2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦でOKA3がホームのやつ来い part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 06:47:25 ID:Guw1Ccps0
大阪府高槻にあるゲーセンOKA3がホームな三国志大戦プレーヤーが集うスレっつーことで。
有名プレーヤーも引退し、三国志大戦自体も末期の様相を呈してきているが

まぁ、まったりいこーぜ、もまいらw

前スレ

三国志大戦でOKA3がホームのやつ来い part2
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1171713051/l50


2 :神父 ◆F7PxJAbBNs :2007/07/15(日) 11:23:02 ID:y+kwCopP0


3 :ごみ:2007/07/15(日) 12:22:35 ID:0Z18CtgwO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:34:36 ID:DGzeN33e0
Z

5 ::2007/07/17(火) 01:42:04 ID:AavsRCCf0
誰かわからんからどうしようもないんだけど
排出されたカード、いらなかったらちゃんと
ゴミ箱かリサイクルへ入れておこうよ。

すげーカードが散乱されて萎えるわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 01:48:48 ID:gU/p+qRLO
>>1乙ですたい

>>ぴっぴっぴるくる、ぴるくるんるん♪
すんません、気を付けます

7 :米井:2007/07/17(火) 01:56:36 ID:R1rrajYNO
>>1乙

ひげくるさん、気をつけます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 08:26:15 ID:3/Ixt6N6O
>>1乙
>>6
それは伝説の朝比奈ピルクルの大冒険のテーマぢゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:37:00 ID:E2w961G0O
まさかぴるくるさんの中の人は!?…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:21:22 ID:bOwJsf7P0
WAWAWA

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:17:04 ID:20mdTCkbO
WAWAWA


和田 勉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 04:41:41 ID:9I6hO4GA0
今日の大会どうなるん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 10:23:34 ID:20mdTCkbO
過去二回に渡って大会は開かれなかった

今の大戦人口を考えれば、今回も開かれないだろう


ってか、そろそろ大戦飽きてきた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:10:06 ID:5CxFN69yO
>>9
それ以上言うんじゃない。
目からビームが出たら氏ぬぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:29:26 ID:9wo8MiXn0
ひげびーむ

略してひげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 20:33:23 ID:lgCIkxPu0
あげてみる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 00:00:37 ID:T+GQFFiOO
ひげてみる

18 :sage:2007/07/20(金) 20:20:05 ID:+sUfTafP0
ヒゲックル ヒゲックル ヒゲックル ヒゲックル
ヒゲヒゲでクルックル あのおっさんは ヒゲックル〜!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:21:28 ID:+sUfTafP0
しまった。
上げてしまった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 22:15:22 ID:1zPLndP8O
>>18
×おっさん
○おじさま

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 01:46:32 ID:0mnP1S2oO
いやー昔よく見てたな、二人はヒゲクルMAXHEART

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 08:28:57 ID:UD1VNTZz0
そんなことよりさ


いや…なんでもない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:02:38 ID:iT4WmQJ5O
しかし最近のトレードノードはカオスだな

明らかシャークで字が汚いとかオhル


誰かそろそろ突っ込んでやろうぜ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:08:53 ID:brSh753O0
最近じゃなくてずっとだろ。
今に始まったことじゃない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:28:36 ID:3XI4rpPP0
どんなにカオスだろうとも、今日も今日とてMOEGOMI様は
動揺することなく大戦に興じておられて悶えておられる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:32:58 ID:XSo3Yr/yO
今更突っ込む気も起きんわ

どうせ鮫は今まで通りスルーされるだろ。つか、スルーしろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:17:50 ID:2qxwe8dsO
>>25



昨日の丘はそんなにカオスってたの?
騎馬単相手に悶絶してて全然気付かなかったわ…

う〜ん、マッチングにまいっちんぐ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 13:28:38 ID:m2qYgh0PO
まいっちんぐヒゲ子先生ですね、わかります

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:02:21 ID:O3bcnoVNO
しかし、ここのトレードってのは相手の事を考えてないよな…

自分がそのトレードを持ちかけられたら?

って考えれば少しは変わると思うんだが…

正直オナニーは家でやっとけって言いたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:13:09 ID:msY82KCq0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴を攻めたり、
     /             ヽ 舐めあいをするのが大好きや。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 糞を出しお互い糞まみれになろうや。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又何回も何回も浣腸して一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりたいぜ。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量に糞を
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあおうぜ。出来れば3人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮するぜ。ああ〜〜〜考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 ちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおっさんの糞が最高や。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながら糞を食う、
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけでいきそうや。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:41:45 ID:VG8vECXSO
やっと梅雨明けですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 15:22:56 ID:AaZduVP4O
だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 15:44:42 ID:IIeLfQbSO
梅雨があけると夏!夏といえば虫!これからは夏厨が沸いてくるな。

虫除け用意しとかないと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:16:59 ID:EeHlKE0wO
だな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:24:29 ID:VJm6ExOWO
スレの頭に有名プレーヤーの引退って書いてますけど…

誰なのか気になる〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:57:30 ID:ADF+uf3SO
>>35
どうみてもGANさんやろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 15:32:37 ID:Pt2stSPd0
そのGYANさんも密かにやってる件について

引退してるのは寧ろ他の…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 16:30:13 ID:EeHlKE0wO
店内ランキング見ると一目瞭然だな
最近見ない人もいるからなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 16:31:26 ID:BV1U47mY0
OKA3の有名どころって誰がいるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 18:48:36 ID:0SwS0UcQO
おにゃのこと二人で天神祭ちう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:47:33 ID:OGCg+IBA0
とりあえず丘の征覇王=有名どころだな

つまりヒューザー様だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:01:45 ID:RypiUj2ZO
>>39
丘の店舗内で有名なのか全国区で有名な丘の人間か、それが問題だ。


ヒューザー様は文句無しに丘の店舗内では有名人

43 : ◆frErGHHp76 :2007/07/26(木) 10:02:43 ID:Bwu4VjQOO
テスツ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:31:06 ID:SH0iXSQx0
>>40
男なら12人は連れて行け。二人では狼にもなれんぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:37:34 ID:65uYALmkO
丘で全国的に有名な人はいないだろう…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:42:31 ID:6yMtnuG6O
ヒューザー様も晒しスレで晒されてたから全国的にも知名度はあるハズ、小物過ぎて一瞬だったけどな。
GYANさんは魏8VS象単の超珍しい頂上のったから有名だぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:17:39 ID:6mthz9fcO
飛雷覇王も元全国ランカーで全国的にも結構有名だったぞ。


最近見ないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:08:53 ID:cZ33e3YO0
トレードノート提供主より

あんまり喧嘩しないでね
あとドリル絵もうちょい自重w

49 :あまのじゃく:2007/07/27(金) 01:08:48 ID:TM6gsS5PO
あまり詳しくは言えないが、皆さん?がこのスレでイジリまくってた人が
晒しスレでついに蜂起したよ。
どうやら〇〇君は相当恨みを買ってたみたいだね。
なんで彼の行動範囲まで知ってるんだ?



さぁ、どこまで飛び火してミーを楽しませてくれるかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 02:46:30 ID:XFTjwhZf0
>>49 〇〇君は多分違う人かと思われ…
あとヒューザーはほっとけ
あんなアホに構ってたら時間の無駄だぜww

ってか、ヒューザーはまだ懲りてないようだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:02:41 ID:WDmVoqp7O
今度はヒューザーが晒されてやがる。WWW
馬鹿は氏んでもなおらないって奴ですね。プゲラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:17:02 ID:0nF73mbbO
晒しスレで逆に晒されるとは…

スゲーな

ヒューザーはオリンピック級のバカだなww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:16:18 ID:NEzXomRcO
そんな可哀想なヒューザーさんに良いことを教えますね
名前の欄に「fusianasan」って書いて書き込むと、誰が書き込んだか分かるようになりますよ

これで晒されものから脱出ですね!!



まぁ、一部嘘があるけどね

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:18:48 ID:GKMOHdDaO
なぁ、店内ランキングの1位にはやて軍団が居たんだけど
いつの間に来てたんだ?見てみたかったな

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:32:41 ID:khQC+aPF0
あんなの見ても時間の無駄だと思うが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:37:12 ID:GKMOHdDaO
今日ヒューザー様の凄い一面を見た。
ダブりらしきレア&SRカードを惜し気もなくリサボにほうり込んでいらっしゃった。

身体は細いのに随分と太っ腹なお方だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:28:01 ID:/CjuKiWpO
ってかまだいたのか、ヒューザー

お兄さんそこにびっくりだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:42:37 ID:E9oj/pvAO
よ〜く考えよ〜

サブカ使ったことない人って丘にいるのか?

それにヒューザーは覇王に落ちてるよ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 09:18:35 ID:Qjdc4qtz0
名前の欄に「fusianasan」って書くことを怖がってる人いるが
言うほど大したことじゃないんじゃない?
ただ単にプロバイダーと住んでる都道府県?がバレるだけだろ
ネタでフシアナで書き込みしてる人結構見るぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 09:29:42 ID:Qjdc4qtz0
>>47
飛雷は下手で有名だろ。異常な頃の悲哀がなければどう考えても無理だろ
修正されたら酷いもんだ。

>>49
どう考えてもヒューザーのこと晒したのはこのスレの奴だろ
普通はIC買っただけで晒しにはならんし。
オカ住民のストーカーっぷりは異常
後ヒューザー叩く奴いるがIC買っただけで晒されるなら
オカにはIC売った奴もいるんだからそいつも晒さなきゃ
そいつも晒しスレに書いちゃっていいかな?

>>51>>52
ヒューザーがIC買っただけでごちゃごちゃ言われるなら
オカにはIC売った奴もいるし、
サブカで狩り、台バン、台を占拠してたやつ、してるやつ
全員晒しちゃう?
晒したらオカの常連ほとんど晒されちゃうな。プゲラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 11:40:25 ID:JeikQf7cO
>>60
長文ご苦労様です。こういう場所で毒づくあたり、あなたは天才ですねwww尊敬しますプゲラ

こうですか?わかりませんwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 11:54:19 ID:/CjuKiWpO
>>60
どこを縱読みすればよろしいか?
お前どんだけIC売りを強調してるんやww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:17:49 ID:RH8qtqmQO
>>60
人に書いていいか?なんて聞く前に自分で晒しの対象かどうか判断して
晒すべきならさっさと晒しとけ

そんなことも出来んのか


でもまぁ、世の中自分が気に入らんからって理由で晒すのも居るから君もその一人にならないことを祈るよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:07:59 ID:hwQ+JtNRO
>>60
日本語でおk?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:54:08 ID:skWCzl4EO
>>60
ヒューザー乙
キメェんだよ氏ね、逆恨みもいいとこですね。
飛雷さんは女性単で征覇王に成れる実力の持ち主、貴方相当な高徳のプレイヤーですね。
次は皇帝ICでも買うんですか?プゲラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:59:55 ID:XE4iEik2O
ヒューザーの奴覇王におちたんや…
間違って全国選んじゃったんですね(笑)
>>60
ヒューザーが晒されてるのはICを買ったからじゃない買ったICで俺征覇王だぜとかやってるから晒される&嫌われるんだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:53:28 ID:Qjdc4qtz0
>>61
違いますよ〜(^Д^)オカの常連は身内擁護が異常ですね
ですよプゲラ

>>62
縦読みじゃないですよ(´∀`*)ウフフ
>>62もどんだけIC買いを強調してるんやwwwwwwwwwwwwwww

>>63
そうですね
過去レスで撲殺天使のメンバーが台バン、奇声、占拠してた時に
撲殺天使のメンバーは、他の人をオカスレで叩いてるのに
自分達はDQNやったメンバー晒しますよと書かれたら
「それはやめろ卑怯だ」とわけの分からないこと書いてたんで
何となく書く前に書いてみました。( ^ω^ )

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:02:40 ID:Qjdc4qtz0
>>64
日本語でおk?
>>65
身内乙
キメェんだよ氏ね、逆恨みもいいとこですね。
IC買おうか買わまいが、どうでもいいことなのにつまらないこと書いて。
飛雷さんは悲哀が弱体化した途端一気に証をなくせる実力の持ち主であり、
私たち同様他人に厳しく、身内を徹底的擁護、身内がどんなDQNをしようが注意しない人です。

>>66
覇王に落ちたら何か問題でも?
俺征覇王だぜとかやってるから晒されるんじゃありませよ
ただ単に面白がって晒してるだけですよ
現にちょっと前こーめい君がDQNしてたの書かれてたら擁護が激しかったでしょ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:58:13 ID:JeikQf7cO
>>67>>68
不覚にもワラタwwあなたの才能に嫉妬しますwwwここまでくるとホント才能wwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:10:30 ID:/CjuKiWpO
スレ的には>>60は必要だが、社会的にはいらんなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:15:28 ID:1HifNVHs0
このスレは駄目だ

塩まいとけ、塩

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:59:36 ID:hwQ+JtNRO
ヴァルさんがバルサン買ったっていってたな…
へんな虫が湧いたからヴァルさんにこのスレに、バルサンしてもらうよう頼まなきゃwww

ヴァルさんヨロ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:27:27 ID:Qjdc4qtz0
>>69
マジで?ありがとう
>>70
確か>>70は社会的にいらんなwww
>>71
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>72
頼まなきゃなwwwwwwwwwww
バルさんよろ!

74 ::2007/07/31(火) 00:53:18 ID:045eXqFm0
くだらんな〜。
君ら子供か。

私はおじさんやけどな〜。

75 :るび☆くら:2007/07/31(火) 02:17:14 ID:OFT1G6if0
見た目は大人 中身は子供
いわゆるDQNです

すんませんwwwww

76 :萌えないごみ:2007/07/31(火) 02:58:28 ID:p0WiKNeUO
何々?コテハン祭り?

77 :つばさ:2007/07/31(火) 09:02:09 ID:CiIwjzrPO
逆コナン君祭りだな。

78 :○○○フィ@DQN:2007/07/31(火) 14:26:19 ID:QUvg6DOOO
だまれ!糞コテ野郎共www

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:57:39 ID:GoUw4jPu0
よくわからんが、とりあえずお土産もってきたよ

つ 呂範

80 :萌えないごみ:2007/07/31(火) 18:34:05 ID:p0WiKNeUO
>>79
これは見事な…



よろしければ御身の貴き名をおきかせ下さい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:49:12 ID:GoUw4jPu0
>>80
ただの名無しの蜂蜜スキーです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:05:33 ID:aayVnmHnO
>>78
てめーも糞コテだヴォケ

>>81
これは良い調味料ですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:28:13 ID:dxVfAxUx0
今日もOKAスレはいつもどおり


じゃないな、レスがつきまくってる

84 :しえーん:2007/07/31(火) 23:10:41 ID:ZDCJXzjw0
卑怯!後ろをバック!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 17:48:36 ID:Fx7FdzF5O
ほう、経験が生きたな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:29:28 ID:rREWlvxTO
理解は幸せ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:44:19 ID:oxgxwDQ20
言い訳無駄!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:47:34 ID:9UV8Qt+SO
ようこそオレンジ君!









えっ?トマト?それは知らん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:57:25 ID:MQjFCCW90
おはようございました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:38:02 ID:mhdk82HeO
なにこのギアスな流れ…





ルルー○ュ・○ィ・ブリ○ニアが命じる、
全力で流れを変えろ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 02:00:04 ID:k+HTyRK8O
流れを変えるだな?

あぁ、わかった

じゃあ旨いカレーの食い方でも語ろうぜ!



はっ、俺は今 何をしていた…?

92 ::2007/08/03(金) 02:14:41 ID:gWxhIYBj0
毎日0時帰りだと三国志できんわー。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:21:37 ID:pWOHzNAN0
ぴげ自重w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:10:19 ID:k+HTyRK8O
>>92
ラウンコ豊中で

や ら な い か ?

あそこなら深夜でもOK

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:36:55 ID:jwvmaHC70
>>90
お前の願いは叶えちゃいけないんだ。

96 ::2007/08/04(土) 02:06:17 ID:Jsw6HHe80
>>94

まあ豊中までたまに行ってる。

往復1100円かけて高速乗ってなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:14:46 ID:n9TH2IBFO
絶望した!

ノンレア使いだと思ってた某氏が麻痺徒弓使ってる事に絶望した!


これが時代の流れか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:31:37 ID:+xvxbTWqO
なんというゆとり…

別にいいじゃねーか。人が何使おうと

もう君はオカに来なくていいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:00:12 ID:IYjYlHg10
>>97
その後、公孫淵六色とかぱちろーデッキとか、徒弓悲哀とかケニアやってたぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:57:49 ID:Bx+wSULjO
>>97
の頭の悪さに絶望した、これが時代の流れか…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:54:44 ID:n9TH2IBFO
>>98
いやいやいや、別に悪い事だとはちっとも言ってもないし思っても無いよ
ただ自分が勝手にもう駄目なのかと絶望しただけだから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:15:13 ID:VLNUIFaP0
>>101みたいな子って誰かの信者だったり、晒しスレに書き込んだりしてるんだろうね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:01:15 ID:w6JQs8li0
>>101みたいな奴がどこぞの大都督が魏武使わなくなったからって
魏武を使わない8なんて8じゃない!みたいな意味不明な叩きに走ったりするんだろうな

誰か知らんがこんな奴に勝手な思い込みでレッテル貼られた某氏とやらがかわいそうだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:54:36 ID:sVpu65wbO
同情もなにもしねーよ。人望がない、ただそれだけ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 07:58:42 ID:VQ11VG7KO
>>104
同情もなにもしねーよってのは意味わかるんだが、
その後がわからん。俺の読解力が不足してるだけか?
いや、それにしては話しの流れに…「人望がない、ただそれだけ」
どうにも浮いてるんだよな、この一文。
書き方からして話題投下でなく反応文なのはわかるんだが…何処のレスに掛かってるんだ?
おせーてエロい人

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:18:54 ID:yq9dS+qS0
未来レスだよ

>>1007ぐらいに対してのレス

107 ::2007/08/07(火) 04:52:58 ID:bAjK6abmO
しかし困った

飽きから来る向上心の下降が悩まれる。そろそろ辞めるにゃいい時なのかもな

最近オカに行っても誰もいないし…

108 ::2007/08/08(水) 01:13:26 ID:P5na/ZJR0
>>107

おれがいないとさびしいかい?

109 ::2007/08/08(水) 01:42:44 ID:L7VQxqdSO
>>107
俺が居ないとさみし(ry

110 :????:2007/08/08(水) 03:27:48 ID:fmuc/QnSO
>>107
何々?俺が居ないと(以下略

111 ::2007/08/08(水) 03:52:45 ID:LsMEX2IhO
しかし参ったな

「?」ばかりである…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:41:21 ID:yS0YCwoJ0
もう君はオカに来なくていいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:13:53 ID:9CQW7PJ6O
君がオカに来なくていいよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:48:16 ID:WV8GRiGs0
そしてオカに誰もいなくなった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:07:07 ID:f1RjkKh/O
Fin

116 ::2007/08/10(金) 00:34:14 ID:DoMg5cdAO
このスレの過疎具合に仰天せよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 06:04:14 ID:NNfyBj420
>>116
全ては読み通り

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:26:59 ID:W38+3/kwO
これをもって天下三分とする!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:37:32 ID:1rC+voUW0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm748079

もまいらこれでも見て落ち着け

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:56:06 ID:qDFi7R2ZO
ワロタ

コイツラ楽しすぎだろww

121 ::2007/08/11(土) 14:32:42 ID:fCdvy8SsO
昨日夜久々に行ったら本当に誰もいなかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:32:10 ID:YnduVzk00
そしてオカの三国志は撤去された…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:30:15 ID:e4MqQmZAO
安心召されぃ。人が居る居ないは曜日と時間帯によって全然異なる。



私が人が居ない間に連コしまくってそろそろSRが出るかなぁ?って時に
何故全台埋まって待ちまで居るんだ?


ぐっすん、しくしく…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:47:34 ID:ZT1EeTB60
私信

某赤壁の人へ
メッセのメンバリストが消えてるので連絡不能です。

スレ汚し失礼しました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 17:18:57 ID:3H9E9OITO
赤壁は一度鏡を(ry





エチケットしっかりやれ
お前と同じ空間にいるのが苦痛

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:43:33 ID:UAYJkMlBO
彼は典型的なヲタクだから仕方がない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:00:41 ID:KBYZfcLzO
彼はヲタクだが愛すべきキャラ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 07:14:23 ID:3rdMWWaUO
だがそんな彼も〇〇〇〇ー様の愛されっぷりには敵わない。
もちろんヲタク度もだ。

丘での〇〇〇〇ー様の人気は異常

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:08:59 ID:HULE2m5ZO
ぴるくるー様ですね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:31:32 ID:MKnweb6wO
どう考えても【ういんが〜】氏な件について

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:28:47 ID:75wJMrH/O
ここで強引に自称ヴァル一味の俺が、ヴァルヒー様でもいけると言ってみるwww

132 ::2007/08/14(火) 00:03:02 ID:uzD/n8Jn0
>>129

ちょw

おれみんなからは愛されてないw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:43:31 ID:wFqNL2utO
選択肢として、るびくらーもでてきたなw

134 :つ1く:2007/08/14(火) 02:50:56 ID:X82REdOpO
>>132
本体の【ひげ】はみんなから愛されてるねw


135 :no:2007/08/14(火) 04:54:44 ID:A1qty04R0
みんなの先輩だからね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:28:53 ID:ennlipcuO
るびくら君は、るび・クラーだから字数が合わない。やっぱりぴるくるーかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:48:53 ID:o+ari8B2O
否、ここは
ふぇーれーさんだろ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:36:27 ID:ceLkcr+ZO
DOきゅーじゃねぇか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 08:10:07 ID:re8xvmYwO
おいおい、みんな大事な人を忘れてやしないか?

萌えゴミーも候補に入るだろ、この流れ的に考えて

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:47:46 ID:AZ8mqoU1O
この流れ秋田。大戦にも秋田

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:50:38 ID:aIDNmBoN0
引退おめ


ぶっちゃけもう大戦でやることなんだけど、なぜか3日に一回はやりたくなる・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:08:06 ID:GCk8E5ieO
>>140
引退おめ

恵まれない子どもたちの為にリサボ投下ヨロ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 16:05:17 ID:re8xvmYwO
>>140
引退おめ?


だけどな、
わかっちゃいるけど止めらんない、当たり前だ田のクラッカー


果たしてユーは止める事が出来るのか!?
次週、脱!三国志大戦。刮目して見よ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:25:32 ID:2h7OPVEfO
しかしバスの閉鎖感が俺は大好きだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:42:47 ID:HWStCZUkO
誤爆?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:17:27 ID:jeb19011O
>>144これ王子だろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:47:13 ID:lAlnXEbDO
今オカにいるんだが…リツウと知力あげるやつ誰か貸してくぅーれぇー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:08:58 ID:hGj388rIO
>>147
ちょっw 店内で直接言いなよww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:44:53 ID:jeb19011O
>>147
とりあえずsageろよ…な?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:02:52 ID:qhZWitGNO
俺この戦争が終わったらコミケで王子と…




151 :('A`):2007/08/18(土) 14:08:28 ID:P8aWxS/GO
ア、アッー!!

東京から帰るときには、お尻の辺りを夜も安心サイドギャザー的な守りで行きたいと思います

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:51:14 ID:AUDEjjF2O
何?イキたいとな?

153 :('A`):2007/08/18(土) 23:10:19 ID:P8aWxS/GO
な、なんという孔明の罠…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:46:10 ID:wZ28hThgO
今日は暑いからオカじゃなくて車でラウワン行ってきます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:01:54 ID:XeyXOZD/O
コミケ人多すぎワロタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:38:46 ID:ezu/M+v90
今日もオカスレは平和です

デッキの3/4の上級手に入ったぜハッハー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:49:51 ID:k2z7TUHIO
火薬でも投下して欲しいのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:10:38 ID:ZHCTA4xOO
コミケの企業ブースで王子と遭遇

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:01:13 ID:LZbejf790
OKA3のオタ率は8割弱くらいあると思う

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:02:33 ID:LZbejf790
↑はもちろん大戦プレイヤーのね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/19(日) 23:06:54 ID:AvqF/5SG0
>>155
もちろんサークル出店だろうな?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:45:28 ID:XeyXOZD/O
いやー

一般だが?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:27:43 ID:aN9XCLwnO
もう3週間…き禁断症状が…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:57:06 ID:J0E9eIPJO
大戦界の引退ってそんなもん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:35:02 ID:tLmdpXmyO
とりあえずただいま

りてん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:50:16 ID:qW0q7+6oO
>>165
どうせ兵法再起なんでしょ?


討ち取るのやだなぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:58:52 ID:tLmdpXmyO
>>166
お見通しでしたか…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 03:40:26 ID:PYYljDqr0
おい、それ再起じゃなくて再建だぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:15:08 ID:Jk5f9kVcO
連環と再起マスターのICどなたかいります?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:10:44 ID:dBFao/vIO
階級と放出条件によるんじゃない?

TADAならみんな欲しがると思うけど?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:25:17 ID:fvmFzvZGO
上位陣は大概、三大兵法をマスターしてるから必要はないとオモ

となると、階級ではなく戦器の回収率の方が俺は気になるなぁ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:55:45 ID:A1o2rT1gO
問題

上位陣が欲しがるのは低階級で戦器&兵法揃ったIC。

〇〇〇〇〇が欲しがるのはとりあえず階級高いIC。
〇の中を埋めよ










〇の答え『見栄っ張り』

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 07:59:46 ID:+R7aR6zgO
だから〜〜〜
ぴるくるーって言ってんじゃん!


このスレではあまりにも有名すぐる

174 ::2007/08/23(木) 09:06:32 ID:EWRze2WV0
人のICなんかいらないよ〜w
てか連環と再起がマスターはもうあるで。

まったり三国志やれる時間がほしい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:26:34 ID:6FN3a3VPO
冬コミはサークル出すつもりだから冬コミ参加者は必ずくるように。
特に王子。

176 :名無しさん@お乳いっぱい。:2007/08/23(木) 12:10:21 ID:Lf7Ql5wM0
>>175
こいつはきっついぜwww

177 ::2007/08/23(木) 13:12:52 ID:BhAFEbXkO
今年もコミケ品は日本橋でハイエナだぜぇ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:14:06 ID:6FN3a3VPO
富士壺機械の新刊っつーかラフ画集誰かそれなりの値段でかわね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:44:58 ID:A1o2rT1gO
>>176
なんつーエロい名前だ。自重しろ!気付かれんとでも思ったか!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:56:02 ID:+Ut2VDoQ0
ICイラネ、皇帝でもイラネ
自分で上げるのが楽しいんだろ?
それより金がほしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:12:16 ID:A1o2rT1gO
>>180
激しく同意


金と時間さえあれば階級は自分でもそこそこ上げられるからな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:47:58 ID:3718Bhep0
プレイ料金下げろ

カードいらんから、200→100→無料にしろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:31:02 ID:mswj/ozI0
しかし、最低でもポイントカード制にしてほしいなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/24(金) 02:50:19 ID:HHQKdw8Q0
200>200>100 設定だけでもかなり変わるんだけどなぁ。
最初の3枚は重い。

>>175
申し込みは済んだか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:57:08 ID:58tH2UyDO
申し込みは済ませた、神様にお祈りもした、後は部屋の隅でガタガタ震えながら命乞いをする心の準備もOKだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:31:37 ID:RFghntloO
>>182みたいなのがいるから三国志は嫌われてるんだよ

なむなむ〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:41:42 ID:hfJqlN4mO
なんだか知らないけど、みくるビーム撃っときますね^^

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:01:37 ID:58tH2UyDO
ああぴるくるビームね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:56:21 ID:8HTvfCO5O
>>187
うわぁ!
今朝ひげ剃ったばかりなのにひげがぁ!

ひげくるビーム恐るべし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:27:36 ID:/wZCzGxt0
今日も日本は(たぶっ)ピンフです

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:38:44 ID:UnOY55tY0
たぶっ、って何?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:12:52 ID:eBQwGz2T0
>>191
多分 を噛んだと思われ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:47:26 ID:p/VTsisDO
トレードノートにひたすら汚い字で書いてるシャーク君は一体なんなんだ…?

基本グッピーな俺からしてありえんのだが

まぁ、レートなんて人によって違うのは仕方ないが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:58:06 ID:16LUysXNO
そういうのは延々と放置され続けるだけだからウホッておけ。


ザワザワ丘の時の人にして調子に乗らせることもないだろう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:44:12 ID:ybPKjUvH0
初心者で質問なんですが、どうやったらヒューザーさんのようにうまくなれるんですか?

196 ::2007/08/27(月) 03:17:08 ID:9Tc/hmpZ0
最近ほんとまったりと大戦できないわ。
大会もデッキ勝ちばっかりやったなw


>>195

こんなところでしょうもないこと書いてないで
自分で研究しよう。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:40:26 ID:MtSX1jOQ0
>>196
そんなに偏った大会でもなかった気がするけど・・・

まあ槍2枚以上で周瑜は、ほぼ詰みな気がしたけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:31:51 ID:ybPKjUvH0
そうそう、今は世界陸上ですね

http://www.nicovideo.jp/watch/1186917571

というわけで流れに便乗して

199 ::2007/08/28(火) 01:24:19 ID:QJ+PY0Qa0
>>197

そかー。
7戦しかできなかったんだが
馬単4組、槍単1組、あと混合だったかな。

メガ周瑜には一度も対戦しなかったわ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/29(水) 23:28:03 ID:UVapzBaE0
>>196
そりゃスターターケニア、他単ケニアは詰んでるけどな。
日頃から使い慣れてない武将を使うものだからみんな動きは鈍かったぞ?
ミラーマッチは辛かったけど。

偏った大会とは感じなかったな。楽しめた。
一騎打ちは文句なしだろ。

201 ::2007/08/31(金) 00:25:06 ID:ZWA2YH6w0
何気なく開いたら繋がったよばんじゃーい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:34:53 ID:Uw/doa29O


大会だ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:23:33 ID:goScFM240
それにしてもこの店員、のりのりである

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:41:32 ID:zN7I3ivR0
名札にカード入れてる店員って誰だっけ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:31:36 ID:QYSf/5HiO
>>204
オリコン・チャートみたいな名前

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:13:21 ID:UTp5NXRoO
>>204
確かもっこりって名前だったような

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:28:33 ID:jeb+qkMdO
>>206
正解www

208 :名無しさん@お尻いっぱい。:2007/09/03(月) 01:11:30 ID:C+Tit34CO
>>204
しってるが。まぁ、個人の名前はインターネッツではあまり軽々しく掲載できないなぁ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:59:03 ID:u/zDmiz6O
Sisterクエスト打ちにいってくる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:58:14 ID:tWy0pvqB0
>>208
あ、スマン。俺の常識力が欠けてた


ちょっとDSのトレーニング買ってくる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/03(月) 23:24:23 ID:Vb/pRddV0
最近雰囲気が明るくなったな。
何か良いコトでもあったのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:21:47 ID:SARQ/XUrO
大会だったからじゃない?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:01:44 ID:KkC4z7/bO
最近の丘は面白い奴が居るな。


今朝方全国戦で三州、勝率14%の相手に「これ絶対サブカやって〜」「うわ〜最悪〜」って文句言ってた奴がいた…


これは新たなる逸材やもしれぬ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:55:07 ID:SARQ/XUrO
>>213
それは眼鏡をかけてるヒョロい奴?
せれなら前からいるよん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:23:44 ID:SARQ/XUrO


×せれなら
○それなら

誤爆だぜ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:01:27 ID:KkC4z7/bO
眼鏡はかけてなかったな。


名前を覚えてれば良かったんだが他人の事だし自分もプレイ中だったから
あまり注意して見てなかったのよね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 03:57:55 ID:K26qUUoVO
よーしよし

お父さん朝からオカへ確かめに行くぞー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:03:51 ID:gmSHVkfxO
そういえば最近原材料トマトを見ないな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:32:15 ID:ED/Z6UO80
元々高槻の人じゃないし、丘でロクに大会もしないし仕方ないっしょ

所で三国志大戦のポイント制はいつ始まりますかのう(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:13:26 ID:tZqAbNmSO
>>218
正直ケチャップはいらん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:36:23 ID:RudhJgua0
何かサービスでもないとやる気起きねぇわ・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:09:00 ID:mmb2pCw5O
>>182が暴言を吐いたからねぇんじゃねぇの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:33:02 ID:K/Cg3qdK0
店員、このスレ見てんのかw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:08:13 ID:EQsy+1hcO
某Fez廃ネ申は見てると思う

店員はみられても困らないが、社員に見られると困る…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:44:47 ID:Pgj/FVvH0
最近ゴミを見ないのだが

焼却されたのか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:54:27 ID:Y7HCZ5OVO
違うだろ

萌え(ない)ゴミは不燃ゴミだから焼却じゃなくて埋立処分されたんだよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:35:33 ID:TDOOEo7fO
違うだろ


大阪湾に沈(チン)されたんだろ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:17:47 ID:oFU3ErE+O
>>227
さては瀬戸の花嫁を見ているな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:02:14 ID:JUgWyLkJ0
>>218
最近金が無いって言ってた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:04:01 ID:oUfLzqvfO
閉店間際に雨にやられた

行くんじゃなかったぜ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:22:46 ID:Y8BEDRtGO
なんか好き放題書かれてる…







駄目だ、面白い反論思い付かねぇや。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/10(月) 19:50:26 ID:8MK+ZpUh0
>>230
雨に濡れると良い男に見えるらしいぞ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:43:23 ID:xtu6RUzYO
Fez廃ネ申
ポイントサービス感謝

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 02:05:28 ID:bcUlc1BG0
>>231
萌えごみ乙

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:48:10 ID:KJnW+JKa0
さぁ(ポイントサービス)始まるざますよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:13:09 ID:+R0BZHCCO
(オカに)行くでがんす

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:14:37 ID:MKs9e/dJ0
(王双的な意味で)フンガー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:17:56 ID:RrlhzmISO
藻前ら仲良しこよしだな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:21:07 ID:dmFh7QJ6O
いいから始めなさいよ!(もう始まってる)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:16:34 ID:ylISwVJS0
ワロタw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:10:52 ID:sjAgNu6I0
最近いけない俺にポイントサービスkwsk

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:59:52 ID:+R0BZHCCO
>>241
未開封カード一枚につき1ポイント

5ポイントで1プレイ(3クレ)サービス

30クレまで貯めると5クレサービスだ


お得じゃね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:16:33 ID:dwZOA4xu0
>>242
30ポイントで5プレイサービスだよな?

244 :242:2007/09/12(水) 02:12:13 ID:BJYO/C/O0
>>243
うん

よく見返せば誤爆たったわ…

それで正解。あとは脳内変換でタノム

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:09:12 ID:+0YhTma7O
雨の日に事故ってICとカード全滅www
おわた\^o^/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:29:57 ID:z/KTGTorO
ICは.net登録してなかったならご愁傷様としか言いようが無いけど
武将カードはリサボもあるし知り合いに工面してもらったら
そこそこマトモなデッキが組めるんじゃない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:29:21 ID:tY/fkxZX0
せっかくサービス始めてくれたのに、あんまり伸びないねw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:42:05 ID:JScK3pvQO
いつも早出残業やし休日出勤やし、日曜くらいしかいかれへん

暇なやつはAの〜

文句ばっかいって!!
眼鏡のヒョロイのって私のことか?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:21:56 ID:+WUoQCmWO
>>248
あなたは本当にヒョロいですか?

つぷにぷに

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:34:52 ID:HsC3ONvv0
今日から更に過疎りそうだな・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:28:54 ID:8IYT9Vdb0
>>250
なんで?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:10:31 ID:hYBcsJIiO
3出る

253 :8樫Tばさ:2007/09/14(金) 16:17:35 ID:VZitI4VoO
本日、AMショーにて三国志大戦3の映像出展発見。
みんなガンガレ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:22:10 ID:u3pVY84S0
>>253
既出の映像以外に何か情報ない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:36:27 ID:IsLTvZgOO
折れYOEEEEEEEEEEEE…orz

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:59:25 ID:9k9LyEmBO
誰?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:56:37 ID:pDYRo3Ee0
徳11
. ̄ ̄|     (゚д゚ ) 赤5 青0(徳リーチ)
     ̄ ̄|  へヽノ |
.        ̄ ̄|  ヽ
.           ̄ ̄| 徳10
              ̄ ̄
徳11    (゚д゚ )
. ̄ ̄|   ノヽノ |
     ̄ ̄| < <
.        ̄ ̄|
.           ̄ ̄| 徳10
              ̄ ̄
徳11   (゚д゚ )
. ̄ ̄|  へヽノ |
     ̄ ̄|  ヽ
.        ̄ ̄|
.           ̄ ̄|徳10
              ̄ ̄
徳11
. ̄ ̄|
     ̄ ̄|  赤4 青5(゚д゚ ) ・・・!
.        ̄ ̄|  ノヽノ |
.           ̄ ̄|< <
              ̄ ̄
徳10
. ̄ ̄|
     ̄ ̄|      ( ゚д゚ )
.        ̄ ̄|  ノヽノ |    ━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・
.           ̄ ̄|< <徳9   ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛

俺もYoeeeeeeee

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:45:33 ID:9XDtuFpy0
>>257
これは上がれる!
と思った時ほど難しいんだぜ?

まぁ、ガンバレ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:07:21 ID:2EX4uIb80
早く引き継ぎ称号とか教えて欲しいね

凡将とかあればいいのに

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:02:07 ID:zTBGYVHAO
凡将と聞いて駆け付けました

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:45:55 ID:uK1YLcuIO
王子俺もMTG再開したしまたやろうぜ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:16:51 ID:zTBGYVHAO
>>261
デッキkwsk

しかし今から復帰か。ローウィンブロックがカオスになるんだがな…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:25:00 ID:8LNPtzh/O
まだテンスしか買ってないし、デッキもくめてないお

264 ::2007/09/17(月) 00:50:57 ID:cf/PMHz90
まだ持ってないRやらあるんだが・・

同じSRばっかり引くし・・

OKA3でトレード大会とかやりた・・くないか・

265 ::2007/09/17(月) 01:14:39 ID:8CwunWypO
言ってくれれば交換しまっせ。

つか、R位あげますがな

266 ::2007/09/17(月) 01:41:56 ID:cf/PMHz90
>>萌さん

おお、さんくす。R王者袁紹、李異、蒋欽とかないねんw
今度よろしく
今日はCPUでやった2枚はハズレだったよw
隣でやったやつからりっくんでたけど。。


267 ::2007/09/17(月) 18:30:35 ID:8CwunWypO
>>ぴ
にゃる。

王者と李異は今度会ったら渡しますね。
ただ、ショウキンは余りが無いので勘弁してください。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:02:28 ID:g6xRzCBN0
(´・ω・`)蒋欽って何故か流通量が少ない気がする

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:35:02 ID:YbIIO33HO
そりゃあれだ、3で無くなるカードだからな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:28:26 ID:xgq0xPvY0
ゆっふぉ

 ノ    ノ
J('ー`)し ('A`)
 ( )>  ( )>
 < \  < \

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:55:41 ID:LKqLhOFA0
(´・ω・`)UFO 男道場!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:52:46 ID:cA8krCAgO
俺の方程式

UFO=デーブ・スペクター

273 :ばそう:2007/09/21(金) 07:50:21 ID:jsp1DD1wO
>ぴさん
Rしょーきんゴミ君に渡しておきますので
貰ってくださいな。

274 :ばそう:2007/09/21(金) 19:17:12 ID:jsp1DD1wO
ゴミ君いなかったぉ(´・ω・`)

275 ::2007/09/21(金) 21:39:03 ID:CXhJBOqf0
ぷぎゃー

276 :えむ:2007/09/21(金) 22:01:30 ID:48qBAvkIO
あら、ごめんなさい。


只今バイト中ですの。










えっ、『何バイト中の人間が2ちゃん開いてるんだ?』ですって?

それはですね…(ネタが思い付きませんでした。どこを突いても続きは読めません

277 :DQN:2007/09/21(金) 22:36:58 ID:VZx8mywhO
Fezやろうぜ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:10:58 ID:GTLl1I3gO
>>277
Fezネ申
じぃくが凄くうざいですwww
床に座るとかどんだけ常識欠けてんだよ奴はwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:25:48 ID:leB5N1XP0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1115878
もえゴミがニコニコにでてる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:51:22 ID:WRX3drmYO
何と言う別人…合ってるけど外れてる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:16:59 ID:oW11/j3LO
>>278
Q:DQNは何が一番恐いか?
A:日本語を話せること

そんな彼も今年で成人式。ありえねー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:59:13 ID:VNCQOJRbO
なんつーか、ネタがなくて平和だな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:10:57 ID:b3qFLT7+0
ヴァルどんお勤めご苦労さんでした

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:17:32 ID:KzpyUbiVO
>>283
たぶんここ見てる奴はその呼び名ほとんどしらねえから…

Fezネ申乙でした
こうですか?わかりません><

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:21:35 ID:tJaXNIcU0
FEZできるスペックなんてないです

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:10:50 ID:3ovTjgMcO
>>285
気合いでwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/26(水) 13:42:32 ID:ijvywZrC0
>>285
俺のマシンはX6800なんだが。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:52:57 ID:haeXAEsXO
メモリ1Gあれば足りるんかね?

グラボは二年前のPCでよくわからんな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:04:44 ID:Cnjvrie2O
ちょっとまて!
Fezネ申の辞めることについては、こんなにmixiとかで騒がれているのに、Y君の時は何故何もないんだ…
え?どっちでもええ奴やって?
むしろウザかった?
サーセン
分かってていいましたwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:55:38 ID:RcfFj4GoO
Y君って誰?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:11:44 ID:Sl/D+mQfO
MOUNTAIN UNDERのことかー。
変換はご自分でどうぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:53:23 ID:fEpU/4OxO
山の下…?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/27(木) 23:30:24 ID:XnwOeZsk0
>>289
もう1人の大戦に絡んでいた店員の方が目立ってたからだろ。
会社に告発されてたみたいだがwwwwwwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/27(木) 23:33:40 ID:XnwOeZsk0
あ、間違えた。
店員が客に売られた。って書いた方が良いか。スマソ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:55:21 ID:5h8fLyNZO
売られたの?

そいつは一体どんな悪いことやってたんだ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:41:07 ID:strV6Y1x0
まぁ、そんなことどうでもいいじゃねーか

それよりギャザしようぜ!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:45:19 ID:UxJvfG7kO
まぁ、そんなことどーでもいいじゃねーか

それよりサッカーしようぜ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:07:08 ID:VnoCwmzmO
まぁ、そんなことどーでもいいじゃねぇか

それよりFezしようぜ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:08:35 ID:Ex+Epjz90
          o-o、
          ('A`)  メガネメガネ
          ノ ノ)_

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:35:31 ID:UxJvfG7kO
じゃあ俺は掛けてる眼鏡を前後に動かして、ケント・デリカットのギャグをやろうか

↓ツッコミは任せた↓

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:45:29 ID:D85TQSV1O
三国志秋田

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:57:33 ID:wfDoyAHd0
そんなことより…

だめだ、ネタが思いつかねぇ

萌えゴミは俺の嫁

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:15:28 ID:57Z+CfeCO
三国志秋田と言ってる割にここを覗くんですねwwwwwwわかります!!wwwwwwwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:17:49 ID:8itnNMwJO
>>302
おいおい、ネタが思い付かんからと言ってそんな笑えん冗談を言うもんじゃない。


萌えゴミは俺の嫁、横取りは許さん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/29(土) 23:58:49 ID:rgdOs0MG0
じゃあ萌えゴミは俺の妹wwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:13:10 ID:qS1yYYLf0
↓どうぞどうぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:08:34 ID:Fzc6ZgKlO
↓パスパス

308 :神父 ◆F7PxJAbBNs :2007/09/30(日) 12:02:11 ID:s855TsKr0
萌えゴミは私のクローンの実験体です

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:32:49 ID:3rx+y55HO
いつの間にか私が女にされとる…

貴様等、私で一体何を妄想してやがる!








怪盗Xiも確か女だったよな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:28:42 ID:Fzc6ZgKlO
スベったなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:22:19 ID:D6nzipkLO
どうやら、またまたヒューザー様が征覇王ICを増やしてたらしいね
うはっ、勝てる気がしねー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:47:01 ID:MRu3e4L20
その名は

「伯言。」

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:09:53 ID:1Pu41+oWO
もうオカナンバーワンプレイヤーじゃないか。
こー○い君も見かけなくなったし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:57:31 ID:OGDAY+MB0
一位は燃えないゴミだろ


萌えゴミに勝ってたし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:01:58 ID:3jjVIqIEO
ポイントサービス使ってる人って、あんまりいないね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:16:12 ID:D6nzipkLO
店員が必ず二階にいないから使いづらい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:20:01 ID:O36cVoCy0
>>315
店員いないからポイントばっか増えていくのは仕様ですね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:52:55 ID:2Vm6sdHxO
OKA3へ今度行こうと思っているですが、上位陣もしくはトッププレイヤーを教えてくれませんか?通称とかではなくIC名で教えて頂けるとありがたいです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:41:58 ID:wJQmqv1rO
>>318
現在全国ランカーは引退や降格等で残っておりません

一応上位陣を征覇王IC保持者、経験者に限定すると
風さん(風〜
赤き加工食品君(ケチャップ神
コーメイ君(風燐
ソース君(創雀
2号さん(不明
ヒューザー様(ヒューザー
モランティアさん(助けて名君
萌ゴミ(萌えないゴミ
6S君(撲殺天使6S



(引退)岩さん(バンザイ突撃


パッと思い出せるのはこんなところかな?
IC名は一部一致しない人も居るかもしれん。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:27:16 ID:AufkGOljO
>>318
今は行っても誰もいない、来たらすぐとんぼ返りの可能性が高い

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:39:40 ID:xPH6IhyI0
>>319
萌えゴミだけ呼び捨てwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:56:50 ID:mRtE8R4Q0
後想定の範囲外とか、カナリアも上手いよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:18:36 ID:f+PEveQ60
それ萌(ry

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:57:12 ID:wJQmqv1rO
>>322
ちょっwそれわかってて書いただろwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:08:48 ID:ZxJdLm3/O
>>322
なんという私晒し…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:43:10 ID:b48p7HLhO
ポイント制が終わったらしいな

今あるポイントは使えるんかね?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:55:52 ID:WQ/ZHvafO
やっぱ店側としては面倒だったんだな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:19:23 ID:8igGIivB0
もう終わったのかよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:38:29 ID:b48p7HLhO
持ち込みはないわー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:21:28 ID:2a/46wsB0
つまり、誰かが持ち込んでサービス終了したと。

おえー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:30:21 ID:WQ/ZHvafO
持ち込みとか、どうやったらバレるのか教えてくれよww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:43:21 ID:b48p7HLhO
あり得んくらいの量のカードを持ってったんじゃね?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/04(木) 19:17:55 ID:+IfjbVkj0
>>331
眼鏡かけたら案外わかるものだよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:02:11 ID:5H134bk4O
っFezネ申に日記参照

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:32:14 ID:YNA9LNQy0
内容kwsk

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:51:53 ID:5H134bk4O
>>334
×→に
○→の
訂正www

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:35:19 ID:ZYy3kYKSO
持ち込みしか書いてないから、参照にはできんよ

338 :女呉警部@お腹いっぱい。 :2007/10/05(金) 23:21:23 ID:D7L8LJLR0
ポイントを終了させた犯人は・・・・




丘の名探偵降臨に期待。



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:23:27 ID:WoWY4ZX10
ポイント制なくなったなら

また行かなくなるな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:15:13 ID:UXwe89md0
WCCFみたいに500円で1クレサービスとかにしたらいいのに

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:37:34 ID:mXBZ50QLO
うは

チュッパチャップスちょーうめぇw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:27:29 ID:QOdCVeOYO
何か話題ねーのかよww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:33:56 ID:lH7R3lg/O
特に無いってw

やっぱりポイント制が無くなったのが駄目だな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:50:55 ID:RLyrrlh30
OKA3つまんねw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:17:57 ID:SChxY2E30
話題か…
大戦1について語ろうぜ

やっぱチョロ強くね?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:30:06 ID:H4KHlFj8O
>>345
いくら話題がないからといって何故今頃大戦1の話しを?


それより今が旬の『ポイント制を終わらせた奴』を推理でもしようぜ
マジカルムカツクんですけど〜

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:56:29 ID:srD9TWo00
おそらく噂を聞きつけた奴が、
未開封を大量に持っていったか、オマケ付きの未開封だったか、だな

バレるくらいだから、よっぽど間抜けな事したんだろうな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/07(日) 23:35:31 ID:dFIv6qOo0
店に失礼な態度をしたというのはあるんじゃないか?
空気読まない自己中が多いからな。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:26:26 ID:GF20lrJE0
空気を読める自己中

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:35:08 ID:MIMHFmFLO
空気←この漢字読めません^^

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:40:35 ID:SFu9Wrkb0
から…け?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:42:57 ID:Yb42EH5MO
違反した奴(ポイント終わらせた奴)は出禁でいい。

心底イラつく。ノーマナーな台パン台蹴りもよくないが、ルール違反はもっとよくない。モラルを疑う。
回線切りと同等かそれ以上の違反であることをわかって欲しい。未開封があるからといってポイント換算とか、どうかしている。あくまでオカでプレーした人へのキャッシュバックとなぜ捕らえれない。

全国的にスタンプでもあると思っているのだろうか?
今回の件で迷惑を受けている浪人生プレーヤーより。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:13:56 ID:6Sfica270
おそらく終わらせたのは一見さんだから、出禁されたところで痛くも痒くもないだろう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:12:13 ID:tZVyU8J4O
>>352
気持ちは分かるが落ち着け

こうなることは遅かれ早かれ時間の問題

予想できた店側の配慮の甘さが出た

排出カードにシールか印でも付けとけば回避はできたんだけどなー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:22:51 ID:j4gKB5kCO
これはもうアレだな、排出カード無しの1プレイ百円モードを実装して貰うしかないな。

これなら不正のしようが無い。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)