2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ゲーセンでヲタクボコってやったよwww

1 : ◆1x1.LMXSIQ :2007/07/10(火) 22:21:05 ID:LdBk/mG80
今日ゲーセンでヲタクボコってやったよwww
まあ今日俺が、女といちゃってたらよ、メルティ何とかってゲーム並んでるデブが、
こっち見てるわけよ。で、彼女が怯えちゃって。もうこの時点で軽くリミット解除って感じ?
まあ軽く一睨みして我慢してやってると、
俺が煙草吸ってる時デブがまたチラ見してくるわけよ、
そこで俺が「何か文句あるべ?」って聞くと顔真赤に震えながら
「ここは禁煙です。みんな煙たがってます」だとよwww
ここで俺切れたね。1度ならまだしも、2度も俺に舐めた口聞きやがってって。
そこで「お前ベコベコにしてやんべが?」って言うと、
プルプルしながら「スイマセン;」だとよwww
そいつ即後ろ向いて逃げようとしてたから、
即効髪掴んでチョーパン→フックのコンボでそいつお釈迦。
あ、俺先輩にボクシング習ってるから、素人よりかなり強いww
パンチングマシーンでも200とか余裕で超えるし。

まあ周りの〜タ供の視線が少し痛かったな、まるでヒーローを見る子供みたいで、
その後即効で彼女とHしたけどoww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:52:20 ID:IzMORUhxO
>>1
お前に話がある






















3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:00:52 ID:Bqzb5i520
>>1
コピペだろうけど通報しますた!!(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:09:34 ID:3EddA/yp0
懐かしいコピペ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:22:32 ID:KEAbtRCK0
彼女うp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:10:33 ID:c650DW25O
>>1
チラ見デブは確かに邪魔だ
よくぞやってくれた!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:47:42 ID:BvD/6Jp+O
えらい懐かしいコピペだなw
リミットか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:26:42 ID:I0sVXL7AO
>>1
リミットワロスwwww

タイムスリップしてきたんですか?
あと…

























>>1の単細胞ぶりにワロスwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:46:06 ID:30xJaGRuP
なつかしいなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:48:57 ID:ExsTSv3yO
こーゆー痛い人リアルにいるよねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 11:37:17 ID:dIb7I31GO
つーか、「べ」の使い方ちげぇよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:26:08 ID:qwUIM19wO
禁煙をしっかり注意するような人間をボコして自慢してるぞwリアルにキモいのはお前wお前に彼女がいる事さえも奇跡だなwまぁレベル低いんだろうけどw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:58:54 ID:FHethdLa0
>>1

ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:00:25 ID:czX1X/04O
コピペにマジレスするスレはここですか?

>>1
そんなヲタボコってないで無駄に改行しまくる携帯厨をボコってください!
お願いします><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:31:28 ID:Vf+gGadLO
>>1単細胞な奴だ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:01:11 ID:PsMisl0l0
>>13
懐かしいコピペだなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:09:10 ID:DR4szn7nO
コピペにしても、みっともない……。

たいしたことないな。…コイツ。
腕自慢したいなら、ヤクザの一つでも壊滅させて頂きたいものだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 05:02:05 ID:VY2uaPheO
格ゲー板に定期的に立つタイプのコピペだな

>>1に対するマジレスの数でそこの住民の民度が分かる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 11:08:56 ID:6wAz1rUO0
アーケード関連ってゲーム系でも最低ランクじゃ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 14:00:23 ID:VpFAN1ZT0
マジレスする気にもならんけど、ほんとにこういうクズがいるんなら死ねばいいね。
というか人間には知力っつー物があんのにわざわざ力でねじ伏せるとはなんと低脳な。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:15:13 ID:6eLXoApE0
あ・・・あえ?
>>13みたいにコピペにコピペでレスするスレだと思ってたんだけど違うの?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:52:18 ID:msY82KCq0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴を攻めたり、
     /             ヽ 舐めあいをするのが大好きや。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 糞を出しお互い糞まみれになろうや。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又何回も何回も浣腸して一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりたいぜ。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量に糞を
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあおうぜ。出来れば3人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮するぜ。ああ〜〜〜考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 ちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおっさんの糞が最高や。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながら糞を食う、
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけでいきそうや。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:51:13 ID:mcVaqhvVO
http://mbga.jp/.gc0f6e8d.bWJiLmthRUExXZDhhNTQ1/

24 :m:2007/07/27(金) 19:29:13 ID:9i2b6uTPO
>>1
死ね

25 :名無し:2007/07/28(土) 00:47:17 ID:2ftbkkCWO
以上でこのスレを終了します。


1
お前が死ねばいいと思うよ?
(。x°)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 09:08:15 ID:AXj4oq7m0
俺>>>ヲタク>>>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:48:10 ID:41KdKcfT0
>>1が今週中に出てきて全員にレスしないと
>>1もしくはその身内に不幸が起こるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:34:55 ID:OFHNUYzmO
>>1
えらく懐かしいコピペだなwwおいwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 17:42:29 ID:iu03uASf0
しかし、DQNとオタ同士の揉め事ならありがちな展開だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:09:28 ID:BorMUHDu0
エアロバキバキ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:05:04 ID:fUo5+jyqO
>>1
テメーは指定暴力団石橋組組長のオレサマをきれさせたな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 18:03:06 ID:GULxp9vdO
≧≧1 GJ
逆上する御前達久々に低能すぎてワロタwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 19:43:09 ID:hRNzHVw5O
要するに禁煙場所で煙草吸ってて注意されたんだろ?それで怒るのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:15:00 ID:fszruieJO
コピペに対するレスが全て釣りに見える。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:38:17 ID:i+dxoo0yO
>>34が釣れました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 05:58:59 ID:zfuufHUSO
みんなコピペって分かってるんだよね?



俺も釣られたのか!

37 :スレ”削除”希望:2007/08/30(木) 19:54:22 ID:aAgHY7rgO
2ちゃんはボコられるやつばっかだから過疎ってんな

38 :みのる:2007/09/04(火) 06:50:12 ID:2fjfo3iT0
>>1 死ね!おまえの彼女レイプだな。ヤンキー4人でな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:12:29 ID:6aYKAxOCO
プ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:13:47 ID:EtMspgqw0
>>8

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:42:47 ID:EKU+fg4n0
デストロイ・ゼ・モ〜ル!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:07:21 ID:X30SLjhd0
とりあえず、面白い話でしたよと・・・・
次のお話希望ww彼女の友達レイープとかが良いかも〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:54:11 ID:jFoZPH8u0
良くね〜よ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:08:07 ID:9vTu50i+0
あった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:24:06 ID:ne1OZQc1O
ふ〜ん

46 :リンク:2007/09/23(日) 15:14:11 ID:2xH7JKp1O
【DQN】金髪土木作業員【♪♪♪】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1190437530/l10
【社会の底辺】金髪土木作業員【♪♪♪】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1190440493/l10

47 : ◆TxUu3LaBFM :2007/09/24(月) 05:02:18 ID:iUvJImtGO


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:11:08 ID:c4duilKc0
一部の馬鹿のせいで職業がたたかれるのはかわいそうだな。

49 :魅惑のジュリエット:2007/09/25(火) 09:26:13 ID:diznRcBD0
やったね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:15:30 ID:pV8rol6K0
君に夢中さ

51 :社会の底辺:2007/09/29(土) 19:08:35 ID:uN0f1zvCO
金髪土木作業員

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:34:36 ID:WbJ9/qlO0
20は実際ボコられたデブでFA

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:55:19 ID:y30Y/W7J0
いかん、一瞬、その後幼女とHしたけどに見えてしまった orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:36:42 ID:8Bsvwr/yO
ポコティw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)