2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンの二ート総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 17:26:30 ID:U3m3poAv0
ゲームセンターにいる二ートについてのスレです。
せっかくゲーセン板が出来たのだから、作らせていただこう。

関連スレ ゲーセンのノート総合スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1115836651/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 17:33:03 ID:9NhzR/de0
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 17:33:13 ID:632U0xtiO
まんこスレか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 17:46:03 ID:9jPm7lkU0
4さま( ^ω^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 18:00:15 ID:iFUFL0iQ0
厨房の頃、週2〜3回ぐらい学校帰りにゲセンに行ってた。
行き着けのゲセンには「ゲーセンの主」と呼ばれる達人が居た。
当時対戦が流行ってたのがストZEROなんだが、この男とにかく強い。
一応俺は仲間内では一番強かったし、何回かやってりゃ勝てる、
コイツに勝って主の称号を俺の手に、って思い何度も挑んだが、
ゲームに飽きてやめる迄、ただの一度も勝てることは無かった。

今にして、コイツいわゆるニートだったんだなって思う。
少なくとも俺がゲセンに行ってコイツが居なかったことは無かったし。
ってか、それだけずっとやってりゃ上手くもなるよな。
ゲームの全国大会ったらおそらくこういう奴らが集まるんだろう。
凄いとは思うが、こういう人間にはなりたくない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 18:22:41 ID:ASCOMZni0
ニートかどうか、どう判断すればいいんだ?
俺のホームで音ゲーやってる奴がニートっぽいんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 11:31:42 ID:F1BRLCCN0
1日中見かける奴は大抵ニートと思ってOK
悲しいかな、それを見分けられる=自分もニートだと言う現実

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)