2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】大分音ゲー事情Part.3【大痛県】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 06:15:39 ID:QOXQwS44O
ないから立てた
悪気はない

大分の音ゲー情報について語りましょう
AA荒らし、自演は自重

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 07:16:01 ID:xd87c+PEO
2get

3 :NEO ◆AAA/cB.neo :2007/07/06(金) 15:12:37 ID:ZuB8GFT0O
乙かれ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 18:47:57 ID:IHxc5nCEO
4番げと

そんなことよりおまいら聞け

なんかおっぱいのページでチームの奴等が和尚してたみたいな内容書いてたって聞いたが…

真相知ってるやつ情報キボン

おっぱい疑惑再浮上だな。いや、もとからの間違いだったかな^^


5 :おっぱいメンバの一人:2007/07/07(土) 02:10:40 ID:2usCkS/DO
それは何かの間違いだな


基本的に和尚してまで段位取ろうなんてことはしないだろ

管理人はおっぱいメンバ以外のやつが和尚して段位取ってたと言いたいのでしょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 07:24:36 ID:MscaeLq6O
ここで責任の転換です
以下和尚チームの言い訳&自演が続きます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 09:59:26 ID:cKLPuCgeO
>>5
> それは何かの間違いだな

何かの間違いなら、管理人の手によって消された流れ
日記→おっぱい所属、某Aさんの掲示板上での謝罪→関連削除

なんか万に一つ有り得ない事なんだけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:05:31 ID:r6pDfLEmO
>>7


kwsk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:05:46 ID:DhSrnI1V0
>>1
和尚ってそんなに悪いことか?やりたい奴はやらせておけば良い
和尚したところで個人のレベルが上がるわけじゃないし、逆に実力と乖離するから恥ずかしいwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:54:16 ID:cKLPuCgeO
>>8
おっぱい管理人は公式サイトでとあるモノを見つけました。


DP皆伝 98% 試験場:秘○基○ジ○ブ○ー

DP皆伝 96% 試験場:○密○地○ャ○ロ○

( ´_ゝ`)←見つけた時の表情

ご立腹になられたため、日記に書き殴りました。

一時して、おっぱい所属の某T様が身内(ry
という文章を掲示板に記載

更に、おっぱい所属の某A様が自首。
脱退の方向的な文章を掲示板に記載

(;´_ゝ`)←その文を見た時の表情


罪悪感を感じたのでdeleteしました。

そして、掲示板にて謝罪のようで何かが違う文章を記載。


これが一連の流れだったはず。

これでおk?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 15:25:39 ID:r6pDfLEmO
>>10

ふーん…そうなんだ。情報サンクス

そんな流れだったわけね。毎日チェックしたいからページ晒してくれないか?w

マルチ講の疑惑があった時からおかしいと思ってたぜ

メンバーの身内には触れず

メンバーだと、事実をもみ消す。A氏の誠意をふみにじったわけか

てかどんだけww

ここで叩かれるのが恐かったか…あるいはこれ以上チームの評判が落ちるのが嫌だったのか…

どのみちただのヴァカだなwあんな単細胞が管理人とか…

>>5

ケツジェンシー乙www

とりあえずあれだ

死んどけ。リアルに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 15:32:16 ID:EHNC6f11O
1おつv(^O^)v

13 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/07/08(日) 10:59:19 ID:8QjOdK/zO
いきなりおっぱいの話題wwww
初を飾るとはおっぱいもジェンシーも有名人だな、みなが「ジェンシー」という名を使ってくれてありがたいと思う。名付け親として嬉しい


>>11

これ以上評判がって、もう手遅れじゃないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 14:06:30 ID:hshA6IRGO
>>5

何も知らないんだね^^
まぁ自分が所属してるチームだから認めたくないこともわかるんだけどさ。
こんな非人道的なことをする上に、あわよくばなかったことにしようとか上層部は考えてるわけで
抜けた方がいいんじゃない?あんなのチームじゃないよ

>>12

確かに
時すでに遅しだな
そんなにけつふぁっくと張り合いたいのかな



そういえば最近けつふぁっくはどうなってる?
ギタドラそろそろバージョンアップみたいだからまたあちこち出没するんだろうな
あいつらがやったあとは非常にやりづらい
みんなうますぎだよ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 14:08:57 ID:hshA6IRGO
しまった

>>12じゃなくて>>13



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 16:54:15 ID:QCEoTa7qO
>>11

http://pksp.jp/bemani-oppa/



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 06:08:50 ID:gUXXDEmWO
おっぱいはやく解散しろよ
なんのためにチーム作ってるんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 13:20:24 ID:P33Mt4ZRO
信者が沢山いるので、解散は当分ないと思います^^

>>10の言ってる事が本当なら、チームの人は誰もおかしいと思わなかったんだろうか

和尚とか別にどうでも良いけど、騒ぐだけ騒いで
チームの人間が関与していたら何事もなかったように、というのは普通の人から見れば変に思うのは当然じゃないだろうか

俺はリアルタイムでその記事を見た訳じゃないし、削除済みらしいので何とも言えんが

和尚した本人が悪い事をしたと反省しているのに、和尚は悪い事だと言っていた管理人がそれをなかった事にしようとしてるのなら良くないと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 13:21:24 ID:P33Mt4ZRO
スマソ
ageてしまったorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:50:34 ID:i+W5bG910
おっぱい叩き以外に大分の音ゲーは話題がないのですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 01:34:45 ID:npebeP5pO
自分から提供してみたらどうでしょうか?


ところでスタンドとか和尚って楽しいね^^
穴クエむずい^^;

とりあえず蠍火は回復という事が分かった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:16:06 ID:eBsFhpW8O
SPで皆伝合格者出たな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:26:38 ID:qhdCRqf4O
ていうかおっぱい管理人確実にこのスレも見てるだろ
さらされた日から更新してねぇwww

24 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/07/12(木) 18:44:55 ID:iQ46AKrdO
そういえば先日フリッパーで和尚してる奴等がいたが、またおっぱいの奴等?wwww

叩かれた後にまた和尚で皆伝やるとか馬鹿だなおっぱい♪


DPだけじゃなくSPも4、5人でやってたぞwそれともなにか?おっぱいメンバの中にペチャパイにしたい奴等が紛れてるのか????wwwwwwww

本当に表面上なチームですね、ありがとうございました。


※おっぱいが潰れる→ペチャパイ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 21:48:52 ID:WT+i4cABO
>>22
マジで?
kwsk

>>24
見掛けたなら
その場で聞いてみたら?
そんなに顔真っ赤にしないでさw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 22:33:00 ID:xCxCI+R0O
>>25
goldのあれ見てみ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:45:06 ID:5lP+nk5jO
>>24
冥って難しいねw

つまりアレだ、蠍は回復曲なんだよ。

あの達成感はやってみればわかるぜ^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:40:59 ID:HYMeTxjaO
たけしの挑戦状に名言があったな

なにゲームなんかに
むきになってんの?

みたいなやつ。

同じ音ゲ同志仲良く楽しくしようぜ。
寺も良いがポップンもやろうよ、イベント楽しいぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:59:42 ID:3X6vA9FqO
MEI〈TAKASHI〉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 02:17:50 ID:HYMeTxjaO
たけしだっつの
たかしじゃねーよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 04:29:00 ID:nfX0ia4SO
たかしワロスwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:56:30 ID:ZHWv5+ja0
今回SP皆伝取ったDJ TAKU.って有名な人?

県外の人だったらワロスw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:34:16 ID:+bOkmAEqO
佐伯に、音ゲーおいてるゲーセンってありませんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:01:56 ID:qzKFNFk0O
TAKUって奴下手くそじゃん…

この前実物見たけどせいぜい6段くらいの腕しかない
和尚乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 10:03:33 ID:LgW4ivSAO
また和尚かよ
つまらん


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 16:46:24 ID:04WYaPWT0
>>34
どこで見かけたかkwsk

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:48:41 ID:qzKFNFk0O
>>36
フリッパのカラオケ棟に居た

カードが複数枚ある(皆伝のカードと自分用のカード)みたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:32:03 ID:SEcst14XO
>>37
thx.
どんなヤツだったか頼む

もしや栗鼠かTAKASHIかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:38:16 ID:QzkZdYud0
この暴風雨の中音ゲーしたくてゲーセン逝った勇者さんいますか?
特に交通手段が徒歩と自転車の人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:50:08 ID:7dXEmpChO
TAKASHIって誰だよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:55:22 ID:/Mpv2Q/70
男で上手い奴はもういいよ。
かわいい子が上手くてなんぼだろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:04:10 ID:23uYcQFwO
6段程度なら、SP皆伝は和尚でも無理じゃね?
穴冥はEAS5KEYでも無理すぎるだろ。
>>41大分じゃあ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:10:54 ID:SEcst14XO
>>40
えっTAKASHI知らんの?

TAKASHIはな・・・

任せた↓

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 00:32:30 ID:lA8KAXz7O
オッス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:53:44 ID:PVC0QPTvO
冥プレイ中の電光掲示板に表示される
 MEI <TAKASH>

が元ネタ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:39:49 ID:G1I44nXKO
まさながニエンテくりあした(´Д`)

47 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/07/15(日) 14:03:06 ID:zKjVzct7O
>>38

悪いが俺は1枚しかカード持ってない、複数枚も持つ気がしれん

複数枚と言えば…Y○SHIN○か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 08:41:15 ID:LMEZnt30O
ヤツは今どこに潜伏してんだw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 22:05:12 ID:xw/c9Cw50
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:15:33 ID:jDYGoC3aO
>>49
直接言いに行ったらどうかね臆病者w

ニエンテ越えたのまさな氏だけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:28:09 ID:utEAiY0X0
ニエンテ越すって凄いな…
今日2回目挑戦したけどBAD85でオワタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:52:45 ID:xw/c9Cw50
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:53:56 ID:xw/c9Cw50
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:54:37 ID:xw/c9Cw50
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:55:22 ID:xw/c9Cw50
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:56:03 ID:xw/c9Cw50
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:56:48 ID:xw/c9Cw50
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:57:37 ID:xw/c9Cw50
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:04:40 ID:5UlsssiPO
>>51
寺だけじゃなくポップンも凄いんだな彼は

>>58
おうおう臆病な子犬が
犬小屋ん中でワンワンうるさいなw
外に出るのが怖いかw?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 05:06:10 ID:VyL481oDO
おっぱい管理人乙

61 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/07/19(木) 13:08:42 ID:4OdjIMeZ0
大分にドラム皆伝何人いる?
俺含め

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:40:37 ID:jcro+xOD0
おっぱい

63 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/07/20(金) 05:56:22 ID:F1UMg7uK0
おっぱいいるのかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 11:46:54 ID:tpM75RXWO
ageときますね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:55:05 ID:3LWZkjxh0
>>63
皆伝はけつファックに何人かいると思われ
あとTAKASHI。てかお前誰よ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 02:04:06 ID:0JngNETa0
>>41
サティにいるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 02:20:25 ID:z9ZYmr4W0
>>66
特徴kwsk
使用キャラとかCNとかわかればそれも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 11:42:44 ID:HKt2g3cVO
>>48
潜伏て。
最近はリアルドラムやってるんじゃね?
ゲーム止まりじゃないからな

>>67
よくいるよ
ポップン以外もやってる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 07:59:38 ID:ENIUJcEI0
>>68がYOSHINOに見える件

70 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/07/23(月) 03:46:57 ID:HQ1F0acS0
>>69
名前晒すのよくないぞ。
リアルもやってこそなんぼ。
DMのスキルだけ高くて語られてもな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:19:23 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:20:23 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:21:02 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:22:14 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:22:55 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:26:45 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:27:32 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:55:05 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:56:20 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:56:51 ID:aJydP/ck0
OPPAウザイ。
OPPAヤメロ。
OPPAキエロ。
オマエラガイルト2chガアレルダケ。




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:56:17 ID:jojQ5q+gO
ヒッキー再来age

82 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/07/24(火) 05:23:53 ID:2WdN4jQM0
ドラム順番回ってこねぇぞ!!

ふざけんな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:22:49 ID:vRonlkulO
明日出張で大分に行くのですが大分駅から歩いてすぐの距離にギタフリ置いてあるゲーセンってありますか?
教えてください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:20:26 ID:wJdfdBgT0
>>83
駅前の地下タイトーにある。

85 :83:2007/07/24(火) 21:18:29 ID:vRonlkulO
>>84
ありがとうございます。
ちなみにメンテはどんな感じでしょうか?
後、1クレ100円ですか?
質問ばかりですみません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:45:39 ID:wJdfdBgT0
1クレ100円だったと思うけど自信ない。
自分はここではプレイしないのでメンテ状態も分からない。すまん。

あと徒歩で行ける範囲なら、もう少し先にサティもあるよ。
こちらも1クレ100円、メンテ良好。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 05:27:27 ID:aZ7VKEh90
>>85
1クレ100円だけど、メンテがあまりよろしくないかな。
少し歩いてサティに行かれた方が良いかと思う。

場所が分からない場合は駅そばの
交番または最寄の店員とかに聞いてみると良いよん

88 :83:2007/07/25(水) 10:00:01 ID:ElWfyaHIO
>>86
>>87
お二方とも丁寧にありがとうございます。
とりあえず両方行ってみます。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 04:36:51 ID:lota5amS0
>>44
それASTRAL…w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 10:17:34 ID:28iqbUeMO
男のNOMAL

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:35:57 ID:Aawz7/ooO
大分にも大開脚プレイヤーが居るなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:27:45 ID:1hoDO48M0
ASTRALプレイは有名だな、千葉のDPプレイヤーだっけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:25:20 ID:5Bv+Dos8O
オッスオッス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 17:16:30 ID:dKie42IUO
大分かすすぎ〜
みんなオトゲやめたら〜
九州の恥だし足引っ張ってる〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:08:07 ID:jTHMaJde0
ASTRALは男…いや漢らしいプレイをする御方であった…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:05:02 ID:kyU3LwVfO
おっぱいサイトでサントラをプレゼントしてるみたいだな。かなり太っ腹じゃねぇ?
とおもったんだけど、焼き増し音源くさいな。これって違法じゃないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:36:51 ID:L3pxenEfO
>>96
まずいんじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:57:11 ID:TEa6BQeBO
栗鼠乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:37:16 ID:TEa6BQeBO
オカレモン

100 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/03(金) 10:56:13 ID:TEa6BQeBO
そして100はいただいた

V4はもう回しプレイすんなよ集団ガキ共が
蹴り飛ばすぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:44:53 ID:AWI9SDP8O
蹴られるより秘孔突かれた方が楽かな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:03:05 ID:L3pxenEfO
あべし

103 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/03(金) 18:36:43 ID:TEa6BQeBO


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:13:14 ID:b4fdO0TkO
なにをぱら

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:03:58 ID:idFHudBwO
星野やすこ

だいたひかるに似てる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:50:34 ID:9DQEBw/p0
>>105
誰だよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:54:53 ID:cmxAa+/MO
>>105
やすこはだいたひかるに似てるよ。

偶然にもかなこも似てるらしいなww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 04:33:14 ID:IRPbldLM0
>>106
星野やすこを知らないのカッ!?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:07:02 ID:P05NrxFkO

星野といえば下痢キャラ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:04:37 ID:tKoJQqVx0
亜熱帯マジスカトロ feat.巻糞
(軟いだけじゃだめだ!固い人がヒューチャリング!)

111 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/07(火) 00:10:15 ID:O9DF+IbLO
下痢朗しかあるまい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:16:38 ID:6rtxcfS20
こういうのって、面白いと思って書いてるの?

排泄物ネタで盛り上がるのは小学生までにしとけよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:22:43 ID:GO50gnFq0
>>112
大学4年でウンコウンコ言って
サークル仲間と盛り上がっててサーセンww

114 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/08/08(水) 01:43:23 ID:0maQDPV4O
>>98
勘違い乙、見てワラタ


聞いた話によると今日横7でギタドラチームのSTって奴らがオフ会するらしいな、稼動日にオフ会ってギタドラ占拠するつもりか?

生憎俺は仕事だから誰か変わりに突ってきてくれ。どうせフリッパはケツファック共が溜まってるだろうな

ここでSTの呼び名を募集

ついでに今までのはこれだ

OPPA→おっぱい

KF→ケツファック

KJ→ケツジェンシー

ARAKEI→おっさん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 02:33:28 ID:U1SZ/aMq0
>>114
まじで?稼働日にそんな野郎いるのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:24:00 ID:rOlHcpWM0
稼動日にオフ会するって…どんだけ自己中だよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:10:58 ID:oGVtLklLO
仕方ないよ
ゆとりだもの

しかし客観的に見て、どこのチームもマナーが良くないのは一緒な気がするけどな。
フリッパーズのカラオケ棟とかそうじゃないの?
よく某チームの連中が集まってるが、一通り順番回ったら一旦部屋を出るくらいの気遣いはあって良いかと。
叩きたい訳じゃないからチーム名は出さないが

まぁ、チームに属さない一匹狼の戯言ですわ。
長文失礼

118 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/08(水) 05:02:20 ID:D/c8a+v4O
>>114
お前の名前は俺が下痢鼠と命名しようw
オフが気にくわねぇならニートのお前が
勝手に行って勝手に報告しろw

あっ出て来る下痢より臆病者でしたか

119 :NEO ◆AAA/cB.neo :2007/08/08(水) 05:22:33 ID:ckdkMXGJO
ここで私の登場ですよw


横フいってみるかぁ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:18:51 ID:iggm00h8O
携帯からですまん。
腐立派の勘違い女て、どんな奴?
黒髪パッツンの?

121 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/08/08(水) 11:19:04 ID:0maQDPV4O
>>118
眼力皆無な奴に用はない。
しまった。それを言ったら俺もそうだな、おめでとう!君は下痢鼠の臆病者と同レベルだwwwww
まさかと思うが栗鼠(くりねずみ)なんて読んでないよな?読み方わからないって?サーセンww

>>119
ぶ、吹いたwお前は自重しろwwww

122 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/08(水) 11:58:10 ID:D/c8a+v4O
リスだろ下痢鼠w

下痢てか出て来ないから便秘かw

123 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/08/08(水) 15:29:46 ID:0maQDPV4O
言い出したのはお前、悪いが俺は健康体でな。

お前の下痢を治してから出てこい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:34:43 ID:fyGS0BM+O
第一次コテハン戦争勃発

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:41:37 ID:vZa9D3I30
クソコテだらけだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:18:34 ID:wQboPjQwO
オフレポまだかよ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:24:50 ID:VYZVm9H/O
おお
大分も何やらチーム増えてるね
まぁマナー良ければいいんじゃない?

128 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/09(木) 00:25:57 ID:IsLFO0A2O
>>123
下痢鼠、いい愛称のあだ名じゃねぇかw
気に入らないか?
まぁそうカッカすんなってw

つーか案の定回しプレイだな
ネーム晒したろか?

129 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/08/09(木) 01:20:05 ID:xz+021MYO
>>128
カッカしているように見えるなら乙
呼びたければ呼べばいい
横7行ったのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:56:14 ID:lrT82LhKO
>>120
kwsk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 07:34:46 ID:kGj4GiR5O
http://57.xmbs.jp/ststpiyo/
これか?チームって。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:05:07 ID:KnGIdp0BO
きめえwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:18:25 ID:R4QxmITYO
少なくとも今回の始動日オフ会で悪い印象がつきそうだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 03:05:47 ID:2SMqEVrXO
どこも似たり寄ったり
集団で回しプレイしてたら同じ事

つか潰し合いするくらいなら、いっそチームとやらを統合してしまえよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 06:25:29 ID:T/Rx1d/B0
地下タイ様へ
ギタドラの音量もっと上げて下さい。
敬具

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:09:47 ID:cMgOKR2m0
地下タイ様へ
ギタドラの筐体をもっと離してください。
敬具

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:39:40 ID:KzHTMTue0
ケツファック稼働日に回してた・・・

あとポップンやってる集団の中の女で
http://www3.nhk.or.jp/anime/ojaru/chara/popup/images/img_usui.gif
こんなやつ居るよなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:25:52 ID:G8FOvWdKO
これだけ毎回言われてんのに、
まだ回してんのかアイツら

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:50:52 ID:BmiSqLPKO
>>137
そこに居合わせてなかったが
迷惑かけて申し訳ないです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:19:32 ID:RTW4kRZsO
>>137もちろんSIDE7の件だよな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:15:44 ID:giRSs/L4O
>>134
俺はとあるチームの一員だけど、それは無しだと思う
内輪意識が強いやつらが居るから…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:38:29 ID:Gz83YjMaO
稼動日回し。
下手な奴はやるな。
俺達のスキル上げの時間が潰されてもったいない。
ってか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:42:44 ID:TEnb74160
いい年したオッサンがやってると哀れ。
あのメガネのオサーンとか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:52:37 ID:QTSLT9jGO
一人でゲーセン来て破壊行為しまくって、友達いるんかね?w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:27:37 ID:Re2+vlUWO
↑ST乙w


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:36:46 ID:8rWywbeAO
>>142

下手な奴がとかいうのが本当だったらケツファックに下手な奴はいないはずだろ
たまにケツファックの奴と遭遇してしまった時、よく先に譲ってもらう事も多々あるがやりづらいのはかわりない



っつか、STの連中がケツファックを叩いてるって本当ですか?ww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:45:35 ID:vVT+AeZcO
メガネのオッサンとかいたか?
良ければkwsk

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:58:10 ID:AETM0NTNO
同じくメガネのオッサン詳しく

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:18:31 ID:cDcHt30+0
黒縁メガネだよ。
後ろに並ぶ時近すぎなんだよニヤニヤしやがって。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:21:46 ID:ZL6YrU8yO
カドネがmidoって奴だろ。
曲被せてニヤニヤしたりするキモヲタでSIDE7じゃ有名らしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:39:18 ID:4KEO5ur80
黒ぶちめがねの人多いよな
GIGAにいる人声が大きすぎて並んでるとこっちまで恥ずかしくなってくる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:40:00 ID:3bQiUqq70
あんな大人にはなりたくない罠。
しかし平日の昼間からゲーセンって・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:57:13 ID:cma09lWh0
おまいら・・・。
ここはフリーターどものすくつ(←なぜか変換できない)でしたか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 03:32:22 ID:UBNeastc0
>>153
ttp://www.wdic.org/w/WDIC/%E3%81%99%E3%81%8F%E3%81%A4

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 08:44:19 ID:RqoJvzJ7O
県外の者で今日大分に行くんですが、
遊えん知別府店ってドラムのメンテ良好ですか??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:28:03 ID:sBAGzsLyO
ゆうえんちは音ゲー全般メンテ良好
過疎ってるけど、チームで回されたりしないからその点は快適なんじゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:04:53 ID:RqoJvzJ7O
>>156
情報ありがとうございます!
では、遊えん知とやらに行ってみますね♪

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 03:54:40 ID:sHlk60mDO
>>137
だから星野だろw?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:00:52 ID:h4Fz6YQg0
別府って、音ゲーマーにとっては
筐体数的にあまり恵まれてないのに、
マナー悪くないよな。(大分市に比べれば)

サティみたいな宗教団体、
大股ニデラー、灰皿無いのに喫煙ニデラー、
ボタンを汗で濡らす牝豚ポッパー、
気持ち悪い男長髪眼鏡ポッパー、
ベンチに座ってジロジロのやらないかDDRer、
短足ガニ股DDRer(有名店員)

こーいう屑がいないからうらやましいよ。
ていうか、大分市民って、、、池沼多すぎ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:13:31 ID:+RgLEqgw0
単に別府のプレイヤーの絶対数が少なすぎて
話題にも上らないだけだろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:15:54 ID:RZB1oQSAO
今日アンアンでポップンしていた人でシークレットブーツはいていて長髪の女の子可愛いかったな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:05:20 ID:ZSRhv3ny0
とにかく地下はギタドラの音量上げてください。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:18:03 ID:vkBSTmdW0
ここで愚痴らず直接言ってください

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:03:35 ID:XpLTMaK80
恥ずかしいです

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:27:54 ID:sMiGXbq/O
>>163
ここで陰口叩いてる奴らに、そんな勇気あるかよw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 08:57:14 ID:tzf9jL+ZO
直接厨ウザい。
俺はMだから罵って下さいといってるようにしか聞こえない。
正直、キモいのでお願いですから涌いて出てこないで。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:06:18 ID:bT4+nA1BO
と、陰口厨が申しております

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:26:01 ID:7Kq41OEwO
>>166
下栗鼠乙

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:55:34 ID:tzf9jL+ZO
クラッシャーや連コ厨を目の前にしたときに遠巻きにボロクソ言うおまいらがなにを言いますか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:43:39 ID:FW1igaOx0
大勢のお友達集団とゲーセンに来て
わざと聞こえるボリュームで雑談、爆笑の連続。
仲間がいたら生意気度MAXのお前に感激w

とりあえず特定したw
お前の頭に灰皿の中身をぶちまけてやるwww
逃がさんぞw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 06:10:45 ID:1y5HYpV+O
またA○AKEIか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:30:31 ID:jiDXq3JDO
>>170
紛れもない犯罪予告ですねwww

通報しましょうかwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:58:01 ID:EJmVciAmO
>>170
あぁ俺の事言ってんのか?
俺が2ch見てないと思って好き勝手書いたんだろうがしっかり見てるからw
それにあの件はAAAのリザルトが出たからっていつまでも表示させているお前が悪い
こっちだって順番待ちしてるのは見てて分かるよな?

それとだ、今度会ったら是非灰皿の中身を頭に入れてくれよ
煙草好きだから黙って立っといてやるよw
まあ俺が煽らなくてもそこまで書いたんだから実行するんだろ?




2度とフリッパーに顔出せると思うな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:39:28 ID:gpZbJ7rx0
馬鹿が釣れたwww
火が付いたままぶっかけてやるから
黙って立っとけよwww
逃げるなよwww

フリッパ?知らんなあ。
他所でもお前見かけたら実行するwww
リアルファイト上等!!www

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:57:54 ID:EJmVciAmO
そこまでオアソビがしたいなら今度時間と場所を指定してくれよ^^
今からでも良いぞ?
ID変わったら何とでも言えるからなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:06:38 ID:71061ZHG0
とりあえずお前らどっか別のところに池

177 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/08/20(月) 02:54:02 ID:zqX3B6V1O
>>168

ワラタ

とりあえず眼科行ってこひ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 03:52:24 ID:G382rfP5O
文末が下痢語になってるぞ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 04:26:05 ID:c4fDurwv0
リスがげりネズミかwww
糞ワラタw
まー確かに、げりネズミっぽいわw

お前さぁ、ぶっちゃけ服臭いよ。
公害だからゲーセンもう来るな。
ていうか、溝(ドブ)鼠のほうが適切だろwww
すげー迷惑・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:42:55 ID:AToPbJiNO
そこまで分かってるて事は特定してるんだなw

どんな奴なんだ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:24:15 ID:Vo3f9O7gO
流れぶった切って申し訳ないけど、市内(明野周辺)でスト3rd置いてるとこない?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:55:00 ID:IoN42xgPO
高城のアンアン、ただし今日は調整中
つーかスレ違いもいいとこですな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:27:36 ID:1qq9EL54O
明野周辺っつったらサイド7以外ないでしょう!

場所はGEO隣ね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:40:39 ID:D/+5U5HlO
流れぶった切りすぎ
大分ゲーセン事情にもいたな

そんな事より下痢スの正体マダー?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:53:59 ID:vwaBSEo2O
スパノバ2はもう稼働してる?
フリッパかSATYで

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 05:38:32 ID:ZTSvgNtjO
>>166
どう見ても下痢鼠だなww
まぁここでは気が強いがなwww
一生2ちゃんねるとトイレに閉じこもってろwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 06:30:20 ID:/RCn3bsiO
>>185
少し落ち着けw
早くても今日の昼くらいだと思うぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:24:34 ID:sTd7k92e0
今日出張で大分なんだけど音ゲー一通りやりたかったらフリッパとかいう
ゲーセンがいいのか?
車はある。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:19:57 ID:NQnIPtcj0
>>188
車で行くならフリッパ・ギガ・ラウンド1のどれかかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:35:03 ID:fMoqFdPc0
大分市内で太鼓の達人10が入ってるゲーセンありますか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:39:56 ID:XsYlONCu0
ラウンドワンは2台とも10だったよ
他は確認してないけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:17:04 ID:DjNiN0rYO
>>186

MODEL乙

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:21:36 ID:+v2u5Z8B0
>>191
ありがとうございます!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:36:34 ID:sVM7t/LSO
>>186
2ちゃんにすら来なくなったな下痢鼠はw

服てか体が臭いんだろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:59:52 ID:AZD/zftt0
下痢鼠の臭いの50%は
腐った卵か、焼き魚のような、不愉快なたんぱく質の臭い
残り50%のうち30%は酸味のある小便臭、
最後の20%はオリジナルの下痢鼠臭。
ドブの臭いというか、コーン臭いというか。

キミのお友達は、相当の臭いフェチなんだろうねwww

196 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/08/26(日) 00:50:27 ID:GHja1DKwO
>>195
ふむ。ナイスな解説だな
で。特定してるなら名前晒していいぜ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:02:34 ID:lwC3qIIKO
晒しマダー

人違いでした!だったら笑うw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:06:57 ID:XNgPyyZmO
見るからに溝鼠叩いてるやつら相手にされてないなー…鼠相手にピーピー喚いてるやつらの方が面白い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:04:04 ID:ynvJ7nsZO
げりすが なかまを よんできた!

くさい なかまが あらわれた!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:04:35 ID:Cr/eEDhjO
200♪v(^O^)v

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:32:53 ID:uRXeancG0
http://www.google.co.jp/search?q=%22%E8%8D%92%E6%9C%A8+%E5%9C%AD%22&hl=ja
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%B9%D3%CC%DA+%B7%BD

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:49:12 ID:synPeltIO
こいつが下痢鼠?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:06:31 ID:Xm2ufsOFO
それ、おっさん…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:46:05 ID:w5FBQnYk0
まだー?
大分サティ大好きスレ(笑

台空きスレのほうが需要ある?(爆笑

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:06:33 ID:QIuuYcvpO
PCなんだから自分が立てれば良いと思うよv(^O^)v

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:07:18 ID:VPQtY2qsO
栗鼠身バレまだー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:18:14 ID:F2wRoMtqO
なんかめちゃくちゃ進んでるな…
晒していいって言ってるんだから晒せば?

とりあえずスイミングインラブやろうぜ

こんなこと言ったらまた特定されるww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:49:56 ID:JzSO3DzqO
>>207

特定したww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:26:03 ID:+/zMjsYYO
ハイウェイって音ゲ環境どんな感じ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:38:24 ID:PgUbwyFzO
わかんね

フリッパーズなら下痢鼠が詳しいんだがなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:43:42 ID:/nZDbxqlO
特定マダー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:46:16 ID:Klol3khmO
>>186ってMODEL777ってやつ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:35:44 ID:neeMbo/FO
おっぱいって、ネタバレ嫌悪の措置はしてくれないんだね……
フラゲって意味知らない俺が悪いですかそうですか。

214 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/30(木) 06:14:27 ID:lNn/pzEwO
>>212
名無しで悪かったなw
童貞野郎これでいっか!?いまごろ夢精中かすまんなwwww
777の意味がわからんぞ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 06:36:49 ID:oAnAGrkQ0
・・・・エロゲ七英雄の伝説・・・・
数多くのヒロインを泣かし、プレイヤーの失笑を買い、
その後いずこかへ消えた・・・・

鳴海孝之、伊藤誠、須々木隼人、宮本浩、黒崎崇、衛宮士郎、玖藤奏介

いつの日か、彼らは戻ってきて
再びエロゲヲタに叩かれると言う・・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 07:21:05 ID:P09l6HriO
>>213
奴には常識がないから仕方ないとオモww

ちょっと考えれば分かるだろうに・・・
皆が皆、ネタバレOKだなんて思わない事だな!
フラゲの意味を分からない人もいるので、分かりやすく書いておくべきだったのでは?
ネタバレ知りたくなくても、うっかり開いてしまった人が(´・ω・`)カワイソス


ところでスレ立った時に話題に上がっていた和尚隠蔽の件はどうなった?
結局、闇に葬ったつもりでいるのかな?ww

217 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/30(木) 15:26:14 ID:lNn/pzEwO
えっ俺の●玉も和尚だぜw
ヤリマンやすこ星野にぶち込んでやったさ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:21:23 ID:P09l6HriO
前も出てたけど誰それ(´・ω・`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 06:44:02 ID:4ROPngWjO
>>214
MODEL777ってアレだろ?
エロゲオタの昭和の人みたいな顔の…

220 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/31(金) 11:53:30 ID:AER/Q9U0O
下痢鼠が名無しで反撃やってるなwww
じゃあ俺はすぐ股開く女
星野のネタバレしちゃっていいか?wwwww

俺を特定してるのに
直接も言えないのな弱虫がwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:01:08 ID:NU7GuKoN0
>>207
おまいが誰だかはわからんが
文面から察するに栗鼠特定してるの?

ホモだって聞いたが。
おまいじゃないよw

それよりサティスレまだー?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:19:31 ID:4ROPngWjO
まぁ俺は栗鼠でもないし星野とかどうでもいいし、言いたいならさっさと書けよ

まさかとは思うが特定してないのに強がってるのかw


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:53:06 ID:1rYjBGnJO
おまいら今すぐおっぱいにアクセス汁!


掲示板カオスwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:59:50 ID:g/z2QaRHO
みたみた

また何かやらかしたのか?

詳細キボン

疑惑のおっぱい
http://pksp.jp/bemani-oppa/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:08:27 ID:1rYjBGnJO
コピペ
●はプライバシー保護法


[775]タイトルがないよ
BY:荒れてるwwww
まぁしょうがないよ
ちゃんと自分の過ちを認めたまえよ(´・ω・`)
それでも何もなかったようにするつもりですか?
08/31 18:12[●]
[返信] [削除] [774]タイトルがないよ
BY:ちょ…
ここまで来ると逆に見事だねww
都合の悪い事は全てスルーですか
駄目なヤシはどうやっても駄目なヤシのままなんだなと分からせてくれてありがとうwww
08/31 18:04[●]
[返信] [削除] [773]いい度胸じゃん?
BY:●頭2:5●
うはぁ…ジ●ン●ー涙目wwwww

掲示板に鍵をかけての隠蔽工作お疲れ様でしたwww
ゲーセンで見つけたら覚えておいてくださいねwww
多分あなたの知ってる方なのでw
ケツ拭いて待っとけや
08/31 17:54[●]
[返信] [削除] [772]カキコサンクスです!
BY:K● c●nnected●職場
[]
来月●りハ●カ18が公開です!!
多分また千円です^^
・・・どなたか行きませんかw
⇒あ●かタン
カキコサンクスです!
●段おめ^^
自分と一●違いの●生●おめ^^
そして専●●●合●おめでとう!!
あ●かタンは目押し派?リズム派?
自分は目押し派で,AA●が少し音が遅れて聞こえるように感じるのがあり音消してやらないと
ハマるハマるw
またアミュ遊びに行くよん☆
大●に●立つまでの短い間ですが
リアルでもヨロシク^^
08/31 14:26[●]
[返信] [削除] [769]流れぶった切り
BY:a●a
すましぇ!
日記に載せていただいてありがとうございます
といっても奇跡に近いので、前の実力に戻れるよう、精進します。┃λ...
08/29 11:48[●]
[返信] [削除] ----|選択|次→ []お友達に教える
[]管理者へメール
[]ページへ戻る
無料ホームページ作成

226 :MODEL ◆irevMcgB9Y :2007/08/31(金) 21:49:04 ID:AER/Q9U0O
自演必死だなwwwww

けつファックとおっぱいのリアル合戦か!?www

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:14:44 ID:1nCtfRpsO
ちょwww
何だか楽しそうじゃねーかwwwww

詳細キボン

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:15:04 ID:jsP+bkEK0
>ゲーセンで見つけたら覚えておいてくださいねwww
多分あなたの知ってる方なのでw
"ケツ拭いて"待っとけや

ファックフラグw?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:56:49 ID:PPV+/h4wO
ジェンシ〜いじめられすぎだろww

まぁキノコだししょうがないか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 06:44:01 ID:RRBcs/a7O
けつファック → おっぱい潰したい

ショートティ●ポ → けつファックから独立

あとなんだ、ポップン集団もあったな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 07:00:48 ID:s1IW0Ce00
ジェンシーの日記より転載

>■「最近変なのが」
<勝手に沸いて勝手に騒いでるな。
>逃げも隠れもしてませんよ。
>私に用がある方は,
>回りくどく女々しい"匿名"では
>なく晒してるメールまたは
>直接どうぞ。匿名はスルーで。

らしいよ
逃げ隠れしないなら今までの事をすべて説明してくれないかとは思うが

232 :栗鼠 ◆Lv61130lis :2007/09/01(土) 07:35:48 ID:tKIo36L3O
>>231
逃げも隠れもしてないって掲示板に鍵かけてる時点で終わりだなw


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:36:12 ID:NdcAwhfn0
>>230
大分にポップン集団なんかあるのか
ポッパーとしては是非見てみたいもんだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:21:27 ID:1nCtfRpsO
疑惑のおっぱいhp見たが…
日記で強い事言っておきながらbbsは鍵掛けるんかいw


何だか矛盾してる気がする…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:19:05 ID:9j+qnPDi0
自己主張はするが、
批判は一切受け付けない

by 独裁者ジェンシー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:31:27 ID:TorLmT7tO
文句があるなら私のホムペにメルアド記載してますので
そちらから直接言ってもらえないですか?
こんなとこでしか言えないから直接言う勇気なんて到底持ち合わせてないでしょうけどね^^

こちらも匿名の奴がわかりしだい返り討ちにしてあげますので^^

では

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:49:54 ID:8c+w8rG0O
ジェンシ〜ファビョりすぎだろww

まぁキノコだししょうがないか

238 : ◆PqKdzesazE :2007/09/01(土) 15:45:10 ID:s2ki2X+xO
>>236
ここに現れたんなら全レスすればいい
THE END氏に文句ある奴は鳥つけてフルボッコにしたらいい

ストーカー疑惑の詳細キボン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:48:03 ID:PPV+/h4wO
ファッションには気をつけたほうがいいよジェンシーさん><

帽子かぶっても形は隠れないよ><

まぁキノコだししょうがないか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:36:11 ID:9s6gBogk0
キノコって何だよw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 04:58:18 ID:evW5Tml6O
キノコはジェンシーの頭のことさ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 05:27:37 ID:mU7kgBX+0
きのこというか、
カシューナッツだなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:27:53 ID:wQEKk9SVO
おっぱいのページにフラゲ情報に対するお詫びってのがあって拝見したんだが…

今回フラゲという言葉を用いたが、正式に出回っているフラゲ情報を記載した

みたいなこと書いてた

それとジェンシーと最近よくつるんでる元カノってあれだろ?

ラウンドワンの店員の自称No.1女性音ゲーマーだろ?

腐った魚みたいな顔してるくせにチョロチョロうぜーよ。このヤリマンが



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:08:14 ID:evW5Tml6O
ヒラメキタwwww

たとえ女性音ゲーマーNo.1でも世間じゃ何の役にもたたんぜ


てか顔があれじゃな…

まぁヒラメだししょうがないか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:18:09 ID:snAK6VN3O
あの程度でNo.1とか言われても…
他に上手い女なんて探せばいくらでもおるしw
可愛いかどうかは別としてだがww

まぁヒラメよりはマシだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:08:13 ID:OAttc6HI0
>>243
あの顔に欲情する男って・・・
黒人かチョンだけだろ・・・

まあ、独裁者にはお似合いか。
人格破綻者カップル。
頼むからガキは作るなよ?
DQN親はDQNガキしか作れないからw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:31:07 ID:Y9U/YX9hO
世も末だw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:46:31 ID:yhGHEGHMO
>>219死ねwwwwwwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:48:49 ID:e9avcH7ZO
本人乙

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 06:59:20 ID:oZKtEh2VO
おはよう愚民ども

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:23:50 ID:MhRB2sPT0
shinekasu

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:48:51 ID:TchXfPlRO
ヒグラシはあんなにキモくないですぅ><

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:13:56 ID:6UbN4ylL0
ゲームアメリカでドラムが稼動して、秋にギターが稼動するようだが
バイトしてる人の情報だとポップンも入荷予定が決まっていて、もしかすると弐寺も入荷?らしい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:13:21 ID:RFD10uEgO
フリッパのDDRはジョイントじゃなかったんだが、SATYとGIGAはどうなってるか知ってる人いない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:33:49 ID:/Heo6fu60
さてーはじょいんと

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:24:29 ID:6L+Ebe3LO
GIGAはダブルだけジョイントだったはず

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:28:01 ID:ZeJNHJNg0
んあっ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:31:56 ID:BZ26RLSmO
ンワァ-!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:33:52 ID:JZm6vK/V0
フリッパでポップンやってたら変なカップルに指差して笑われた・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 05:42:18 ID:gnPtZjU+O
周りからみたら音ゲ上手くてもキモいとしか思わないんだろな
ウザイが仕方ない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:29:36 ID:oXN6M1e0O
だが50人位の美女子に囲まれたあげく携帯番号とか聞かれたら喜ぶだろう?
実に幸せじゃないか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:54:58 ID:ivKsF3aVO
↑夢みすぎ

4、5人くらいの腐女子にならあるかもな

263 :259:2007/09/10(月) 13:50:41 ID:rxFS1hj+0
いや、その後さ そのカップルの彼氏が手袋とかはめてポプンやってんのよ。
なんかアレに笑われるのは納得いかない。
目糞鼻糞と言われればそれまでなんだが・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:02:29 ID:6moH23JVO
そのカップルの情報キボン

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:29:57 ID:9AEpAyHOO
あ〜あの白手袋のあいつらか…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:02:24 ID:oSahBMoz0
>>263
お前がよっぽど変な動きをしてたんじゃね?

267 :259:2007/09/11(火) 03:28:47 ID:Rw22Ztrx0
30くらいまでのHYPERしかできないけど、そこまで激しくは動いてないつもりだよ。
大分には営業の関係で週イチで来るんだが、他にポップン設置してる環境のいい
お店ないかな。

>>264
とりあえず女のほうがキャイキャイ五月蝿い。音ゲーの周辺で大声は勘弁して欲しい。
オレ突然大声出されるとビクッってなっちゃうんだ・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 05:49:15 ID:3n792K0lO
流れぶった切るが、デラ人口意外と多いよな。
CSDDの登録人数に驚いたわw
逆にあれだけ登録があって皆伝0は少し寂しいけど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:02:13 ID:5K3m+/tFO
>>267
ラウンドワンとかはどうだろうか?
他のゲーセンはどうしてもコアな人が集まりすぎるような気が。
要は俺umeeeeeeって言いたかったんでしょ、そいつらは。文面でしか判断出来ないから何とも言えないけど。

最初は誰でも初心者です。周りは気にせず頑張れー
気にしたら負けかなと思っている。
ゲームなんて自分が楽しめればそれで良いのでは。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:16:17 ID:oSsVHp3VO
>>269
GJ!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:44:01 ID:OVz0geKT0
なにかGJなんだ・・・・。ようわからんわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:38:02 ID:6A2KKUeFO
FJK!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:46:06 ID:2Mpb0DPaO
JFK!!!


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:40:11 ID:4ywun5xxO
ケツ!!ジェンシー!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:53:06 ID:OOVtit+rO
>>274

ageてるので特定したwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:22:21 ID:CwMmMUUS0
またsageるの忘れてたw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 13:47:37 ID:9SebIY2fO
ケツジェンシーと元カノはヨリ戻したのか?
日記に寝泊まり云々書いてあったが

すごく…お似合いです…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:19:36 ID:EXQGdGkiO
3度目の正直だね

バカばっか^^



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 04:28:53 ID:4/oIXAI2O
ヒラメとキノコのソテー

みたいでいいんじゃね?
お似合いな上に代表的な食べ物じゃないか

絶対食べたくないけどwww

リアルでキノコ嫌いだしリアルで見る変な頭のキノコも嫌いだし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:56:08 ID:V9T2h3TNO
ちょっと気になったんだが
おっぱいサイトのリンクの項目、パスがついてるブログとかリンクしても意味がないと思うのは俺だけ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:44:54 ID:JJPAQOPLO
>>280
ヒント:ブックマーク(個人的)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:05:32 ID:u1/7AJRAO
保守がてら音ゲーの話題

ついに女性赤ネーム誕生ですね
この調子で女性プレイヤーの皆さん頑張って下さい^^

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:52:54 ID:1In+tsyxO
誰が赤ネになったん?(#・ω・)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:07:06 ID:u1/7AJRAO
聞く前にスキルシミュレーターで検索してみたら良いと思うよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:48:09 ID:ODfqeX7QO
http://57.xmbs.jp/ststpiyo/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:27:28 ID:Kd4BM3I/O
最近あらけい見ないけどどうしたんだろな
あの腰振りを見たいッ…!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:26:45 ID:UhaLy/d8O
以前は女で柿ネとか黄ネとかちょくちょく見たが最近見ないな
ギタフリだけど
話題にも挙がらないし、今やってる人自体が少ないのかね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:00:28 ID:3NpasX440
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1185457143/l50

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:26:09 ID:hh5QSvgZO
どうせGIGAスレ立てたのはT氏だろう。
計画性の無い点は私生活と共通しているようだがw
サティ大好きスレはまだ立てないのか?
また不様に叩かれてファビョってくれwww
いつまで逃げ続けられるかなwww楽しみだよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:19:53 ID:Fh3eQ9lcO
鬱陶しいから隔離用で立てようとしたらエラー出たので無理だった
サティの事は分からないから後は自分でやってくれ

>>287
ちょくちょくって言うほど大分に柿ネームの女とかいたか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:21:54 ID:V4pVLjaM0
ヒラメは柿ネームだったぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:27:59 ID:M1vOKkkoO
赤ネ如きで騒ぐものでも無かろうにw
ドラムなら話は別

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:58:03 ID:209CKhUWO
うんこまみれ(笑)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:36:56 ID:fhljNK64O
http://s3.s2ch.net/test/-/game11.2ch.net/gecen/1190535093/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:21:48 ID:pjQdL4vL0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1190586684/l50

これといい>>294といい、この糞スレ乱発はなんだよ…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:46:21 ID:S60M655UO
本スレですら過疎ってるのにね
まぁどうせすぐ落ちるでしょ('A`)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:53:05 ID:fhljNK64O
サティスレとフリッパスレ立てた人って同一人物なのかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:23:59 ID:pjQdL4vL0
>>297
ぽいなぁ…立てた日が違うから何ともいえんけど

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:55:37 ID:FRFx6vkMO
案の定、各ゲーセンスレ書き込みなくてワロス
大分は自己主張激しい奴や内輪意識強い奴が多いな
その結果がゲーセンスレ乱立
ゲーセン人口そんなに多くないのに需要ねえだろ…
ちょっとは考えれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:38:30 ID:inaE6HbBO
内輪意識が強いのはサティと横7に限った事

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:41:21 ID:SqYnUo/q0
>>300
横7は専スレを立てないだけマシだなw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:12:32 ID:0CuxEQjA0
立てれる奴が居ないだけだろwww まぁ立てたとしてもすぐに落ちると思うが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:38:37 ID:QTjK8+1GO
あんなオタクの集いみたいなゲーセンでは逆に立てれない奴が居ないだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:01:52 ID:U1XAWv1a0
フリッパーズの脱税についてkwsk

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:38:46 ID:7Qj01otUO
フリッパーズスレあるんだからそっちに行けばwwwwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:42:31 ID:Fg/r3C7xO
フリッパスレは過疎ってるから此所で良くね?
んでフリッパ脱税ってマジ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:18:44 ID:RR+q+FPY0
脱税というか税金対策だろ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:44:10 ID:R7f3z/ppO
音ゲーが上手くて可愛い彼女が欲しいお( ^ω^)
誰かが言ってた様に可愛い子が上手くてなんぼだろ( ^ω^)
可愛いくて上手い子の情報キボンヌ( ^ω^)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:38:56 ID:WtAJ0OBMO
ぐぐれ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:43:17 ID:4cdaTtlQ0
>>308
サティにいるが?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:11:30 ID:IN52wjgqO
>310

とりあえず
言ってみたいな
自演乙?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:09:46 ID:nTWyfPjd0
ロリっ子かよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:38:49 ID:R7f3z/ppO
>>309
ヤフーでも大丈夫かな( ^ω^)?

>>310
何が上手い?
自演は無しだぞ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:01:12 ID:7YAnGSCwO
310じゃないが最近DDRをやってる子がかわいいよ。
しかも上手い。と思う。
DDRやらんから分からんが。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:05:19 ID:EAx6v3lz0
音ゲーしてるカッコイイ奴っている?
ギタドラは普通の高校生がやってたりするから、まだまともだけど
他の音ゲーでカッコイイ人見たことねぇw

そんな俺もキモメンです

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:36:32 ID:J0+44cg/O
そういえば夏の間髪が真っ赤なやつがよくサティやフリッパにいたな。
顔悪くなくて上手かったけど、髪が……

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:39:25 ID:ljCIDk2dO
カッコイイ男はみないな

前サティスレで出てた、ボーイッシュな可愛い子を見てみたい俺

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:12:27 ID:EAx6v3lz0
サティのスレがもうdat落ちしててワロタwwwwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:01:51 ID:rAsVKjXHO
サティはドラムにヤンキー
ギターにかわいい&イケメンがおおいよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:47:13 ID:N9XMGJvpO
サティで寺やってる小さい子が俺好み

・・・なんだが最近見ないんだよな・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:07:34 ID:Br3qsY5L0
>>320みたいなキモイ奴らからジロジロ見られるのが怖くて来れなくなったんじゃね?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:09:33 ID:2cncuVebO
それって逆じゃね?w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:51:52 ID:fum3q/GPO
>>320
サティ+小さい子=例の厨房か?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:31:09 ID:f3Q7tB+5O
例のって何よ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:07:51 ID:eCQoO9CoO
同じ人か知らないけど定期的に出て来るね
サティで寺やってる小さい子っての
俺サティ行かないし、出来ればサティ以外で情報あれば幸せ
サティ以外は女プレイヤーあんまいないんかな?

もちろんイケメン情報もあれば幸せ
俺はノンケでも構わず食っちまうんだぜ

嘘だけど

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:52:06 ID:H5IlyRylO
小さい子って好みの男を見つけるとフェロモン出しまくってる奴?

あれのどこがいいのか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:28:11 ID:VkAwnthiO
おまえらがどいつを思い浮かべてるのかがわかんねぇw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:04:18 ID:D7lDClHDO
かなりwww
小さい、可愛い、デラ以外に特徴無いの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:13:16 ID:rwLsIVHdO
あれか?髪長くてやたら日焼けしてて化粧っ気ない例の痛い女か?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:14:47 ID:RC6YNrpf0
ああ、ロリータな格好してる子?
上手いのは上手いな。好みは人それぞれとしか言えないけど

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:19:59 ID:R4O9M6KXO
今度探してみようw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:12:48 ID:D7lDClHDO
多分>>329が言ってるのと、>>330が言ってるのは別人


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:46:40 ID:A1a77fD00
サティに続いてギガのスレも落ちたwww
後はフリッパスレだけだなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:54:24 ID:BMbJ0TFuO
小さいの=T.K‐S?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:11:29 ID:Ho2VjINI0
だんとつで可愛い、あの子しかいない。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:59:34 ID:aWp/PPxGO
ちょwwwジャブロースレwwwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:04:09 ID:RC6YNrpf0
服装とか化粧とかもうちょっとどうにかしろと思うけど。
まあ、オタ受けはするかもなw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:17:32 ID:LZgqO9NXO
これか?
http://x19.peps.jp/osanaimomoko?id=osanaimomoko&_cus=jl2ggl

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:01:33 ID:BXPl7CIJ0
>>338
サイトのURLだけでバロスwww

そして、プロフの
嫌いなタイプ ナルシ

死んだwwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:48:06 ID:puckpki+0
え、これ釣りでしょwww?
よくできた釣りだよね?そうだと言ってくれっ…なあ!
こんな絵に描いたようなド低能いるわけないじゃん!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:20:58 ID:dgk/7K1I0
これよく見たらまだ義務教育終わってないんじゃね?

こんな子供に色々言ってもな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:46:46 ID:LZgqO9NXO
義務教育終わってるじゃんwwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:40:48 ID:gAyaU0Aw0
でも顔は可愛くないか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:06:58 ID:ej00pzd7O
ゆとり教育の弊害を見た希ガス

ロリ属性はあいにく持ち合わせてねぇからw こいつを可愛いとは思えねえwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:11:33 ID:8r0gpVDMO
TKS? こんな可愛い子サティで寺してたっけ

誰かの彼女さんかな?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:50:25 ID:M/aMbh22O
↑自演ですか?wwそれとも友人の方?www

朝から流れはえぇなwwwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:27:37 ID:O2reEalOO
写真化けしてるだけでただのデブとみた


可愛くもない…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:05:31 ID:5RBLKty8O
そんなTーKとか桃子とか子どもなのは要らんから

もっとちゃんとした女を教えてくれ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:31:37 ID:ckCP9S9Q0
>>320なんだが、流れ見てワロタw
ちょっとしたチラ裏のつもりだったんだけどな
おまえら女の話にゃ食いつきがいいなwよく釣れたわww

HP見たけどその子じゃないわー。
つか写メパワーってすげえな。これは騙されるは。

とりあえずもういいから、そんなことよりいい男情報まだー?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:23:25 ID:8r0gpVDMO
JONES君いいよ仲原くん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:11:37 ID:mHznqvuuO
モンハンやってて思ったんだけど、サティにオオナズチみたいな店員いるよなw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:34:02 ID:tZwk64af0
>>351
お前は今ミズハ装備の俺を馬鹿にした

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:23:34 ID:zcP5dmRuO
設定いじってビギナーバトル粘着はさすがとしか。
最近見ないけど、SPやんないの?
汚らしい腹が揺れるから見たくはないんだがな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:28:59 ID:AlQeG3pP0
NK君はガチでいkmn

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:53:37 ID:ExoAVOOvO
本当に女とおっぱいでしか進まないスレだな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:04:26 ID:BqqasmTA0
>>354
NKって大仏?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:29:20 ID:QmmxfZGh0
>>353
誰のこといってんだよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:08:47 ID:BXIZeGkOO
しーねーばーいーいーのーにー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:24:55 ID:EdSFVRvXO
ケ〜ツ〜ジ〜ェ〜ン〜シ〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:07:59 ID:wmay7RhD0
下痢鼠乙

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)