2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離所】山口県の音ゲー事情5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:48:58 ID:EtPHkWaa0
ゲーセンスレに迷惑をかけそうなので立てておきました


関連スレ
山口県のゲーセン事情13
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1169551577/

◎お約束事項◎
●sage進行推奨
●煽り・釣り・荒らしはスルー。 ←重要
●固定人物の話をする場合、プライベートには触れない。
●個人サイト晒しは禁止。
●一般サイトを貼る場合は直リンクはしないこと(アドレスの頭のhを抜く)。
●本名晒し禁止。
●オフ会等における個人レベルでのやり取りは別板使用推奨。
●次スレは980が立てること。


隔離所ですが、あまり荒れないように

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:59:50 ID:GYYb5EOrO
好きなだけ晒しあえ屑ども


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:30:48 ID:7gXv/FjzO
なんか…違う意味で乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:20:56 ID:Lu+g2O7sO
>>1もつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:28:31 ID:uuoEal7nO
>>1
激しく乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:27:42 ID:gnYppwkE0
いや必要ないだろ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:36:52 ID:82V6LyVA0
ニャー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:02:23 ID:pdat3ORtO
ごめんね

馬鹿が湧いてたからついな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:03:02 ID:PUWaM/HZ0
数日でウザがられて他スレに隔離される音ゲープレイヤーw
まぁ自業自得だけどw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 07:58:35 ID:YdS61jjbO

なんで隔離されるのかがわからないのが音ゲープレイヤーだからな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 08:49:07 ID:ja5Fjo/ZO
今の山口スレ見たら何で立てたかわかるよ

低脳な釣りが沸いてるしw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 09:28:09 ID:2oLENpQzO
夏休みだしな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:53:38 ID:V82bVTaqO
冴えん話やな

14 :sage:2007/07/30(月) 17:56:19 ID:Vu5MeewV0
ゲーセンスレでの威勢はどうした?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:34:46 ID:7iBnrr28O
県内でDP十段ってどれ位居るの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:22:04 ID:8lm21XdOO
和尚こみで100人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 04:38:39 ID:Hx8JApsIO
今日から、8月頑張るぞ!オイ、お前らも頑張れよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 09:44:15 ID:8U87xAYU0
ウッホッホーイ!!8月だ!!ウッホッホーイ!!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 17:47:12 ID:6doxlv3wO
何か立ってるね。

そういえばスキルシミュで山口県で検索したら1年でドラム1500、半年でギター1480とか言ってるヤツがいるけど、そんなヤツいんのか?

後、赤ネなりたてでドラムのカニデイをエクセとかもいるんだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:46:41 ID:j/Y/vOrPO
あのバケモンか、たしかもう消滅したんじゃなかったっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:02:36 ID:18Vb9dC2O
トマトっていうゲーセンがホームって噂が

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:11:38 ID:+26tDeLH0
トマトは萩のゲーセンだね 前行ったらバスが半分壊れててガチャガチャうるさかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:53:18 ID:qh3Qsm6AO
トマトのメンテで1500とか神杉www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 09:27:03 ID:znrx1E50O
1年で1500とかw
そいつがあと1年やったらMAXスキル出せるんじゃねーの?

ネタじゃなければ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:07:28 ID:ZpBISNOHO
おまいらおちつけ!!
もしかしたら遠方からの学生かもしれないじゃないか!!!
…わからないが(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:56:49 ID:WBdIH06v0
和尚かもしれぬ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:00:21 ID:LclT9fHr0
もうやってないけどギター約一年で1200くらいはいけた。
ドラムは600くらいだったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:58:09 ID:2n/YML5q0
(;;;゚д゚;;;)くぁwせdfrねこgtひゅjじこlp;

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:02:57 ID:nPHQmzJgO
ニャー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:32:41 ID:S1kFyRmiO
┏━(###゜Щ゜###)━┓…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:32:32 ID:znrx1E50O
( ^-^)_旦"">>32

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:33:30 ID:qh3Qsm6AO
(;:'ё';)ありがとにゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:03:32 ID:hQC0aEq7O
カサカサカサ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:07:27 ID:nPHQmzJgO
この流れにワロタwww
誰かトマトがホームの人、噂のランカーの情報ないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:02:06 ID:YVTNDwrN0
オラオラ誰か晒せよww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:48:16 ID:p8C1nHE20
県内でDP十段の話もマトモにできないようじゃねぇ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 08:48:10 ID:328OSHVFO
このスレは音ゲーといってもギタドラの人しかいないっすから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:12:36 ID:0Hg5oj36O
県内でDP十段って10人も居ないんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:40:29 ID:tjkJwGxC0
>>36
何だよ、そんなに自分の名前がだしてほしいのか?
自演扱いしないから試しに言ってごらん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:29:26 ID:4OnR5fkkO
まあまあ、みんな落ち着いて!
少しは心にゆとりを持とうよo(><;)o

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:09:37 ID:YVTNDwrN0
ここで原点に戻るけど、ゆとりってどういう意味だっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:15:51 ID:gYmkdENYO
皆もうちょっと常識を学んだほうがいいと思うよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:32:33 ID:U99K61tJ0
>>39
おまい、ベッドの上でもそんな口調なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:42:49 ID:hJftfyF3O
今話題になってるトマトの人かはわからんけど1500近い人ならみたことあるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:04:46 ID:RKDIr1yLO
ゆとりといえばマイク猫

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:42:01 ID:pkui1z4eO
(。ё')ココわ酷い掲示板だにゃん☆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:55:09 ID:pkui1z4eO
>>44
トマトで見たの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:19:07 ID:yh59eU25O
多分>>44が言ってるのはMURIGE--氏だと思う。
彼はガチで両方1500だしな。

LUCKYとかいう奴はギターは1480くらいらしいが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:59:58 ID:i0kdNXSeO
真実を知りたければ大会に参加するのだ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:10:54 ID:mKKYmv0FO
たしかそいつは某大会に出場するとかしないとか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:46:45 ID:zD31K/qTO
たった今、スキル厨で名の知れたMURIGE--が通りました。
みなさん、よかったですね!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 06:22:00 ID:2KzKXzO3O
カッタでギタドラ大会あるらしいな。
しおんって奴よりうまいプレイヤーがカッタにおるんかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:12:02 ID:reZhZWvJO
県内でのDP十段取得者たったの4人かよ

しかもその内3人が小野田オズとか(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:17:57 ID:FiWJbztP0
小野田と言えば不正(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:52:48 ID:UckRwW7GO
不正と言えば妖怪(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:54:45 ID:VCP8WV1oO
ギタドラ大会とかクダラネ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:29:36 ID:MvIhbgzfO
でも私わ行く!お金があれば!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 15:38:00 ID:FiWJbztP0
交通費払って
くれるンなら
行ってモいいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:04:44 ID:Mdvz38KF0
こえーなー、
なんか大会に参加しただけで勝手に友達だと認識されそうな気が。。。

それとも、最初から身内のための大会なのか。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:41:06 ID:zD31K/qTO
そうでもないみたいだぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:39:44 ID:u025cP0AO
>>58はもっと評価されていい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:18:13 ID:mKKYmv0FO
V4稼動まで1週間をきったわけじゃがの…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:39:51 ID:GlOSUi9cO
>>58は神

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:20:28 ID:fc17ZlwFO


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:52:56 ID:kegOmFgLO
縦読みだカス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:13:23 ID:fc17ZlwFO


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:40:32 ID:AOf5cuyUO
>>52結局自己満の為に開くってことか・・・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:48:41 ID:vzj5RmQw0
>>67
お前どんだけ世間知らずなんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:43:05 ID:z7yZ+c/Q0
どこをゆとり読みだよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 11:42:12 ID:0FezTwaeO
SONKUとかいうやつキモいんだよ!普通に並んでたのに抜かしやがった!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:26:14 ID:Dc8MfamYO
こんだけ叩きばかりだったら栃木スレみたいに最悪板にでも新しく建てた方が良いのでは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:53:48 ID:84GMNrNPO
構って欲しいのカナ?カナ??

でも見てる側からすると、学識の著しい欠如が露見してて、甚だ可笑しいよ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:02:41 ID:7n+PV0koO
俺もやられた事ある
損苦はDQNもしくは池沼だからさっさと死ね!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:37:18 ID:BKZ4PhgpO
そんくてクソゲのやつ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:44:42 ID:1BZPhEDqO
1回プレイ拝ませてもらったことあるが









ちびりそうになるくらい上手かった


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:47:09 ID:7n+PV0koO
糞ん死ねゴミ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:12:28 ID:zIaIBdVU0
どこの板でもそうだけどsageも知らない奴の言動は説得力がない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:16:10 ID:OeREj8hEO
僻み乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:55:00 ID:7n+PV0koO
8191-4791
死ね!ギタドラでもやってろ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:05:48 ID:1BZPhEDqO
>>79
いいから消えろカス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:11:13 ID:OqkwGMtmO
ギタドラやらないで欲しいのかやって欲しいのかどっちだよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:13:19 ID:83NGgX4dO
SONKUはどこのゲーセンに出没する?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:18:06 ID:84GMNrNPO
ここまで白痴だと寧ろ滑稽だね☆

私怨ならチラシの裏に書いてね♪d(⌒〇⌒)b♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:12:01 ID:7n+PV0koO
>>80
お前何俺に命令してんの?何様だよゴミ
>>83
>>1から読み直せボケ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:17:21 ID:84GMNrNPO
お前何俺に命令してんの☆
何様だよベーベちゃん☆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:20:45 ID:1BZPhEDqO
>>84
神様じゃボケ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:35:41 ID:84GMNrNPO
結婚しなさい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:33:19 ID:LsP9r2MAO
そんなに自演して楽しいか・・・・・・



さすがにちょっとひくわ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:31:02 ID:ZfUI2oR60
くっ・・・こんな釣りに釣られてたまるか・・・!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:40:52 ID:BKZ4PhgpO
俺もクソゲ嫌い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:19:08 ID:WNN6fsZ8O
>>71のいったように裏事情を最悪板に立てようかね。

隔離所の隔離所になるけど、身内ネタもわからなくて不快な人もいそうだしな

賛成が多かったら立てるわ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 04:05:26 ID:RkncqNnCO
ONAC氏ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 07:43:53 ID:lz7fKaTqO
こんなどこに出しても恥ずかしいスレをまた立てるのもな。

次スレがあればその時に立てれば良くね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:36:48 ID:DrPsJ/5DO
うん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:02:30 ID:+Irdyc8pO
久々に山口に帰ってきたとたん何これ。

誰か、ここ3ヶ月の動きを3行でお願いします

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:10:52 ID:YT0PH/bU0




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:35:56 ID:nBfJjs65O




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:37:00 ID:rv5/zg1SO
黒羊
モゲラ
ハンサム

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 09:53:07 ID:wWX8RuSsO
防府市にポップン15が置いてある店ってある?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:03:28 ID:YT0PH/bU0
防府はブラボーと駅前のサティかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:20:21 ID:wWX8RuSsO
両方とも1クレ100円?
カード対応してる?


質問ばっかでスマソ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:25:49 ID:YT0PH/bU0
ブラボーは100円3曲カード対応。
サティは行かんから分からん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:34:20 ID:wWX8RuSsO
ありがと!

明日か明後日にでも行ってくる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:20:57 ID:w4IpEl/F0
サティはカード非対応1クレ100円3曲設定のはず

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:19:28 ID:xRR/tLY2O
ギタドラV5稼働記念
恒例の設置店レポートをヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

山口オズ 100/1 3+1


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:25:47 ID:Lv2VjWCfO
山口オズは次回作をさきどりですか?!?!?!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:09:42 ID:s0IiT7n+O
>>105
V5トリプルROCKの話っすかw?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:37:12 ID:pXuabLMU0
防府ブラボーV3後期は1クレ100円だったのにV4になったら恒例の値上げw
稼動二日目にしていい具合に過疎ってた

1クレ200円 3曲設定

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:20:13 ID:Slx8jdOhO
防府ブラボーの過疎っぷりに噴いたwwwwwwww

弐寺1クレ200円って高いね(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:52:01 ID:0KnXxUIO0
まぁあそこは今更音ゲーで儲けようとは思ってないだろ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 01:03:53 ID:bB2oGuBjO
1回200円で客に敬遠されるよりも100円で普通にやってた方が儲るのに馬鹿な経営者だ死ね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:22:17 ID:OLxUOuoW0
100円で集まる餓鬼よりも、200円でのんびりプレイしたがる社会人に来てほしいんじゃないだろーか
ただの予想だけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 06:56:28 ID:dRN1uSbB0
今のご時世200円とかどう考えてもアホ過ぎる。
無能な経営者だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:45:36 ID:49DTOjjA0
ライバル店が近隣にないからね。
あと100円にして無能な113とかに来て欲しくないんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:49:46 ID:tQlexrpaO
ガキってどれぐらいの年齢層のことを言うのかわかんないけど、弐寺よりギタドラに集まる気がするんだが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:44:01 ID:cVnHqKK2O
確かに。寺は何だかんだで地味だからな、インストとか中々当たらんし。

そういくと若造は動きがあったり、歌詞のついた方を選ぶんだろうな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:59:18 ID:EfiBXO9B0
山口サープラのV4は100円3+1に戻ってた
昨日朝一で言ったら何故か過疎ってたわけだが

帰りにフジグランのゲーセンに寄ったらまだV3だった。ってかあそこはいい加減バス直してほしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:49:10 ID:6pbSkL4G0
宇部新川OZは変わらず1クレ100円3曲設定
こっちも特に客がわんさかいるわけではなった Sオズは混んでそうかも ただの予想だけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:04:34 ID:bB2oGuBjO
今日は過疎ゲーセンでV4(dm)10連コインしたら疲れて達成率が悲惨だたマイナス10%くらいだた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:18:56 ID:6pbSkL4G0
休憩は必要やね 誰もいないとすることないしつい連コしてしまう
余計疲れて上手くいかないことが多いな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 05:59:01 ID:Oad1yI0Q0
んで落ち込んで帰って二、三日くらいしてから行ってみると、
この間出来なかったのがすんなり出来たりするんだよな。
音ゲーに限らないけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 08:31:33 ID:xxgn2et3O
毎日やるより間をとってやった方がSPがよく伸びる、少なくとも俺は

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:45:19 ID:FZt/9W3IO
今更ながら、アミパラは100-3/3だった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:24:40 ID:2YaE1KTTO
>>112
正解

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:31:58 ID:Ud07kUjJ0
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:04:00 ID:KU/gI3H9O
マスオ自重w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:04:03 ID:bAm0FP6DO
ギタドラでメンテいいとこってあまりないよね。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:09:41 ID:jfeMTjerO
まあ良くてカッタかな。オズ系列は糞。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:22:42 ID:unKqoJEnO
いや、ドラムは宇部OZのがいいだろ

メンテって結構個人差あるけどね。

暇だから西部側を纏めてみる

ドラム
◎小野田OZ
良メンテ。OZでは珍しく赤筐体
○アミパラ
新品だが写りこみが凄い
○宇部OZ
バスが堅い
△カッタ
パッドメンテが微妙
×浜OZ
糞メンテ、糞画面
×ユーズ
スネア金属剥き出しで200円。論外。

ギター
◎アミパラ
ピック柔らかい。ワイリングよい。
○カッタ
不自由ないが、ワイリングメンテは悲惨
△浜OZ
画面糞

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:24:30 ID:unKqoJEnO
なんという糞ID

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:44:19 ID:O0Nm9OjeO
ぃょぅ(=゜ω゜)ノ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:44:37 ID:RML+bxUX0
まとめられた西部側に新下関OZが入ってないのは論外って事かw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:18:35 ID:unKqoJEnO
論外というより行ったことがないんだ。
西部の纏めなのにゴメンネ…ゴメンネ…!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:00:45 ID:DY89uX310
事実、論外だしなw
リリース日に入荷して稼動してるのはGFのみ。
dmは基板不良とかで交換品待ちというのが先週末の状況。
今はどうか知らない。アミパラに客を取られて乙だな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 07:33:20 ID:1H0DspVgO
>>113
ブラボーのギタドラに関しては「予約コインを遣る馬鹿を排除したい」
って理由で200円を続けたという話が有る

136 :128:2007/08/14(火) 08:42:31 ID:T/sA7eJ7O
>>129
すまん、ここ3年程宇部オズ行った事なくて、そんとき糞だった記憶があったんだ。つーか新下オズがホームだからオズ=糞っていうイメージが刷り込まれてたwあと最近アミパラはバスがスカるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 12:25:45 ID:FXZSIRRe0
カッタって良メンテか?人気有りげだったからV4稼動してから行ってみたが、
ドラムの方はSNがやたら無反応、CYもトリプルストロークがまるで利かなくて困った
両方強めにやれば反応するけどなんだかなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 12:39:47 ID:E/J5gpopO
カッタは音小さすぎるような…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 11:03:03 ID:w9cnrqLAO
美祢フジでアニメロ2号確認
トリプルやりたい人オススメ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:04:29 ID:BLk1r3XG0
新下関OZのdm V4、稼動した。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:56:35 ID:Q40u1Y6JO
遅っ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:50:23 ID:exhG2TSf0
>>129に倣って山口市内のゲーセンをまとめてみる。ドラムだけ。

○サードプラネット
 100円3-3+1曲。新しいだけあって一応良メンテ。
 ただし厨房率は多分一番高い。人も多い
○プールインエイト
 100円4-3+1曲。いつの間にかドラムだけ2台に増えてた。
 パッド薄いけど反応そこそこ。片方に張ってある「マイステお断り」が気になる
○ワンダー
 100円3-2+1曲。椅子がマトモ。画面はちょっと古い
△山口OZ
 100円3-3+1曲。椅子固定、HHをはじめパッドが薄い。反応はするけど。
 ただ画面が全体的に赤っぽい。ダーク掛けないとLT見にくすぎ
×タイトーメルクス
 100円4-2+0曲。バス壊れかけ。未だV3。論外

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:56:07 ID:oMA3TbIV0
県内に24時間やってるところある?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:44:53 ID:Rc32GOT/O
ない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:48:04 ID:ecD6gEd+O
デラならカッタが24時間

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:54:06 ID:321qYXjN0
>>145
デブならカッタに24時間


って見えたのは俺だけでいい

・・・今日も居るんだろうな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:54:08 ID:oSSqsPkSO
\(;´ ゜◎ ゜`,;)/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:46:12 ID:aoBoA5ArO
僕もデブですか、そうですか
( ´・ω・` )

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:43:51 ID:Jtea3ZICO
(        ´  ・ ω ・ `  )僕もデブですか、そうですか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:32:09 ID:xXAtPrO/O
(;;;;;´・ω・`;;;;;)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:12:12 ID:iNL/m5RtO
┏━(###゜Щ゜###)━┓

152 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2007/08/24(金) 02:10:12 ID:caKafIjhP
土曜に岩国市のケイズってとこ行ってみようと思うんですが、
デラのメンテとかどんなですか?(;;;;゚;ё;゚;;;;)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:17:00 ID:IhMYHx5QO
デブかはわからんが、カッタ湯に行ったらよく、1、2人デブっぽいのがいる5、6人二十歳位かちょい上位の年齢の集団がギタドラの真後ろに座って占拠して回しているんだが・・・・

カッタはギタドラの後ろスペース狭いのにそこに集団で座ってやるのは辞めて欲しいな

なんか割り込みずらいし、本当に辞めて欲しい


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 07:46:42 ID:+ozoHS5KO
12人のデブかと思った

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:54:48 ID:Z0VoCnUwO
暑苦しいwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:15:04 ID:FPf4jzyEO
>>152
普通くらいじゃないか?
土曜日は岩国で花火大会があるので、夜は混雑が予想されます
電車とか要注意

157 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2007/08/24(金) 12:05:38 ID:caKafIjhP
>>153
メンテの悪いデブやな(;・´д・`)

>>156
あざっす!
夕方あたり行ってみます!
土曜は電車(A)の発狂譜面ですかそうですか(;・´д・`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:38:33 ID:MLowW5IpO
>>153
カッタ5強のことですね!

それにしてもカッタの寺はレベル高いのにギタドラは微妙な集団しかおらんね。宇部オワタ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:54:49 ID:DVSA/1DKO
>>153
気持ちはわかるw

笑い声とかもデカイから集中できんし圧迫感があるんだよなー

てかギタドラ配置変えてほしいな


>>158
ちょwwww


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:03:03 ID:rsYtuPDd0
SN2はー?

161 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2007/08/25(土) 20:11:43 ID:KVwQ2PiaP
ケイズ着いたー\(^O^)/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:58:40 ID:BqWm4dCaO
かーえれ かーえれ

163 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2007/08/25(土) 21:16:03 ID:KVwQ2PiaP
堪能した!今から帰る^ω^

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:47:45 ID:BqWm4dCaO
もーどれ もーどれ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:15:51 ID:PmJhfYMCO
緊急!
サープラにギタドラ超絶テクプレイヤー来店中!
県外のひとみたいです
一見の価値ありです!
これみたひとはすぐサープラへ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:08:55 ID:b81vCKi7O
まだおるんかな?覗いてみるか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:08:22 ID:vDSEWjeNO
くだらね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:20:18 ID:DSAAfxo3O
>>165
で誰?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:39:28 ID:PmJhfYMCO
プギャーm9(≧▼≦)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 20:55:49 ID:Ds0S0B5Z0
サープラが最もDQN

171 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2007/08/27(月) 21:05:02 ID:XV7bfRtEP
>>164
マタイクネ('∀')

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:13:25 ID:0WyBISG7O
ギタドラとうとうバトル始まったね。今回、コンピューターが強すぎだから、苦労しそうだね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:35:35 ID:Dvvw8KGRO
でもバトル始まってまだ間もないというだけあって人が多い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:34:55 ID:zbJW8Bbv0
音ゲ厨はいつも粘着してんだろwww
おめでたい奴らだよなwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:38:32 ID:Dvvw8KGRO
そっすか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:40:52 ID:Jw204ByJO
そっすか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:23:45 ID:JY9JfYQpO
で?

178 :sage:2007/09/03(月) 04:46:21 ID:iorQUoKWO
バトル楽しい。バトルストーン二倍戦は、燃えてくるんだよ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:05:15 ID:uaToBONh0
sageはメル欄な

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:51:17 ID:iorQUoKWO
バトルSS部屋は、ランカーだらけで楽しいぜ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 07:12:41 ID:g6IIpVXDO
九州からそちらへ引っ越すものです
質問なんですが山口のニデラの情報が知りたいです。
各ゲーセンの
・設置台数
・クレジット(ジョイント設定)
・新型純正筐体(旧プロジェクター、遅延モニターはNG)
・メンテナンス(鍵盤のかたさ、さらのまわしやすさ)
・駐車場の有無
わかる方がいれば教えてほしいです

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:50:01 ID:Gyfl0Ltq0
とりあえず山口市内は全部糞
新筐体置いてるのはサードプラネットだけだが皿がバカみたいに軽い(俺は好きだけど)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:51:56 ID:qZhBs0dOO
下関:アミパラ、宇部:カッタ、山口:サープラ、防府:ブラボー(200円)、下松:SPEED(200円?)、岩国:ケイズ

県内で新筐体は残念ながらこの6台しか無いので↑のどれかの店に行くと良いよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:01:28 ID:hgUQPbLo0
サープラの民度の低さは異常w

常連の絡み合いが気色悪いw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:13:02 ID:5NchhVKMO
はいはいよかったね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 08:36:43 ID:BOpSs8JnO
はいはいよかったね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:33:15 ID:3HoAfKH10
あの程度どのゲーセンにもいるだろ。。

むしろ中高生が大挙して出てくるのがウザいっちゃウザい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:01:02 ID:/3QQmpliO
まぁどこにでもいるけどうざいっちゃうざいね。
馴れ合いウザス

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:39:30 ID:+RqAm62MO
うざいがこのスレの流行語っすか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:21:25 ID:deelBEsy0
サープラのドラムの椅子が固定の長椅子になってた('A')終わってる
これからはワンダーかプールインに行くことにするわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:41:52 ID:7hSCTXtQO
>>190
マジ?釣りだと言っておくれ
とりあえず夜に確認に行く

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:27:40 ID:te+C4Lrk0
それ客が勝手に長椅子移動させただけなんでは?
近くに元の椅子が残ってるとか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:44:48 ID:N4BIruev0
orz

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:02:27 ID:yKuby1kT0
サープラ終わったな、どう見ても劣化。ドラムのいすは個人差があるのに固定とか酷すぎる。
店長の考えてることが理解できん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:55:02 ID:uz4QE9qE0
誰か壊したとかそんな所じゃねーの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:11:07 ID:yCa5X4Ie0
昼に文句言ったら元のにしてくれた。まぁ正直場所自体微妙になっちゃったけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:30:32 ID:iC/X9RCFO
↑って、店員に椅子運んでもらってたプレイヤー?w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:38:38 ID:hkNCuZ5p0
場所どこになったの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:27:04 ID:PgwEgDaS0
>>198
プリクラの真横。
狭すぎて圧迫感あるしちねって感じ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:20:47 ID:PgwEgDaS0
女子高生「あんなの見えなーい気色わるーい」m9(^Д^)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:46:45 ID:ob/eM+SY0
(´・ω・`)ハイーキョ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:53:09 ID:0UHBrrTWO
<●><●>ガン見厨

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:30:10 ID:ZbRUQXrQO
(   -===・===-   -===・===-    )


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:19:53 ID:fvQjmfQk0
最近サープラによく来るガン見厨うざいですよねーーー
しかもガン見してるときのポーズがジョジョだし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:39:18 ID:almd9hAT0
ジョジョ知らね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:34:49 ID:9pSctW6R0
ジョジョ立ちといわれて逆に見たくなった訳だがw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:36:55 ID:pisgp3NRO
目立ちたくてやってるのか素なのか……
どちらにせよジョジョ立ちガン見とかDQNだな


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:12:08 ID:TVUoAEA9O
そいつサープラのマスコットキャラクターかなんかじゃないのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:15:15 ID:v8c+l786O
http://kajipon.sakura.ne.jp/jojo.htm

ジョジョ立ちってこれだろ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:13:30 ID:B8AQ+cKd0
>>209
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:06:56 ID:3rPhvZd10
アミパラのポプ台の右青ボタンが押しっぱなしになるから、店員に言って直してもらうように
頼んでおいたよ。おかげで、ネット対戦でコンボ切りまくりだったわ。
あと、ギタドラがロング曲が2曲扱いになったみたいです。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:34:59 ID:y18hEmwZO
すいません
最近徳山に引っ越してきたんですがSPEEDとゆうゲーセンはどこにあるんでしょうか?
車で探したんですが見つかりません…orz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:54:08 ID:R60lqA/M0
久米交差点のところです。ポプラがそばにあります。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:04:18 ID:y18hEmwZO
>>213
ありがとうございました
近いうち行ってみます

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:51:13 ID:f1suknCaO
徳山のスピードの音ゲーはどうよ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:25:16 ID:m3wcjDukO
ポプ以外200円

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:43:26 ID:F1KOm0WKO
スピの寺値下げせんのかね。いま正直客離れてるよな…だから下がらんのかorz

ポップンとギタドラのメンテはいい感じです。店員さん乙。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:06:32 ID:KHHWZNu6O
ギタドラは正直メンテ微妙ですよ^^;


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:21:19 ID:gto8qdkJO
にゃんにゃん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:49:28 ID:+gDkocQw0
いいよいいよ、その調子

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:42:51 ID:UBfexKjEO
猫「おごってくれナい音ゲーマーは駄作」

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:41:04 ID:9VZfbi1vO
なんというゆとり

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:15:39 ID:L/zo5fvwO
集え集え愚かな愚民どもよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:56:22 ID:cVUaAvpHO
こんばんはグミども

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)