2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区のゲーセン事情 31発目

1 : ◆NY44EoO/ps :2007/07/30(月) 00:55:29 ID:8WpjM0j60
おまいら、殺伐としつつもマターリ汁

前スレ

足立区のゲーセン事情 30発目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1178898149/


保管庫
http://glaymoonrainbowsea.at.infoseek.co.jp/index.html

保管庫掲示板(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/27239/


対象がいかなる場合も、叩き・中傷・恋愛ネタや歌詞引用粘着などの荒らしはスルー。
スルー出来ないバカは死ね。
氏ねじゃなくて死ね。


あと空気もしっかり嫁。

特にコテは、名無し以上に上記に気を使おう。

では、マターリと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:08:34 ID:GotYHL5QO
( ^ω^)4さま

>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:19:22 ID:GotYHL5QO
( ^ω^)3さま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:19:29 ID:Xp5yu4wvO
3なら>>1は生涯処女

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:20:35 ID:GotYHL5QO
( ^ω^)4さま

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:26:56 ID:SDoirWt5O
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 03:04:16 ID:na/nk5iX0
兄貴乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 03:29:00 ID:hZhlABaC0
兄貴の尻は俺がいただいた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 03:51:22 ID:41lzpS3x0
>>1乙。
このスレは荒れないと良いな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 06:44:32 ID:na/nk5iX0
兄貴のケツは俺のケツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:53:07 ID:nS2rOTeTO
>>1乙ー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:38:29 ID:k9+zg/g9O
>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:44:08 ID:S1gW9t2s0
そりゃぷにってことかい? ちょっ!
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ?やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に Darlin' darlin' F R E E Z E!!

なんかダるー なんかデるー
あいしテるー あれ一個が違ってるんるー
なやみン坊ー 高鉄棒ー
おいしん簿ー いーかげんにシナサイ

飛んでったアイツの火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのコ
驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだ

BON-BON おーえん団
Let's get! チェリーパイ
RAN-RAN かんげー会
Look up! せんせーしょん
はい! 存在感・・小惑星
ぶつかって溶けましたぼーぜん
大いに歌ってシレンジャー

もっていけ!
最後に笑っちゃうのはあたしのはず
セーラーふくだからです←結論
月曜日なのに!
機嫌悪いのどうするよ?
夏服がいいのです←キャ? ワ! イイv

接近3ピクト するまでってちゅーちょだ やん☆
がんばって はりきって My Darlin' darlin' P L E A S E!!

>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:55:22 ID:na/nk5iX0
するといい男が妹のパンツを片手にこちらを見てきた、まで読んだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:57:07 ID:8WpjM0j60
それにしてもこのスレはアッーだのパンツだのケツだの汚いレスばっかだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:10:46 ID:GotYHL5QO
スレも新しくなった事だし。綺麗な足立区スレにしていこう/^o^\

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:55:33 ID:S1gW9t2s0
はっきり言って☆5できない奴は音ゲーやる資格ないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:58:57 ID:na/nk5iX0
冥とか寝てても出来るけどダンレボ☆5できないから音ゲーやめるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:32:52 ID:8WpjM0j60
>>17みたいなやつにはケツに100円玉つっこんでやりたいんだけどどうだろう


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 00:32:35 ID:dn2TMEQb0
>>17
ふーん、帰って良いよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:21:21 ID:F9BdsnLE0
どうでもいい

22 :INDY ◆QsVCv/INDY :2007/07/31(火) 09:05:07 ID:Egwqe2d8O
>>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:59:40 ID:pLn5XwHiO
TAITO行ったらVC3が消えてた件。バーカバーカ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 08:06:28 ID:4zfqo+BwO
アイマスって足立区にありますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:21:33 ID:GnRFXcHtO
保木間ウェアハウスにアリマス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:20:58 ID:crTg5EHJO
保木間には、もう無いぜ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:53:33 ID:PFR16w6y0
いつのまにかmizukiがmixiからいなくなってた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:53:46 ID:qCiB+FD6O
とかちちゅくちて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:04:14 ID:ixtXV3hL0
イニD厨の当て逃げ犯捕まったな。映像の中に入ウェア映ってたからまさかとは思ったが入谷の事だったのかwww


以下どうでもいい↓

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:04:33 ID:IR3K9mD6O
BIXのあの店員さんイケメンだよなぁ
髪型もジャニ系だしwwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:57:20 ID:xKPsZlMXO
どうでもいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:02:35 ID:sSd5ZTYNO
ジャニーズに失礼だろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:47:09 ID:yUQ3YoCI0
店員さんに失礼だろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 13:17:31 ID:zxdxiYiVO
そうだぞ尻出せよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:39:42 ID:NZuOg9qB0
掘ってもいいのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:02:35 ID:SjmGMYemO
しずまんこ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:28:55 ID:g9BEjjOp0
ああ、もちろんだぜ兄弟

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 07:04:13 ID:BmwR/7N6O
HAPPY改めKろろん空気嫁W
〇〜ふさんとかの日記に毎回コメントしてるな
うざがられてるだろうに…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:44:59 ID:xElc5nrm0
またはっぴーさんですか
いい加減飽きたんですが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:50:46 ID:fSOLo8AuO
まぁ顔見飽きるくらい毎日ガオにいるからな…

代行でギター赤ネとか勘弁してくれよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:04:19 ID:y+fTM79DO
雄三からhappyに言ったれやww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:12:54 ID:xbEOgZ9CO
どうでもいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:19:58 ID:fSOLo8AuO
>>42happy乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:42:09 ID:xbEOgZ9CO
↑死ね、今竹ノ塚のcoco壱に居る俺別人。
必死に粘着するならリアルで勝手にやってくれ。

マジどうでも良いよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:42:07 ID:fSOLo8AuO
どうでもいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:04:28 ID:K+do6Fi00
HAP○Yのウザさはどうでもよくない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:49:54 ID:vDofAkacO
じゃが芋みたいな頭してるよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 02:52:32 ID:FWd/dZ73O
ゆでたてほかほか美味しいぜ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:20:18 ID:8esNqhGd0
どうでもいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:28:20 ID:8WYRSB94O
ファンタジーの寺2Pの白鍵盤のどれかが壊れてるっていうか俺が原因っぽい。まぁ、これからファンタジー行って寺やる人は2Pを避けるように。わかりましたか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:31:45 ID:bECEfFOg0
>>50
日本語でおk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:32:53 ID:TCvY+AYR0
ファンタジーの鍵盤連打しずらいから弱バネ入れて欲しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:38:55 ID:8WYRSB94O
もしかしたら俺の全押しがいけないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:52:10 ID:TCvY+AYR0
手のひらで押すのは美しくない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:55:27 ID:T5Z++qu3O
age構ってちゃんは氏ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:54:24 ID:5Xbe/PqoO
>>46
奴のウザさは異常w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:56:39 ID:W15Wzf9QO
よっしゃ。ここらでイケメンゲーセン店員討論会やるか・・・・・


GAOは無しね。あれは反則、イケメンな奴いすぎw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 02:18:49 ID:VouW6lO70
そうだね皆ケツを差し出すだろうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 02:45:48 ID:w0GfbvHG0
どうでもいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 03:30:39 ID:jfq04MU8O
GAOに変態店員がいる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 08:57:13 ID:h1JBtaQEO
保木間で俺の携帯パクった奴誰だよ…

  / ̄⌒⌒ヽ
 f / ̄ ̄ ̄ヽ ち
 || / \| く
 || ´ ` | し
 (6   つ ノ ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  / ̄


  〈// ____
おち //    )
おく /  /~ ̄ ̄\
:し レ/ /  / \ヽ
:ょ / | /  川 `|
:お| |  ノ ニ(ヽ|
:お > /  / ̄`つイ
!!  > / / /二二ァi
  /  イ /"  Y /
  \  ||  |イ
 √ ̄  ||   ||
V i   ||ー、-||
  / ヽ || i ||
 /  ヽ ヽ`ー―"|
へ   \ヽ__ノ
 \   `ー―ノ
       |




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:10:59 ID:lmKiSskk0
サポートに電話して携帯止めとけよ。やってると思うけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:27:24 ID:YVjMCuKsO
>>61

保木間にはこんな顔した奴がいるのかww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:37:53 ID:VouW6lO70
ネタが無いな
以下20レスくらいうまいプレーヤー挙げて

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:43:56 ID:rjEzlS1S0
からあげ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:47:57 ID:h1pOFRkuO
DPお好み焼きもんじゃ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:50:04 ID:d6Q3cEPpO
醤油。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 23:25:33 ID:YVjMCuKsO
ざるそば

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:20:12 ID:pVvOzLEQO
チキンラーメン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:23:42 ID:JUvryRVrO
もり☆そば♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:45:28 ID:ZQ/11PhlO
SU☆KI☆YA☆KI☆DA☆YO

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:34:44 ID:OMMRH6+C0
SI☆ZU

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:58:21 ID:raZZcvJ3O
やめれw

(   ^ω^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:07:40 ID:GejGK9EwO
ギタドラダブルロック情報


各店どんな塩梅?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:46:24 ID:kw/MAxt90
ファミレスボンバー追悼式の為そこまで混んでない。
ってか初日で連コすら可能ってどうなんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 08:31:20 ID:6/8n4X+/O
あなたの後ろ…いっぱい並んでいましたよ?

(´・ω・`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:47:53 ID:kw/MAxt90
>>76
ないないw

そういや昨日はルモンドでV4やってたんだけど
横でビートマニアやってる奴がニヤニヤにながらやっててキモかった。
名前見たら「SHASE1」とか書いてて更に気持悪くなったよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:05:45 ID:zorvbFkk0
ビートマニアって言う人を数年振りに見た

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:40:58 ID:rba1yDGcO
BIXって寺の平均レベルが高いけど
一人だけ実力がズバ抜けてる人がいるんだけど・・・・
ランカーさんで結構有名な方なんですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:52:20 ID:/rJ7q1mCO
あそこの面子は全員ある意味ランカー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:36:32 ID:WiJv7UdzO
NAMEは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:13:14 ID:/Rcook/p0
なごみ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:27:34 ID:6/8n4X+/O
うまみ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:03:49 ID:dIM5e2f4O
いつかはデラが足立でもロケテされるといいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:16:30 ID:ppsqTA1dO
するとしたらラウンドワンくらいじゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:46:26 ID:rL4dy6Yt0
我らがガ(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:56:30 ID:qeGElY5/O
BIXで見たけどUMIって誰だ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 01:01:53 ID:v8+DXe61O
UMIはUMIだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:06:44 ID:nYl8TpwvO
よくbixにいるデカい体の人はニートなんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:26:28 ID:vqTy2WCH0
ダイナマイト刑事EXの隣にファイナルファイト置いたら神だと思うよ某店

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:35:38 ID:SPxYqoib0
よくbixにいるID:nYl8TpwvO はニートなんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:49:02 ID:25G6ndGl0
入谷の次はBIXか

叩く奴って毎回携帯厨だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:16:10 ID:vqTy2WCH0
ドラムV4…今度はギターヒーローをパクったか…終わったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:37:37 ID:U6BHJlYNO
GAOにいる半ズボンとキモデブどうにかしてくれ。
ずっとギタドラやってんだが、ちょっとでも目離すとすぐに順番抜かしor連コしてくるんだが・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:42:53 ID:U6BHJlYNO
しかもポパイに避難しようとしたら無くなっとるwww
今更の話だと思うがポパイっていつ潰れたんだ?

96 :INDY ◆QsVCv/INDY :2007/08/10(金) 18:55:44 ID:PL4rKl3+O
>>95
今年の1月14日
(´・ω・`)

GAO寄る時間あるかなぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:59:20 ID:U6BHJlYNO
>>96
半年も前かよwwww最近音ゲーから離れてたからなあ・・・
てことでマサカドに避難中。お茶もあるしメンテも良好でいいNE!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:33:05 ID:Dn+a9TGyO
INDYお帰りしずまんこ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:53:26 ID:v76EFb+X0
明日胴上げな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:04:58 ID:iMa1YQo3O
インディワッショイ!インディワッショイ!

(∩ ・ω・)∩

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:14:58 ID:iMa1YQo3O
何だよ俺のIDいまいちって…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:02:16 ID:H47lg7rP0
いまいちだから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:02:02 ID:KYnfNcNAO

マサカドはギターのモニター
新品と交換すんだって。
近日中にフラットになるらしいぜ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:46:15 ID:XPDwOYx2O
>>103
IDがカイン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:52:14 ID:fDcU0AU0O
>>103
液晶ktkr

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 05:02:12 ID:+8JNV57KO
しずまんこ自重w
ヘ(ё)ヘ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 08:52:13 ID:H47lg7rP0
だから液晶は遅延が(ry

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:27:09 ID:g/P4ew/iO
平日なのに何故ガキ以外がいるのかわからん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:50:45 ID:ZEIWO9bL0
ニートだっていいじゃない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:15:08 ID:KYnfNcNAO
フラットのブラウン管じゃねーのかな?
新筐体のヤツ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:45:53 ID:fDcU0AU0O
よーし今から保木間に行ってくる。まだギタドラにイヤホン出力付いたままだよね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:15:04 ID:kE7irRSQ0
社会人でも夏季休暇くらいあろうに。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:53:59 ID:LNu4g3hg0
>>108
今日は土曜日ですけど・・・
これだから、ゆとり教育は・・・

114 :108:2007/08/11(土) 21:53:07 ID:g/P4ew/iO
>>113
別に今日の事言ってる訳じゃないんですけどw勝手な解釈しないでくたさいよ

だからアルバイトみたいな単純な事しか出来ないんですよ?w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:53:35 ID:ED4HLwgOO
TAITO綾瀬の金寺まじ死ねよ。200円取るくせに遅延モニターかよ。あまりにもムカついたので帰り際に台蹴ったわw1000円ぼりやがって。直しとかないと近いうち裁判起こすからな

116 :INDY ◆QsVCv/INDY :2007/08/11(土) 22:11:40 ID:wVTevfbaO
日本語でおk

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 22:49:40 ID:H47lg7rP0

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   >>115はわしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


まで読んだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 22:54:44 ID:WCMEvg/8O
>>115

器物損壊で捕まるのはあなたよ〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:11:24 ID:fDcU0AU0O
保木間のギタドラいつも通り始めから4-2設定なのに早速過疎っててわろた。まあ連コできたからいいけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:55:42 ID:cXDfox0A0
>>114
悔しいのう、悔しいのうwww
>>115
遅延も何も最新型でUSB2.0に何文句言ってんだ。
お前が下手か旧筐体染み付いてるだけwww
筐体差なんざ上手い奴なら2回もやりゃ慣れる。
プラズマからブラウン管なら相当時間掛かるだろうけどな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:42:58 ID:+stf9Y/L0
USB2.0(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:59:51 ID:793gT5Kb0
>>114
アルバイトみたいな単純な事って何?
正しい日本語を使って下さい。
これだから、ゆとり教育は・・・

>115

遅延って都合の良い言い訳ですねwww
裁判起こせるものなら起してみればwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:19:48 ID:+/mzZTn80
何というか夏だね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:58:57 ID:xZJRti06O
>>122
こんな時間にPC投稿・・・・良い歳したオッサンが何故・・・・・仕事は・・・?
どんな屁理屈を言ってくのかわからんけど、とりあえずゲーセンじゃなくてハローワーク行けば?w

125 :仮面 ◆QsVCv/INDY :2007/08/12(日) 15:07:49 ID:HpLAGwhCO
>>124
『馬鹿の一つ覚えだな』

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 15:23:53 ID:+/mzZTn80
こう暑いとゲーセンに行く気にもならんな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 17:32:42 ID:7H5H5txsO
>>124みたいな毎日が日曜日なニートには曜日間隔が無いんだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 17:34:07 ID:7H5H5txsO
間隔じゃなくて感覚か
予測変換が憎い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:50:58 ID:QT5mHF3a0
>>124
何時でも脳内が夏休みな君が羨ましい。
馬鹿の一つ覚えみたいに同じ事しか言えないのですか?
煽り厨にしても面白くないから新しいボキャブラリー増やそうぜ。

俺?仕事の休み使ってPCで書いてますが何か?ww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:49:48 ID:IZk0MbM6O
どうでもいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 05:23:32 ID:Cb5DGyqqO
知人にHAPPYの事聞いたら0725って人の日記でもしつこくコメントしててうざいらしいなW
他の人の名前もあがってたがここで出してもわからない人なのでやめとくぜWWWWWWWWWWW

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 06:44:22 ID:1x8OI/9f0
HAPPYきめえwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 07:12:01 ID:pRc9vFMoO
もうそのネタあきたー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:17:54 ID:yoZisPffO
また今日もガオにいるのでしょう。赤スティック持ってドラムしてたら確定

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:56:24 ID:NjheCEf30
HAPPY画像のアップ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:00:29 ID:H1ttPt0k0
またこの流れかよ。
馬鹿の一つ覚えのアルバイト乙とHAPPY乙はいっぺん死ね。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:55:30 ID:yoZisPffO
何か新しいネタは無いか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:03:11 ID:RrZfhyBL0
俺叩いていいよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:29:56 ID:yoZisPffO
お名前をどうぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:29:35 ID:X2kFS7QqO
HAPPYは、なぜ名前負けしてるような残念な顔なんですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:05:19 ID:f3LHn/ajO
もういい加減空気くらい読もうぜ坊や達。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 02:12:02 ID:X2kFS7QqO
>>141
どうやらHAPPY本人が降臨した模様ですw( ^ω^)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 08:40:47 ID:f3LHn/ajO
携帯からNG登録出来ねえのかなぁ
いい加減空気嫁な杉でウザすぎるわ。
何スレに渡って何レス消費してんだよ
このアルバイト厨とHAPPY厨は。

そんなに年中粘着するほど好きなら結婚しちまえ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:47:27 ID:jhyA+ZU60
話題がないんよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:24:52 ID:sGEuIfLTO
無限ループって怖いよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:49:14 ID:OV0hyNNSO
俺もウザイに一票

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 17:44:26 ID:skAdNhR80
俺もループ厨ウザイに一票。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:11:02 ID:fR6DHAXmO
スルーしろに一票

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:26:08 ID:czMNYbeIO
みんなでスルーに一票

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:49:58 ID:czMNYbeIO
IDがwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 19:23:45 ID:1Oo735cjO
特に何もないけど?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 19:54:09 ID:skAdNhR80
スルーしても毎回意味不明な前振り付けて呼んでもないのに勝手に湧くから困るに一票。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 11:29:00 ID:Bi51AzJvO
こんなに批判されてるのにまた忘れた頃に書くのは、
〇〇は死ななきゃ治らないんだぜ?

に一票

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:12:41 ID:mp6BweHXO
このスレもうダメぽ(´・ω・`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:47:07 ID:RJH20RZy0
この流れ繰り返すならもうここ次スレ立てない方が良いだろ。
空気も読めないゆとりが2ch使うなっての。

に一票。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:17:33 ID:rmmlGx5bO
HAPPYのじゃが顔キモさに

一票。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:08:32 ID:axX1sd/e0
やっぱ馬鹿に付ける薬何て無いんだなと思った
空気読めないゆとりは死んで欲しいわあ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:22:13 ID:rmmlGx5bO
ゆとりは世界を救う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:40:34 ID:LMAVDCdwO
有明は涼しくて寝やすいな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:58:46 ID:0H6j2IAb0
兄貴はやく同人誌ぶちまけてくれよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:17:16 ID:BGAuonA8O
みんなコミマかよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 07:04:21 ID:rYJtZK/sO
あめやだむりこわいいく

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:05:24 ID:WQb2KQvf0
まだまだ次スレの話題じゃない 且つ
長文で申し訳無いのだが、
足立Wikiの方をこまめに更新すれば、
各ゲーセンの入荷状況、メンテ環境、周辺情報はわかる訳だし

スルーできない、煽りもつまらない、
ネタにマジレスだわ、定期オフもないと、
こんなつまんないスレは次スレいらないと思うんだが.....?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:50:30 ID:hGLF/hgS0
そんな人はこのスレ見なきゃいいだけでしょ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:08:18 ID:WQb2KQvf0
それもそうだねwすまんかったww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:20:26 ID:iK1RUWsxO
オフでもないけど仲の良いガチムチ兄貴どもはよく遊んでるよ。俺もよく尻出してるし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:57:05 ID:N92Ftrfv0
蟹でドラムやろうと思ったら
明らかに順番待ちとか並んですらいなかったのに
「おい、並んでたんだよ」とか寝ぼけたこといわれて順番抜かされた
あぁムカツクなんか地震で揺れているがムカツク

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:08:46 ID:BhV6ePQUO
正直HappyよりKY-Sのが五月蝿い分数倍ウザいんだが。

後ろで騒がれてベロシティ切れたじゃねーか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:24:09 ID:bjIGlvI9O
HAP◯Yと愉快な仲間達は相当ウザいな、いつもいるし

スキル上げに必死すぎて気持ち悪いんだよ。あの顔じゃ雇う所もないだろう、ニートなのにどっから金が出てくるんだろうか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:26:59 ID:f1xSMVvPO
どうでもいい。

こうですか?わかります!><

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:33:32 ID:jhhZyvHd0
もうGAO専用スレ立ててそっち行け。
正直叩かれてる奴も相当痛いのか嫌われて爪弾きにされてんだろうけど
叩いてる奴も毎回毎回毎回毎回必死過ぎて同じ位痛い、自覚しろよ。
目糞鼻糞、五十歩百歩だよ。
馬鹿じゃねーの音ゲーGAOの客層って。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:35:14 ID:hGLF/hgS0
長い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:46:00 ID:isrdBJQpO
HAPPYと愉快な仲間達って前にHAPPYの話題で上がってた0725とかだろ
たまにGAOで仲良くやってるみたいだぜ(ワロス

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:00:48 ID:xz18e7kMO
遅れましたが、外山恒一に一票。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:13:58 ID:jhhZyvHd0
>>172
すまん、でもまぁこいつら丸ごと消えてくれれば過疎ったとしても
まったり良スレに戻れると思うんだがなぁ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:31:55 ID:BhV6ePQUO
GAOの避難先探そうとしたんだが、近くはどこもギタフリのメンテ悪すぎ。
特に西新井駅前の宮殿は最悪だった。ピックの反応悪すぎてアップで終わる偶数オルタが面白いほど切れまくる。
常連っぽいフルオルタの柿ネさんは他いけば簡単に赤いくだろうな・・・

177 :ぬこ:2007/08/18(土) 20:49:32 ID:097JrFWOO
宮殿ってポップン何曲設定?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:56:21 ID:CgEmulqNO
>>176
別に俺は普通だけど。

と宮殿常連が言ってみる。人それぞれじゃないかね。

>>177
3曲。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:13:58 ID:aIVjx1QI0
3曲設定の音ゲーはそろそろ死んだ方がいいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:28:44 ID:BhV6ePQUO
>>178
とりあえず他の筐体を試してみて下しあ。
俺柿ネ目前だけど、あそこまでひどいメンテは久しぶりだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:45:46 ID:CgEmulqNO
>>180
前作から始めた新参で今作1100過ぎたけどそんな酷い感じはしないけどなぁ。

まぁ良いや、今度色々見てみるよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:25:48 ID:7x3kt/xH0
宮殿って西新井の?
宮殿というパチスロ屋があったから
ゲーセンはもう潰れたんだとばかりおもてた

どのあたりにあるの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:23:23 ID:NX/BBhkVO
>176          誰の事かわかった俺は勝ち組

いつも必死にギターやっているもんな

あの人

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:49:54 ID:6xcdCI8YO
今度は宮殿常連同士の叩き流れっすか〜?
好きでやってるだけの行為に必死とか書くな馬鹿。

マジ叩くしか才能無いゆとり多すぎ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 07:42:03 ID:+hYLS5t8O
宮殿ポップンのメンテいいよな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:54:52 ID:cCsTHe1AO
>>182
そのパチスロ屋の2階

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:29:19 ID:NdSMQkrJO
>>181
ちなみに左側の話だから右側だったらわからん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:49:45 ID:NdSMQkrJO
んで結局保木間に落ち着くと。やっぱ4-2設定は魅力

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:37:30 ID:yedvW2e8O
HAPPY氏を叩いてるのは麻婆
日記でHAPPY氏の事をズタボロに叩いてたな
いい加減にやめたらどうだ?
陰で叩いてる君の方がよっぽど腐ってるよ(´_ゞ`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:53:53 ID:WN4A60X00
じゃあ仕方ねえからmizukiとAURでも叩くかw
足立区の恥さらし糞コンビ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:24:08 ID:Je2fN65HO
麻婆ってのが誰かは知らんけど俺もHAPPYウザイと思うわ。陰で叩くっつーか、HAPPYもここ見てるんだろ?毎日ゲーセン来て暇潰しする時間があったらバイトの一つでもすればいいと思うよ。親泣いてたぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:34:38 ID:P1SGnRS8O
実は麻婆も毎日GAOにいるんだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:36:48 ID:Je2fN65HO
>>192
それが真実ならお前も毎日いるんだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:37:44 ID:P1SGnRS8O
日記みて予測してるんだが?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:40:10 ID:P1SGnRS8O
>>193
麻婆君乙
哀れ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:45:20 ID:P1SGnRS8O
>>191
この文章からすると毎日貴方も来てる事になるなwww
HAPPYを知らない訳がない
そして麻婆君をかばう内容
どうみても麻婆君だね
またmixiの日記で吠えてみるかい?wwwwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:00:25 ID:Je2fN65HO
残念ながら俺はHAPPYの身内だ。証拠は見せられないが今HAPPYとのマイミクは切ってくる。これで奴が少しでも変わってくれるなら良い事だと思う。じゃあな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:33:23 ID:6jqbCP0bO
あのさ、まぁなんてゆうか…








wwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:34:10 ID:7lENPE4NO
どうでも良いから低脳なGAO常連全員このスレから消え失せろ。
マジ空気壊しすぎ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:46:54 ID:I8aNWl4vO
>>189-198
ここはお前達の釣り堀じゃないんだよ帰ってくれ
お前達が何人だろうともお前達の唐揚げに絶対レモンを絞ってビジャビジャにしてやる
そのレモンはもちろん中国産だ
それがお前の望んでる世の中という事になるなのだから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:51:27 ID:IAXbBPSG0
変な人って距離が測れない特徴があるけど何なんだろうね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:28:05 ID:4cLm/neN0
面白いから明日ガオいくわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:00:34 ID:2MrmBXIo0
障害者は社会のゴミ

障害もった地点で死んだ方がいいな。自由な生活を送れずに苦しむくらいなら死んだ方が良い。迷惑もかけずに済むしな


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:23:57 ID:EyG7Jo8bO
漢字の間違いを訂正した方がいいかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:57:16 ID:id+DgPSUO
>>203
恥ずかしいのうwww恥ずかしいのうwww

206 :182:2007/08/21(火) 01:21:53 ID:hGkUgL0F0
>>186
d

各階にどんな店があるかを指すプレートを
一通り見たけどゲーセンっぽい名前の店が
なかったから勘違いしちまった(;´д`)

なるほど2階だったのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 02:21:32 ID:IOqy2AwA0
>>203
はいはい、ニート乙の人毎度乙wwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:19:49 ID:sA1oV8oN0
何で夏には(ry

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 15:58:58 ID:SGmxABLE0
>>203
と言う事は、お前は死んだ方が良いんだなwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 09:51:04 ID:RiNtuIjJO
>>203はガチで障害者w
可哀相な子なんですwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:52:00 ID:KnJkwnP/0
うんこぶりぶりー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:32:20 ID:UttZF4gE0
氏ね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:36:17 ID:qRf0VdSN0
上級者スレ乙


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:12:18 ID:KnJkwnP/0
すいません一度やってみたかったんです

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:29:43 ID:gR9aGZSTO
綾瀬のタイトーにアクエリあるって聞いたんだけどやってる人いるの?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:16:31 ID:yu/+IslTO
今日(昨日)昼位にデコハゲオッサンがいてビビった。てか正直キモかった
なんでだ?お盆は終わったよね・・・・?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 07:09:44 ID:1MxXZu8cO
お盆が休みとは限らないし、お盆以外にだって休みは取れるだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:41:44 ID:V6a2/DyJO
社会人が土日しか休みない訳無いだろ常考
こんなゆとりが悪態つく店って何処だろ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:00:59 ID:KFvEZrBS0
無限ループきたこれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:04:17 ID:TaDPsBMs0
またこの流れか、GAOの頭悪い音ゲ常連消えるとまたこの流れ。
正直ゆとりは馬鹿しか居ないのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:32:27 ID:yu/+IslTO
>>217>>218

でもその人ゲーセンに行くと90%はいるんで、なんでかな〜って考えちゃうんですよ。

随分有名な会社に入られてる方なんですかね?w自分もその会社に就職したいですよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:11:59 ID:1MxXZu8cO
ゆとりは馬鹿しかいないんじゃなくて、ゆとりだから馬鹿なんだよ!



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:26:20 ID:dY0rg/L40
クソスレたまんねえ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:21:01 ID:BEPKbzGP0
考えちゃうのは勝手だけど、お前の独り言をここに
いちいち書くな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:46:08 ID:QYTYJ7VtO
いく

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:41:21 ID:V6a2/DyJO
>>224
だな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:26:29 ID:Pu9IH6uS0
TUKI-G(JIG)
RYURYU
SHASE1


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:05:03 ID:VPmUNvW0O
ガオの写真撮りづらい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:15:37 ID:CwVh07mY0
>>1
おいクズ!
パソコン画面相手に、顔の見えない相手とコミュケとってんなボケナス
デイリーan か フロムA を買ってバイトでも見つけろタコ!
いつまでも父ちゃん母ちゃんのお世話になってんな左巻き!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:42:26 ID:c2m5PKOa0
なんだか229が話題変更の為に適当な話題振ってる様に見えるんだが
もしかして227のあれって何か意味ある事なのか?
それともガオが関係あるのか?気のせいだったらスマン。

231 : ◆NY44EoO/ps :2007/08/25(土) 19:49:59 ID:sah8tIIs0
めんどくさいからしずまんこ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:58:09 ID:CwVh07mY0
229じゃないけど晒しは良くないと思うよ。自分がされたらどう思うよ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:00:20 ID:CwVh07mY0
oops

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:06:15 ID:c2m5PKOa0
229
232

志村〜IDID!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:59:56 ID:RqPuCuQ4O
これはひどい( ^ω^)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 04:18:47 ID:oNtuC1it0
>>229=>>232
ホームラン級の馬鹿だな。
慌てて話題変えようとするから自爆すんだよwゆとり過ぎるww

>>227のはファンタジーとルモンドでデラやってるゆとりのDJネームだろ?SHASE1って前スレで晒されてたし。
つまりこいつらがデコ叩いてる犯人でそれに過剰反応した>>229はその3人の内の誰かって事だ。
ここまで解り易いと本当にホームラン級のゆとりだなwwwwwwwwwwww


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:52:12 ID:61JgkBIhO
つまんねぇ流れだなwまぁ別に嫌いじゃないけど


>>236もバカでも想像出来る考えだなw



しずまんこ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:25:42 ID:i9lUKigBO
俺関係なくね?
(;^ω^)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:58:44 ID:7DhCZEgm0
ファンタジーで穴嘆きを和尚でやっちゃったバカがいたので晒し

KUROR
FUYOU

あの時後ろに並んでてお前を見ながら携帯弄ってたのはこのためだよ^^

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:07:09 ID:SBEdvAZTO
ファンタジーとルモンドのゆとり音ゲプレイヤーは
晒し叩き和尚とロクなのいねーな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:22:23 ID:61JgkBIhO
>>238
すまんかった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:44:52 ID:i9lUKigBO
>>241

大丈夫す( ^ω^)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:57:31 ID:7DhCZEgm0
>>240
ゆとり乙

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:18:10 ID:f3382NFEO
もうそろそろ、八月も終わりか…









このスレが平和になることを祈るぜ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:03:26 ID:nyWkq39cO
和尚ってな〜に?

教えてエロい人(*'▽'*)ノ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:40:52 ID:f3382NFEO
世の中には知らないほうが良いこともあるんだぜ?

まぁ、和尚ってのはダブルを二人でやったり、シングルを鍵盤と皿を一人ずつ担当してやることだよ!

間違ってたら誰か訂正頼む!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:59:45 ID:AwBOEIIeO
ぽくぽくちーん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:15:31 ID:nyWkq39cO
エロい人ありがとうございます(*'▽'*)ノ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:26:13 ID:BVn9J9paO
最近ゆとり達の行動は目に余るものがあるな。
名前出てる奴は要注意しとこう。
自分が気にくわないだけで平気で理由付けて晒してきそうだし。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:17:31 ID:JPJQdxj9O
全くさっきギターやってたら横からタックルされたわ
しかもなんかガンつけられたしさ

ゆとりなんか消えればいいのに

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:27:11 ID:sKvuk3MhO
シングルの皿をやって貰うのは「スタンド」だよ

和尚はダブルを二人でやることだけ。語源はDJ.OSHOUって人がやったのが始めだからだったかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:28:12 ID:HoEv9a3x0
チョンテンドーDSはファミコン以下の解像度wwwwwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:28:43 ID:f3382NFEO
>>251
皿回してもらうのはスタンドっていうのか!

勉強になったが、やりたくはないな…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:35:22 ID:Bnzxzb0U0
>>250
GAO?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:54:15 ID:iyvacTPQO
空気読まずにMJやりたい発言

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:01:49 ID:3PfF3yd50
キョンタいけよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:17:40 ID:HoEv9a3x0
チョンジーだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:12:11 ID:2UG6Wfx30
お前らがどうでもいい議論しているうちにCSDD出ちゃったじゃねーか!
http://shibuishinshi.dyndns.org/oreup85657809652/img/shibu00876.bmp

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:15:55 ID:BvJLJ7zSO
創価創価

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:34:16 ID:D+F106kI0
はいはい、フラゲ自慢はチラシの裏にでも書いてろゆとり君。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:38:32 ID:2UG6Wfx30
>>260
入手できなくてくやしいのうwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwっうぇ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:41:12 ID:WYqbLor7O
きもい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:44:44 ID:2UG6Wfx30
どうでもいい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:52:14 ID:D+F106kI0
>>261
いや、CSはやる意味ないからいらね〜し。
正直ACでしかやらないからな。
予想外れて残念だのうwww残念だのうwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:20:32 ID:xJk43WjoO
今日遊んだみんなありがとうおつかれ様!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:25:50 ID:JbClSHquO
>>167俺もそれ昨日やられたんだがww蟹ってマジでDQNの集まりだなww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 11:32:45 ID:WNpLIh6O0
吹いたw
足立区オリティ高いww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:51:01 ID:BjI43dnt0
時刻的にはもう一昨日の出来事なんだが

閉店15分前のルモンドで俺は鉄拳5DRをやってたら乱入が
相手はJACK-5でカードは使用できない時間だったからお互い未使用
なんとこのjack-5

びっくりするほど弱い^^;

家庭用でVERYEASYのCPUと戦ってるみたいだ・・・
下ガードをいつまで経っても覚えない、そもそも戦い方がワンパターン

で、お決まりの連コイン^^;しかも同じ戦法で5連敗…
相手は20代前半くらいのイケメン兄ちゃん。あのさ…学習しようよ…2度やって勝てないって思ったら連コやめようよ・・・

かと言って俺TUEEEって言いたい訳じゃないんだよ俺も。学習してくれってこと。何で足立の鉄拳プレイヤーの人って連コしまくるん?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:00:57 ID:21b6Q7B6O
イケメンだったから何度も何度も


まで読んだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:20:15 ID:TuXy2H6G0
そんなどうでもいいことは日記にでも書いてろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:40:36 ID:53mEUjwi0
時閉相なび家下で相か?
すいません、何処を縦読みすれば良いのでしょうか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:56:09 ID:epfMINQwO
最近、糞タジーでよく見るんだが
ゴスロリの女一人に4〜5人の男の集団

ビートマニアとポップンの周りにわらわらと
あれはなんなんだ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:04:03 ID:I3598yllO
ルマンドでも見るね。お姫様気分の女とその女に気に入られようと必死な下手くそ軍団な

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:15:45 ID:nDd79Kf+O
もう
音ゲーマー=ネラー
でおk?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:25:48 ID:I3598yllO
むしろネラー=音ゲーマーだろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:19:08 ID:9H65WE3l0
>>272
べつに他人に迷惑かけてるってわけじゃないんだしどうでもよくね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:38:50 ID:86QWZX8TO
女に釣られて動くし騒ぐからかなり迷惑だぞアレは。
並びも適当で平気で順番飛ばして連コするし
人がやってる曲真後ろで女に大声で解説してウザいしな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:36:56 ID:uRlkpMURO
注意したらいいんじゃないの?

周りに迷惑かけてるようなら、店員に言えば何かしらしてくれるだろうし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:48:30 ID:Xcc2UEu20
        _,,,,,,,...........,,,,,_
      ,/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
     .|:::::::::i"""""""""""ヾ::!
     |:::::::ノ         ゙l;!
    /`ヾ;/   -‐ 、   -‐ 、 }
    | r 'i     zェェ、   zェェ、 |
    ヽ` !          !   |
     `7    /、,, _ ,,)、  l
,....--―'"|ヽ.   ´  _     /  <おいらの時代、トップは都立が上野で私立は開成だった
::::::::::::::::::::| \  ´ ̄ ー ̄ /ー:::  <うちの高校はそういう所が駄目だった奴が来るから、
:::::::::::::::::::::|.   \____,/|::::::: <決して頭は悪くないんだけど、ワルだった

1963年東京大学合格者数
都立上野高校 44 (/350 男子250女子100)
私立開成高校 44 (/400)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:24:30 ID:Ve5yMh0A0
ルモンドの店員はハッキリ言って無能

弐寺でいつも5連コしてるけど1度も注意された事無いぞw糞ジーも同じだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:31:09 ID:mechIF7kO
↓ここでルモンド店員が心中を↓

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:42:26 ID:b2cg6ThQ0
じゃあ来なけりゃ良いよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:51:01 ID:9H65WE3l0
というか注意されないとわからんくらいアホなのか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 04:40:57 ID:sy8B4yaEO
ルモンドは店長変わってからなんか感じ悪い店になった気がする
店長変わってから店員の態度も感じ悪くなった感じする
風営法守ってないし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:39:30 ID:EREj7Nx8O
ルモンドの前店長はパーキッツの片岡さん似

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:31:54 ID:i/N3pFHEO
私の勝ちだー!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:59:06 ID:6qTz5XjsO
今日、GAOの両替機前で小銭をばらまいてしまっていて
少し拾ったら帰り際に500円くれた方


久し振りに優しさに触れました…
見てるか分かんないけど、また会えたらお礼をちゃんと言わせて下さい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:35:46 ID:i/N3pFHEO
いい話だな

289 :ぬこ:2007/09/02(日) 21:57:30 ID:kVBHAcKXO
よかったね(*^□^*)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:31:31 ID:exFaLyFG0
この間ガオ行ったらおっさんに割り込みされました
死ねばいいと思いました

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:39:47 ID:i/N3pFHEO
やな話だな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 03:02:18 ID:HabA0FzZO
話の流れに全然関係ないけど、GAOにいつもいるおっさんリーマンってなんなの?

あのおっさん、土日もスーツ来てるんだけど何で?

あと、おっさんリーマンを始めとするグループって何でみんな同じ服を着ているの?

以上、GAOに行ってて気になる事でした!

誰か、理由知ってる人教えて!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 04:31:25 ID:kUfaXYe+0
>>292
馬鹿なGAO常連に教える事なんて何もないよ。
GAOとか付けたり改行したりせずに何時もの馬鹿の一つ覚えでニート乙って言えよwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 11:42:14 ID:xgVrRaPJ0
>>293
相手すんな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:08:31 ID:Fvau5gT/O
>>293
こっち見んな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:57:28 ID:INGDlOw0O
>>293
>>293
>>293

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:30:14 ID:jZo+tOamO
おまいらGAO集合な

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:53:43 ID:LCCSnULQ0
OK、今から行くぜ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:23:34 ID:tL4oBb7sO
いきなり杉w
といいつつ帰路を変更して向かう俺受験生orz

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:24:04 ID:LCCSnULQ0
まあ俺は家なわけだが

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:49:10 ID:Fvau5gT/O
うわっ何だこの人数…オフ会かよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:04:10 ID:4JwcRstc0
HAPPYはなんでいつも赤い半袖シャツなの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:07:15 ID:Fu4L7vgT0
GAOの馬鹿どもは他所に行って話せ、これ以上馬鹿増えるとスレが更に汚れる。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:33:30 ID:Fvau5gT/O
ガオの音ゲーコーナー超盛り上がってるよ!外で女の子が泣いてたのはなんでだろ…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:59:04 ID:tL4oBb7sO
>>300
(´・ω・`)…


間が悪過ぎるぞ俺orz

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:08:16 ID:jZo+tOamO
>>300
残念だよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:44:53 ID:LCCSnULQ0
チャリで20分かけて行ってデラ三人待ちとかだと萎えるんよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:49:54 ID:cNmSXjGt0
2時間ゴービヨンドに粘着していたが飽きた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:21:30 ID:RppcUVN+0
廃墟

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:41:44 ID:eevG/mNpO
なぁなぁ、GAOでバイトするとモテると聞いたんだが本当か?
童貞捨てられるかな?w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 07:18:39 ID:0glVNUcPO
お前みたいな奴は一生童貞だよw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 09:01:19 ID:6Y72wqKI0
>>310
311も素人童貞だから心配するな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:26:04 ID:lO5xzQ3s0
>>310
やらないか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:45:37 ID:/glfcCidO
GAOよりBIXの店員のがモテるんじゃないか?
イケメソもいるしW

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:16:16 ID:fpOfWy8A0
結局盛んになればなったで馬鹿しか沸かないか。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:19:14 ID:Vq0fIyk0O
初めてマサカドってとこ行ったらDQNばっかでドラム出来なかった。

なんなんだあれ DQN以外に常連ぽいやつらも回しプレイとか。

よそ者は排除ですか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:24:52 ID:AipEgty5O
エムゼロさんDP十段和尚お疲れ様です^^
DP皆伝なんで取らないんですか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:27:20 ID:hJVEYEl0O
エムゼロたんの妹のパンツいくらで売ってますか><

和尚さんDP皆伝まだー?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 07:42:44 ID:hKwKQpZLO
>>316
あそこには時々行くんだけど…常連がグループ作ってる感じだね

あそこは誰がどこに並んでるかわかりづらいから
(他の常連と喋ってるだけの人もいるし)
DMの方向いて待ってますアピールしないと
回って来ない可能性もあるかもね…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:32:14 ID:BPc2kaNm0
ギタドラやりたいならマサカドはオススメできないよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:07:36 ID:lFPKo39WO
ルモンドに見慣れない筐体があったのよ、色合いとか察するにanswer×answerじゃね?とか期待したらただのクルクルラボでした
クルクルラボ入れるんだったらMJのサテ増やせ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:41:51 ID:fBIdEnI/0
それよりWE06をだな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:26:02 ID:4/YgnWnsO
ファンタジーって日が出てると反射しちやって大分、寺やりづらくないすか?

まぁ自分が下手なだけかもしれないけどさ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:24:40 ID:2FLXsb3mO
ファンタジーはやりづらいね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:19:46 ID:ynNAx94uO
H◯PPYさんて公務員?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:24:09 ID:2FLXsb3mO
誰?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:24:12 ID:NG+PNwqD0
自宅警備員

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:32:18 ID:CgQVUsq10
>>317
CSDDのDP皆伝に登録してるM-ZEROってそいつかねぇ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:58:17 ID:XNOpNdBoO
>>328
そうだと思われ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:27:45 ID:p4+iEe+6O
いちいちパスワード入力してまで和尚の結果を残すなんて…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:00:12 ID:GWi2uG9wO
ルモンドで寺してる整髪料で髪ガチガチのおっさんキモくね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:13:18 ID:IKx99r5fO
ルモンドでドラムしてるスティック超短い奴きもくね?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 11:29:52 ID:IKx99r5fO
('A`)プゥー
ノヽノヽ=3'A`)ノ←>>333
  くくへへノ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:11:31 ID:OGtEbMtJO
>>331
あの人仕事何してんだろうね



























335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:02:37 ID:XNOpNdBoO
ルモンド最強説wwwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:11:01 ID:IMgcbFsSO
もうダメだな…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:26:43 ID:eCkmwqb+0
音ゲーしてる奴ってキモくね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:53:15 ID:74RJTuUSO
それは音ゲーに限ったことではないんじゃないか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:22:36 ID:bQArcfgC0
どうでもいい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:54:32 ID:IjLjHyaq0
ここはゆとりが他人の仕事を笑って将来の自分を見ないように逃避するスレになりました。

341 :sage:2007/09/10(月) 19:53:57 ID:j+Dzarx90
誰か教えてくれませんか?
今日QMAをやっていて東京のタイトーステーション綾瀬店という名のところから
つないでいる人とあたったんだが、これって綾瀬駅前のタイトーのことか?
だとしたら、いつあそこにQMA入ったんだ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:40:04 ID:PqJ0fg9JO
>>341

名前カオスWWWWWWWW

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:09:25 ID:IKx99r5fO
('A`)プゥー
ノヽノヽ=3'A`)ノ>>344
  くくへへノ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:19:50 ID:jeSk8/eLO
アッー!('A`)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:12:55 ID:y3WNLPVv0
>>341
数日前に入ったよー
2F奥に配置されてます

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:47:27 ID:li35vaW50
ルモンドの寺禿きんもー☆

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:02:09 ID:bGzXUtJkO
ハゲって誰すか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:34:41 ID:AvDr7uVCO
いい加減、空気読めや

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:00:57 ID:fv8t7CWpO
あの人のおかげてルモンドのデラはボタンとスクラッチが改善されたから俺は助かった。
叩いてる奴はその事すら知らないエセ常連かゆとりだろう大抵の常連は彼と仲良いしな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:26:17 ID:bGzXUtJkO
ヒント:叩きは大体身(略


ま、実際どうでもいいけどね

>>348
何がすか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:19:48 ID:2DWW3RWBO
鉄拳制裁


('A`)プゥー
ノヽノヽ=3'A`)ノ>>346
  くくへへノ


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:40:03 ID:XWo2UNxAO
>>337

そりゃ、イケメンなんて全国に10%いるかいないかだからな

君も人事ではないんじゃないかい?
なんなら鏡、買ってあげようか?w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:42:49 ID:4INL12/X0
パンツ被って皆伝余裕でした

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:11:32 ID:YDYLKGG7O
パンツ帽子皆伝ゆとり

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:56:26 ID:SkjbI2dW0
>>352
かがみは俺の嫁
パンツ被って目線下げると冥の低速楽になるね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:37:11 ID:80Sk8wTEO
ルモンドの禿は体して上手くないくせに自慢厨
おまけに自慢にならないような自慢ばっかりだし


もう少し上手くなってから出なおしてこいよ(笑)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:45:38 ID:+L5YjDmGO
具体的にどんな自慢?
叩きが共通して抽象的過ぎるな、
適当な理由で難癖付けるヤーサンにしか見えないんだが。

具体例あげてくれないか?


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:31:59 ID:g/mUC0YwO
そのハゲって毎日いる奴の事かな?
大体一週間に2〜3回行ったらほぼ全部会うもんwたまに昼からでもいるらしいなwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:32:58 ID:Hq2mz076O
てか、ここに書き込んでどうなるわけ?
本人に直接言えばいいことじゃないの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:37:23 ID:vZYNkBrtO
このスレに本人が書いてそうな気がする

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:10:42 ID:CLgcNR2M0
というか反応してるのが本人説

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:11:23 ID:KlEr01/9O
俺も毎日いるよー

∩( ・ω・)∩

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:12:46 ID:IQQL3AvF0
梅島とかどうでもいいんだが

364 :カイン ◆KYNEdMtydM :2007/09/13(木) 11:03:43 ID:wIb9LdunO
マジでタイトーにマジアカ入ったんだねwwww
六台発見

一階の配置も変わってたわ
ポップンが弐寺の前の自販機の横に配置
通路が非常に狭いのでポップンやる人は注意かも
後はガンシューもそれにあわせて若干変更あり

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:32:13 ID:OYhhnzFhO
>>1すら読めない奴は死ねばいいと思うよ。


>>364
マジアカ情報サンクスw
ポップンは未だに200円なのかね…


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:39:50 ID:wIb9LdunO
自販機じゃねーや
両替機だった

ポップンは以前から百円だったと思ったが
マジアカ予習とかは確認してないがたしか100/100だった

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:26:53 ID:8S1J/M4LO
タイトーが導入初期から100/100は珍しくね?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:57:45 ID:IQQL3AvF0
そうやって期待させて裏切るのさ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:35:10 ID:KlEr01/9O
弍寺…(つд`)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:31:50 ID:3Qdi+BOn0
予習は1回で十分なんだが

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:12:22 ID:VG1ZmG8AO
いや2回欲しい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:46:11 ID:3Qdi+BOn0
>>371
ピクシー組乙

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:16:02 ID:OiuFGlXO0
んで、禿叩きはもう満足したのかな?ゆとり君達。
早く禿がキモウザイ正確な理由教えてくれよ。

台バンとか飛ばし連コとか台汚すとか大声で騒ぐとか色々あんだろ?
どれが禿叩く理由なんだ?もしただ毎日来るだけで叩いてるなら相当な馬鹿だぞ?

374 : ◆NY44EoO/ps :2007/09/13(木) 23:36:01 ID:CLgcNR2M0
いちいち反応するなカス

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:21:46 ID:Yc9k5Y+TO
じゃあ足立区IRでもやりましょうか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:39:15 ID:xl5nygqE0
375がコース作ってくれればやる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:17:09 ID:FrsFiRjjO
>>373
もし身内なら本人が馬鹿は放置しろって言ってるんだから触れるなよ。
勝手に言わせとけ。

>>兄貴
コテなんだしカスとか言うなよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:05:25 ID:xl5nygqE0
叩きとかネタだし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:48:39 ID:Yc9k5Y+TO
いつからよしえはガチムチ兄貴になったんだ?凄く興味があるハァハァ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:27:18 ID:TDTvEr4FO
ハゲ(笑)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:56:00 ID:PO3TozprO
つーか俺より音ゲー下手な奴はやめたほうがいいよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:01:08 ID:YGPsqJD20
【産業】麻生太郎氏(自民党)、大手アダルトゲームメーカーのアリスソフトを見学★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189722312/l50#tag18

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:02:15 ID:DwZHLrp20
うんわかった

みんな煽り耐性なさすぎだから俺が釣られといたよ

384 : ◆NY44EoO/ps :2007/09/15(土) 11:52:55 ID:oi/kvrT40
シリアーナ・ド・レイ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:53:32 ID:oi/kvrT40
すいません間違えました

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 13:47:57 ID:uG6Gwt+PO
お前は何を言っているんだ

387 : ◆uzDQNwysp2 :2007/09/15(土) 13:52:25 ID:4xsAv5a3O
>>384-385
m9

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:22:20 ID:K/27ToSKO
前から聞こうと思ったんだけど・・・・・
>>384
の父親ってはげてる?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:04:15 ID:4RP+rA7w0
>>388
よう!禿。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:50:10 ID:HbSU+TcYO
>>388
禿げててカワイソス(´・ω・)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:36:41 ID:9WS8XYI5O
ハゲを馬鹿にすんじゃねー。
好きでハゲたわけじゃないんだから…
自分が禿た時を想像してみ。
絶望的だから!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:38:38 ID:gvpgEydd0
つまり391はハゲだと

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:12:57 ID:0yy3j5A1O
髪の毛をガチガチに固めたら余計に髪に悪いだろうに‥‥

ハゲをくい止めるには、整髪料つけない事だぞ
わかったな?
けしてバカにはしてないから
絶対に。
ここらでハゲネタ糸冬で、本当に笑えないぞ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 05:31:42 ID:vY7VLevK0
笑えないと言うより本人が既にこの禿話を笑いのネタにしてる時点で
まったく気にしてないと思うのだがww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:05:45 ID:fTOdxdV90
あとは食べ物と頭皮の血行を良くする事かな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:38:33 ID:BGErmNmuO
はいはい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:45:41 ID:NM3AxH8c0
ついとっさにうっせーハゲとかいうけど
ホントにハゲてる人がいる時は言えないな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:12:55 ID:xOjE6M3QO
禿話ぶったぎりで申し訳ないんですが

GAOにキン肉マン2が入ってるかわかる方いますか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:55:40 ID:KpoNOkD1O
>>398
確か無かった

…確か

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:23:22 ID:CJ5tsl5X0
http://www22.atwiki.jp/adachi_arcade/pages/12.html
これでも使ってやってくれ
最終更新2007-07-11とか寂しいだろ('A`)



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:53:54 ID:T1V4oSBCO
>>399
>>400
お礼遅れました
サンクスです

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:10:53 ID:59QEoxwVO
フリーター

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:31:36 ID:noPe/6RjO
フリーダム

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:22:02 ID:KEcraD/bO
フリーモード

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:52:42 ID:6BX7teaCO
フリープレイ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:52:45 ID:tsULhQFTO
戦場の絆がマサカドに入ったやんけ!おっさんがテストプレーやっとる。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:36:22 ID:uTy7+t6DO
フリーウェイ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:47:32 ID:muGQPOga0
フリーハッピー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:55:27 ID:1+uOXqbN0
今頃戦場の絆入れるって、何考えてんだろ。
しかも近くにもっと静かで環境いい所あるのに、他の切ってまで置くのか。
ほとんど行かないからよく知らないけど、マサカドってチェーン店なの?
チェーン店なら入れるのもまだわかるが‥。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:31:25 ID:tsULhQFTO
つーか、普通にオマエの方が意味不明なんだが。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:26:06 ID:1+uOXqbN0
>>410
もうちょっと大人になれば分かるよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:27:58 ID:muGQPOga0
ここ音ゲーする人たちの身内スレなんで

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:31:20 ID:1Y3bdr2J0
インカムつけて勝手に出撃してろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:49:26 ID:vLwWYl2IO
そんな事より明日禿がルモンドに来るか賭けようぜ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:55:07 ID:HewkPUSV0
来るに100ぺりか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:34:46 ID:pUvWNRwzO
しずさんが来るに100ヤラナイカ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:44:31 ID:kLkeQZ7bO
ハゲオッサンはマジでいったい仕事何してるんですか?ルモンドで腐る程見るんですけど
不思議です

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:52:15 ID:1Y3bdr2J0
いいから全員寝ろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:35:28 ID:L36WWCAvO
アッコにおまかせにルモンド常連が出てるんだけどww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:01:34 ID:vAJrjnmdO
>>414

結果ドゾー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:58:39 ID:OgBdxZBf0
LV8で落ちるYUNOHAさ〜ん。
段位ギガデリの最初で落ちるYUNOHAさ〜ん。
どうしてそれで9段合格出来たんですか?

開店して即段位取得してるYUNOHAさん、スタンド紹介してくださいwwww

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 07:04:26 ID:uTLh5eb6O
そんなこと言ったら兄貴だって飛び九段だったろうが‥‥‥それに前作だって九段より十段のほうが簡単だったじゃないか。


つーかルモンドのハゲは自分より下手なヤツの事をボロクソ言いすぎ。
自分のレベルを少しは考えようね。




まぁ、俺は皆伝なんですけど

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:31:07 ID:JWXivr6M0
皆伝くらいさっさと取れよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:08:29 ID:4zwLVEF+O
アッー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:39:04 ID:zSwf8yYUO
>>422
kwsk
どうボロクソ言ってるの?
俺彼がマナー悪いガキ以外で文句言ってるの見たことない。

俺は10段です、偽皆伝よりマシ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:44:41 ID:lrbk+/lj0
何なんですか梅島ってそもそも

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:54:25 ID:xclz/9fCO
ルモンドって恐いとこだね―

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:23:05 ID:mQpe9PHvO
最後に言わせてくれ
ハゲの職業って何?公務員?一流企業のお偉いさん?
なんであんなゲーセンにいる時間があるんだ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:59:29 ID:lrbk+/lj0
俺は25歳で無職

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:38:10 ID:seDdJWm7O
ハゲの人気に嫉妬

だがそろそろ端から見てキモいから粘着自重しろよw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:13:09 ID:Aqkupz0wO
ネット上なら俺だって皆伝なんだぜ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:15:08 ID:J6BJcp/Z0
実際に皆伝だが人生は二級なんだぜ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:04:06 ID:Cxwr45hl0
なにこの流れ。


  ┌┐
/ ┴┴/|
|  ̄ ̄|/ [ 印刷する ]

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:59:16 ID:mAzxNHGU0
>>431
IDが ヽ0wOノ ウェーイ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:22:57 ID:YP1HTcu80
どうでもいい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:00:58 ID:Y9y5N78oO
秋だね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:10:23 ID:ITcqSiaUO
足立区って皆伝多いよな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 04:28:00 ID:GYKz5XE10
最近じゃんじゃん増えてるね。単に多くのプレイヤーレベルが冥に追いついて来ただけで足立区に限ったことじゃないでしょ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:08:08 ID:7t2ZT7PDO
足立区ってスコア出せる奴少ないよな。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:18:11 ID:I1G2yVuq0
WR10位でスコア低いとか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:11:09 ID:WBCl+loEO
どうせ譜面当たっただけだろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:19:12 ID:6CYOMT0fO
当たっても出せない奴が言うなよww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:22:21 ID:coFwdD6I0
足立区はいろいろな意味でLV低いよな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:24:08 ID:gwwuWpCj0
スコアとか興味ないね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:33:27 ID:tTR4TiXXO
まぁスコア出さずに尻出せよっていう言葉もあるし

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:42:10 ID:gbL0nyod0
曲終わった後にソフマップの紙袋持った兄貴が
ケツから10cmの位置で仁王立ちしてた

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:50:10 ID:xfci5byXO
ゲーム如きで争えるおまいらに乾杯

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:52:47 ID:gbL0nyod0
足立区のハッテン事情

449 :カイン ◆KYNEdMtydM :2007/09/28(金) 14:58:05 ID:5HxsZ5XzO
今日はアニメイトのビニール袋持ってケツから5cmのところで仁王立ちしてるからよろしく

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:07:13 ID:/knAyK9M0
汚い穴だな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:28:07 ID:olbampBQO
兄貴童貞卒業おめでとう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:53:11 ID:6UCV/H79O
兄貴おめでとう\(=ω=.)/

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:46:54 ID:Li/SePGL0
就職決まった。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:03:10 ID:cnu5fHfOO
おめでとう/(=ω=.)\

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:07:39 ID:wNjnGu8o0
ズギュゥゥゥゥゥゥン

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:38:31 ID:54Yh4qVzO
久しぶりにキューデンいったらMFCのイベントやるらしいやん
二階堂姉妹見たさにイベント参加しようかしら

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:32:01 ID:0+H3YKom0
梅島ドラム上手いヤツいる?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:03:06 ID:B1QML+pDO
いないはず。
少なくとも俺は見た事無いなぁ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:27:31 ID:VL6dqWGNO
いても柿止まりだね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:39:26 ID:1lf4CF6J0
柿でも十分うまいんだが

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:12:45 ID:i0m6Fj490
オトバ厨多いからな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:47:27 ID:Ys6eWXK40
梅島以外でも上手いヤツいないだろ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:20:19 ID:wqtTbmRf0
埋島は上手いの2人居るな、一人巨漢でたまに来る、一人背低い彫り深い奴。
メネ赤98%、たまにビーマニやってるがどっちがメインだろ?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:39:03 ID:u4BjTZskO
メネってなんだ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:49:17 ID:wqtTbmRf0
逆の間違いだ、触るなよ、流せよ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:01:02 ID:i0m6Fj490
上手い人は殺されたのでもういません

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:01:42 ID:i0m6Fj490
メネ(笑)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:40:56 ID:Vk6/TEHkO
巨漢の方は家でアイマスやって、うっうー叫んでるよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:20:48 ID:FJxks9XeO
ギターしかやらないからギターしか見てないが
マサカドで銀ネを二人ほど見たことがある

GAOにもいるがあいつはニートっぽい上にいろいろ痛い

女の子は柿以上の子は見たことないかも
黄とか緑はちらほらいるが

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:21:29 ID:VL6dqWGNO
埋島てなんだ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:46:28 ID:XyMl1P1n0
そういえばAURとmizukiのキモコンビってどうなったの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:52:28 ID:VIU2rP0H0
皆の心の中で生きてるよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:34:45 ID:SfW2PpaR0
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:22:59 ID:mSffrkJfO
柿ネの女西新井で見たよ。
彼氏っぽい奴が銀ネだったから代理スキルかもしれんが。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:59:00 ID:jD7wHx1ZO
(゚Д゚)ハァ?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:26:20 ID:WZYbKXu9O
>>474
あの子は代理じゃないよ、ちゃんと自分でやってる。

て言うか彼氏が銀ネだから代理とかどんな理屈だよw

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:36:09 ID:crnO39RL0
自分より上手い人を見るといちゃもんつける人多いよね足立区って

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:24:32 ID:VFLzACo2O
ヒヒーン!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:28:11 ID:H3zEKfYR0
いちゃもんはどうでもいいが、蟹でイチャついてる馬鹿カップルをどうにかしてくれ。



480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:05:51 ID:9pa32wEZO
結局悪意の話題でしか伸びない足立スレ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:08:00 ID:oOpOZdx20
こんなスレはもう滅ぼせ!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:32:56 ID:c1FObL8UO
仕方ない、じゃあ禿が今日ルモンド来るか気分転換に賭けようか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:18:43 ID:JTLRukYQO
ルモンドのハゲって結婚してるんだよね?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:52:43 ID:oOpOZdx20
このスレで人気になるには
ハゲでパンツ被って一日中ガオでギターやればいいの?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:01:46 ID:eujEleVq0
皆伝だが髪薄い俺に一言どうぞ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:52:21 ID:zZ45bTbBO
リアップでも買え

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:03:23 ID:PHsD+sol0
あれはえるのか?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:29:26 ID:o3FSPGXeO
M-ZEROさんDP皆伝和尚お疲れさまです^^

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:29:11 ID:oA0pBrazO
足立区で音ゲーやってる俺がみんなの質問にマジレスします

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:02:11 ID:vnWIV94t0
福田が就任したことについてはどうお考えですか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:52:52 ID:T+ymk1DlO
足立区音ゲーマーには何故ゆとり小僧が多いのですか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:11:57 ID:6Xd9pTUmO
>488保木間で?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:21:59 ID:o3FSPGXeO
>492
たぶん保木間じゃないかな?昨日見たら既に皆伝なってた!
まぁ、M-ZERO本人のカードじゃないからカードみても確認できないが、奴の連れが皆伝=和尚だから。


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:25:33 ID:z1Welwa+0
DJ MIZUKI 京都府 77% 東京都  / ウェアハウス保木間店 09/07 23:57

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:14:48 ID:E74GVdZq0
mizukiってあの暴力mizuki??

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:53:06 ID:oA0pBrazO
彼女いない奴等のひがみか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:14:59 ID:Ggj/e9tK0
mizukiは警察沙汰になって振られたって聞いたがwwwwwwwwww

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:57:28 ID:IP1FVz6i0
ルモンドたまに行くんだけど、そんなにドラム上手い人見たことないんだよね。
上手い人見て参考にしたいんだけど・・・
柿ネさんでも見てみたいなぁ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:26:00 ID:eaGUShA1O
ルモンドたまにしか行かないな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:15:29 ID:vXs6wDUDO
>>498
梅島は音ゲー栄えてないから上手い人は来ないんじゃね?
綾瀬かGAO辺りなら上手い人居るんじゃないかな!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:09:56 ID:eaGUShA1O
久しぶりに




し ず ま ん こ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:01:31 ID:+gn8cHQYO
新しいしずまんこ考えて足立区のガチホモ野郎釣ろうぜwww

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:37:47 ID:NC8+/v0V0
>>479
同意

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:23:23 ID:+xx4NjonO
この静満は儂が開発した

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:04:52 ID:pNHF5T+1O
おっくせんまん!おっくせんまん!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:43:04 ID:h56XDp2VO
ひひーん

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:22:08 ID:l5LnkI6h0
久々にGAO逝くわ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:26:38 ID:/z33raScO
俺も久々にGAO逝くわ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:10:56 ID:5oU3k/AwO
では私も逝くとしよう

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:53:57 ID:V2lmuVEQO
足立区のゲーセンでギタドラ上手い人が居る所教えて下さい!!
今度行ってみたいので、上手い人が居る時間帯と店の名前もお願いします!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:00:44 ID:yRVUq6vJ0
自分の足で調べな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:05:50 ID:I86HpKedO
ポパイかスギモトかなぁ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:58:59 ID:lx94j/0AO
ZYXって弐寺入った?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:46:46 ID:wAJ5VzjOO
検索出ないし入ってないだろ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:45:19 ID:UgrqlDNGO
デラの話なんだけどYA0YA3って誰?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:20:36 ID:rbh2Fm+QO
M-ZERO

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:53:12 ID:fcxvEAse0
HAPPYだよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:27:51 ID:tSbaXsUrO
しず○んこ('∀')σ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)