん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:40:13 ID:EEeutRtyO
つーか前回の松任の大会ってどのペアが優勝したの?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:56:16 ID:K17w3T9y0
決勝はこんな感じ。

加賀レジャの カガリセンセイ チームが優勝
アウル&ヒルダ チーム が準優勝
加賀レジャのもう片方(?)のチームが3位
あと余ったのが4位

1〜3で三つ巴になったんだけど、得失点差で3位が決まって、
カガリセンセイ チームと アウル&ヒルダ チームで再戦してこの結果。

※三つ巴図

 ……… → カガリ → アウル → もう片方 → カガリ ………

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:36:06 ID:I+8i/QK+O
>>178 負けたのがそんなにくやしいの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:36:31 ID:10KwxPRYO
とりあえず、皆大会でる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:28:53 ID:/0l9EzJCO
遠いのでなんともいえんな
多分行かない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 03:58:22 ID:/EBvNn3/O
何だかんだで、みんなアウルに勝てる気しないからって、適当な言い訳つくって逃げるんだな!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 04:36:40 ID:ajc3+ScFO
松任とか車持ってない奴にとっては
問題外の遠さ。
車持ってても行く価値はあまりない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 06:16:34 ID:aKDfj5wd0
>>187
×アウルに勝てる気しない
○ヒルダに勝てる気しない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 10:24:20 ID:KeVq/z8kO
>>189
いいこと言った!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:07:17 ID:/EBvNn3/O
>>189
アウルの方が強くね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:37:54 ID:VetCiCh6O
いやいや、俺が最強

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:43:38 ID:/0l9EzJCO


今なら言えるッッ!!
俺の低コは世界一ィィィィィィィ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:08:56 ID:nIQJSz+z0
昨日加賀レジャでヒルダらしき人を発見したんだが、ヒルダって加賀方面の人だったっけ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:19:25 ID:2xFbUDp9O
新茶ってさ、駐車場の数少なくなったよねW

いつも車の人には大変だし、それが原因でSEEDが過疎りだしたんじゃないか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 14:55:50 ID:ig0R/qRnO
>>195
関係ないだろ
停めるとこなんざいくらでもあるし
原因は飽きた事だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:10:39 ID:IOw2NY1vO
もう何もかも飽きた
麻雀も飽きたもちろんガンダムにも飽きた
おれに何か生きがいを与えてくれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:41:14 ID:0LJk+G18O
>>197
クロトの家に行け

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:00:49 ID:dCzO6OVZO
イカ臭いぃぃぃ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:17:49 ID:2xFbUDp9O
クロトさんのお家って、カヤブキでできたお家?
それとも、木でできたお家?
それともレンガでできたお家?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:18:46 ID:vI7nXAyd0
>>200
愛でできています
さぁ掘られてこい!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:26:06 ID:UZy/afYPO
粘土だろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 01:40:02 ID:/Ic6AoPDO
狼の1匹や2匹は大丈夫な家

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 02:01:14 ID:NNu0ZUGXO
分厚い脂肪だな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:34:20 ID:xH0nhR4lO
クロトさんの主食はピザと聞いたんですが、マジ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:51:29 ID:UZy/afYPO
なんだかんだいってクロトの事大好きなんだろ、このツンデレ共め!
早く掘られに行ってこいホモ共!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:02:25 ID:vI7nXAyd0
>>205
何言ってんだ?ご飯と卵だよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 02:29:29 ID:HXILxYibO
おかずはメイリン

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 09:02:32 ID:ZI/2BlQCO
寝ても覚めてもクロトのことしか浮かばん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 09:30:08 ID:zlE9Ya62O
またこのスレにクロト来ないかなー?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 10:35:42 ID:iyZa2gYGO
>>208
誰がうまいこと言えと

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:42:30 ID:byiRlH630
石川県内で対戦ができる場所と時間帯を教えてもらえますか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 21:16:33 ID:d1b2MxjHO
>>212
金曜日夕方6時位からなら新茶で人が集まるよ!

それ以外の曜日だと今夏休みって事もあって、扇も新茶も人はバラバラなんだ。

たぶん逆に時間と場所指定した方が人が集まりますよ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:05:36 ID:051dvPXR0
>>213
お前クロトだろ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:10:19 ID:zlE9Ya62O
クロト金大生なの?
普段何してるの?

216 :クロト◇:2007/07/28(土) 23:39:17 ID:d1b2MxjHO
>>214
あっは〜、バレちゃいました?

>>215
普段は家でゴロゴロしてますよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:47:25 ID:ZI/2BlQCO
>>216
さすがクロトだ。
だからその体型を維持できるんだな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:04:44 ID:4HKkSm5dO
>>216
2年前に東大模試とか受けてなかった?

模試会場やらセンター試験会場やらで
よくクロトらしき人物を見かけるなって思ってたら
ゲーセンでも出くわしてビビったんだが

219 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/29(日) 00:36:11 ID:l4GuJCC0O
パソコン学校に置いてるから携帯からカキコ
>>216
誰だよ、ビビっただろ!
>>218
2年前…すでに大学生でした
ちなみに僕は石川出身じゃないんで別人ですね

220 :クロト◇:2007/07/29(日) 00:41:58 ID:eGIcrINKO
>>219
アッーーー!!
本物来ちゃったよ
残念

221 :軍団員:2007/07/29(日) 00:45:16 ID:FdV7uwWI0
確かそのころは試験監督のバイトをやったんじゃなかったっけ?
そこんとこどうよクロトさん

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:49:53 ID:4HKkSm5dO
>>219
そうなんだ
あまりにクロトとソックリだったもので・・・

223 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/29(日) 00:58:51 ID:l4GuJCC0O
>>221
そんな事書き込むなこのボケチン〜


224 :軍団員:2007/07/29(日) 01:21:44 ID:FdV7uwWI0
>>223
(´・ω・`)

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:14:23 ID:xG+EWcCV0
今日の松任の大会の結果は?

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:38:26 ID:NTLCA87nO
てかクロトって今何歳?

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:41:33 ID:4HKkSm5dO
21歳くらいじゃね?

228 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/29(日) 13:26:47 ID:l4GuJCC0O
なんか若く見られてて嬉しいねぇ

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:58:57 ID:NlS963n90
クロトさんって就職活動終わりましたか?

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:00:59 ID:nk8EvQVZO
クロトさんの大好きなメイリンが星稜にやられそうですよ!!
助けてあげてください

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:22:16 ID:eGIcrINKO
>>230
お前うまい事言うな

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:11:25 ID:4HKkSm5dO
>>228
25歳とかかw

>>230
結果はどうなったんだろ?
星稜出身の俺としてはメイリンをヤリつくしてほしいところだが

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:42:06 ID:NTLCA87nO
クロトっておっさん?

234 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/30(月) 00:37:24 ID:T0alvav3O
>>223
そんなに何歳か知りたいのかwww
秘密にしとくわ

大会でてないけど結果は気になる
どちらさまが優勝されたんですかね?

235 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/07/30(月) 00:40:58 ID:T0alvav3O
アンカミスった…
自分にレスしてアホみたい
酔ってるみたいだ
>>233
ごめんなさい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:11:18 ID:cSbtgmkb0
クロトさん自分に酔ってるのか
さすがキモ王

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 03:33:02 ID:yGdV5OpcO
大会はクロトの一人勝ち
出場してなくても勝利

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:53:57 ID:QMLnIruuO
>>234
メイリンが凌辱されたみたい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:03:20 ID:MXoqdsorO
>>234中止になったと聞いたがどうなんじゃろね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:17:48 ID:p5hVHHdxO
>>239
ジャロに聞いてみたらどうジャロ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:36:44 ID:7lAQt5aGO
明日、午後6時に新茶に集まろう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:57:32 ID:P+s4Q4GI0
集まるのかな…
クロト、マユラは最近ずっと麻雀やってるしモラシムは最近見ないし
アウル軍団しか来ないよきっと

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:31:13 ID:80+lQIG/O
俺も行くから、皆も行こうぜ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 06:30:59 ID:m4/MIaBwO
野良を相手にしてればいいだろ
新茶は野良でも全体的に強い

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:34:57 ID:9KHZSG3+O
一応俺も行ってみるかな補習17時に終わるし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:09:44 ID:PmM1zDQNO
俺は6時に行くよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:09:14 ID:9KHZSG3+O
>>246
ID、DQNオメ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:00:03 ID:HJf+Oy47O
俺は23時30分に行くよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:53:16 ID:QLUIyciSO
>>242
麻雀ってあのエロいやつかw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:17:07 ID:Bdr81XiHO
昨日はアウル軍団しかいなかった
そこそこ勝てたからよかったけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:41:46 ID:5I67QwVwO
アウルは扇に居たけどな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:05:06 ID:4xgAGVlyO
>>251いねーよwwwどこの夏厨と勘違いしてんだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:51:02 ID:412ruCp9O
クロト軍団は来なかったのか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:57:13 ID:Bdr81XiHO
クロトしか居なかったと思う

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 02:35:28 ID:V87rNFK60
みんな夏休みで実家でも帰ってんじゃない?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:17:27 ID:BjK1OEEOO
お盆って人集まるかな?
集まるなら行こうと思ってるんだが
ちなみに新茶ね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:18:48 ID:qeDYymaRO
>>256
人いないだろうが、俺TUEEEEEEEしてるカス常連どもを狩ってくれ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:02:46 ID:PvlXPQmhO
ねー、だれかオレと対戦してくれよ。周りにいる奴弱すぎて話にならない。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:48:16 ID:oQjiJVJcO
>>258
市ね
軍団乙
お前らとはやらねーよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 07:38:13 ID:TcZy4l0U0
>>258
コムガリオーケーって名前にして3.5機体使って2対1やれば満足できるんじゃね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:44:01 ID:aThCoHi/O
お前らアホか!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:39:46 ID:vA9p+/qmO
>>256
久々に行こうかな
共闘、対戦ヨロ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:31:24 ID:94rWgGXfO
藤江レジャランで誰か対戦してくれ…
一人に乱入する気になれない
まだ二人相手に乱入してるほうが楽しい…同じレベルの人カモーン

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:20:32 ID:cvo9tp2/O
2人に対して1人で乱入って難しい?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:42:02 ID:Mh0QF7xbO
>>264
簡単だよ
2人でやってるところに100円入れてスタートボタン押すだけではじまるから

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:23:19 ID:bAkUyMBTO
まぁ技量による
同じレベルならまず勝てない
勝てれば相手は基本格下という認識でいいと思う

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:12:50 ID:acMEb6AdO
新茶にやたら1対2を仕掛けてくる野良がいるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:14:46 ID:KuZlLCBaO
誰か援軍してあげろよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:35:29 ID:Pt4xYEKaO
明らかに下手な奴に援軍入る奴がいるのか問いたい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:13:09 ID:BfSHea4P0
今日久しぶりに新茶行ったら人いなくて泣いたんだが、
皆どこに集まって対戦してんの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:52:43 ID:jsCoa2wXO
>>270
新茶で対戦する奴はそれほど人数いないからな
人数でいうとだいたい10人いるかいない程度じゃない?
さらに今夏休みだから帰省してるんだろ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:45:26 ID:m/JxXstPO
>>270
クロトの家

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 22:25:07 ID:KO7U0OqfO
明日藤江レジャランで対戦しようぜ!
さらに人がいない片町のゲセでもいいぜ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:49:58 ID:Vy7i1NG+O
明日って片町でフリーの時間帯なかったっけ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:27:42 ID:VxdINI1bO
コスモパークなら少し人いるよ、レベルは低いけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:50:58 ID:3xESGlQ5O
暑いから行く気しない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:14:36 ID:xbX+IRBCO
レベルというか人のレベルが…
2対1なんだから見てないで援軍してよ…おまいも野良だろうが
ひたすら一人に見つめられてました
金沢は野良はやってけないのかな?
四連勝しかできなかった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 19:53:02 ID:B+qNqf+y0
北陸の人の性格的に野良で援軍入るなんて出来ない人多いだろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:23:22 ID:mKy49NyYO
明日新茶で対戦しようぜ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:46:39 ID:5EX4QvcDO
何時からですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:10:29 ID:mKy49NyYO
夕方前後かな。時間はっきりしなくてごめん。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:33:44 ID:5EX4QvcDO
なら夕方に行くわい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 07:58:30 ID:2tIY5gOpO
野良が1対2で勝つのを見ると気持ちいいな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 10:14:16 ID:AGLkliy4O
>>277
>>283
野良で1対2ってヒツコイ奴だなW
低レベルの奴に勝ったからって粋がってんじゃね〜よバァカ
こんな奴に限って、2対2させると下手くそなんだよな
ビーム連携とれないし、味方とのHP調整できなくてずっと後ろにいてさ、自分の動きにいっぱい×2 になんだよね

そんなんだから、援軍に来てくれなくてお前は永遠に一人ぼっちなんだよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 11:50:06 ID:X09EL/lEO
今日新茶に集まるなら、俺も行こうかな
相方、不在だけどさorz…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:23:57 ID:RcH+kPdSO
>>284
おまいが安価してる奴は別人なんだぜ?
後ヒツコイってwww
とりあえず日本語を習ってから発言してくださいね^^
関東だと地雷以外は援軍しますよ
だからこっちは中級者が少ないのかな?
トップレベルの実力は対戦したことないからわからないが

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:55:30 ID:kV6UaSeO0
>>286の日本語もよくわからない件。

とりあえず1人が嫌なら相方見つければいいのに・・・
野良でやってる以上、人数について文句言えないでしょ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:51:03 ID:64eb5LviO
>>286
とりあえずもちつけ
意味分からん

289 :283:2007/08/13(月) 16:59:03 ID:2tIY5gOpO
>>284
?俺はいつも後ろで1対2を見てる方なんだが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:05:39 ID:HSFxIjjfO
取りあえず言っとく
下手な奴ほどこういうとこで偉そうにする

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:10:09 ID:AGLkliy4O
>>289
お前援軍で入ってやれよ
何で放置するの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:11:05 ID:2wgrK23u0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1186876421/

の 228 犯罪だよねこれは・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:50:39 ID:2tIY5gOpO
>>291
たまに入ってやってる
見てると調子の良い時と悪い時の差が激しく感じる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 08:46:57 ID:Fyjwn2y+O
暑い。
外に出たくない。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:23:38 ID:+vwmAIDxO
キツい。
社会に出たくない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:06:23 ID:3dZXZh7JO
ウザい。
顔もみたくない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:48:08 ID:Fyjwn2y+O
そしてゲーセンから連ザU撤去

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 07:13:58 ID:nKHVbKnwO
\(^o^)/オワタ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:30:10 ID:4GVojZu70
夕方から新茶で対戦しないか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:12:31 ID:ee/mw1UIO
わかったよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:35:20 ID:+J4zWig8O
一人寂しく片町いってくる
新茶が近ければ…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 16:27:45 ID:+J4zWig8O
片町に人板
つかマナーイイ
……え>(゚д°)
放置?>(゚д゚)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:50:46 ID:+J4zWig8O
やさしい2チャンネラーが来た
でも六時半には帰る
ただいまハンネ2で乱入厨

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:26:44 ID:Qc8KszmJO
今新茶賑わってますか?


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:34:17 ID:amB70PlJ0
かなりいる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:45:26 ID:Qc8KszmJO
強い人たちいますか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:56:35 ID:XYxDeAbm0
いるよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:59:06 ID:Qc8KszmJO
dクス!
参戦しよかな。
雑魚弱野良だけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:46:54 ID:byFwFs2pO
最近新茶は活気あふれてるよね

この様子だと、明日の金曜日は30人位ひと集まるんじゃねぇ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:19:15 ID:1H6EG6g5O
明日って何かあるの?
できたら情報ほしい
祭りっぽかったらバイト休んででもいく…

311 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/08/16(木) 20:24:16 ID:jD7+SBz4O
残念だ
明日いけないわ


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:13:52 ID:ydzK0WCWO
来ても、麻雀しかしないじゃんw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:20:33 ID:fY8ujxaHO
クロトって実家は金沢?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 02:20:08 ID:6/WbaUZtO
クロトの行けないは、たぶん行くだから、大丈夫

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 05:49:35 ID:0adRjPMrO
まぁどうせみんなアウルやヒルダにやられて即帰るだろうな まっ俺も(ry

316 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/08/17(金) 10:00:01 ID:32O0lZcJO
>>312
ちょこちょこ麻雀ちょこちょこガンダムなのさ
黄龍にようやくなれたしね

>>313
違いますね

>>314
今日は旅行中なんでマジでいけないのさ…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:14:00 ID:TXksagNoO
最近ニコル見ないけど何かあった?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:20:16 ID:0FGJQlXF0
今日新茶行く人います?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:58:26 ID:Ww5TtSeOO
イク

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:15:18 ID:8zNWg6+eO
明日誰か片町来れない?
百円2クレですよ
久々に団体戦したいんだ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:26:37 ID:nhSAwxtUO
>>317
ニコルどころかモラシム、マユラも見ない
クロト軍団崩壊か?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:10:37 ID:yU1MZtysO
とりあえず今日も片町でハンネ2か2ch用語入れて遊んできます
是非倒しに来てくれノシ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:11:13 ID:/5c7VeYW0
早く帰ってこいよクロト軍団

324 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/08/20(月) 02:21:55 ID:wFBAlFCfO
帰ってきたよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 07:54:56 ID:mGDdSTwLO
クロトさん新婚旅行どうでした?

326 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/08/20(月) 08:59:49 ID:wFBAlFCfO
>>325
あつかったよ
いろいろな意味で

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:28:57 ID:6tp4KvUJO
>>326
アッー!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:43:07 ID:i9ax+afbO
そうかそうか、モラシムとの新婚旅行は楽しかったか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:08:59 ID:QuY+KGcyO
今日新茶行くやついる?もしくは今誰かいる?

330 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/08/24(金) 01:16:18 ID:dwzOhtmCO
最近過疎すぎじゃね?
集まっても軍団オンリー
過疎って当然だね

あつまる日を決めて集まった人でくじ引きで相方決めるってのはどう?

戦力がばらけていい勝負できそうだし
機体もくじ引きできめたりして
俺今相方いないからさ、こんな妄想してみた

安定剤と睡眠薬のせいで支離滅裂な文章になっててわるいが
意見よろしく

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 03:29:10 ID:F2CNvyfoO
マジスレするとね、
ゲーセンに来る人は、みんな帰る時間がバラバラだからさ、くじ引きはできないんじゃないか?


それから何だかんだで、野良でもみんな援軍に入ったりしてるから問題はないと思うんだよね


クロトさんが他の軍団の人と特にヒルダさんとかと組みたいのなら、気軽に声かけてみればいいんじゃないかな?


最後に、睡眠薬ってどうやって手に入れたんですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 07:24:24 ID:NWvArweQO
眠剤なんて眠れないって言ったらすぐ
安定剤も鬱かもって言ったらすぐ
ガンダム関係ないね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:31:27 ID:yBIBaMuFO
じゃあ今日は鬱なクロトさんを励ますために新茶に集まりましょう


334 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/08/24(金) 11:44:25 ID:dwzOhtmCO
いやー睡眠薬効きすぎたな
今Good morningだ
>>331
そうかそうだよな…な
とりあえず俺今相方がいないからさ、そんなイベントみたいなの考えてみただけごめんちょ
ちなみに眠れないと言えばいろんな薬もらえますよ
この前なぜか記憶がとんだけど

>>333
今日は無料かも…
ってこの事毎回いってるけど行っちゃうんだよな
今日はホントいけんかもしれんが

335 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/08/24(金) 11:50:22 ID:dwzOhtmCO
>>334
無料→無理

連書きスマヌ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:52:27 ID:J3bMVZ0JO
今日はクロトが奢ってくれるのかと思ったwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:51:09 ID:emXneTls0
眠剤飲みすぎて体が慣れてしまったのか

もろメンヘラじゃん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:57:26 ID:yZ6gFxBQO
そうか、薬飲んでるからクロト使ってるんだな?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:44:23 ID:2KZ1yznHO
クロトは中2病

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:20:29 ID:OVAT7m5AO
2です
今日は団体戦できますね
誰か片町カム

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:52:15 ID:pu45h9njO
明日、2時に片町のコスパ集まろうぜ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:15:44 ID:Lw0rR7PA0
カツラをオーダーメイド?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:35:00 ID:y6fbny2C0
片町?竪町だろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:43:05 ID:pu45h9njO
そう、竪町

地理弱くてさーせんw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:58:44 ID:VQIGoWORO
コスプレ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:33:41 ID:A+i34e930
金沢きて数年たつけど片町と堅町がまぎらわしくて困ってる
発音も同じだし

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:49:26 ID:y6fbny2C0
片町(かたまち)
竪町(たてまち)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:13:02 ID:W+dg5vCzO
町に集合掛けてる時って人来てる?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:14:16 ID:yeSBqRk3O
いるはずないだろ!?
あれは、ぶっちゃけコスパの店員の釣りなんだから…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:21:19 ID:sLKpdFY3O
今日の2時にコスパ集合しようぜ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:57:13 ID:speYg6z/O
コスパってコスモパーク?
かってに2と名乗ってる俺が行きますよ
三時頃になるが

352 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/08/30(木) 00:41:50 ID:PvaNowXHO
最近一番活気のあるゲセンはどこですか?
僕は今相方いないんで一人で行くことになると思いますが教えてください


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:43:32 ID:tnRwV/360
扇だろ常考

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:26:22 ID:3F8GKnf8O
クロト軍団の他の人達はやめちゃったんですか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 04:45:49 ID:djOWxKoEO
クロトさん、明日新茶で遊びましょうね

356 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/08/31(金) 13:38:12 ID:TPveAirA0
>>355
いけたら行きます

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:42:32 ID:kWCb3RW3O
今日誰か対戦しよう。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:02:21 ID:LwoSbEGr0
>>357
夜いけたら行くよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:41:00 ID:3q7SW+CnO
今日誰か対戦しよう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:37:01 ID:2I04Jb0OO
新茶ですか?
もういますが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:02:23 ID:MBc4ZuIi0
ttp://www.hlk.co.jp/cgi-bin/cosmo/bbs/index.cgi

これってあの人のことかな?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:53:02 ID:9Zhu49Sk0
まあ、間違いないだろうなw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:48:42 ID:6lsTBjzVO
彼の事ですねw


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:08:01 ID:C6Eo8yf80
誰のこと?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:22:27 ID:JY7wwxCc0
>>364
あらら、ぼくちゃん分からないの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:22:48 ID:OuwSapj6O
いくらアウルさんが嫌いだからってさすがにこれは…














もwりwあwがwっwてwまwいwりwまwしwたw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 14:20:43 ID:qt/o8ta9O
名前言っちゃダメだよ!w
で、実際どーなの奴の仕事っぷりは??

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:10:21 ID:TBitoYINO
言えば対応してくれるけど客のゲームに真剣に見入ってるから話しかけにくいってのはあるな、うん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:53:59 ID:vHR5gBsWO
ゲーセンのバイトなんてそんなもんじゃね?
もっと最悪な店員なんていくらでもいるし


370 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/09/05(水) 13:39:12 ID:IbjFbr3I0
>>369
俺の印象としては、結構マジメにやってると思うんですけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:39:26 ID:quAyqYl8O
クロトは頻繁に新茶で見かけるが扇にもしょっちゅう行くのか

372 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/09/05(水) 20:37:18 ID:vHR5gBsWO
携帯からでごめんなさい

>>371
新茶が過疎ってたら行くね
あと麻雀の値段が新茶より安いから麻雀メインで行くときは扇にいくかな

373 :クロト ◆RMkyyU0TVE :2007/09/05(水) 20:48:22 ID:vHR5gBsWO
うは、もうはずかし、俺
>>369は俺ですけど、
自作自演したつもりはなくて、>>370の書き込みのアンカが間違ってて>>366に対するレスね

もう最悪ですね
乱文すまね


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:31:39 ID:gtllFoYlO
クロト相変わらずだなw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:05:30 ID:h59TuIfQO
加賀レジャにて大会があります!
・9月24日(月)祝日です。
・19時スタート
・機体選択自由
・ステージ青森湾固定
・参加費一人100円
・トーナメント方式
・一人での受付OK
・加賀レジャ醍醐味のDVD録画あるかも

とのことです!みなさん是非是非参加してみてください♪ちなみに福井からも参加者が来る予定です!

よろしくお願いしますー(・∀・)ノ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:43:56 ID:WAtEtxr4O
>>373
ドジッ子萌え


そういえば今月中旬のAMショーでガンダムVSシリーズ最新作が発表されるそうな
また種かな?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:46:20 ID:9+hPTDrj0
>>376
ガンダムオールスターっていう噂あるな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:39:30 ID:n4RQC1RjO
Gガンダム参戦に激しく期待

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:18:55 ID:TZ+BBRseO
フルアーマーZZ使いたいな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:44:56 ID:+zNegHKAO
サザビーにのりたいでつ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 06:00:56 ID:+ziBZnVzO
今日対戦できませんか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:56:29 ID:ekfyarsxO
ブルーフレームに乗りたいぞ

383 :ハイネ:2007/09/11(火) 19:57:39 ID:d6A/AHNN0
くそー!加賀レジャって録画あんの?しらんかったわ〜;;
大会以外でも頼めばしてくれる??

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:42:36 ID:lfF6wF1dO
久々に金沢帰って来たんで今日六時ぐらいから対戦しませんか?
ディアッカやジュリの人来てくださいな!
あ、あとクロト

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:42:06 ID:W0QIgCzJO
新作はオールスターか
皆、プレイする?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:13:30 ID:8gp2pCe8O
やるとしてもロケテから稼働二年ぐらいまでだろうな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:38:15 ID:HQ7hDatbO
プルとプルツーやりまくるぞぉぉぉぉぉぉぉ〜^^
フヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:42:27 ID:NQfwWAG+0
今日久しぶりに新茶行くので軍団の人対戦してください!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:52:51 ID:uhRIO9E/O
軍団じゃないけど俺で良ければいくよ。夕方?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:49:59 ID:iAFfD/8NO
なら夕方6時にみんな集合ね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:57:45 ID:btFql0GGO
明日ならよかったのに…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:11:31 ID:RH3AVAnQ0
祝日だけど391の為に行く事にする。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:27:09 ID:BWMag9l5O
俺も391にこの身を捧げるわ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:37:33 ID:jPSjOD6A0
391は幸せだな
オレも行こう

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:16:06 ID:PqOWfxMQO
なら6時にみんな集合ね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:35:11 ID:O/F5vLeqO
>>391の人気に嫉妬

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:53:46 ID:kvUCoyGBO
いつものメンツしか集まらないと予想

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:58:08 ID:p2/Ln/dR0
この時期になって新規の対戦相手を求めるのは無理があるだろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:44:14 ID:BWMag9l5O
なぁ、こないだクロトが女連れで歩いてるの見たんだが、あれ彼女か?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:29:11 ID:iA4m+UJ0O
>>399
ま、まさか・・・クロトが彼女だと・・・!?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:54:06 ID:59AZy8dDO
>>399
釣れますか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:55:04 ID:HHxd3JVkO
今起きてる人いる?
東の夜空がきれいだよ〜!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:32:33 ID:e599RqZ5O
今夜新茶で遊ぼうぜ!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:36:03 ID:QqCea1XCO
再び宣伝させてください!すみません。
明日月曜、加賀レジャで大会があります。録画もあります!福井からも参加者がいる予定です。

七時スタート、参加料100円、青森湾、機体自由、になります。

新茶の人達も是非参加してください♪クロトさんこれますか?

ちなみに場所は、八号ひたすら福井よりに行けば、左側に見えますので、たくさんの人の参加、お待ちしています(・∀・)ノ


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:17:14 ID:Tt54n8G+O
クロトは加賀でも有名人なのか。流石だなw
加賀のが新茶よりレベル高いなら行ってみようかな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:38:28 ID:sQo40m7H0
大会結果はどうだったの?クロト来た?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:34:39 ID:HyaqTFHeO
今日新茶であそびましょう
因みに6時くらいにいきます

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:41:03 ID:uNDL7QEKO
もっと早く書き込めよ
扇来ちゃったじゃねーか。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:25:39 ID:wVo2Wh+bO
先生優勝おめでとう
カガリ先生は俺の嫁

410 : ◆RMkyyU0TVE :2007/09/28(金) 00:34:14 ID:/6tJnEcYO
次回の大会はいつになるんですかね?
リベンジ再チャレンジしてみたい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 04:49:10 ID:K90eb/JLO
今日の夕方6時位に、新茶に行きますんで、誰か一緒にやりましょう

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:24:02 ID:DjuUOKsO0
昨日からシャトーで新作ロケテ始まったそうな。
でも待ち時間長いし行く気になれん

413 : ◆RMkyyU0TVE :2007/09/28(金) 12:27:38 ID:/6tJnEcYO
>>411
今日は無理だ
残念

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:30:28 ID:kegO7KFRO
今日新茶に集合な!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:57:37 ID:pn4vHDmlO
新茶今きますた

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:16:37 ID:izillqVf0
ttp://d.hatena.ne.jp/arigamin/20070927/p1

イージス自爆機能だとさ
使うしかない!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:31:43 ID:MG+90ejLO
クロトはガンダムVSガンダムやる?

418 : ◆RMkyyU0TVE :2007/10/05(金) 11:05:45 ID:xoqJhdBfO
>>417
サイサリスに乗れるならやるかもしれん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:59:19 ID:noptcC9xO
クロトさん、次回作もやってくださいよ!
やらないなんて悲しいこと言わないでください><。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:06:31 ID:kZaEYirJO
>>418
使いたいキャラは?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:04:12 ID:dnFZRzWZO
稀に見るクソゲーっていう評価らしいな、今。

422 : ◆RMkyyU0TVE :2007/10/06(土) 14:31:03 ID:U9hqVgXQO
>>420
アナベル・ガトーかチェーン・アギかな
でるかでないか知らないけど


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:40:39 ID:subn+wfGO
>>422
じゃあクロトの次のあだ名はガトーかチェーンだな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:25:31 ID:kSx0ogQrO
キモデブでいいと思うよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:29:06 ID:/601nvgUO
それかチビデブだね^^

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:17:12 ID:mt6BcLGS0
チビデブ眼鏡で安定

427 : ◆RMkyyU0TVE :2007/10/08(月) 05:04:31 ID:6glD0IKOO
なんとでも呼んでくれていいよ


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:11:00 ID:NBCw+E8qO
じゃあここでは本名で呼ばせてもらうよ、

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:46:38 ID:uIOl4Psu0
次回加賀レジャ大会

10月21日(日) 19時〜受付開始


前回とステージや機体制限は同じです

430 : ◆RMkyyU0TVE :2007/10/08(月) 21:31:33 ID:6glD0IKOO
>>428
それはやめとけ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)