2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒲田や大森】大田区の音ゲー事情【川崎とかでも】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:05:45 ID:Xi921FAg0
いろいろ語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:31:45 ID:O77qLAemO
ウッキャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 08:13:21 ID:MhZsSsudO
\(^o^)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 14:46:56 ID:fLradS8/0
また糞スレかよ。荒れるだけだからsagaてろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 06:41:41 ID:Yh9s/hJwO
てかこのスレいらないだろ!!
重複してるし、削除依頼出せや!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:43:49 ID:lxqLZyNyO
蒲田は十段以下見たことない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 17:16:48 ID:NaFi0/wwO
俺が居るよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:13:09 ID:6fgjjLsr0
寺に触れてすらいない;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:28:43 ID:bdxDPf6AO
あれ、もう一つの蒲田スレ消えた?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:20:46 ID:y+G71t2u0
消えたね
消化レス数993だったからほぼ使い切ったようなもんだけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:18:07 ID:oyRFQNBtO
蒲田にKOFXIない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:48:28 ID:KcsQHdN/0
モアイの1階の景品コーナーと地下1階で見かける愛想のない
女性従業員(遅番)がムカツク
男性従業員の場合、景品を狙って悪戦苦闘してると従業員の方から声かけてくれて
取りやすい位置にズラシてくれたりアドバイスくれるのに
女性従業員はシカト やっつけ仕事の女性従業員乙!

13 :モアイ女性従業員:2007/07/12(木) 17:28:58 ID:C+8epVYr0
>>12
お前板違い・・お帰り下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:50:07 ID:Vcc1d5+A0
>>11
京急のほうのスーパーマンとプレイタウンというとこです。
一応モアイにもありますが一人台なんで・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:10:50 ID:Vcm+9eTT0
夏休みに入ったのか?
モアイ,ガラガラじゃねーか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:15:57 ID:Ia/itzg30
蒲田アロハも忘れないでくだしあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:48:47 ID:sy0V1/770
そろそろ工学院生は夏休みかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 07:16:04 ID:LvEzUomw0
モアイ、アロハ、パソピパード
混んでる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 15:58:08 ID:3zr9J1Oy0
パソピーとモアイはそれなりに

アロハは混んでると言うよりかは狭いから混んでるように見える感じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 04:06:59 ID:t93LPLsoO
モアイ、もう1フロア増やしてくんないかな…。新しめのゲームがあっさり消えるのは寂しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:32:29 ID:MxpLDTOq0
1フロア増設
ゲセソにこれ以上金かける利点あるのかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:46:39 ID:Ki6UF3HG0
もう5フロアあるもんな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 01:39:50 ID:dTZJzN8c0
アルカナやバトファンがあっさり消えるのに対し
2002は対戦台2つ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:01:22 ID:2pG08kYDO
02は一部の軍団がやるから撤去はできない。あの軍団が頑張らないと02が消える。アロハが02消えたし。
5年前のゲームをバージョンアップもなしに飽きずに出来るのはすごい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 12:35:11 ID:ki1R/RVMO
メルブラ、キン肉、KOFMIA。あそこはよく入れ替わる。
正直、格ゲフロアに大型筐体やカードゲーは要らない。場所無いのはわかるが…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 12:47:25 ID:oiNQZYdp0
02ってストU?
今、格闘はカプコムとセガ(バーチャファイタ)、ナムコ(鉄拳)
どれが勢いあるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 07:15:44 ID:FtA+fVuZO
ここ音ゲー事情じゃないの?

格ゲーの話題になってんじゃん…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:51:43 ID:Bw8nAnZEO
>>27
蒲田クオリティだから気にすんなよ。
アロハにアクエリが150円で入荷されるんだが、大丈夫か?あのゲームか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:54:44 ID:UH4lmCP+0
>>27
大森蒲田スレが落ちたからな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:54:46 ID:VQmhM6BCO
>>27
どうせ音ゲーマーの話題なんか、私怨晒しばっかしかないじゃん

あえて言うなら、イモンは音ゲー環境がすごくいいよな
空調は効いてるし、スペースは広いし、おしぼりまであるとは

あれで台数があれば、蒲田最強になるんだけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:38:19 ID:NVM3OxCf0
ヒョロ眼鏡とこなこなは最近来てるのか?モアイに


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:09:39 ID:rf/L/1ISO
モアイにダイナマイト刑事の新しいやつあります?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:18:58 ID:K7ywSpds0
>>32
今日見たらあったよ、俺はやらなかったけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:19:46 ID:K7ywSpds0
ごめん、sage忘れた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:47:07 ID:rf/L/1ISO
>>33
サンキュです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:46:40 ID:PIFTjIpA0
モアイは相変らず4階のカードゲー(麻雀格闘,ガンダム0083,・・・ 人多いね
地下のガンダム 過疎ってたw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 02:26:26 ID:Oq1yw21TO
モアイの前に溜まるのはやめて貰いたいものだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:12:59 ID:j8Ijk4+UO
最近、モアイの入口に警備員かな、居るよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:37:07 ID:PSMLr3X40
>>38
警備員じゃねーぞw本物の警察
18時以降になると入口で張ってるね
恐らく16歳未満の子達の入場制限してんじゃねーの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:22:20 ID:zHM3EoxmO
入場監視だけじゃなくて、付近にたむろしてるカスどもを撃ち殺してくれんかなあ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:23:22 ID:83dI2Zfb0
カスどもは何言っても無駄無駄無駄×∞
口頭で注意⇒ヘラヘラ受け答え,取り敢えず撤収⇒翌日再び集合
警察にしてみれば何か事件起こしたワケでもないしなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:41:59 ID:DqV6fzJ30
先週、久々にモアイ行ったら煌(ふぁん)がいたw
アイツ相変らずバイトなのかな?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 17:28:18 ID:K6JQXW9GO
俺は18歳なのに…
門前払いされたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 14:01:40 ID:qhRxmkMCO
年齢確認のために免許証とか見るのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:43:53 ID:dazOE6+K0
プレイタウンがついにレイジオブドラゴンズ撤去しやがった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:35:12 ID:kzInxuO70
蒲田の商店街のバイキング?だっけかな
そこに太鼓の達人めちゃくちゃうまいやつがいたな
マイバチもってなんかかっこいいやつ。
見かけたら情報よろwじつは俺も太鼓の達人やってるから話してみたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:54:46 ID:xtqFJFERO
いまいるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:16:57 ID:9hRI9vNjO
蒲田アロハの2階行ってみたけど相変わらず上手い人達多いね。
筐体に八つ当たりしてたけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:06:57 ID:Ne0kU6S+O
アロハ2Fは工事現場並みのうるささだから行っないな
クラッシャーが明らかに多すぎ
トイレ入ってもクラッシュ音で何の曲やってるか直ぐに分かるw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:05:57 ID:cSrvYzEpO
>>48
誰が八つ当たりしてたよ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:23:30 ID:7yyGsyHWO
イモンの音ゲーは
Lv高いから恥ずかしくて
出来ないよ…
おとなしくモアイ行きます…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:54:11 ID:eWNiXL9tO
>>50
なんかドラムで柿ネームの中学生っぽい奴が失敗してシンバル思いっきり叩いたりバスを思いっきり踏んだり。
しかも、こっちをチラチラ見ながらやってるからなんかウザい

ギターはオバゼアやってた奴が最初の運指で切って軽く筐体蹴ってた。でも、その次に滝一本目繋いで二本目の滝の出口くらいまで繋いでて軽く焦ったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:28:19 ID:FJ6eNUKo0
ちょい前に大森のイトーヨーカドーで太鼓やってる人がいて
めっちゃ上手かった。マイバチ持ちだった
鬼上位普通にフルコンとかしてて、( ゚Д゚)スゲーとか思ってたんだが話しかけられなかったw

SNわかぞうって人で、中高生っぽかった。
ちなみにその人でランキング独占してたww俺なんか絶対抜けない点数。
>>46と同じような内容だけど、俺も太鼓やってるから教わったり話したりしてみたいんだぜw
もし見かけたら情報よろしく、時間帯とか知りたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:53:12 ID:8U5zArGF0
ウェアハウス川崎のモンスタゲートオンライン2って
1メダル何クレですか?
エタナあきたよー


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:39:25 ID:Seswuc1HO
ってか、アロハにそんなギター上手い奴いたか?
少なくともオバゼア繋ぎそうな奴なんか見たこと無いが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:48:46 ID:XQQJZGl00
>>52
その中学生ってあいつか。多人数で前作赤ねにしたやつか。
確かにチラチラ見てきてきもいなあいつ。そいつ実スキル黄ネもないぞ。

>>55
高速はやたらうまい人ならいる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:21:30 ID:Hnd3tbgoO
NAZO
YUUKISAN
EBIORIBA
BLUESTAR

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:18:22 ID:QzevtEhHO
蒲田は赤や銀が
いっぱいいるな…
炎は現れるのか楽しみだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:47:33 ID:9x+INL74O
今日EBIORIBAって奴いたわ。
頭おかしいんじゃないの?って思うくらいリービングやってた。

なんで腕疲れないんだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:44:01 ID:e3KUG9OEO
アロハは弐寺もレベル高いよな。十段しかいないじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 13:21:59 ID:wqv4MokH0
10段は普通レベル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:18:13 ID:RjL3uxvvO
あのチラ見厨房きもいね・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:53:36 ID:InRTbrUk0
ああww
みんなごめんw
その厨房俺の知り合いだわ。
短髪で小太りの厨房でしょ?
ほんとにごめん。今度注意しとくから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:09:30 ID:NiG1+XJ3O
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:45:33 ID:4h7UGzhO0
蒲田でどっかにリズム天国入った?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:05:43 ID:OMCmO+cpO
アロハでオバゼア繋ぎ出たらしいね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:08:16 ID:zAOiCDE9O
噂のEBIORIBA?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:43:38 ID:C7zMAl0EO
青星君だろ…


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:49:51 ID:f7rOnA0cO
>>66
>>68
身内が書いてるとしか思えない
誰だ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:01:25 ID:C7zMAl0EO
>>69
本人?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:52:32 ID:0b14BWqM0
本人だったら痛すぎるだろwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:48:21 ID:gXhKHnt5O
モアイの細身の眼鏡かけた女の子の店員かわいい
もろ好み

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:50:11 ID:MPwsBh0gO
>>72
お前と好みが合いそうな予感

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:45:18 ID:N88x3gFiO
>>72
腐女子といえば腐女子だが可愛ゆい(・∀・)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:18:07 ID:/jn7i13UO
BLUESTARって奴きもすぎじゃね?あの顔であの髪型はやめたほうがいいと思う。

76 :BLUESTAR:2007/10/08(月) 09:30:28 ID:24qJ/Zwq0
>>75
じゃどういう髪型が良いの?
こんな顔でゴメンネwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:18:52 ID:TMh+0A6fO
オッパッピー
ヽ(゜▽、゜)ノ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:55:07 ID:/jn7i13UO
モグラみたいな顔だから坊主がいいよ☆
後、アロハのピック壊さないでね(>_<)

79 :BLUESTAR:2007/10/08(月) 16:03:21 ID:rX8QYwX90
>>78
せっかくのアドバイスだけど坊主似合わないの分かってるから、出来ないよw
ごめんねぇ;;
アロハのピック壊すような弾き方してるつもりは無いけどもしそうなら気をつけますわ。

駄レスすません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:35:58 ID:w9KewN3kO
そんな事より蒲田高校のガキ共が半端じゃなくうぜぇな
特に平日の昼から夕方は酷い

あの空間にどんだけいんだよw
あとベンチはまず座れない
鞄置き場になってる


81 :JUDAS-Y ◆lDZ1.1gsNw :2007/10/09(火) 08:22:03 ID:uRP+h+58O
アロハのピック壊してるのは変な高校生とDQNどもだろ。




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:25:11 ID:MUOkrbBXO
EBIORIBAって高速しか出来ないの?wコンチェやってて高速全部繋いだくせに運指でボロクソだったぞw
下手くそだったし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:53:44 ID:c7UYHrrdO
アロハ常連は
痛い奴多いな…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:17:54 ID:bn1pVYHpO
実力で叩くのはどうかと思うが
そいつがマナーがないっていうんで叩くなら別だが
下手くそだから叩くってなったらどうにもならんだろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:45:42 ID:euWVcm2fO
JUDASはナルシストだって聞いたけど実際どうなのよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:35:05 ID:zmr8AVbJO
>>82
君はそんなに上手いの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:00:59 ID:bn1pVYHpO
JUDASってアロハ常連じゃないだろw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:21:18 ID:Jd2rBsHvO
コンチェの高速全部繋ぐとかそれはそれで上手いと思うんだ

89 :JUDAS-Y ◆lDZ1.1gsNw :2007/10/10(水) 00:49:53 ID:Yely1ghWO
>>85
どんなデマだよ(笑)ナルシストじゃねぇーwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:12:13 ID:weyo12MQO
ナルシーじゃなかったのか…。
ごめんな!


ちなみに高速できるから上手いとは思えない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:04:58 ID:Xp7UF8fmO
コンチェは高速の数が分からないと出来ないからな
下入り上入りとか
下終わり上終わりとか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:01:55 ID:QuqgRJ8dO
EBIを叩くつもりはないんだが、身内じゃない俺から見るとちょっと痛いなぁ
だれがいても騒いでるからな、だからアロハには近寄りがたいイメージがある

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:04:28 ID:YXgq18hN0
アロハ常連でも無いのにしったかしてる奴が沸いてますねww


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)