2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋ラウンコ(音ゲネタ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 07:09:05 ID:aLYPru9I0
先日、音ゲのポップンプレイしてクリアどうしても出来ない曲をクリアした。
正直嬉しかった。
後から聞けば勝手に難易度設定変更されてて・・・
音量も小さくなっててそれも訳わからん言い訳ばかりらしい。
その前に機械配置に問題あるだろ?!
以前から店に改善の意見メール出してるけど未だに返事は来ない。
行かなければよい事なんだけどね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 07:17:20 ID:xd87c+PEO
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 08:21:15 ID:c5j393xJQ
友達からクリア出来ない曲がやっと出来たと連絡あったな
それも関係ありそうだ、真相を頼む

4 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/07/07(土) 20:25:05 ID:cFXSTV6EO
はいはい4様4様

てか、まさかこんなスレ立ってるとはw

デラは普通に筐体LV4だよね。

5 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/07/12(木) 01:02:28 ID:fW0xDyamO
で、いきなりこのハイーキョですよ

6 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/07/18(水) 00:43:08 ID:JKePKiBmO
この放置プレーはヒドいw

7 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/07/24(火) 02:16:42 ID:qt37nrFaO
落ちちゃう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)