2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなそろって】長野のQMA事情その7【ゲーム脳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:48:47 ID:/oKE1yJm0
アロエはおれのペット


前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1177018765/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:36:31 ID:7zOQylwpO
>>1
人によっちゃこの流れでの新スレは賛否両論あるだろうけど、個人的には乙と言っておく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 15:51:47 ID:b2EOCQi9O
>>1
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:58:20 ID:7zOQylwpO
せっかく立った新スレなんだから、いいかげん前スレの殺伐とした空気引きずるのはやめようよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:08:08 ID:GE2jgk6+0
ちょっと早いがまあ>>1

>>4
どうせまた叩きたい奴らが来るから、それはムリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:11:42 ID:q/hr1Z/h0
ho

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:44:39 ID:39Aa07jnO
塩尻アピナが出来て
更に松本周辺のQMAプレーヤーが分散して、
その地域から有名・名門校が出ない件について

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:01:17 ID:iDxZIOsWO
塩アピができたことによりアンジェリナ氏が松本に登校する回数が減ったのは大きいと思う。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:41:32 ID:74yx7c3w0
長野県から有名・名門狙えるのは松本周辺が有力だからな
他地域にも上位者はいるだろうが松本ほど集中してない。
元々長野も松本も設置店が複数ある割に廃プレイヤーがそんなにいないから
有名名門狙うのは難しいだろうな
設置店が比較的少ない南信なら狙えるかもしれないがな


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:59:48 ID:jD+pgR7U0
名門校有名校なんて苗場ランキングじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:01:39 ID:wEzlTsw60
前スレ埋まりました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:53:21 ID:uz7BH4zyO
AGが死んだと聞いてとんできました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:11:52 ID:dHxFaXC9O
誰かテンプレやっといて。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 08:13:57 ID:rm2djAe60
大会でビートルと当たると萎える
AGとか早く落ちろよ。どうせ後ろにtがいるんだろう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 10:46:42 ID:vJx7y8EQ0
この夏、長野に帰省を考えている者ですが、
長野市の「プレイランド川中島」に関してどなたか行き方・店内環境等情報提供お願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 11:45:47 ID:UoRdNZp4O
77号の万代書店のすぐ近く。簡単に言っちまうとドンキのゲームコーナー
メンテナンスはあまり良くない印象がある。予習回数とかは忘れた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:26:20 ID:8A2GOe7Z0
>>16
予習は1回じゃない?

ホームでは2回なのに1回で召集されたから、あれ?
って思った覚えが。

まあ、2か月以上前の話だけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:27:35 ID:t9LoaM3yO
>>15はt

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:44:17 ID:uz7BH4zyO
メンテ最悪
(特にドルオンの隣の台はヤバい)

店員最悪
(頭の悪そうな女がやる気のない接客をしてくれます)

客層最悪
(週末はDQNの集会所です^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:05:18 ID:xXKs3nHI0
             __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     ただのQMAプレイヤーには興味ありません。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |     この中にスタンド、カンペ、ホモ打ち、全国大会の教え愛がいたら
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     長野スレに晒しなさい。
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                            O
.   l     ',  \\   \  __| \
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:10:32 ID:LMZXgAmUO
数時間前にビートルに行ったのですが、
有名・名門校になると100円2クレになるそうで(更にTOP10にも特典有)
他のゲーセンでもランキング絡みのサービスありますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:29:24 ID:nTR7te6mO
>>21
無い。
恩恵狙った三馬鹿がスタカン教え愛する光景しか浮かばんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:59:00 ID:IHJ9UgdK0
今月、来月あたりに店舗大会やるお店はありませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:51:04 ID:snFYIA+HO
ビートル、アピナ穂高ではやるんだろうと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 00:36:11 ID:HBfUQUjQO
鈍器の予習は2回だよ
あと、俺はタッチパネルの位置ずれは店員に言って直してもらっている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 07:55:25 ID:+8R+8hgF0
MJ3側の筐体は特にズレが酷い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:17:34 ID:4mElVsWMO
大会期待

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:40:17 ID:2y2HYFymO
ビートル、7月の中部地区10位まであと2万でした。
どう思いますか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:02:16 ID:HjTVHXneO
三馬鹿乙?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:20:28 ID:TeLvwDho0
以上,
アンジェリナさんの自演でお送りしました(^^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:40:09 ID:xJ4BxWYNO
長野県民がビートルでプレイしてくれないから称号が取れなかったじゃねーかってこと?

別に名門だかのためにプレイしてるわけじゃねーし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:41:23 ID:cl1Kfxo1O
都会と違って長野じゃ各店舗エリア毎のプレイヤー層の厚さにはおのずと限界があるんだから、しょうがないんじゃないの
交流のためならいざしらず、店舗称号のためにわざわざホームエリア外まで遠征するなんて普通するかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:10:41 ID:CSOTA1LlO
名門や有名校になっても首席トロンベ(三馬鹿)では恥の上塗りにしかならんと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:51:20 ID:DEKpdVUrO
話ぶん切ってすまんが
>>15はt、ngtではなくt
tが鈍器に来るならしばらく行くのやめよwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:56:54 ID:zcUzHSVfO
ウォチしに行きたいけど時間が合わなそう
開店から閉店までいてくれよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:44:15 ID:OXWzJcBOO
何時に来るんだ?俺が見てこよう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:24:53 ID:+9gDjvpm0
tとは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:49:19 ID:IxmGbC9B0
>>37
晒しスレか大分スレ嫁。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 15:04:49 ID:xJOKYB/CO
大分とか遠いな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:23:52 ID:4bQnQ6AzO
じゃあngtってのは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:32:33 ID:PQh/ZEjwO
松本電鉄のSuicaとかICOCAみたいなもんだとか聞きましたが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:57:59 ID:4bQnQ6AzO
電子マネーってヤツ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 08:36:40 ID:j5iP1GTNO
半年ROMれカス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:40:11 ID:Rt2o0az8O
じゃあお願いだから今後はROMって分かるようにちゃんと書いてください

45 :sage:2007/08/04(土) 06:54:46 ID:rOKJ12TIO
話ぶった切ってすまんが、誰かアピナ塩尻の場所を教えてもらえませんか?
ナビに住所打っても全然違うトコが出ますよ(;´д`)

46 :sage:2007/08/04(土) 07:03:36 ID:rOKJ12TIO
すいません。自己解決しますた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 07:06:05 ID:rOKJ12TIO
sage間違えましたすいませんorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:31:25 ID:Oor3XJUFO
>>45-47
稀に見るドジッ娘ぶりw
だ が そ れ が い い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:00:00 ID:GDhQntLBO
>>45-47
しゃぶれよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:08:58 ID:rOKJ12TIO
断る。
むしろ啜って下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:37:25 ID:EHMlPSKiO
>>50は俺のもの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:04:12 ID:OcnfG7HU0
ののしって下さい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:42:20 ID:E/a+SVku0
このブタ野郎!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:26:54 ID:ybQ9wbgIO
たまにはほめてやって下さい!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:36:22 ID:bRLAUWVb0
>>53
斗貴子さん乙です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:20:38 ID:pY3XrkFxO
ちょwアピナ穂高の店名www

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 19:03:41 ID:EJa6c03YO
地域500位以内のプレーヤーがいないから確認できね
どんなん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:44:22 ID:EEc0Y5x50
>>57

アピナ穂高@わさび農場校

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:07:17 ID:HGV7YLcFO
てっきり

7日大会アピナ穂高

かと思ってたwww



そういやビートルでランバト&初心者大会&本大会があると張り紙あったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:12:29 ID:GBza8a6+O
アピナ穂高とビートルの大会情報詳しく教えてくだされm(__)m

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:59:32 ID:EJa6c03YO
>>58
トンです
寿司食いたくなってきた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:42:36 ID:EbGKPdUD0
大会情報 

松本ビートル
8/12(日)〜17(金) 連日16:00〜 定期試験
曜日ごとジャンル別のプチ大会

8/18(土) 16:00〜 初心者大会
・サイクロプス組以下の人達限定
・サブカ不可
・組詐称等の不正があった場合、発覚次第ビートル出禁+晒しスレ直行
・優勝賞品 シャロン空気嫁(ツンver)

19:00〜 普通の大会
・参加制限なし
・優勝賞品 シャロン空気嫁(デレver)

ホタル峡
8/26(日) 14:00〜 4信対抗QMA合戦大会
・北東中南信対抗団体戦
・北信、東信、中信、南信の代表者6名がノンジャンル〜学問まで、1人1ジャンル出場。
・1位4p 2位3p 3位2p 4位1p とし全6戦の合計ポイントで争う。
・優勝賞品 ほたる丼食事券

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:46:59 ID:LVraXe/m0
>>62
四信対抗QMA決戦がガチで面白そうな件w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:28:40 ID:WWTQl6m+O
>>62
となるとやっぱり諏訪は南信なんでつかね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:34:45 ID:kGbWsBaPO
ネタだとわかっていても面白そうだなw
仮に開催されたら誰が出るか予想してみたいテスト

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:00:46 ID:lSH0Y9o3O
伊那アピナ、いつの間にか1クレ100円になってたんだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:43:19 ID:X5U9vTUs0
東信のQMAあるとこって佐久ぐらいしかなくね?
そこだけ極端に層薄いような・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:49:32 ID:X5U9vTUs0
今ちょっと検索してきた。

・北信(長野・大町など)
・東信(小諸・上田など)
・中信(諏訪・松本・木曽など)
・南信(飯田・駒ヶ根など)
こんな感じらしい。

長野県にずっと住んでるのにこんなことがわからねえ俺やばいな・・・
しかし南信がえらく不利だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 08:19:59 ID:/0SaRTHIO
QMA的には諏訪は南信でいいでしょ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:41:32 ID:AkHpDAQLO
>>67
っ上アピ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:08:27 ID:xEoz4PJz0
甲信枠で甲府ホームの漏れも行っていい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:48:39 ID:eh0JHTyaO
山梨なら金丸信枠でw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:24:45 ID:F3I+abd7O
ビトル定期試験日程ジャンルkwsk

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:22:48 ID:uTq2IcRkO
何なら南信枠に愛知から…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:45:08 ID:Ys+lbSSiO
>>73
12日 ノンジャンル
13日 アニゲ
14日 スポ
15日 芸能
16日 雑学
17日 学問
開始はすべて16:00から
だそうで

あと一位にはサービス券20枚だそうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:46:07 ID:FuKn4OSgO
これで今月ビトルの魔法石数が増えそうですね。
あ、店内大会だから大会中はむしろ増えないか。
大会後暫くフリーになることもあるから店内じゃなくて全国を4人同時にやっても面白いかも。もち竜組で。
最初の1回目しか出来ないかもしれないが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:11:51 ID:RsBUMdouO
で、三馬鹿が教え愛すると。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:44:42 ID:FuKn4OSgO
どうせならメモ・カンニング無しのガチでやれれば楽しめそうだなと思います。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 10:47:47 ID:M+LAhPTVO
>>76

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:50:51 ID:f4zb+sLR0
定期試験ってなにするの?
ジャンル縛りで普通にトーナメントで店内対戦?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 19:33:18 ID:W1k0pmfvO
千曲市のプレイタウンにQMA入ったっぽい
詳細わかる人いない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:15:58 ID:ACOaEHKyO
>>81
ベースボールヒーローズ入れてるついでだと思うけど2台だけ入れた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:43:56 ID:X3PXwTg/0
>>82
トンです
家から一番近いし
おそらく100/100だと思うけど
他にやるもの無いってのがなぁ

84 :82:2007/08/13(月) 09:06:48 ID:ACOaEHKyO
>>83
さらに追加
新品の台で100/100で予習は1回 音は小さめ タッチパネルは良好

85 :83:2007/08/13(月) 10:34:57 ID:X3PXwTg/0
>>84
さらにトン
せめて予習多ければ…
100円2クレなら…
他店と差別化してればなぁ、てのはワガママってもんか
さすがに2台じゃ無理か

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:57:43 ID:X1GkpoaWO
ビートルは
今週100円2クレですよ。
予習は6問2周ですが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:34:21 ID:4x2u6H4VO
>>86
インカム増やしたい鯖か有名校にしてサービスクレジットの恩恵を受けたい三馬鹿か知らないが、そろそろウザい

88 :さば:2007/08/15(水) 19:51:22 ID:pF+2AobCO
>>87
いや俺じゃねえっすよー。
個人的には善意の第三者の可能性が高いかと思われ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:18:22 ID:fULcuE/YO
SF乙主催のオフに出る人どのくらいいる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:55:09 ID:4Ue/0gV4O
ノシ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:53:22 ID:tCJKdsX60
>>87
貴方は有名校の基準をもう一度確認したほうが良いと思いますよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:13:38 ID:Dzy9r5e4O
店内ランキング上位10人が対象だっけ?>学校ランキング
だとすれば上位十傑廃人で席占拠した方が有利ってことでいいんかな?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:33:32 ID:AIP8pKzh0
んなもんをして有名校になったってしょうがないだろ。
長野じゃどうしたって廃人の数は限られるんだから、結局のところは
ライトプレイヤーと廃人の中間層がどれだけ頑張るかにかかってるんだと俺は思うが

まあ、長野初(?)の有名校目指して頑張ってくれ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:05:05 ID:dXFTrF0aO
そろそろビートル大会終わった?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:24:35 ID:9RN31mIKO
オワタ
AG初優勝オメ

詳細はSF乙ブログとか見るといいと思うよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:28:40 ID:o0F9bt3/0
今月はアピナ穂高で大会ないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 03:11:52 ID:lSBCKxRlO
只今長野県全域にt警報発令中です
特に上田方面にお住まいの方は十分にご注意下さい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 06:27:39 ID:JEWB2P1z0
>>97
たくみ来てんのかよ、うぜぇ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 08:47:19 ID:s7t83DSyO
しまった!!大分はまだ夏休み中だったか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:33:16 ID:jyVq+dlbO
今作のCNなんだっけ?たくみじゃないよね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:33:48 ID:sfqrDrNw0
NZチキン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:59:01 ID:YZ/UvVrW0
>>100
ゆうき@レオン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:04:33 ID:jyVq+dlbO
>>102
トンクス
まだ京都にいるみたいだから大丈夫かな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:04:44 ID:9Hfkg8PUO
穂高アピナで大会があるそうです。
日時:8月29日(水)16:30〜
定員:8名
参加費:100円(2クレ券付)
レギュレーション:星3つ以下のジャンル縛りなし

定員については、当日の参加人数によっては増やす可能性ありだそうです。

また夕方か、、、まあしゃーないか。
また大会後は店対祭りでできないなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 16:41:55 ID:5hfJkeGJO
星三つ以下ってどれだけレベル低い大会なんだよ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:23:42 ID:1TEzHJtl0
宝石だからといって全部★5とは限らないからな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:30:24 ID:D8TvvsiY0
>>105みたいなのはビートル大会向けだな
あくまで穂高のは地元のライトプレイヤー向けだろう


地元のまたーり大会ってちょっと羨ましいかも

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 06:15:34 ID:Ma99owKp0

大会で思い出したんだけど、昨日の上アピのは大会だったの?

大会だったらしょうがないけど、どっかで落ち合ってみんなで店対 だったら、
台4台とも使って後ろに10人くらい待ちがいて、他を寄せ付けない雰囲気作るのは
さすがにやり過ぎじゃないかと。

前スレのプラワンかどっかの話じゃないけど、空くまで後ろでずっと待ってた訳じゃないから、
『後ろでずっと待ってなかったお前が悪い』って言われたらそれまでの話になっちゃうけど、
(とりあえず、麻雀の方のセンモニの前で少し待ってはみた。ただ、人大杉で若干怖かった。)
さすがに1時間以上空かないのはまずいんじゃない?

落ち合ったにしても、偶然店内で会ってみんなで遊んでたかは知らないけど、
もうちょっとなんとかしてほしいかと。


店員公認とかだったら謝ります。本当にすみません。

あと、別に交流を批判している訳ではありませんので、
そこの所だけは勘違いしないでください。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 07:50:53 ID:2lHn3NHE0
最近ちょこちょこある「勝手にプチ大会」は俺も気になっていた。
大会という名の長時間サテ独占でやりたい人も絶対いただろうにね。

ただ、この件に関して主催者等に意見(文句)言ってみても
「待ち人がいるのは知らなかった。もしいたら譲るつもりだった」
っていうだろうね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:08:12 ID:ez0ND2R6O
ああ、OOKAWAとかチェーナとかの事か

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:14:22 ID:ZtvfjeDu0
>>108
ううむ、確かにみんなでわいわいやるのは良いんだけど、長時間占領はよくないよな。
店員さんもなんとかすればいいものを見て見ぬふりだからな、困ったものだ

>>109
待っている人がいることを気づいているんだけど見て見ぬふりをしているだけだと思う。
そういう人こそ「待ち人がいるのは知らなかった。もしいたら譲るつもりだった」なんて言うんだろうね。
久しぶりにあった人とわいわいやるのはいいんだけど、みんな周りの空気嫁と言いたい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:16:16 ID:7hhcXYD9O
金入れてプレイしてる限り店員は文句いわないだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:09:07 ID:ZtvfjeDu0
いや、

・同じ人たちが回しプレイしている、しかも全サテ占領
・後ろに待っている人がいる

っていう状況だったら、声かけくらいは出来ると思うのですが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:29:32 ID:ez0ND2R6O
上田の店長とエリアマネージャーは役に立たないから何言っても無駄なんじゃね?
店長やエリアマネージャーがちゃんとした人なら店員にちゃんと教育出来ているはずだが・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:24:45 ID:IF/NGTQvO
独占プレイしたいならラウンドワンでやれ
多分誰も文句言わないw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:45:02 ID:f6fuq+MuO
まぁあまり熱中しすぎないで、周り見ろって事だな。
ラウンコ位台数ある所、もっと出来ないかね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:34:32 ID:ez0ND2R6O
鈍器もう2台増やしてくれないかね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:56:29 ID:HhwyRDaZO
もともと8台だったのが減って6台になったからねえ
満席になっても廃人が少ないからすぐ替われるし、元に戻る事は考えづらいね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:31:34 ID:9AZliVkC0
鈍器の店員にはQMAに限らず、三国志でも何でも大会やってくれとは言ってあるんだけどね。
偉い人に聞いてみるとは言ってたけど、過去に断られてた気がするんで望み薄かな…
正直もったいないよね。台数はあるし、それなりに店内広いのに。
かといって中信まで行くずくねぇし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 07:35:08 ID:SoSAmtD20
鈍器は大会以前にメンテをどうにかしろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:15:23 ID:+27bmsNY0
>>119
前も書いたが鈍器は系列他店舗で大会やってトラブってるから開催はまずない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:05:39 ID:9AZliVkC0
>>121
たしかにそんなカキコあったような憶えあるけど、その時の人?
まぁ聞くは只だから駄目もとで聞いてみたんだけどね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 06:55:15 ID:ERFPf68WO
6台あるんだから4台でプレイヤー主催の大会勝手にやればいいんじゃね?

124 :その時の人:2007/08/29(水) 12:35:58 ID:6VJ6GiveO
そもそも鈍器は大会には向いてないと思う
あれはそういう店じゃない

それに台数だったらラウンコの方が多いぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:36:25 ID:XjXpt+CZ0
関係ないけど今日あたりQMAのガチャフィギュア新作発売だな
長野で出回るのは今週末くらいだろうから皆100円の準備を怠るな
あと、サンダース出るまで俺はガチャガチャの前からどかないから覚悟しろよな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:00:04 ID:MppVUSIyO
>>125
ま、負けねー(・ω・´;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:13:56 ID:MpnCevNP0
>>125
両替にいった隙にサンダース奪われるに10カノッサ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:25:31 ID:svzJb9yBO
>>127
前武さん更迭しますよ



誰が分かるんだよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:35:52 ID:Btuw7Syw0
今日は穂高アピナで大会だったと思うんだけどだれかレポよろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:55:05 ID:X51Y04oZO
アピナ穂高大会結果。
佐久市民優勝。

仕事してねぇからって佐久市民あっちこっち行きすぎじゃね?
ビートル大会も伊那オフも上田オフも行ったみたいだし。そんなことしてる暇あったら仕事探せよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 05:51:52 ID:JOiIyK6cO
ビートルだとよくて二回戦レベルの
佐久市民程度にひねられる穂高勢もっと頑張れ超頑張れ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:22:56 ID:4/BjVDta0
>>130
仕事じゃなくて男でも探してるんじゃないのか

>>131
大会の性質上大半は高校生とかのライトプレイヤーだからその結果は仕方ない
フェニックスもしくはドラゴン以上は別枠でハンデつければ良いんじゃないかなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:23:53 ID:lxO4yN81O
まぁ鳥なき里のこうもりってやつだな。
俺的には佐久市民はQMA引退してDDRやってろって感じ。どうせ正解率だって軒並み50%台なんだし、消えていいと思う。


ところで、中信だとガチャはどこにある?俺もサンダース欲しい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:53:12 ID:0XsdKfJT0
もう個人を叩くのはやめましょうよ

豊科のサティ3Fは山ほどガチャあるから入っているかも。

デパートとか細かく見てみるといいかもね。

中信じゃないけど、川中島の万代ならあるかも?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 05:13:10 ID:CCwFZ8jaO
さあて、
今週末のQMA大会は?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:26:13 ID:NIYwriQHO
え、どこであるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:54:14 ID:vL4Im+S/O
>>136
つホタル峡

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:47:51 ID:wWE/3BszO
上田の万代にガチャ発見

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:33:10 ID:6Y2awSaeO
またも有名校の称号を逃したみたいね
ニートルは

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:15:12 ID:2j/cZOx60
>139
えーまじですの?
えらいがんばってたようなのに。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:51:06 ID:iETcRrJRO
神に乾杯

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:51:01 ID:OYzJUfgxO
びんの神

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 07:55:43 ID:QYLAiv4S0
今月のビトル大会はアニゲ限定らしいな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:48:29 ID:LXoEalv2O
見てたら詳細教えて鯖の人

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:50:15 ID:2QKPpKnX0
鯖の人じゃないけど、今HP行ってきたら説明あったから転載しとく

9/22(土)
クイズマジックアカデミー4 アニメ・ゲーム限定大会 19:00〜
[大会ルール]
・表題どおりアニメ・ゲーム限定の大会となります。
・他制限は無し、ノートなど使用は不可です。

だってさ。アニゲ苦手だけど行ってくるか。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:02:51 ID:3QjoxGmeO
祝・松本タイトー サテ8台

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:20:30 ID:HIHKeE8hO
>>146
マヂっすか!
やるな〜TAC

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:27:47 ID:lI8U7WBEO
何はともあれ、皆さんtに注意と言うことでー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:44:58 ID:FM1GvwF1O
てかtまだ長野にいるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:39:06 ID:407gC2twO
まだもなにもハナから来てないんじゃ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:29:16 ID:hCkwQsa1O
tがトロの事ならブログ見る限りたまにビートルやら松アピやらに来てるみたいだけど
tがチョの事なら鈍器だのラウンコだのにいるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:00:11 ID:sPX/fM8mO
どっちでも無いtの話だろ、ソラリスで大問題起したあいつだろ

独り言だからレス不要

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:18:09 ID:sskoU/DQ0
一般的にtといえば、埼玉出身大分在住で千曲市に祖父母の家があるらしいtだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:59:33 ID:A4vOuSA40
何故か同列に扱われてる革命戦士カワイソス
ていうかチョなら普通はcだろ・・・常考



155 : ◆WJNo1/GxoA :2007/09/11(火) 00:50:42 ID:ufIyjn8rO
俺はノンケだって構わず食っちまう男なんだぜ

要注意要注意

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 07:34:45 ID:OVf+bQwM0
僕…革命戦士さんみたいな人 好きですから…


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:50:10 ID:/3/yCFYM0
権堂にt出現キター!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:45:18 ID:QM6kFAQhO
まじかよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:23:42 ID:/3/yCFYM0
212 ゆうき 77807個 紫宝賢者 長野 予習2周プラワン@権堂校

((((;゜Д゜)))

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:40:42 ID:eb/+eIIC0
>>159
よく知らないんだが、こいつって何か害あんの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:53:41 ID:WY2MfwXK0
知らないなら、知らないままの方が幸せだと思うよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:01:26 ID:/3/yCFYM0
>>160
ただのブログや2chの粘着厨。
書き込みしなければ普通の大学生なんだがな・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:08:36 ID:WY2MfwXK0
>普通の大学生

それはない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:12:51 ID:/3/yCFYM0
>>163
つーか、ただの構ってちゃんだよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:14:43 ID:WY2MfwXK0
ID:/3/yCFYM0=tか。
相手にしてすまなかった。
>>157>>159が自演と気付くべきだった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:20:58 ID:0QGETZhA0
まあ別に耳の穴で煙草吸うとか主食がウサギのうんことか奴の周りだけ常に震度4とかじゃないから近づいても大丈夫だよ


あんまり話題にしてると本人来そうだから違うネタを
QMAやってて思ったんだがディズニー系の問題ってないよな
ポップンでミッキートゥーンとかあったのに…やっぱゲームが違えば権利も違うのかねぇ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:33:33 ID:/3/yCFYM0
>>165
おいおい、俺はtじゃないって・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:31:30 ID:wzFr/vpPO
普通の大学生だとかただの構ってちゃんだとか言うから
本人認定されるんだよ。

知りたくてずくがある奴は、大分スレや晒しスレ見れば
大体解ると思われる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:40:52 ID:1WNGDQAJ0
ID:/3/yCFYM0はtでもtじゃなくてもいいから氏ね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:08:00 ID:ub7jd87uO
ずくwwwwwwwww

長野県民乙wwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:00:51 ID:Ik+UrWc2O
やっべ何の違和感も無かったw

て言うか県民専用スレですが何か?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:20:13 ID:wpc7w9ZVO
なぁ、上田の万代にまだガチャある?
近場に見当たらなかったから行こうと思うんだが・・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:12:30 ID:DydmG/0VO
数日前には売り切れになってた。
上アピに再入荷してたから、そっち行ってみたら?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:56:17 ID:CLQm3GeYO
>>173
トントン。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:22:20 ID:FSNW561NO
+1オワタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:46:31 ID:2YlWTU0ZO
まだ終わってないから!「まだ」!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:27:54 ID:EYBPHFqv0
プラワンどしたの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:45:25 ID:KkuNdtG1O
>>177
10月21日閉店らしい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:04:24 ID:5w3XHB/5O
希望的観測をすると、移転閉店とあった気がするので
グラシネの跡地に移転とかだったら…




無いか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:39:55 ID:EFXMOw2H0
プラワン閉店ですか
長野駅下車して手軽に行けるゲーセンがなくなるね
あとはみんな車じゃないと行けないところばかりだし・・・

181 :本スレより:2007/09/18(火) 09:44:25 ID:EFXMOw2H0
328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:35:15 ID:mL9CyLkk0
権堂+1は移転のための閉店。
ただし移転は県内ではなく群馬or茨城らしい。
=長野からは撤退ってことかな。

元々+1の親会社の藤本は茨城。
ttp://www.am-plus1.co.jp/profile.html
どういう経緯で長野に支店を配置してあったのかがからよく知らないけど会社の合理経営考えれば移転は妥当かな、と。

長野はもはやロードサイド店だけになったな。
これで古き良き昔の時代の雰囲気を残しているゲーセンはNASAくらいか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:06:11 ID:J+VK5ymPO
移転しても別に寂しくないんだから。

ちょっとだけ閉店前に記念プレイに行ってもいいけど・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:28:17 ID:0fzV50ap0
プラワンといえば革命戦士全盛期の頃の主な活動場所だったよな・・・。
そこがなくなるってのは寂しいねぇ。
閉店前にもう一度行ってくるかな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:27:12 ID:OVg04NIfO
これも全部tのせいだ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:42:57 ID:aZll17Z50
ホームページもなくなってたな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:20:53 ID:yEjrJ5wqO
QMA公式が存続する限り、ゴンドープラスワンの名は不滅である。

ありがとうプラワン。
さようならプラワン。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:45:41 ID:4kWjBymh0
大分スレにtの本名と顔写真がガッチリ載ってるぞ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:54:21 ID:X0EmpytbO
最初で最後の大会でもやってくれないかな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:32:47 ID:+FAFpVLTO
セイタイトー有明にQMA入りましたね。早速常連と思われるおじさん方がやってました。バーチャとパチスロ、パチンコだけが盛り上がってた用に見えた有明に。俺は家から近い場所に入ったんでありがたいです。






190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:40:23 ID:2upVlH6+O
また凄い所に入ったな有明

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:22:49 ID:ZpDZqvbuO
有明行ってきた。
サテは四台、100/100で予習一周6問でした。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:00:34 ID:2Eqw1A7i0
今有明から帰ってきた。
サテはキレイでパネルずれもない。
ただ3番、4番は写りこみがややあるから注意。
店長の話だと来月に大会やるかも、だそうです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:09:09 ID:ctc4qVSdO
僕は有明によくバーチャやりに行くんすが人いないときにゆっくりやれるゲームができてありがたいですっす。まだ見習いですがよろしく。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:17:39 ID:r278GR3eO
ごめ、有明って何処?
昨日検索したんだがわからなくて・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:48:41 ID:5HQFhmGh0
>>194
嘘乙

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:21:20 ID:TUrVRXOdO
間違えて東京スレか九州スレに来たかと思った俺北信賢者
町に二カ所あるなら飯山とか飯田とか市に一カ所くらいあってもいいのに…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:07:42 ID:LO84xQLK0
残念。 町ではなく市ですよ
旧)穂高町
新)安曇野市

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:40:13 ID:JmCD12Pi0
エフェ勝呂壽統単独正解キタコレ
ありがとう勝呂コーチ来年もよろしく!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:20:29 ID:TUrVRXOdO
>>197
すっかり忘れてたよ
こんなんだから学問ボロクソなんだよな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:47:25 ID:j6jE1HCP0
町とか市とか間違う以前に問題があるけどな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:50:27 ID:j6jE1HCP0
すいません。有明はネタだと思ってました。
グーグルマップみたらマジでまわりに何もないし・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:15:27 ID:8VHaUrUi0
タイトー有明はある意味ホタル峡と並ぶ聖地?かも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:59:02 ID:oZyo6M29O
こんな所に?っていうならプレイタウンも負けてないかも。
場所が中途半端なので、2クレとかメリットが無いと
なかなか行く気になれないけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:05:43 ID:pjjjeN2A0
>>196
飯田は来月にアピナオープンするから入荷の可能性あるぞ
県内アピナの殆どにQMA入ってるし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:47:59 ID:LHlCgAmj0
アーサーにも入れておくれよ…orz

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:34:09 ID:o73TvyFB0
>>204
確かに県内のアピナは私が知っている限り全店QMA入っているから
可能性は大ですな。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:42:42 ID:ZojiVOGpO
アピナに久しぶりに行ったらノートなくなってたんだが、
ただ使い切っただけ?ちよちゃんとか言うのがウザイ長文を書いてたことは覚えてるんだが。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:57:06 ID:CkUTyznq0
>>207さんがいっているアピナがどこのことを言っているのかは判りませんが、
穂高アピナのQMAのノートは結構前から無くなっていました

まぁかなり落書きがあった(1ページに1文字で落書きされてた)ので
撤去したのだと思います。

ああいう交流ノートは落書きとの戦いなので仕方がないか。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:40:25 ID:pdPc5hetO
今更なんだが公式サイトの
PSP「METAL GEAR SOLID PORTABLE OPS+」でQMA兵配信!
の記事がアホすぐる。コンマイの中の人どんだけアロエ好きなんだよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:56:27 ID:Jtt2ehXAO
そういえば
飯田アピナのOPEN日は10月の何日かまだ決まってないの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:59:34 ID:QQdWNn5S0
飯田アピナ、外観は大分出来てきたけど
オープンはまだ先っぽい感じですね(汗)
11月までずれ込むと予想

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:12:06 ID:zcvxnkDdO
>>211
未来の賢王乙

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:27:17 ID:k0OL4HUSO
音ゲ板で佐久市民が叩かれてるな。いよいよ他スレ出張かwホントQMA界の恥だな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:29:50 ID:B09+R9zK0
まぁまぁOOKAWAさん落ち着いてくださいよ(^^)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:56:34 ID:H9qatZf6O
ビートルと穂高以外の大会マダー?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:13:56 ID:Qa5LqeguO
>>215
そんな貴方に朗報!
伊那アピ10月27日(土)に第一回大会開催予定らしい。

ソースは伊那アピの掲示板より

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:58:22 ID:Rvdql1D4O
上アピ11月3日(土)に大会開催!

OOKAWAも出るのだろうか・・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:53:55 ID:4X+/SiPEO
今まで要望があっても頑なに「やらない」と言い続けてきたのに、どういう風の吹き回しだろうな
ところで開催は昼?夜?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:25:32 ID:OtQgcUPrO
>>218
19時から受け付けで、先着32名

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:38:30 ID:gzvDRVfrO
32人も集まるとは思えないな。ビートルですら20人行かないんだぞ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:59:28 ID:7tEhc2G6O
たまの大会だから意外と集まるんじゃないかな?
ライト層も気軽に出れそうだし。
駐車場があって駅から遠いので、遠征の方は車でお越し下さい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:16:43 ID:mlpmBKvPO
16人超えれば上出来じゃない?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)